☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart55☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
ウケるなwww
こんなスレでよくそこまで発狂出来るなwwww
顔真っ赤じゃねーかw
本当に日本人か?w
唐辛子みたいな顔色じゃんw >>533
捕まってるし限定品の内容からして確実にガチ
あれは大型の仮設トイレをわざわざ作ったらしい
男性用も怪しまれないように作ったんだと 海の家はもうループじゃね
ガキンチョが出ててたのにヤラセのわけがない いやいや帰ってきたてくのをガチに入れない訳にいかんやろ。 アカデミー作品賞史上はじめての外国語映画が韓国のパラサイトだったけどやっぱり日帝時代にセンスを叩き込んであげたからか韓国が裏で金渡してたかハリウッドは在日だから? イデオロギーではない
ウンコへの執着は韓国人のDNAに刻まれている! 海の家4カメってどこのトイレ?
まだじつざいするの? 少し古いけど、コンサートトイレとレースクイーンズトイレもガチガチ作品。 >>546
あれ人形なんか、、どんな風にカメラおいてんのかと思った 通称リベポル法が適用されて逮捕&サイト閉鎖になったことから芸能人トイレ、ヨーデル、キャロルの一連のシリーズもガチガチ わあるどはヤラセなの?
洋式のお◯にーしてるの気になってるんだけど、どう?
あと昔の古い汲み取りのキャンギャルとかバスガイドのやつはガチガチのやらせ? >>546
人形に仕込んでたら触る女がいると思うが?
触られない様に経血かウンコみたいなチョコで汚してたのかな? >>549
あれって10万人以上を餌食にしたんだっけ?
感知式で何年も完璧に撮ってたのに芸能人の販売元からバレたのか? >>5
>>551
気味悪がってみんな触ってなかったですよ!触ろうとしてる子はいましたよ わぁるどって和式でオナニーあったけど洋式オナニーあったっけ? 朝から仕事だというのにまた1人特定してしまった。
ねよ。 [詳しくは言わんが特定系ガイジ]
句読点の使い方が独特なのと語彙が少ないこと
誰も聞いてもいない自分語りや気を惹きたくて必死なところが特徴的
それ別人だぞとかそのレスは俺のだからそいつは違うぞとかいう定番の言い訳はいらないよ
990名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 16:59:31.32ID:6B4tK2lD
ayasaみたいなクソどうでもいい被写体より、ロケ地隣の某校のミスが
ガッツリ撮られてるという現実。
特定したやつの数が増えたら兄さん捕まるよ?
まあ詳しくは言わんが
901名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:10:57.82ID:tVZRTh0q
紫靴の眼鏡の子は50回くらいオカズにしたわ。
したからはあんなに汚いモノを出してるのに、鏡の前じゃ綺麗に装ってて興奮する。
「そんなに男に見てほしいの?いっぱい見てあげるからうんち出していいよ!」って言いながら射精してる。
まあ詳しくは言わんが。
444名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 21:24:23.75ID:j6TdPYeL
第3体育館で特定した子も、久しぶりにFacebook見たら結婚してて少し悲しくなったなあ。
606名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 05:41:42.58ID:GES+MEj9
ウンコ盗撮されて、特定して広められるとか気の毒すぎ。だがそこがヌケる。 美しい日本とかTMでかなり削除されたな。
またうpされないのかな。 あーあ…句読点チョンジジイ泳がせてたのに…
対策されちゃうじゃん >>531
実際お縄になってるリア(ミス)兄抜くとか冒涜にも程がある 実際に盗撮若しくは覗いた事ある奴っているんかこのスレに
俺は仕事失うリスクから出来ないわ >>565
初犯で罰金刑食らったけど会社にはバレなかったわ
家族にはバレたけど 昔はお説教ぐらいですんだ。
店員や警備員に捕まったこと4回。そのうち警察に突き出されたのが1回。
でもヤンキーに追われて隠れてたとか言ったら向こうもやる気なくお説教で終わり。
あと1回だけ覗いてるのバレてますよって紙投げられたこともあったな。
警備員に通報したからすぐ逃げなさいとかいてあって。あの女は今でも優しいなと思ってる。 >>568
その優しい女の大事なとこはバッチリ見ちゃったわけでしょ?
そう考えると確かに優しいな。 >>569
そうそう、バッチリ。何十年も前だけど今でもそいつだけは鮮明に覚えてる。
かなり長い時間キバッてたし、それが逆に長い時間俺も入ってたら不審がられたんじゃね?
あと今は知らんけど昔のトイレって結構仕切りに穴が開けられてたりして顔もちょこっと見えた。
用が終わって扉の隙間から顔見ようとしてたら不審がってたんだよな。
20代後半か30代の女かな。今みたいにスマホとかない時代だったし。頭の中の記憶だけよ。 撮影が一般的な時代じゃなかったから見逃してくれたのか
知らんけど そうそう、本格的にカメラで撮ったりしてた奴も居たんだろうけど、まだ今みたいにネットもそこまで普及してないしトイレ盗撮とかこんな有名じゃない頃だしな。
まだガキだったからビデオカメラ買う余裕も無かったし。
一応持ち物検査されたけどなんも無いから平気だったんだろうな。 一昔前は覗きなんてそんな罪でもなかったけど、
ただ、今は軽犯罪法違反以外に住居侵入とか色々つけられるみたいだから絶対にやめたほうがいいよ。 >>574
40代前半
俺が学生時代の頃の話。
オッサンの懐古の昔話でスマンね。 >>575
自分とあまり変わらない、、
昔は甘かったんだね。
これ系好きになって浅いから自分。
このご時世で行動しようとは思わんね 30代後半だけど、昔は盗撮なんておふざけレベルだったからな
田代やGTOの盗撮教師あたりで一般に認知され、厳罰化されたか・・・ >>570
なんかメチャクチャ興奮した。
詳しく状況教えてください。
どんな感じだったか知りたいです。 手頃な撮影機材の登場で簡単に残せる&販売できるようになったのが転換点だろう
あと性に対して過敏になってきたのもありそう >>577
漫画とはいえ、GTOの深田ちゃん惜しかったなー
雅ちゃんがあのタイミングで電話なんかしてこなきゃ…
あのあとずっとおしっこ我慢してたんだろうか
あと、美智子ちゃん、学苑1のアイドルが男子トイレでウンコするなんてwそれをオタクに覗かれるなんて一気に負け組転落した感がすごかった >>566
会社にバレなくても家族にはバレてしまうのか…
やっぱり覗きだけはやめよう
対価に対してのリスクがあまりにも大き過ぎる
子供にバレたら生きた心地せんわ 俺2回捕まったけどハンターだったんだと思う。金無いって言ったらあっさり解放された 例のかまってチョン曰く
日本の政界はチョンによって支配済みらしいな
>バイオリンスレより 大腸菌と寄生虫入りキムチ食いまくったせいで脳に虫が侵入しているのでしょう 病院内トイレの芳香剤に隠しカメラ 設置した医師を逮捕、盗撮目的か
2/12(水) 20:40配信カナロコ by 神奈川新聞
勤務先の病院の職員用トイレに小型カメラを設置したとして、中原署は12日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
川崎市立井田病院の内科副医長(40)=東京都世田谷区=を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年12月10日から同27日午後0時ごろまでの間、同市中原区井田の同病院で、
職員専用の男女共用トイレの個室内に小型カメラ1台を設置した、としている。
容疑を認め、女性への盗撮目的だったことをほのめかす供述をしているという。
署によると、女性職員が芳香剤のケースの中に隠されていた小型カメラを発見した。
カメラのSDカードのデータを復元したところ、設置している同容疑者が写っていた。
市病院局の田邊雅史局長は「誠に遺憾。今後、詳細な事実関係を確認した上で、厳正に対処していく」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00000015-kana-l14 >>565
同僚を便器内から撮影したが
どんな娘も個室入室後10秒くらいでパンツ脱いで
ケツ穴と陰部晒すし、なんというか感覚がおかしくなるよ
もう元には戻れない感がある 川崎市立病院のトイレにカメラ設置か 医師を逮捕
2/12(水) 18:53配信tvkニュース(テレビ神奈川)
川崎市立病院のトイレに小型カメラを設置したとして40歳の医師の男が県警に逮捕されました。
県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、川崎市立井田病院の医師、海野寛之容疑者です。
県警によりますと海野容疑者は去年12月10日頃から27日まで勤務する病院のスタッフ用の男女共用トイレに小型カメラを設置した疑いが持たれています。
カメラは芳香剤のかごの中に芳香剤の代わりに入れられていて女性職員がカメラが仕掛けられているのに気付きました。
カメラの記録メディアを復元したところカメラを仕掛ける海野容疑者が映っていたということです。
調べに対し、海野容疑者は「カメラを設置したことに間違いない」と容疑を認めているということで県警は盗撮が目的だったとみて、詳しく調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200212-00010002-tvkv-l14 >>590
同僚のケツ穴盗撮できたら最高だろうなぁw
何人くらい?ウンコも撮れたの? >>593
ほぼ毎日会う同じフロアの娘は10人程度、ウンコは狙ってないけど撮れる
もはや席を立っている時間でウンコかわかる、3分超えたら大体ウンコ
便器内は格別にやばくて、変な脳内麻薬的なのがでて
もはや病気なのを実感できる、万人にはおすすめしない
メリットは、本人にイラっとすることがあってもその娘の下半身を知っていると、
大らかな気持ちで対応できること
ただ、打ち合わせ中とかで、本人を目の前にするとマ○コや肛門が頭に浮かび
集中が途切れ意識を持っていかれることがあるのがデメリット >>594
メリットは、本人にイラっとすることがあってもその娘の下半身を知っていると、
大らかな気持ちで対応できること
分かるような気がするわw >>594
クール系や高飛車系の便器内爆音放屁&脱糞も撮れたりしました?
フィクション前提で詳しく書いてよ >>594
どうやって取り付けるの??
あとかわいい子もいた? 一、まず洋式便器を掘る
二、小型カメラをその穴に入れて固定
三、セメントを流し込む 自分で会社を設立して、業者に隠しカメラを設置した化粧室を作るように依頼して
若い女性をたくさん雇い、、、、
と言うような夢をむかしよく見たw
目が覚めた時のガッカリ感と言ったらもう、、、、、 結婚式場に設置して、花嫁のトイレ姿を盗撮ってのは出てないですか? >>605
有るのかは知らんが、
そのシチュエーションは良心的に無理だわ。
幸せの絶頂の人を突き落とすなんて考えられん。
やってる奴居たらマジで人格を疑う。
回答になってなくてゴメンネ。 >>605
披露宴の格好のままトイレは行かないんじゃ
せいぜいパーティとかその後の二次会 女友達の結婚式2次会が男女共用トイレでやりたい放題だった思い出 >>605
実際あったとしても、極めてヤラセくさく見えるだろうな 様式はつまらんだろ
結婚式二次会会場が和式なら知らんけど >>606
花嫁の恋敵だった女が花嫁への嫉妬でやるなら合理的だな 実際洋式の盗撮なんて、毛か尻が見えるぐらいだろ。
リスクを犯してやるほどのことかね。 上半身オシャレなまま下半身だけ脱ぐところがええんやぞ >>615
普段着飾った可愛い女友達が肛門拭いて紙についたウンコ確認するとことか最高じゃない? 芳香剤容器に盗撮カメラ設置、映っていたのは内科副医長
2020/02/13 10:32
神奈川県警中原署は12日、
東京都世田谷区下馬、川崎市立井田病院内科副医長の海野寛之容疑者(40)を県迷惑行為防止条例違反(写真機器設置)容疑で逮捕した。
発表によると、海野容疑者は昨年12月10日頃〜同月27日正午頃、同病院7階にある職員用の共用トイレの個室に、盗撮目的で小型カメラ1台を設置した疑い。
カメラは芳香剤の容器に入れられて個室の棚に置かれ、録画されていたという。
同署が映像を確認したところ、海野容疑者自身が映っていたといい、調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。
カメラは女性職員が発見し、市が同署に被害届を提出していた。
市病院局の田辺雅史局長は、「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。詳細な事実関係を確認した上で、厳正に対処する」とのコメントを発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200213-OYT1T50076/ >>616
>>617
アブ兄とか花園みたいな動画が撮れるならリスクを犯す価値はあると思うけど、毛や尻ぐらいでそんなに興奮できないわ。 洋式はいまいち抜けない
和式はなんか古くさい
微妙な時代だね〜笑 >>594
ところで師匠!
その動画どこのサイトで待ってればよいのでしょうか? >>606
それがこのジャンルの楽しみなんじゃん!
しかしウエディング姿でトイレってするのかな? >>597-600
放屁はあるが、女子トイレなのに個室に内臓の音姫鳴らすのが多数
排尿音なんてそんなに恥ずかしいのかね
自分もカメラはずいぶん悩んだ
詳細は省くけど、洋式便器と同色のパテなりを塗ってカメラはレンズ部以外は便器とほぼ同化
ただ、きもなのは電源の設置方法だと思う
>フィクション前提で詳しく書いてよ
>あとかわいい子もいた?
自フロアでかわいいのは2人
その内の1人は広末涼子が劣化したような感じの見た目
いつもはパンツルックで下着は絶対に見えない
個室内では当然見えて、白、黄色、薄緑など淡色系の下着が多い
ただケツの方まで毛が生えていて処理していないギャップがよい娘
ある日ウンコするのを初めて撮れて、その拭きとり方で凄い光景が見えた
肛門手前から後ろ方向に拭くのだけど、力が入っていて女性器が強めに後ろ方向に引っ張られ
陰核包皮からクリ本体がでてくる(小陰唇付け根とクリが繋がっているタイプなので引きずられて出てくる)
で6回も拭くからそのたびに、クリが見えるという壮絶な光景が見えた
それまで以上にその娘のプライベートな身体の部分を見てしまい
しばらく顔を合わせるたびに意識がいってやばかったのを覚えている
(上記はもちろんフィクションです) superdry全部下げちゃったな
なんかあったんだろうか、、大好きなシリーズだっただけにこれきりだったら寂しい
復活してくれー >>624
転売者の方が作品内容をわかりやすく載せてて転売の方が売れちゃってたらしいし >>625
「トイレ 補修」とかで検索したらでてくる補修剤で色が近いものがよいかと
ただ直接店に行って色は確認した方が良い
塗料だけだと機材の形が残るけど、補修剤なら形そのものを目立たなくできる
便器と接着するのに使うのではなく、形を加工するのに使う >>624
PremierePeepSelectionに移行というわけでもないんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています