Deepfake総合 ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリップ2世、No.TEN、総本山は晒してDfakerは晒さない謎 >>284
気づけよ
架空なんだよ
アップしてる職人は沢山居るぞアピールな
総本山同様架空の 新しい夢の技術であるAIの急激な進歩により
作業は大幅に効率化さらにディープラーニングの登場で
ほんとの神がどこかにいるというフィクションが一人歩きをし総本山なんて存在
しないのにあったらいいなという願望だけでおまえらただおちょくられてるだけ
いい加減気づけよ 「逮捕されるぞ」マン「ロダにぅPしたよパスは○○」マン「総本山」を最初に言い出した奴、あと意味不明な糖質っぽい文章書くやつ全員同じ奴だと思う。共通して冷やかしだから分かりやすい 新垣きたって報告で実際は元モー娘の新垣里沙だったりゴーストライター新垣隆だったりしたら草 >>284
だって外人じゃん、オーストラリア人だっけ?
「お前らが買ってるのは動画データで現物のポスターは付きません」とか
言ってたがポスター作れとか言った奴がいたのか? >>279
ごめんななんか、、、不安にさせちまって
大丈夫でちゅよ〜逮捕されませんからね〜
これでいい?
(笑)
気が小さいんだなぁ >>293
わぁ〜い🤗逮捕されないんだ🎶
やったぁ!えへへ🤗 斎藤飛鳥が最高傑作でいいのかな?
もうちょっと頑張れ 上戸+水卜から上戸+西垣るかに変更したら顔のバランス的にはぴったりだった。 例の下手なのに月額会員制を見たら更新して増えてるな。
月300円ならこの程度で相応か。 最近ので認識できたの深田えいみだけという謎の高等技術 深田えいみとかいう人造人間でディープフェイクするという謎 たった一つの体を捨てて生まれ変わったDeepfakeの顔面 フィリップががやらねば誰がやる! 韓国人が多いい外資系で働いてたけど深田えいみにクリソツに整形する女大杉だった >>313の元ネタ、私的製作との主張で動画公開はされてないので真偽不明
乃木坂の次世代エース遠藤さくらちゃんがヤバすぎるwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574441062/78
↑で元画像が見れる
78名無し募集中。。。2019/11/23(土) 11:49:16
すげー可愛いからDeepFakeの素材で使ってる
https://i.imgur.com/E0NDmCl.jpg (現在は削除されている) Dfakerにすず作って欲しいけどVoteが足りないから無理やろな >>321
上の方に今やってる人物の名前あったから、作ってみても誰かわからなくなる難しいという愚痴なので気にしないで 弘中アナの動画が全く無いなぁ
あれ程可愛くて人気であれば数本あってもいいのに… 有名人で人気があっても全く作られない人と何度も繰り返し作られる人との差が激しいな
何故なのか 90本近く集めたんだけどキスシーンが皆無(?)なのは技術的に難しいからなのだろうか >>326
手間が半端じゃないんですね。
レスありがとうございます。 足コキフェチが多いのではなく
足コキ映像は作りやすいのである dfakerの事、教えて貰ったのに礼も言わない奴が居て草
そりゃ此処で答えてくれる人いなくなる訳だわ 韓国人ばかりじゃねーの?
元知らんし似てるかどうかも分からん >>323
かわいくないだろ
推せるアナをメディアが前面に出してるだけ。1位だから可愛い脳なんとかしな?ここは中国か? 「Twitterは2020年の新しいルールを発表しました。」
Dfakerも避難垢用意か ディープフェイクジャパンってどうなんだ?月額300円なんだが
危ないサイトなの? ん?300円なんだから試してみればええやん
退会出来ないサイトは通報しとけ >>350
ええ?たった300円でディープフェイクを? ディープフェイクジャパン最高だな
同僚も良いって言ってたよ! ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい >>346
これまでにもうさんざん作られただろ
それで満足しろ 自作公開してる奴いるけどな
自作してない奴らのアンテナ感度悪くて笑う
総本山みたいなグループも存在してるの示唆してて驚いた。嘘松かもしれんが 自作すりゃ好きなのベロチューしまくりのモザイクなしの咥えまくりなんだが ベロチューがどんだけ面倒な作業かかわかって言ってんのか!?!?おぉ!? >>367
自作してる閉鎖的な集団があっても驚かないわ >>369
問い合わせフォームあるからサイト主に問い合わせろや みんな騙されるな!
>>374は総本山の関係者で秘密保持の為に
スレを監視し名前が出ると否定して隠蔽工作をしている! >>378
だと思ったああああああああああさたやまらギギギギギギ >>377
問い合わせたよメールで
でもわかんない
paypalに登録させられたんだ 乃木坂推しのTENさん星野みなみをそろそろお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています