【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573961189/ >>202
いやー
フリマで買ったやつがこわれててね
いろいろ準備万端で遠足の前日のように盛り上がった気持ちをどうしてくれるんだ >>201
洋物vrあるあるだね。。
俺もピアスはなれたけど
赤とかのカラフルなタトゥーは
勘弁してほしいわ。。 >>203
マジでもうバカとしか言いようがない
なんでフリマなんぞで買うんだろうか 返金してもらったから良いのだけれど
こうなるともう新しいのも出そうだし決めきれず困る >>209
困ってんじゃねえ返金してくれたなんてラッキーだよ 新しいのなんか出るか?
FacebookもQuestに全力投球だろ 洋物は自分のアバターが腕にタトゥーある時が一番ダメだわ、腕にタトゥーなんぞ絶対やらんし 乳首ピアスもだけど
クリピアスもあかんわ
それら含め
どでかいタトゥーもダメだわ
だから余計な装飾ないモデルのみDLしてる ほんとタトゥーどうにかして欲しいよな
なんであいつらバカスカ入れるんだよ
せめてワンポイントにしろよって思う >>197
oculus soとポケットwi-fiでストリーミングで見ています。
何度かダウンロード挑戦しましたが途中で止まります。
アデフェスの匠、FANZAのHQを買いましたが止まります、普通画質なら止まりません。
画面の網が気になるので買い替えます。
ルーターはIPoE方式に対応
コンピューターはマウスコンピューターのcore i7、メモリ16gb、SSD512GBで大丈夫でしょうか? 網目はpcの問題じゃねえしな…
それはそれとして、多分どう見てもVR用としてはクソスペックだわな >>215
グラボが重要
最低でもGTX1080Tiはないと高画質はキツいよ >>216
>>217
出直します。
今までウィルス対策もしないほど疎かったのでスミマセン。 ここで聞くよりまずはPC板の初心者質問スレみたいなところで聞いたほうがいい >>183
ドコモ光ったって実質はフレッツだしあり得ない
VDSLマンション住まいかい?
皆が皆自分と同じと思うなよ >>217
嘘こけ。
ゲームじゃないのだから1070で6Kでも余裕 >>215
容量制限に引っかかってるんじゃないの?
知らんけど 初心者です
Oculus GOとPSVRはどちらが良いですか?
今はスマホで安物ゴーグルでFANZAの観てます Oculus goで十分。DMMストリーミングでみるからパソコンすらいらない。
設定時のスマホ、wifi、Oculus goこの3つだけ。 >>231
アダフェスいらんだろw
PC無しでどうしてもアダフェス見たいなら、
なんだっけ?ディメンジョンなんたらを入れるしかないんでないの?
最近は、俺はPC立ち上げもしないけどな。 >>231
アダフェスを利用するのってPC含めてNASやネットワーク回りをしっかり整えてる層でしょ
PCを持っていないNASってなに?ポケットWi-Fiですがなにか?みたいな人が大体ファンザ層 QuestはAV関係だと専用アプリ用意されてなくてわりと使いにくいのな アダフェスはセールで全品半額やるからなー
どうしてもセールで大量に買ってまう オキュゴーならアダフェスで最新4K匠をペガサス魚眼で見るのが一番画質が良かった Oculus goだがDMMのHQストリーミングとUHQの画質の差ってあんまりなくない? >>239
見比べるとクッキリしてるのがわかる程度かな
それはそうと 今からエロ目的でPSVRとGOなら絶対にGOを勧めるよな
PSVRは前までLittlstarアプリが無料だったのに
今では毎月課金しないと見れない糞仕様になったのが大きい
それまではエロもゲームも出来るPSVRを勧めてたけど
今ではPS4持ってる人にでさえOculusGOを勧めるくらいだわ PSVRのDMMアプリは視点変更まだつけないしよく落ちるし
かと言ってGOのアプリも発色悪いしで結局いまいちなんよな
専用アプリでしか見られなくしてるんだからしっかり開発しろや PigasusVRをOculusquestに入れて視聴でええやん >>248
GO用のDMMアプリがそのままQuestでも動くってこと?
それならQuest買いたいかも >>249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1576444635/4
GOもってるならGOから吸い出せばいいけど
どっちみちパソコンでADBとかsidequestがインストール必要になる
アプデは自動 自分のアカウントで購入履歴付けとけばアプデは自動だよ
捨て垢で取ったのを入れただけでは無理だけど
build12で自動アプデ来なくなったらしいから12にしてたら無理だけど 買うパソコン
マウス→DELL→Lenovoになっちゃました。
交渉が下手なのかな DELLもLenovoも絶対こんな電源じゃ足りんだろってのしか乗ってないから
後からグラボ交換とか絶対できん 拡張性気になるならデスクトップにしとけば?
VR専用機なら持ち歩かないだろうし >>262
スタンドアロン機の動画用意用なら何でもオッケーだけどね 高校生とかなんかな?
パッパにそこそこのノート買ってもらうよりバイトしてお年玉合わせてごっついの作った方があとあと楽しいんじゃない? 進学校とかだとバイト禁止のところもあるからなかなか難しいところもある 最近洋モノに興味が出てsexlikereal見てるけど下手な絡みものよりヌードイメージもののほうがいいな
ルックスもスタイルも断然いいモデルが揃ってて見惚れてしまったわ >>239
それは、15インチのブラウン管テレビで4k動画見て、4kなんて大したこと無いじゃんと言ってるようなもん。 セフレにVR見せたら感動してたw
これ一度使うと普通のAV見ても物足りなくなるよね 目の前数cmの匂いそうな無修正マンコを初めてVRで見たときの衝撃は忘れられるものではない 目の前数センチとかに寄られてもピントが合わないと言うか立体視できないと言うか、、。おっちゃんの目が劣化してるせいなのかもしれんがw やっぱり洋物はクンニの臨場感がモザイクVRと比べ物にならないほどいい
日本のモザイクVRじゃ顔騎とか使いものにならないけど 口臭とかマン臭とかリアルにフラッシュバックさせる為に定期的にリアル女体に触れるようにしてる >>275
わかる
2DAVじゃ見ても感触とか生々しく甦らないな 確かに
目の前数センチにマンコがあるのはVRならではの醍醐味
魚介系なのかチーズ系の匂いが連想しそうな錯覚がイイな
クリやビラビラそして膣のヒダヒダや時折見える子宮
これらの描写あってVRAVだな 今日の外国人さんはタトゥー指にワンポイントだし全体的に人造チックなところが少なくてなかなか良かった
Oculusで観てるけど海外の画のクオリティってこんなもんなの?昨日のも今日のも横に拡がり気味じゃない? >>279
それはオキュラスが糞なだけ
Reverbとindexで見ても普通やで
やっぱReverbの4kで見ると最高に画質がええわ (^凹^)ガハハ >>280
そうなのか
でも同じ180x180_3dh_LRのアダフェスの超高画質はまともに見えるんだけどな oculus goコンセント挿しっぱなしで使って大丈夫?
バッテリー劣化する? iPhone6sではやっぱりHQ動画視聴厳しいですかね? >>280
グラボとCPUなに使ってます?
8700kと1080tiだけど再生も停止も遅いしラグるわ >>284
Ryzen 9 3950X と RTX2080やでっ!
流石に8700kの6コア12スレッドに1080Tiは厳しいんちゃうか >>282
そのやり方は本体が異常に加熱するからやらないようにしている。電流が常に流れて加熱するような状態はバッテリーにとって良くないだろうね。 >>287
グラボはこっちの方がいいからCPUだなぁ
マルチスレッド性能のカタログスペック3倍くらい差があるもんなぁw >>290
いやいや、一年前ならまだしも、今どきRTコアすら無い1080Tiなんて産廃やで TensorもRTもDLSSすらも対応してないわ、そのクセ、ワットパフォーマンスも低いわ、今更DX11アプリでの性能なんてどうでもええわで産廃や
時代は流れるもんや。確かに昔は覇権の時代もあった
それでええやないか 2080Tiならともかく無印2080なら1080Tiと対して変わらんだろ >>288
6sで同じAV動画ならノーマル版とHQ版どっち買ったらいいと思います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています