0360名無しさん@ピンキー
2020/02/09(日) 17:31:09.94ID:AP2PVhOQ返信ありがとうございます!
良い点三点に関しては選んだ段階で(憶測の域でしたが)こちらとしても同様の評価でした。
問題は顔右側の前髪がどの程度影響するものなのか?を知りたい教材動画として出しました。
「この程度なら問題無い」「この髪のせいで素材として使えない」等の評価が欲しかったのです。
結果、「まあ…使えるかな」といった所でしょうか?(そうでもなかったら言ってください)
顔の向き、目線に関しては本編は30分番組でアングル数は豊富なのでサンプルでは出していないシーンで
フォロー出来る部分だと思います。完全に髪を上げて顔丸出しというスタイルが素材的に最良というのは
理解出来るのですが、そういうヘアスタイルだけを求めると一気に弾数は減ってきます。
今回のサンプルレベルの髪型(顔に干渉する髪の比重・バランス)でも使えるのであれば
手持ちのファイルの大半は使えそうなので少し安心しました。
今後の素材選びの参考として一歩前進しました、ありがとうございます。
特に「画質が良い」には一入の安堵感を覚えました。あれでダメだったら地デジ動画しか持ってない
自分は即終了だったもんで。4Kオンリーとか言われたら爆死するとこでした。
>>358
お近づきも何も公園の野良猫みたいな存在なんでいつでも声かけて下さい。
捨てアドは只今準備中です。
>>359
ツイ垢は持ってません。捨てアドは別にここに出しても問題無いので作り次第ここに出そうと思ってますよ。
「捨て」アドだし。
今回頂いたアドバイスを元に次回のサンプル素材を選考してみようと思います。