【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573961189/ スマホのおまけに戻りそう
首で操作できるから電池がいらない
操作性も良いし軽いし セール近いらしいしベテランのみなさんのベスト1が知りたいなあ >>5
首で操作が操作性良いとは思えないんだけど、それでいいんだ
まぁ、人それぞれだわな >>9
操作性なら断然スマホのおまけのGearVRです
額から光線が出ててボタンはこめかみです
首で全部できますよ
リモコンなしは大きいです >>12
なんだよ、gearVRか
もともとgoはgearVRの廉価版扱いだって知ってるよね?
俺は視線操作は最終手段だと思ってるからgearVRでもリモコン無しでは使いたくないけど
しかしなんでgoは本体にOKボタン付けなかったかなぁ
電源off時だけvolボタンでOKになるけど GearVRでしょ
本体操作の方がいいよ
メガネなしで見れるのがいい >>16
PS5は前から2020年末に出すって発表されてたような…
問題はPSVR2がいつ出るのかだな 魚眼に対応したプレーヤってPigasus以外には何かある?
GO使ってるけどSKYBOXではダメだった >>21
ありがとうございます
試してみます
ついでに
アダフェスは何で匠のサンプルを全部魚眼にしているのか
マジで意味不明なんだけど 理由を判る人居る? skyboxしか使ってないけどあの魚眼はだめなん? skyboxの魚眼は少し歪んでいる
pigasusと見比べてみればわかるよ skyboxのフォーラムにまだ歪んでるよって書こうと思ったんだけど、ユーザー登録がうまくできなくて書き込みできんかったわ adfes仕方ないとはいえ新着の一番上の目立つとこに女性向けがあるのはいかんでしょ…… skyboxの魚眼ってどうやって設定するの?
設定見てもそんな箇所が無いんだけど
ググっても出てこない >>27
ステレオモードの設定の一番上に魚眼あるやろ >>28
出来たー!
右下のボックスみたいなのがステレオモードなのか
全然気が付かなかった…
ありがとうございます >>22
匠の本編は魚眼なので、サンプルも魚眼なのは当然なのでは? oculus goが廉価版なんですか?
GearVRは1000円以下で買えるやつの事です
首で操作できるしメガネのいらない gearVRはsumsungとoculusで共同開発したgalaxy専用のHMDやで
でGOはoculusがgearVRのプラットフォームを流用してgalaxyユーザー以外にも手軽に楽しめるように開発したスタンドアロンHMD
GOは安価で済むように液晶採用してgearに付いてるHMD付属コントローラーや視力調整を廃止してる もうGEARは開発サポート終わるけどな
DMMはどうするのか sexlikerealプレミア厶入ってみたけど
ダウンロード完了した動画が20mbくらいで中身壊れてる事があるんですが
何なんでしょうか
ダウンロードしすぎ? >>31
gearVRは1万以上するだろ
販促でただ同然でばら撒いたけど
でもって、もうオワコンだけど >>34
20Mbは容量少な過ぎだからサンプルっぽいなプレミアム対象外の動画落とそうとしてるかも
機種別にダウンロードあるからちゃんと選んでれば壊れてることないけどな >>34
一か月だけ会員になって同時にいくつもダウンロードした時に、開けるけど途中までしか見れないファイルができることが多かった。
面倒だけどダウンロード後にファイルサイズが正しいかチェックした方が良いみたい。
たくさんダウンロードしたけど、結局日本人無修正のしか見てない。CASANOVAとか色が変なのが多い。 ほんとかよ、目腐ってんじゃねーの?
わざわざ昔のスマホゴーグル引っ張り出して今見たけどgoで見た後だとスマホゴーグル速攻窓から投げ捨てたくなったわw、iPhoneXRな。 >>36
シークの途中でぶつ切りになってる感じです
>>37
やっぱりおま環ではないのですね、ダウンロード済が確認できたらお気に入りボタン押して判別出来るようにしとこうかなぁ >>38
1KもないLED貧乏仕様のXRだからだろう。 アダフェス、価格改定とセールでかなり安くなる可能性あるよな 日本のエロって世界で一番検索されているじゃん
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1996363.html
結局モザイクあっても日本のAV見たいって思う人が多いんだろうね
VRAVで日本は後進国だけども この熱気があれば数年で世界に追いつくかもしれない >>44
これは世界に誇れるな
どれだけ日本人に魅力があるかということ 結局コンテンツとしてそもそも日本人は有能なんだよな
あとは撮り方とか技術的なことがついてくれば・・・ アジア圏の類似人種で法的にまともにAV作れる国が日本だけってことじゃないの
一番数稼いでそうな中国は規制が厳しそうだし
ロシアのHENTAI人気はよくわからないけど badinkの無料見てるけど洋物もけっこういいね
babeVRくらいしかツボにはまらんけど 男友達にも知られたら恥ずかしくて死ねるグッズ来たw >>51
おしゃぶりを何に使うの?
最近子供産まれたので買ったけどエロと結び付かない
乳首しゃぶる映像に被るのか?
最近のおしゃぶりはアゴ変形対策で平べったいのが多い
シナビたババァの乳首吸ってる様で萎えるぞw >>50
はーかわいいー
Japanese ガールはかわいいなー
はー シコシコシコシコシコ ベロキスする時に何かをベロベロしたいとは思う
でも口開けた形のオナホだけは勘弁 百均で売ってる顔マネキンの唇にグミでもぶっ刺せばいい感じになんじゃね みんなVR何使ってんの?
viveproでもぶっちゃけスクリーンドアキツすぎて
巨大なモニター見てる印象しかないし、
キスシーンは目前1cmみたいな焦点要求してくるし スマホVRで網目が見えなくなるまでピント調整ぼかせ oculus goのリモコンうまく動かないです。
dimension playerの本編はひどいです。
そんな人いませんか?
上原瑞穂、藤井有彩が見たかったです。 >>69
>>70
やっぱりそんな感じなんだ
>>71
そんな努力が必要なのですかw 【ディープフェイク】ディオールのCM女優の顔をMr.ビーンに変えたら色っぽさが増したwww
https://www.youtube.com/watch?v=tDAToEnJEY8&feature=emb_title
勃起してきた こんなネタ動画でも本人にガチで訴えられたら大変なことになりそうw すみません。
アダフェスで買ったDimension playerのやつは首での操作でした。
リモコンは良好でした。 >>77
アダフェスならダウンロードしてpiagasusで見たほうが良いぞ
PC無いならダメだけど アダフェスの新しいHMDがオナホ通販屋で販売セール中みたいだけど。これSDカードレンタルあるし老人中心に普及するかも、サイクロンも使えるらしい 年末恒例で洋物サイト色々入ったけど、単品落としでもロダ弾かれる。
ブラウザでもいいけどリジュームとか安定しない時あるし。
良いの無いかな… >>82
「笑った」って言うかと思ったら「ムカつく」だったので笑ったw >>81
色々入ってどこが良かった?
全部落としてたらHDDあってもあっても足りないんじゃないの ========================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / 粛清|| い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____川*^∀゚)|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 〃ノヽヽ
,ィ‰、 ノノ・∀・カ<今年は大きなブラジャーぶら下げてるから、何くれるかな、サンタさん
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
〜●-●〜 // ※ \_ _ \
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、 >>85
昨年末はロダ3つ使って放置して8〜12Tくらいかな…
今年からはPCVRなんでファイルサイズも倍近いからブラウザでボチボチやります。
昨年はCzech、クズをガッツリいったので。
今年はBaD系列で18VRとかBabe、あとBangerいきます。
あとTABOOは寝取られストーリー系と近親ファミリー系が意外と面白かったけど全体本数的には1か月向き。
サイバーマンデーでフライングしちゃったけど、後はクリスマス値下げで1月の連休くらいまでは遊びたい。 Vrbangersはダウンロード制限が掛かってて死ぬほど面倒だな ロダってアップローダーに上げてストリーミングって話? 普通に考えればダウンローダーでがっつりダウンロードって話だろうよ アップかダウンかが重要なのに略すときその部分を落とすからややこしいことになんねん
携帯電話を電話とか総理大臣を大臣と略すようなもんやで 今どきダウンローダー使ってる人って居るのか?
そもそも今の若い人はダウンローダー知らないと思うよ >>87
どのソフト使ってるか分からんけど複数ファイル同時DLしないでも
デフォルトで並列ダウンロード有効になってるのもあるからそれで弾かれてるとか?
しかしそれだけ入ってるなら落とすのも一苦労だな
>>89>>91-93
いやお前らが話しややこしくしてんだろw
単に落とすってだけの話の中で>>81がブラウザでリジュームって書いてあるんだから
普通はロダ=ローダーって解釈するもんだろ 最近SODでア○ル舐めてくれるVRAVあるけど
舐められている時にどんな顔すればいいの? >>93
どっちが迷惑だよ。
話の流れでアップがダウンかなんて
わかんだろ。
そんなとこであげ足とって
せっかく情報くれてる人の気持ちを損ねるなや。 女優「気持ちよさそうな顔しちゃってw」
アヘ顔俺(ドキッ…なに見とんねん) >>95
アナルにバター塗って犬と遊んでみてはどうか SLRプレミアムでDL制限かけてるのってkoalaとcasanovaだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています