アブノーマルお兄さんスレ Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 23:43:42.09ID:dk8kP8mp
ab なんでもあるよ〜
売ったげる

chinchantosu@gmail
0589名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:57:44.60ID:5Hpnz4p+
このスレに来てる以上は特殊性癖持ちなんだろ?
だったら「うんこの臭いが好き」っていう特殊性癖を馬鹿にするのは筋違いだろ
0590名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 14:07:38.58ID:bdUoOBLM
緑のベスト着た眼鏡JKのプリケツまた見たかったのにもう動画消えてしまったよ…
0593名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 07:14:37.15ID:mFUsq9YP
独身の時に大金叩いても美女の脱糞堪能しておけばよかったわ
作品では美女の便の匂いまでは知ることができないからね
0594名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 17:36:23.00ID:DSBAK/Re
嫁さんいるんだったらこんな趣味と縁を切った方がいいぜ
0596名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 19:00:51.06ID:drbMxmMh
ぶっちゃけイケメン高身長でモテモテやったらこんな性癖患わずに済んだんだろうなぁ
可愛い子と付き合いて
0597名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 20:11:30.60ID:BecxDKU2
イケメンで金持ちだったら、「君の脱糞姿を生で見たい」とカミングアウトしても、喜んでやってもらえるのかなぁ…
0598名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 20:17:05.43ID:ttpy3bRf
イケメンじゃなくても金さえ出せばウンコするだろ
でもそんなウンコには何の価値もない
0599名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:13:00.47ID:ED1gb1mp
自称イケメンです。
どんな美人な女と付き合って抱いても、本人の知らんところで放尿してくれなければクソほど興奮しません。
性癖は変わりません。
0600名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 23:56:00.82ID:3r2GtgpH
そろそろ虚しいレス止めようぜ(´・ω・`)
0601名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 10:10:09.69ID:sqSqQt39
http://peeplogs.com/トイレ覗き/2908.html
これ何番か分かる?
0602名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 23:51:45.22ID:4FnyyeAJ
最近画質良くするアプリで被写体の画質良くするのハマってるわ
0603名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 06:58:23.81ID:H7TzBj+N
なんてアプリ?
0604名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:37:30.54ID:SxHlqQBJ
>>602
その手があったか...
Reminiってやつ使ったけど他にオススメある?
0605名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 20:21:33.51ID:htgW4lQt
>>602
俺も同じこと考えたが意外とアングルとかがうまくいかなくてイマイチ決めきれない内になんか手出しづらくなってしまった
136の最後くらいしかしてないけどおすすめあったら教えてくれ
0606名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 21:22:31.37ID:Zc1Itkuj
>>604
データが中国に送信されるらしいけど大丈夫なん?
0608名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 23:32:19.55ID:xj8D+wHr
暗視deトイレの頃は色調補正で肌色に近くなるように頑張ってみたな
0609hiro2020/03/04(水) 02:27:31.24ID:M7+cat25
おまんこ押さえて入室するコが映ってる
作品はありますか?
0610名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 23:17:15.34ID:rC1k2FIS
のぞきコムってiPhoneからだとちゃんと表示されなくない?
パソコン立ち上げるの面倒なんだけどいい対処法ないかな
0611名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 04:51:59.86ID:J3rXLx7p
サッカーコーチの男、スペック的にはモテそうなのに悲惨やな…
0612名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:03:51.02ID:pkBKtTvG
>>610
スマホ対応ページに飛ばされる仕様になって逆に使いにくくなったよな
デスクトップ表示モードのあるブラウザ使え
0613名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:29:31.52ID:8+6BZL6c
アブ兄で一番売れた作品ってどれかな?
246中腰とかエゲツないけど
0614名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 01:31:09.08ID:7JLcWAqW
何万のアニオタどもに自分から肛門見て貰いに行くのか
やベーことになりそう
0616名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 07:26:03.02ID:MEp0tgbC
207が一位ってどこかに書いてたな
やっぱ尻振り生き恥ダンスは人気
0621名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:50:34.65ID:WPW9y05z
207尻振り姉さんは盛大に紙を使い過ぎ。
今の時期だったら、顰蹙もんだよなw
0623名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 21:23:53.22ID:rftKIwnP
鼻くそを食ってる女は今頃コロナになっているに違いない
0624名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:12:22.73ID:Aw9km8Vc
207は最初の姉さんもいいよな。
顔がハッキリしないけど綺麗なのはわかる。
0625名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:14:06.60ID:rtE3pRp8
>>623
むしろ逆に、日頃からそういうのやってる女性はウイルスへの抵抗力が強くなって、万が一コロナに感染しても大した症状出なさそう。
0628名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:08:18.04ID:mNxG2bEp
久しぶりにららぽーと姉さんで抜いたわ。
パイパンだけど素人じゃないのかな。
0629名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 00:30:57.66ID:ZKPe2Sqm
207last2ってどういう性格なんだろう
0631名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 18:47:11.52ID:9C37kbPu
207そんなにいいのか
まだ持ってないから買おかな
ベスト盤と迷うな
蓋がしまっているのにおしっこしちゃうハイカットスニーカーの女の子が入ってるやつ
0634名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 20:08:08.72ID:mNxG2bEp
207は三巨頭が三人ともマンコと肛門を晒してくれてるのがいい。
しかしエグさで言えば110の方が上かもしれんね。
0642名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:29:29.11ID:eWIUgOwd
ケツ振ってる時の音楽
頭から離れん
0643名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 21:50:43.18ID:euTnM86c
わかったわかった207買うってw
2、3年前にまとめて4作品位買ったんだけど、残してあるのって3人くらいしかいないんだよね
トリミングして

みんなはいらないのどんどん切って捨てちゃわないのかしら
自分にとってのあたりが1人でもいればいい位の感じで買わなきゃやっぱだめかね
ひとり300円位で売ってくれると欲しいのばっかり買えていいんだけど
0644名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:09:48.30ID:gF+JPQyR
たまにブスで抜いてしまうときがある。
美人でも見慣れてくると興奮しなくなるからね。
0645名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:36:14.26ID:2OZXv4GT
207のお姉さんは盗撮じゃなくて普通に面と向かって話したら5割り増しで可愛いかもだよね
大体トイレ盗撮は無表情とか仏頂面が多いし、アングルも悪いからブスに見えることが多い
0646名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 22:38:03.80ID:2OZXv4GT
にしても適度にしっかりと生え揃った陰毛と、大人の女性としての魅力あふれる適度なボリュームのあるビラビラ、綺麗な肛門で素敵だよね
0648名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:32:22.93ID:t+q6oCsB
本田真凛ちゃんの肛門と脱糞を見たいな
あんな子でも、ぶっといウンコをひり出しているんだろうか?
0649名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 23:45:32.91ID:kMcqdS55
>>648
死ぬかスカスレでやれって言葉が理解できのか?
馬鹿なのか?チョンなのか?
0650名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 00:07:40.30ID:XCQ7DkrI
ベストセレクションの方に収録されてないお姉さんで抜けるのってある?
0651名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 06:08:30.80ID:GcdLQ/L2
ウツ兄が懐かしい
0652名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 08:47:43.28ID:bQyv9L47
やっぱ陰毛がある方が格段にエロいよな
207姉さんの美人だけどしっかりとフサフサ生えてるのが好き
0653名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 08:58:15.10ID:C0AgspLV
>>652
それ。
パイパンなんてダメすぎる。
色白の美人さんが黒々したフッサフサなとこがいいんだよ。
0654名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 10:14:13.68ID:DFYFm0gU
207の尻振り姉さんは現実では男にチヤホヤされてるんだろうな。
それが我々変態のオカズになり下半身についてあれこれ語られてるんだからな。
たまらんわ。
0655名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 11:03:56.69ID:t4+wH5xP
自分の好みではないものをどう表現するかって大事だと思う
0657名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 16:16:13.93ID:vXGxS7oc
きよ兄レベルの被写体の便器内見たいわ
0658名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 18:15:48.28ID:qXlfUbip
>>656
ウツロイドって知ってる? まずは知るべき
0661名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 02:05:10.09ID:Wnk/Kxld
TMに花園が上がるのが原因で、オリジナル花園が何度も消えるの泣ける
0662名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 07:21:00.78ID:CKsdCuQL
207みたいにウンコしてアナル晒してアダ名までつけられてズリネタになって語り継がれる美人と、盗撮されても全く話題にもならずさっと飛ばされるブス、どっちが幸せなんだろーか。
0664名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 09:42:03.20ID:fp4s1END
207は商品ページ閲覧数80,000くらいなんだよな
その内何人が買ってるかわからんが5000は確実に売れてるだろう

一番多いのはまゆゆで150000くらい
0665名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 21:08:05.25ID:g8vyonWt
>>649
またスカトロとトイレ盗撮を同じジャンルだと思ってる異常性癖者か。
俺もまりんちゃんはアブ作品に登場して欲しいね。
0666名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:48:11.58ID:WNZeDePV
盗撮ものは脳が壊れるな
女の尊厳を全否定した罵倒抜きは
刺激が強すぎて何年も続けると頭おかしくなる
スレ民に高確率で病んでるの多いだろ?



ドーパミン受容体の喪失(やる気をなくす)
高プロラクチン(モチベーションをなくす)
前頭葉の血流減少(統合失調症、双極性障害、鬱病、ADHDの原因)
極端に原動力を無く、性的気晴らしの奴隷に
0668名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:53:03.71ID:WmO6GYB9
>>665
スカスレでやらずあくまでここをウンコ談義の場にしたがるのは
単にキチガイなのかあるいは啓蒙活動のつもりなのかって感じやね
いくら言われてもウンコとか生理とか屁とか臭いは無理だからなあ俺は
0669名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:44:07.59ID:hfZUKqHs
>>666
ポルノ依存の症状だな
何ヶ月くらいオナとエロを断てば治るんだろう?
0670名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:52:52.31ID:ts8aN+LG
車屋行くとけっこう素敵な女性の営業スタッフがいる
あの子達も全員脱糞してるんだよな
0671名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 22:00:48.33ID:d6SLsRGM
鬱兄がいた頃、本人以外にも病んでる奴が沢山いたからな
この趣味にはそういう連中を引きつける何かがあるんだろう
0672名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 09:25:03.14ID:X53KGqCo
あとこの趣味には圧倒的に独身者が多いだろう。
既婚者は興味あっても見れないだろうからね。
0673名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 10:41:05.42ID:HlaNkm/R
自分は既婚者だが、妻に隠れて見ている。
性癖は一生治らない。
0675名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:17:56.56ID:a9vVitd+
尻の穴がヒクヒクしてるのを眺めるのが好きだから便器内撮れてる新作欲しいな
周りから便器に座ってる姿見てるだけじゃどうも抜けない
0676名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 14:38:12.34ID:SkjzV1L7
>>672
身近に女がいたら苦労はしない
いつか付き合える日を夢見て機材は買い揃えてある
0678名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 15:52:12.22ID:JAkyX4kp
お前らが橋本環奈言うから
昨日、夢に橋本環奈出てきたじゃないか
もちろん夢の中でHしたんだけど
起きてムラムラしたからまた橋本環奈で抜いてしまった
ごめんネ環奈ちゃん
0679名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 21:06:21.62ID:BUl4I+qd
>>673
見つかったら離婚を切り出されるかもな
0680名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:37:42.39ID:ndlAwIoP
若い時に性癖は治らないと悟ってから、
付き合って早い段階からカミングアウトするようにしてる。
何人か相手が変わって結婚して、今は平然と鑑賞してる。
いいんだか悪いんだか、、、
0681名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:52:39.41ID:nQ9jkw80
二度も逮捕されたリアルミステリアスは妻子持ちなんだろ?
裁判傍聴に行ったアフィサイト管理人が書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況