Deepfake総合 ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな騙されるな!
>>374は総本山の関係者で秘密保持の為に
スレを監視し名前が出ると否定して隠蔽工作をしている! >>378
だと思ったああああああああああさたやまらギギギギギギ >>377
問い合わせたよメールで
でもわかんない
paypalに登録させられたんだ 乃木坂推しのTENさん星野みなみをそろそろお願いします >>380
俺もPaypalで登録しちゃってんだけど
メールにも返答なしなの?やゔぁいね…調べてみよう r、ノVV^ー八
、^':::::::::::::::::::::::^vィ 、ヽ l / ,
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ = D =
|.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ= F そ -=
|:r¬‐--─勹:::::| ニ= I れ =ニ
|:} __ 、._ `}f'〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ D ´, ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し き F ニ. /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
= て っ I =ニ /:.:.::ヽ、 \二/ :| |.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.何 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ る と =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/, : か ヽ、 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::| '゙, .\
/ ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \ >>383
実際自作するのが一番だと思うけどなあ
育成ゲームみたいな要素もあって楽しい
女優なんかの素材動画はたとえyoutubeにはなくてもAmazonprimeなんかでドラマや映画から意外と揃ったりする もっと操作手順が使いやすかったら
自作増えるんじゃね >>384
たった300円でDFが見れるんだから解約しなくてもよくない? 自作公開してる奴もリク応えてたけどクレクレ乞食が殺到してしまいリク中止が続いてるな 解約できないんだから適当にカモ集めたとこで更新停止確かに300円でも十分だ
で見た目だけ違う別サイト立ち上げでまた同じようなバカをカモればいいだけ
300円ごときで自分の恥を晒して警察沙汰にするバカもいないだろうしw TENさんが腹いせに荒らしに来ますがスルーでお願いします dfiが話題になって新規が大量流入したときに脳天の旧垢時代の話をしたら
「ガセだ」「ネタだ」とか言われたがその後に「10か月前に作ったものを
こちらの垢にも投下」と再公開されて分かったろ?
確かまだ数個あったはずだが拗ねちゃってるので公開するかどうか… あんなアカウント作らなきゃ見れない動画誰が見るんだよ >>397
避難垢の方は生きてるが動きなし、活動する気があるならまた宣伝するだろう
人がいないと儲からん ディープフェイクジャパンいいな
これで300円てこっちが申し訳ない
dfiなんかに金払ってたのがばかばかしい dfi やっぱり主力職人が消えてゴタゴタでもあったか。 dfiは前も引退するとか言って消したあと作り置きしてから復活したからな
また暫くしたら復活するかもな 国内〇強シリーズの海外〇強と転載サイト〇強もいる? 来月にVプリカの期限切れるし丁度いい、あんな鈍いペースで足コキばっかじゃプリカの延長とかどっちみち無理 90日コースでfilejoker更新しちゃってるのに
マジふざけんなっつーのw >>411
ほうwじゃあdfi以外でFJにアップしてる職人言ってみろよw Deepfake国内三強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー6万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、遊び心もあり垢凍結でも前向きに前進する器量の
大きさとフォロワーからも返信多数の信頼感と人望の厚さ。威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な陰キャ気質でブロックが楽しみのブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり作品制作よりもブロックに夢中。
大言壮語を述べた後に鍵垢にして逃亡。復帰後にエロを求めて集まる人たちへの
嫌がらせとしてドラム演奏Deepfakeを公開し自分は技術が高いと自己陶酔ツイート。
総本山
どこかに存在するという伝説のDeepfakeコミュニティ。
その存在は謎に包まれており使者と思われる一部が情報を小出しに伝えるのみで、
高度な技術を持った複数の職人が最高の作品を公開しているといわれている。
なお最新の研究では脳内の神経細胞の変性消失により出現するコミュニティでは
ないかとの研究結果が報告されている。 総本山 主題歌
そこに行けば どんなリクも かなうというよ
誰もみな 行きたがるが 遥かなコミュニティ
そのコミュの名は総本山 何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう 教えて欲しい
In Sohonzan,Sohonzan
They say it was in Internet
Sohonzan,Sohonzan
ディープフェイクの国 Sohonzan >>415
は?w だれがdeepfakeだって言ったんだよ
文字すら読めないなら黙ってろ 本当にネタが無いんだなつまらん
おまえらもっと晒せよ >>418さんに好評だったので特別にもう一回貼ります
Deepfake国内三強 最新版
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル。フォロワー6万超えのカリスマ製作者。
国内屈指の技術力と生産性の高さ、遊び心もあり垢凍結でも前向きに前進する器量の
大きさとフォロワーからも返信多数の信頼感と人望の厚さ。威風堂々としてまさにキング。
No.TEN
実力はそこそこだが閉鎖的な陰キャ気質でブロックが楽しみのブロックマニア。
転載厨を親の仇として憎んでおり作品制作よりもブロックに夢中。
大言壮語を述べた後に鍵垢にして逃亡。復帰後にエロを求めて集まる人たちへの
嫌がらせとしてドラム演奏Deepfakeを公開し自分は技術が高いと自己陶酔ツイート。
総本山
その存在は謎に包まれており使者と思われる一部が情報を小出しに伝えるのみで、
高度な技術を持った複数の職人が最高の作品を公開しているといわれている。
なお最新の研究では脳内の神経細胞の変性消失により出現するコミュニティでは
ないかとの研究結果が報告されている。 ちなTDfidolは偽アカな 引っかかってるやついるけど ディープフェイクジャパンってどこにあんの?w
探してもないぞ?w 乞食がNOTENにブロックされて粘着してるんだなw dfakerは手順が面倒くさすぎるんだよな
paypalアカ作ってanアカ作ってコインモール登録してそこでダウンロード権利を買わないとならないとか石原さとみ数本と新垣1本の為にそこまでする気にならない >>431
見つけたけどクオリティ低すぎてビックリしたw ネタじゃなくマジでKPOPサイトにクリスマスプレゼントとしてサンタ新垣が上がってるけど
似てないし顔も分かりずらいdstで価値なし よく見たらTwiceメンバーと新垣の3Pとか変則技もあるな
日本人は新垣、石原、吉高、武井しかないようだが こんなもんでしょ
とりあえずコンバート時にカラー調整したらいいんでない? >>442
いいですね
>>443
カラー調整が上手くいかないんだけど、どのオプションコマンドでするのがおすすめです? >>442
おいおいPASSが必要なのか?
おまえらどうやってダウンロードしたんだ? >>449
そんなんもわからんなら有料買ってろよ
deepfake >>450
passとかfakeで試してたわサンクス >>442
石原さとみ?静止画だけだからかちょっとなぁ…
それに折角ならまだ誰も作った事ないやつでやってくれないか >>442
いいやん
わざわざ名前書いちゃうやつの言うこと聞かなくていいぞ 消しました >>442
まあまあよさそうだからもうちょっとコンバートとかの設定勉強してみる >>456
trainも始めたときよく分かってなかったからデフォルトのまんまで 星野みなみクル━━━━m9( ゚∀゚)9m━━━━━━━!!
年末ずっと仕事でヘロヘロだったけどこれで頑張れる
神職人様ありがとう Deepfake国内三強 最新版
フィリップ2世
No.TEN
総本山
ないかとの研究結果が報告されている。 >>473
そんなレベルよな
Dfdolの足元にも及ばない
おっさんはその程度レベル(笑)
やっぱ若い人の市場よな 必死でフィリップ持ち上げのテンプレ上げてる奴本人なのかな?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています