【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573961189/ スマホのおまけに戻りそう
首で操作できるから電池がいらない
操作性も良いし軽いし セール近いらしいしベテランのみなさんのベスト1が知りたいなあ >>5
首で操作が操作性良いとは思えないんだけど、それでいいんだ
まぁ、人それぞれだわな >>9
操作性なら断然スマホのおまけのGearVRです
額から光線が出ててボタンはこめかみです
首で全部できますよ
リモコンなしは大きいです >>12
なんだよ、gearVRか
もともとgoはgearVRの廉価版扱いだって知ってるよね?
俺は視線操作は最終手段だと思ってるからgearVRでもリモコン無しでは使いたくないけど
しかしなんでgoは本体にOKボタン付けなかったかなぁ
電源off時だけvolボタンでOKになるけど GearVRでしょ
本体操作の方がいいよ
メガネなしで見れるのがいい >>16
PS5は前から2020年末に出すって発表されてたような…
問題はPSVR2がいつ出るのかだな 魚眼に対応したプレーヤってPigasus以外には何かある?
GO使ってるけどSKYBOXではダメだった >>21
ありがとうございます
試してみます
ついでに
アダフェスは何で匠のサンプルを全部魚眼にしているのか
マジで意味不明なんだけど 理由を判る人居る? skyboxしか使ってないけどあの魚眼はだめなん? skyboxの魚眼は少し歪んでいる
pigasusと見比べてみればわかるよ skyboxのフォーラムにまだ歪んでるよって書こうと思ったんだけど、ユーザー登録がうまくできなくて書き込みできんかったわ adfes仕方ないとはいえ新着の一番上の目立つとこに女性向けがあるのはいかんでしょ…… skyboxの魚眼ってどうやって設定するの?
設定見てもそんな箇所が無いんだけど
ググっても出てこない >>27
ステレオモードの設定の一番上に魚眼あるやろ >>28
出来たー!
右下のボックスみたいなのがステレオモードなのか
全然気が付かなかった…
ありがとうございます >>22
匠の本編は魚眼なので、サンプルも魚眼なのは当然なのでは? oculus goが廉価版なんですか?
GearVRは1000円以下で買えるやつの事です
首で操作できるしメガネのいらない gearVRはsumsungとoculusで共同開発したgalaxy専用のHMDやで
でGOはoculusがgearVRのプラットフォームを流用してgalaxyユーザー以外にも手軽に楽しめるように開発したスタンドアロンHMD
GOは安価で済むように液晶採用してgearに付いてるHMD付属コントローラーや視力調整を廃止してる もうGEARは開発サポート終わるけどな
DMMはどうするのか sexlikerealプレミア厶入ってみたけど
ダウンロード完了した動画が20mbくらいで中身壊れてる事があるんですが
何なんでしょうか
ダウンロードしすぎ? >>31
gearVRは1万以上するだろ
販促でただ同然でばら撒いたけど
でもって、もうオワコンだけど >>34
20Mbは容量少な過ぎだからサンプルっぽいなプレミアム対象外の動画落とそうとしてるかも
機種別にダウンロードあるからちゃんと選んでれば壊れてることないけどな >>34
一か月だけ会員になって同時にいくつもダウンロードした時に、開けるけど途中までしか見れないファイルができることが多かった。
面倒だけどダウンロード後にファイルサイズが正しいかチェックした方が良いみたい。
たくさんダウンロードしたけど、結局日本人無修正のしか見てない。CASANOVAとか色が変なのが多い。 ほんとかよ、目腐ってんじゃねーの?
わざわざ昔のスマホゴーグル引っ張り出して今見たけどgoで見た後だとスマホゴーグル速攻窓から投げ捨てたくなったわw、iPhoneXRな。 >>36
シークの途中でぶつ切りになってる感じです
>>37
やっぱりおま環ではないのですね、ダウンロード済が確認できたらお気に入りボタン押して判別出来るようにしとこうかなぁ >>38
1KもないLED貧乏仕様のXRだからだろう。 アダフェス、価格改定とセールでかなり安くなる可能性あるよな 日本のエロって世界で一番検索されているじゃん
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1996363.html
結局モザイクあっても日本のAV見たいって思う人が多いんだろうね
VRAVで日本は後進国だけども この熱気があれば数年で世界に追いつくかもしれない >>44
これは世界に誇れるな
どれだけ日本人に魅力があるかということ 結局コンテンツとしてそもそも日本人は有能なんだよな
あとは撮り方とか技術的なことがついてくれば・・・ アジア圏の類似人種で法的にまともにAV作れる国が日本だけってことじゃないの
一番数稼いでそうな中国は規制が厳しそうだし
ロシアのHENTAI人気はよくわからないけど badinkの無料見てるけど洋物もけっこういいね
babeVRくらいしかツボにはまらんけど 男友達にも知られたら恥ずかしくて死ねるグッズ来たw >>51
おしゃぶりを何に使うの?
最近子供産まれたので買ったけどエロと結び付かない
乳首しゃぶる映像に被るのか?
最近のおしゃぶりはアゴ変形対策で平べったいのが多い
シナビたババァの乳首吸ってる様で萎えるぞw >>50
はーかわいいー
Japanese ガールはかわいいなー
はー シコシコシコシコシコ ベロキスする時に何かをベロベロしたいとは思う
でも口開けた形のオナホだけは勘弁 百均で売ってる顔マネキンの唇にグミでもぶっ刺せばいい感じになんじゃね みんなVR何使ってんの?
viveproでもぶっちゃけスクリーンドアキツすぎて
巨大なモニター見てる印象しかないし、
キスシーンは目前1cmみたいな焦点要求してくるし スマホVRで網目が見えなくなるまでピント調整ぼかせ oculus goのリモコンうまく動かないです。
dimension playerの本編はひどいです。
そんな人いませんか?
上原瑞穂、藤井有彩が見たかったです。 >>69
>>70
やっぱりそんな感じなんだ
>>71
そんな努力が必要なのですかw 【ディープフェイク】ディオールのCM女優の顔をMr.ビーンに変えたら色っぽさが増したwww
https://www.youtube.com/watch?v=tDAToEnJEY8&feature=emb_title
勃起してきた こんなネタ動画でも本人にガチで訴えられたら大変なことになりそうw すみません。
アダフェスで買ったDimension playerのやつは首での操作でした。
リモコンは良好でした。 >>77
アダフェスならダウンロードしてpiagasusで見たほうが良いぞ
PC無いならダメだけど アダフェスの新しいHMDがオナホ通販屋で販売セール中みたいだけど。これSDカードレンタルあるし老人中心に普及するかも、サイクロンも使えるらしい 年末恒例で洋物サイト色々入ったけど、単品落としでもロダ弾かれる。
ブラウザでもいいけどリジュームとか安定しない時あるし。
良いの無いかな… >>82
「笑った」って言うかと思ったら「ムカつく」だったので笑ったw >>81
色々入ってどこが良かった?
全部落としてたらHDDあってもあっても足りないんじゃないの ========================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / 粛清|| い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____川*^∀゚)|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 〃ノヽヽ
,ィ‰、 ノノ・∀・カ<今年は大きなブラジャーぶら下げてるから、何くれるかな、サンタさん
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
〜●-●〜 // ※ \_ _ \
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、 >>85
昨年末はロダ3つ使って放置して8〜12Tくらいかな…
今年からはPCVRなんでファイルサイズも倍近いからブラウザでボチボチやります。
昨年はCzech、クズをガッツリいったので。
今年はBaD系列で18VRとかBabe、あとBangerいきます。
あとTABOOは寝取られストーリー系と近親ファミリー系が意外と面白かったけど全体本数的には1か月向き。
サイバーマンデーでフライングしちゃったけど、後はクリスマス値下げで1月の連休くらいまでは遊びたい。 Vrbangersはダウンロード制限が掛かってて死ぬほど面倒だな ロダってアップローダーに上げてストリーミングって話? 普通に考えればダウンローダーでがっつりダウンロードって話だろうよ アップかダウンかが重要なのに略すときその部分を落とすからややこしいことになんねん
携帯電話を電話とか総理大臣を大臣と略すようなもんやで 今どきダウンローダー使ってる人って居るのか?
そもそも今の若い人はダウンローダー知らないと思うよ >>87
どのソフト使ってるか分からんけど複数ファイル同時DLしないでも
デフォルトで並列ダウンロード有効になってるのもあるからそれで弾かれてるとか?
しかしそれだけ入ってるなら落とすのも一苦労だな
>>89>>91-93
いやお前らが話しややこしくしてんだろw
単に落とすってだけの話の中で>>81がブラウザでリジュームって書いてあるんだから
普通はロダ=ローダーって解釈するもんだろ 最近SODでア○ル舐めてくれるVRAVあるけど
舐められている時にどんな顔すればいいの? >>93
どっちが迷惑だよ。
話の流れでアップがダウンかなんて
わかんだろ。
そんなとこであげ足とって
せっかく情報くれてる人の気持ちを損ねるなや。 女優「気持ちよさそうな顔しちゃってw」
アヘ顔俺(ドキッ…なに見とんねん) >>95
アナルにバター塗って犬と遊んでみてはどうか SLRプレミアムでDL制限かけてるのってkoalaとcasanovaだけ? >>93
下手するとそのうち原形なくなるからねぇ。
相手に伝えたかった伝えたいなりの言い方があるよね。 ロダがどっちとかはどうでもいいから
KMPクラスのクオリティのもざなしのサイトはあるのかね?いやない ギャラ10+だとDMMVRプレイヤー未対応とか出るんだけど使えないのか いやいや最新のアンドロイド端末が未対応とか普通思わんじゃん 10+だが普通に使ってる
使えるに決まってるじゃん >>34
WankzVRでも同じく
今日5本落として2本ダメで落とし直しました
エラー表示も出いないんでサイズをチェックしないと分からない…
それにちゃんとサイズ載ってる訳じゃないから
HPの表記が10.1GBとかでも落とすと10GBとかあるし確実な確認方法もない…
chromeから落としてるけど
みなさん全く問題ないのかな? iosのアプリ、『vr player pro』がps4コントローラーに対応した。
コントローラーで10秒、60秒スキップ、動画選択もできてものすごく便利になった! >>112
wankzのサーバーは強いので同時に10個落としてもエラーないよ
失敗してるやつはシークさせれば分かるよ カメラ側の進歩遅すぎ撮り方何も変わらなぇなにこれおかしいだろ
いったい何年この状態で行くつもりだ DMMのKMPVRのレビューがやらせしかねぇな
何度騙されたことやら >>115
て、どう撮れば良くなるんだ?
何か魔法のような革命的な撮影方法のアイデアがあるのか? >>112
落としたファイルが破損してるってPCのメモリとか
ストレージが赤信号出してるとかそう言うのはないのか?
WankzVRもそうだが海外サイトは1日のDL制限あっても鯖自体は強いはず
速度めちゃくちゃ早いし みんな落とす時に再生デバイスに解像度合わせて落としてる?
うちはGEAR VR + note8なんでnote8の解像度に合わせて2880x1440 LOWっての落としてる
これを3840x1920 MEDや5400x2700 HIGHってのを落とすと同じハードでも明らかに画質が良かったりするのかな
デバイスの解像度を超えるものはデバイスの上限を越えられないのか
何度か落としたけど質感が違うような、気がするって感じ、作品によっては違うんだろうか それデバイスつーかディスプレイの解像度云々の話じゃなくて再生負荷問題だぞ
なめらかに再生出来るやつの中で一番解像度高いの選べ >>112
RARsの分割になってるやつJDownloader2で落として
CRCエラーが出てる部分だけやり直してた 解像度で見れば3Kでも4Kでも5Kでも
変わらんだろうが
ビットレートが違うから
Note8を超える解像度でも普通に
再生できるなら一番高解像度のものを
選べ >>114
>>118
>>121
なるほどどもです
エラーが怖いので1本ずつ落としてます
今も試しに落としてみましたが約10Gのが5Gまで行った所で急に止まりました
chromeならエラーの場合はエラー表示出ますよね?
右クリックすると再開とか表示されるのも出ません
やはりおま環ですかね
メモリOCしてるので一度戻してみます
RARsならエラー分かりやすいですね!これから自分もそうしよう >>122
いや変わるぞ
例え3kの動画を2kのディスプレイで見るとしても3kの動画の一部を2kに拡大して見ることになるから3kじゃ全然足りなかったりする >>115
VRAVが普及し始めてまだせいぜい3〜4年くらいだけど創成期から
見ると最近の進歩は目まぐるしいと思うぞ
特にファンザなんかでもHQで見れるようになってからは本当に進歩した >>123
話の腰を折りますがRARsってなんでしょう? OculusGOがまたまたセール中
24日まで6300円割引
https://www.oculus.com/go/ >>127
初VRでぜんぜん見なかったよ
画質向上がここ1年で、vrch新作1年未満ねーんだもん。 oculus goのストリーミングで見てるんだけど
DMMのHQ方がアダフェスの匠よりキレイなのは既出? それともアダフェスの匠はきれいにみる方法があるとか?
俺が知らないの? >>128
サイバーマンデーのときより安いのな
PSVR持ちだけど買ってしまおうかな >>126
mp4ファイル直じゃなく分割してあるrarを落として自分で解凍ですね
これならどこかエラーなら解凍できないので分かりやすいかなと
JDownloader2導入してみました
やっとrar一本落とし終わりました
たまたま遅かったのかもしれませんが10Gで一時間半ぐらい
時間は直の3倍以上かかりますがこれで様子見ようと思います
mp4をJDownloader2でもいいですし
ありがとうございました このスレのカキコ見てサイバーマンデーでgoを買ってしまったけど、作品がイマイチ。
FANZAでハイクオリティVR、UHQを何本か買ったけどモザイク越しに見える竿(フェラのシーン)が偽物っぽかったり、結合部が見切れになってたりでシラケた。
サンプルが見れないからレビューや評価を当てにして買うしかないんだけど、ガッカリの連続。もっと作品が魅力的にならないとダメ。 >>136
一本でいいからFANZAでVRじゃない通常AV買って見てみるといい、同じアプリで見ること出来るから
そうするとVRに描いていた誤解が解けると思うよ >>136
モザイクうんぬんなら洋物で。
BaD系の1日1本フル視聴できる。
1440くらいだから画質はお察し。 >>136
VRAVはメーカーや監督によってピンキリなんよ
プレステージとかのハズレ買ったんだろうね
アダフェスならサンプル見れるよ 俺は>>136みたいになるがウンザリなのでもうこあら太郎の作品しか買わないようになった
もちろんこあらだからと言って全部当たりなわけじゃないけど、今の所俺にとっては8割9割外れではないから
外れだったとしても、まあたまにはこういう事あるよねと流せる
合う合わないって人それぞれだから別にこあらじゃなくていいけど、自分にとっての外れをなくせる基準みたいのが見つかるといいかもね
まあ内容以前に例えば小人化してないとか色合いがおかしくないとか技術的に最低限のラインは全作品クリアしてくれよとは思うけど レスしてくれたみなさん、ありがと。
さんざっぱら2Dは見てきたけど3Dは初めて。どうしても従来のAVと比較してしまうけど、見る側の主観で展開する新ジャンルとも言えるのでこれからに期待かな。
>>142
こあら太郎、参考にします。 VRだからって一人称視点に拘らずに、普通の2Dモノみたいに横から映すだけでもえんやけどな
立体視が重要なんであって 目の前のレズ見るの大好き
満足させてくれる良作ばかりだけどいまいち需要がないのか量は少ないんだよな >>144
FANZA月額で偶然見掛けた作品だが
AV撮影現場ご招待みたいなのが中々面白かった
2Dとは臨場感まるで違うしね ストリーミングとダウンロードとでは画質ってちょっと違ったりするの? >>147
てかここ3日くらい今日の無料が個人的にハズレでツラい
2、3、6、7、11、12みたいなの毎日にしてくれよと思ったけど
グループの販促兼ねてるからそうもいかないんだな HQだと止まります
止まらない人達にいろいろ教えてほしいです
ルーター代えるが分からなくてスミマセン
どのルーターですか?
プランはどうすればいいですか?
ダウンロードも途中で止まります。 >>151
ルーターや回線を変える前にまず現環境でIPv6に設定されているか対応しているかを確認することをおすすめします >>134
同時ダウンロード数増やすと結構失敗してたけどダウンロード毎の分割数は増やしても結構行けた気がする
環境が違うから一概にはわからないけど10Gなら30分ぐらいで落とせたと思う >>151
とりあえずLANポートが1000G対応のやつ買えばいい >>151
情報足りな過ぎw
俺たちエスパーじゃないんだからw
@スマホなのか?Oculusなのか?PSVRなのか?
スマホなら機種名もね
A回線会社とプロバイダーはどこ使ってる?docomo光なのか?フレッツ光なのか?nuro光なのか?ソネットなのか?ニフティ、BIGLOBEなのか?詳しく。
B現在の回線の速度は?Googleでスピードテストと検索すると速度がわかるよ。
Cwifiルーター、ONUのメーカー機種は?
この辺りを書いてくれるだけで何を変えればいいのかアドバイスできると思うよ。 すみませんこれから替えます
>>152
IPv6に対応しているものを買えばいいわけですね。
>>153
すみませんポケットwi-fiです。買い替えます。
>>155
LANポートが1000G対応のものを買えばいい訳ですね。 >>157
すみません。答えに1時間以上かかって見てませんでした。
oculus goで見ています。
今はポケットwi-fiで見てますvrも普通画質なら問題なく見れます。
パソコンがwindows7なので買え代えるのと同時に契約を変えたいです。
ゼロの状態からどう契約すればいいかなのです。
どこの光がおすすめでしょうか? >>159
ポケットwifiが原因かと思います。
賛否あるかと思いますが、もし快適な環境をお求めなら
nuro光がおすすめです。ipv6対応、高速なNOUが無料で付いてきます。パソコンも変えるならカスペルスキーセキュリティソフトの権利が無料で付いてきますのでお得。今なら1年間限定ですが月額980円のようですね。私の時は3万のキャッシュバックだったんですが。
https://www.nuro.jp/lp/980/?SmRcid=lis_lis_gg_bd001-KANTO_all_MCRY_tid0139m&gclid=EAIaIQobChMI6uGc6--35gIVVHRgCh1EfgpiEAAYASAAEgLP9vD_BwE NOUってなんだよw
ONUねw
あと、電話回線が必要ね。 カスペルスキーなんか今時使わん無駄に重いまさにカス >>163
セキュリティソフトで重さをかんじるとかw
PC変えた方がいいよw >>160
nuro光の回し者かよw
別にフレッツでも何でも光なら大丈夫 LANポートが1000G対応は間違えなんですね、
分かりました。
ipv6対応ですね。 >>
いまdocomoなのdocomo光でもいいですか?
そしてipv6対応ですね。 >>173
こんなエロスレでする質問じゃない
他で聞いた方がいいよ >>175
ドコモなら絶対ドコモ光がいいよ
俺もGoで使ってるが快適そのもの 光回線ならどこでもいいわhqストリーム再生したいだけだし
つかポケットwifiて最初に言えや
1レスで済むだろ 多忙を極めるここのスレ民の貴重な時間が奪われてしまったな… >>176
すみません流れにのって
>>177参考になりました
>>178すみません、後からわかったもんで
>>179代表してすみません >>180
ええけどさ、自分の回線環境知らんかったって、お子さんか?
だったら今すぐVRぶん投げてリアルを頑張れマジで
VRAVはR30やで? >>172
>>177
俺docomo光だったけどあまりにも遅過ぎてカクカクだったから変えたのよ。夜間帯だと1M位しか出なかったよ。
わざとハメる為に言ってない?あと電話回線は要らなかったね、勘違いした。 一般的な光回線とプロバイダの組合せでストリーミング再生はできるはず。
ただしある程度の通信速度が保てないとHQのストリーミング再生には支障をきたす。
スマホで接続してスピードテストをしたときに激遅や不安定だとダメかもしれない。混雑時に制限がかかるようなら日中や深夜など時間帯をずらす。
んで、ポケットWi-Fiやモバイルルーターは大容量プランにしておかないとたちまちバケットの上限に達してしまう。本体も加熱するしVRAVの再生には向かない。 IPv4は混雑する時間帯に激遅になる場合があるからIPv6選択できるとこがいいよ。
自分はソフトバンク光だけどIPv6にするにはBBユニットが追加で必要。さらにac対応のwifiルーターを接続して快適にHQストリーミング見れている。 CATVで下りだけは最悪状況でも160Mbpsは出る俺、高みの見物。 v4とv6は昼間はそう変わらんが、夜間ゴールデンタイムは雲泥の差だぞ。 マンションだけど何年もipv4のままにしてた
ipv6に設定したら体感はわからんけど数値は20Mbpsほど上昇した ストリーミングじゃないならならhddとポケドラ的なの買うのが一番幸せでは?
ネットワーク隔離で電源オフできるからファイル他から見れないし 同じIPv6でもPPPoEとIPoEじゃ全然違うからな
PPPoEだとIPv4と速度的に大して変わらん goとポケットwifiで運用してる人は、どんや風に活用してるん?
ストリーミングだけ? oculusアカウントまで作ったのに
本体不良・・・
いつになったらめくるめく体験ができるのだろう 顔はかわいかったが乳首ピアスに背中足首要所要所にでっかい墨あり
墨は我慢できるけど乳首ピアスはきつい >>202
いやー
フリマで買ったやつがこわれててね
いろいろ準備万端で遠足の前日のように盛り上がった気持ちをどうしてくれるんだ >>201
洋物vrあるあるだね。。
俺もピアスはなれたけど
赤とかのカラフルなタトゥーは
勘弁してほしいわ。。 >>203
マジでもうバカとしか言いようがない
なんでフリマなんぞで買うんだろうか 返金してもらったから良いのだけれど
こうなるともう新しいのも出そうだし決めきれず困る >>209
困ってんじゃねえ返金してくれたなんてラッキーだよ 新しいのなんか出るか?
FacebookもQuestに全力投球だろ 洋物は自分のアバターが腕にタトゥーある時が一番ダメだわ、腕にタトゥーなんぞ絶対やらんし 乳首ピアスもだけど
クリピアスもあかんわ
それら含め
どでかいタトゥーもダメだわ
だから余計な装飾ないモデルのみDLしてる ほんとタトゥーどうにかして欲しいよな
なんであいつらバカスカ入れるんだよ
せめてワンポイントにしろよって思う >>197
oculus soとポケットwi-fiでストリーミングで見ています。
何度かダウンロード挑戦しましたが途中で止まります。
アデフェスの匠、FANZAのHQを買いましたが止まります、普通画質なら止まりません。
画面の網が気になるので買い替えます。
ルーターはIPoE方式に対応
コンピューターはマウスコンピューターのcore i7、メモリ16gb、SSD512GBで大丈夫でしょうか? 網目はpcの問題じゃねえしな…
それはそれとして、多分どう見てもVR用としてはクソスペックだわな >>215
グラボが重要
最低でもGTX1080Tiはないと高画質はキツいよ >>216
>>217
出直します。
今までウィルス対策もしないほど疎かったのでスミマセン。 ここで聞くよりまずはPC板の初心者質問スレみたいなところで聞いたほうがいい >>183
ドコモ光ったって実質はフレッツだしあり得ない
VDSLマンション住まいかい?
皆が皆自分と同じと思うなよ >>217
嘘こけ。
ゲームじゃないのだから1070で6Kでも余裕 >>215
容量制限に引っかかってるんじゃないの?
知らんけど 初心者です
Oculus GOとPSVRはどちらが良いですか?
今はスマホで安物ゴーグルでFANZAの観てます Oculus goで十分。DMMストリーミングでみるからパソコンすらいらない。
設定時のスマホ、wifi、Oculus goこの3つだけ。 >>231
アダフェスいらんだろw
PC無しでどうしてもアダフェス見たいなら、
なんだっけ?ディメンジョンなんたらを入れるしかないんでないの?
最近は、俺はPC立ち上げもしないけどな。 >>231
アダフェスを利用するのってPC含めてNASやネットワーク回りをしっかり整えてる層でしょ
PCを持っていないNASってなに?ポケットWi-Fiですがなにか?みたいな人が大体ファンザ層 QuestはAV関係だと専用アプリ用意されてなくてわりと使いにくいのな アダフェスはセールで全品半額やるからなー
どうしてもセールで大量に買ってまう オキュゴーならアダフェスで最新4K匠をペガサス魚眼で見るのが一番画質が良かった Oculus goだがDMMのHQストリーミングとUHQの画質の差ってあんまりなくない? >>239
見比べるとクッキリしてるのがわかる程度かな
それはそうと 今からエロ目的でPSVRとGOなら絶対にGOを勧めるよな
PSVRは前までLittlstarアプリが無料だったのに
今では毎月課金しないと見れない糞仕様になったのが大きい
それまではエロもゲームも出来るPSVRを勧めてたけど
今ではPS4持ってる人にでさえOculusGOを勧めるくらいだわ PSVRのDMMアプリは視点変更まだつけないしよく落ちるし
かと言ってGOのアプリも発色悪いしで結局いまいちなんよな
専用アプリでしか見られなくしてるんだからしっかり開発しろや PigasusVRをOculusquestに入れて視聴でええやん >>248
GO用のDMMアプリがそのままQuestでも動くってこと?
それならQuest買いたいかも >>249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576444635/4
GOもってるならGOから吸い出せばいいけど
どっちみちパソコンでADBとかsidequestがインストール必要になる
アプデは自動 自分のアカウントで購入履歴付けとけばアプデは自動だよ
捨て垢で取ったのを入れただけでは無理だけど
build12で自動アプデ来なくなったらしいから12にしてたら無理だけど 買うパソコン
マウス→DELL→Lenovoになっちゃました。
交渉が下手なのかな DELLもLenovoも絶対こんな電源じゃ足りんだろってのしか乗ってないから
後からグラボ交換とか絶対できん 拡張性気になるならデスクトップにしとけば?
VR専用機なら持ち歩かないだろうし >>262
スタンドアロン機の動画用意用なら何でもオッケーだけどね 高校生とかなんかな?
パッパにそこそこのノート買ってもらうよりバイトしてお年玉合わせてごっついの作った方があとあと楽しいんじゃない? 進学校とかだとバイト禁止のところもあるからなかなか難しいところもある 最近洋モノに興味が出てsexlikereal見てるけど下手な絡みものよりヌードイメージもののほうがいいな
ルックスもスタイルも断然いいモデルが揃ってて見惚れてしまったわ >>239
それは、15インチのブラウン管テレビで4k動画見て、4kなんて大したこと無いじゃんと言ってるようなもん。 セフレにVR見せたら感動してたw
これ一度使うと普通のAV見ても物足りなくなるよね 目の前数cmの匂いそうな無修正マンコを初めてVRで見たときの衝撃は忘れられるものではない 目の前数センチとかに寄られてもピントが合わないと言うか立体視できないと言うか、、。おっちゃんの目が劣化してるせいなのかもしれんがw やっぱり洋物はクンニの臨場感がモザイクVRと比べ物にならないほどいい
日本のモザイクVRじゃ顔騎とか使いものにならないけど 口臭とかマン臭とかリアルにフラッシュバックさせる為に定期的にリアル女体に触れるようにしてる >>275
わかる
2DAVじゃ見ても感触とか生々しく甦らないな 確かに
目の前数センチにマンコがあるのはVRならではの醍醐味
魚介系なのかチーズ系の匂いが連想しそうな錯覚がイイな
クリやビラビラそして膣のヒダヒダや時折見える子宮
これらの描写あってVRAVだな 今日の外国人さんはタトゥー指にワンポイントだし全体的に人造チックなところが少なくてなかなか良かった
Oculusで観てるけど海外の画のクオリティってこんなもんなの?昨日のも今日のも横に拡がり気味じゃない? >>279
それはオキュラスが糞なだけ
Reverbとindexで見ても普通やで
やっぱReverbの4kで見ると最高に画質がええわ (^凹^)ガハハ >>280
そうなのか
でも同じ180x180_3dh_LRのアダフェスの超高画質はまともに見えるんだけどな oculus goコンセント挿しっぱなしで使って大丈夫?
バッテリー劣化する? iPhone6sではやっぱりHQ動画視聴厳しいですかね? >>280
グラボとCPUなに使ってます?
8700kと1080tiだけど再生も停止も遅いしラグるわ >>284
Ryzen 9 3950X と RTX2080やでっ!
流石に8700kの6コア12スレッドに1080Tiは厳しいんちゃうか >>282
そのやり方は本体が異常に加熱するからやらないようにしている。電流が常に流れて加熱するような状態はバッテリーにとって良くないだろうね。 >>287
グラボはこっちの方がいいからCPUだなぁ
マルチスレッド性能のカタログスペック3倍くらい差があるもんなぁw >>290
いやいや、一年前ならまだしも、今どきRTコアすら無い1080Tiなんて産廃やで TensorもRTもDLSSすらも対応してないわ、そのクセ、ワットパフォーマンスも低いわ、今更DX11アプリでの性能なんてどうでもええわで産廃や
時代は流れるもんや。確かに昔は覇権の時代もあった
それでええやないか 2080Tiならともかく無印2080なら1080Tiと対して変わらんだろ >>288
6sで同じAV動画ならノーマル版とHQ版どっち買ったらいいと思います? >>299
映像は綺麗に再生されるけど、少しずつ音声がズレていくんや
一本買ってみればわかる このスレ見るまでVRAVを見るにはiPhoneを買わないといけないのかと思ってた 今更ながらアダフェスのPSVR用のを幾つか買ったけどfanzaのHQ作品と比べ物にならないね…再生機の解像度が低くてもここまで綺麗に見られるなんて思ってなかった
再生アプリが有料なのとアダフェスが取り扱う作品が少なすぎる点が大きなデメリットだけど Littlestarがゴミと化したタイミングでオキュラスクエストが発売されたからそっちに移った
今ではゲームもほとんどクエストでしかやってない >>308
自分もGO買う前はPSVRでアダフェスばかりでしたね
Littlstarに40ドルだったか課金しましたよ
PSVRは解像度低いですけど有機ELのおかげで綺麗なんですよね アダフェスってとこ見に行ったんだけど
PCスペックは余裕なんだけど
回線スペックが最低で15Mbps-20Mbpsだって
うちMAXでも13.5Mbpsくらいしかでないよ・・・(´・ω・`) アダフェスのストリーミングとかまともに見られるのか?使ったことないけど
ダウンロード一択だろ アダフェスのせいで俺のPCのハードディスクが常にパンパンだわ
外付けHDD買ってなんとかしのいでいる >>310
おお!PSVRとGOの両方お持ちの方ですか?
・PSVRとGOを比較した場合体感出来る程映像に違いはありましたか?特に知りたいのはYouTubeとfanzaのVR動画なのですが…もし見比べられた事があるようでしたら教えて下さい 自分はGOとQUESTとPSVR持ってるけど短時間なら圧倒的QUEST
PSVRとQUESTは発売日購入
Youtube PSVRボケボケ GOボケボケ QUESTボケボケ
DMM PSVRボケボケ GOボケボケ QUESTボケボケ
アダフェスが全てをぶっ壊した、そのくらいに次元が違う
あと、GO買えばわかるけどあまりに操作感が悪い
タッチセンサーのスワイプやらタッチ感度があまりに繊細で誤爆しまくる >>316
素早いレス・とても参考になるレスをどうもありがとうございます!
快適さはやはり完全にオキュラス側に軍配が…と言うかPSVRの準備と配線に手間が掛かりすぎるだけなんですが
やはりアダフェスのVRの画質はVRコンテンツの中でも上位のようですね
そしてまだまだVRは発展途上なんだなと再確認出来ました
リーズナブルで取り回しが効く分精度と画質は犠牲になってしまうのですね…若返りたい! 発展途上っていうか動画のbpsはこれからも未来永劫上がり続けるから永遠に発展途上だけどね
スマホやパソコンの性能と同じで常に上がり続ける中、どこで妥協点を見つけて購入に踏み切るかってだけの話 先輩方エロメインなんですがGo買うんだったらSKYWORTH S1出るまで待つべきでしょうか? スマホに付けるメガネみたいなやつでも楽しめますか? スマホである程度楽しめるけど使ってる機種による解像度低かったり画面小さいと楽しさ半減 Goも最初は決定はあくまでもトリガーでタッチパッドでは決定にならなかったから使いやすかったんだけど
アップデートで現在の仕様に改悪されてしまった >>319
6万円台とか書かれていたけど
高杉ね〜か? vravで致した後の賢者タイムで謎のミニゲームに熱中するやつwww
なんか1時間くらいやってたわ アダフェスとgo のみ、PC使わず
の最適解は?
教えて下さー >>315
310ですけど他の人が回答してしまった後ですが
自分は違う意見なので書いておきます
YoutubeはPS4Proならそれなりに綺麗に見れます
ノーマルPS4は4K画質で再生出来ないのでボケボケですね
GoでYoutubeは最高画質ならそれなりに綺麗です
FanzaはPS4だとHQ版のストリーミングしかない&解像度低いのでボケが気になります
Goの場合はUHQ版をDLするとかなり綺麗です
この画質は同じ作品のアダフェス版をDLしてみましたが殆ど違いが無いくらいです
GoでのFanzaのHQ版はDL&ストリーミング共にUHQより劣るがそれなりに綺麗でした
今から買うなら断然にGoをオススメします
Goの操作性は慣れますし Fanzaもアダフェスも楽しめます
今ならセールしているので安いですし >>328
その環境ならアダフェス使う意味が無いかと
普通にFanzaでいいような気がする >>316
短時間ならQuestってどういう事?goは熱でしばらくみると中断しなきゃならないのがダルいがQuestはもっと酷い?
>>317
goとPSVR持ちだけどアダフェス高画質をエンコしてPSVRで見れるようにしたのが元データgoで見るより綺麗というか生々しく見える
有機ELと視野角>解像度 キレ―なおねーちゃんのエロエロなVR見るのにお勧めのサイトはどこ? やっぱ、DMMはDLしたUHQのほうが画質いいのか
Goなら違いはないから32GBでいいみたいな書き込みが多かったから、32GBにしてしまった
64GBにすればよかったかな >>334
アダフェス中心ならPCに保存した動画を見れるから問題ない
問題はFanza独占の動画だな UHQだとどうしても容量大きくなるから
DLしないでHQのストリーミングで満足すればいいと思う
実際にUHQダウンロードするのは地味に面倒で HQストリーミングの方が手軽 >>334
いや俺は変わらないと思うよ
go買う前はそう思って64G買ったけど
比べてみたら違いがわからなかった 違いがわからないやつとわかるやつがある
HQでも画質いいやつはUHQでも変わらない
HQでいまいちのがUHQですごく綺麗なときはある アダフェス、ストリーミングは
1000P還元か〜
一部試してみるかな ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ! >>335
たしかにGoでのDLは面倒だよね
気にしないことにします
>>336,338
違いがないのと違うのがあるのか >>334
環境によるからね
回線速度が遅ければ落とさないとさ
だから64GBを薦めるのが当然なんだけどドヤ顔で32GB推ししてる奴が居たからな
黙ってた
LAN内なら速度も気にならないし
SKYBOXのAirplayとかで代用して ついに来た!
Adult festa VR イベント開始まで 22時間0分16秒
ご購入をお考えの方は、今しばらくお待ちください。 上の議論見てたが、dmmのUHQってストリーミング対応してんじゃないの? UHQはストリーミング対応してるよ
回線速度によってHQとUHQが勝手に切り替わるってだけ アダフェスのストリーミング見放題って、見られない動画もあるの? Oculus QuestにDMM VR動画プレイヤーきたね QuestにDMMプレイヤーが来てるのは日本だけ
VPNでGB、US、AU、CA、DE、にして繋いでみたけどどこにもなかった
日本以外でもR18comというサービスをやってるから、それは除外されてるということになる
Questは日本とカナダだけ顕著に普及が遅れてるから、
裏でなんか密約が交わされた可能性もあるわ >>348
ホントだった
これでquest買いやすくなるかな これでGOを買う理由が何一つなくなったな
有機EL+DMM+Skyboxでアダフェスみられる >>352
ペンタイル配列とRGB配列違いでOculus rift s圧勝。 VRAVどんなものか体験してみたいから一か月DMMにお金払ってみてもいいな
アダフェスがオススメされてるのは高解像度なのかな?
QuestはPC接続できるように今公式が調整中だから
将来的にはゲーミングPCと組み合わせてVRエロゲなんかもできるようになるから良いぞ
RiftSとかに比べると画質が粗いけど既にプレイはできる >>355
USB接続なので色領域が滅茶苦茶に不可逆圧縮される>QUEST 有線までもちだすならリフトSなんてゴミじゃなくてReverbでいいじゃん >>346
マジか… 知らなかった
自分の環境ではHQでしか再生されてないし
DMMアプリの表示でもHQとしか書かれていないので知らなかった
結果として嘘書いてゴメン Xperia1の解像度強制変更したらFANZAのVR見れるようにできた…。
DMMVRPlayerがcardboardの設定取り込めないからアダフェス民になってたが、これでFANZAも楽しめる。 >>355
BeatSaberとかやるならともかく、PCVRエロゲーぐらいならLinkよりもVDの方が発色も綺麗だし良いよ。今後はわからないけど。
ケーブルから解放されて自由に女の子を眺めれるぞ。 >>352
アダフェスの動画の機器連動機能使ってる奴はGo使うしかないぞ。そんな奴一握りだけど >>345
そなんだ?
知らんかった。
昔、公式で回線状況によってUHQから低画質まで自動調整されますって書いてあったからUHQいけるんかと思った。 >>318
ありがとうございます!確かに上を見るとキリが無いですもんね…家電はやっぱり欲しいときが買い時ですね
>>329
やはりストリーミングによって本来の画質を引き出せていないのですね…勿体無い
GOがセール中なのは知りませんでした!fanzaの作品を幾つも購入しているので2〜3万で今よりも良い環境で観賞出来るならお得だと判断したのでGOを買ってみることにします
レスを下さってどうもありがとうございます! DMMのQ&A
VR動画を視聴する場合の画質について教えてください
https://help.dmm.co.jp/-/detail/=/qid=45277/
>・ストリーミング再生
>再生中の回線状況に応じて、
>通常版は低画質/中画質/高画質より自動で切り替わり再生されます。
>HQ/UHQは画質が最適化ABR(Adaptive BitRate)され再生されます。
回線状況でUHQも再生される
俺これもう過去に5、6回貼ってる気がするわ
まあ原因はDMMがプレイヤーにHQとしか書いてないからこの話題繰り返されるんだろうけど skyboxは普通のVR動画再生
pigasusは割れ対策で魚眼とか施してるタイプのVR動画再生
そんだけの差
pigasusなんてコンビニ弁当より安いんだし何も考えずに買っといていいレベルだけどね >>367
使い分けはおっしゃる通り。
魚眼が割れ対策ってのが興味深い。 魚眼って割れ対策なの?
正面付近に多くのピクセルを割り当てる事で云々的なものだと思ってた しばらくはQuestでよさそうだね
1〜2年すればまたブレイクスルーが来るだろうし スタンドアロンでPC繋がながずワイヤレスで動画見るだけならQuestとGoの二択だね
Questならゲームもできるよという感じ、エロゲも狙うならPCVR機を検討
WinMR関係ってはトラッキングに難ありと聞いて興味なくて調べてなかったけど
HP Reverbスペック凄いのにQuestと同価格帯なのね
画面はキレイだからもしかしてAV向きなのでは ローションとかなんならせーし付いた手でquest触りたくないんだよな
goならなんの躊躇もなく触れるんだけど でも出た当時は割れ対策割れ対策言われてたんだよなあ
本来の思惑は中の人しかしらんし、対応できてるのはPigasusだけという現実 >>375
Goは壊れてもいいやくらいの価格だから雑に扱うよねw
公式のセール価格はクリスマスまでらしい
https://www.oculus.com/go/?locale=ja_JP
Questより安いくらいしか取り柄無いけど Questとgoじゃ肌の質感とか差ある?
PSVRとgoじゃ大分goが劣るんだが >>375
HMD装着したら両手でローションオナニーする猛者の方ですか?
パススルーに加えて音声操作が可能になったらしてみたいけど Questのハンドトラッキングは気になる
コントローラ使わなくても操作出来るみたいじゃん? ちんここすってるという情報をアップロードして趣味趣向をFacebookに利用されそう あいつら個人情報収集への執着が異常だから
トラッキング用カメラを撮影して転送してても驚かんな >>379
quest持っていないので想像だけど、質感はquestの方がかなり上だけど、ペンタイルの砂の嵐に覆われるって感じじゃないかな?
砂の嵐が怖くてquest買えねんだわ この前のセールでGO買っちゃったのにクエスト買いたい辛いわ やすいのを買うと必ず後悔する
だから良いもの買っとくんや ハイエンド買って型落ちしても後悔するけどな
もうちょっと待てばよかったと アダフェス随分長いセールだな、ありがたい
だがSODが30%なのは相変わらずか… oculusアップデートしたらDMMのアプリがエラー出て再生出来なくなった >>391
型落ちはしゃーない
当時はハイエンドならそれでええやん
上には上があるのに安いので済ませたから後悔が生まれるんであって よくわかりもしないでハイエンドハイエンド言ってる奴がこのスレにはいる Quest Go論争は一生終わらんからAV機器版でやってくれ アダフェスのセールは今日から1月7日までか 随分と長いな
SOD関連は30%OFF KMPとかは50%OFF
https://www.afesta.tv/vr/mv_event_201912.php >>396
DMMをいったん消して、quest再起動してから再インスコしてもダメ? GOとの違いにQuestは熱対策に内部ファンが設置されている。若干、冷えるけどグリス臭い >>396
俺Riftなんだけどエラーコード10って出るわ
エラーコード10が何なのかぐぐっても
ここの過去スレの「エラーコード10ってなんだよDMM氏ね」っていう書き込みしかない ってかDMMでHD版かっても標準並の画質の動画あるからな
そういう地雷踏まないためにはやっぱレーベルで判断するしかないわ アダフェスで買うと明細はadult festa vrになる? アダフェスじゃなかったな、Lポイントで名前来てたわ
大手AV販売メーカーはこういう所ちゃんとしてるよ >>405
そうそれ
>>406
ありがとう
試してみるわ アダフェス久々に見たけど使い勝手の悪さは相変わらずだな 8K高画質&200度広視野角を実現!
次世代VRヘッドセット「Pimax 8K Plus」
【90hzリフレッシュレート/ブレインワープ技術採用】
https://greenfunding.jp/afustore/projects/3358
これすごかった そもそもほとんどのVRAVが前方180°だけの世界なのにFOV200°あってもなあ
あとPIMAXの液晶は色が凄く薄いって噂だが アダフェス発売前作品、予約購入できるの?
チェックリストからカートに入るんだが。 >>396
俺はyoutubeまで見られなくなった
oculusもたいがいだよなあ DNLAサーバーソフトのお薦めは?
WMPはファイルが表示されなかったり、消したファイルが表示されたりでいまいち DMMのQuestの操作説明見たけど、これもクソプレーヤーっぽい。
何でDMMはTilt出来るプレーヤーを作らないのだ?
ほぼ寝転がってるわけだし、見上げる見下ろすがコントローラーのスティック上下で出来るDEOプレーヤーはRifts使いにはたまらない仕様なのに。
100歩譲ってSKYBOXにもTiltあるけど、やはり直感的に片手スティックでグイーンと上下とズームが出来るDEOは病みつきになる。
最近は騎乗位人気で上下に幅をとっている映像もあるくらい需要あると思うけどな。
ひとえに家出シリーズでそれやりたいだけなんだがw 今のところdmmプレーヤーでquest用は最高の出来 quest用DMMプレイヤーはコントローラーで進む・戻るができるように
なっただけでもだいぶマシになったわ わざわざ2D画面になるメニューだしてxx秒送りとかやるあのメンドーサがなくなる快適さ >>422
serviio、設定簡単で端末ごとのアクセス制御も可能。無料版で十分。
消したファイルがしばらく見えたりするとか、サーバーでの変更が即時に反映されないのは
キャッシュの扱いに関するDLNAの仕様でやむを得ないらしい。 Pigasus性能上がったっぽい。SMB経由の4Kとかまともに再生できなかったのに。 ファイルのリストはSkyBoxが一番見やすい
ただ、フォルダのお気に入りとかがないから使い勝手は悪い https://www.reddit.com/r/OculusGo/comments/ed5qnc/pigasus_gets_an_update/
新機能
SMB2 / 3サポートを追加
実験的なアンビソニックオーディオのサポートを追加(ビデオ内のアンビソニックオーディオのみ)
コントローラーマッピングを表示するヘルプメニューボタンがルートメニューに追加されました
サムネイルを提供しないSMBおよびDLNAサーバーの自動サムネイル生成サポートを追加
カスタムサムネイルのサポートを追加
画面オプションに色相設定を追加しました
Void ScreenおよびVRモードに高さ調整を追加
アニメーションGIFサポートを追加
Oculus Questの互換性サポートを追加しました
SMB2 / 3サポートを追加のおかげぽいね
うちも15FPSくらいしか出てなかったのがヌルヌル動くようになった なにげに日本語タイトルがちゃんと表示されるようになったのがいいな Nvidia「クアドロ使え」
頭のいい年収が高い人「高いからいやだ」
Nvidia「データセンターからゲーム用グラボでGPGPUを締め出してやる!」←今ここ ✕風俗行くのがめんどくさくなって
○風俗行く金もないほど貧乏底辺層なので 先日は不具合で枕を濡らしたけど
むっちゃサンタ価格のがあったので再チャレンジだ(´・ω・`) そもそも風俗は行くまでが楽しい
VRはいきなり山頂に着く山登りみたいなもんよ
目的は一緒だけども 風俗は、予約してから嬢に会うまでのそわそわしてる時間に価値があるよな
いざ始まれば5分くらいで、まあいつも通りでこんなもんかって感じになるだけだし
終わったら何も残らん Pimax 8Kとかいうの15万のなぞ価格だからか安く感じるな Sexlikerealに日本のメーカーがちらほらいるから確認しようとしたら
ほとんどがストリーミングだけでダウンロード不可とか・・・
日本のコンテンツを日本から弾く相変わらずのおま国根性といい
何かしらユーザーに不便を強いらないと生きられないのかねこいつらは サブスクリプション形式で継続利用をさせる目的で安くしてんのに
ダウンロードさせろとか時代錯誤のおじいちゃんすぎるわ
老害はさっさと死ね pigasusってRiftSでは使えないよね?
DeoVRだと魚眼が歪んでダメダメなんだが >>450
おま国根性てか日本は無修正御法度やん?
バンバン日本人入って欲しいのに、ニホンノホウリツメンドクサイネーて、彼方も困ってんじゃね? 持ち運びしたいんだけどコンパクトになるのサンワサプライしかないのかな? >>450
日本人のモザ有も無修正もダウンロード出来てるけどどのメーカー見てる?プレミアム課金はしてる? >>450
SLRで結構な数々DLしたけどな
一回ぐらい有料で落としてみれば? >>448
俺は予約して時間までに行かやきゃ行けないのがめんどう
せっかくの休みなのに時間に縛られたくないですわ
予約後にも電話入れなきゃいけないところも結構あるし 密着系の動作以外ではそんなにエロさを感じないんだが
股座で何かしてるなぁでもあれ俺の股座じゃないしみたいな VRなんて撮影シチュエーション限られてるししょうがない
妥協できないなら金だして出会い系に求めてくれや
1000円の動画にどんだけ高望みしてるんだよ プロバイダはGMOがいいですか?
今キャッシュバックキャンペーン中なので
動きは早いですか? 同一プロパイダだからって全国一律同じ速度になるわけでもねぇし自分の環境は自分で選べとしか >>460
そこを工夫するのがプロだろなにいってんだこの野郎
毒にも薬にもならねぇ盲目人畜無害ユーザーは黙ってアホ面さらして金落としてっろ 初めてのVRでOculusGo買ったんだけど画質悪くない? セールで17000円ごときのVR機器にどんだけの高望みしてたんだろね DMMのアプリだと色がおかしいなGO
アダフェスファイルをSKYBOX pigで見ると特に悪いとは思わない
PSVRだとDMMは発色いいけど視点調整が左右しかできない
つまりDMMはまともなアプリはよ作れや >>453
Riftsでpigasusは検索にも出てこないから無理っぽいですね。
GEAR時代にはお世話になった良いアプリなんだけど。
昨日買ったアダフェスのヤツもDEOで画面端行くと魚眼っぽくなってアカンかった。
大丈夫なやつもあるのだが、どうしたものか…。 >>470
作者が2日前にGOとGearVRにしかない、ゴニョゴニョすればクエストでも使える
5ヶ月前にストアへの追加申請したけど自動応答で却下された
2週間前に昔はセールへの参加案内来てたけどそれすら来なくなった言ってる
Pigasusはもう完全にfacebookに嫌われてる VRchが半額だから試そうかと思ってるんだけど、ストリーミングでも一覧から一本ずつ購入していく感じでしょうか? >>465
dmmだと発色も操作性も悪くてスマホの方がマシだと思う dmmのスマホアプリはカードボードにすら対応していないゴミだからなあ >>472
すべて買ったような状態。
つまり、視聴可能なすべての作品の一覧がでる。
山のように出るから、絞るのが大変。 >>472
しかし直近一年発売の作品しか見れなくて画質が悪いので、ほとんど見なかった 月額はお気に入りリスト作ったり女優メーカープレイで絞り込みできるからまぁまぁ使える 漫画喫茶で見てはまりました。
○れ動画で視聴、高画質でサクサク。
これ求めるならどんなゴーグルやパソコン等がいいでしょうか。
画質等気にしなければノートパソコンでも問題なく見れるんすかね? >>479
ノートPCあるんだったら動画をアダルトフェスタから落とせる
他にもFanza(DMM)はアプリ経由で見れます
ゴーグルはスタンドアロンのOculus Quest もしくは Oculus Go がオススメ
Oculus Go は24日まで公式ストアでセール中 >>479
○れてる動画だと大体がGOかPC用かな。
結局はおま環なんだが、
自分は第6世代CPU+DDR4_64GB+RTX2070super
Rifts+PLAY'Aで6Kまではヌルサク。
プレーヤーは現状これが一番良かった。
8Kまで対応のプレーヤーで、左コントローラーで早送りや巻き戻し停止など。
右コントローラーのスティック上下でTilt+左右でズームで必要に応じて、基本は自分スティックw
前回の続きを見れないのが残念だが画質も艶があって良い。
自分の古いCPUで、おま環的には
Skybox →5K〇 6K見れるが画質がちと悪い。ギリギリ。
DEO →5K◎ 6K画質は良いが時にラグったりカクつく。
PLAY'A→6Kも全くストレス無し画質良し。
9700〜クラスの最近のCPUとグラボならほぼストレス無いのでは?
流通市場的な問題であとはGOくらいか。
DMMでじゃんじゃん映像買うならクエストでもいいけどHMD内のアプリからDLするらしいので、その辺はどうなのかわからない。。 Oculus goのDMMおかしい
起動して一回目はフリーズ
二回目で見れる 芸術の新しい形。HTC Viveを使ってVRペインティングでバーチャルの世界に立体的な絵を描くアーティスト。
https://www.youtube.com/watch?v=DunWmzd8kXU&feature=emb_title
オモロー 来年のvrはどぅなるんやろ〜
更に画質とか良くなるのだろうか。 >>471
何考えてんだ。ザッカーバーグはインポか。早くgearから卒業させてくれ。そろそろ動かない動画が増えてきたんだ。 SもQuestもIndexも今年出たばかりのHMDなんだぜ…そんな早く更新されないよ。
昔Oculusの中の人がHMDの更新はスマホよりは遅く、CS機よりは早いものになるだろうって言ってたから、2、3年毎ぐらいの更新ペースじゃないかな。 支援効かないヤツ?が Media Foundation にしてると再生できんのがツライ FANZAからダウンロードしたファイルが分割されてるんですが連続再生するにはどうしたらいいんでしょうか?
多いものだと20分割以上されててサイズもバラバラ、短いものは1分もなくその度に次のファイルを読み込みさせないとならないのです pigsusアプデきてるな
高さ調整できるようになってた デリヘル頼んだけどやっぱ最高だな
いくらVRが進化しようと巨乳の感触と嬢のテクニックは仮想空間には無い唯一無二の天国だわ VRを知ってオナニーの回数確実に増えた。
1日何回オナニーしてますか? VRAVを経験してから風俗に行きたいって思わなくなった
コスパは滅茶苦茶いいしな
普通に2DのAVより安いしな でも俺の好きな女優がいないし、俺の好きなプレイも少ないんだよなあ 風俗もクリスマスやら年末イベントで安くなったりするから、VRで再現できない分はそっちで補うか セールで17本買っちゃったけど年内に消化出来る気がしねぇwww 望月あられって下腹出てる割には胸もそこまででかくないしカラコンもデカくて気になるけど妙にエロくて使える >>500
うちなんか22本だよもうw3弾まであるのに
次の大型セールまでに少しずつ消化だなこれは DMM3つ買ったけど息子の反応が悪い
画質いいらしいアマゾンプライムのグラビアch入ろうかと思ってる。 >>493
わしゃはずれ嬢で泣くよりも
イリヤちゃんとせくろすできるVRの方が興奮できる >>497
オッパイがいくら近づいても触れなきゃ意味無いんだよなぁ 初めからそれなりの値段出してりゃハズレなんて引かねーよ VRAVの方が最初からサンプル見て女優や画質を試せるから外れ率低いやろ
風俗はパネルマジックとかで何回騙されたことか…w
なんでや!詐欺やろ!って思ったことが何度もある S8+Gearだけど半年間起動できなかったDMMアプリが突然復活して代わりにPigasusが起動できなくなった 自分へのクリスマスプレゼントにGo買ったぜ!スマホゴーグルからの卒業だ! どのくらい綺麗に見えるのか明日が楽しみだ! 貧乏人しかいないのか?
それなりの値段出せばハズレなんて無いって言ってんだろタコ >>515
ワクワクしてるのにそんなこと言わんといてー画質たいして変わらないのかい? >>521
Questにしとけばね
在庫一掃セールに協力乙 >>521
マジレスすると、最高のスマホと最高のディスプレーセッティングレベルだってさ。
だから君が使ってたスマホの性能によって感動が変わるな。 クエストと画質は同じ。PSVRより上。
以上AV機器スレで聞いてきた受け売り。 >>514
iPhoneXRっていうゴミからのアップデートだと感動しちまうらしい >>519
無駄な買い物をしないのは賢いか無能かの違いで
持ってる資産とは無関係
一般的に金持ちの方が賢い買い物をする 本当に風俗慣れしてる奴なら「金さえ出せばハズレ嬢なんか引かない」とか言うはずないけどな
経験積めばわかるが、高級店でもハズレを引くことはあるんだよ… 当たりはずれ、ソフトの話とハードの話が混線中
ちなみに俺はシマホ持ってないOcurus Rift持ち >>530
マジで言ってる?
7万以上出してハズレ来たこと無いんだけど
貧乏人の高級店って3万とかかな?それならハズレもあるかもね >>535
経験が浅いか評価基準が大した事ないかならそうだろ
まぁ7万とか大衆店レベルでどや顔とか笑わすなw ストライクゾーンが広いんだろ
例えば柴咲コウみたいなの来たら俺的にハズレだわ
一般的に美人でもまったく俺のタイプじゃないし 食べ物でも同じだけどコンビニ弁当でもうまいうまい食える馬鹿舌もいるしね
そっちのほうが幸せとも言える >>540
それな
柴咲コウが来たら俺結婚するもん 7万の風俗に週2〜3くらいで通えるお大尽になりたいわ
俺には無理だからVRAVで我慢するわ
風俗は2〜3ヶ月に1回が限度、色んな意味で 風俗おじさんがマウントを目的として書いてるんだからそりゃ伸びるさ >>521
iPhone7のスマホVRでもそこそこ満足してたが、今月の尼サイマンでgoに乗り換え。初めてgoで見たときは女がそこに居るのかと錯覚するくらいリアルでめっちゃビビった。
で、2週間もすると慣れてきて、より高画質の作品を求めてさまようようになる。 高級店ほどノースキンだし、中国人だらけなのによー行くわ
リスク高すぎる マウント風俗おじじの相手は過疎ってる時だけでいいよ >>530
結局ギャンブルみたいなものだと思うけどな。
そりゃアタリもハズレもあるけど、たまに大当たりがあるからおもしろい。 GOのパネル解像度は液晶の2560×1440
スマホから乗り換える場合は現状のスマホの解像度より上か下かで満足度が変わってくるよ >>470 >>471
やっぱだめなのねありがとう
Whirligigってのが魚眼調整できるらしいから試してみる スマホからGOはたしかに画質的感動は少ないけどそれ以外にいろいろ恩恵ある
シコりたい→スマホの画面綺麗にする→ゴーグルにハメる→ドリフトに悩まされながらシコる→ゴーグルからバッテリー減ったアチアチスマホを外す
これがないだけで充分満足 俺はiPhone6SからGoに乗り換えたけど画質は特に変わらんかったし視野は狭くなった
結局ゴーグル次第だよ >>558
それは目がおかしい
4.7インチ 750x1334 ぺこぱのナスの方だけ来年ブレイクして1年で消えそう >>558
4.7インチのディスプレイでどんなゴーグル使おうがGOより視野角広くすることなんて物理的に不可能だし解像度もGOの約半分なのに画質変わらないってメクラかな?
欲張らないで風俗の話だけにしときなよ VRとしてはもちろん単純にスマホとしてすら産廃の6sとかいうゴミをいまだに使ってる奴が結構いるのが驚きだわ >>562
メクラなのは認めるがマジ、OculusGoはメガネのスリットつけると視野狭くなるじゃん
裸眼のiPhoneゴーグルとメガネのOculusGoだとそうなる
風俗は行きまくってる
>>563
iPhone6Sまだ使えると思うけどなぁ、Xと併用して今でもドラクエウォークとかで普通に動くぞ >>564
!ワイもメガネやけどスリット外せば視野広がるやん。2千円のダイビング用メガネ付けてるし。 世間の掃き溜め5ちゃんの中のさらにど底辺のAV板で、どっちがスケベに金使ったか争いとかやめろよw >>564
なんで同じ条件じゃなくて裸眼6sと眼鏡GOの比較なの?
なんで大画面高解像度のX持ってるのにワザワザ小型低解像度の6sでVR見るの?
矛盾だらけだね 嘘に嘘を重ねてエアプしてるから矛盾だらけなんだよ
察してやれよw 6Sと2000円のゴーグルでvr見てるって部分だけは本当だと思う デリヘル嬢にお前らの話したら笑いながら何で風俗があるのに擬似体験で処理するの?って言ってたわw デリヘル嬢にこのスレの話したら、風俗スレがあるのに何でVRスレにへばりついてるの?って笑われたわ 1.毛布や布団をくるくる巻く。毛布なら2枚重ねがおすすめ
肉感系が好きならふかふかの羽毛布団もおすすめ
2.巻いた布団の上と下を長いタオルで縛ったりベルトを使って固定。もう1本あれば腰のクビレを再現できるかも知れない
3.巻いた布団の先端の一方にバスタオルをかぶせ、真ん中に手を押し込み凹み状態にする。バスタオルの両端は2のタオルに挟めば固定できる。
4.ローションなどを塗ったオナホを3の凹みに装着。3の段階で凹みを作るときに直接オナホを差し込んでもいい。その方が深さの調節が楽。
5.トレーニング用など裾が柔らかめの短パンを4でオナホを差し込んだ側の布団の先端に履かせる。自分はやったことないが、ジーパンの股のところを切り取ったものも良いかも知れない
6.VRAVを使えばあら不思議、布団がダッチワイフに。正常位や後背位におすすめ。自分は後背位の方が親和性が高いように思う
短パンの場合は裾から挿入する形になる
VRで多い騎乗位にはあまりむかないが、巻き布団の作り方次第で使えるかも知れない
自分はこれを発明してから後背位がある作品ばかり購入するようになった。
オナホ側の布団の下に枕を置くと高さがちょうどよく、挿入しやすい。
以上、VR用布団DEダッチワイフの作成マニュアルでした。 >>567
しょうがないだろ同じ条件で比較してるわけじゃないしGo買ったのは1年以上前で当時X持ってなかったし
スマホゴーグルはレンズがぶつかってメガネ付けられなかったんよ
てかなんでそんなに敵意剥き出しなん? >>519と同一人物と思われてるんじゃね
知らんけど >>493
デリヘルが一番楽しいのはピンポン鳴ってからドアを開けに行くまでのストロークだよ GOだろうがquestだろうがスマホだろうが結局は作品の画質が悪けりゃ全く抜けない。
カリビアン、、、お前の事だからな。 >>574
なんか、スマホとGOの話すると頭おかしいのがIDコロコロ変えて突っかかってくるやつがいるんだよ。しかも執念深いw気にすんな。 >>578
あと風俗の話もな
貧乏人の嫉妬だと思うが普通に話しただけで自慢と思われるのか、かなり絡まれる ゴミからgoに乗り換えた程度で舞い上がってた馬鹿がいたからな仕方ない >>580
1匹ならまだいいんたが、ここは下手すると2,3匹同時に絡んでくるからな… 誰でも意見を言うのは自由でしょ
画像の綺麗さや視野角なんて個人によっても感じ方違うんだからGOよりアイフォン6Sの方が良いと感じてもおかしくない
そう思う人がいるってことは人によってはGOより6Sの方がVR端末として上ということも言えるでしょ
どうしても認めたくない人が暴れてるようだけど人の素直な感想を封じることはできないよ まぁ10000円の肉より100円の肉のほうが美味しいっていうならそれはしょうがないよね
そういうのを馬鹿舌っていうんだけどさ >>585
お前が「暴れている」と表現している行為と
「誰でも意見を言うのは自由でしょ」と表現している行為との違いは何?
どっちも自由じゃないのか?
分かったようなことを書いててひどく独善的で偏った意見に過ぎない。 >>585
自分に都合のいい意見を言う者には自由を与える
その一方で都合の悪い意見は「暴れてる」呼ばわり
自分の書いてることの矛盾すら気づけない無能 今日は風俗おじさんがオキニ嬢と過ごしたとかマウントが活発になるぞ お初だけどVRは確かにエロさは通常のAVより凄いな
でも思ったんだけどVRAVは女性の方が需要があるんじゃないかな?
男優が正常位でガンガン突いてVRに連動したバイブがあったら
喜ぶんじゃないか? プロバイダーもコンピューターも替えるメールアドレスも変わる
今まで買ったしVRどうなるの?(ダウンロードしてない)
消えちゃう? はい
ざんねんですがぼうけんのしょはきえてしまいました
イチから出直しましょう >>596
もっとちゃんとした日本語で書き直してくれ
何が聞きたいのかよくわからん VRっていちいち消えたり不便なんやな
風俗ならそんなことないのに お前の行く風俗は一回金払ったらそのあと無料なのかよ
オキニも年も取らずずっと在籍してるのかよ >>570
「お前が女優なみに美人で女優みたいにあんなこともこんなことも嫌な顔一つせずにしてくれるならそうだけどな」 >>599
風俗もお気にの嬢が移籍とか引退とかするだろ >>599
風俗は一回の料金で一回きり
VRは一度買えば半永久的に見れる ちょっと前にPC版のDMMプレイヤーが新しくなったと聞いたんだけど、視点変更出来るようになった?
じゃないとPCVRがどんだけ進化しても日本エロユーザーにはあまり意味が無いよねマジで 風俗だと視点変更も自由にできるし嬢の身体を動かしたり反対側に回り込んだりも自由にできるけどVRってどうなん?
最新技術と威張り散らしてるくらいだし、さすがに全然できないってことはないよな? >>609
体感だけを比較すれば風俗の方が良いに決まってるが、
VRは以下の点で優ってると思うよ。
手軽
安価
病気の心配がない
好きな女優といつでもできる
知り合いにバッタリあったりしない vrといってもカメラの位置は決まってるから女優の後ろに回り込んだりはできないよ
3DVRゲームならできるけど実写では無理 > 最新技術と威張り散らしてるくらいだし、さすがに全然できないってことはないよな?
言ってることが小学生並みの煽りだけど、ただの低知能のおっさんなんだろうなwww >>611-612
なんだよVRとか最新技術とかドヤッてるけどなんもできねーのなw
できることが普通のAVと同じじゃねーか
お前らご自慢のゴーグルってただの邪魔なデカいゴミメガネじゃんwww VR見出してから、発展場いかなくなったな
昔は口なら誰でもいいって思ってたよ 確かに実写系のVRでは、視線(見てる方向)の変更は可能だが、
谷間をのぞきこんだり、下からのぞいたり、背後にまわったりはできない。
写ってないものは写ってない。
カメラをAV女優の周囲に大量に配置したら可能なのか?
そんな作品あったら教えて >>616
理屈としては動画と同じフレームレートで3Dスキャンして3DCGとして再現するということになると思うけど
まだそれがちゃんと実現したものは無いと思う どうもCGだと完全没入できないので、
DVDとかのマルチアングルを発展させたものでも
とりあえず充分なので、AV会社さんお願いします >>617
無いこともないがもともと3Dだからとっつきやすいらしくゲームキャラものが多い
加えて市場規模がらみから金髪姉ちゃんばかりで日本人顔がまずない
需要が無いからフォトリアル系のをやってないだけで技術的には可能だろうけど >>619
実写の話だよ
3DCGって書いてるけど写真をピクセルとして表示するのと同じで
実写の立体化はポリゴンとして再現することになる >>620
1行目と2、3行目の関係が分からない
実写のテクスチャを貼るのはとっくに実現してるし実写のモーションを取り込むことも実現してる
>>617の「実現したものは無いと思う」ってのはいったい何のこと? >>621
モーション+テクスチャで再現するのもある意味実写撮影には近いけど
それは2Dで言うなら手足のパーツ写真を撮って人形に並べてポーズつけるのに近い
そうじゃなくちゃんと「立体物として撮影して再現」するには
上で言ったように連続3Dスキャンとその再現方法としての3DCGってことになる
ちなみに3DCGはポリゴンに限らず、特に3Dスキャンのデータ構造としては点群データってのがある VRAVフリークのバカリズム枡野がアイドルと結婚したぞ スレ違いの書き込みばかりで萎えるぞ
風俗野郎とか動画以外のPCVRの話とかする奴は全部まとめて4んでくれ >>622
ポリゴンの頂点は点でしょ?
逆に点群データとやらの場合は面を貼らないの?
両者の区分が良く分からないな。 >>622
>連続3Dスキャンとその再現方法としての3DCGってことになる
それ興味あるなあ、具体的にどういう手法なの? >>624
VRAVの未来についてならいいじゃん
風俗もまっとうなVRAVとの比較ならいいとおもうけど
>>625
点群データは面を貼らない
というか貼ってもいいけど貼ったらそれはポリゴンだね
記録においてポリゴンデータも点だから確かに同様だけど接続順から面の方向とかもあってまあ面の表示が前提だよね
点群は記録方法がレーザーの照射とかで点単位だからほぼ純粋に点のみで
色は同時に光学カメラで記録して色付きの点として表示したりするみたい
AVとして利用するならその点群データをポリゴンに変換することになるだろうね
>>627
技術としては今ある3Dスキャンとポリゴン表示だからたぶんフリーソフトでできる
ただ1フレーム1/30秒とかでのスキャンが現存技術じゃ無理じゃないかな
ラボレベルならできるのかな? >>628
教えてくれてありがとう。
今一つ現行の手法との違いがわからないので、
出来れば情報ソースにリンク張ってくれると助かる。
興味あるので自分でも勉強して見たいのでよろしくお願いします。 ちょっと前にSteamで踊ってる人物をスキャンしてVRで色んな角度から見られるソフト出てたよな
実際見てみたけどボケボケの解像度でまともに見れたもんじゃなかった >>628
それ、普通の方法でメッシュを細分化していった場合とどう違う?
見て荒くないレベルの数の点群で立体表現してそれを動かすなんてすごいよね。
私も紹介サイトとかの情報が知りたい。 >>629
現行の手法ってなんだろう?テクスチャとモーションキャプチャは全く別物だよ
とりあえず「3Dスキャン」でググるといいと思う
おれも知ってる技術から夢想してるだけで特定の機材やソフトを想定してるわけじゃないので
>>630
>ボケボケ
まあまだそうなっちゃうんだろうね
でもボケボケなりにはちゃんと記録できるのか >>631
拡大したらどうしても粗は見えるしAVならポリゴン化は必須だろうね
単純に点群データでググったらこんなのとか
3D計測器で計測した点群データの活用技術 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YVUKrfSP4Dk
ちなみにこれはもちろん動的な記録ではない
今は2Dで言ったら「撮影しますので動かないでくださいね」ってレベルなわけだよな あーあと今だと「フォトグラメトリ」でググるといいっぽい
これも基本静止画(空間)だけど
連投すまん なんか難しい話になってるけど、
とりあえず、マルチアングルVRのグラビアアイドル版たのむ
↓これの応用で
https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20190327_01 >>633
結局、話が、現行のポリゴンにテクスチャ貼ってリギングで動かす方法に帰着してんません?
後付けで引っ張り出したその動画はどう見ても全く無関係の用途では?
>>617を読んだ感じでこの人何も知らないなって思ったけど当たりだったかな? >>633
あー、それをリアルタイムで動かすなんて無理、というか必要ない
現状の手法でリグとメッシュを細かくしてテクスチャの解像度を上げる手法で十分すぎるものが描ける
あとは民生化した場合に要求されるPCの性能次第なのにあなたが知らないだけ >>636
「ポリゴンにテクスチャ貼る」のは同じなんだけど
立体空間をどう取り出してどう動画化するかがぜんぜん違う
上で言ってるような現行のテクスチャ+モーションは基本的にモデリングか基本形のみ3Dスキャンして
特にポーズが変わったときの変形や見えない部分の色や陰影はだいぶ後付の計算で補完されるし
それは記録撮影とは違うものになるよ
>>622の2Dでの例えが分かるといいんだが
>>637
ある意味十分だけど、立体実写AVというよりはやっぱり「リアルなCG」になっちゃう
その辺の線引は人にもよるだろうけど >>637
あ、ちなみに点群データは「3Dスキャンした場合ポリゴンとは限らない」って話から
聞く人もいたので答えだけで「AVの3D撮影するなら点群データで」と言ってるわけではないので念の為 ID:2i7k9+A5
必死にググりまくってるだろ?
現行の手法に関する知識がだいぶついてきたようだ、後付けの猛勉強でw
これに懲りて生半可な知識と想像で実現性も無く必要性も無い話を持ち出すのはやめな。 長くなったのはレスに答えただけだし
補完にググってはいるけど別にはじめからブレたとこはないつもりだよ
ポイントはとにかくリギングではなく3Dスキャンてとこ ポイントはあんた個人のアイデアに過ぎないこと
だって動かす目的では誰もやってないじゃんw VRAVより風俗の方が良いとか言うけど
風俗で側溝から覗くプレイとか満員電車内で痴漢プレイとかできんの? >>643
アイデアと言うより2D動画の3D版ってまだ無理だよねってだけの話 >>642
次からはまずググって現行の手法を把握してから書き込んでね
実現性ゼロの想像上の手法をどや顔で書かれても困るんだぜ
なので、次から書き出しには「私の空想だが」をつけてね >>645
まだ無理
とかじゃなくて誰もやらないからw
今リアルタイムで撮影してる映像をどっかへ転送して投影する話とごっちゃになってるだろ
冷静に考えてみな >>647
ああ、どうもそんな感じだな、この人の話がズレてる理由 3Dスキャンと3DCGでの再現じゃなくてもあらゆる方向と距離から撮影した動画用意できれば
理屈では回り込める実写ができるけど、それこそ不可能だろうしなあ
>>646
現行の手法なんていくらでも有るだろうけどどれで行くって話?
モデリングとリギングはちがうとおもうぞ
>>635はたぶんフィールドはフォトグラメトリの応用っぽいと思うんだけどどうしてるんだろ
>>647
>ごっちゃに
してないしてないw なんでそう思った? デベロッパーの皆さんにお願い。
まず、生身のグラドルを囲むように、前後左右の低い位置と目の高さの位置に3DVRカメラ合計8個設置。
アプリ側としては、6DoFのヘッドセットならグラドルの回りを自分で移動して視姦。
高い位置から谷間をのぞきこんだり、下から、背後から、可能だな。
3DoFならコントローラで移動。
カメラの機材が相互に写り込んでしまうのは、どうにか工夫してくれ。 609の風俗氏の思いつきの煽りで逆にVRの話が普通に盛り上がってて草 ちょっと前話題になったラグビーリプレイのやつでいいんじゃ
競技場借りてどまんなかでAV撮らせてもらえば完成する >>652
技術的な問題ではなく、お前がいくらで買うかによる
言わせてもらえば、コスト的に無理 >>652
自分で移動するときカメラ位置の途中はどう見えるの?
壁に囲まれててのぞき穴があるって設定なら齟齬なくできそうだがw >>654
何万人も見てくれればペイするからねえ
VR市場が何人か知らんけど
>>656
それを補完するのがあんたの思いついた未来の手法だろw >>656
もちろんカメラ間の移動はスムーズではないよ。
カメラたった8個だからね。そこは我慢。
開発もカメラのコストも大した額じゃないが、
グラドルの調達ができない・・。 あのラグビーのやつって複数台のカメラでシューティングしてグリグリ視点変更するときはカメラの映像と映像の間をCGで補完してるんじゃね >>654
あれとかってただのバレットタイム撮影だよね?
>>635のもよく見たら視点固定のパノラマぽいな
要するに>>652のと同じだけど
>>657
未来てw
可能性で言えば現存技術でも可能だよ
たぶん時間や手間がかかりすぎるわりに仕上がりも心もとないだけで
>>659
ここのだとそれこそぐるりと1メートルに1台ぐらいのかんじみたいね
ゴールシーンが360°から見られる! スタジアムのIT化でスポーツ観戦が変わるかも|TIME&SPACE by KDDI
https://time-space.kddi.com/kddi-now/kddi-news/20180309/2258 上下左右前後とかから撮影したら絶対カメラ映り込むし男優いたら邪魔にしかならんからできたとしても動かせる立体フィギュアみたいなもんになりそうなんだが でも視点があまり自由になるとキス避けとか女優の体内に頭突っ込むとかできちゃって見たくないものまで見てしまいそう >可能性で言えば現存技術でも可能だよ
あんたの脳内でだろ、おじいちゃん なんでやねん
ボケボケでできるソフトあるだかあったって話あったろ
フォトグラメトリも静止画じゃなく数十台のカメラで動画で撮って1フレームごとに3D化すればできるやろ OculusGoで、白人の無修正モノってどうやって観れますか? 未来の技術に女優はいらないぞ
全てCGでいい
AVなんて作り物なんだから
これでコストダウン
反論ある奴はレスくれ すでに界隈ではVRChatの需要が割とそういうのっぽいよね
中に人がいる分ただのCGより高度か
VR風俗とかは出来るんだろうなあというかもうあるのかな??
嬢がCGアバターで相手してくるようなの 初心者が、ノートパソコンに保存した匠やhq動画をOculus goへストリーミングさせるのに一番シンプルな方法教えて下さい >>687
ヘッドセット被っておばちゃんに手コキされる風俗ならある 19年前の夢野まりあをCGにしてVRAV作って欲しい >>611
ばったり知り合いがAV女優やってるかもよw 危ねえ危ねえ、BaDoinkのLifetime課金するところだった
冷静に考えれば必要ないだろ >>644
いくらでもあるぞ
痴漢プレイとか覗きプレイなんてむしろ基本だろ
>>671
ここの奴は童貞と貧乏人ばっかだから風俗にも行けないカスの集まりなんだよ
リアルおっぱいよりゴーグルハメて一人でシコシコクリスマス過ごしてんのよ goにパソコンから動画転送しようとしてもまったく動かないんだけどなんでだろ? >>676
風俗通いのカスがAV見てる香具師にクリスマスにマウント取っててワロタw
目くそ鼻くそw おまえらヒマだなアホみたいにスレ伸ばしやがって
俺が赤ん坊寝かし付けながら嫁とケンタッキー食ってる間に何やってんだよw
さて、風呂入ってセックスするか 赤ん坊にはサンタさんから兄弟のプレゼントだw
テメーらメリーclitoris☆ こんなところでしかマウントできないみじめなおじさん一匹ごらいてーん >>676
なんでクリスマスなのにお気にの嬢のところにも行かずにこんなところでマウント取ってんの? 風俗なうww
お前らVRシコシコオナニーお疲れちゃ〜んwww >>623
そんなん仕事で言ってただけに決まってんやん…
あれクラスのお笑い芸人とかめっちゃモテるで 枢木のカンフー買った
ついでに評判の良い2D作品の3日間ハメ倒すやつも クリスマスにケンタッキーフライドチキンwwwwwwwジャップwwww フライドチキンにすると保存期間がローストエッグの2倍なんだよね
商業ベースで作られた日本のクリスマス DMMのセール
おまえら手広く買いすぎだろ
人気順で表示すると上位が毎日入れ替わってるぞ
有馬芳彦まで上がり始めてんじゃねえかw >>686
俺はそんな日本人が大嫌いだ
やっぱから揚げだよな日本人なら
育児中にセックスするにはから揚げ揚げてるヒマないんよw
さーセックスしてくるわ☆ >>685
枢木カンフーは気になってるんだけど、どない? >>691
枢木あおいが猛烈に好きなら神動画
それ以外ならゴミ動画 go 届いた
あとはDMMでメアド登録して
DMMプリペイド買ってくればいいのかな
メインメールアドレス使わないほうがいい? 経産で腹たるんたるんの嫁とのセックスや風俗でマウントとれるスレってすごくね セールのHQJOIめっちゃよかったわ
質の高い性の6時間過ごさせてくれてありがとう
今年は暖かかった >>695
クリスマスにVRオナニーって死にたくならない? >>697
全然ならない
むしろ健全
ここに書き込みしてる人は全員やること! 昨夜は家族でまったりディナーで酒も入ったからVRどころじゃなく寝ちゃったわ 嫁とセフレがいて風俗もVRAVも嗜む俺が一番勝ち組 >>698
彼女や嫁が居てもVRオナくらいやるけどな
昨夜やってる奴は別にして 普通にゲーム
もともとガジェット好きだから純粋にそんなつもりで買ってからVRAVを知った 昔女がブサ過ぎてラブホでAVみながらハメたことがあるけど、VRならもっと捗るなw >>701
風俗行ってるならセフレいらねーだろ
まさかデブスしか出てこないよーな格安風俗行ってんのか? 逆じゃないんか普通w >風俗行ってるならセフレいらない
でも好きなタイミングでとかいろんなプレーでとかって考えると風俗も要るよね
もしくはラブラブのヨメいるならセフレいらない >>703
彼女が3日間家族旅行で家を空けるというので、彼女の友達と3日間ハメまくった記録(仮) 枢木あおい 枢木あおいカンフー良かった
俺がVRに求めてる対面座位、アナル見せ、唾飲ませをフルコンプリートしてて大満足
光当てすぎて白飛びしてるシーンはあったが逆にそれでプルンプルンのお尻が引き立っててエッチだった
お兄ちゃんお兄ちゃん言うわりには男優の身体がジジイっぽいのが気にはなったが星5をあげたい M男はVR作品多くていいよな
女優が責めorご奉仕のほうが作りやすいだろうからバリエーションも豊富だし
責めようとすると揉むかおもちゃしかないし、始める前に「今度はそれ使うの?」とか女優が状況説明するのがなぁ
無言でひたすら責め続けるような作品は需要ないんかな なんか酒飲みながら楽しめるVRないですか?クリスマスで寂しい。 酒飲もうとしたらゴーグルに当たって飲めないだろ
宅飲み系VRでいいんじゃね? 昔からオナニーはコーヒーとタバコが欠かせない俺
コーヒーは休みながら
タバコはiQOSだが斜め下見ながら何とか吸えてる
エロに限らず2D映画観る時も
紙巻きは目を痛めるか下手すりゃ目を痛めると思うぞ構造的に 2日連続デリヘル呼んで大豪遊しちまったよ
GO8個買えるくらい使ったけどそれ以上の快感を味わえたし満足だわ 大体この辺にある、って感じで手を伸ばしてビールを手に取るんだけど、たまに勘違いして倒すと大惨事
こぼしたビールを拭いてると一気に醒めるw >>722
メガネ掛けてタバコ吸うと煙が眼球に触れやすい
ゴーグルなら尚更良くないだろうね
俺は普段コンタクトで時折メガネ派だけど
iQOSてか加熱式だと相当マシ 昨夜、嫁にVR全裸オナニー見つかるとこだった。オナニーやめるの5分遅かったらアウトだった。 ドアを開けたような物音が聞こえる作品あるんだけど
取り直して欲しい >>731
それがリアルドアと同じ方向だったりするとヤバい 嫁は子供と一緒に寝ていて、夜中にオレの寝室には入ってこないから、いつも部屋の電気消して全裸オナニーしてる。だけど、その日はなんか虫の知らせが来てたまたま途中でやめて服を着た。
そしたら嫁が子供のクリスマスプレゼントをオレの寝室に隠していたらしく、服を着てベッドに入った直後に入ってきた。フィニッシュしてたらホントあぶなかったよ。 >>733
俺も同じような目にあって寝室にベビーモニター付けたわ
オナニーライフには欠かせないお供となりました それで興奮するように性癖変えろ
メーカー困らせんな >>737
それいいな
エステのワイプみたいな感じで右上にとかに表示してほしい たぶんとっくになんとなくは察してるだろうし
風俗ほど絶対バレないようにとかは気にしてないわ >>739
嫁に見つかったらなんとか言い訳もできるか、娘に見られたら本気でヤバい。 昨日、彼女を部屋に入れた時に引き出しの中にVRゴーグルがあるの見つかったんやけど、別にこれでエロいもの見てるとか女子は知らないよね?? >>742
ゴーグルと鼻の隙間からギリみれるんやで
それとモニターにもよるけど音も拾ってくれるから便利やで
ガサゴソ音したらパンツ急いで履くんや
我ながら必死すぎてわろた 別に見つかったところで男ってしょうがねーなーくらいにしか思わんよ
逆にそれで目くじら立てるような女なんて今後どうせうまくいかん ゴーグル全裸オナニー姿を子供に見られたら洒落にならんな
見られた方より見た子供のトラウマなるやろ >>743
見つかったあとメリクリセックスしたんだろ?
なら何も問題ないじゃん VRゴーグルつけて三上悠亜を見ながら顔面偏差値45くらいのとセックスしたの? ゴーグル外したら机に夜食が置いてあった俺はどうしたら 全裸オナニー娘に見られたけど4歳だからどうってことなかったな このスレ家族にオナニー見られた奴多すぎじゃね
どんだけオナニー姿晒してんだよ VRなかった時代に家族にオナニー姿見られたよ
多分今後50年も変わらんのじゃないかな >>755
彼女もいない独身者や引きこもりのこどおじにはわからんだろうが普通によくあるぞ そんなに都合よく娘にオナニー見せるような奴が何人も同時にこんな過疎スレに集まるもんかねえ… ここが過疎スレなら専門板の95割はゴーストタウンだ このスレの95割はクソどうでもいい言い争いと自演だ ちんこ拭いてる時に飼い犬が見てたのに気付いた
俺が固まってるとフゥーーーーーってすげえ長い溜め息つかれた ヤベ、カーチャンの足音だ!って急いでズボン上げたら摩擦でイッたってのは100割あるだろ オナニーは見つかったことないが、残骸は見つかったことある
まぁいつも俺の前でオナニーさせてたけどな
ヒモしてた風俗嬢に >>763
>>726
飛行機飛ばすのミスったん? Go見てオナる時
ゴーグルちょこっとずらせば
タバコも缶ビールも問題なく飲めるな https://i.imgur.com/3bRvAIm.jpg
Viveはシステムボタン押すとカメラの輪郭がオーバーレイするからどこに何があるかわかる
Proならステレオカメラだからちゃんと立体的に重なるんですげー便利 久しぶりにPIGASUS使ったら、見え方が変だったんだが
よく見たらパッチ当たって、設定がより細かくなったんだね
フルサイドバイサイドにしたら、ちゃんと見えた てかなんで家族持ちとか彼女持ちがマウント取るスレになってるの?
そういう人たちはここにくる意味無くない?
別にほっといてくれればいいのに 家族持ちだろうが彼女もちだろうがオナニーは普通にするし、VRAVを利用しててもいいじゃんアホなの?
VRを否定してる風俗おじさんは何で来るの?とは思うが 彼女ができたらオナニーしなくなるとかまさに童貞の発想だぞ? VRのAVはめちゃくちゃ良い物だけど、家族も彼女もいなくてVRだけで性欲発散してる人は正直いって可哀想だなぁと思う
なぜなら仮想現実って自分の現実の体験が重なるから興奮するのであって
ろくにセックスの実体験のない人が見ても多分本当の楽しさは感じれないと思うからね >>774
昔はクロスモーダル現象とか実感出来てたんだが、
最近はめっきり感じなくなってのぅ(;ω;) どうせ家族がいておちおちVRが出来ない奴らが怨みをぶつけてるだけだ >>770
Goの在庫処分大セールで流れてきた貧乏リーマン達だろ
自分の書斎も持てない情け無い奴らの自虐ネタ
相手にするなつけ上がるから うちは結婚前からの趣味の、遠目に見ると死体に見える海外のリアルドールが4体ほどおるけど
特に隠さず家電に紛れて部屋においてるやつに嫁がたまに自分の服着せてる 洋モノでアダフェスみたいに作品ごとに金払う形式のところはないのかねえ…
どこも月額課金で解約が怖いわ >>781
俺「おっ外人はどんな面白そうなゲームが紹介してるかな?」→AVスレでした… アダフェスで購入した作品を、ネットカフェにポータブルハードディスク持って行って、
ダウンロードしてOculus Goで見る事できる?
家のネット環境のせいかダウンロードに時間がかかりすぎるので。 ネカフェによるんじゃないかな
割れ防止のために色々入れたり持ち出したりできないところもあるし 海外の月額課金の解約なんてクソ簡単だぞ
不安だったら解約手順を解説している日本語のサイトも沢山ある
基本は契約直後に解約して解約し忘れを避けること
即解約しても期限いっぱい使えるところがほとんどだから >>784
sexlikerealは単品でも作品買えるよ
プレミアムに比べて割高だからどうせならプレミアム課金ってなるけど >>768
イメージ画像だな
こんなクッキリ床の木目が描かれるわけじゃない
https://youtu.be/G7mU2O7n3d8?t=33
実際はこんな感じでフィルター越しの映像が映るだけ 海外ものは男優のチンpおれよりでかすぎて没入できない >>788
>>789
ありがたう
海外はユーザーフレンドリーだなぁ…
ところで、急にDLNAがパーミッションを見直せとかいうエラー吐いてファイルをみれなくなった
設定は変えてないはずだが…なにを直せばいいんだろうか >>793
制限を一度かけて、権限を付け直したら通った
お礼にティッシュ贈るわ
ほんと今までどおりなのに、なんで急にこんなことになったかは謎 >>792
国内でどんな酷い目にあったらそうなるw 実際すごい便利でフレンドリーだよな
一月で即解除をよくやるけどどこも「ちょっと安くしたからこの金額で継続してみない?」とか
「どこがダメだったか理由教えて」とか簡単な設問があるだけで簡単に退会できる
退会したらしたで「ありがとう!また来てくれると嬉しいよ」と後味の悪さもない
大手じゃないところはわからんけどね 海外大好き勢に聞きたいんだが、実際に金髪外人とオーイエ、シーパーシーハーの体験が無いせいか、いまいち没頭感がえられない。海外大好き勢は金髪外人と経験あんの? 10年より前の海外エロサイトといったらポップアップ出まくり他のサイトに飛ばされまくり、あげくウイルス仕込まれるわレジストリいじらないとブラウザが閉じなくなるわで、とてもじゃないが近寄りたくないのばっかりだったな
商売に必死なようで全く逆効果で、こいつらバカなのかな?と思ってたが最近はさすがに学んだんだなw
とりあえずカード決済会社が大手だし安心できる >>797
経験の有無が一番だと思うけど言葉が分かるかどうかも大きいかも
俺はシーハーシーハーオーイエー系の反応がそもそも好きじゃないから見るならヨーロッパ系だけど >>800
欧州人の日本人好みの小ぶりなオッパイや
キレイなアソコにアナルなら許容するな俺も
メリケンはダメだ食欲わかん
しかし全世界的にタトゥー増え過ぎしかも醜い
背骨に沿ったタトゥーとか悪趣味この上ないわ要らん そりゃpornhubの検索ランキングでJapaneseがトップになるわな sexlikereal入ってみようとおもたら
デビットカード使えないのかよ 俺は今の所JVRPORNしかカネ出してないな
カリビアンは試しに一ヶ月だけで一旦退会様子見
JVRPORNは桜川かなこがスゲー良かったけどハズレも多い
碧しのも引退だが最後にVRで観れて良かったわ昔好きだったし
DMMもアダフェスも二三本買ったが暫く様子見
基本無修正しか興味ないので余程良い子が出て来ないと czechvrも前入ってたから半額メールきてるけど最近の女優微妙じゃない? >>797
うむ、時々金髪デリでイメトレしている
全身タトゥーの年増嬢が来たときはどうなることかと思ったが案外大丈夫だった
気を付けたいのは、こちとらセーフセックス心がけているのに油断すると生で挿れようとしやがる
せっかく着けたゴム外すなよ
逝きが悪いと早く逝かせようとして刺激の強い生行為に及ぼうとする嬢が少なからずいるんだよな .n
.彡 ⌒ ミ E)
(´・ω・`)// n
( つ 彡 ⌒ ミ E)
),ィ⌒(´・ω・`)//
(_(__人__,つ ノ >>797
初体験が大学一年のゼミで仲良くなったフランス人だったんで
割とすんなりVRAVでも外人さん受け入れてるよ 中村知恵を顔はいいけど太ったからっつって敬遠してたが
食わず嫌いはいけないねとVRで試したら
眼付きがすごいこんなエロい目見たことない
眼だけで抜ける Wankzはタトゥーばかり
VRBangersは4Kなのに容量は1作品5GB無いんですよねぇ
失敗
VirtualTaboo落ちるの早い凄いですね
まだ見てないですがタトゥーが無いので楽しみ
5本落として1本ネットワークエラーなりましたが
chromeでネットワークエラー表示が出てそのまま再開も出来ました、安心ですね
決済も今の所全部epochだから安心そうだし良かった
次はJVRPORNがやはり気になる…
VPNっていうのが必要なんですよね?
ハードル高そう…でも日本人みたいし調べるしかないか Vrbangersには長谷真理香がいるけどもういい年なんだな 劇的高画質【2発射】Hcup【肉感高級ソープ嬢】とヌルヌルマットプレイSEXで極楽を味わう 中村知恵
これ見たらちょうどいい距離で見つめてくるから
なにこの奇麗な目完璧じゃんて
他のは顔が近すぎてダメだった 中村知恵ドストライクだから数本買ってるけど、演技はド下手だよね キスとか接近したときに左右の映像ずれるんだけどどうしたもんか… >>813
なるほど拡張でもあるんですね
どうもです ようやくGOで見られたんだが
なんかVR作品のほぼすべてが痴女隠語系になってないか・・・ なんていうか
入れたら即きもちいい連発とか嘘っぽいのじゃなく
引っ込み思案なこならどんなことされちゃうんだろうみたいな不安感とか
円光ならめんどうくさそうでぞんざいな感じとか
あまり反応はないけど不意に出ちゃううめき声とか
そういうのも欲しいのよ VRにしてからもはや顔だけでいい
舌をエロく動かすだけで十分
十分というか最高
アイドルとかもイメージVRもっと出してほしいわ
脱がなくても余裕でエロいんだから 色々な配信サイトが集まってるsex like real見てると、stripカテゴリーってタトゥーも入れ乳もないめちゃくちゃスタイル良いキレイな女って中にはいるんだよね
日本はAVもIVもそこまで女優の質に(今は)大差ないと思うけど、海外はやっぱ男との絡みがあるかないかで女優のランクの線引きがハッキリしてるな すまん sex like realは単品の値段が書いてないのがあるけど
そういうのでも月額に入れば手に入る? 中1でVRAVデビューして今では担任の先生までエロい目で見るようになったんだけど僕は将来大丈夫なんだろうかw >>831
お前、普通の恋愛とかセックスが出来ない体質になる可能性があるぞ
VRAVとかリアルなセックスより楽しいからな
おっさんの俺でもやばいのに餓鬼が最初にそっちから覚えちゃったらな >>830
premiumって書いてあるのはプレミアム会員用だろ?JK >>831
合法的にJCJKとやれるんだからそっち楽しめって
あとその頃は打算的じゃないいい恋愛できるから そっちに全力投球しろよ
その経験を持った上でおっさんになったあと更に進んだアダルトコンテンツを堪能するのが最高やで >>831
馬鹿だろお前
今すぐHMDを窓からぶん投げろ! もうええんちゃう
一生ヘッドマウントディスプレイ被って生きるのがこれからのトレンドやろ >>828
確かに
グラビアアイドルとかもっとVRに進出すべしだな
下着姿とか平気でやってるし手ブラとかも >>828
>>839
そこで画質が良いと噂のアマゾンプライムグラビアchはいかがでしょうか? >>830
プレミアムでもその作品をクリックしてページに入ったら値段書いてない? >>830
何も値段が書いて無くてプレミアムの表示も無いやつは
SLRじゃ落とせなくて 個別のサイトに行って課金しないと無理
あれ本当に紛らわしいから止めて欲しい >>840
法律じゃなくてガイドライン、自主規制よん
13ならセフセフ
でもダメだ!ぶん投げろw
VRAVは法律でR30にしろ少子化対策だ VRAVは色々諦めた人間には良いけどね
未来ある若者はやるもんじゃない >>843
親切で有意義なアドバイスだなあ
利用もしてない横からの感想だけど >>844
VRのガイドラインじゃなくて
アダルトビデオ自体18禁なの理解してるか? FANZAのR18の意味を理解出来ない奴が居るとは驚いたわw SLRって非premiumで非PPVなんてのも置いてあるの?
見たことなかったな
どこにあるんだろう ttps://news.infoseek.co.jp/article/lmedia_63850/ ガキのうちにVRAVとか手を出したら、本番で頭動かせないやつとか出てくるんじゃないか VRAV見る前までは女性苦手で喋るのも苦労してたけど
VRAV見てたら女性と話してもキョドらなくなった
そういうポジティブな面はあると思う イヤホンはフルワイヤレスのカナルイヤホンが一番向いてるのかな? 第二弾はあんまいいの無いな
エスワンソープくらいか SexlikerealでPremiumでもPPVでもないやつは
過去には売ってたけど取り扱いが終わってしまったもの
最近ではBadoinkVRが販売終了したけどリストに残ってるね
PPVで購入した人がDLできるようにページは残してるんじゃなかろうか >>861
なるほど
スタジオ一覧にもBaDoinkVRないな
痕跡にも辿り着けていないけど、どうせ見れないものだったらどうでもいいか >>859
独自規格ならともかく、BlueToothとかだと絶対遅延するからやめとけ >>863
俺は使ってるけど遅延は気にならないな
ま、おま環というかおま感なのかw鈍いだけかも
音が良くなってケーブルの煩わしさからも解放されてオナニーに没頭しております >>863
bluetoothの遅延を調整する(画像の方を遅らせる)機能がついているプレイヤーもある。pigasusとか。 >>831
担任の先生をエロい目で見るのはVR関係無いと思う。
俺も若い女の先生とかはエロい目でしかみてなかったし。 歳末セールのホテヘルで抜いてきた
ルックスは残念だったけどVRに足りないものは補充できた
余韻が覚めないうちに早く帰ってVRでも抜きたい sexlikerealプレミアム入ってみたがいいなコレ
とりあえずカリVRのクソさがよく分かった VRばっかりだからたまには想像で抜いてみた。
モー娘。メンバーに円状に囲まれ、真ん中に折れがいて、
周りのメンバー見ながらしこしこする想像。
「うわぁ・・・キモいぃぃっ」
「キャッ こっち見た」
とかいわれながら、逝きそうになったらあややに抱きつき
射精する
「こっち来んなよ!キモい!」
とかいわれながら、あややにさんざん蹴られながら射精する
さっさささささ最高! うるせえな!とは言いきれない
たまに空想オナニーを入れることは射精マネージメントにおいて重要なことだ
そうだろ? >>865
意味分からん機能付いてるなと思ったら、そーいうことか
いいこと聞いた アダフェスのストリーミングって
画質選択する方法あるんかな? >>859
ソニーのWI-1000Xを有線モードで使ってる
ノイズキャンセル機能が結構快適 Index、Reverb持っててもVRAVは発色がいい有機ELのVive Proが一番いいわ >>878
値段も考慮すると一番コスパええのは
Reverbか? S1のVRをネカフェでダウンロード購入してそのまま見ようとしたのですが、快活クラブだとFOVE?っていうゴーグルで見れなかったです
自遊空間だとGEAR VRっていうゴーグルらしいのですが、それで見る事ができるんですかね? VRで時を止める系のAVってどうなん
自在にポーズかけれるのに見る意味あるんか >>882
回り込めたりはしないから有りっちゃ有りだろ ストリーミングが手軽で好きなんだけど、SteamとかPC版のDeoPlayerのブラウザ機能でSexLikeRealって見れる?
Goとかだと熱持つとカクカクになるから出来ればPCVRで見れたらいいなと思うのだけど、PC版が対応してるのか知りたいです Goに冷えピタとかヒートシンクつけてみるのはどうか? S1微妙だったな
4人じゃなく2人ずつ分けたほうが良かった
ていうか1人ずつで三上と葵見たかったわ
前の2人が動いてる時の後ろの2人の顔めっさ困ってたぞ >>886
焼石に水かなーと思ったのでPCVRで考えてます 3600MHz vs 3200MHz vs 2666MHz: Best RAM for Ryzen 3000?
https://www.youtube.com/watch?v=kP9F0h7qP_g
随分FPS差があるな
やっぱマザボとメモリも追加ですわ GO使ってて熱暴走とかカクカクとか一度も無いんだけど
どういう使い方するとそうなるの? >>892
充電切れそうな状態まで使って充電しながら4Kとか見るとなるよ
圧縮方式の差なのか洋物のがなりやすい、早送りも混ぜるとさらになりやすい Oculus go最近ホーム画面がなくなるのよね。俺だけかな?
再起動してもだめだから仕方なく検索からpigとかskyって打ち込んでブラウザ立ち上げてるんだけど、みんなどうしてる? ホーム画面普通に出てくるよ
自分のGoでは特に問題ないな sexlikerealって月間サブスクリクションってのにはいって、1月以内に解約でオッケーですかね? VRアダルト観る為の専用チェアは無いのかね。安いやつ >>899
それでOK。キャンペーンとかが無くて割高な30days/one-time paymentの方にする必要はない(解約を忘れなければ)。
入ってすぐ解約しても一か月は使えるはず。VPNを使わないと日本人作品で見れないのがある。
VPNは無料サービスもあるが、一か月で大量にダウンロードするなら有料サービスに入った方が快適。 >>900
リクライニングチェア買う金なかったので、普通のデスクチェアの
背もたれ取っ払ってリクライニング座椅子合体させた。
座位から騎乗位まで対応可能に >>903
ページ開いたらDLするときはVPN切ればいいのでは? >>905
それで大丈夫なんだっけ?
そういえば以前に一か月だけプレミアム会員になった時は、VPNを切っても日本人作品が見れたりダウンロードできたりすることがあったような...
あれはキャッシュされたページを見ていたのかな? 改造モンスターと一発当てたろかブスの巣窟になっとるやんけ >>895
たまになるわ
本体充電してルーター再起動すると治ってるからバッテリーかwifiのどっちかが原因なのかな? アダフェスのポイントって100円買うと1ポイントですか?
いつポイントつきますか? >>910
そんなポイントってあるの?
自分はポイント還元セールの時にポイント貰えた記憶はあるけど
普通の買い物でポイント来た覚えがない
ちなみにポイントはクレカ等で買える モザイクが没入感ぶっ壊してくるんでどうしてもダメだわ
早く規制緩和されないかな 石川みなみに注目
トータルでかわいい
コロコロ名前を変えて多数リリースと変わった戦略 規制緩和してくれそうな政治家や政党いないかな?
支持するわ。 >>916
ほえー女優が「私はマンコokよ」となったらモザ無し、という方向かー つぼみの最新作みたらなんか急にふけたな
昔は中学生かと思うくらい幼い感じだったのに もっとパンティーを見せてほしいよな。いろいろな角度から。 そもそも猥褻罪は刑法には「猥褻なものはアウト」と書いてあるだけで
じゃあ何が猥褻なのかについてはいっさい書いてないんだよね
だから逮捕されるかどうかの基準が警察の判断次第になっている
これは罪刑法定主義における明確性の問題に該当するわけで
基準が曖昧な刑罰法規はいざというとき言論弾圧とか民族弾圧などで権力に悪用される恐れがあるから
近代国家においてはタブーなわけで
この問題はエロい下心とかとは全く別に日本の法制度の近代化という意味でも大事 >>917
未成年、本人の同意無し、青少年の視聴の3点以外は認められる様に議論があるという話 >>918
最新作は出来があまりよくない。
Moodyzのやつが良い 晶エリーと共演のやつ ちなみに昔は陰毛が写っていたらアウトだった
ヌードグラビアやエロ本でも陰毛には修正が入っていたし
陰毛の写った写真を出版して逮捕された事例もあった
それがある時期から警察の運用方針が変更されて陰毛はOKになり
いわゆるヘアヌードブームが起きた
今考えるとほんと茶番というか滑稽というか笑い話みたいだけど本当の話
逆にロリの割れ目は完全合法で普通に一般書店の写真集コーナーで売られていたからな
結局その時代時代の空気に左右されるようなレベルなんだよな >>903
なるほど!ちなみにおすすめのVPNあります? >>913
モザイクをぶっ壊す政党を立ち上げてくれる?
応援するわ >>918
つぼみ
あの子もマンコO.K.女優だものな >>925
>>905 にもあるが、以下の方法で帯域狭くて遅い無料VPNでもいけるかも。
無料VPN、ブラウザの機能として最初から備えているとか、アドオンで導入できるものとかもある。
1. VPNを設定,動画のダウンロード画面を表示。
2. VPNを解除。動画をダウンロード。要はダウンロード時はVPNを経由しない。 >>916
本番NG前提だと、挿入シーンはモザイクで、それ以外がモザ無しになるのかな?
シュールだ。
個人的には他人のリアルなチンポを見せられるのはあまり歓迎できないので、
モザイクありきの日本のAVは必ずしも悪いと思ってない。
そんなに見たいならリアルでやれば済む話だし。
(あ、やれるやれないの個人差のことは、ここでは問題にしないで頂きたい笑) 【やったぜ】
指先に疑似的な感覚を与えるVR向けグローブが発表!未来きたあああああああ!
https://www.gamespark.jp/article/2019/12/28/95755.html
>主な使用目的として企業向けのトレーニングや医療界での使用を想定
これはもう精度は折り紙付きじゃん アだフェスが全然ダウンロードできない。
昨日までは快適やったのに〜 どうせ見た目の柔らかさと揉んだ感触が一致しないから☆1とかいうレビューがつく >>895
灰色の画面になってリモコン操作を受け付けなくなったことがあったよ。再起動したら直ったけど。 oculus go充電して100%から何時間持つ?
俺のは1時間ちょい 何してるかにもよるだろう
動画をただ単に再生しているだけで1時間ちょいでバッテリーがゼロになるなら
俺が1年4ヶ月使いまくってるGoよりバッテリーのもちが悪いって事だからハズレを引いたんじゃね 2時間ちょいぐらいだったな
まぁほとんどAVVRだから1時間前後の用途で
100%→60%前後 古いoculus goでdimensions playerで見てるんです
アダフェスのサンプル動画を消す方法を教えて欲しいんです
もう一杯で鬱陶しくて
ボタンひとつでどうにももう
dimensions playerで見てない?古い? 法改正なんかより、カリビアンがまともなVR作れるようになってくれたほうが早いなw
技術内容さえ良くなれば会員はかなり増えるだろうし、そうなればいい女優も使えるようになる
無修正については議論も出てるけど、5年やそこらじゃ変わんないよ >>944
そっかー、オナニー卒業してなきゃいいが SLRのPremium契約しようと思ってます
ほとんど日本人の無修正VRしか興味ないのですが
1カ月だけにするか年間契約にするか迷ってます
月に日本人の無修正VRはどれくらい追加されるか分かりますか? >>946
追加量やタイミングは不定期
数か月〜半年おきくらいに1ヶ月契約するのがオススメ >>943
goユーザーはskyboxとかpigasusとか他の選択肢あるので、dimension playerをわざわざ使う変人は少ないと思う。 ..oノノハヽ
从*・ω・)
l r__Y_.i|
U_,§_,_,ゝ
し(U)J >>947
なるほどそれがよさそうですね
まだVRでは見てないけど無修正のは5Kや6Kの動画あるのね ..oノノハヽ
从*・ω・) スレ建てれなかった
l r__Y_.i|
U_,§_,_,ゝ
し(U)J >>949
ありがとうございます。
アダフェスでdimension playerが推奨されてたので一択でした
変人なんですね アダフェスの消した奴急に見たくなった時だけディメンクソ使う すみませんskyboxをどうすればいいでしょう
何も入ってません
どこからどう入れるんですか? >>929
俺はペニバンレズものが好きなので
そこに死角はなかった >>932
バーチャル乳もみやバーチャル指マンできるんか SLR、vプリカでいいんだっけ?
忘年会でもらったんだよな >>961
乙
Vプリカでいけるよ
Premiumで見られるSinsVRというスタジオの作品が
全部来月の10日以降に消えるようなことが書いてある
お気に入りがある人は忘れず保存したほうがいいな dimension player使い勝手悪すぎて、もう半年ほどDMM一択になってる
超高画質60fpsは他のプレイヤーで見れたけど
4K匠だと歪んでしまう、PCでDimension以外の使えるプレイヤーありますか? PCでDMMプレイヤー一択とかありえねー
あれより酷いプレイヤー探したって見付からないわ skyboxはストリーミングできない
ということですか? >>965
なんだろね、中の人は馬鹿なのかな?
プレイヤーがマシになるまで買わないことにしてるw >>955
まずはDLNAとかsambaを勉強した方がいいよ。簡単に書くとこんな感じ。
アダフェスからPCに高画質サンプルとか4K版をダウンロードする。
PCにDLNAサーバーかファイル共有を設定。
Oculus go でskyboxを起動するとPCが検出されるのでPC内の動画を見る。 良いルーターと容量のあるパソコンが必要ですね
手軽にストリーミングではないという事ですね 電動オナホとVR揃えるとなるとそれなりの金になるな 整形失敗とブサイクが大挙して押し寄せVR効果でごまかしまくるなか
2Dでも美女な女優はVRで見ると更に奇麗、神がかってる
VRだけでトップクラスのまがいものなんか見る気がなくなる
でも一線級の女優は2Dでも充分稼げるためVRに参入してこない Goの在庫処分で情弱バカが増えたなこのスレも
本スレだけにしてくれ つーか VRAVって金食い虫だよな
最低限の環境揃えるのがスタート地点でその後には
大量のVRAV買い続けることになるし
もっと良い環境の為にまた金が必要になって振り出しに戻る
俺が貧乏な大学生だった時に存在してなくて良かったわ
今ではゲームよりVRAVに使う金の方が多い やめろやめろ金の話をしだすとまた風俗で金使えるマウントとってくるおじさんが湧くだろ >>969
どんな悪いルーターで容量の少ないパソコンでもdlnaにすればFanzaより遥かに快適な視聴環境が作れるよ
個人的にはNASがおすすめ
生活上のメリットも大きい 俺はむしろ2Dではもてはやされてる美女もどきが
VRで見るとクソみたいな肌や厚化粧だったり整形カラコン頼りで萎えることのが多い
それを知ってて参入しない単体女優も多いと思われ >>973
何と比較してか分からんがゲーム機だって同じようなもんじゃね?
DMM7日間ストリーミングだったら安いし、大量に買ってるのは自己責任 >>964
Simple VR Video PlayerとかDEO VR Playerじゃ満足できないの?
アダフェスのPC用のdimension playerはほんと糞だよな。
アダフェスでも、ダウンロード無しで手軽にストリーミング再生できると期待したけど、
操作性糞すぎて諦めた。 結局ダウンロードして上記のプレーヤーでみてる。
>>965
アダフェスでPCでもストリーミング再生できるPC用dimension playerが
PC用のDMMプレーヤーより酷い・・・。
大抵の作品が複数ファイルにわかれているけど、1つ目から順番にしか再生できない。
後半をみたかったら1つ目のファイルから早送りとかしていくしかないけど、操作性が糞で大変。 >>964
Simple VR Video PlayerとかDEO VR Playerじゃ満足できないの?
アダフェスのPC用のdimension playerはほんと糞だよな。
アダフェスでも、ダウンロード無しで手軽にストリーミング再生できると期待したけど、
操作性糞すぎて諦めた。 結局ダウンロードして上記のプレーヤーでみてる。
>>965
アダフェスでPCでもストリーミング再生できるPC用dimension playerが
PC用のDMMプレーヤーより酷い・・・。
大抵の作品が複数ファイルにわかれているけど、1つ目から順番にしか再生できない。
後半をみたかったら1つ目のファイルから早送りとかしていくしかないけど、操作性が糞で大変。 >>981
ストリーミングの話だろ
オマエ以外みんな解ってるよ糞プレーヤーの話なんだから >>973
新作基準で2D作品の半額くらいだしむしろ安上がりじゃない?
DMMで2Dだと2480円くらいだけどVRだと1280円くらいだし しばらくVRAV買ってると
2Dがえらく高く感じるな 2Dでセックス一回で終わるってのはまず無いからVRは内容が薄い もう少し技術進歩すれば視点も第一者視点から第三者視点に切り替えられたりするはず 第三者視点から見た時の主観視点用のカメラはどう処理すんの? >>981
とても良い情報ありがとうございました。
>>983
スミマセン。初耳なんです >>990
アダフェスはPCダウンロードで観るもの
覚えておこうな 最近ハイスペックのゲーミンPCを買ったからそれでVRAVをガンガン見るつもりだったが、ゴーグルが高すぎて買えない。安物じゃダメみたいだし。
(・o・) ハイスペVRもってるやつの家には使ってないCV1とか転がってそうだよなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 8時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。