Deepfake 素材に関するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝比奈の顔がかなり上下に縮んでない?
カメラの影響? 作ろうとおもったけど水卜はわかったけど徳〇は誰かわからんので無理 youtubu見てると合間に流れるCMがめっちゃ高画質だから
あれをsrcの素材にするときある AV はエラ削り、鼻盛り整形してなきゃなあって残念な輪郭多いわ 天然むすめは何年か前に今のヒゲDになってからカメラも内容もクソだな 痛そうなのが作りたくて鉄拘束マ○コ拷問シリーズで作ってるところ
不幸が似合う金村美玖ちゃんが痛がってるのが最高だけど、猿ぐつわの再現性がいまいち 痛がる顔とか、しかめっ面が笑顔になるから、そういうの難しくない?
どうやってるのか教えて欲しいわ 笑顔になっちゃうのはdstとの相性がほとんどだから、そのdstは諦める
あとはsrcから笑顔を減らして、痛がってるっぽく見える顔を増やすとか
まあどうせ自分用だから、脳内補完で何とかなる しかし最近のはモザが大きすぎて使い物にならないな
画質悪いけど一昔前のギリモザが流行ってた頃のがちょうどいい 主観手コキフェラものが殆どVRになってしまった。悲しい 仕上げに名前のテロップと近くに適当な写真を貼っておくと脳内補正が強化されてお勧め どうせ笑顔しかないアイドルばっか作ってるんだろ
女優で作れ。
表情の素材山ほどあるぞ アイドルや女子アナしか作ってないモデルはほぼ無表情になる
AIが学習してないからな 女子アナも公式が最近色々あげてるから人によっては使えると思う
テレ東の田中と森とかテレ朝森川とか 海外勢はASMRのチューバーとかゲーム配信者とかあるし
素人好きのワイはそういうのも増えてくれたら嬉しいのにと思ってる FC2とか無臭に多い、H256と59fpsのdst素材ホント無能 白〇麻衣のyoutubeチャンネル開設で高画質srcゲット可能 アイドルというか芸能人ってのはやっぱほっそいな
体型をちゃんと合わそうとしたらほんとに貧相な体しか使えなそうだ 女優とか細くて微乳が多いけどそれに合うdst素材は寸足らずなのが多くて
バランスが悪くなる 偶然ビタハマりするdstが見つかって自分でもビックリするくらい似てる作品が作れた
その代わりこの1年時間と電気代をかけて作ってきたの作品群が全て駄作に見えるように… 素材スレなんだから誰と誰がビタハマりしたのか教えてよ srcに使えそうな動画は腐る程持ってるんだけどなぁ
df作るpcが無い pretrainの必要性が分からん
世界中の人の顔が入ってる奴
ガイドに書いてある通り20万くらい回してみたんだが一回だけやればええの? 1度普通のsrc、dstで学習始めた後はpretrainしても意味ない
学習の設定にも依るから何回やればOKってのは一概には言えないけど、preview見て顔だと判別できるくらいで生成できてれば普通の素材に切り替えて学習始めていいと思う
pretrainから切り替えた後は学習回数0にリセットされるけど明らかに効果は出てるはず じゃあモデル流用するんだったらもうpretrainは必要ないんやね
理解できたわ、ありがとう なぜ不自然になるほどにエラを削ったり目を大きく切開してしまうのか でもパケ写詐欺の主たる原因ってエラだよな
エラのせいで可愛く見えない女優結構多いと思う ライブチャットは生々しくていいな
画質も元からそんなに良くないからさほど気にする必要ないし
絡みはないけどサクッとリアルなものが作れる 女優が映画で泣いてる映像とかでsrc作るのもいい
こんな感動のシーンが使われるとおもうと興奮する こんな過疎スレで自治すんなよ
ここが日記帳でいいじゃん ラーメン食ってるsrc使ってたら舌だすところでラーメン出てきた DFLって性格悪そうなdst使うとその表情が細かく反映されるのが凄い
普段笑顔ばかりの子が見下し目線とかダルそうにしてるとかそそる あいみょんをdstにして歌わせて見るのはどうだろう 齋〇飛〇に使えそう?輪郭具合とか。仕事が忙しいから俺はやらん。
FC2-PPV-1483851 おお。
なんかそういってもらえるとクソ人間でも報われるわー 編集時に似た音程に変えてごまかす
例えばフリーソフトのAudacityのピッチの変更で、声質が変わるわけじゃないけど全体の音程は変えられる パイズリ〇〇連発みたいのは顔の形も見やすいし好みのdstが探しやすいかもしれん なんとなくマーgoットの顔素材フォーラムから落としたら
やっぱり画質がかなりいいんだな
ニッチなタレントの素材をネットで集めてるから顔アップに耐えられるような
src素材にならない
DFDnetやってみたけどなんか西洋画風にされて日本人素材に向いてない気がする 個人的には自撮りものだと流出感が出て最高。AVだとどうしても作品感が…
昔AV編集やってた側の人間だからか、カメラの裏にいるスタッフを想像してしまいリアリティに欠ける。
ていうか知り合いの監督作品とか、むしろ監督のハメ撮りとかだともうダメ。
以上日記。 AVデビューした・AVに出てるって見方にすれば解決 顔素材って何分くらいあったらいいんだろ?
あんまりたくさんあっても時間ばっかり食って意味ないんかな 初心者スレに2000〜5000枚程度が推奨値と書いてた
多くてもtrainが遅くなると
角度・表情の種類、画質が揃っていれば少なくていい アヘ顔ってか突かれて歯食いしばってるはずの顔が笑顔になってることはよくある Tverに今、最近のものから10年以上前のドラマの期間限定配信がけっこうされてるから
ちょっと古い人の高画質が欲しいって人は
週一くらいでチェックしとくと良いものが手に入るかも あらら、このスレの内容関係なく観たい物があるなw
非常に情報乙w おぎゆかがyoutube始めるのが楽しみでしょうがない 西野七瀬ってやっぱりあの鼻がコンプレックスなんかね
下からの煽りアングルが全然見つからない 破綻しない、手作業少なくて良いdstが思ったより見つかんない
自動認識馬鹿だし上下角度苦手だしdstがキツイ
主観に移行してるのはそれだよな 自分もアイドルわからん
Kポップばかりのときも分からんから自分で作るようになった dstの顔選びに使えるAIソフトがベクターにあるらしいがインチキくさいな 上○石萌歌で作りたいが
あの丸顔で体型髪型ぴったりの素材がない
AV女優は山ほどいるというのに ワイも妹派やな。姉がむしろきつい
合うかわからんが丸顔
親がいない日、僕は妹とむちゃくちゃSEXした。 山川ゆな 石原さとみはオデコまる出しが多いから
創って欲しがってるんだよね deepfake作ったことないんだが、PCのスペックで質問したい
これでもっとほしいスペックとか足りていないスペックある? >>728
>>730のスペックで行けるんだけどこれは今の市場価格と照らし合わせたら凄いことだよ
しかもソフト側の効率が上がっていてやたらと高スペックが要らなくなってる
ハード側に飛びつくよりまずは最低限のセットで始めて作り手同士のやり取りや相談口に塗れてみるべし 最低限のセットで新品買うのか
ps4でゲームやるのに、そんなのアホらしいわ 8-9割はアホらしくなって辞める作業だから極力金掛けないほうがいいぞ そのうち動画二つ選んで
顔二つ選択するだけで出来るようになるんやろ?
てかもうそうなってんのか facejapはそう言う感じだって豪語してたけど実際は知らん FC2とかで売ってた馬鹿とか基本非公開で金稼いでた馬鹿は震えてるだろな
チクられて鯖に履歴残ってりゃおしまいやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています