NEWFACE(新人)を語ろう!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574940048/ 1月新人エスワン花宮あむ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni672/ssni672pl.jpg
普通にしてたら丸山桂里奈
笑った顔が伊藤みどり
アへ顔はキンタロー これはジャケ詐欺
首から下は最高なだけに勿体ない
即売り >>6
丸山とか気持ち悪いブスだからそれが本当なら無料の動画でも見たくないな 現教師が身バレたら辞めるつもりでAV出るのは今時のギャラでAV?!とは思うけど
一応理解はできる
でも教師なろうとしてるやつが出るのはバレた時どうなるか想像できないほどの
アホじゃ教員免許取れてないだろうからやはり狂ってるとしか思えない
これじゃ真面目で普通で堅いイメージのための教師設定が台無しになってね? 考えた先にエロが待ってるとは思わないので考えたくないです 設定なんてただのコスプレなんだから
そんな馬鹿みたいに考え込むなよ 激しく舌を絡ませるキスをした後に胸を揉みくちゃにして、もっと強い快感を求めてくるようにする。しかし、ここで甘やかしてはいけない。俺のギンギンにそびえ立つバベルの塔を口に突っ込み10分間バキュームフェラをさせる。
そして細江の熟した果実から果汁がとまらなくなったとき、それは食べごろを迎える。勢いよく3本の指を突っ込み激しく手マンをして一回目の絶頂を与える。そのあと果汁でびしょびしょになった細江の果実を舌で舐めまわし二回目の絶頂を与える。
そのあとは終わらないパーティーの始まりさ >>13
考える?設定見た瞬間にはぁ?ってなるだろ
眼鏡かけた真面目純朴設定なのにタトゥーやへそピアスがジャケに映ってたら
コスプレに乗っかりにくいだろ?それと同じ >>17
そんなパッと見の違和感ならともかく背景とかきめえとこまで考えてんだろうが
まあ俺は見た目すら割とどうでもいいけどな
ロリ清純路線の七沢がピアス穴だらけでバンギャ丸出しでも全然いいし 花宮あむ 意外といいと思った フェラもうまいな
右目ホクロが気になった
パケ詐欺なのは確かやが、可愛いと思う
ただカメラワークが胸寄るし、結合部のアップがない 昔タモリ倶楽部でどんなAVでも300本は売れるとかやってたけど
今は30本も売れないんだろうな 花宮あむ酷いだろ・・・
最近よく見りゃブスの謎ピックアップ止めて
まともな新人送り出す様になってたのに
また元に戻っちゃった 何か今のAVって目が大きくなきゃ駄目っていう信仰が強いんじゃないかと思う
結果的にペコちゃんみたいな抜けない目のでかい女ばかり出てきてんじゃね?
地味目でも可愛い女なんかいくらでもいるのにな 花宮あむのフェラ抜きは最近よくある水鉄砲仕込みじゃなかったんでほっとした 山形健のように女優が顔を背けたくなるような大量顔射ができる男優がいなくなったので
苦し紛れの水鉄砲スプラッシュのクソ演出
昭和か >>25
おっしゃる通りだと思います
量産型サイボーグの時代が早く終わるといいですね 最近のAV全然胸揉まないよな
偽乳って胸揉むと破裂すんの? なるほど貧〜普通くらいだと揉みまくってるのはそういうことか >>13
設定や肩書きは好きにつければいい
でもそれの為に小芝居入れてくるのがクッソ冷める
CA全般によくある女子アナの発声練習、原稿読み
スポーツ選手の素振りとか店員の職場潜入
全く様になってなかったりリアリティ皆無でシラけるならやらない方がマシ 習い事みたいなのは本当にやってたぽいのはたまにいるよな
名前すら忘れたけどkawaiiからデビューした子でバレーやってたとかいうのとか
岡本真優なんて軽音部設定でギターやらされてクソヘタだったのは笑えた >>38
めちゃわかる
後ナンパ設定はいいけどナンパするとこからしっかり見せるのは逆効果に思う
スカウトが待ってるとこに女来て「ちょっとすいません」「えっなんですか?」
「ファッションについてお話を」からの
ホテルで脱がされて「聞いてません!」「恥ずかしい」
聞いてねーわけね−訳だろ恥ずかしい奴がナンパでAVでるかってなってホント冷める ここで設定を批判しているけど馬鹿なのか。設定のあるavなんて、外れでしかないだろ 設定のないAVなんてあるのか?ほとんどないと思うが?
まさか素人だの女子大生だの信じてるのか? 教師、医者、CA、地方局アナ、音大/楽器/バンド、体育会系、田舎出身→都会へ系、雑誌モデル、人気ソープ嬢 AV女優の年齢信じてるのも結構いるよな ピュアすぎるわ 尺を気にして脱衣もそこそこに男優in〜緊張してますか?、フェラ抜き水鉄砲顔射、ローション、汗だく、暗所SEX、
毎回同じルーティーンSEX変遷、単調カメラワーク、ショボ汁、肌荒れ/アザ/墨隠しファンデーション、
カラコン、バサバサツケマ、偽乳施工、プロテーゼ鼻、目頭切開、ヅラ、他メーカー/レーベル同名異名マルチデビュー 設定もたまに身バレで本当なのがあるからそういうのでリアリティあって
信じてしまうバカがいるんだろうな fc2の素人、学生演出は好みなので信じようとはしてますね
メーカーもんの設定も酷いですが
それ以上に疑似中の急増やばないですか?ほんとやめてほしいです 「水鉄砲顔射」って擬似という意味で使ってるの?
だとしたら見る目がないんじゃないか >>47
マッキーこと五十嵐恵ちゃんおことですね!! 抜き納めは五十嵐恵ちゃんの東熱にしようかなぁ
出鱈目入れ墨デカチン男優とメタボキモオヤジが素材を引き立ててるんですよねぇ 女子アナが一度冷めるな
ありえないんだから設定だけにして深く掘り下げるのやめとけ >>55
特殊メイク
でもかなり時間かかるしAVなんかであんなんやんのかな >>52
いち時期話題になってた人か
見てみたら最高やんけ ありがとう >>55
fc2とかの妊婦さんはまじだと信じてますよ >>57
紹介してよかったです
生々してまさに「抜ける」AVですよね 花宮あむ、なかなかいい。
体がきれいだし、人柄の良さが伝わってくる 五十嵐恵てavgleでも消されてるし
コピー屋にもないしどうしたら見れるん? 俺は何だかんだ新川愛七が一番気に入った
タレ目に藤原紀香みたいな京都弁にナイスバディたまらんわ 風俗のオキニ
何度か遊ぶ →「夢はAV女優なの」→
ちょっと前「もうすぐ夢が実現しそう」 →
出勤少なくなる → 今日、在籍から消えた
いよいよ、このスレに登場か!? 妄想お疲れw
新人デビューは早くても撮影後半年後くらいだしGWくらいだろ、それにオキニなら当然ハメ撮り動画撮影してるんだろな >>40
高橋しょうこが滅茶苦茶ギター上手くてビビったわw
このケースは設定にはない別の特技 七瀬いおりのからみ有りサンプル動画見たら意外と良さげだな
KMPミリオンじゃなければもっと期待できたのに・・・ 今年を振り返って
量産型サイボーグが年々目立ってますが良素材の女優も結構いた気がしますね
問題はそこじゃない >>66
そうなの
じゃもし高橋が只の風俗嬢だったらミュージシャンを目指す超絶スタイルの美少女が
覚悟のデビューみたいな設定で出たろうな
ギターで鍛えた指使いが凄いみたいな >>67 68
年齢26歳設定だと実年齢は28,9歳かしら? >>73
やっぱ眼鏡かけさせて
「脱いだら凄かった!地味なギター部美少女がまさかのデビュー」の方が興奮できそう >>73
ツイッターのリツイートで廻って来たんだわ
ツイッターで見れるぞ 一応たかしょーはグラビアの前の
地下アイドル時代にアイドルバンドでギター >>77
それは初めて聞いた
腕前はかなりのものだった
歴35年の俺よりうまかったw しかしたかしょーも単体4年目で極めて順調でほんと立派だよね
愛人契約云々も今思えば完全に売名行為なんだけどあれは良かったと思うわ たかしょーもう全く見てないですが
定型過剰演技の流れ作業のままですか? 好みは分かれるがくっきり出来上がってる顔だから
あれはいじっちゃ駄目なんだよなあ 七瀬いおりはパケが上野樹里っぽいだけで全然似てねーだろ
二流の地方女子アナくらいのルックスかな 貞松出す縛りがあるならラストにしてくれ
チャプター飛ばしたり編集がめんどい >>88
七瀬いおりのKMPは男優縛りないだろ
貞松が出るのは久しぶりな気がするけど >>89
青春時代かな?
太田みぎわ監督で 黒田と教室の絡みスタートはやめてくれよ >>89
なかなか良さそうだね。まだ油断できないけど 輝き銀座のルナちゃんじゃないか!
ホストに貢ぎすぎて借金ヤバイって聞いてたけど遂にAV堕ちかよ
カクブツに動画あるよ >>99
青空といいこいつといい、SODもちっとは頭使えよなぁ 輝きならキカタンより稼げそうだけどな
箔付けして回転率上げたいのかもしれないが 武田真治の嫁とか絶妙だよな
こういうナチュラル素材がまだまだ足りない
連れてこいや〜\(^o^)/ >>117
いいじゃん
白人なら何でもいいわけではないからな。最低限のツボは押さえてる。普通に可愛いな >>117
あちらの国では無修正で出てたわけでしょ?
その時の名前とか動画とか情報出てるっけ 東條なつのAVデビューを待ち望むことだけが今の生きがい
どうか九重かんなのようにはならないで >>125
俺もそれだな
まあこういう期待してる子は大体期待外れだけど
それでも最近で期待できるのはこの子ぐらいしかいない ブログの宣材写真が一番加工されてなくて素に近そうな気がする
Twitterだとほとんど美顔加工が入ってそう >>89
加工しまくりの妖怪みたいな画像ばかりできもい 東條はカクブツに風俗嬢としての体験動画あがってるから見たらいいよ。
内容はほぼAVだから。
この子は整形する金があったらホストに貢ぐ。
輝き銀座店のルナになる前はデザプリで超人的な出勤時間のNS営業やってた。
自分の価値やセールスポイントをよくわかってて、自前の素材を活かして戦うタイプ。
承認欲求をくすぐられることより、ワークの対価の金額で動く女の子。 うっかりメロディマークスのツイフォローしたら
基本地鶏はヌードで
2分くらいの無臭本番動画も普通にバンバン上げてるのな...
電車でツイ開けないわ... >>130
同意だな
清楚な雰囲気ってのは結局ヤリマンかどうかではなくて本人が演出できるかどうかだから
そういう意味では田舎の普通のねーちゃんって感じだな。売り方は爽やか系みたいだから様子見か SODの青春時代でデビューした河原かえで
引退後に輝きで働いていたな 加美、花音、東條どれも楽しみ
いい1年になりそうだ 俺はうららだけかな今んとこ
顔も可愛いし剛毛がエロすぎ
やっぱりパイパンじゃ駄目だわ >>131
凄いサーチだな
その話が本当だとAVの肩書きを付けてまたすぐ風俗に戻りそう >>125 九重かんなはサイレントレイプの最後の4Pだけとんでもなく良かった他は微妙
花音うららは画像見る限り橋本環奈に寄せてるような感じはする 可愛い 加美杏奈は「あんな」をリツイートしてるけど
認めてるってこと? >>150
そう考えるのが自然かと
珍しいことですか? >>155-156
貞松と原人
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・LR違反になる話題に注意! >>153
だって自分でもうすぐデビュー言うてんのに
2019素人売上ナンバーワンとか
リツイートしてんのやで 弥生みづき凄いペースで出してるな
最近の中では顔も体も整ってると思うけど
ここでは全く出てこないな >>96
最近フライデーとかでグラビアやってる志田音々に似てない? 桜井千春のリアクションに嵌りそうです
デビュー作のハメ撮り男優もいいですね
「可愛い!世界一可愛い!」
[・・・お世辞??」
「ううん、本気でいってるよ。特に目が可愛い」
ぎこちなくて生々しいやり取りが興奮をそそります
プロ風俗嬢と貞松の
「緊張してる?恥ずかしい?エッチな気分になってきた?」とはえらい違いでした >「可愛い!世界一可愛い!」
[・・・お世辞??」
「ううん、本気でいってるよ。特に目が可愛い」
風俗嬢と素人客の普通の会話だと思う
この会話が生々しいって風俗未経験者かよw
>「緊張してる?恥ずかしい?エッチな気分になってきた?」
AV女優と男優のセリフだろ
プロ風俗嬢に緊張してる?って聞く素人客なんかいるか?
緊張してるのは客だからな いちいちつっかかってくるなよ
風俗未経験者が生々しいとか想像で語るのはやめてくれ
それかプロとも経験ない童貞かw [fc2-ppv 1058849]【S級ジュニ○アイドル風☆完全素人】禁断の18歳は…ほぼ処女!!美乳の見習い声優が初体験のイキまくり
以前紹介したこれようやく見ましたが予想以上に良かったです
素人系が好きな人にはお勧めです是非 FC2ではモザイク動画配信するなよと思う、大人の事情なのはわかるけどさ あんなは顔がそんなタイプじゃないんだが、よく見たら体つきたまらんな。確かにこれは良いわ
顔も乃木坂クラスではあるしな >>165
お前の言ってることもわかるけど、多分そいつはAVにしてはあまりないやり取りだと感じたんだろう vondあんなも疑似中だとは思いますが2人の演技がいいので十分観れますね
すでに業界どっぷりのセクシータレント化したあんなに魅力が出せるのかどうかは疑問です >>172
市川哲也は男優歴長いわりに会話がぎこちないからなw
風俗客みたいな会話を生々しいと感じる人がいるってことは分かった >>168
これはいいんだけど他に出てる作品とかないの? >>175
fc2スレで質問中です
ググっても不明ですね 可愛い!やりたい!我慢できないたまんない!妊娠させたい!
そんな素直な欲望を出してくれる男優が好みなんでしょうね
山形さんみたいな 実験的にFC2で買った4000P動画が完全に詐欺レベルだったわ
600Pのが遥かに満足だった
覚悟はしてたがマジひでえよ。画像加工しまくりで動画は全部マスクでブス丸出し 詳しくは書かないほうが良さそうだからあれだが、基本的に動画とか多めの画像である程度品定め
できるようになってない奴は疑うべきだと思う
特別な動画ってのを利用して出し惜しみしてる奴な どんなに美人でも
どんなにスタイルが良くても
イベントやツイッターで絡まないと抜けない
素人モノとかとても無理 >>184
AKBSNS時代の新しい価値観ですね。おもしろい 最近のは目がデカいのが多すぎて嫌だなあ。眉毛を薄くしてた時代と同じ匂いがする カラコン、黒目強調コン、パケ写やキャプ画のフォトショ加工 twitterはともかく,イベントは殆ど秋葉原でしかやらないよな. メイクはナチュラルが好まれるのに
なぜ喘ぎ声はアンナチュラルな過剰演技が好まれるのか
っていう紗倉まなのコラム思い出しました >>161
それが昨年秋までの在庫。今は撮影休み中(再開は今月中旬予定)とゆー設定だが、マジ? 中城葵も普通に素人モノ出てるからなぁ
てゆか素人モノに普通に有名女優出てるけど
そういうのは言っちゃいけないのかね
コレとか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=hoi059/ すぐ上に中城葵の素人モノ紹介されてましたね失礼
てゆうか深田えいみとか神宮寺ナオとかひと目で分かる人が出てると何だかなと 素人者も何もSODがプレステ真似てやってるやつでしょ
どっちが撮影先か知らないけど 流行りメイクは良いけど黒コンだけは圧迫感ありすぎて萎えるから苦手 今どき素人モノに疑問を感じるウブな人がいるとはw
素人としてAV女優が出るなんてAV黎明期からのことですよ ノーサイドゲームというドラマに鳳かなめが鳳稀かなめと改名して出てたんだな
再放送録画してスタッフクレジット見たらAV女優出てたのかよとびっくりした
でも全話見たけどどれが鳳かなめなのかわからん
ww
メイクや衣装で別人化してるのかドラマの舞台の会社のチャイ役でほとんど映らない女性社員だから気づかないのかわからんが 柳井めるが楽しみ。
最近、華奢なカラダにBカップくらいの小ぶりでも形の良い
柔らかそうなオッパイの新人がいっぱい出てきてうれしい。 >>198
長瀬愛とか紺野沙織とかうさみ恭香とか朝河蘭とか知らない?
一目でわかる人がいっぱい素人として出てたキカタンブームを知らない? >>201
凰稀かなめのwikiに「凰かなめ」とは異なります。って書いてあるが 個人的に顔面がタイプの逸材だけが出てこない
万人受けしそうなのは去年よりは出てきてるけど >>208
初撮りネットで応募と百戦錬磨のヤリ部屋は良かった
ラグジュTVはイマイチ VRは見て無い 凰稀かなめ で検索したら宝塚歌劇団出身の37歳って出てくるぞ別人じゃね? >>208
ブスくれとかいう本中からデビューしてたやつだろ
明日菜じゅん 鳳稀かなめなんていう元宝塚の女優いるんだな
風評被害凄いだろうな 相馬茜さんが本当に楽しみなんだが何か情報ありませんか? このスレで教えてもらったと思うんだけど
八木奈々、久しぶりにはまりそう
ちょっと何本か買い続けてみたい
ムーディーズ、普段気にしてなかったから見逃すところだったよ つけまつげが気持ち悪いんなら
見れるものすごい限られそうだな >>210
プレステので出てたやつはカラミ凄かったな 今年は中堅の本庄鈴、新人の中城葵に加えて、これからデビューすると思われる東條なつを加えた3JOEにお世話になりそうだ
※SODの回し者ではありません 八木奈々
萌えアニメ過剰演技キャラでいきなり貞松
ちょっと厳しいですね
素材は悪くないと思います >>227
あららら
知らない整形芸能人がまた誕生したな つけま
カラコン
馬鹿でかメガネ
これ全部無駄
どうしてもメガネ着けたいなら、ぎぼむすの綾瀬みたいな奴だけにしろ >>226は平野綾だっけ?声優の
鼻さえいじらなきゃちょっと似てたんじゃぬ? わしは期待しとるぞ
ツイの地鶏は一つ残らず全部化物っぽいがな! なお俺氏コイツも期待しとる模様
七瀬未悠(ななせみゆ) (@nanase_miyumiyu)
https://twitter.com/nanase_miyumiyu?s=09 ぶすでも興奮する、抜ける人はいます
素材を生かす作品作りに力入れるべきなのです いや、やっぱりね、どうやってもどんな反応でも股間に来ないブスってのは多いんだよね
逆にちょいブスだけど何だかんだ股間に来るなってラインは人妻に多いよね、必然的に
最近のAVは来ない方のブスが多すぎる
来る方のブスは例えば
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rpin00035/?i3_ref=search&i3_ord=22 何も知らなかったら
鳳希かなめなんて名前見たら勘違いするのも無理ないと思うけどな
俺はいちいちスタッフクレジットなんか見ないからどうでもいいけど でも、範田紗々の整形前と整形後を見たら、なんとも言えない気持ちになった。 化粧と整形でごまかしてるだけで昔よりブスは確実に増えているというかブスしかいない ビフォーアフターショックなら古川いおりも負けへんでw >>255
チャプタータイトルのイクイクSEXから駄作臭しかしないw 本物人妻の相馬さんは期待してる奴多いけど、どう見ても地雷でしょ?
デビューから一週間後のfanzaでの☆評価は3.5くらいだと思う。 S1は月に2人もレベル低い新人デビューさせなくてもいいよ
いいのが入った時だけでいい、全盛期知ってるとみっともなさすぎる >>230
家まで送ってイイですか? case.147 一番ビフォーアフターでショックなのは
エンジェルもえ
だわ 今年も次から次へと一昔前ならBランク程度の新人ばかりだな 生中出し【のあちゃん 1◯歳 JD】セフレ ハメ撮り日記 #5【個人撮影】
アタリの予感 >>255
今度は何部から連れて来たんだ?w
柔道かパワー系陸上か
なんでこの娘をS 1から出すんだろう?
E-ボディーから出せばそれ系好きな層からそれなりに評価されるだろうに
S 1から出したらただただ批判されるだけ
どうせ専属で長く使うつもりもないだろうに 小岩いとが出てるデビューシリーズに期待してたんだがブスが増えてきたな >>255
Bランクのブスは即引退してもいいからトップバッターが森林なんだろうな
花宮れむよりブスだな ブスを美少女って売り出すから反感買うんだよ
S1ブランドに拘るのやめればいいのに 俺が年末推してた美羽がキカタンでこんなブス共が単体とか馬鹿らしいよ 児玉れな@1/7デビュー作品予約開始🐱💞
https://twitter.com/kodama_rena 無理矢理美少女の看板持たせられてブスと叩かれる女優は気の毒 こう言う子ってどういう経緯でAVに出たのか知りたいよな 大型新人や美少女というなら新井恵理○くらいのラインは欲しいだろ
まあ無理だろうが要求はそれくらい高い https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/search/=/searchstr=大型新人/limit=120/
FANZAで大型新人と検索した結果
高身長か巨乳を”大型”と言ってるだけで
大物ではないってはっきりわかんだね >>278
よりによって一発目がキモメン原人によるレイプ、さぞかしデビューを後悔しただろうな >>281
ほんとそうですよね
作り手の責任が極めて大きいです キモメンファンですが原人はダメですね
エロいう欲望が全く伝わってきません
もう場慣れしすぎて流れ作業丸出しです ≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・LR違反になる話題に注意! 最近は本当に豊作だ。
ここ数年の不作っぷりが嘘のよう。 辻井思ったより作風も相まってか、ほのぴー気に入った
身長そんなあるんだ身長フェチじゃないけど。
雪美さとゆか春風さんたまらんすぎる >>292
ツイッター見てればむしろAV見ないであろう一般の女性に一番認知されてる >>297
美容テクノロジーにより生まれ変わった… もうパイパンの新人はイラン、フサフサの天然の女優をデビューさせろ、熟女の経産婦でパイパンは萎えるわ dmm3位の相馬茜ってマジもんの人妻かね
めっちゃタイプだわ 去年今年は強制騒動も静まって大豊作だろ
中華の海賊ストーリミング野放しで
若年層女性に広がってるし
志望者数もかなり増えてる 地方のデリかソープ嬢を清楚系で売り出すお決まりのパターンのほうが確率高いよ ほんとそうですよね
ハンコ押したような作品ばかりで全然ドキドキしません 女は顔と体を改造、男優は業務セックス
これじゃ売れませんよ 「AV」とか「アダルトDVD」とかじゃなく
「エロビデオ」「スケベ動画」が見たいんですよね >>308
お仕事なんだから仕方ないだろ。
ムカつく上司をぶん殴れないのと変わらんよ エロやスケベはお仕事では表現できないってことですか?? 俺>>294じゃないけど、これに同意する奴のほうが多いのかね?
まあ確かに白人も花音加美そこそこ可愛いが、去年よりはマシって印象しかないわ >>303
いい趣味してんな。確かに素晴らしい
こういう薄顔美人はSODが無双してるんだよね
他のメーカー何やってんだろ >>313
AVは人によって評価基準違いすぎるし何とも言えない
若さと可愛さだけが基準なら最近は多いって思う >>313
ここ数カ月だけ見て、私が逸材だと感じるのは、桜樹玲奈、青空ひかり、加美杏奈、相馬茜。
それにこれからデビュー予定の詩月まどかも期待値は高い。いずれもここ数年で見られないレベル。
こんな数カ月の間にこんなに出てくるとは何があったというのか。
ちなみにここ数年では、かろうじて仲村みうだけが見られるレベルだったが、それでも先に挙げた人達には及ばない。 >>317
趣味良すぎてワロタ
桜樹玲奈とかパケだけでスルーしてたけど、改めて見たら熟女も行けるなら十分の薄顔美人ですな
まあ確かに去年後半くらいから見たらいい流れかもしれない >>318
桜樹玲奈は若い頃相当な美人だったんじゃないかな。
それにキスがエロいね。あまり注目されてないけどオススメ。
それ以前の5年間は自分の好みに合う女優がいなくて本当に残念だった。
今は最高だ。こういう女優達には長く活躍してほしい。 >>320
見た目さえよきゃマグロでも擬似でもなんなら死体でもCGでもいいってのもいたな
当たり前だがいろいろだ >>311
パケ見てシャクレかなと警戒していたけとそんなことなかったね >>311
パケ見てシャクレかなと警戒していたが、そんなことなかったね >>322
おかめとかひょっとこみたいな顔だな(笑) >>324
こういう考えの奴が死姦とかするんだろうか、、、 生きてるより死んでるほうが興奮するだろ
イケナイことしてるみたいで
社会的立場があるからみんなやらないだけ よくわかります
自分はしないできないと思いますが
お酒や睡眠薬なら一度経験ありますよ!最高でした! イケナイことをする、みせる
今の作り手に最も欠けてる要素だと思います sod新妻シリーズは、女優のレベル高いが、照明暗い、アングル悪いからなぁ
falenoの春風ひかるちゃんを推しとくわ >>334
そうなんだよな。アングルが悪すぎて不満が残る
シリーズだからってどれを買っても糞なんだよ 加美杏奈は可愛いとは思うけどプロ臭が強すぎる
VONDに出てた時はエロい素人として良かったけど、いざAV女優になってしまうといかにもプロって感じ Vondのよりはアイポケのほうが良いと思うけどな
ケバいもんあれ 吉良薫パッケは気が強そうで良い感じかなと思ったけどサンプル画像見たらブスそうだなあ 個人的には八木奈々今はまっているので今週末のも含めて買う
穂高ひな?はサンプル見てみないとわかんないな、ジャケは良い 八木は反応エロいから好きだが3作目でどうなるかだな
監督曰く声出す指示して覚醒()したらしいが演技丸出しになってなきゃいいが 4本番モノは撮影日が基本1日だけになっちゃった今時、
2日間確保してくれると思うからそりゃ宇佐美が監督やりたがるだろうな
AV女優としての基礎基本を叩きこむのに1日じゃとても足りないみたいな感じで
前にインタビューでめっちゃ不満そうだったし >>354
>2日間確保してくれると思うからそりゃ宇佐美が監督やりたがるだろうな
どういう意味ですか? >>345
チンポが入る度、絶頂ドストライク!「イク!イクッ!イッちゃいます…」
だ・・だめッ イクぅぅう 即イキ 早漏イクイク娘に大覚醒 待って待って イッちゃう!! >>345
イクイク娘w
過剰演技量産型女優と化したという事か 誰々が出てるはまだ情報として有りだと思うけど、誰々のここが嫌は専用スレでやれよ かといって上に貼られてるようなブス共の話をする意味もなく
今日ぴったんこカン★カンに出てたJDがほどよい可愛さだったなあ アイポケ版の杏奈、今見始めた
いいね ハメ撮りのvond版より当然画質もいいし
やっぱかわいいわ 相馬糞可愛いわ
やっぱり30代のが美人多い気がするね
加齢で段々気が緩くなるのかもな 朱莉きょうこ去年末からTwitter更新止まってるけど飛んだかな >>381
今1番の女優じゃないかな。
これは人気出ると確信した 去年夏に事務所入ったとして専属単体デビュー決まって9月くらいにデビュー作撮り
それが出るのが3ヶ月以上、4ヶ月近くたったようやく年明け1月も半ばともなりゃ
最初に行動起こしてから半年近くもかかっちゃうわけで
いろんな心境の変化でデビュー前の女優が飛んじゃってもおかしくないな
撮影してある4本か5本は発売中止にせずに全部出して欲しいけど 七瀬未悠かなり好みだけどパイパンかぁ。近年は無駄な不満要素が増えて嫌だ 伊東ちなみなんて急に失踪したけど原因はなんだったんだろな
ツウィッターで一言挨拶くらいしてもよかったのに 伊東ちなみの場合は3年もトップ女優やって今さら身内バレも糞もなさそうだが AV界のヨン様wwwwwwwwww
ウケるwwwww もっとこう罪悪感背徳感悲哀感を感じられる作品はないんでしょうか 貞松の画像や書き込み全部あぼーんになってるじゃん
どんな力が働いてるんだよ一体 花音うららは期待しすぎた
やっぱり明るくてあっけらかんとしてると抜けない >>402
お前のお気に入りは多分相馬好きからしたらブスだと思うよ うららは剛毛がエロいが色々沖縄感強すぎるな
やっぱりクール系美人のほうが抜ける
加美は不幸なことに顔がタイプではない 花音うらら南国感が強いな 髪型で印象変わるな
絡みはエロくていいよ >>413
プレステが過激という言葉をどうとらえてるか見物ですね >>413 >>416
赤ビロードだから、まあ間違いなく「なまなかだし」でしょう
それをデビュー作から行っちゃえってことで
最初デビュー控えて話題になってる東條なつかと思ってビビったけど
耳の形違うし2・3作目清純ものっぽいしさすがにそんな売り方しないか……
ただ本人がデビュー作のことを
twitterでもブログでも触れてないのが気になるんだよなあ 今のプレステでは真性中出しと言われても興奮しませんね
疑似中が過激とかどうかしてると思います なら歓迎だけどな
一番やめてほしいのは深田みたいにお直しして出てくること 改造して出てきてもそれで人気になって本人も買う方も満足してるならいいじゃん
新人みたいな売り出し方は許せんが 最近だと葉月桃ってのが胸を改造して再デビューしてた
2015年にデビューした時は全然売れてなかったけど釣られた奴でお気に入り登録数6000以上になってたな >>418
性別不明の女子サッカー部にこんなのいるやろ うまナビ見たけど中西氏・小塚氏とも皆藤さんにメロメロでしたね。藤井氏・立川氏・吉岡氏も皆藤さんにメロメロになるのは間違いなしですね。皆藤さん、やる気満々で見ていて感動しました。皆藤さんと高田さんも意気投合したのも嬉しいですね。皆藤さん、素敵過ぎる女性です。 >>419
というか考えてみたらデビュー作なら「最も過激なデビュー作」とかって方面で煽るよね
東條なつは完全なデビュー作だし、
吉咲あきなも前作は無かったことになってるから、両者とも違いそう……
専属方面を煽ってるってことはどこかからの移籍組なんだろうけど あんなみてます
素材は申し分ないですね
貞松のニヤニヤとおかま喋りは萎えますが
射精時の興奮は良かったと思います
女優側は相変わらずのダメイク定型台詞
過剰じゃないことが救い
研究所やファンザレビュアーにはうけると感じました 相馬も加美も好みって奴は一番勝ち組だろうな
俺はまだ相馬だけだ今年は >>435
キャラが良い
作品中もyoutubeのまんま 杏奈みて、早くも今年のNo.1が確定したかと思ったが、うららはさらに上を行ってた。
今月は橘、百武、緒川の2013年2月並に熱いな。 ところで話変わるけど2〜3年ぐらい前に藤本美貴(ミキティー)ソックリの人がシロウトTV系で2本ぐらい出演してたはずなんだが
誰かタイトル品番覚えてたら教えてお願い 22〜23歳ぐらいだったと思うな ラブジョイ=マギー 加美杏奈=吉木りさ 花音うらら=有安杏果
(あくまで個人的な感想です)
こりゃオナニーが止まらんわ 最高 よかったねぇ〜
オナニーしてるとき
世の中のイケメンがいい女とセックスしてるんだょ〜w ラブジョイのデカ尻をスパンキングさせないサラリーマン監督と無言チビ男優はカス ボンビーガールのAV版みたいな番組やらないかな
可愛い子を街頭スカウトしてAVの仕事を斡旋 乳輪は興味ないが星乃マミ顔スタイル好み
奏音のムデの接吻痴女とても良かった 小梅さんでもこのシリーズで見たい >>451
そんなんやってもお前じゃねーよみたいな安いのしか引っ掛からないからなあ
ギャル好きには受けるだろうけど 八木奈々デビュー作みたけどそんなに良くなかったな。
最近出てきた中では、白川ゆずが一番かな。
上体起こしてバックで突かれてる時のオッパイの揺れ方がたまらん。 素材は白川さんのほうがよかった印象です
そのシーンみたいです 貞松の乳首の触り方とか舐め方まじでエロくないな
演技も下手だし早く居なくなってくれ 貞松ってのがよくわからんけど
荒らしなんだろたぶん 深田エイミのツイのいいねと返信数にびっくりしてます
量産型サイボーグになりたがる女優が絶えないのが理解できたような気がしました 改造前ほんと地味ブスだったからな
体は改造前のが良かったけど あれがブスなら論外レベルは他にもたくさんいるよ
地味顔だがロリ顔好きにはまあまあ受けるタイプだった 貞松がわからんわけないだろ。新人に9割の確率で出てくるのに 七瀬いおりやべーな
美人すぎるし巨乳だし
この時代に生まれて良かった 貞松が分からんはさすがにないわ ほんとにAV見てんのか? 頻繁に見かける男優7,8人いるが名前は一人も知らんな別に知りたくもないが
あっしみけんは分かる はあちゅうとかいう痛い女が嫁のやつだろ? 貞松の身内は貞松NG入れとけよ
あのウンコがコネでほとんどの新人のデビュー担当する限り
ここでの批判は免れないだろうし てゆうか男優を気にしたことがない
なぜ気になるのか意味不明 花音うららはけつ毛が素晴らしいな
田中瞳と石原さとみに似てるし https://seesaawiki.jp/av_neme/d/%B1?%A6
ギャル好きとしてはなかなかアタリだった
一乃瀬るりあに似てるが顔をより整えた感じ ミスった
300MIUM-560
SIRO-4013 俺も男優の好き嫌いは無いな。
名前もほとんど知らないけど、貞松はさすがに分かった。だらしなく太ったイケメン風のやつでしょ?
他に分かるのは南、原人、吉村、温水(なんとかボッキ)、しみけん、くらいかな? 男優の話するやつうぜーな
毎日のようにここ壊れていますになるじゃねーかしね あまり関係のない話題ばっかりしていると
「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」が発動するよ 顔出し】県立普通科@無垢な色白少女。最後の連続中出しセックス
良さそうです 良い新人が出てきてるのは認めるが、どれもいまいちタイプじゃねーんだよな
ホント好みが細かいのは損だわ AV研究所見に行ったら吉高寧々の移籍先はどこでしょうか?ってなってるw
(たくさんのメーカーの看板をもってる吉高さんの画像あり)
17日発表ってこいつっぽいな・・・・そして全然嬉しくない 吉高さんの疑似中とか見たくない
毛豚氏に大量顔射されてるほうが興奮します 吉高は顔はええんやけど感じ方が1から10まで演技臭くて >>493
3〜4年前まではそこのブログをほぼ毎日のぞいてたなぁ…入荷日とか毎月チェックできて助かってたし
新人のレベルが落ちてきてジャケやサンプル動画をDMMで小まめにチェックしなくなってから年に数回見る程度になった 福島から上京、そのまま処女喪失。華奢で貧乳の素朴な田舎娘さゆり
サンプルの編集から怪しいと思ってたけど飛んでもないブスだった 上のほうの、花音うらら=有安杏果って、しれっとディスってる・・・ >>474
女性経験の少ない男ほどAVで男優が気になるらしいよ >>501
たしかに中途半端な人数知ってるより君らみたいな童貞のほうが幸せかもね、ことAVに関してだけだけど 詩月まどかは女優の上白石ちゃんに似てるな
あと久保ユリカにもなんか似てる 確かに可愛ければどうでもいいけどな
微妙な女だと粗が見えてきたりするし、どちらかといや監督に不満がいく >>464
一切興味ないけど
女にとっては整形って人生変えるチャンスなんだろうな >>501
バイだからだろ。
掘ったり掘られたり
済まないノーマルは、帰ってくれ >>509
ドブスでない限りはメイクしてメガネで誤魔化せば男なんていくらでもできるけどな
ドブスは整形してもメガネで誤魔化してもドブス 貞'松はイケメンだし優しいしデビュー作で使われるのも分かるわ >>501
本当のこと言っちゃって反論しなきゃ気が済まん童貞藻男達に絡まれててワロタ
たとえ真実でも触れないのが紳士のマナーやで これだけゴミだの、カスだの、こどおじだの言われても男優の話をやめない無駄なメンタルをリアルで生かせば、人生の楽しみがAVしかない悲惨な無職童貞から脱却できるかもしれないのにねw 【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります 正直ど真ん中ストライク以外の90%の下らない女と付き合うよりはAVのほうがよほど生産的だけどな
俺は小田切のカツラ以外は男優にも大して興味ないが、小田切のカツラ以外は 初撮り?完全顔出し☆地下アイドル?爆乳Gカップ(18)の人生初の中出しSEXを2019ラストにお届け
顔はfc2クオリティですがプロ臭もなく色白美肌美巨乳で良さそうです >>501
逆に男優の話すんなみたいな奴の方がDT思考な気がする
エロゲで主人公の描写だすな的な >>522
男が気になってるのは男優の話してる方だから的外れ エスワン朱莉きょうこデビュー作…小田切ジュン&平田つかさ 語りたくなるような女優出てこないから男優の話になるな 男優のプレイで女優の反応に違いが出るねまではいいけど
そこから男優批判を始めるなら別スレでやれって感じ、そもそも男優の話禁止って>>1に書いてあるんですけど守れないの?子供なの? 朋月るなって全く話題にならんな
一本限りのうたい文句で買っちゃったけど
どこのアイドルグループだよwだし
老け顔、オッパイの形悪い、体型もイマイチ 毎晩Vパラダイスをつけっぱなしで寝ているんだが、急に女の子が喋り出して、ハッと起こされることがある。
で、暫く観ているのだが、あの子たち、あんなキワキワの服で、乳揉まれたり、股間弄られたりしているのに、布っきれ1枚でよう粘るよなぁ。
着エロは1年までで、それを超えたら強制的に脱がなきゃ行けないという業界ルールでも作ったらええのに。
あかんか。 >>526
みんな男優なんかに興味なくて知識もないから、男優の話に持っていってマウント取りたいんだろ
なんせ、唯一の楽しみがAV観賞という悲惨な人生送ってる無職こどおじさんだから 着エロやイメビ界隈も顔面レベルが低いからなあ
最近のAV新人のほうが普通に上だ
街中のほうがマシなくらいブスだらけ。唯一のお気に入りの美人は昨年引退したし もう何年もデビューが待ちきれない新人さんは出てない みなさん男優の話が好きみたいですねww
これからもがんがん語っていきたいと思います! 祝、ハタチ!即、飲酒!とろ酔い恥ずかし汁まみれ性交 小岩いと kmhrs-005
オススメって程ではないですが毛豚氏の絡みがよかったです
顔射浴びるときの女優の観念したかのような表情がグー
顔にかけて〜〜〜〜〜ほしい〜〜ちょーだーーいみたいな媚び諂った演技はダメですね 男優の名前を話題に出す人は顔写真も貼って頂けませんか?
顔見たら当然分かると思うので。
わざわざ調べたくは無いけど、誰のこと言ってるのかは知りたいです。 >>533
相馬は素晴らしいよな
似てるわけではないが、美人度合いや雰囲気が国仲涼子っぽい
何だかんだ30代が一番期待できるよ、地味な美人については >>534
ハラ人?
原人←これをハラ人と読む奴なんか居るのかよw
小学生からやり直せ、低脳のバカ 相馬茜は、同じくSOD人妻シリーズの渡辺由梨香(発売中止)に雰囲気似てるな 今年に入って話題の新人は、
加美杏奈
花音うらら
相馬茜
ジューン・ラブジョイ
ついでに自分の好みも追加すると、
白坂有以
中条葵
春風ひかる
一時期の新人AV不作、女優は量産型整形タイプばっかり、AVオワコンの時とは違って、
今の時期は、新人AV女優が不作なんて言えないと思うが、
それでもAV男優の話題をするなんて、それはもう新作AV語るより、
AV男優の悪口言うのが好きなんだろうな >>527
パッケしか見てないけど昔のドラマにこんな顔の女優が出てた覚えがある 七瀬いおりは顔がでかいよなー、それにカラコンが余計だな >>546
専用スレある?少なくとも全然上がってないな 女優には満足してますよ
満足してるのに抜けない興奮しない大きな原因があるんです >>527
女優名が【井上愛唯】から【朋月るな】へ変更になりました。 2019年は楓カレン
2020年は加美杏奈
なんだかんだでアイポケはレベル高い 杏奈全然チンピクしないの俺だけ?
美形なんだけど爽やか過ぎるかなちょっと 同感です
セクシータレント()化したAV女優はつまらないですね 人それぞれなんだよな、結局。
美系じゃなくても何故かツボの女優もいるし。 早坂ひとみのデビューパケは腰抜けそうになるぐらい可愛かった記憶がある
あれだけ見るのが待ち遠しかったのはないな 今何だかんだ一番気に入ってんのはグラビアの祥子だな。本当にエロい。セックスしてないのにエロい
こういう美人見ちゃうともうなかなか満足できなくなる
ある意味歳を取ったのかもしれない、うららや杏奈よりそういうのが好きなのは 今宿まことと高樹マリアのレンタル解禁が楽しみだった >>560
メーカーの発売日は決まってるから、その日の10時から予約が始まる。
メーカーの発売日が土日祝日と被れば、金曜日や発売日前の平日から予約開始。
今月のS1は19日が日曜日だから、今日金曜日から >>543
じゃあ買っとかないとな、定価以上で買うハメになる >>554
見た目さえ好みなら初々しさ恥じらい素人感とかクソどうでもいい系の人には
理解できないと思う ドラマ系は糞
好きな女優でもこれだけは避ける
あとコスプレ系も糞 七瀬いおり、冒頭の顔見てやっちまった感すごい
顔デカ魚顔だった、dcvファイルすぐ捨てた、やっぱKMPクソだな
なんだかんだ言ってCA、SODくらいしか期待できない世の中か、困ったもんだな そうだね、おっぱい好きにはたまらん逸材
絡みソフトだが、初脱ぎじっくり、騎乗位乳揺れ、フェラの下アングル迫力、そしてフェラ巧い
あとは、 柳井める、詩月まどかに期待すっかな >>577
詳しくないんだが完全新人? それとも改名?
やっぱり即なまなかだしだったか〜 >>564
どうやればこんなの見つけてくるんだ?
ググっても一切出て来ないんだが >>582
なるほどなw
そのままググると出て来ないんだけどw 朱莉きょうこ
サンプル感じだとおっぱい大きいわりに固そうなのが気になって買えないでいる 朱莉きょうこ偽乳かな?たかしょーと似てゴロゴロと形が崩れない感じがする >>591
かわいすぎるだろ、、、、、
なんでav出るのか意味わからん いうほどすぎるか?
加工ありやろうしまだ分からんぞ 好みに加えて審美眼良い奴とそうじゃない奴がいるからややこしいんだよな
ひとまず可愛すぎる、はない。動画だと中の上くらいでは? >>593
んー、かわいくない〜。好みは人それぞれだなぁほんとに >>598
ちなみに祥子はどう思う?好みじゃない? https://www.youtube.com/watch?v=vj5rggcwuYA
好みですがちょっと厚化粧が気になりますね
これなら青空ひかりのほうがいいような(見た目のみ)
相馬茜くらい崩れてるほうが素人っぽくてそそられる気がします >>591
ネットではほぼ情報なしだな
品番176は抜け番だったのかな >>591
青春時代っぽいけど、違うんだ。
振り分け基準あるのか? >>593
どうせホストに狂いでもして借金重ねて真逆メイクしてるんだろう。 >>600
ヌードデビューのくせに分厚い水着に拘るアホ >>61
なんかこのスレでは評判いまいちだけどいいよな
普通に美人だし体キレイだし >>604
ヘア出した癖に動画は脱がねーよな。ただその辺のイメビよりは遥かにエロいし、結婚して上がる前の
遊びのつもりなんだろう。だから安売りしない >>591
SOD STARレーベルで無告知&試聴動画無しで発売ってどういうこと?
パケのルックスだけならそれなりに売り上げられそうなのに
メーカーの企画ページにも記載が無いし
売る気無いのかトラブってPRできない案件なのか >>608
B級エログロでね。イメビでは脱がない
多分ある程度芸術的じゃないと脱がないんだろうな
女としては賢い。まあどのみち年齢的にギリギリだったしw 楠木あず見たが、たいして可愛くなく体も貧相
フェラ抜き大量顔射はあったけどHの時はずっと目を開けてる
最初のHが貞松、最後の3Pが原人という地雷でした あー確かに口元が似てるね、でもスタイルの良さに違いがあるような 朱莉きょうこ2作目もBD出すのは珍しいな
S1は一部女優を除き殆どデビュー作しかBDで出さないのに 朱莉きょうこ、デビュー作は良かったのに
2作目のサンプル観たら筧ジュンの二番煎じみたいだったわ
監督変わったからか本人が撮影に慣れたからか >>616
デビュー作が良かったら個人スレがあるわ
東條なつはデビュー前なのにあるから個人スレは人気の目安だろ >>611
そこに黒田がいたら完璧
サンプルの段階で買わないから、サンプルなしはある意味正解 貞松黒田原人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>619
荒らすな 男優名が分かった時点で男優の話は終了 >>619
黒田と原人は、パケ裏で顔にモザイク掛けられるぐらいだからな、売り上げ落ちるのはメーカーも分かってる。
メーカーからの指示を無視して、ユーザーから評判が悪い黒田と原人を使い続けるバカ監督ども 5ちゃんに個人スレ無いから不人気!
5ちゃんが全ての住人は言うことが壮大だな〜 嫌いな男優がいると抜けないからな
毛豚が出たらそのシーンはカット 自分が嫌いだからみんな嫌いだという短絡的な発想が間違いだっていつ気がつくんだろう?
メーカーからの指示を無視して男優使う監督とかw
筋書きに無理があると思わないのか? >>591
おまえら騙されたおもって見てみろ
まじで買ったがかわいい 楠木あず、ノーマークだった ありがとう
内田理央に似ててええやん いきなり貞松出てきて激萎えしました
射精時オカマ口調で「(精子を)みてぇぇ〜ん」と言ってました
おかまは必要なんですかね? 朱莉スタイルはハリムチ感合ってとてもツボだが
顔が悪くはないが惜しかったな >>629
いつものホモ野郎かよ
貞松と原人が出てると知ってた(>>619)くせにわざとらしいw
見た感想の第一声が男優とかホモだろ
630みたいに女優がどんな感じか言えないなら消えろゴミ >>626
貞松黒田がいるのに買うわけねえだろ
金の無駄 楠木あず、貞松原人なの?
貞松黒田なの?
原人が出ていないなら買うからハッキリさせてくれよ 楠木あずのスクショ上げて下さい。一生のお願いです。 楠木あず見たけど、見た目が君色花音(涼美ほのか)っぽい感じで好き パケが好きでも男優が貞松黒田原人なら買えないでしょう >>638
いい加減にしろやホモ
自覚がないみたいだから言ってやるが、お前は立派な同性愛者だ
気持ち悪ぃんだよボケ >>638
リアルで無能扱いされて、ネットでも嫌われ、マジで生きてる価値ないじゃんw
死ねばいいのに >>641-642 >>644
気持ち悪い言葉遣いや女優より先に男優が目に入るのは真性のモーホー
自覚がないから教えてやる
お前はこのスレで浮いてる「ホモ」 >>509
人生失うピンチとも言えるよ
失敗して自殺する子だっているのに 天海こころの地下アイドルから
韓国で大改造まで全部誰かが
計画したってことなんですかねえ >>645
モーホーじゃないのドーテーなの
AVで男優が気になっちゃう症は女性経験が少ないほど重症化する しょっちゅう暴れてるけど頑なに男優名はNGしないのな
マゾかなんかなん? もうすぐ新人カテゴリー外れるが、青空は安定して素晴らしいな
相馬、青空は地味顔の中では飛び抜けてる 男優男優と書き込む奴らは、スレ違いだと罵倒されることに喜々として快感を感じている真性のドMなんだから相手にするな 楠木あず貞松かよw
どこでも出てくる貞さん www 男優うざいやつはそろそろVRに移行することをお勧めする 自分が知らないことで盛り上がってるとついて行けないから、ホモとしか言えない低脳。
VRと主観とハメ撮り作品だけ観てろ 楠木あずそんなにタイプじゃないけどビジュアルはレベル高めだな
ただ不思議ちゃんでプレイ中もあっけらかんとしてるから絡みのエロさはイマイチ >>660
荒らしは死ね、ゴミ、こどおじ、無職童貞 貞松を睨みながら貞松でフィニッシュするとか楽しそうだな >>665
サンプル動画の顔とパッケージ写真の顔が全然違くてわろた パブNG→スポーツ新聞のエロ欄や週刊誌の袋とじがNG
その上→メーカーサイトのインタビューとかもなし
さらにその上→円盤無しネット配信のみ
さらにさらにその上→サンプル画像動画もなし パケリンクだけでは判断できません
サンプル画像と動画が見れる商品ページ貼ってくれた方がありがたいです ストライクじゃないのに買える奴凄いな
あんまタイプじゃなかったら好きな女優の別作品買ったほうが遥かにマシに感じるわ >>673
事前告知無しでいきなり発売
パケ裏画像無し(円盤無いから当然だが) 身バレリスクを減らしたいんだろうな
話題になるほど上物ではないし それとか熟女とかそっち専門で頑張っていただきたいですよね
マジで彼らのセックスは抜けない深刻な問題 楠は梓という漢字に似ている
まあ画像1枚では本人という確証はないけど >>664
こういう風にイケメン男優と吉村とかいいかもな
吉村のキモさが際立つ
女優はイケメンと絡みたいのに吉村にばかり攻められるみたいな 卓ちゃんには納得しませんがそのシチュはいいですね! わざわざスカウトしないようなブスってどういう仕組みでデビューしてんの? 歯茎気持ち悪い女ばっかりだな
ヤリマンとなんか因果関係あんのかね おかま口調のショボ汁流れ作業員見せられるこっちのほうが大変ですよ >>689
弱小事務所から、強要だと訴えられないように徐々に口説き落としていったり、スカウトや事務所関係者が風俗で客として入り見つけて口説き落とす。
1本や5本ぐらいでフェードアウトする女は、借金やローン返済だけの為に自分から入って来たりとか? >>687
今の新人は「AV女優」の肩書き目的の風俗嬢がほとんどらしいぞ
金が必要だとしてもAVじゃ一部の売れっ子以外儲からないからすぐ消えて
風俗の方で女優の看板使って稼ぐんだろ 風俗興味ないから知らんけど
そんな元AV女優て付くだけで客が増えるのか??
ほとんどがこんなのいたっけ??
くらいの認識じゃないのか 風俗で稼ぐ上で、むしろAV経験がマイナスになることもあるだろ。 客が増えるというより、プレミア料金みたいな感じで単価が上げられる可能性がある。
でも例えば、鳳かなめは虎の穴で70分5万円だが、
高級デリヘルとか60分4万円超え、1日働いて20万(しかも税金誤魔化せる)とかざらにある世界だから
本当にAV女優になったからそれで他の子が真似できないくらいの単価になります、っていうのはちょっと疑問だな。
むしろAVについては短期間で大金手に入れる必要性があったとかの方が多いんじゃないだろうか。 >>699
風俗でのギャラの取り分が変わるらしい
いまだにスカウト経由の嬢なんかいてそういう契約なんだそうだ >>701
その20万稼いだとしたら女側の取り分は6割
12万程度は貰えるのか? >>699
増えるんじゃないの?そういうまとめサイトもあったりするし。 女優在籍を売りにしてる店いっぱいあるし嬢がAV出て待遇いい店に移ったなんて話も
よく聞くし風俗マニアは女優はハズレ多いから避けるらしいが
これは要するにサービス手抜いてもやってけるくらい女優という看板は売りに
なるってことだろ 店も客寄せになるし元女優だった嬢は風俗では稼げなくて仕方なく整形したりしてAV女優になる場合が多いので出戻りでも扱い変わるしウィンウィンだな av ギャラ でググれば今は一部人気女優以外は風俗以下しか儲からないって出てくる
じゃあなぜ出るかといえば女優の肩書きのため要するに風俗嬢のプロモだろ 情報小出しして販促するメーカーイチ押しの新人さんまだー しかし風俗嬢や店がちゃんと一回でもAVに出てから女優看板掲げるってなんか良心的だな AVは設定だらけなのに ストリップはavの肩書がついて無いと
客が入らない時代があって
ストリッパーがavに出てた >>711
確かに何の根拠もないな。
風俗もいまは客入りが悪くて稼げないから、掛け持ちで2店以上に顔出すのが当たり前。
初めは客入り良くても、段々入らなくなってくる。
専業でしっかり客掴まないと1店の在籍じゃ稼げないこともある。
移籍も増えたし、表向き掛け持ちNGでも実際は店も何も言わない。
女の子はAV女優の肩書きが欲しいんじゃない。
そんなのあって得するのはAV女優在籍と宣伝できる店だけ。
二足の草鞋じゃないと目標金額に達しないからAVと風俗の両方やるんだよ。
それくらいAVも風俗も稼げない仕事になってる。
或いは目標金額が高過ぎる場合もあるけど、なぜ高過ぎる額が必要なのかは人による。 >>710
AV出ると風俗の取り分高くなるんだよ
スカウトとそういう契約をする
風俗嬢から直接聞いた話だから間違いない 確かに箔付けにはなるが、高級デリヘルだと単なるブスはAVデビュー経験ありでも切られるよ
整形は許されるが整形丸出しも切られやすい。高いとこは厳しい >>718
そういう意味ではやはり東條なつは期待だな。
AV出身でその箔で高級デリヘルに入るんじゃなく、高級デリヘル出身の子がAVに出るわけだから、質の担保感が違う。
早く告知出ないかな。 女優としてはどうなのかは分からないが
バラエティー出演した時の桜井日奈子は面白くて好き 穂波ひなこ っていうちょっと似ててそこそこ可愛いAV女優さんを思い出しました
関係ないけど新しいギリグラに出てる娘をAV無理又は未満からデビューさせて欲しいです
浦羽みな 笠井りま あたりw >>725
芸能人としては特に可愛くないけど
一般人に混ざればやっぱりずば抜けて美人 ブスしかデビューしないから
朝比奈なつでもいい気がしてきた >>717
風俗の取り分高くなるって女の子の取り分が増えるってこと? 単純に風俗嬢の取り分が高くなるわけではないよ。
風俗嬢ならばAV出るときは絶対にスカウトを経由しているから、スカウトの取り分も上がる。
すると店の取り分だけ減るから、風俗の料金に跳ね返って来る。
取り分が上がるんじゃなくて、料金が上がってるだけ。
料金が跳ねてない場合は取り分も高くなってないよ。 高級店クラスじゃないと取り分も増えてないかな。
朱莉きょうこだって輝きの嬢だよ。
輝き渋谷店のリオ。
夏頃にAV女優って触れ込みだったけど、それを一旦取り下げたと思ったら、12月にS1からデビューの告知だからね。 人の性格は変わらずとも
人の思考は、日々変わっていくと思うのです。
.
もちろん、考え方には
正解も不正解もない訳でして、
無理に押し付けてはいけませんが
様々な人の思考を知る“ 刺激 ”は
時に必要だと思うのです?
.
PS:つまり…いつも色々な言葉を下さり
本当にありがとうございます???? >>714
買おうかどうか迷っていたが、あんたを信じてこれから突撃してみるわ(・ω・)ノシ >>734
八木奈々ちゃんは良いわな。
ただ智子がビッチリついてるから、美谷みたいな変にAV慣れしちゃいそうで怖い。
酒飲みながらダンスしまくったら泣くよ 八木奈々ちゃんはあのおっとりした印象が魅力だからなぁ
変わらないのは無理にしても
周りに無理に合わせようとはしないでもらいたいね >>721
ガソリンメーカーの、お母さん新車買ったのー?って残価設定ローンのCM出てる娘に似てる 緒方みはる、逢坂まいかさん制服、他透けてないコス物の痴女物でもっと見たい… >>731
>>732
まあキカタンくらいの実績があると店内のランクが大体最上位かその次に上がるよね 詩月さん良さそうですね
ばりばりの風俗嬢だとは思いますが
いつもの清純ぶった「恥ずかしいです、緊張してます」演出がなくて
男優も田淵なのでいつもの彼らよりは全然ましそうです >>749
いつものキモ原人と無汁黒田が出てるじゃないか
騙されて買うとこだった >>753
まだ冒頭しか観てなかったです
それはダメですね
失礼しました 楠木あずまったく情報無いから気になるな
30%セールにでもなったら突撃してみたい >>730
当然指名も増えるだろうし身バレ犠牲にしてもでAV出る価値あるんだろうな
俺も一回くらいはキカタンクラスの女優とやってみたい >>756
うちの地元の片田舎のソープに東京熱に出てて単体でもAV出してる子が
働いてた
一時間で2万払っておつり来るレベルの店だけどな >>753
サンプル観て分かれば良いが、最近はサンプルで首からしたしか映さないで騙す事もあるからな、大体、体のある一部が映ってさえいれば回避出来る確率が高い。
黒田と原人の場合、売り上げ落ちるから顔はサンプルでは出さないパターンが多い >>759
売り上げ落ちるソースあるんか?w
妄想なら怖いなw 詩月まどか誤魔化してるけどサンプル見ただけでデブっぽい感じがする 詩月さんは
ちんぽ奥まで入ってるー!イグイグー!系だった
見た目も可愛くないし それはいけませんね
冒頭だけ見た限りではよさそうでしたが 有村に寄せてるが全く似てないよな
正直最近の大半の新人よりは唐田のがマシじゃないか 唐田えりかは、結構好き
詩月まどか 身体たるんでるし、安達祐実に似てないし、カメラアングル悪い
楠木あず 可愛い カメラアングルいい、身体キレイ 悪くはないかなって感じ 仮に安達祐実に似てたとしても安達祐実がそもそもかわいくないからな >>770
間違いなく勝てるのは一握りしかいない
量産型でなく安定感があるという意味では十分上位これる。貧乳だがスタイルいいしな
まだ干されてないから早いが、頭は悪いからAVスターになれるとかおだてりゃ可能性はあるだろう 2020/02/20
緊急発売!SOD女子大生 都内某女子大に通う新卒採用内定者 中山ちゃんのえっち過ぎるプライベートSEXが撮れました! 中山琴葉
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdjs056/1sdjs056pl.jpg なんで外人は桃太郎とか、こんなメーカーあったのかよって所からのデビューばかりなんだ?
ムーディーズとかS1じゃ駄目なのか? そりゃ慣れたところじゃないと扱いが難しいんじゃないの スポーツやってんじゃねぇんだよっていうAVはいい加減排除するか
そいういうシリーズにわかりやすくして欲しい。
つまり筋肉ムキムキ系はもう普通のAV特に新人には使うなってこと >>770
唐田は2穴でもやって
「後ろはあなたの棒に差し上げます」
くらいのキャッチがないと厳しいんじゃないか いや、サイボーグや半端なハーフ顔なんかより遥かに需要はある。つぼみや蒼井そらの系譜だな
ただ清楚系黒髪ロングをやめたら誰も買わないだろう
もう公で人が応援してくれるのAVしかねーよ、クズすぎて 本中と2社同時デビューはやめろ、偽汁でも他で中出しデビューさせてるだけで萎える。
kawaiiでも偽汁中出しデビュー作品は撮ってんだから、本中でやるなよ デビューで中出しとかいらない
もっと顔射頑張ってほしい AV女優や風俗嬢は整形前の写真を必ず公表するように法律で義務化して欲しいわ そこまでは思いませんねぇ
パネマジ過剰演技疑似中をやめるほうが重要かと ファンザがアンケートでマーケティング取れるようにすりゃいいだけだよ
そうしないとメーカーは修正しない 後設定も小さくでいいから明示しといてほしい
地方局人気女子アナまさかのデビュー
(ものすごく小さい字で)*風俗嬢が演じる設定です とか
有名大学の真面目でウブな女子大生学費のために覚悟のデビュー
(ものすごく小さい字で)*学生風の風俗嬢です。あくまで個人の感想です とか >>794
SODとか一部メーカーは昔アンケート葉書を入れてマーケティングを取ったりしてたんだけどな、イタリアン高橋を出すなと葉書を出し続けたら殆ど出なくなった あと昔から言われてる案ですが
パケにちゃんと男優名を表記してほしいです
映画やドラマで主演だけ表記して脇役、助演を表記してない作品なんてないですよね
ファンザで男優検索できるようになってほしい >>800
そんなのいるか?
監督の名前すら見ないのに 洋モノだと男優含めて出演者全員表記するのが当たり前になってるな。
ただ、向こうのは単体モノというのがなく、基本的に複数の女優が出演する どうでもいいよ
街中にたまにいるような、顔だけで抜けるレベル連れてこい。今日もチンピラがそんな女連れてたわ
堀沢は気に入った >>800
そこまで男優が気になるのか...
理解できん 男優なんかマスクかぶった黒子でいいと思うけど 嫌なんだろうな
それにAVは映画じゃない AVはリアル
最低限の設定はしょうがないけどそれ以外一切演技はいらない 演技不要 リアル マスク
全部同意ですよ
全くエロくない素材殺し男優に遭遇しないために男優名表記を望んでるのかも >>809
皆川が金出すかどうか凄い微妙なライン
それ以外は論外 >>809
二階堂気になる 制服痴女vsおっさんもの見たい
中年オヤジの絶倫生ハメシリはなかなか良かったもっと女優側がベロベロしても良いぐらい >>814
もうNS撮影は無理なんですよ...
今は撮影前にメーカーが具体的な
撮影内容と事務所に払う金額を
女優に開示してサインもらわないと
撮影開始できない
そういう時代 女にしてみりゃ中出しだけはされたくないからな
男からすりゃ射精するのにズリセンも膣中も大差ないけど 全部サンプル見たけど全員不細工だったわ
もっとまともなやつデビューさせろや モザイク拡大も擬似中もゴム着用もメーカーがやりたくてやってるわけじゃないだろ 風俗嬢、整形、疑似中出し、疑似精子、疑似潮、何度も新人デビューする子、パイパン、偽乳……
さらに乳首の脱色やたるみをなくすとかして経産婦で身体を綺麗に整えてデビューしてる子までいるよな
もうAVに自然な人間らしいエロさが残って無いんだよね >>821
ナチュラルハイとか不自然の極みだもんな >>824
保護なんか要らないんだよ、精液が出ない奴は消えろ、黒田と原人 男優のためのAVを作るなよ。
仕事ができないなら使うな。引退しろ。 >>824
もちろんそうなんだけど本物の中出し出来なくなったのはメーカーの都合じゃない つーかこんだけ男優少なくて精子も出せないような状況のくせに狭い世界でクソみたいな格付けして本番男優とかあいつは汁男優とかいってるのがな
上にいる男優達のゴミみたいなプライドが悪循環を産んでるんじゃねーのかよ >>820
擬似中出しは嘘ついてるのを止めればいいだけ、ゴム無しも同じ
>>831
カラミが撮れるならとっくに汁男優から格上げされてるだろ
射精だけが男優の仕事じゃないよw 男優なんか見えてないから大丈夫
男優ガー男優ガーって1周回ってゲイかよ
新人スレなんだから新人女優が話の中心、肝心要であって
男優なんてトッピングに過ぎないから、どうでも良いんだよ
素材が台無しになるも何もトッピングに目が行くことないからな 万個に入ってるのは男優のチンコであってお前のチンコじゃないんだから中田氏とか
どうでもよくね?
男優の精子が出るとか出ないとかほんとクソどうでもいいわ
女優が中田氏じゃなきゃ嫌とか本物の精子欲しいとか言ってるなら別だが
言ってるのか? 黒田が中出しものだと大量射精したことになってるの切ない デビューから数本で中出し作品出すのやめてほしいんだよな。
疑似とか以前にあれで萎える。中出し要らないから、ちゃんとゴム付でしてくれ もう、女優からゴム着けるシーンを入れたら良いのに、新人がコンドーム着けるとか良いしまゃないか、童貞狩りやソープ物とかも、誰も生挿入してると思ってないだろ、アホ以外は 生っぽく思わせて実は咥える時に口で付けてましたー、ぐらいやれや むしろ笑顔を絶やさずチンコにゴム装着してるシーンが良いんだよ もしかして男優の射精気にしてる人って男優目線というか男優のチンポと自分のを
重ね合わせて見てるのか?
だから男優が擬似射精だと自分も出してない感あって不満に感じる
ゴムなしだと自分も生でやってるように感じる
そう思うと一応納得できるな 吉卓と容姿が激似なので、感情移入して
自分が顔射してる気分になれます 頻出男優ほど年齢達してないがそこらにいそうな若年の絡みじゃ楽しめないからオッサン老人系の方がマシかなってとこかな
画面に男優の画は少なくていい派だが。 偽潮&偽精子で誤魔化すならもっとレベル高い女を連れて来いってことだわな
最近の女優レベルなんて、そこまで誤魔化して作品にするほどの女優なのかってこと
誰でも知ってる大物連れて来いとは言わないけど、一部に疑似ハメとか偽チンとかで誤魔化した作品でも芸能人崩れを連れてきてたMUTEKIみたいことまたして欲しいわ AV男優は会話しながらがリアルっぽくていい
黒田はそこがいいよ
最低条件はデカチン >>844
自分と重ね合わせてるかというと微妙ですが
一定の感情移入はしてると思いますね
山形ファンより 珍しい人ですね
日本語が読めるなら巣へお帰りください >>845,851
そういうAVの見方もあるのか
いろいろ腑に落ちた >>836
むしろAVの何に興奮してるのか聞きたいです >>835
やっぱり、当たりだったか。
サンプル動画で抜けたからな。
いずれ手に入れよう。 >>854
えっ女優だけど?
男優は女優の反応引き出す道具ぐらいの認識
普通そうだと思ってたけど俺の方が特殊だったのか!? >>848
それな
無言で淡々と進むから仕事感強くなる
>>840
デビューから早い段階で中出しするってことはメーカーとして期待してないって言ってるようなもんだからな
擬似だろうがデビューから中出しなんて最初から3割引でセールしてるようなもん
特にCAは
セックス(特に騎乗位)が好き過ぎて留年しちゃったエロ賢い女子
こういうアホみたいな売り文句で女優サゲるからタチが悪い
やり過ぎて留年したバカなヤリマンに何を期待するんだっていう >>857
それが普通、至って普通
男優ガーは異常偏向性愛者 無言淡々流れ作業は嫌ですが
かといって黒田の喋り絡みがエロいかというと全くそうは思いませんね 黒田の能面無表情ビジネス絡みと貞松のオネエ風囁きからのぬるま湯絡みが大嫌いなので
それを避けてここ最近のメジャーレーベルの主要デビュー作探してたら観たい作品のうち半分ぐらいそれに該当してて卒倒した >>862
作業員の玉木、原人、鮫島、イセドンを合わせたら100%該当して見たい作品が見たくなくなる >>860
なにその
料理の何に美味しさを感じるんですか?みたいなの
いろいろだろ料理によってだって違うわそんなもん >>864
ドラマ降板、インスタ閉店・・・CM降板(違約金で借金)、事務所クビなら
あとはCAかSODの門を叩く覚悟があるかどうか 新美詩織はキャラがいいね
無理してサバサバ装ってる感じ 新美は桐生えな時代のSmashTV.物を見ちゃってるから新鮮味がないし
キャラ設定がバカらしい 新美詩織かわいいな
接写があんまりなかったのが不満だが素材とキャラがいいな >>867
後は長身イケメンスカウトが優しくお声がけだな
南にでもやらせたらどうだ >>867
キャビンアテンダントのほうがいいな
デマンドみたいなクソメーカーなんて
てか無敵はどうした?
開店休業状態だが >>809
サンプルは見てないけど月永が500円、志木が350円なら出してもいいかな
他は論外 素材は限られてるので高望みはしないほうがいいとおもいます
そこそこの素材でも抜ける、興奮できる作品作りを求めます 20代後半に見える
実年齢の真偽はともかく本当に若く見える女優って少ないよね そこそこの素材という意味では堀沢にメガネかけさせた奴は才能あるよ
元がいまいちでもファッション次第では可愛く見せられる 相馬茜さんの「今日はセックスします」って台詞と表情いいですね!
人妻の雰囲気がうまく演出されてて興奮してます 新美詩織の最初のカラミ心の底から欲しがってるのか
フェラの時点で顔真っ赤になってる
イメージビデオ(桐生えな?えま?)は見たことないけど
風俗経験とかは無さそうな感じするよね(風俗経験あったら顔真っ赤にならんだろう)
とてつもない美人というわけではないが久しぶりの普通の娘デビュー 桐生えな好きだったからめっちゃ嬉しいわ
長く続けてくれ ボーイッシュあかりの評価が妙に高い
世の中好みが色々あるんだから これは絶対買いだなっていう顔面が本当に少ないなそれにしても
やっぱり減った気がするな 白石かんな芋かわいい
ノー整形かな
整形する前に歯直せって感じだし 女優のレベルもだけど内容も毎回ほぼ同じだからつまんないんだよな
毎月こんだけデビューさせてりゃ仕方ないのかもしれないけど この数カ月はかなりいい。
2年前くらいは最悪の暗黒時代だった。 いや、今でも確実につまんないよ
完全に飽和状態だよ ビデ倫系がまだ制作する力があって、新基準モザ云々で調子に乗ってh.m.pが突かれた辺りからおかしくなって
高橋しょう子のデビュー作辺りからのデカモザ仕様で更に、
ビデ倫系各メーカーが作品や新人を生み出す力がなくなり、KUKIやらh.m.pやらアリスやらマックスエーが事実上消えて
生き残ってるCA、SODの量産制作で作られた金太郎飴作品の飽和状態ってことだ 朱莉きょうこ一ヶ月ぶりのTwitter更新がイベント告知、肝が据わってるのか天然なのか CAがなくなったらAVの終焉だろうな、案外その日も近いかもしれない 表のAV無くなって裏だけになった方がいいような気もするな
そうなると裏買いやすくなるだろうし作品も増えるだろ 類似品が溢れる飽和状態ってのは、それだけニーズがあるってことの裏返しだからな もっとこう背徳感や復讐心を満たしてくれるような作品ないですかね >>893
旧ビデ倫系潰す為にCAが物量作戦に出て、それに耐える手段が旧作の新基準モザ
CAはアリス等老舗を平らげて調子に乗ってsodとかまで潰して独占狙って更に拡大して女優の頭数が足りなくなって整形豊胸量産しだした
もうその頃にはCAは傾き始めたが、芸能人の一発大当たりでカバーできてた
CAが広げ過ぎた風呂敷を畳めずに未だに毎月10人以上デビューさせようとする限り量産型と同時多発デビュー詐欺は続く @Honey_Devildoll https://twitter.com/honey_devildoll
エロチャットやってるこの外人さんめちゃくちゃ可愛い全力でスカウトしろ!! >>904
これは結構な資金力ないと厳しいんじゃないの 白石かんな好みだな今のまんまの八重歯の方が好きだわ >>900
復讐心ってのはよくわからんが
風俗業未経由の新人が出てこなくなった今なぜこの子が?みたいなのは無理やね
期待できるとしたら稀に出る元有名人くらい 柳井める言ってくれた人ありがとう 感謝です
なかなか良かったです >>809
月永ゆらいいじゃん
鼻が変に見えるけど、整形?
気のせいで違かったらすまない。こんな時代だから疑ってしまう >>905
この子日本のポップカルチャー好きだし、ある程度のお金出したら来てくれそうなんだよなぁ
ロリ外国人って日本人ウケ良さそうだし >>870
カメラ近づくとすぐ「近い!」とかいうの、接写NGかな? >>913
なんの緊張感も背徳感も哀愁も無いいつもの流れ作業になってそうですね 星仲ここみ🌟@バンビ (@coco3hoshinaka) https://twitter.com/coco3hoshinaka?s=09
すげえ美人
現在まだ素人モノ2作のみリリースだが
本人曰く12月にたくさん撮影しているとのこと
サンプル画像のM字くぱぁを盛んにリツイートしてる根性は大したもの >>916
発言盛りすぎだけど、想像したよりは全然悪くなかった
ただ学生モノとかやるのは違うと思う、明らかにOL系、人妻には足らないかな
シロウトTVの方見たけど嬉しそうに騎乗位で腰振ってるシーンが一番よかった
ああいうシーンを増やして痴女とか風俗モノとかできるようになったら需要できると思う >>921
おまえこじらせ過ぎだぞ?もう自分で金払って田舎からきたパパ活女子でも騙し撮りしとけ >>920
コーヒー吹いたわwwwww
ウルトラマンみたいな質感 >>921
こんなの後で揉めそうな地雷臭しかしない 男優・吉村卓の唾液は他の人と違う!?【AV女優新春特別企画】架乃ゆら&星宮一花の仲良しS1先輩後輩対談!第2回
https://news.dmm.co.jp/article/1105048/
男優・吉村卓の唾液は他の人と違う!?架乃ゆら&星宮一花が声を揃えて訴える!「あの唾液成分を分析すべき!卓さんがもし引退したら誰もベロチューの跡を継げない!」
▼良いAV男優の条件は…?「AIロボ並みの…」▼架乃ゆらのオナニーは「男っぽい?」▼撮影のエッチを思い出してオナニーするの?【仲良しS1先輩後輩対談!第2回】 >>930
こういうのはいらないんですよ
「卓ちゃんの唾液は上質」
そんな感想女優から聞きたくない!
全くエロスケベを理解してない!!! ――卓さんならOKなのね。
星宮 OKです。卓さんなら(今まで作品は観てきたから)そういう風にやるだろうって思ってましたし、もっとダイナミックにしてくれるだろうし。全てひっくるめて「いいじゃん」って
女優の素材殺しの次は男優の素材殺しですか
作り手には絶望です 吉村は見た目が残念なのは理解してるから、ブレスケアや胃腸系はちゃんとしてるんだろ、女優に嫌われたら仕事が無くなるからな。
質が悪いのはキモメン原人やキモメン佐川といったキモメン男優ども、見た目が残念なのに上から目線で見下すような横柄な態度 >>881
妙にカメラ慣れしてると思ったら着エロ撮ってたのか
カラミが始まると笑って誤魔化したりするのはAVに出ることにまだ決心ついてない感じがした
集中できてないというよりも気を逸らそうとしてた感じ
身体がすごく綺麗で天然スレンダーだけどあそこ周りは結構肌が黒ずんでるw
顔もスタイルもキャラ的にもフジテレビの山崎アナを連想した >>912
DVD とか Blu-ray 出してくれたら絶対買う >>930
きもい!男優の体液の話とか一切聞きたくない >>936
>カラミが始まると笑って誤魔化したりするのはAVに出ることにまだ決心ついてない感じがした
>集中できてないというよりも気を逸らそうとしてた感じ
何その設定、メッチャ燃えるわ 新美詩織素材はいいけど、バックからハメてんのに後ろに回り込まないし、引きのアングル多すぎる
ヌキ所あんまり無いな 残念 バック体位や69時にカメラマンが後ろに回らない、せっかく駅弁やってんのに再度固定のワイド映像
何か制約ができたかのように
最近のカメラワークの怠慢量産仕様だ 着エロの桐生えな時代からのファンらしいよ、普通は里見千春や天羽成美だけどね
B専キャラなんだろ そもそもが顔が微妙すぎる
金払う場合に、顔以外の要素か顔が重要か自分の趣向を知っとかないと他人に流されて後悔する 里見千春とか西田夏芽とかがAV無理でてくれないかなぁ( NEW FACEとは関係ないんですが、人妻軟派ものを代表するシリーズって、ありますか?
教えてください。 研究所のたかちゃんはとにかくわかりやすい演技でだめだめいくいく叫んでる女優が大好きですからね >>939
VRでは4Kよくあるのに2Dはなかなか4KどころかフルHDすら出ないのは何故なんだろうな 楠木あずサンプル見たけどスレンダー小ぶりなのが好きならなかなか良さそう 女優は特に問題なかったですね
貞松のおかま口調と流れ作業で全くつまらないセックスになってました あの頃制服美少女とシリーズ良くなったな
下着を白だけじゃなくて柄物ボクサーパンツとかフルバックサテンとかちょっと変化欲しいなと思うが
さとゆか白石かんな、春風さんでも見たい >>956
本編見たよ、最初ブサカワかなと思ったけど見慣れると可愛かった。どことなく藤田ニコルっぽい気が。
恥じらい方の薄さとか、特に3本目の流れがテクニカルなこと考えるに風俗嬢だったんじゃないかな。
このクラスの子がレギュラー価格で来たら本指名返しまくるけどね。
足指舐めの感じからソープ経験者っぽくはないが、ハメてる最中に相手の玉いじりはじめるとか監督指示だったとしてもなかなか見せ場作れてるとは思う。
全体的にセックスに余裕があって翻弄されてる感じがないから新人好きにはどうなんだろうね。4本目3Pだけどなんなくこなしてる感ある。
SOD starだから、まあ順当に高級ソープ嬢シリーズとか1、2本挟んでナマ派中出し解禁ルートかなあ。 >セックスに余裕があって翻弄されてる感じがない
デビュー作品失格ですね
てか翻弄するのが男優の仕事ですよ
澄ました態度で流れ作業セックスとか有り得ません https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxgs00370/
昔のですが女優の質は低いです
しかし男優がスケベすぎて女優を翻弄しまくり
若い子とセックスするのがたまらなく好きなんでしょうね
性の喜び、背徳感、臨場感がビンビンに伝わってきます
女優の反応は初々しく吐息メインの必要最小限
フィニッシュの顔射は濃厚大量顔射
合間の両者の会話もアドリブ感あって文句なしのスケベ
自信をもってお勧めできますね >>966
ここお前の個スレじゃないし男優のスレでもないよ
男優のことは男優のスレでどうぞ
自分の好きなAV語りたいならブログでもやりなよ なんかあれだね。
昔の映像は携帯標準装備のカメラで撮った感じ。
だから、身体も精子も妙に素っ気ない。
でも、最近の子は身体も精子もスノウみたいなアプリで撮られているみたいに色は美白で綺麗に見える。
ただ、それは本物と違うって話。 >>966
昔の顔射はこのくらい精子量多かったよな
今はショボ汁ばっかだ ですよね
でも精子量はどうしようもないですからねぇ
最近の作業員は精子量以前に問題があり過ぎます 新美詩織いいじゃん顔の良し悪しはともかく見た目は普通ぽい
今時陰毛あるだけでも+評価だしネイルが地味なのも素人設定に沿っててよい
時々言う恥ずかしいも自然な感じ
風俗嬢なんだろうけど珍しく人前やるのにちょっとは抵抗がある子がAV出たって感じかなな 見た目重視の人にはお勧めできないけど
新美は恥ずかしさを笑ってごまかす感じがいいな
まあ俺の中での名作陽ノ下あきのデビュー作には遠く及ばないが 他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。 プライムエージェンシー所属♡新人AV女優愛宮(あいみや)せつな♡1997年10月18日♡
https://twitter.com/setsuna_aimiya >>968
後者のほうが素っ気ないような気がしますけどね >>974
新美は良いんだけど恥ずかしさを笑ってごまかす系だと陽ノ下あきの一作目が
素晴らしすぎるんだよ ★次スレ★
NEWFACE(新人)を語ろう!part90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580217090/
他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。 佐知子の老舗おっぱぶありがたいけど3Pは超要らん…チャプターもったいない
>>979
GJです >>990
乙
スレ別けて正解かもな
作品見たとか言っても女優の良さも抜きどころもロクに語らんくせに男優の悪いとこばっか語りまくるキチガイはもういいわ
性癖発表会したかったら住み分けてやれよ 智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。
意地を通せば窮屈だ。とかくに人の世は住みにくい。 >>992
バカか?素材を生かすも殺すも調理者、素材が良くてもクズ監督贔屓の黒田や原人が出てる時点で作品内容は駄作。
女優の喘ぎ声や裸だけで満足して扱いてる猿みたいな単細胞のお前とは違うんだよ >>996
監督や男優に不満があるのはAVユーザーならみんな少なからず心に思ってること
ただそれをしつこく言うか言わんかの違いなんだぞ?それくらいのことを理解しようぜ
これからも自分の気に入らない男優の文句ばかり言い続けたいなら好きにすればいい
おまえの言い分もわかるし否定はしない、こちらの考えを押し付けようとも思わん
だから次スレから住み分けろ
簡単なことだ、これで全て解決する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 9時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。