【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ソムリエと呼ばれる男2019/12/17(火) 20:03:53.51ID:teifFHu3
画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

・教えてもらった時は、必ずお礼のレスをしましょう。
・マルチポスト(複数のスレで同じ質問)は禁止。
・画像の場合、まずGoogleで画像検索をしてみましょう。
(画像上で右クリックや長押し→「画像で検索」など)
・動画は、タイトル、URL、タグ、コメントに名前が書かれてないか確認しよう。

■前スレ
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533570850/
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546831823/
【洋物】これ誰と聞けば教えてくれるスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560772055/
0851名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:19:43.32ID:SZJHvto6
>>846
>>850
いや、洋物スキーが集うはずのスレで
Yulia Novaを知らないでドヤるとか、意味不明すぎてビックリするだろ普通w
(何故かpixiv百科事典にも項目あるぐらいの有名モデルだぞ?)


>>842
というわけで、四番は『Kyla Cole』
でも二番だけは流石にスレ違いかなとは思う、ゴメン
0853名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:59:32.70ID:SZJHvto6
>>852
単に、今後はきっちり

・ヌードモデルはOK
・アジアン女優はスレ違い

というスレルールにすれば良いだけじゃね?
そもそもヌードモデルがスレ違いとか、>>846が一人で身体を張って笑いを提供してくれたのに
無関係のあんたがその渾身のギャグを台無しにするなよ、酷い奴だなぁ
08548462020/06/12(金) 14:58:10.02ID:nAKgIheg
>>848
基準?基本的にiafdかFanzaに載ってる女優を答えるようにしている。別にプレイ内容で決めてるわけじゃない。
ユーリアはFanzaのAV女優に分類されているからレスしただけ。>846の回答レスの一番上はdmmのリンクにしているのはそのためだし。
このスレの回答レスの8-9割は俺だけどあくまで「AV総合版」の「洋物スレ」だから、それ以外は知らんがな。

>>853
ヌードモデルOKにしたいなら>634の上と下とか>322とか>158とかお前(>>853)の責任で答えてやれよ。できるんだろ
ちなみに>>158はmelloなんちゃら。>>322はSaraなんちゃら。>>634の上はIrなんちゃら、下はAreなんちゃらだよ。

さあどうぞ
0855名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:32:11.41ID:NcDvqeyt
答えたい奴が答えるでいいのに俺ルール押し付けるから変な流れになるだけだよ
>>854はAV女優以外は答えない、他の人は分かる奴が答えたい時に答えるでええやん
なんか問題あるか?w
0856名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:23:56.00ID:9+b649Sc
このスレは1人の人間に頼りすぎてる感があるね
俺もあがった画像はチェックするけど「まあいつもの人が探すだろう」と思って画像検索すらしようとも思わない
0857名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:32:53.79ID:Dd8TZvpJ
>>854
横からでスマンが、
自分の脳内だけにあるマイルールを何の
説明もなしに一方的に他人に主張して
それを突っ込まれたら発狂して捲し立てるとか、それ何のアスペルガーなんだよ

よくわかんねーけどさ、アンタも最初から
「俺のデータベースはFanzaだ、だからそこにないと答える気にならない、別の奴に聞け」
とでも言っとけば(それが人様に受け入れられるかどうかは別として)
まだ丸く収まったんじゃねーの?
それを俺がスレのルールだ、俺が答える気のない質問はさっさと他所に行けとか
馬鹿にされても当然だろって

ここで9割答えてるってのがフカシでなければ
恐らく俺も以前アンタに回答貰ってるんだろうし、それは感謝するけどもさ
それで「この俺様がこのスレで一番偉い!ジャッジだ!」とかやり出すのは
もうなんかさ、リアルじゃこんなエロ掲示板のスレでしか自分の居場所がない、人に認められる機会がない、
だからしがみついてる、みたいで惨めだってことぐらい分かるだろ?

ホントにアンタはここしか自分を生かせる場所が無いんだってなら謝るけどさ、そうじゃないんだろ?
0858名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:05:17.15ID:0wPxndYW
俺も時々回答してるけど、>>1にあるのはこれだけ
>画像や動画のURLを貼って、外国人の名前を教えてもらうスレです。

「外国人」だからモデルでもアジアンでも良いんじゃない?
0861名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 06:41:07.86ID:+Sp1rcaK
スレ違い、てのは「明らかに日本のAV女優」
これだけでいいだろうね
そういうのが来たらスレの趣旨を説明して残念だけどわかってもらおうよぐらいで
0866名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:34:59.68ID:wqI0XKoi
すいませんスレ間違いました。
0867名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:35:00.29ID:wqI0XKoi
すいませんスレ間違いました。
0871名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:44:19.21ID:MPIguMbW
>>870
ありがとうございました!
0874名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:55:24.74ID:QK4oWvNh
>>873
女優名:Riley Reid 作品名:34 MIN 16 SEC スタジオ:PornFidelity
http://www.iafd.com/person.rme/perfid=paigeriley/gender=f/riley-reid.htm
https://www.pornfidelity.com/episodes/506718293?type=episode_video
DVD作品名:2:27:48 Real Time Sex
http://www.iafd.com/title.rme/title=2%3a27%3a48+real+time+sex/year=2016/22748-real-time-sex.htm
コメントに女優名、動画にスタジオ名が有ります、
たまたまこの動画を持ってたので同じシーンが有るのを確認しました
0877名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 09:57:13.31ID:XjZ1+K6q
>>874
迅速なご回答ありがとうございます!一応コメント欄をざっと見たんですが外国語が苦手なもので
女優名と作品名を見逃したようです。正直申しますと私の怠惰の限りでございます
お詫びに必ずこの作品で射精する事をお約束いたします
0878名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:57:21.44ID:yua0Qtv3
このキレイなAV女優女優さんは誰でしょうか?
お教え願います。画像検索でもだめでした。
動画タイトルは Asian HD beautiful Most Views でした。

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b82a4178c90f
0879名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:26:01.55ID:qlVBukGH
onlycougars.com←こちらのサイトのトップで表示されてる女優さんの名前を教えて頂けると幸いです
0881名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:01:06.53ID:P7Ec5Flf
>>880
宜しくお願い致します。
0883名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 21:56:15.13ID:P7Ec5Flf
>>882
ありがとうございました。
0894名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:11:45.82ID:Y3epEJXx
>>885
自己解決。porn sister bathroomで検索したら出てきました
semulvって名前みたいです
お騒がせしました
0932名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:33:55.67ID:epSIH/28
https://hdzog.com/vi...rn-clip/?promo=15082

女優名はなんとなくわかるんですが作品名がわかりましたら教えてください。
よろしくお願いします。
0941名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 12:24:09.25ID:ZdkaqL21
すみません間違えました
こっちです
ttp://i.imgur.com/4paEQ1X.gif
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況