NEWFACE(新人)を語ろう!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1574940048/ >>88
七瀬いおりのKMPは男優縛りないだろ
貞松が出るのは久しぶりな気がするけど >>89
青春時代かな?
太田みぎわ監督で 黒田と教室の絡みスタートはやめてくれよ >>89
なかなか良さそうだね。まだ油断できないけど 輝き銀座のルナちゃんじゃないか!
ホストに貢ぎすぎて借金ヤバイって聞いてたけど遂にAV堕ちかよ
カクブツに動画あるよ >>99
青空といいこいつといい、SODもちっとは頭使えよなぁ 輝きならキカタンより稼げそうだけどな
箔付けして回転率上げたいのかもしれないが 武田真治の嫁とか絶妙だよな
こういうナチュラル素材がまだまだ足りない
連れてこいや〜\(^o^)/ >>117
いいじゃん
白人なら何でもいいわけではないからな。最低限のツボは押さえてる。普通に可愛いな >>117
あちらの国では無修正で出てたわけでしょ?
その時の名前とか動画とか情報出てるっけ 東條なつのAVデビューを待ち望むことだけが今の生きがい
どうか九重かんなのようにはならないで >>125
俺もそれだな
まあこういう期待してる子は大体期待外れだけど
それでも最近で期待できるのはこの子ぐらいしかいない ブログの宣材写真が一番加工されてなくて素に近そうな気がする
Twitterだとほとんど美顔加工が入ってそう >>89
加工しまくりの妖怪みたいな画像ばかりできもい 東條はカクブツに風俗嬢としての体験動画あがってるから見たらいいよ。
内容はほぼAVだから。
この子は整形する金があったらホストに貢ぐ。
輝き銀座店のルナになる前はデザプリで超人的な出勤時間のNS営業やってた。
自分の価値やセールスポイントをよくわかってて、自前の素材を活かして戦うタイプ。
承認欲求をくすぐられることより、ワークの対価の金額で動く女の子。 うっかりメロディマークスのツイフォローしたら
基本地鶏はヌードで
2分くらいの無臭本番動画も普通にバンバン上げてるのな...
電車でツイ開けないわ... >>130
同意だな
清楚な雰囲気ってのは結局ヤリマンかどうかではなくて本人が演出できるかどうかだから
そういう意味では田舎の普通のねーちゃんって感じだな。売り方は爽やか系みたいだから様子見か SODの青春時代でデビューした河原かえで
引退後に輝きで働いていたな 加美、花音、東條どれも楽しみ
いい1年になりそうだ 俺はうららだけかな今んとこ
顔も可愛いし剛毛がエロすぎ
やっぱりパイパンじゃ駄目だわ >>131
凄いサーチだな
その話が本当だとAVの肩書きを付けてまたすぐ風俗に戻りそう >>125 九重かんなはサイレントレイプの最後の4Pだけとんでもなく良かった他は微妙
花音うららは画像見る限り橋本環奈に寄せてるような感じはする 可愛い 加美杏奈は「あんな」をリツイートしてるけど
認めてるってこと? >>150
そう考えるのが自然かと
珍しいことですか? >>155-156
貞松と原人
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意! >>153
だって自分でもうすぐデビュー言うてんのに
2019素人売上ナンバーワンとか
リツイートしてんのやで 弥生みづき凄いペースで出してるな
最近の中では顔も体も整ってると思うけど
ここでは全く出てこないな >>96
最近フライデーとかでグラビアやってる志田音々に似てない? 桜井千春のリアクションに嵌りそうです
デビュー作のハメ撮り男優もいいですね
「可愛い!世界一可愛い!」
[・・・お世辞??」
「ううん、本気でいってるよ。特に目が可愛い」
ぎこちなくて生々しいやり取りが興奮をそそります
プロ風俗嬢と貞松の
「緊張してる?恥ずかしい?エッチな気分になってきた?」とはえらい違いでした >「可愛い!世界一可愛い!」
[・・・お世辞??」
「ううん、本気でいってるよ。特に目が可愛い」
風俗嬢と素人客の普通の会話だと思う
この会話が生々しいって風俗未経験者かよw
>「緊張してる?恥ずかしい?エッチな気分になってきた?」
AV女優と男優のセリフだろ
プロ風俗嬢に緊張してる?って聞く素人客なんかいるか?
緊張してるのは客だからな いちいちつっかかってくるなよ
風俗未経験者が生々しいとか想像で語るのはやめてくれ
それかプロとも経験ない童貞かw [fc2-ppv 1058849]【S級ジュニ○アイドル風☆完全素人】禁断の18歳は…ほぼ処女!!美乳の見習い声優が初体験のイキまくり
以前紹介したこれようやく見ましたが予想以上に良かったです
素人系が好きな人にはお勧めです是非 FC2ではモザイク動画配信するなよと思う、大人の事情なのはわかるけどさ あんなは顔がそんなタイプじゃないんだが、よく見たら体つきたまらんな。確かにこれは良いわ
顔も乃木坂クラスではあるしな >>165
お前の言ってることもわかるけど、多分そいつはAVにしてはあまりないやり取りだと感じたんだろう vondあんなも疑似中だとは思いますが2人の演技がいいので十分観れますね
すでに業界どっぷりのセクシータレント化したあんなに魅力が出せるのかどうかは疑問です >>172
市川哲也は男優歴長いわりに会話がぎこちないからなw
風俗客みたいな会話を生々しいと感じる人がいるってことは分かった >>168
これはいいんだけど他に出てる作品とかないの? >>175
fc2スレで質問中です
ググっても不明ですね 可愛い!やりたい!我慢できないたまんない!妊娠させたい!
そんな素直な欲望を出してくれる男優が好みなんでしょうね
山形さんみたいな 実験的にFC2で買った4000P動画が完全に詐欺レベルだったわ
600Pのが遥かに満足だった
覚悟はしてたがマジひでえよ。画像加工しまくりで動画は全部マスクでブス丸出し 詳しくは書かないほうが良さそうだからあれだが、基本的に動画とか多めの画像である程度品定め
できるようになってない奴は疑うべきだと思う
特別な動画ってのを利用して出し惜しみしてる奴な どんなに美人でも
どんなにスタイルが良くても
イベントやツイッターで絡まないと抜けない
素人モノとかとても無理 >>184
AKBSNS時代の新しい価値観ですね。おもしろい 最近のは目がデカいのが多すぎて嫌だなあ。眉毛を薄くしてた時代と同じ匂いがする カラコン、黒目強調コン、パケ写やキャプ画のフォトショ加工 twitterはともかく,イベントは殆ど秋葉原でしかやらないよな. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています