【温水の】 杉浦ボッ樹 11【ファンキー爺さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
志村はアロマ企画が好きだと言ってたな
さすが志村はマニアックだぜ
ちなみに俺もオヤジとJKの濃密ベロキスシリーズが一番だぜ
このシリーズを継続して出さないアホムーディーズは全員AV業界から引退したほうがいいぜ 初川みなみは一回絡んでから全然共演しないからNGにしてるのかと思ってたけど違ってた 天使もえはNGにしてしまったんかな
ボッ樹さんと絡んでた頃がよかったなぁ たかしょーとの絡みでいつもより興奮してたのか、あまり射精量があるイメージないボッ樹が、たかしょーに顔射で舌でワンバウンドするほど飛ばしてたわ >>433
本人は意識していなかったんだろうが、精液の量が如実に物語っているなw ボッ樹さんって希島あいりと絡んだことあったっけ?
あの綺麗な鼻を舐められて屈辱で泣きべそかく希島あいりが見たい >>438
やっぱりNGかね?悲しい
希島あいりの敬愛する吉沢明歩の口添えがあればなんとかなりそうだなと薄ーく期待しとくw 女優にハゲ男優のリストを見せて この中で一人だけ選ばなあかんやったら
ぼっきゅうがまず外されやすいんじゃね >>442
迷いがない真っ直ぐな目をしているボッ樹さん、イケてる この時期に夜の歓楽街に行く奴には
グレートかぶきぼっきゅうの 霧吹きで お仕置きを トキトメー松本ってもう出ないのか。
あれしかもう見ない。 ボッ樹さんの安否が気になるのでブログ更新してくんないかなあ リトルぼっきゅうの諸兄達にお尋ねいたします
下記の作品はボッ樹さんの演技含めすごく評価高いようですが
これは買いでしょうか?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00581/ >>464
そいつは偽物だ!
第一回選択希望選手 温水洋一とハッピー&ブルー ボッジュ杉浦
48歳 ※俺とくるみちゃんのイチャイチャラブラブセックス、
しかも、中出しして妊娠しちゃうかも知れないぞスペシャル〜♪コーポレーション
※『「私、彼氏を裏切ってお義父さんに子作り許しました」
ゲス寝取られ!最愛の彼女が、絶望する相手と隠れてラブラブ中出ししまくってた!』で、
ボッジュ氏が自撮りカメラを回しながら、彼氏に向かってムカつく笑顔で言うセリフより ドラフト兄貴には本物と偽物の2種類がいるわけだねワロタ
それにしてもボッ樹ブログにコメント投稿してるタイ人は本物かね?
あと希島あいりのTwitterに共演リクエストリプするボッ樹ファンも
たどたどしい日本語で外人くさくてワロタ
ボッ樹さんはもはや世界のセクシーアクターだね たんぽん白鳥さんも妖精やね ぼっきゅうさんも時間の問題かね? >>469
ボッ樹さんの魅力にみんながようやく気づいてきた感じですね
7、8年前くらいからのボッ樹ファンとしてはボッ樹さんが人気になってくれて嬉しいよ ご新規さんにとっちゃ
無臭に出てた頃のボッ樹さんは珍しいのかねー
無臭なら木村つなとの共演や
銭湯でのタイムファックバンディットがおすすめ 無臭が出だしたらぼっきゅうさんも妖精になるんじゃね ぼっきゅうさんのザーメンサポート塾を開いたら繁盛するだろうな ボッ樹経験者の渚みつきが介護が嫌いじゃないってインスタライブで言ってた
ボッ樹さんと介護モノで再共演してくれることを期待 しかしボッ樹さんはJKものに当たること多いな
最近増えてきたジジイ役ではなく中年オヤジと評されるのも微笑ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています