こんなAVって言ったらおすすめを教えてくれるスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:06:44.54ID:atao0w5w
いやそっちはオススメスレじゃなくて詳細スレだから重複じゃない
0016名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 04:41:08.74ID:BM5cK0yt
女優が終始無言に近い感じで男に襲いかかって淡々とフェラ抜きするシーンが多い作品ってありますか?
複数候補あれば巨乳な女優だとより良いです
0017名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 17:49:31.71ID:dAorY/WY
お母さんに謝りながらヤられてるAV無いですか?
お母さんごめん、もう芸能界行けないって言ってる女子アナの学生時代の手マン流出動画観て性癖目覚めました
0020名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 11:42:37.50ID:HiWxUhns
すみません。
ここ一年半ほど探してるのですが、中々見つからないので相談させて下さい!

場所はラブホで素人個人撮影モノ
冒頭インタビュー的に始まる。
男中年×女20代〜30代
女性は痩せ型で黒髪ロング、陰キャっぽい感じ。
挿入すると「このチンポ最高です!」を何度も言う。
最後は中出し。

2年程前はGoogle動画検索や各動画サイトで個人撮影で検索すると頻繁に出てきていました。
保存していたHDDが破損したので是非探し当てたいです!お願いします。
0021名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 13:01:10.66ID:HiWxUhns
もう一つ忘れてました!
ttp://morost.com/post-7327/
これのフル動画はあるんでしょうか?
0022名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 14:42:32.72ID:nCKTrvtF
両手でおっぱい揉みながら密着して寝バックでピストンしている作品があれば知りたいです
0023名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:23:48.53ID:WWJX8MXg
https://movie.eroterest.net/page/3658342/
どこのスレでもわかりませんでした。
誰かエロい人こんな内容なのですがわかるかたいたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
0025名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:14:16.80ID:BdUb4IiV
巨乳・爆乳の熟女ものでソープか筆卸しシチュで近親相姦ものじゃなくて中出しフィニッシュする作品でオススメ教えてください
欲を言えば美熟女よりオバサン系がいいです
0026名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:11:17.11ID:5nToIFk6
最初は女優さんがニコニコしながら挿入されてるけど、激しく突かれだすと快感で顔が歪んだり喋れなくなったりする作品おすすめありますか?

大きなあえぎ声出さないとなお良しです
電話中の彼女にいたずらシリーズとか大好きです
0029名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 15:03:16.14ID:y2vDrXkc
女優が裸で手際よく料理するAVってない?
できれば料理しながら後ろからやられたりするのがあれば良いんだが
裸の家政婦や主婦以外で
0030名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:27:41.74ID:hqCZWDnr
AV女優が大食いができて、大食いによって妊婦みたいになったお腹を
ちゃんと裸で確認できる作品なんてある?
0031名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 06:04:46.16ID:uSN80j+h
おすすめのAVを教えてください。
・ある程度は雰囲気・ストーリーがあるもの
・あまり性器が写ってない
・女性への前戯がしっかりあるもの(マッサージ系とか)
こんな作品を探しています。
皆さんが知ってるかぎりでいいので是非教えてください。
0032名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:01:37.30ID:Tdb1+gwg
『チンポ突っ込まれても、(ぜんぜん感じてないし・・・)みたいな反応』
こんなAVで、おすすめはあるでしょうか?

ただのマグロなのではなくて、必死で感じるのを我慢しているのがいいです。

昔、ギャルっぽいので、3人位いて、
友人に感じてるのをからかわれながら、ヤッてたのがあったと思います。
0033名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 17:19:39.61ID:7WlkCng8
>>32
のような、必死に感じてるのを我慢しているみたいなのって、
ジャンルでいえば、何ていうのでしょう?

また、企画とかシリーズになってたりしますか?
0034名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 18:47:23.89ID:jdScX5fj
>>33
何か例ある?
0038名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 00:14:05.07ID:wPzGD2vL
最近のは下着の履いているにもかかわらずモザイクがはいってるのばかり
下着が愛液で濡れてるのがはっきり判る作品教えてください
0039名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 18:43:24.73ID:2ilrzv7X
「おいおい!マンコ壊れるぞ!!」って心配になるくらいの激しいピストンのある作品教えてくれ!
0044名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:03:48.00ID:pW/gKhhW
ウルフかセツネがイラマさせてるやつありますか?
0046名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 18:21:51.93ID:BjbRW/uM
弱みを握られて責められちゃうのないですかね
声出さないように必死に耐えるのが好みです
レズ物でもいいです
0047名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 03:24:03.59ID:Kv97per8
「・・・別にイッてねぇし」(本当はめちゃくちゃイッてる)
みたいなのって、需要ないのかなぁ?
ほんとにシリーズとか企画ってない?

強気で負けまいとしてるんだけど、カラダは正直で感じまくっている。
っていうの、めちゃくちゃ興奮するんだけどなぁ。
0049名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 07:39:47.80ID:DYTfeZ+V
結局最後はアンアン言ってるもんな
最後まで必死に耐えるやつないのか
0050名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:12:49.29ID:Kv97per8
ヤンキーとか属性は気にしないんだけど、
とにかく、普通のSEXじゃなくて、無表情だけど感じてるっていうのがいい。

意外とニッチなのかもなぁ。
0051名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:42:21.63ID:1Eft5n+I
嫌がる女に無理矢理中出し。
本当に嫌がってる感じがいいです。
0053名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 18:33:28.22ID:AeYZZ47c
>>51
「スイミングインストラクターレ●プ 水の中の果肉」麻生早苗
本当に嫌がってるような響きのある勃起必至の絶叫 素晴らしい演技だと思う
0055名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:06:01.06ID:JBVNQExX
背面騎乗位で犯されながら、電マをクリに当てられて痙攣している女
みたいなのあったらお願いします。

あるいは
背面騎乗位で尻穴犯されながら、バイブを膣にぶち込まれる女
でもいいですー。
0056名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:34:22.26ID:f56Ix+uv
吉村卓の有名人パロディ(ビッグダディ以外で)
0057名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:36:48.78ID:C5/zZUkq
主観で粗チンをバカにしてくれるようなやつ知りませんか?そういうpartが少しあるやつでもいいです
0058名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:42:40.76ID:lFVUH6dl
くどいけど
一人は手伝う感じで手コキとかフェラしてたり
もしくは、完全に脇役で見切れてやられたりフェラしてるのください
0060名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:39:39.36ID:kZ0wSJzQ
過疎ってるな…

ゴルフウェアでレイプもののAVありませんか?
ひとつだけ見つけたけど(プロゴルファーの卵に云々ってタイトル)それはちょっとイマイチでした
0061名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:55:42.44ID:xW5ZzUmG
感じるのを見られたくなくて恥ずかしそうに顔を手で隠してるようなやつないですかね…
0064名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:43:47.29ID:j3ExRKVf
>>55
この前見たな。バックで突かれながらクリに電マってやつ。痙攣してたかどうかは忘れたけど
0068名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 04:48:14.80ID:5sZ9Hskp
あの、マジックミラー号みたいな車に10代くらいの若い女の子をナンパか、
調査目的として乗り込ませて、媚薬的なのを飲ますか
塗って朦朧状態にしながら複数の男達で犯すAVを探してます。
複数の素人っぽい女性のパターンがありまして、最後の女性は媚薬が効きすぎて
最後は自分からおねだりしてきて男達はめんどくさくなって放置して終わってたと思います。
0069名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:32:05.85ID:07bmtiUl
>>63
単に俺の好みじゃないだけだ(´・ω・`)
>>65
うん、たぶん星なんとかだった気がするよ
>>67
なんかごめん(´・ω・`)
0070名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:41:22.34ID:JXdzWFRI
>>59
ばばざばびぃ検索してみたけど、どれがおすすめなんだろ。
おすすめ教えてください。
0071名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 16:30:30.47ID:Bjr/2ZIz
>>66
ありがとうございます
0072名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:50:59.69ID:BNx8/o0Y
パパとか、おじさんとか、おとうさんって呼んでくれる主観動画教えてください。
0073名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 01:06:26.74ID:+PXSoGnB
1人の男優が何発もフェラで抜かれる作品
あんまないんだよね
0074名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:10:30.10ID:CGiDC1kh
撞木反りと言うのか、背面騎乗位から女性側が後ろに倒れて、男に胸を揉まれながら開脚してハメられてるやつってありますか?
0075名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:01:40.89ID:bWFIUcEW
イラマではなく脅かされて仕方無くフェラシーンがあるものを教えて下さいお願いします
0076名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:30:26.21ID:lY4WCAYT
吉野碧みたいな母親と娘が七沢みあみたいなAVは御座いますか?
0078名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:25:16.95ID:7LejXmcE
倉田アンナみたいに恥ずかしくて赤面しながらしてるのってありますか?
0079名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:43:38.98ID:6FZ0RiYq
お互い立ったまま手コキと手マンを
相互にし合うようなシチュエーションないかね?

出来ればかわいい系で
0081名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:58:04.02ID:msm5NdLY
YRH-086 素人娘を隠し撮り。だけでは終わらない!? セックス終盤に突然無許可でハメ撮り!!
これみたいに最初隠し撮りで途中からハメ撮り
女が嫌がるけどそのまま最後まで行く作品ないですか?
0083名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:30:07.88ID:/bCPa7Rt
青姦立ちバックで中出しのおすすめ、どなたかお願いします!
青姦なのにせいじょうい多くて中々満足するものに出会えません、、、よろしくです!
0085名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:49:41.83ID:qny5uLpj
巨乳輪と剛毛を両立していて、剛毛に対して羞恥責めをしているものをお願いします!
0086名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:36:09.08ID:3g/oX/Ko
精液を顔に付けたまま笑顔で普通の会話をしてる作品ってありますか?
0090名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:16:25.08ID:2eiSn07E
>>87
ありがとね
企画ものではなくて、初めての顔射の感想を聞かれて笑顔で答えるヤツとか良いんだよな
素面で答える笑顔にべっとり精液が付いてるギャップが堪らんのだわ
0091名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:22:49.90ID:Eq7NR+h4
途中でゴム無しをお願いして、監督か誰かがどこかに連絡してOKもらって撮影再開、最後は中出しもお願いして…という流れのやつ、七瀬萌だと思ってたら、該当する作品見つからす、違うみたいで誰だったかわからなくなってしまいました。
美人というよりかわいい感じの子だったと思う。
年齢はたぶん10代で、ここ数年の作品。
お願いします。
0092名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:26:06.08ID:mYJ+sDzi
>>91
スレチ
その情報を渡したら、ソムリエが特定してくれるスレに行きなされ。
0094名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:31:27.76ID:1LUH13Qu
女の子が全頭マスクやら袋やらを被り、「わぁ何も見えなーい」みたいなことを言う下りがあるAVを探してます。ゼンタイものは十分見た気がするので、できればそれ以外でお願いしたいのですが…
0095名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 22:19:24.06ID:EuVq9o2f
洋物でも構いません
@巨乳(偽物不可)
Aでかじり
B無修正 
Cイメージビデオ
これらの条件を満たしたものを教えてください。
0097名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:43:58.20ID:IDuCa/kg
>>84
ありがとうございます!
0099名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:23:30.33ID:2WzcynWZ
全裸の女をただ羽交い締めにするシーンがあるavってありませんか?興奮するんです
0100名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:18:25.67ID:pnaPWUjm
響いてくる
0101名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:43:19.41ID:QCusnAMT
よがらず終始楽しげに会話してたり笑ったりしながらヤッてる作品があれば教えて
無けれはメーカーさんそのうち作ってよ〜
0102名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:46:37.41ID:ykjB8kg2
女の子がガチで筋トレして体を作ってる作品あったらお願いします。
大手メーカーの本職女優ではなくて
しろハメとかデストロンのような素人系だと嬉しいです。
0104名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:24:25.40ID:IKJEvkVM
巨乳が四つん這いで後ろから綺麗に突かれてるのってありますか?
真横から撮影されてておっぱいが前後にブルンブルンするやつ
0106名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:18:46.86ID:nw33V6Wn
しっぽフェラで射精させるシーンがある作品ありますか?
0107名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:08:55.17ID:m711d9+9
東熱にポツポツありますが
まんぐり返しのマンコにぶっかけて膣内に流し込む作品おねがいします
0108名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 21:31:12.17ID:MZUSdmz0
お団子ヘアでスレンダー巨乳が出てくる作品ありますかね?
0109名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:45:57.12ID:n1pzuEBC
ちんkのサイズを女優の顔と顔の真横で比べるAVでおすすめあったら教えて
もしくはチンk出したときにちんkで女優の目線が隠れてるようなやつ
多分AVデビュー系に多い気はするんだけど、どう調べりゃいいか分かんねえ
0112名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:30:04.46ID:dEzgWlQA
妻が浮気相手ととヤッてる現場を夫に見つかってしまう作品教えてください。
妻が慌てふためくところが見たい。
0113名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:51:48.18ID:AShGQGeG
>>110
さんっきゅ見てみる けどりっちゃいのは良いけど、ちょっと心配するレベルでガリやなぁ
>>111
エロ漫画でもそうだけどやっぱ良いのはちんkにこだわって描写してると思うんすよ
まあAVだから結局モザイクかかってんだけど
だから、ちんk自体に興奮ってのはちょっと違うかもね
0114名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:50:01.35ID:sk0cIUF7
数年前に見たやつだけど
JKが電車orバスに座って隣の客に無理やり
手コキ→発射させられて泣き顔みたいな動画探してます
そんなシチュの作品動画あったら教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況