【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみが見たいと言うと、散々裏に出てただろと言われるかもしれませんが、裏時代の映像を見てないし、つぼみの筆おろしとか癒し系作品が見たいのです つぼみは中期の流出がほしいわ
早漏合宿とかがほしい 実は今ごろ顔射回避gifを知って、女優が桃華マリエということまで分かりました。
裏作品には出てない、とみていいですか? >>604
アホのハメ太が偽物をそれらしく出してきたから
本人に関心があるレベルなら一発で偽と分るクオリティ >>619
あれ、ニセモノなんだw
本人を知らないから、安全に騙されたわwww むしろ本物だと思ってたのかよw
FC2の自称芸能人グラドル有名人アナウンサーとかは全部嘘だから
売れ行きよくするための方便だよ
全く売れない自称地下アイドルでも広い目で見れば「アイドル」だからな グラビアアイドルでも豊胸なのに本物と思ってる浅い人多いでしょ >>605
ちょっと調べたら吉沢明歩のって2009年のやつだった
当時でもHD画質で撮ってても不思議じゃないんだけどな
てかなんでアスペクト比4:3なんだろうな2009年だと
全部16:9になってたような気がするんけど 今、その程度の言ったもん勝ちの設定てか、ワードを並べるだけで簡単に釣れる人が
歴代ピークなくらいにFC2に集まってるんじゃね >>625
そもそもリストの時点でSDとしてラインナップされてたからな
他も同じでSD表記なものはSDでしか流れていないし
逆に唯一m2tsと表記されていた倉多はそのままm2tsで出てきた
今の所、当時どー撮ってたというより全てリスト通りだよ >>622
本物云々と言うよりも、誰?ってのが先で
コメント欄に名前が書いてあったから、へぇ〜そうなんだって感じ
まあ、ニセモノって頭は全くなかったけどww >>591
大統領にいけ
韓国がハッキング集団の情報を集めて流出に至った経緯がよくわかる
ポイント制の掲示板しかり、ハッキング養成しかり日本にはない >>605
あの時代にSD画質で撮影する訳ねーだろ!!
情弱他所池!ボケ
機材揃ってんのにケータイで動画撮ってるレベルでやるか情弱 土×杏南 を語った人へ
他の人知らない?
俺、たった今何かに目覚めたような気がする
彼女の溝はマリアナ海溝より深い >>638
悲しみを抱えながら旅をする覚悟はあるんですか? 君たち!
エロ動画の断捨離はどうやってるんだ?
HDDが20TBでも足りないよ 南波王の流出はイメージシーンとかに流れる音楽もついてないですか? それはそうと
mp3プレイヤーみたいにタグつけて管理できるやつがないのこまるよな
ホワイトブラウザとか古すぎるし
フォルダ分けはしてるけど一元的にフォルダ分けできないからなあ >>643
1080pまでならそのままだけどビットレートは若干下げられるかも 80テラぐらいになると整理しようと思うからそれまでは頑張った方がいいよ >>634
やっぱりFC2?
熟女系珍しいね
あと韓国の方ではBJって何を意味するの? 成濑心美流出の1218103って結局原本なんだったの?
200Mくらいのヤツ。
吉沢も600Mくらいのヤツで成瀬も200M
これで撮影はさすがにないと思う >>656
あなたには、自らの世界が生んだものを倒す使命はないの?
力が足りないからその願いは叶わないよ 80テラがもうすぐいっぱいになる
増設するか断捨離するか悩み中 >>630
流したやつから見たらスレ住人全員もらうばっか メーカーからしてみたら
流したやつだろうとくれくれくんだろうと
どっちもどっちだろw >>664
健康的かそうでないか
それが分かれば問題のほとんどは解決する。>>665もそれを言う予定がある ○ スターウォーズ映画まとめ
レイは皇帝パルパティーンの孫
スノークは皇帝が作り出した分身のような存在
フィンはランドの息子
レンはレイと戦ったのちに父親の幻影に諭されて回心
"最後のジェダイ"はレイア
レイ&ベンは二人で結束して皇帝と戦う
途中でベンはどっかに吹っ飛ばされる
幾戦もの世代のジェダイゴーストの力を得てレイが皇帝を滅ぼすも自身も死亡する
その後ベンが自分の命と引き換えにレイをフォースによって生き返らせる
ラストはタトゥイーンのルークの住んでた家でレイが「私はレイ・スカイウォーカーだ」といって終了 >>676
オレも見たいから暇みつけて探してるけど
無いねぇ
有るよ有るよ詐欺、釣りだったんじゃないかな?
まあ、鈴木あやちゃんや仙台の娘出たら流れるの待ってられないから買うと思うけどね(笑) >>673
141テラとか何本タイトル有るんだ?
blu-rayでも1本20GB程度なのに >>679
あなた…
何回同じこと聞くの?
毎回ID変えて何処に?生ドルだれ?ってさぁ
オレは全然上から目線で言ってる訳でなく
レスの前後やスレを最初から読み返す位の労力はやらなくちゃ
ずっと途切れず読んでればその答えも欠いてあるから読み返して見て
それとも釣って答えたIDから検挙でもするサイバー関係の人なの?(笑) >>669
疑似でもいいから流出して欲しい
コスプレのイメージ映像以外のセル特典映像でも構わない 高樹マリア好きがいて嬉しいわ。業界1きれいな乳だと思ってる >>679はトレで流れてるかどうか聞きたいのであって買うことには興味がない
そして俺も 何十テラとか持ってるやつはいろんなエロサイトにアップしまくってるやつだろ //i.imgur.com/WIWGAvI.gif >>678
DVDだけで多分2万タイトル以上はあるよ。 >>640
捨てる候補のは余ったHDDに入れて熟成させたのちシゴいて気持ち良かったら改めて保存するようにしてる
伊東遥とか百武あみとか熟成中にDMMから消えたから急いで捨てなくて正解だったわ どうせ見返さないのに保存しても意味ないからもうHDは増やさないつもり >>698
だったけど、モザ破壊の登場で仕方なくまた買ってしまった…
FHD画質だと1本 6, 7GBもあるからさ たまに過去の自分にめちゃくちゃ感謝する事があるよな。
よくぞこれを消さずに持っていてくれたって。 >>690
アップしてないけど普通にそんくらいある人多いでしょ
トレ起動して一週間ほったらかしにしてればすぐいっぱいになるしな
ネットでどこでも上がりまくってるのはあんまり価値がないから断捨離すべきなんだろうね
mxやあややりじゅむ時代の流れでつい保存してしまう
昔はここまでフリーダムにほとんどの作品見れるなんて思わなかった 断捨離むずいっす
後から見たくなって何度後悔したことか >>539
生ドル35、No.316
13年前でもこのクラスが流出するなら見たいな
share-videos.se/auto/video/44879035?uid=16958 ジュリアの裏見てて何に惹かれるのか考えてたんだけど
お掃除フェラがいいんだよね >>694
凄い数だな好みの女優しか集めてない自分からすると考えられん数だわ
でも後で気になって集める労力も結構大変だし
今だと販売停止とかもあってハードルあがっちゃってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています