Deepfake 素材に関するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dstに個人的におすすめ
上原結衣の逆立ちバックシーン(無臭)
そのままだと顔が逆さまで、誰だか分かりづらいので、動画編集ソフトで上下反転
dstによくありがちな、薄目、半目、目つむりなので、
srcから薄目、半目、目つむりを別フォルダに退避して無理やり目を開けさせる
srcはわりと誰でも似合うかと思う dstに個人的におすすめ
堤さやかのトーキョーバーチャル Vol.1の無臭の笛シーン
男優が寝そべっていて、主観映像のシーン
横顔とかではなく、カメラ目線
顔がドアップでは無いDVDなので、
DF128モデルでいけるかと
モデルの完成が速く、色々なsrcを試せます srcは、役作りで髪をショートにした事もあり、
長い髪でも似合う、
どちらでも似合う女優さんとかがおすすめ 俺的優秀dst
久留木玲
村田あず
桃谷エリカ
永野いち夏 藻無しなんだけど、
covertjapan.comってとこのは作りやすさでいうならお勧め。
サンプルも長めだけど、モデルの質は・・・ 顔の質なら変えるんだから問題なし。
要は、輪郭や髪型だ カリビアンコム 092017-003 縦型動画 026 〜ハメ撮りプライベート〜 冴君麻衣子 – 無修正動画
↑
素材として、顔は全然似てないいけど、騙されたと思って試してください。
新木優子をsrcにしたら本人になります。マジです。しかもアングルが正面多めなので学習も早くておすすめです。 こじるり →七瀬ひな
大島優子→長麻麻美
有村架純→咲野の花 >>6
SMBD-77.mp4
S Model 77 〜オフィスレディーの裏に秘めた性癖〜 : 上原結衣 新垣結衣→上原結衣
宮崎あおい→碧しのも似合いそう
ただ宮崎あおいはsrcがSD画質が多くて難しいかも dst個人的におすすめ
碧しの Handjob Japan
ShinoAoi-167-1080p.mp4
フィニッシュ間際の手コキシーン
体がよく見えず、顔だけはカメラ目線なので
わりとどのsrcにも合いそう
1080pは半分に縮小して540pでやっている dstは
堤さやか 主観、カメラ目線笛シーン
グリーンファンタジースペシャル Vol.41 ブルスクくらぶ
DUTY Vol.87
などどうでしょう? そういや、芸能人の名前は多少伏せ字などを使った方が良いな。
下手に検索で引っかかって大多数に知れ渡ってもいいことないし。 srcは
新○結○は顔が薄い、あっさりしている感じがして、特徴が出しづらいかと
広○す○の様なハーフ顔など濃いめの顔は特徴が出やすいかと
橋○環○も特徴が出やすいかと
能○玲○も鼻が高いのね。目も特徴があるし srcはつべでのインタビュー動画、1080pが一番顔のカメラアングル、
まじめに話している顔、笑顔、まばたき、口パクなど入手できるのでいいな
横にインタビューワーがいて、横顔とか、カメラは前なので、斜め横顔とか、
カメラに向いた正面顔もある。うーんと考えて上向き顔とか
うつむき顔とか
つべでCMからもいいな
映画やTVドラマからだと、他の俳優を除くのがなかなか大変だ >>20
>映画やTVドラマからだと、他の俳優を除くのがなかなか大変だ
filmoraっていう動画編集ソフトで顔だけ切り取ってからDFLで学習してるわ。
こっちのほうがDFLで取り除くより早くて確実だし。
dstもfilmoraつかって1分ほどに使えそうな部分にカットしてからDFLで学習に持ってく。
さらにDFLで学習が終わってコンバートした動画を再びfilmoraに持ってきて解像度を下げて完成。 動画編集ソフトはDaVinci一択だろ。
素材の編集くらいなら無料版で事足りる。 あとやはり素材はドラマや映画から切り抜くのが一番いい。
インタビューとかだと多少映りが悪くてもOKになるだろ?
素材の最高の状態を抜くなら映画が一番いい。
例えば斎藤〇鳥なら映画「あの頃君にときめいた」のみを素材にする。 よく考えると素材が恋愛映画だったりすると女優だけでなく男優もsrcにして、
本編では結ばれなかった登場人物たちにエッチさせることも可能だな。
そういう趣向もいいかも? DVDで480 ブルーレイで1080だから
youtubeの720以上で良いのがあればそっち含めて何の問題もない
映画つか演技は泣き怒りしかめっ面があるのが最大の利点
インタビューには無表情とキメ顔と笑顔くらいしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています