【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ
どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ >>11
低学歴の情強はそんなところだろうな
高学歴の情強はプログラム組んでサイト巡回しながら自動で落としていく 追加リスト分は、中から一つでも出たらアレだけど今のところ信憑性が無いな
E-BODY 美竹すず
E-BODY 鈴木真夕
S1 葵つかさ
S1 きみと歩実
SOD 古川いおり
SOD 香澄はるか
SOD 松岡ちな
Moodyz 初川みなみ
Moodyz 上原保奈美
Fitch 桃園怜奈
Fitch 雛菊つばさ
kawaii 鈴木心春 >>14
鈴木真夕と松岡ちな、鈴木心春似関しては金払ってもいい
特に鈴木心春に対してはマックス1万出せる あおいれなのマンコ見たけどやっぱ可愛いマンコしてたよな
俺レベルのマンコウォッチャーからすれば大体顔見たらどれぐらい使い古されたマンコかは想像出来る >>14 訂正
Moodyz 上原 X
S1 上原 ◯(初期リスト分) 可愛いマンコの条件
・パイパン
・マンコが全体的に小さい&ほんのりピンクがかってる
・両手で広げない限りデフォルトでは閉じてる
・閉じてる時はマンビラはほぼ露出しない
・クリトリスもデフォルトでは薄皮に覆われて隠れてる
・マンコを広げた時は、短いマンビラが開く感じ
・膣穴は閉じてて、もちろん奧の空洞は全然見えない
・膣穴を開いたら、薄い白ピンクで整った肉ヒダ
・マンコを広げても、手を離したらすぐにキュッと閉じる 顔がまぁまぁ良くてマンコが綺麗な奴ってあんま多くないよな
数少ない女優が、立川理恵
鈴木心春もほぼ間違いなくそうなんだろうが 俺は25年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは8〜9万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ 画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ 確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを >>14
これらが全部あったら最高なんだけどな。
まあ2つ3つぐらいか、実際にあるとすれば。
香澄はるか、松岡ちなを頼む… 香澄はるか が誰か知らんけど、
香澄のあ は可愛いぞ グロマンの方が圧倒的に興奮するわ
真っ黒でビロビロでくさそうな方がいい 俺は25年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは8〜9万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ 画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ 確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを 俺は25年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを 俺は25年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを >>26
人間の普通の感性では汚い物より綺麗なものの方が好きって気持ちが湧くもんなんだが、
お前はよっぽど変質的な感性持ってるんだな 田中みな実の流出まだー?
写真家は絶対水着マンスジやビラ透け写真を秘蔵してるはず >>20
稲森しほりが熟女の相楽ゆり子として復活してると言われてるんだけど俺別人だと思ってるんだか >>34
全然別人だろうそんな事でアンカーしてくんなよ··· スーパージョッキーの生着替え流出まだー?
絶対モニター室のテープ持ち帰ってるスタッフいたはず >>26
七海ななくらいの感じだったら俺も好きだわ
ただ臭いのは勘弁だが 闇金ウシジマくん見ると横山美雪かジェシカでヌキたくなるw >>34
その別人というのは、誰ですか? 獣人?ではなく人間ですよね。
あなたは、大きなエネルギーを使って新しい発見や経験をしなさい 風間ゆみはリストにないよね
まだ、期待してもいいのだろうか? >>49
>>8の沖縄オムニバスってやつじゃない
>>52
あおいれな リストから順調に売られているのですね
リストがネタバレしているので
あまり感動出来なくなってしまった >>26
包み込むビラそして香しいフェロモン本能的にはそれが正解 今週は、
大沢美加と
風間ゆま、の2人か.....
来週を楽しみに待とう..... ファーストスターの流出って
カットシーンだけでフル版ないのかな? >>54
確かにリストの中で自分が見たかった女優を手に入れちゃうとそんな感じになるな
でも個人的にはリスト以外もあると思ってるけどな
複数撮ってるのに1本しか流出してない女優のとか >>34は30年以上前に3時間夜勤バイトをやっていた
当時ビデオデッキは28〜9万以上したし裏ビデオも1本6万近くした あなたには光が似合う 私たちも応援している。 普通に考えたら蒼井そらとかフルであるだろうしな
自分もリスト以外もあると思ってるけど出て来るとしても来年以降だろうね >>68
空想はダメだよ
1987年フナイVHSを3万弱で販売
ゴールドスター(金星)は2万円以下で販売
裏ビデオは当時10本で2万円
30万円はβ 1977年 40年以上前
https://www.g-mark.org/award/describe/5551 初めてのVHSビデオデッキ1983年に20万くらいで買ったなあ VHSがβを抜いてデファクトスタンダードに成れたのは
実は裏ビデオのおかげって都市伝説があったな 当時はテープが高かったら
3倍録画できるVHSが受け入れられた 風間ゆみってデビュー当時熟女デビューと思っていたら
若かったんだよな
今や歴代最多出演だもんな 風間とかどうでもいいから
松岡ちな 初川みなみ きみと歩実 頼む >>14
小滝みい菜
香澄はるか
なら3万まで出す >>80
FC2の@キンタマンから、小滝みいな、出てると思います。 >>73
当時は低価でも15万超えが平均的な価格だったはず。
フロントローディング出始めの頃な。 俺が初めてVHS を買ったのは1980年ポータブルマックロードで25万は超えていたと思う。
直ぐに電気屋が裏ビデオをくれて楽しんだが、ダビングのダビングで画質は最悪だが当時はそれでも見える事に意義があった。
転勤で一人住まいを始めた頃(25年位前)アパートの郵便受けに裏ビデオのチラシが入っていて10本1万円だった。
その中で、川島なお美の裏ビデオというのがあり5万円だったので買わなかったがかなり悩んだ記憶がある。 うちはずっとβ派で、レンタルショップの
エロビデオコーナーの充実ぶりにVHSが
内心羨ましくて仕方なかった。
画質と性能的には断然βと確信してたが、
結局エロにソニーは負けたんだと思っている 、
557:名無しさん@テケナー:2019/12/14(土) 14:15:35 ID:vuQdaFmM []
今回一番弱いのってミゲルってマジかよ
まあ鉄拳動画見ようとしたら出てくる鬱陶しいYouTuberの動画でちょいとみたくらいなんだが
558:名無しさん@テケナー:2019/12/14(土) 14:47:41 ID:2+nV9R7U []
ブラドラ優遇インチキ詐偽ゲーム
559:名無しさん@テケナー:2019/12/14(土) 15:21:51 ID:uJESJxuc []
ミゲル一番弱いかは知らんが弱体化されてコンボ軸に弱いのもそのままで
新技が27Fガード-15の削り死に下段とか開発のいい加減さがマジ出てるS3 >>91
藤本聖名子って懐かしいな
友人3人で1時間半かけて川崎ロックまで見に行ったわ 小島は1280×720より綺麗??ただのアプコンですかね? 生ドル2作買ったけどほんと良かった
あーやって騙して撮ってたんだね リストまで貼り付けて大っぴらにやるなよ
普通にここ犯罪報告し合ってるスレだって自覚ないのか 生ドル流れてる?
なしくずしに3発生でやられた子のが見たいなあ
嫌がってたのがハメられてめっちゃ感じてたヤツ >>74
それ都市伝説じゃなくて本当の話だけどな
ちなみにブルーレイとHD DVDも、アメリカのポルノがブルーレイで出ているのが多く、それ知った瞬間、ソニー陣営はガッツポーズしたそうだ 無臭既出女優な上に切り売りしたが為の残り物処分って感じなebod-205の風間よりも
去年の3月ー5月に切り売りされた大沢のsdmt-131高画質フルverの方が何気にありがたいな
ってことで、>>6-10の*SD表記の無いものは全てこの画質であるんだろうよ >>105
3倍速で3時間録画のベータ
3倍速で6時間のVHS
エルカセットの衰退もエロかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています