【エロメン他】若手男優23【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見るってゆうか監視して文句言ってそうなリストだったけど もうリスト消したみたいだけど暫く見れたよ。今ツイッターでバグ起きてて非公開リスト見れるから。 ここ最近。もえの話題出ないけど。相変わらず嘘八百言ってるの?それとも叩かれすぎてしおらしくなった?笑 >>711
うるせーやつはまだしも沼って知的障がい者って意味でしょ
それをリストの名前にするってどうなの? >>717
向らしいじゃん。ヤバいファンのこと露骨に排除してたじゃん。大阪のwww >>717
沼というか沼民な。
自分の沼にハマっている人のリストってことでしょう >>721
どっちにしてもファンを馬鹿にはしてるよ。でもそれが向のデフォだしそれがわかっててみんな着いていってるんでしょ。 >>722
なんか必死だねw
ツイにいる向のファンなんか沼にリスインされたら大喜びする人ばっかりじゃん >>717
沼というか沼民な。
自分の沼にハマっている人のリストってことでしょう もうバレンタインの時期かー
前はファン代表みたいな人が、タグ付け呼びかけてたけど今年やるのかな? >>725
北野さんは次の日バレンタインイベントだから、わざわざやらないんじゃない?
ファン代表とか周りから叩かれるだけだし >>726
たしか毎年タグ流れてきてた。叩かれてるの見た事ない。 >>722 >>723
ほんとそれw
ファンをバカにしてんのが沼民にはわかんねぇのな
いい年して必死でいい子ぶってるファンとかまじでキモイ
崇めてる神の沼リストにインされたら大喜びだろww >>712
ちゃんと見てくれてるむかいきゅん
かーw
沼民のプラス思考www 結局上原はなんなの
プラベで女優でも食って怒られてんの? >>730
北野化はではないらしい
上原と向の友情は強い そろそろ公式にコメント出さないといらん憶測とデマが流行りだすからなー 身内に職業バレて話し合いしてる?
↑ただの想像だから、勝手に悲観 芦田さん、髪バッサリ切ったよね
配信も忙しそうだし アリマさんのインスタのコメント、マヨ?
何回もうざいんですけどー( ̄▽ ̄;)
投稿内容に関係ないのでやめてほしい。
テンション怖い。昔のミーだな。 >>736
ミーがとても落ち着いた子に見えるわw
マヨのあれはひどすぎるwww
絵文字多いのも必死な感じがして痛い アリマさんのインスタのコメント、マヨ?
何回もうざいんですけどー( ̄▽ ̄;)
投稿内容に関係ないのでやめてほしい。
テンション怖い。昔のミーだな。 >>738
すみません、ダブりww
だから昔のミーみたいって書いたの。
昔はあんなんだったなーと思った
マヨは舞台の投稿に全然関係ないバーの話だし、ほんとにやばいww 三日連続イベント。
また、一部の人で盛り上がるやつかな。
行きづらいよね、あの中には。 >>741
3日目の発表遅すぎない?
急遽決まったのかな… >>742
遅すぎる。
だから今盛り上がってる人は、イベントあること知ってたのでは、というテンションだよね。
この日程はないよね。 >>726
毎年恒例だったのにいつの間にバレンタインメッセージ
やらなくなったんだろう?有馬さん北野くんレジェさんファンでTL盛り上げてたわ
ファン代表?が発案者なのかは知らないけどw >>743
サロンでも告知無かったみたいね
いろんな意味でこの日程と発表の仕方は無いね 数年前Twitterでバレンタイン企画呼びかけてた人は、まだ推し活動してるの?? 北野とか向は、普通のAV男優転向があと5年早ければ、無臭とかにも出てたのかな また女の方が同じお店あげてるわーww
何度もあげてるけどww
よーく行くお店だからわかるの。
ファンは分かるわよ
どうしても匂わせたいのかな。
そしてもう少しちゃんとした人と付き合って欲しいと思うのは私だけかなーww
まぁ、推しが幸せなのはいいし嬉しいが匂わせだけはイライライラしちゃうわ〜 >>748
アリマ。
お皿とか見たことあり。
ファンなめるなよ、と言いたい気持ちあり。
もっとセンスある人と付き合って欲しい(-_-) >>751
有馬が選びそうな相手じゃん
最近、有馬に洒落っ気が出てきたのはその彼女のおかげなんじゃない? >>751
舞台女優?AV女優さん?
本好きな素敵な女性なんだろうなー >>752
台湾もその子に会いに行ってるし、急に消えた旅行も熱海も一緒でしょう。
ファンならみんなわかってるもんねww
彼女いるのはかまわんが、分からんようにやれって話。女の方も黙ってられないしアリマさんも言いたくて仕方ないのだろうね。 あっ相手一般人なのか!?
酔っぱらってファンへの苦言ツィートした事あったでしょ
あれ彼女に八つ当たりとかしなくて良かったね >>756
一般人じゃないよ〜
あの酔っ払いのサイテイなツイートな。ww
まぁ、あれからも開き直ってるのかもな。 台湾に住んでる日本人?分からない もうちょっと詳しく説明してね >>757
ココで騒ぐと本人の耳に入ってまた怒っちゃうかww
エロメン卒業したのに、プラベに口突っ込むファン嫌だろうねww >>759
どうせファンもいないからいいじゃないかよ
残り10人ぐらい? >>755
あんだけ両方が匂わせるなら、もう公表しろよと思っちゃうw
公表したところで何も変わらないだろうし >>761 写真ってTwitterに載せてる?インスタ? >>762
性病ならイベントできるくない?一ヶ月休業だけなら
最初にサラっと報告でも良かったのに。 メンヘラの Twitter 感情の 起伏が 激し すぎて 怖い >>763
インスタ
昨日のツイキャス、落ち着いた気持ちで聞けるわーと思ったら
マヨも大福もいなかったwww >>726
今年もやってるよー
レジェさん界隈とか盛り上がってるねー
有馬さんは別の話題で盛り上がってたのかよw >>761
みんな気付いてるんだねwww
ここ見て怒るのもいいが、女関係のプラベ隠すのもプロだろと思うぞ
まぁ、幸せに暮らしてるのが一番だけど、見せないで。
12月アリマ氏が出かけたインスタの時、女が散歩日和って男と女のスタンプあげてたのは笑った。 >>768
うあーあったあった!そんなこと!w
あぁいう感じの出先の写真アップするの久しぶりだなぁと思ったら 、そういうことかよ!って画面に突っ込んでたわwww >>770
ナニソレ誰得?って思ったけど、ガチ恋排除はされたんじゃないの? >>771
うん
ガチ恋排除には効果あったと思うよw
実際、匂わせ始まってからガチ恋勢の勢いなくない? >>762
詳細無かったけどまだ言えないのかもしれないし、言いたくないのかもしれないし分かんないけど、でも3月には復帰するってその事実知れただけで良かったよね! >>770
台湾では女と全く同じ写真上げて、熱海は女と行って女が撮った写真を平然とあげてるとは…
たしかに熱海もデートっぽいシチュエーションだわね。
ガチ恋じゃなくてもそのうちひくぜ。誰得にもならん
三連休のイベントもまだうまってないのかな、大福やらマヨやら、キャスだけでキャーキャー言ってるファン増えても生活できなくなるのではと少し心配になる。
エロメンやめた今遠くにいたりすると応援できるすべがないし、心配している。余計なお世話だが。 >>776
バースデーイベがいつか知らんが、やるとしたら
その集客でファン離れしたかどうか分かるんじゃね?あと去年から告知してる主演舞台か
バースデーと主演舞台は、ファンが気合い入れて予約してたじゃん あの新規一体は馬鹿なツイートしたり無理強いしたりしないちゃんとお金使ってくれるファンだから有難いみたいだよ良かったね。未成年みたいな無理強いするし新規一体程地方でもない癖に大してお金落とさない奴は大事にされないw あの新規達が叩かれると、コス二人組の話題出して叩かそうとすんの分かりやす >>776
余計なお世話じゃないでしょ
普通のファン心理だと思う
2年後どうなってるか考えると不安になる
立て続けに舞台もあるようだし、演出の仕事もあるみたいだけど本人はこのままでいいのか?と思うこともある
新規ファンを掴みたいならガチ恋を作った方がいいと思うんだけどねぇ
匂わせちゃったら新規ガチ恋も掴めないよねぇ >>785
でも、エロメンやめたのがその子と付き合うとか結婚とかの理由なのかなとも思う。
ファン減らして生活できなくなるのとひきかえの事なら、匂わせた事もわかるのよ。 >>786
これだけファンが分かってて知らないなら、もう知らなくていいと思うww
幸せな気持ちで応援してあげてくれ。 とりあえずアリマ氏は、匂わせは一切やめる、それは女にも念押して、まぁ、女は目立ちがりやだから無理だと思うが。
だからといってツイートでキレるのはなし。あれはイメージ悪い。
そして、プラベの写真ないのは地方組はSNSしかない訳だからあげるとして。
それくらい計算してやっていかないとね。
地方組さえいなくなるよ!!!
と言いたい。本人にww ゆかって可愛いの?悪いけどイベ行ったことあるけど可愛い子はいなかった全員おばさんだった
去年の秋だったかな 若い子は毎回来てないよ。アラフォーくらいが自分にお金掛けてて綺麗な人いると聞いたが 翔ちゃん◯かとの2ショは対応があからさまに良すぎて違うって聞いた。ひな◯の時みたく可愛いから悪目立ちさせたくないて思ってる?でも◯かはひな◯以上に口軽そうだから翔ちゃん気をつけてねww >>792
ゆか本人じゃないの?過去スレ読んだら、
太ってないし可愛いとか書いてあったからww どんな対応だったか聞かれたから答えたら、相手無言だったんだけどなんで?w >>786
教えてくれないいじわるなおばさんしかいないから諦めよ? 個撮ならともかく他にもファンがいるのにあからさまに対応変えるわけないでしょ?w本人?w >>792
ひ○のときは誰かが可愛くないって叩いたら
アイコン可愛かったしファンの中では一番マシって言われてたね
暴露したりされたり最後グチャグチャだったなww 本人じゃねーし。嘘だって言うなら◯かの2ショのやり取りを現場で見てから文句いえよww
あとひな◯はアイコン詐欺のブスだから。 >>792
>>798
あんただって聞いたって書いてるなら実際に見てないじゃないw
◯かの見た事あるけど別に特別に感じなかったよ!新規には特に丁寧に接するのわかるし、最初は私にもそんな感じで接してくれてたし。何回も会うようになると、今度はその人をわかった上でそれに合った対応になるから、それはそれでいいと思うけど。
みんな勝手に特別な存在作りたがるよねw
より良い対応がお望みなら、接する時の自身の努力も必要なんじゃない? みんな勘違いするな私たち全員ただのATMだよ
それだけ!分かった? >>801
ATMするかわりに夢見せるのが仕事なのに、そこを疎かにするからさ。 あれで特別扱いだと思う貴女はどれだけ対応悪いの?w可哀想w >>789
地方組はこれ以上離れたら古参しか生き残りいないよね?
マヨや大福も地方でしょ?今は騒いでるけどあれがいつまで保つかね
リプも確実に減ってるし匂わせして自分にメリット無い事に早く気づいてほしい
匂わせるくらいなら公にしてほしいわ >>806
自分だけが密かに気づいてると思ってたけど結構な人が分かっててホッとしてるww
しかし彼女いますと公表っていうのも斬新ねww
熱海の記事見ると、なるほどなーと思うのよ。
映り込んでるよ、それは気づいてる人はなかなかいないと思われる。 >>808
首になったやついるの?確かに学校の先生がAV男優やったらキモいよねwww 逆もね
生徒さん知ってたら引くわwww 向もおとこ向けの男優が好調で段々粗野な地あらわしてきたな >>799
勝手に特別扱い作ってんじゃなくて
古参のあの方とかさオキニ?特別扱いっているでしょ
自分の推しじゃないけど、読んでて羨ましくなるわw新規の人は知らないのかもねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています