吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 03:03:23.80ID:ew2uLy3D
村卓Twitter(鍵垢注意) ttps://twitter.com/yoshimura_taku?s=09
吉村卓チャンネル ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1095907455
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%A4%E7%9C%9F%E4%B8%80
YouTube - 吉村卓 ttps://www.youtube.com/watch?v=rURTpvnUFt4&t=12s
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/00082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/00082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573904577/
0004名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:00:06.10ID:xg2ONF+n
>>1卓乙

キララ戦の卓はアナル舐め最中に突然「プリプリ」とか言い出したり短いチンコでイラマしてキララえずいたり乗りに乗ってるな
0005名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 08:07:34.62ID:CAOaylVR
キララ戦は伝説
0007名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 09:31:13.54ID:8RR68dZ5
新名みあんは卓を避けてる気がする
NGかな
0008名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 10:48:11.50ID:tmZK6n2K
プレステージ女優は卓を避けて通れないだろ
みんな汗だくシリーズか風俗モノで餌食になってる
0009名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:33:35.72ID:qrA0QZ/k
鼻毛ボーボー?
0010名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 11:37:25.45ID:/BdveVQp
プレステージでも生中出しものには卓は出られない
知恵遅れなのか、どうしてもゴム着を隠せないからだ
0012名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:27:06.90ID:p7fbkqNh
卓のチンポの皮、 女優さんに口でムカせてる作品って他にないの?キララスゲーわマジwww
0013名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:52:59.31ID:9QPzHJdf
キララは出てきた頃は綺麗だったけど特別抜けた感じもなかったのに今みたいなAVのアイコンみたいになるとは思わなかったな
0015名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:27:29.20ID:A7k+jD4J
【期待の新星・白坂有以ちゃん第2弾!】怪優・吉村卓との初制服SEX・初オモチャSEX・初どろどろローションSEX・初4Pの4本番でイクを知っちゃった!

白坂の説明欄がいきなり卓で草
男優が売りにされるとかとんでもない男だぜ
0016名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:23:41.05ID:EQ9TGwVd
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg
ttps://www.moodyz.com/contents/works/mifd073/mifd073-07.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star941/1star941jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00508/mide00508jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00097/pred00097jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00297/ssni00297jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00343/ssni00343jp-8.jpg
0017名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 18:24:28.84ID:EQ9TGwVd
地獄への電車道
ド      ル
  ブ  エ
    ガ
絶賛邁進中!!
https://www.mvg.jp/contents/works/mvsd406/mvsd406-10.jpg
https://www.mvg.jp/contents/works/mvsd405/mvsd405-01.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mifd086/mifd086-07.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide695/mide695-04.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-01.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-03.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-05.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-06.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/miaa168/miaa168-08.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-01.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-04.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk426/blk426-05.jpg
https://www.kirakira-av.com/contents/works/blk423/blk423-02.jpg
0019名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:12:03.93ID:EQ9TGwVd
>>16
>>17
0020名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:16:15.07ID:PZBIxrzh
>>15
白坂は売れると思う
ルックスも年齢ももちろんだが卓と絡む覚悟があり頂を目指す心構えがある
おそらく卓にめちゃくちゃにされてるはずだ
0021名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:21:10.03ID:bQ3Z0aEQ
永野戦けっこう乗っててよかったけど卓らしくないフィニッシュでガッカリした
黒田の半分の量も出てねーじゃねーかよ
体調不良だったのか
0022名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:35:05.75ID:ZPHMBWjS
伝説の怪優として歴史に名を刻んだな
ベストバウトはいまだに明日花戦
女優のレベルも内容も文句無しの出来だった
この後NGにされたのが残念すぐる
0023名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:08:36.98ID:rM0typ+K
>>21
精液足りなかったら、その分ツバペッペしてやれ
よだれじゃなくてな、勢いよくツバペッペwwww
0024名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:11:56.33ID:UB5PtJy7
NG覚悟で行かないと伝説の怪優にはなれないだろ
NGは卓の勲章みたいなもんだね
この調子で頼むぞド#$エル
0025名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:46:08.74ID:UwvwqrGp
可愛いとかスタイル良いとか別にカリスマ性あるのは明日花キララかタカショーしかいないかな
タカショーに明日花キララにやった事と同じ事したら伝説作になるかもね
0026名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:50:55.67ID:TfS0GxKm
タカショーにADかまして苦い苦いとバカ騒ぎ→マジびんた
これマジ期待wwwww
0027名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:52:10.52ID:ZyLy8s1j
そんなもん期待してない
フツーに楓カレンと一泊二日旅行行くやつが見たい
0028名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:59:45.89ID:x4bTySYl
楓カレンが自分だって頑張ってるのに
男優さんしか褒めないリプは納得できないって言ってた
卓のことだろうな
0029名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 01:43:05.93ID:ZNgvSJlW
カレンは卓に忖度してるだけなのにまた勘違いして調子に乗っているのか。学ばないモテ男だな、おい。
カレンの顔も3度までと言うように、次また調子に乗ったら岬の二の前になるね。
0031名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:00:20.61ID:tOr82bGR
卓は別に調子に乗ってはいないけど、卓オタが女優のツイッターで卓を賛辞するのは女優も気分を害するし、卓も迷惑でしかないから。
卓の足を引っぱるオタは消えろよ。
0033名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:21:59.82ID:1GuChNg4
最近 汁も鼻舐めなくなったな
最近の卓でがっちり鼻舐めしてる作品あったら教えてよ!
0035名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 08:33:01.73ID:gKxs2bWu
誰も言わないけど夕美しおん戦は夕美の明るいキャラもあって名作
ああいうのが見たいんだよ
0036名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 10:35:51.28ID:TPLSKmOu
>>22
柔パイ舐めてパイ間に顔埋め
キララのプリ尻をドリリまくり→もう入っちゃったもん→吉村クン舐めすぎぃ
キララ顔騎し万個こすりつけグラインダー、卓デカ尻で窒息
卓の包皮をキララに口でむかせフェラ
挿入、舐めつくして突いたあげく大量顔射→キララうっとり
0037名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:28:43.12ID:Ldb9y0MH
蓮見クレアの騎乗位ってクソ気持ち良いんだろうな
卓は3回くらいNGレベルの射精してる
入れ乳でも卓を興奮させる演技力があるな
0038名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 11:49:36.32ID:HPlItEDA
>>34
これは卓の腹じゃないな
0039名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:06:32.97ID:0o/220Cz
琴井しほりは高級ソープでもキャバでもNo. 1とれるルックスだな
案の定卓が好き放題してて笑った
0041名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:29:34.91ID:MWEKM8Hy
白川、白坂のような制服で卓とペロペロやるシリーズ作ればいい
性交シリーズは暗かったから明るいやつで
0042名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:25:14.80ID:Zk0hFfUj
この白コンビは期待できるな
特に坂の方は河合あすな2世って感じ
0043名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:02:45.40ID:ZNVZFy1B
ベテラン男優は不要な業界になったんか。
0046名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 18:53:44.50ID:DqnXWOXv
下手くそ 不細工

消えろ!
0047名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:55:02.87ID:NNWhUiEB
>>43
ベテランが増え過ぎただけだろ
ベテランで残るのは小沢とかボッ樹くらいだろうな
0048名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 20:32:10.85ID:0Ox3Zdcn
>>36
これ読むとキララ嫌がってるように見えないw
0049名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:18:42.10ID:IeSFj7TY
明日花は撮影なのにリアルガチで嫌がってたのがハッキリわかったからな
特に接吻は
後々打ち解けて笑ってたりもしたな
アレはガチで窒息死したかと思ったわ
0050名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:33:57.52ID:M5zHFxR+
相原じゅりの作品はやり取りが面白い
クンニ色々やって
卓「どれが一番気持ちいい」
相原「つつくヤツ」
卓「クンニドリルや」
なぜかたまに関西弁の卓w
0051名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:35:05.72ID:GmX612MH
卓はこのスレでも関西弁で自演しまくっているからな
関西弁ならバレないと思っていたようだけど、相原戦でうっかりミスをやらかしたね
0052名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:17:50.88ID:7svFET6J
八木いけよ、豚
0053名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 01:22:19.66ID:3sQVYLZM
キララとの家庭教師での絡みの個人的名場面はキララが吉村のパンツ脱がす時に「僕皮被ってるから」っていう発言に対してのキララの(マジかよこいつ‥)的な嫌そうな顔だね。
0054名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 02:15:08.90ID:elbfLWkr
でも手じゃなくよく口で剥いたな
0055名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 04:15:19.28ID:yYUoN8R7
part13の年末にここに挨拶に来てるw
2011年か・・・忙しくなったもんだ
0056名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 09:52:20.21ID:5SYxPwuL
キララの作品名教えて
0057名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:10:29.41ID:TXz1tVAR
嫌な顔されるのわかってんだから、”僕被ってるし、恥垢溜まってるから”くらい言えよ
気が利かねえな(´∀`)
0058名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:58:39.05ID:3FzaMoaE
>>53
あのキララの顔は素だったな
キララに卓の事質問しても返ってこないんだよな
徳井の番組で卓も、キララの事難しい的な事言ってたからうまくはいってないんだろうな
また絡んでほしい
0059名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:14:04.39ID:TXz1tVAR
同じタンツボ王の大敬は生意気女佐伯琴美を鞭でビシビシぶっ叩いて
業界から追放してやったが、もうひとりのタンツボ豚は気弱なところがいかん
大敬を見習って、生意気女に鉄槌を食らわせろ
0060名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:16:18.18ID:ZzWvj+/w
キララどんな味したんだろうか?ちゃんと洗ったとしてもそれなりに味するだろうからな、まさに卓のみぞ知る味
0061名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:01:59.62ID:yYUoN8R7
いい時に絡んどいてよかったな〜
DMMでは抹消されたけどw
0062名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:34:23.91ID:br95onoJ
キララなんてどうでもええわ。
0063名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:25:28.74ID:ihnIW4Mh
>>53
でも、しょうがないなと笑顔見せて、7回くらいで口で包茎を剥く行為がいやらしすぎる
0065名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 16:44:02.42ID:TG//Qh7g
明日花キララは飯島愛、及川奈央以来のタレント女優だからインパクトあるわな
古いのにまだ話題に出るし評価高いのも納得
汁でめちゃくちゃにしてほしかったけど見事に逃げられたな
0066名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:43:39.37ID:jWobD95S
一回対決したけど、毛豚がまた高橋と対決したら、卓が、可哀想だ。
0068名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 20:28:57.07ID:0ws9OT2Q
キララは卓情報全く仕入れずに挑んだんだろうか、高橋は絶対予習してたな
0069名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:16:37.24ID:ZExS13wK
紅白とかも観てもアレやなアナルドリルでもみとったがアレw
0070名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 00:11:47.01ID:gQz0NWZr
新年もドリってドリってドリりまくれ
Yoshimura アナルドリル2020
0071名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 02:32:51.64ID:hhFGIOgL
新年も現場行けよ、豚
0072名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 06:03:43.08ID:mrmE/JKx
今日なら所沢で待ち伏せしていれば捕獲できる可能性大
0073名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:56:32.84ID:EoLLoYvJ
今年も頼むぜ神男優
本数減らすのは全然いいから
0075名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:02:05.57ID:EoLLoYvJ
>>59
あんなクズ見習うとこないだろう。一緒にすんな
女性差別の最低の男優だよ清水
0076名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:04:34.62ID:EoLLoYvJ
>>44
若手と絡む一連の流れが唯一無二で素晴らしいよなあ
制服美少女と性交を明るい卓ワールドでやるべき
0078名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:13:24.74ID:FGQ1p6/T
グラドルあがり抱いた時にこれが芸能人なんだと実感してたな
0079名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:39:38.44ID:rnp3yb7K
白坂有以ちゃんとの絡み早く見たい
0080名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:59:07.71ID:3BtwTb2Q
伊賀まこと吉良りんは卓のお気にっぽいけどなかなか絡まないんだよな
卓はあの分厚いベロで糸引いてベロチューして口周りやら身体のあらゆるところ舐めてすげぇ満足そうだった
0081名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:09:59.21ID:9Uz3S8sM
監督も世代交代されて、ベテラン男優を使いづらい状況になってるんだろうな。
0082名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:52:38.10ID:BcSZcGuT
美女と今年もSEXしまくってくれよ、吉村卓(49)!!
0084 【大吉】 【177円】 2020/01/01(水) 17:47:41.39ID:ve25Gtl7
↑吉村の運勢
0085名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 18:23:36.62ID:gaPpLFWj
今年も関西弁で自演や
0086名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:14:09.50ID:1pJIQAlO
尻穴舐男に改名せんかい
0087名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:28:45.56ID:QgVXjZso
渋谷の年越しカウントダウンで仲良くなった中国人に卓の画像見せたらジーダオ”ジーダオ”とかはしゃいでたわ
0088名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:53:28.01ID:VwDvVinQ
世界のドリ卓
0089名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:54:30.83ID:Iwi3+1Ik
ジータオ=知道(知ってる)
世界のスケベ王になったか
キララより100倍気の強い中国女にチンコ噛まれて悲鳴をあげるでぶの姿が見たい
0090名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:12:21.65ID:u4pha6Cg
卓は白人美女で嫌がられても身体中舐めまわしてたな
嫌がられて興奮してプレイにさらに厚みが増すタイプ
外国人の男がみたらどう思うんだろうな
0091名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 08:35:40.34ID:zaloOyD7
クレイジーボーイ
0092名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:26:33.91ID:G/WOC+NV
>>37
西野まお、事原みゆ、桜木凛でも暴発しそうになってたし騎乗位に弱いのかもしれん
0093名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:47:59.67ID:oxmIRCl2
>>92
桜木はエロいし年々可愛くなってくな〜
今はTwitter芸人だが
0094名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:09:54.98ID:0PDmeLTe
卓の母校駅伝頑張ってるな
0095名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:27:22.75ID:PWqSRMar
2020年を迎えた今、改めて言いたい。
堤真一と小田切千と卓は同じジャンル
0097名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 16:37:53.24ID:cRxOelwC
また太ったないいぞ
もっと汚く太って今年も若くて可愛い女をむちゃくちゃにしろ
0098名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:29:20.11ID:Iwi3+1Ik
そうだね
早死にしていいからもっとぶくぶくにふとれ
風呂にも入らず、歯磨きもするな
キモメン系男優が枯渇してる現在おまえこそ希望の星
0099名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:13:59.71ID:uNcVvCKO
>>92
騎乗位に弱くない男はいない
相手の意思による攻めだから
0100名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:32:48.74ID:1GmPP6iY
>>99
橋本ありなとの絡みでも爆破してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況