☆★☆ 嫌いなAV男優 Part1 ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2019/12/22(日) 23:42:11.78ID:19ZNZDrm
【50〜60件毎に集計します】

ルールは単純明快 嫌いな男優を羅列するだけ
複数人でも構いませんが固有名詞で書かれていなければカウントしません

但し、集計対象外は同一ID、ID無し(浪人での投稿)はノーカウントとします

まず俺から
大島 吉村 黒田 鮫島 貞松の5人
0008名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:25:12.79ID:UOP7zbQ2
黒田1票。自己主張と女優選んでる感が出て不愉快。

女優に了承してもらいつつもキモキャラ枠は
必要だと思うが、時代的にもバブルではないし、
シミケン含めてこの辺のでしゃばる色黒枠は一切いらない。

別の地味枠で賄えるはず。
0009名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:59:59.34ID:RQVxlbmh
じゃあ俺は
大島 吉村 黒田 鮫島 貞松 原人 清水 南 セツネ 玉木 ボッ樹
のワーストイレブンで
大分絞った
0011名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:42:35.79
25までは即死判定が作動するので後で俺が手心を加えましょう
0013名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:17:04.92ID:kxm29x9T
杉浦ボッ樹。ロリ美少女物での遭遇率が異様に高いのもムカつく
0024名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:46:23.64ID:spNIiQ0f
小田切。何でイケメン扱いされてるかわからん。
0028名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:26:59.22ID:bS4nR4gI
佐川と阿部
0033名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 13:46:59.24
大島丈の本名は削除対象みたいね
じゃあこっちも対策するか
0035名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:31:52.41
勘違いしてはいけないのは逮捕されれば必ずしも前科が付くわけではないからな、前科は逮捕→送検→刑罰が確定してそれが終えたら前科だから
沢尻の元交際相手は逮捕はされたが不起訴になってるし、もしかしたら大島も証拠不十分などで不起訴扱いになり出てきた可能性もある
0037名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 21:52:54.34ID:1Gux7Uoi
>>29
あいつの絡みはマジで抜けないな
スローモーションのようなのろい動きと野太い声で常にしゃべり続ける
貞松を更に悪化させたような自分が主役のナルシスト手抜きセックス
0038名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:54:01.54ID:ikXm+x8y
わかる 玉木は好きじゃない
低すぎるうえに響く玉木の声は耳障り
初対面の女優にタメ口で喋りながら休むから腹立つ
0039名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 10:47:23.05ID:xaRqMpg2
承太郎
0041名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:22:00.66ID:ds+VXQse
>>38
最近やたらしゃべる男優が増えたのは女が制作に関わっているからだと思う
男優の甘いささやきなんて男性ユーザーからしたらおぞましさしか感じない
あえぎ声を出す男優もホント邪魔、男は女のあえぎ声だけ聞きたいんだよ
そういう男優に限ってデビュー作にばかり使われる
デビュー作では女が主役であるべきなのに、男優が女優より目立とうとする

AVに女の感性はいらない、エロの定義が根本的に違う
女監督だかプロデューサーは女向けAVだけに関わってろよ
0042名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:54:03.38ID:xd3Ihoh2
それも人それぞれだろ
それがわかってないおまえが一番わかってない
例えばMモノとかだったら男が喘いだほうが良いって
やつもいるだろうし
言っとくけど過剰に喘げってことじゃないからな
まあ作品によるというならその通りだが
0043名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:56:01.34ID:xd3Ihoh2
あとさあ
男が全く無反応だったらカラんでる女優もつまんねえわけじゃん
男だってマグロ相手にしたらシラケるだろ
0044名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:02:31.32ID:xd3Ihoh2
デビュー作で恋人のような雰囲気を演出するってのは
しょーがねえんじゃないの?
俺らのオナニーの都合ってのはもちろんあるけど
それだけじゃねえだろ
初めてカラミやる女優のこととか考えねーの?
なんかそれでわかったつもりになってるおまえが滑稽だわ
俺は貞松なんて大嫌いだけどデビュー作でアイツが
重用されるのはしょーがねえと思ってるわ
0045名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:15:23.74ID:ds+VXQse
人それぞれだからこそ、特殊な男優をデビュー作で使うんじゃないってことだよ
Mモノとか特殊なのは、女優がやり尽くしてやることが無くなってからやればいい

デビューでおっさんとか不細工とかキモ系男優に新人が犯されるのを見て喜んでるのは一部のマニア
黒子に徹する目立たない男優こそがデビュー作に適した男優
お前みたいなのが声高に主張するからAVの売り上げが落ちてるんだよ
AVの主役は女優であって男優では無い

>>44
恋人ごっこに付き合えるのはベテラン風俗嬢だけだろw
初めてあった中年男優と疑似恋愛ってw
むしろ、男優を拒否するような女に興奮するわ、その方がよっぽど自然な反応
デビュー作での女の緊張感こそエロスだわな
お前、素人童貞だろ
0046名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:26:02.89ID:xd3Ihoh2
独りよがりの馬鹿の典型だなコイツw
0047名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:28:20.75ID:PcMuFOI5
ユーザーにとって有用な男優は容姿がいいとか勃ちがいいとか終始無口では無くいかにユーザーに認知されない(名前を覚えられない)事だ名前を覚えられたらその時点で主役は男優になってしまう
0048名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:39:06.30ID:xd3Ihoh2
だから自分の性癖絶対化すんの止めたら
馬鹿ほど声がデカいはおまえのことだろw
0049名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:58:53.54ID:rN6vHduI
>>44
初めてカラミやる女優のこととか考えねーの?って言うわりに
貞松w
いくつ離れてるんだって話なんだがw
ノーマルな内容なら若手で十分っすw
40代で得意ジャンルもない男優はいらないっすw
0050名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:04:23.27ID:XjC+ayXH
ラブラブ設定は別に良いけど貞松は違うだろって感じだな
おっさんだし顔と体型が醜いし
おまけに凄い汗かき
女優に汗がポタポタ
女優がかわいそうだわ
0051名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:07:00.22ID:ds+VXQse
>>48
貞松大嫌いとか言ってるのに、貞松大好きじゃねえか
男のあえぎ声で興奮するって、自分じゃ自覚して無いんだろうがホモっけがあるんだろ
お前が一番興奮するAVはホモビデオ
自分に素直になれよ
0052名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:11:23.92ID:xd3Ihoh2
女優が拒否したら貞松使われないんじゃねえのフツーに?
0053名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:16:19.12ID:xd3Ihoh2
デビュー作の最初のカラミで製作もバクチ打たねえで
安全策なんでしょ
別に誰でもいいよ
貞松じゃなければシミケンだの南だの
それだったら文句いわねえのおまえら?
0054名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:17:36.22ID:rN6vHduI
>>45
男じゃなくて女かも

貞松スレが立つと物凄い勢いで削除依頼が出るんだが
どうやら女らしい
どーしてもアンチの意見は無いって事にしたいらしいw
0055名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:26:58.84ID:xd3Ihoh2
じゃあこれから初カラミやれそうな男優誰かって言ったらさ
ファイヤーマンとかさ
消防士のやつ?
どうせ文句言うんだろ
0056名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:38:20.05ID:rN6vHduI
嫌いな男優で言えば貞松、黒田
あとは出演本数が多くなると、嫌でも目立っているのと同じような状態になるので
他に振って欲しいとは思っている

あんまり同じやつばかり見ると、男優目的に見ているようでキツイ
0058名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:00:21.67ID:Hh51QMXn
お前等いい年してそんな事真剣に語って虚しくならねーの?www
0059名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:08:51.93ID:3oLVXh7V
貞松
0060名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:10:18.23ID:ynAxRts1
女優からNG出されたら一発アウトだが
絡んだ事がなくてもNGにされる場合がある
しかし貞松にはそれが関係ない
何も分からない新人デビュー作に出演集中してるから
やはり智子に取り入ってるんだろうな
0062名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:29:12.46ID:5tu/QcLT
>>60
想像で言ってないで、取り入ったら起用してもらえるのか男優総合スレで聞いてみたら?
貞松、玉木、黒田、鮫島が出まくりの理由
0064名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:51:10.00ID:6hFHKCRb
>>62
今はあのスレで聞いても無駄。
オタが居座ってるから、自分たちに都合のいい発言しかしないよ。

智子って人の話が出るのは前にインタビューで、
貞松を使いたいって答えてたのを見たからだと思う。

ちなみに、誰が男優にオファーしているのかを業界の人に質問したら、
監督が決める事が多く、仲のいい男優を使う場合がある。
そういった返事を貰いました。

誰にかは分からないが、ここまで偏った状態だと、
取り入ってるって言い方をされても仕方ないんじゃないかな.。
0065名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 11:22:14.31ID:9WeNnqVI
>>64
間違った情報を書いてはいけないよ
監督の身分は4種類あって
メーカー社員監督、映像製作会社個人監督、
映像製作会社所属監督、フリー個人事業主監督
に分かれる
それぞれの身分によって決められる範囲も違えば
制作費の上限、人件費なども制約される

一般的な場合は製作会社所属監督
(宇佐美、キョウセイ、嵐山みちる等)が
脚本、カメラ配置、内装、進行状況を決めて
男優や女優などキャスティグ等の総合的な部分は
メーカーのプロデューサーが決める。
監督(ディレクター)より権限が上
これはテレビ局などと同じ
そのメーカーのプロデューサーが智子

だから智子が決めるのは間違っていない
もし監督に決定権があるとすれば
メーカーの社員監督や製作会社個人監督が
プロデューサーを兼任して決定する場合のみ
(SODは兼任する場合が多い)
0066名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:29:59.68ID:iRFzmS1O
森林原人

SODはプロデューサー兼監督の家太郎が最悪だったな
佐々木あきの引退作で西島をお願いしたいと希望したにも関わらず
森林原人に犯させて痛めつけ酷い最後を終えた
佐々木あきだけじゃなく視聴者としてもトラウマになったわ
0067名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:34:15.07ID:6hFHKCRb
あくまでも俺が聞いた情報を書いただけなんで、
間違ってると言われても困るんだよな。

その人に迷惑がかかると嫌なんで誰とは言わないけど、
消してなければネットには残ってると思うよ。

その人も監督全員がそうだとは言ってないし、
俺も決めつけて書いてない。
あくまでもそういった場合もあるって、返事の通りに書いただけです。

取り入ってるかどうかって話だから、
誰か、には取り入ってると思われても仕方ないんじゃないかとは書いたが、
智子って人じゃないとも書いてない。
だからといって、智子って人にこだわるのも違うんじゃないかって思ってるよ。
0068名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:54:40.12ID:qymqEuQj
>>65
業界に詳しいみたいだから教えてほしいんだけど、しみけん黒田森林が監督に頼んで好きな女優とか絡ませてもらった話を週刊誌やイベントで幾度も自慢してるよな
プロデューサーに男優の決定権があるなら、制作会社所属監督に頼んで好きな女優とやれたって話は矛盾するけど、どうなの?
0071名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:52:28.15ID:6hFHKCRb
>>70
過剰反応されても困ります。

匿名の人に聞いた訳じゃないですし、
あるスレの住人は確実に見ている質問と答えです。

頑張って探してください。
0073名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:15:09.96ID:OWdixhxp
>>68
そもそも監督に頼んで好きな女優と絡めたとソイツらが言ってるてのが嘘ソースじゃないの?
0074名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:18:04.47ID:dS4/G3Yw
ハゲの阿部智広はキモすぎる
たかしょーハゲは良くて吉村はダメなのか?
0075名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:38:39.92ID:Csaa+nRJ
>>68
これだけは覚えておいて欲しい
2017年の強要問題が社会問題になり
弁護士が介入して適正AV(AV人権倫理機構、IPPA)が施行されてからと組織が立ち上がる前の2016年以前
ではギャラも決定権も組織の運営自体も
まるっきり違うということ。

例えば中出し当然だったのが完全擬似に変わった
素人をナンパを本気で口説いて出演させていたのを
それが一切出来なくなった
痴漢や陵辱などの言葉は禁止ワードになったとか

AV観てるのはおっさん世代が多いので
昔の話と今をごちゃ混ぜで一緒にしてる輩が多い
黒田、原人の話もいつの話か不明で
10年前の話なら有り得る
反社や半グレが業界に出入りしていたし
やる事めちゃくちゃだったから
だが今なら絶対に不可能
>>65が書いてあるが男優の決定権は
メーカーの代表であり総括しているプロデューサー
0076名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 01:06:23.04ID:ZPpQvGrI
>>75
しみけんだけが嘘ついてるならありそうだけど、3人そろって嘘をつかないと思う
頼んだ監督名と、絡ませてもらった女優名作品名を出してまで嘘つかないよ
しみけんは絡ませてもらった女優と対談して、監督に頼んだことを話してる
黒田の話は2017年
森林は2016年
しみけんは2018年
強要問題のあとの話だから新しいよ
0077名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 07:54:45.46ID:LLP7qOst
>>76
そんな意味のない年代だけ羅列されてもw
ちゃんと内容を示さないと意味ないよ

>>71のレスなんか見てても「あるスレの住人が見ていた」って全く不確定なことだけが証拠とか…、しかもそのスレは自分で探せとw

なんつーかそれを本気で信じてるなら情報読み取る力ないよね、それともこの嘘情報を事実にしようとに操作してるのならやりかた下手すぎて頭悪いよねw
0078名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:16:37.85ID:aM5QIvF6
>>76
それは証拠や既成事実がないと議論しようがないね
>>75の内容は事実本当にあった事で
業界内で通達されたものだから
それを覆すにはその記事画像載せないと厳しいかと…
男優は女優から1発NGにされたら
二度と共演できない程に立場が弱い
それを自分から頼んで出させてもらえるのだとしたら
業界の概念が崩れてしまう
まあ清水はハッタリチビで有名だからな〜
男優は成り手がいないとかほざいておきながら
自分の仕事貰うために蹴落としてる有様だし
0079名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:03:04.09ID:dqpk8GJ6
>>76>>71
その人たぶん男優スレで暴れてるお嬢さん
スルー物件だから相手しない方がええよ


22名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:42:50.83ID:czubSlrd
>>20
一人の陰謀論はつまらんわ
プロデューサーは一人じゃないし、SODやプレステージまでwillのプロデューサーは口出しできないだろ?
実際に黒田や原人は、親しい監督にお願いして好きな女優と絡んでたことを告白してる

いろいろな監督に媚びるのが黒田唯一の特技
安齋ららの復帰を聞きつけて紋℃に高い中元贈ってお願いしたに決まってる


これ黒田スレの書き込みな
オレとしては智子だろうと監督だろうとどっちでもええんでスルーしてたんだけど
この人の言う通りプロデューサーは1人じゃないわな

あんまり智子智子って言ってると男優オタが智子に嫉妬して暴れてるようにしか見えへんで
男優アンチで智子って言ってる人は理解できるが
男優ファンで智子が気に入らんって言ってる奴は知らんって話w

>>78
急に業界人の登場w
他人にソースを求めんなら自分も業界人の証拠を出さなあかんやん
おもろい奴やなw
0080名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:30:53.63ID:1NGDOac4
>>79
スレの書き込みのコピペなんてなんの信憑性があるわけ?
てか自分が他スレに書き込んだレスをコピペしてるだけじゃないの(笑)
0081名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:58:02.74ID:dqpk8GJ6
>>80
信憑性なんて求めてへんよ
自分で貼ってるって思い込みたければそれでも構へんけど
プロデューサーが一人って事はないで
そこに同意したから貼っただけや

お前さん少し落ち着いた方がええんちやうか?
男優オタのお嬢様って誤解されんでw
0082名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 14:03:00.43ID:MKv9+JFC
童貞の嫉妬が心地好いwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 20:32:03.66ID:fSTuOExl
>>84
顔からして受け付けない
隣のご主人とか教師とか、どんなフツーの役やっても
AV男優特有の怪しさがプンプン匂う
0097名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:07:39.67ID:hZFEQZ0N
ダントツで貞松
0099名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:41:52.12ID:HK9iVYQP
>>97
ホッキョクグマ倒してポーズとってそうな方
0104名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:24:51.47ID:/s2juWZ2
>>102
下痢林原人

・植毛でハゲ隠し
・女優SNSストーカー行為
・骨格が奇形
・顔面がすげえ不細工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況