【エロメン他】若手男優23【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にキャバ嬢かなんかの人の写真悪用して晒されてた人、匂わせみたいなアピールしてるけど妄想?@AISARE_RIKO 北野の個撮メール来たの?3回目のメールだけど、もういいさよなら >>10
ペアパスポートは彼女とのデート用にあげるようなもんでしょうww >>7
もうとっくに辞めてるよ、超有名店のメイドでしたって言う肩書きが欲しかっただけ >>12
アドレス変わったの確認した?
応募したのが3回なら諦めるのまだ早い >>16
ありがとう でもさよなら
向?イベント行ってみるわどんな感じか クリスマスイベまであと1週間…ブスアリスのコス楽しみだなw他に褒めるところないから衣装のこと褒めたのに、自分のこと褒められたと勘違いしてるバカ女!今回も浮きまくりかw見どころだ! ミーのツイが怖い。いい意味も悪い意味も分からない人なのに。。とりあえず、推しにもアリジェにも迷惑かけないでね。 >>22
月1回のイベは誰でも行けると聞いたのに、メール来ないからショックだわ >>19
ブスアリスもヤバいけどさ、いい年こいたおばちゃんたちがキャラクターのぬいぐるみ並べてるのもヤバくない?かわいいと思われたいのか?キモくて逆効果だけどw >>24
まぁ 可愛い目でみてあげなよ それぐらいで おばさんがサンリオ系のぬいぐるみも
結構キツイから >>24
誰ファンとは言わず、クマやらキャラクターのぬい持ちはいるんじゃないの?写真で見た
若ければうちらカワイイ!って感じなの?w ぬいぐるみ持ち込み系はフォロワーも仲間も多い人でしょ
仲間に入れない人が叩いてるって事かな? おばさんが持つのはもちろんキモイとして、若いって言っても20以上なのだからぬい持ちはイタい。私もどのイベントとは言わないがクマを推しに持たせるとか言ってるの聞いて、やめなって言った。
でも持ってる人多いよねww >>28
>>29
推しも断れないだろうけどぬいぐるみ持つの嫌だろうなw何が目的?意味わからないw
1人参加の人がぬいぐるみ並べたら完全におかしい人だから持ち込み系は仲間いるだろうけど、全然うらやましくない… 四六時中ぬいぐるみ抱っこしてる訳じゃないなら痛いコスよりマシって気もするけどなんでぬいぐるみ持って来てるのかは理解不能だわ >>31
コスって最初キャミタイプのサンタコスしようとしてたのかww
2人コスで来るんか。推しのオバ様達がそーゆーノリ受け付けるのかどうだか知らねw あのGCH VR BLに出てる超絶イケメンをリングスが
ゲット出来ればリングスが建て直せるんじゃ?
背も高そうだしクッソイケメンだしこの人リングスが落としてよ
でも超絶イケメンだから絹逝きかな
どっちでもいーけどね触れ合えるなら
いやー久々見たスーパーイケメン名前なんてゆーんだろう 北野の性欲は管理しきれない。向の成長をずっと押さえつけてた。有馬をただの会社員にしてしまった。有名作品の2.5次元舞台の主演俳優を勘違い塩野郎にしたてあげた。マネージャーは口が臭い。
リングスに何を期待してるの? >>33
牧野イケメンより童貞くさい男が好きだからないよwww アリマにコメントしてる食べ物名のアカウント、前からうざい。マヨネーズだよ! あ○ちゃんのツイだったら、お金持ちそうだし安心して見てられるよ ぬいぐるみって小さめのやつ持ってイベント行く人結構いるんじゃない?
推しに持たせてチェキ撮ってるのも見たことあるし、推しがぬいぐるみ今日はないの?とか聞いてくるとかもあるらしいし。
見てる人からしたらよく思わないとしても推しや本人いいなら良くない? みんなぬいばサイズだよね
ぬいしかバカにできるポイントが無かったのかって思っちゃう
普通の大きいクマさんはTwitterで見た事あったかも ねぇーリングスの野口さー
レジェ界隈に来ないで欲しいんだけどー
新規獲得に躍起になって古参おざなりにするまんまリングスの糞思想をレジェ界隈で野口が延々炸裂さしてて
金になる古参は推し替えが止まらず金にならないストーカー糞新規ばっか増える始末
ねー 疫病神の野口をリングスから出さないでくんない?
リングス関連とつるまれんの無理ぽ >>38
同志よ
私はアリジェじゃないけど色々こじらせてそうだなって思ってる
あの子も若いよねきっと
ミーと同じ匂いがするわ >>45
推しに対してのあの絡み方とテンションはちょっとヤバい。
ミーと同じやばさは感じるね >>44
クリイベ当選メール送るの忘れてたくせに届いていない人が多数いることがわかりましたじゃねーよ。だからコイツはダメなんだよ。仕事デキない、臭い、デブ。なんで未だにレジェやCHが雇ってるのか意味不明。 >>46
福岡イベ行ってるよねあの子
推しへの絡み方が独特すぎる
ミータイプが増えるのほんと無理 >>42
>>43
持ってってるBBAの書き込みだなw
小さいからってBBAの痛さは変わらないよw
推しも社交辞令なの気づかないの?
自己満で良ければ別に構わないけどww
バカにできるポイントは他にもたくさんあるけど、個人攻撃になるから自粛したー!聞きたい? >>49
ききたーいwww他人落として自分あげる幼稚な戯言ききたーいwwwwww >>49
社交辞令言う推しって誰なのかなー?
翔ちゃんはけっこうハッキリ言うタイプだよw
可愛いって言ったり、今日はぬいぐるみ無いの?って
言われたのだとしたら意外と本音なんじゃない?
ハッキリし過ぎなくらいハッキリした性格って言われてるよw え。待って。あなたハロウィンイベいた?翔ちゃん、アリスコスの子にも可愛いって言ったらしいけど周りがドン引きするくらい顔と衣装が似合ってなかったよ?wそれが俗に言う社交辞令!笑 北野は業界干されて先細り。有馬は引退しても役者でやれると勘違い。2人とも今いるファンを食い潰して終わり。長瀬は伸び代なしでお先真っ暗。上原以下シルクの面子に至っては話題にもならない。向以外に明るい話題がない程度にはオワコンだな。 >>52
厳密には可愛い「衣装」だね!
だったかとw 食える様な見た目のファンが99%いないから大丈夫だよw >>54
単純な疑問、そういう時に無関係な周りの方達はどんな反応してるの?w
女子特有の気遣いで『若いから似合うよねー』『似合うねーかわいー』って褒めるの? >>54
だよねw
確かに「衣装」は可愛いと思うけどあれはドン引き。。笑
>>57
あの時は彼女1人で来てたけど周りみんなドン引きだってw言葉失うってこのことw >>58
いや、はちきれそうで衣装すら可愛くは見えなかった。破れそうだなと思った。 舞台、いけないアピールもいらないんですけど。
行けないならひっそりしておけばいいのに。
その人も食べ物の仲間かな
ミー系ふえるな。そしてミーはめげないからね。
めげない系がふえるな。 タグ付けられてたから見た人いると思うけど
暗黙の了解が守られてなくて残念。とか書かれていたっけ
アリジェは今暗黙の了解が崩れつつあるの?? >>63
みたー
前に比べてイベントの感想リプは増えた気がする
そのツイした人アリジェやめたと思ってた >>64
アリジェ辞めたから言えた本音だっかのかもねー
でも何故タグ付け発信? >>65
今のアリジェの現状に苦言を呈する元アリジェの自分に酔ってる印象
わざわざタグ付けするところとか >>66
あれにはひいた。すごくひいた。そして、暗黙の了解なんてあったの?と思った。 そんな事あったなと思い出してそのツイート探したわ
暗黙のルール(キリッ
昔から〜とか言ってるけど昔からのお仲間たち誰一人賛同してないじゃんw
暗黙すぎて本人以外知らなかったルールだったんだね 個撮のメール来てる?外れてもいいから連絡きてほしい本当に不親切だね
メールいちいちしなくてもツイに当選メールしたと書けば済む話じゃん 有馬さんと言えば、ラスト作1000本売れないと。それぐらい厳しい世界です!って言ってたよね。
結局何本くらい売れたのかとか売れないとどうなのかとか
報告あったっけ? >>70
さっき送信したってツイしてたよ。それに落選メール送らないのは送ってきてくれた人に気持ちを落とさないでほしいって気持ちから。 >>72
個撮4回も外れたからもう申込みしない
疲れた 月一回のイベだけ参加することにした っていうか女といった写真なのか。
匂わせはやめようね。言いたくて仕方ない時期なのかねー。 >>68
推し非公認の暗黙のルールってナンジャそりゃwww 誰の事だか知らないけど何で分かるの?根拠は?匂わせバレする位程意識低い奴は一般人以下だね >>77
元アリジェが何言ってんだよってねw
どこから目線でわざわざタグ付けして言ってんだって話w ◯もこ、自分の事で北野タグ付けすんなよ!
検索する時に邪魔なんだよ!! >>80
どれどれって見てみたら、全く暗黙のルールとやら守られてないねw
遠回しに言わないで本人に暗黙のルール教えたらいいのに…
何様なんだ?って失笑されるだけだろうけどw えっ、ミーはまたリプしてるんだ、めげねーな。
検索すると出てくるんです、やめてくれ。
本人のツイにコメントすることはできないのかな。 妄想軍団のpinkm◯nkeyて人やばいんだけどw >>84
>>85
あの周りはみんなやばいよな!
気持ち悪すぎ
猿だからwwwww サンタコスブスだしデブだし想像以上に酷いんだけどww衣装とヘアメ以外褒められないブス過ぎデブ過ぎるww これにかわいーとか云わなきゃいけないなんて
なんの罰ゲームよ?
それにしても相変わらずあいつ頭沸いてんなー 翔ちゃんとギャル?2人だけサンタコスだったんでしょー?
着てる2人は優越感なのかなw嫉妬しちゃうオネエ様もいるのかもね >>91
いたいた、二人だけコスしてたw
あの二人でチェキ撮影、何枚撮ったかしらないけど、時間とりすぎてあとの人たち時間なくてかわいそうだった。
まともに北野さんと話できなかったみたい。
枚数制限作らないと、あの二人にチェキ撮影時間つぶされる。
毎回チェキ撮影のたびにあんなにされたんじゃたまらない。
かわいくもないコスしてさ。 >>94
最後の組可哀想だったよ
あいつら空気読め サンタコスの2人めっちゃ浮いてた。周りはドン引き。未成年に関してはもっと華奢だと思ったけど似たもの同士で醜かった。チェキ最後の組って台湾から来た子たちだったよね?あいつらのせいで時間過ぎてたしお見送りもなかったし。マジうざい。あいつら。 可愛いって褒められたって言うけどお世辞っていうのが何で分かんないんだろ。幸せな人達。北野くんが可愛いっていうのはブスでもお金落としてくれるから、煽ててるだけなのに。それが分かんないんだね。 ここでデブだとかブスだとか言われてるけどそこまでじゃ無いだろって思ってたら斜め上を行くデブとブス二人組みだったよなw 北野も必死やなwww
思ったより稼げずもう一発ぶっこもうとしてる。
お布施が足りなかったみたいですよー >>100
あなたファンなの?そこまで言うのはひどいね でも昨日で100万円近く稼いだでしょう
税金もないし羨ましい >>100
男優の仕事が出来ない以上、イベントしか収入がないんだから必死よね!
最近、凄いガツガツイベントばかりしてるから危機感持ってるんだろうな〜と思ってる ねぇ。ちょっと待って。アイコン気持ち悪いんだけど。 >>103
男優やってる人も結局収入はイベだよ
男優の仕事しても稼げないし
ある意味北野が賢い 男優しなくていいよ
イベで稼いで何年後は店でもやれば 色んな人に恨み買ってそうだから
そのうち誰かにタレこまれるだろうなw
にしても年末まで働きますなー
年内に返さなきゃいけない金額が集金できなかったのか >>106
上原、北野、向は税務署入ったらヤバいだろうね。
ヒマだから通報しようかなw >>107
ここで盛り上がってるじゃん。サンタコスした2人 二万円ね。。。
今度は貧乏くさい2人組はこないだろうから
15名はチェキ取り放題じゃんねwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています