【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
://video.twimg.com/ext_tw_video/1201750748662358017/pu/vid/640x352/fS1b-RXVpkDjZBQi.mp4 >>509
昨日真ゲクルに小田飛鳥もおいてあったが2人とも韓国でBazってんのかな
七海ななってタモリ倶楽部のどこに出てる? >>505
顔とか見てんの?
乳とマンコしか見てないわ >>520
俺が最近気になってた人だった
ぶっちゃけうさまりあかと思ってたけど彼女だったのか
最近のセクシー系全部彼女やな 新しい水城静来ってどこ?
ソープともう2本あったっけ? 妄想リストだけ増えてけど新しい流出無くて転売屋大変だね 一本道 011312_255 AIKA 「先天性チンコ大好き症候群」
これってあのAIKA!?
じゃないようなそうなようなw >>534
あなたが映像を見ているときあなたは、その人を見てない たぶん その人を見ている時間があったら、自分自身を見ていた方が良い。その方が得だと思っている 水城静来って子はじめて見たけど
なかなか可愛いじゃん >>538
遅れて再販されただけで新しくないと思うよ
すでにあったDV-1415と1446の2本だけでしょ 俺、香山美桜、松本菜奈実、椿織さとみ、の無修正なら1万払ってでも買うわ >>541
両方とも流れたのは8月だからな
それを知らずに何度もループしてるのを今知って「新しいの出た!」と
ろくに調べもせずに書き込みそれに釣られる人達な、脊髄反射の化学反応 >>544
もう1万払えば、同じぐらい若くて美人でスタイル良いデリ嬢とリアルで楽しめるがな
ただし、大都市圏でトップの人気の中級デリのランカー嬢に入れる場所に住んでないと厳しいが >>541
うーん・・・そうか・・・整理できた。
最近よく書かれてるけど情報を錯乱させる書き込みどう思う?
かまってもらいたさそうな情弱の独り言とか、古いネタを今のネタみたいに書き込むそういう系。 >>545
その型番は少し前の話
情弱が水城でた!いいね!って今さら書かれたら新たに流出?と思うだろ
水城に限ったことじゃないが恐らく今吉沢が出たって
情弱が吹聴したらこのスレで書かれてあるサイト以外も巡りまくって調べる
で、オチはSDかよ、みたいな
ネタも書かない情弱はただの邪魔ってかかれてたけどその通り
情弱黙れ、とかかれてた意味が今わかった 倉多まおm2tsとか喉から手が出るほど欲しいけど、このサイズは指くわえてすごすだけやなあ
ts系のファイルはmkvにコンテナ入れ替えるだけで無劣化で5%はサイズ減る 巨乳、むっちり、お姉さん系好きからしたら倉多まおは良いよな
Juliaは単に顔以外全部が素晴らしい。Juliaをおかずにする時は顔さえ見なけりゃ天下一品 まさか、七海ななの女性器が見えるなんて。いいまんこ。 >>546
金持ってるなら定期的に風俗行ったほうがいいよな
ディープキスをベロンベロンして明るい照明でクンニしまくって、正常位、バック、騎乗位素股のあと、口内発射でフィニッシュ リアルが一番
おっさんになると風俗嬢だろうと若くて可愛い女の子の仕込みローションじゃないマンコから出る本気汁をベロベロと舐めるのが若返りの薬じゃて >>518
3本目じゃないよ
あまり流通しなかった乱交のほう
わいはノリトでわざわざ3アカ目作って取ったのに… 美雪ありすの男優とむさぼるような舐め合いシーンで興奮した俺は少数派なのか、まあ好みは人それぞれだからなあ 何をもって新情報とするかは人によるからな
ちなみに今オレは勃起している。 水城のソープの方の高画質ってどっかにある? トレとか >>560
3アカの意味がわかった
泥棒捕まえると運命変わるが俺は今1200Pくらいじゃ怖すぎる
2000P越えから400Pまで来たときは死んだと思った
乱交の方は拾ってなかった
出回らなかったか
俺も拾ってないくらいだから話題が薄かったかも
情弱がウザくて見逃したかもな 2009年12月13日『SUPER GIRL DEBUT 私、脱いだらスゴいんです。』で嵐を呼ぶスーパーガールよりAVデビュー。
今週の13日でからデビュー10年
麻木明香10年後に頼む 深夜から明け方の、城おじ複垢自演連投の方がウザいわ 七海なな別にデカクリじゃないじゃんただビラビラが大きいだけ >>571
あなたは、最良の方法を見失ってますね。
元通りにすることが善なんですか?
方法はそれしかない? 既成概念だよね。 美雪ありすは写真だと美人
横山美雪は動画だと美人
不思議だ タモリ倶楽部に出ている七海なながAVに出てたんだから
ブラタモリに出ている女子アナがAVに出てもおかしくないと思うんだが
トビジオっ!NEWSあたりに ID変えてやたら情弱って使いたがるやついるけどお前が情弱じゃねーか
だいたい自分で情報収集ができれば情弱のせいで見逃すとかありえねーから
ノリトにやっと入れた程度の情弱のくせに笑わせんなよ 波王はヘタクソだということが分かった
くぱぁが少なすぎなんだよ DV-1349は音ズレしなかかった。
音が小さくて勘違いしてた。ごめん お前ら高画質の破壊版と低画質の無修正ならどっちが良いの? >>446
裸族数台にぶっこんでる
RAIDはしてない >>581
日頃から強烈なインパクトで主役を張っているから気合が違うからな
>>583は16年以上前に8時間夜勤バイトをやっていた
なんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして新しい家族を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な存在感とそれを得る為の手間はいらない。
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってweiboやFacebook等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、一目散に走り出すとか大声で愛されたいなんて叫んでるだけのはただのパンケーキ >>590
白石茉莉奈って復帰したね(例の無臭流出問題解決したんだろうかね? その流出を含んだ無修正の詰め合わせセットが最近トレントにあるな S級熟女ものの流出はまだ〜?若くて可愛いだけの 娘に興味なんて無いんすけど! >>604
いつもお世話になっております、ただでw FC2 PPV 1218982 は[dv-1216]なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています