【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深夜から明け方の、城おじ複垢自演連投の方がウザいわ 七海なな別にデカクリじゃないじゃんただビラビラが大きいだけ >>571
あなたは、最良の方法を見失ってますね。
元通りにすることが善なんですか?
方法はそれしかない? 既成概念だよね。 美雪ありすは写真だと美人
横山美雪は動画だと美人
不思議だ タモリ倶楽部に出ている七海なながAVに出てたんだから
ブラタモリに出ている女子アナがAVに出てもおかしくないと思うんだが
トビジオっ!NEWSあたりに ID変えてやたら情弱って使いたがるやついるけどお前が情弱じゃねーか
だいたい自分で情報収集ができれば情弱のせいで見逃すとかありえねーから
ノリトにやっと入れた程度の情弱のくせに笑わせんなよ 波王はヘタクソだということが分かった
くぱぁが少なすぎなんだよ DV-1349は音ズレしなかかった。
音が小さくて勘違いしてた。ごめん お前ら高画質の破壊版と低画質の無修正ならどっちが良いの? >>446
裸族数台にぶっこんでる
RAIDはしてない >>581
日頃から強烈なインパクトで主役を張っているから気合が違うからな
>>583は16年以上前に8時間夜勤バイトをやっていた
なんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして新しい家族を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な存在感とそれを得る為の手間はいらない。
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってweiboやFacebook等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、一目散に走り出すとか大声で愛されたいなんて叫んでるだけのはただのパンケーキ >>590
白石茉莉奈って復帰したね(例の無臭流出問題解決したんだろうかね? その流出を含んだ無修正の詰め合わせセットが最近トレントにあるな S級熟女ものの流出はまだ〜?若くて可愛いだけの 娘に興味なんて無いんすけど! >>604
いつもお世話になっております、ただでw FC2 PPV 1218982 は[dv-1216]なのか? ://i.imgur.com/Wm8dCSI.jpg >>609
鈴木みかっていうマイナーなAV女優、2年ほど前のデビュー時ぺチャパイで、
ここ数ヶ月見ないなと思ってたら、先月くらいに出たやつバストアップ(AA→Dくらい)してたわwwww >>612
セックスににしてもオナニーにしても、そもそも射精に金使うことなくない? 川上の童貞ってファーストキッス、いただきまchu!!ってタイトルの流出かな 毎日パソコンでAVばっかり探してるわけにはいきませんのでここいらでストップお願いします
クリスマスから再開してください >>618
そうだったのか
こういう女優名まとめたサイトある?
FC2の えぽす。 なんかの借金女の顔モザ付の正体知りたい ここ何本かの流出はアリスジャパンの超高級ソープの奴だったから
七海ななも超高級ソープあったなと思って見てみたら
七海のは波王じゃないのな一瞬期待したが波王のやつ以外
なかなか流出ないだろうしな >>622
朝霧浄監督の「彼女が3日間家族旅行で〜〜」は名作 >>608
優木のdv-1216のほうを教えて下さい 色花堂に上がってるmp4でいいや
タダで拾ってるんだから画質どうこう言う立場にないし、音はもともと聞かない 優希ってそもそも裏出てるじゃん
ありがたみがない
橘なおのなんか新しい流出欲しい 裏として撮られたAVと
表として撮られたAVは全然違う。 >>632
波多野結衣とか流出してもありがたみないやろ… 有名女優のキレイなセックスもいいんだけど裏じゃまずやらないヒロイン特撮とかガチめのクオリティ高いコスプレモノとかキャノンボールなどの面白い企画の流出版が見たい >>618
そのお方少し前まで兵庫県の田舎町のデリにいらっしゃいましたよ〜 >>632
それはあるよな
表で無臭ってかなりいいよな
カメラワークや照明とか演出も演技も こんだけ流出許しちゃうともう契約とか意味ねーな
このまま放っといたらますます業界のイメージ悪くなるわ
今後は流れても意味ないくらい極力局部のアップは映さないように撮影するとかになっていくのかな 波王のとか表のやつがまんまモザイク無いだけだからな
編集して後はモザイクかけるだけって奴を持ち出してる >>649
テンプレセックスのカリビアンとか一本道とはやっぱ違うわ >>653
Sモデル40青姦中出し激ヤバ!
キャットウォーク ポイズン DV 09
拘束されるといつもより感じるの…
先天性チンコ大好き症候群
俺が持ってた4本見たけどパイパンではなかったけど、生ハメだった 無いだろうけど
ぶっかけ中出しアナルファックシリーズ
流出してくれないかなぁ 密約は選挙の出馬をやめるならばBAN解除って内容だろうな
あるいはN国から抜けることが条件とかな
それで平塚も食べていくほうが大事ですからと了承した
その電話でのやりとりが公開される >>654
サンクス
いろいろ出てるんだな勉強になった >>662
秒刻みのスケジュールをこなす>>669が合間を縫って予定帳を確認したところ、今月できる呼吸の回数はわずか12回であった 波王が撮るの素材が良くても駄作ばっかりだな
AV撮る才能ないよこいつ >>668
君の言う良作撮ってる監督って誰よ宇佐美とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています