【VRAV】作品語りスレ30【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577663305/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ29【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1578021022/ 高橋章佑の俺的VRAV女優格付 2020年1月15日現在新装開店版
★Sランク
相沢みなみ、夏目彩春、
◎Aランク
New加藤沙季
本庄鈴↑、凛音とうか-、通野未帆-、加瀬ななほ-、
愛瀬るか、綾音うた、桜空もも、桜庭ひかり、西宮ゆめ、
天海つばさ、二階堂ゆり、仲村みう、Jillian Janson、
〇Bランク
New流田みな実、橋本ありな↑、美園和花↑、望月りさ↑、奏音かのん↓、
水戸かな-、希崎ジェシカ-、椎名そら-、加藤ももか-、佐藤エル-、水川スミレ-、坂道みる-
優月心菜、高美はるか、筧ジュン、桜樹玲奈、New晶エリー、三船かれん、黒崎みか、宝田もなみ、紗々原ゆり、
明里つむぎ、楓カレン、心菜りお、藤波さとり、浅見せな、飛鳥りん、夢見照うた、、
石川祐奈、岬ななみ、夏原唯
●Cランク
根尾あかり↓、浜崎みくる↓、
長瀬麻美-、
瀬戸すみれ、吉根ゆりあ、二宮和香、音海里奈、蓮実クレア、笹倉杏、
水谷あおい、早川瑞希、つぼみ、阿部栞菜、
美咲かんな、豊中アリス、星乃レイア、御坂りあ、倉多まお、初川みなみ、 △Dランク (ファーム)
大浦真奈美↓↓、伊藤舞雪↓、
大槻ひびき-、
美雲あい梨、永瀬ゆい、佐知子、本庄瞳、野々浦暖、浜崎真緒、古川いおり、柳みゆう、
大谷翔子、遥あやね、篠宮ゆり、
▲Eランク(3軍)
New夢乃あいか、New櫻木梨乃、篠崎かんな↓、
みながわ千遥-、古賀まつな、音羽文子、月宮ねね、一ノ瀬もも、優梨まいな、黒川すみれ、今井夏帆、
神谷充希、新村あかり、水卜麻衣奈、妃月るい、川田みはる、益坂美亜、稲場るか、松本菜奈実、
▽Fランク(引退勧告)
New桜ちなみ、
逢坂はるな、日向恵美、森本つぐみ、七瀬ひな、速海りん、桃尻かのん、咲々原リン、
▼もう名前聞いただけでスルー
波多野結衣、深田えいみ、跡美しゅり、波木はるか、あおいれな、浜崎真緒、麻里梨夏、君島みお、美谷朱里、阿部乃みく モザイクも超えられないレベルの射精なのにいっぱい出たねって定型文言うのやめろや ランキング上位独占してるのにステマも何もないんだが 陵辱作品大好きな僕はオークが気になる
陵辱作品大好き紳士のオススメ教えて アンフィニッシュは作りは丁寧だと思うよ。あまり他で使われてない女優を単体で取り上げるのも上手い。ただサムネ加工が強くてと動画の顔が違い過ぎる セール買ったはいいけど肝心の体液が溜まってなかった 今日の仕事終わったら家帰って相沢みなみと織田真子買って抜くぞ
相沢今度こそ一通りの体位揃ってるように 人それぞれ好みが違うよな
俺は本番やフェラはいらないからキスやイチャイチャしたい
膝枕してもらってミニスカの中を覗きながら耳掻きもいいな〜 仕事終わって帰宅したら白石茉莉奈は買う予定
見た人は感想よろしく 白熊キターと思ったら白石茉莉奈だった
VRで見るとよりでかく見える
なんかちょっと違う感がある 相沢みなみ今回のは大丈夫なんだろうか。画像見る限り3本番のうち2回は椅子とソファーだけど正上位無いとかいうオチは無いよね。ベッドあるから大丈夫だよね な、なさわ…
か、かゆゆら…
日記はここで途絶えている。 相沢みなみ、監督がクレジットされてないのが不安要素だな 2Dアニメ見てチャージしようと思ったらそのまま果ててしまった おっぱい近くで見せてくれればOK
だから筧ジュンも100点 >>19
不細工の風俗嬢だとインポになる体にされてしまった俺の伝説 好きなAV女優と出来るけど一生オナニー出来ないなら誰選ぶ? 今日の相沢みなみのやつもそうだし、伊賀まこのNTRも彼女役がブサイクすぎて萎えるわ
流石にあんな子とは付き合わんわ ここ数年VRの画質はよくなって来てるのに反比例して女優の質は落ちていく。
演技の下手なサイボーグばかり取り上げられてるがVRこそ演技派女優だろ。
目頭切開カラコンツケマ涙袋モリモリおでこから鼻
画質は糞だが20年前の女優のほうがずっと可愛い。 セクロス中にキスする時、いちいち腰ふるのを止めるのが気になるんだけどVR撮影の仕様上仕方ないのかな
あと舐めたふりごっこの時に濡らしておいてくれると没入感増すと思うわ そういう意味ではセールで買った大槻ひびき、浜崎真緒の飲み会女上司は凄かったね
演技に一切の妥協なくまさにAVの世界に入りこんだ楽しさ興奮があった
AVの原点を堪能出来た wankz見てみたけど、海外は距離感と角度がいいな騎乗位が特によい
日本のはちょっと遠いわ >>38
良い意味で2Dとの差がデカイ
2Dの方(別名義)でも見た事あったけど同一人物だと気が付かなかった 伊藤舞雪のいつも買ってるけど今回のは監督がZAMPAだし題材もつまんなそう S1 羽咲みはるのオッパブも、ソープ同様 女優の無駄使いだなぁ。
まずは、一人ひとりで傑作を撮ってくれ。 高城ひかる言うほどか?(チャプター2のお風呂で発射してズボン履きながら) 突然ですが、去年一年VRに幾ら使った?
おれ、計算してみたら10万超えてた・・・ >>40
これええな。
画像チラ見したところ、日本みたいなあからさまなサイボーグ少ないし。
MP4で落として好きなVRプレイヤーで見れるの?
1年契約だと毎月730円程度で見放題か。
DMMで一本買うよりずっといい。 >>48
あのチャプターが一番可愛いく映ってるだろ >>37
濡らしておいて、はよくわかる
結局舐められてないんだ、演技なんだって少し萎えてしまうところがある 高城ひかる 見ててニヤニヤしてしまうほど可愛い けど抜けなかった
その後伊藤舞雪で抜いた 三島奈津子のエルフ
ファンタジー物でイレギュラー感あるけど
う〜ん・・モノは試しでイッテみようかなぁ 脇役がブスとかどうでもいいんだけど主役ヅラしてキスしてくる作品作る監督は4ね 今相沢みなみのやつ見たら開幕キスしてきやがった。許さん 相沢みなみ一発目はベッドで騎乗位のみ二発目は台所でバックのみ三発目はソファで騎乗位対面座位正常位
ソファが狭いからか正常位の時に相沢が少し正面からずれてる
自分は正常位が好きでメインだと思ってるからそこは少し残念だった覆い被さりも無いし
でも相沢みなみの可愛さは堪能できる良い作品だと思ったかな 目を覚ましたらそこはラブホテル りお
おおむねHPの説明通りの内容
画質も良く小人化もないし音も良い
痴女までいかない感じでいたずらっぽく責めよってくる感じは好きな人には良いのでは
ただサンプル画像の加工がひどい
顔の吹き出物がきれいに消されてる
特に口元のかさぶたになりかけたものは目立つ
石原理央のホクロ消しくらいあからさま
サンプル動画が無い理由もわかる 白石初作品評価クソ悪いけどサイズと画質以外にも問題あんのかな。本庄鈴のキス100回は全部キスズレしてるしSODはホントにクソだわ >>51
デバイスに応じたファイルがある
DRMもないから1ヶ月会員で全部見られる >>64
ありがとう。
好みのVRがいつも来るわけでもないから1ヶ月で契約して、
また見たい動画がUPされたら1ヶ月契約がいいかもね。
DMMに嫌気がさして脱DMMで海外探してたから勉強なりました。
あれから海外サイトぶらぶら見てて、czechvrってとこもよかった。
契約すると女優サイトと素人風サイトとフェチサイトのグループサイト3つ見れる。
フェチサイトczechvrfetish.comがめっちゃよかった。
Josephine Jackson と Melena Maria Rya のローアングル最高でした!
画質も演技も監督も日本のVRとは次元が違うな。
2DではJAVで世界を席巻したのにどうしてここまで差が・・・ セールのミル酷いなサイズ滅茶苦茶
VR初期じゃねえんだからよ初めて星1つけたくなったわ >>65
Melena Maria Ryaいいよな
お顔に座って頂きましたわ 海生生物を見せつけられてもあまりいいものではないし
かといってモザイクかけられても興奮しない
ここ数年悩み続けている >>67
VRはアングル次第でエロエロになるし、本番なし女優にもっと参戦してもらいたいね。
Maria Ryabushkina 、 Melisa Mendiny 、Emily Bloom
あたりは本格参戦したら絶対VRで無双できる。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00618/
やっとこっちゃんのよさげな演出の作品出てきた。
こっちゃんは、男登場したり売れなそうな演出のVR作品が多かったから
今後はこういう演出の作品を出していってほしいわ。
(個人の感想です) FanzaのVR作品のサンプルが酷すぎ
やってることがせこい
特にブイワンVR
静止画サンプルは加工してるし、動画サンプルは化粧、映りに細心の注意を払っている冒頭の1分程度だけ
まぁ、さすがに動画は隠しきれないから無いよりはマシだけど モザイクは鬱陶しいけど
外人はワンパターン、バック多すぎ、喘ぎ声が萎える、セクスがスポーツしてるかのよう
ポールダンスやストリップショーならスタイル良い外人が映えるからVRの距離感でそういうのだけ観たい 何で毎度彼女の姉なんだよって思うわ。彼女でええやん 相沢みなみは初VRのナースものを越えてこないな
あれが一番抜けるわ 普通にイチャイチャする奴でええよな
やはりコアラ太郎がええは >>77
いやそれ好きな人もいるように一捻り入れてほしい俺みたいな客も大勢いる つまり3つ位の役をやれぱええんかな
まだレビュー更新されてないけど白石点数メッチャ低いな まずはイチャラブ
次いで痴女もの、職業もの
冒険して一点特化もの
マンネリ打開にレズもの 折角の架乃ゆらも複数人と組まされて駄作になってしまうんだろうな・・・
1年ぶりのVR新作なのに こあらVRで良作引いたことないわ
あのレーベルこあら太郎とどういう関係なんだ 以前はこあらを褒めてる奴が居たから今更ながら見る機会があったから最近出た車内ハメ撮りシリーズみたいの何本か見てみたが
全て画質はHQでありながら最悪でアングルも酷過ぎた。誰だよコアラ良いって言ってた奴、4ねよ こあらの車内はどれも批判だらけなのにレビューも読まず何故買った?
買ったのは自分の癖に、ろくに調べもせず買って自分の程度の低さ紹介するなよ 俺はこあら太郎でハズレ引いたことあんまないわ
レビュー見てからしか基本買わんってのが大きいと思うけど
前からなんとなく思ってたけど監督が「こあら太郎(わ)」でも「こあらVR」ってのは要注意だな こあらは駄作ばかりのころのVR初期最速でVR対応した動画出して評価されたけど今となっては普通、探究しなくなったのか こあらVRって監督自体別の人のも多いからな
こあら自体がクソの場合もあるけど こあらは今オーストラリアで大変だから寄付がてら何か買ってみようかな >>87
何でレビュー見て買った事が前提になってるんだ。お前オツム大丈夫か?
好きな女優で、信用出来る監督と聞いてたらレビュー無しでも買うだろ
レビューはしたけど消されたけどなw
因みに買ったのは栄川乃亜と枢木あおい >>94
こいつの方がオツム大丈夫かと突っ込みたい 褒めてる奴の言うことは聞くのに批判を読まないという情報収集能力の欠如 喧嘩すんなよ
そんな暇あったら俺の為に見まくってお薦め教えろや イライラさせるのはチンコだけで充分だから常識がエロい系教えてくれ こあらは安定感だろTHE無難、レーベルこあらVRの方はあれだけど まあチャーリーが頭ひとつ抜けてるわ
あの人材使って良作が皆無とかやろうと思ってもなかなかできない キスは唇を完全に観せる事に徹してる監督を支持したい。いるかな? チャーリーがダメなのか
プレステージのVR機材がダメなのか
イマイチよくわからん >>107
その支持に賛同します!
かつ女優がこちらを見つめているのも視覚できる画面比率。
昨日見たJosephine JacksonのVRがそういうので見つめ合ってキス最高だった。
日本のVRはサイクロプス通り越して左右の目が入れ替わるぐらい交差させて、
そこで一旦区切って女優のセリフ確認やシーン繋ぎにキスを利用してるのばっか。 桃乃木かなは監督ZAMPAなのに一定以上の満足感を与えてくれたからやっぱ可愛いと中身の重要性相当薄れさせるなと思った こあら(わ)とアリスとSODは大きく外す事はないので押さえでよく買う
最近では初めての監督だったが今セールのSODの紗倉まなが非常に良かった
フェラのとき程良くズームするとことか、
おっぱい揉みしだきながら正常位でガンガン突くとことか
そうだよコレが見たかったのよって感じだった >>114
擬似っぽさを極力廃した良作だよね
なんで悪く言われるのかオレにはわからんかった >>118
vrの疑似当たり前なんとかしてほしいと思う。
VR初期はマジだったのに >>111
撮影した映像をVRで確認してない。ハメ取りみたいな感覚で撮ってるから体がズレてる 擬似とか全然気にならないけどな
十分な尺を撮るために、男優は射精しないって方針は、男優が受け身のVRだと割と合理的だと思う おっぱい系で強調した結果女がでかくなってるのとか、フェラのときに
カメラ近づけるのとかマジでわかってないな。
没入感一気になくなるわ。 坦々と体位こなして
坦々とあえいでだったら
もう本能のままに揉んで入れて腰振って出すみたいな方がいいなぁ これえろかったわ。。。
河北はるなちゃんおすすめ。
【VR】HQ超激的高画質 「はぁ?私やってないけど…証拠あんの?見た目で判断しないでくれる?」と強気からの「ごめんなさい…。何でもするから親と学校には言わないでください…」スーパーで万引きをした女子○生があまりにも強気な態度で反抗してきたけど、女性万引き… >>123
入ってないことが問題なんじゃなくて入ってるリアクションが出来てないことが問題なのだ >>127
挿入はしてるだろ
ココでいう擬似は擬似ザーのこと >>126
河北はるな好きなので助かる
名義無しで出てたの気づかなかった >>128
よく見てみろ挿入すらしてないのも多いぞ
女優のケツの方にチンコ畳み込んで腰を上げたときにチンコが萎えてたりするのは挿入してないパターンだ
気づいてないならそっちのほうが幸せだけどな 白塗り見ると志村けんとかコウメ太夫思い出して吹いてしまうww
りんちゃんなんでこうなってしまったのかw >>132
明里つむぎのとかあとはブイワンは入ってないのが多いと思う ブイワン、カサノバ、プレステージチャーリーは買わない、買って後悔するぞ >>129
この子可愛いのに2Dでもけっこう名義無しの作品に出てるんだよね。
謎やわ このところ大物女優の新作がない。
2Dじゃ聞いたことないのばかり。
もうVRはうれないのかな。 カサノバは罪が重すぎる
セールで買ってやるかどうかといったところ
作品も女優も一世代前でほとんど買う価値無いけど >>122
キャラがわからない方がいい人もいるし、
SNSをやらないことでむしろ個性が出る気もする。 ブイワンは全作地雷というイメージ。
こあら監督は1年前は名作を生みだしていたが、
人気が出てからは凡作を大量生産して稼いでるイメージ。 半額の時に買った橋本ありな見たけどイマイチですわ〜
抜いたけど おい、俺こあらだけど、あんまり文句書くなよ
辞めちゃうぞ ブイワンカサノバプレステージは全部ゴミ。ミルVRは小人。4KVRは色とサイズが変。こえらVRは低画質。WAAPは巨人。こんなイメージ >>137
具体的に名前を出してくれんとわからん
一部のVRNG女優以外はチョコチョコ出てるイメージだけどな よく見る腹筋割れてるデニムシャツ黒マッチョ男優を使うユーザー目線無視な監督は総じてな糞。
SODやお夜食の姿勢を見習えよと思う。 女優の可愛さ・綺麗さ
演技力
シチュエーション
三拍子揃った作品はほとんど無いよな
まぁ2つが基準クリアしてれば十分なんだけどそれもなかなか無い 昔はよかったが最近のKMP系は画質糞
上下の縮尺おかしいの気付けよ NTR系大杉問題
まずは普通のイチャイチャもの撮ってからにしてくれ VR作る側が女優に演技を求めすぎなんじゃねーの?
演技とかむしろいらないんだけど
もっと素人っぽくて良いのに 画質はkawaiiとムーディーズかな綺麗なのは
誰かベアトリクス買った人いる? セールで買ったブイワンは画質綺麗だったぞ
作品自体は単調だったけど
あとZAMPAは名作もちょいちょい出してるからな検索すると外れ率はちょっと高そうではあるが 作品がどうこうより
早送り、巻き戻し、チャプター飛ばし、お気に入りシーンマーク機能
VRの再生機能をもっとストレス無くしてほしい
あと5年ぐらいはかかるのかな? >>159
それはFanzaのクソプレイヤーしか使ったこと無いからだね >>160
そのクソプレイヤーで十分事足りるんだよね
要らない機能は混乱招くだけだし PSVRで見てるからDS4の操作に慣れきって超快適なんだけど
PCで見てる人はどうやって操作してるの? >>155
演技大事
演技出来ない素人はVR来なくていいよ そうか
だが待って欲しい
例えばエッチな看護婦があなたの股間を隠語責め、というタイトルで演技ベタが出てきたら残念かも知れない
しかし、不器用でたどたどしい看護婦があなたの股間を隠語責め、こうなったらどうだろうか >>168
しろうと円光を普通にVRでやってくれりゃいいのにね 名前忘れたけど2D作品の新 中出しタクシーに出てたギャルの陵辱演技はもはやプロだった
撮影なのに本物と見間違う演技力
ああいう緊迫した陵辱演技をVRでも是非見たい ペアルームエステ2は、評判通り良かった。
ハプニングバーも続編でるから楽しみ。 AV演技それはそれで楽しいんだよ分かってねえなクソガキは 台にカメラと共にくくりつけられ息ひとつ音を出したらいけない
マグロ中のマグロな男優相手のSEXだぞ
演技力ない奴に何ができるんだ >>172
大浦真奈美さんは、歯科医の方でも好評だった事もあって演技は上手いね
ペアNTRの前作の女優に似せてて、監督のキャスティング能力は高いと思った >>173
ブイワンのゴミとか買うだけあってどうしようもない阿呆だな >>177
ちゃんとここのスレをチェックしていれば人柱が注意してたから地雷を踏まずに済んだのに( ; ; ) 演技力高い女優なのに
カラコン一つで台無し
それくらいVRは絶妙なバランスで成り立ってる 【VR】ヴァーチャル●ーチューバーMOMO
評価:★1
突撃して買った連中は怖いもの知らずなのか金持ちなのか
こんなの怖くてぜってー買えんわ 2Dでは当たり前のようにあった、なんの設定もなく軽い談笑からそのまま本番ってのがVRにはないね
声も出せず腰と手しか動かせない男優が相手じゃ、女優の説明的な演技がないと没入感もなにも無いのかね セックスだけだと一瞬で飽きるから物語性のあるものもっと作って欲しいわ
分岐とかいらないからドラマとか劇とかコメディもっと作ってくれ
景色の綺麗なところとか夜とか雨の日とか背景の雰囲気も凝ってほしい >>162
やっぱFanzaしか使えない奴だったか >>158
今はそれ全て+もっと多機能なVRプレイヤーが普通だよ。
DMMは釣った魚に餌はやらん体質だから5年経っても進化してないけど。 >>191
壁際でも良ければクリスタルのワンコインのやつ アンフィニッシュのボーイッシュな友達えふ買った。新人なのと「長年男友達みたいに思われてた幼馴染」という演技難しいのかカンペチラチラ見てるのが目立つかな。でもそれ以外は良かった。相原翼に似てるね。お夜食のアイツに見えたらきついかもしれんが きずぽんのロッカーのやつ乱れ方が激しくてけっこういい。かわいいし。 150の辺りの流れにちょっと遅いけど自分も乗っかって
S1、WANZ、SODあたりが最近レベルが高いと個人的に思ってる
アイポケ、kawaii、moodyzあたりも悪くない
kmpは若干安定度が下がる感じだけどいい作品はいい(上の人が言ってる佐倉絆は良かった)
むっちゃ本数少なくて無名だけど、dandyも大手に匹敵するクオリティだしてる
自分の見てる範囲だとこんな感じ 永井マリアは人造人間とわかっていても抜けてしまった パンストフェチだけどミルは二度と買わん消費者舐めるな >>201
松本メイ、夕美しおんも同系統のカラダしてるよな 紗倉まな、VR見てやっぱいいなぁってなって
デビュー間もない初期DVD作品を改めて見てみた
舌射ガンガン決めてて糞抜けた
しばらく2Dに回帰するわ・・・ 唯井まひろパッケージはブスだけど、本編見たらやっぱりブスだった >>207
あれくらいのちょいブス感が逆にリアリティーがあって抜けるんだろうがw あれのどこがブスなんだ?
乳は無いけど顔は業界トップレベルの可愛さだろが 唯井まひろは、可愛いとは思う。
ただ、AV女優のなかでは、平均ぐらいじゃないか。
枢木あおい、美谷朱里、とか、そのレベル。
紗倉まな、葵つかさ、辺りと比べると一段落ちる。
まあ、これは私の好みだから、突っ込まれるとどうにもならんが。 アダフェスでたまに全く同じ作品が違う値段であるんだけどなんなの?
動画の長さは全く同じでファイルのサイズもほぼ同じ
でも新しい方が高いんだよな
匠とかでもない 紗倉まなも葵つかさも全く買う気にならんなー
かわいいと思うけどタイプじゃない
朽木にいたってはブスだと思う
ちょっとでもぽっちゃり感あったらその時点でng
美谷は好きだけど 葵つかさのあの虫酸の走る整形顔は一瞥すらしたくない >>207
キスしまくり欲しいけどパケみて我慢したが正解だったみたいだな 美谷は2Dだとあの顔は無理だったけどセールで買ってみたVR見て惚れた
2Dで映える人とVRで映える人がいるな 唯井まひろより上は小倉由菜くらいだろ
二人仲良いらしいしトップにしか分かり得ない何かがあるんだろうな 女優の好みはそれぞれなんだからブスとか言うなよ、自分の好きなもの語れ まあ造形が整ってる美人美少女と特徴ある可愛いはまた人それぞれだけどそうじゃないからブスっていうのもな。キツい整形顔より高杉麻里 や枢木あおいの方がナチュラルで良いってのもそこそこ人気な理由じゃない? 俺は喘ぎ声を重要視するからそれがダメだと
たとえ容姿が完璧に好みでも一気に萎えてしまう。
逆に声や発声の仕方が良ければ多少の顔の歪みや改造は気にも止めない とりあえず客観視点のntrと陵辱を各メーカー増やしてもらいたいところ でも正直俺も、AV見てなかったら枢木読めなかったかも
dmm使ってると読み仮名振ってあるから読めるけど 枢木あおいうまいし好きなんだけどVRのあの眼鏡女は何がそんな評価されてるのかわかんなかったな
拙速な撮り方するやつとは噛み合わないと思う 好きな女優さんで、目の前の至近距離で自分の顔見つめてくれながら、
淫語連呼したり、ベロ出して舌なめずりしながら、シコシコちんこしごいてる俺らの顔を
凝視しててくれるだけでいい。最高の射精ができる。 洋物のHD画質のを観ていると、顔が近づいたときに時々鼻くそが付いている娘が出てくる。段々息が上がってくるとピラピラと鼻の穴の中で鼻くそが揺れて、すげえ萎えて観るのを辞める。 最近VRにはまったんだけど
M向けで目線がきっちり合うもので
お勧めある? 潔癖過ぎるだろ
例えケツから未消化のえのきが出てても気づかれないように取り除いてあげるのが粋な紳士ってもんだ >>254
5分で1000円って風俗並みだな。誰が買うんだろう? このスレの人、二宮ひかりのVR見てる?見てなかったら見て、マジでかわいいから。
ちっぱい好きならなおオススメ。
2Dで埋もれて消えていく女優さん大杉だと思う、このコはそういう不遇なことにさせてはいけないと思う。 >>254
vravの最初期の作品じゃないか
まだ手探り状態だった時代」 VRって市場がまだ狭い上に販売額安いから冒険できないのかな
なんかしばらくは隠語責めが続きそう https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atvr00019/
自分が見たのこれなんだけど、マジでなんでこのコが?って感じなんだよ、
タイミングさえ合えば、女子アナウンサーとかの道もあったと思うんだよね >>264
評判のいい睨まレ●プVRの人だな
AV見てるとそういう気持ちになるのは、俺もAV初心者だった頃は考えたことはある
心がモヤッとするのは最初の頃だけだ ギャルJ○に弱み(以下略) しずく
は予想裏切ってかなり良かったな
色物枠と捉えてけど年末に買ったもんの中で一番当たりだった >>220
いつもの切開埋没涙袋カラコンだが目とマユの距離がかなりある。
整形前はおかめ納豆みたいな顔だったんだろうな。 予備知識入れずに初めて二宮ひかりのVR見た時は
マジびびったな
カトパンの上位互換じゃんって一人で興奮してたわ >>274
なー、めっちゃかわいいでしょ?2Dと静止画でめっちゃ損してるコだと思うわ 枢木あおいが好きでよく見てるが
見た事ある顔なのに思い出せなくてずっともやもやしてたが
やっとわかった
志田未来だ 二宮ひかりのデリヘルはたいして期待せず半額だから買ったら予想外に良かったやつだな。VR美人と2D美人がいるよな。VRで新たに好きになる女優はいる。
ベテランは演技力を生かせるし、女優としての活動期間も伸びて良いことだわ。VR出て欲しかった女優が過去にいっぱいいるのが心残りだ。さくらゆらとか悶絶するほど可愛いと思う。 AV女優のクオリティがここまで上がったのってやっぱ蒼井そらからだよな 通野未帆が凄い美人にみえて、更にホクロのせいで女優の高橋ひとみに少し似てるとも思うんだけど
眼科に行かなくてもいいよな 25年近く前の深夜番組はAV作品の紹介とか普通にやってたよなぁ
夕樹舞子の処女宮とか今でも紹介されてた1分弱の映像覚えてる 沙羅樹のガチ本番シーンですら流れてたな・・・
軽くトラウマだ エアピローってやつ使ったらすげー興奮できそうなんだが
エアピローってビニール特有のムチムチ音とかしないの?
あの音嫌いなんだよなぁ >>282
黒ギャルのこは演技上手いし可愛かったよ
あと巨乳のこの本物汗だく本番もよかった エアピローいいよ
ムチムチ音はするなあ
ピローケースとか使ったらちょっとはましにならないかな
まあエアピローいいよ
腰ふれまくる
ただすぐ空気もれるからVR使いはじめてもう三代目だわ
とにかく丈夫なのがほしい >>293
自分はエロい女の子がプリントしてある巨大エアピロー買ったけど2回使ってやめた。
体重かけるとビニールのすれる音やつぶれる音がするし、
つなぎ目の角がガサガサしてて肌にあたると痛い。
空気をいれてるときに虚しい・・・
次に原寸大の尻の形した巨大オナホを購入した。
ぷにぷにで触ってるだけで興奮してくるし、
腰をうちつけるとやわらかくて最高でぶるぶる震えてくる。
購入してしばらくハマったが、メンテナンスが大変すぎて1年使ってない。
次にベーグルクッション+TENGAが楽かなと思い購入したが、
穴が小さくTENGAが入らないためまだ使っていない。
小さいオナホなら入るし締め付けがよくなりそうだが、めんどくさくて試してない。
中華の安いドールが2万そこそこ、10万だせばかなりの完成度だが、
メンテナンスや置き場を考えると手がでない。 やっぱ音するのか
やめておくわ
中華の安いドールは詐欺で偽者らしいから買わない方がいいぞ
酷い時には普通のエアドールが送られてくるらしい ブイワンは全作All擬似
unfinishedは2回あるカラミの1回目が必ず擬似 かのゆら もっと綺麗なVR出せよ
ピンぼけしてるぞ オールナイトフジでガチの小学生くらいのロリータものが流れてたな
公園で素っ裸に靴だけ履いた女の子が三人遊んでるってやつ >>248
完全に同意。
頻繁にキスする作品があるが、キス演出が入ると顔が見えなくなるから
キスも入れずに近距離で視姦だけ続ける作品希望。 擬似でもまあそれほど気にならんがs1みたいにわざわざゴム外して少量の精子チョロっと出すのもなんか変だよな。ゴム発射の方が自然でしょ。ゴム出しも何故か女優がゴムに出した事を確認させる謎 おまいらおはよう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1145mivr00044/?i3_ref=search&i3_ord=14
この作品が比較的理想に近いんだけど
女優さんが好みでない(当方ロリ・妹系好きです)。
作品コンセプト的にセクシーお姉さん系があうんだろうけど、
かのゆらちゃんでこういう系の作品お願いします。ほんとにお願いします!
事務所に手紙出してくるか。 二宮ひかりは化粧キッチリしてるときの声優松井恵理子に見える角度があった 海の家中出し男優途中から全く起って無いの草
流石に持たないかw 制作費ケチって1日で全部撮ろうとしたんだろ
それで男優にイチャモン付けられたら、2度とそのメーカー・監督の作品には出ないだろうよw >>302
完全に一致。
需要はありそうだが、監督は風俗行かないだろうから
オナクラやM性感にある視姦プレイの演技指導、演出が
出来ないんではないだろうか。
セリフや距離感、フィニッシュ時のガン見目線など
女優さんへ説明ができないのだろう。
それにくらべ、ドグマで作品出してたみのる監督は
実際に風俗行ったりデリヘル譲呼んだりして実践してたから
淫語痴女の視姦、羞恥プレイ時のセリフや目線がいい作品だった。 そんな人殺しもしたことない人間にはミステリーは書けないようなこと言われても草 kira kira出てるけど黒ギャルは廃れて人手不足なんだな
渋谷あすかをVRで見たいぞ ミステリーの殺人には誰もリアリティなんて求めてないからちょっと違うんでない
それに対してVRって没入感を求めるのだし >>311
エロ漫画
エロゲ
同人誌
淫語ならこの辺も読んだほうがいいわな
特にNTRモノが脚本めちゃくちゃ お前ら、こんな井戸の中みたいな所であーだこーだ言ってても所詮届かんぞ。
このエロVRがすごいっていう誰でも投票できる所があるからあれに参加でもしろよ。
てか、もう投票してる奴がいるかもしれんがな そんなクソサイトに投票しても無駄
ここと大差ないゴミサイト あんまいいのがリリースされねえなあ
外人なんか見たくねえっつうの(# ゚д゚)、ペッ 相沢みなみの新作相変わらずくそみたいな内容だけど顔だけで抜ける。いや、髪だけで抜ける 霧島さくら、紹介画像だとイマイチだと思ったけどVRで見たらメッチャ好みのタイプだったわ。
VRはいいですね 人妻・熟女を増やせっての
若妻のおままごと新婚生活とか全然世界に入り込めないんだよ >>201
ある意味羨ましい
希少種の天然物が増えて欲しい >>304
そのメーカーってサイズ感が酷いんじゃないのか? サンプルがひどい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00076/?i3_ref=list&i3_ord=23 >>327
喘ぎでいうなら永井みひなかも?
「アンアン」より「おっ!おぅ!」みたいなのが好きなんだけどオススメの人教えてください誰かー! そろそろ黒ギャルだしてくれ
泉麻那とか丸山れおなみたいな遊んでそうなギャル 今さらながら波多野結衣のJOIモノで抜きまくった
今年に入ってからは山岸逢花ばっかり抜いてる
山岸逢花でもJOIモノ出して欲しい >>322
ガキくさい女優ばっかりだからなあ
色っぽい20代後半〜40代前半くらいの艶のある女優が足りない VRだとどうしてもアップで肌荒れが目立つから熟女との相性は悪いと思うけどな。 俺今年に入ってからは伊藤舞雪ばっかり抜いてる
顔はそんな好みではないのに 正月明け配信された新作割れが一気にまとめて100本近く来てるな
こりゃー割るにも一苦労すんわな DMMの人気作って事務所の力でゴリ推しじゃないのか?オリコンみたいな
やたらと深田えいみ推しの次はやたらと相沢みなみ ジャンル的に熟女は趣味じゃないけど青木玲だけは例外的にかなり好きだな 肌荒れ、タトゥー、歯並び、巨人化、このへんキツイわ。 >>354
べたべたワックスで固めた汚そうな黒ギャル
【VR】女部族ノ交尾儀式VR〜未来繁栄の生贄となった〜【こんなVRが見たい!祭 2019年】 乳首舐められてもかゆいとしか感じないんだけどみんな乳首開発済みなん? 温くなったカイロを乳首にあてたら気持ち良かった
人肌が恋しい 男優の出てこない全裸陸上とか女体のしんぴみたいの作ってほしい 中学の頃かいじり続けてればいつか気持ちよくなるってのを信じて乳首いじいじしてたけど今ではあの頃の俺に感謝してる 高校のプールの授業で明らかに乳首が肥大してる男がいたんだけどあういう風になるんか? https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00201/?i3_ref=search&i3_ord=1
古いから画質だったり、顔が二重になったりと仕方ないところはあるけど
それを余りある松本メイのエロさだった。
久々にいい射精させていただきました。 >>353
>>363
高城ひかるの作品って3つ?
どれ買うか迷ってるんだ >>371
全部買って、どれが自分に合うか試してみるのが良い お前らが高城可愛いとか言うから
三作とも中華で割れを見てみたがおばさん顔でぬけなかったわ
金返せよ なんでも見てるふりしてんだ
すげーかぎられてんのに
ここで話題になったの半分以上見れてない
うそつきなんだ >>379
それはDMMが悪いんじゃなくて単にプロパイダーの問題なんでないのか 人妻・熟女系の新作こないなー
第3弾が不発に終わって使い損ねたポイントが余ってるから何か買いたいのに
グッと来る新作も無いし、セール対象にもなってないし、モヤモヤするわぁ >>379
ネットの速度測ってみ
ネット 速度でググれ 185.7
Mbps(ダウンロード
って出てきた。
ソフトバンク光なんだけど、これ遅い? 俺も今朝ストリーミングで再生して何度か止まったからおかしいと思ったな。
ストリーミングは大抵早朝に見るけど早朝に止まった経験はこれまでだと一度もないから 期間限定セールの美大モデルバイトはなかなか良かったが
さすがに熟女ハーレムのやつはキツい
俺もまだまだやな >>384
ロリだから大好物な女優だけど流石に多すぎるよな 高城ひかる上司のやつ評価高かったから買ったが俺はダメだったわなんか顔が怖い \ #ドリーム大共演 24日解禁🤗/
第8弾のVRが24日解禁になります!!今回は3人共演です♪
ヒントは同世代💓
締め切りは23日23時まで!
かならず #エスワン共演予想 とタグづけしてください! 葉月レイナのサンプルで抜いてしまった
早漏に産んでくれた親にマジ感謝 >>391
また女優の無駄遣いにしかならない予感
普通にソロでいいのに >>385
どこで測るかで変わってくるからな
普通それだけ速度出てれば止まるはずないんだけど >>399
画質がビックリする位悪かったね。色もおかしかったし
その時点で個人的には論外だった いい感じになって復帰したな
kmpでエステとハーレムは撮影済らしいけど 顔も可愛いしおっぱいもエロいし最高
ママになってほしい 永井みひな、媚薬エステと監禁JKのやつはうるさいくらいあえず KMP 「みんながAV割れで見てるとどうなるかわかりますよね」
どうなるの?わかる人教えてくれ そんなの、AV制作会社がつぶれて、
AVが世の中に出回らなくなる
新作や新人がでてこない、つまらんってなるよ。
だから、セールでいいから、課金するのがジャスティス >>409
作り手を延命させるためには「セールでいいから」じゃないだろw こっちは金払って中華から買ってるんだが?
クソみたいなDMMプレイヤー縛りやめりゃ割れに手を出さねーよ ボロ儲けのエロ業界で飽和しすぎて駄作連発&仕事回って来ない状態なのに何言ってんだ
製作会社が潰れて世の中に出回らなくなるとかガキの妄想にも程がある
簡単に儲かる業界だから人が群がりすぎて価格競争になってるお陰で安く買えるってのはあるけどな 割れのVR
いろんなプレイヤーを使える
ttps://i.imgur.com/MIfKL2J.jpg
Adobe premiere Proで映像を編集できる
ボケボケ映像をシャープに変える
ハーレムもので1人以外はボカシ入れる
左右の目のフレームずれを修正する
色を変更できるとか
配信停止後など無関係
正規品
DMMのクソプレイヤーで罰ゲーム体勢で視聴
色味狂っててもが修正不可能で没入感ゼロ
動画配信停止すると半年で観れなくなるDRMクソ仕様
どう考えても正規品のクソ仕様のプレイヤーを変えない限り無理。
Simple VR Video Playerと同じ機能をつけたら正規品を買うわ! >>414
買ってるぞ Adobeは安いから買えよ アダフェスには金落としまくってるんだが
ファンザ独占のはないから仕方ないしな >>412
さすがに今の状況をボロ儲けとは言わないぞw
配信業者のDMMやらはさておき、制作してるところが儲かる構造にはない。 セールに釣られて買ったまんぐり返しVRが駄作だった、、、
どいつもこいつも尻が汚い、、、萎える
根尾あかりが可愛いかったのが唯一の救い 絶対買わないブイワンカサノバも女優にとっては大事な仕事だから存在価値はあるんだろな
買わんけど カサノバは画質糞なのに併せて、毎回★のコメント無しレビューがやらせで入っている
のがイラっとする。 unfinishedステマからの事故多発
ココもだけど評価もステマがひどい セールの本田岬美しいすぎる古いくせに画質超綺麗だし
接写具合もほどよく安いから買っといた方がいいぞ
俺の気に入る女優は何故かみんな引退してる >>306
松井恵理子が好きな俺に二宮のどの作品か教えてくれ キスするときの目がサイクロプスになるのをどうにかできないものか。
リアルでもそうなるだろとか言われるのかもしれないけど、
いまいちなものはいまいち。 リアルでもならないけどな
顔は未着してるわけでもないし
タブレットに顔を出して近づけてみ。
要するにカメラ同士の幅が広いせい >>428
引退してたのかよ
友達の母のやつ良かったから期待してたのに 『令和れい』とか言う明らかに産まれたての名前・・・ >>430
俺は、その瞬間だけ
片目閉じてる
問題なしよ 龍が如く7やってたら赤ちゃんプレー風俗のサブクエあったんだけど
VRに赤ちゃん幼児プレーできる作品あったの思い出して見たくなったんだけどタイトル名分かる人いますか?
前にここで紹介されてたと思うんだけどお願いします >>430
そういう風に撮られてるものはどうにもならんな。
最近キスのとき後ろに頭を反らして目の位置を遠ざけて回避する女優がちょっと
ずつ増えてきてるから、そのうちスタンダードなテクニックになると思う。 >>369
懐かしい
初めて見たVRだわ
久しぶりに観てみるか >>437
"赤ちゃんプレイ風俗体験VR"とか、"バブみ全開"とかのシリーズがある。
これらのキーワードで検索すればヒットするはず。 >>440
サンクス!
優梨まいなのやつ良さそうなので買ってみる >>411
バカ自慢してどうするの?
女優さんにお金行かなきゃ一緒だろ
あんた車は中古、ゲームはゲオ、嫁は・・・なのかい? 伊東ちなみのは未だによく見るけど、画質が良いのも神作の一因だなと思う
もう結構前のやつなのに、新作でもあれに全然及ばない画質の作品だらけだし何なんだよと思う 伊東ちなみの画質がいいとか思ったことないが何で見てんだ 伊東ちなみの最後の作品は、その時代的には綺麗だったけど
今のHQや匠4Kと比べたら、かなり落ちるんだがな 神作品と言うには一歩及ばないけど七沢のエステもかなりのもんだと思う >>449
一本見れば充分というのはある
高杉や枢木のようについつい買ってしまうほどでもない 1本も作品買ってないのに夢に皆月ひかるが出てきたんだけど、これはワリキリ買えって事だろうか?
前日に録画してた映画マスカレードホテル見てて松たか子久しぶりに見たわぁとか思ってたのが
夢に影響した可能性あるかも。皆月ひかる自体は知ってた。。。
俺の開いた太ももの間に正座してこっちを見上げるような顔して見つめてくるから・・・VR作品の見過ぎかも 奇遇だな
さっき久々にソレ見たところだ
2018年作だが画質音質サイズ全てパーフェクトだ
買っとこう 皆月は舌ったらずな演技がクソで全く使えない
ハーレム物には絶対出てほしくない 青木玲のvrは本当に最高
これまでどっちかというとロリ寄りだったのに完全に目覚めたわ
特にマンションの隣人のやつが最高 今時画質悪いの多すぎだよな
スマホ勢が多いとしても高画質から低画質まで選択肢用意すればいいのに 伊東ちなみの遠いというか小さいと言うか
ちんポジが合わないのが残念すぎる
青木玲は若い時はハリもあって演技力は今のままで2Dでも好きだったんだが
今は頭がハゲててキツイ。粉でもなんでも使って目立たなくして欲しい >>455
10個くらい画質悪かったタイトル挙げて 俺は皆月ひかるちゃん好きですよ
あのしゃべり方がいいね >>457
具体名あげるのめんどくさいけど画質悪いのが多いというより画質いいのが少なすぎる
最高画質を用意して欲しい
ちなみにVR環境はIndexとRTX2080 夢のお告げってなんか信じちゃうよね・・・セール対象になったら買うわ
それよか、、、『マドンナ専属美熟女・加藤沙季が電撃引退』
まじかよ!!!VR1本だけど、それが非常にその手のジャンル好きには評判良かったのに
これからって時に、、期待してた女優だったからショックだなぁ 山井すずちゃんがねっとりしてる
南梨央奈ちゃんもいいね 松本いちかって始めてみたけどロッカーの奴、結構良かった。 誰か伊東ちなみの作品が見れるアカウント売ってくれないか >>466
偉そうな上司がデリで働いてて立場逆転的なの >>468
そうするとその他100本くらいもまとめて買ってもらうことになるがそれでもいいのか? 伊東ちなみどんだけかわいいのかと思ったら普通の女の子でわろた
いらねぇw 発禁なんかになると逆に見たくなる現象があるんだよなw
俺も伊東ちなみは発禁になってなかったら全然興味なかっただろうなw 伊東ちなみってVRだとハーレム物に出てないし総集編にも作品残ってないよね? 画質が今のトップレベルなら価値あるけど
一昔前のノーマル画質だからな抜けずに終わるだけだそ それは人それぞれ好きな女優によるから、画質云々は関係ないな
あのあこがれの女優が「目の前に居る」って状況が良いわけで、画質・顔・fpsくっきりしてなきゃヤダは
今の高画質な時代に慣れ過ぎてしまった人達の傲慢な考えだ。 伊東ちなみのはHQになる前としてはまあまあの画質だったし、
照明もまともだから、今でも結構実用になるレベル
もちろん今のトップクラスの画質のVRと比べたら2段階ぐらいは落ちるが 伊東ちなみの作品は神過ぎていつもチャプター1で果ててしまうw 定期的にモザイクに飽きが来る
かといってWankzにかわいい奴いないし
日本もはよモザイク解禁しろよ
モザイク意味ねーだろ
政策考えた奴の自己満だろ >>456
上半身だけ起きた正常位の時チンポジバッチリすぎるけどな
腰振りで使え過ぎて困る 世間じゃ3年間も不倫された杏が話題になってるけど
引退した辻元杏の復帰の予定はありませんか? >>479
チャプター1の小悪魔っぷりは、ホントやばいよな こあら太郎って自分で日本一の監督って言ってるんだな
すごい自信だな まぁ、クリエイティブな仕事してる人は一般人とは違う感性の持ち主が多いからな。
だから広瀬すずとは諦めたよ 他の監督のレベルが低いからな
こあら太郎が凄いと言うより他がダメで結果的に一番になってるって感じ こあらのやつDimensionPlayer専用なのか
今後はこの流れなのか間違えて買うと悲惨だな ここでこあらなんて全く評価されてなかったけどな、マチルダ一色だった 男が思ってる程女はチンコの大きさ気にしないって本当ですか? まちるだはパイオニアとしての評価でしょ
その後でこあら買ってれば安定みたいな時期はあった 篠崎かんなは想像以上にどすこい系だった
顔も体も声も DMMの縛りはほんとクソだよなあ
そんな事してもどうせ中華サイトには出回るのに
VRはアダフェスでしか買ってないわ >>472
あのきもい涙袋ほんともったいない
体と顔は好みなのに
あと刺青も意味わからん
最近フェイクだか本物だか知らないけど刺青女優多いよね
あれ需要あるのか Twitterやってたけど消しちゃったみたいだな
刺青は本物だと思う >>506
こいつどうせアダフェスのも割れ落としてんだろ KMPのベスト版って使える?
編集忙しかったり画質悪かったりしそう こあらはいち早く顔近騎乗位とか顔近正常位を取り入れてくれて評価されてた
今では普通になったから最近来た人には分からないでしょうね >>509
俺も割ってるが仕方なく割ってる面があって
アダフェスは金落としてるよ
そいつも同じだろう
というかあの糞プレイヤーでみんなよく我慢してるよな 割れはともかくDMMはDRM解除したほうが売上伸びる気がする
結局割られてるんだから意味ないし 痴漢「素人じゃないといまいち興奮しないから仕方なく痴漢した」
覗き魔「他のシチュエーションはいまいち興奮しないから仕方なく覗いた」
ロリコン誘拐犯「本物じゃないと興奮しないから仕方なく誘拐した」
万引き犯「金がもったいないから仕方なく万引きした」 AVVRも閉鎖だからな
今後もお世話になるであろうサイトには金落とそうぜ 七沢みあちゃんのエステもの良かったわ。
やっぱVRは雰囲気作りが上手い子がいいわ 割れに文句を言う奴を購入厨という
一般ユーザーにとって割ってる奴とかどうでもいいし何の感情も湧かないので放置すりゃいいのに
わざわざ文句を言う購入厨のせいでスレが荒れる
購入厨は割れ厨よりも遥かに嫌われている 割れ厨って子供みたいな万引き自慢するくせに
文句を言われるのが嫌なんだなw >>525
盗っ人猛々しいとはよく言ったものだ
屁理屈しか言えないクズめ ファンザセールの一条みお、買った人いたら感想聞かせて
特にサイズと画質 >>510画質良くなってるのもあるし抜き専には使えるよ。ストーリー重視ならバツ 洋物の方が画質いいの多いぞ
最近のは知らないけどVRAV黎明期から4Kとかあったしノーモザだし臨場感すごかった
画質悪いと思うのはPornohubとかのストリーミングだからじゃないの? >>523
こういう登録前の作品ってどうやって見に行くの?
TOPメニューの何処から行けばいいんでしょうか やばいVRゴーグルの跡が顔にくっきり残って中々消えないよ。もうすぐ出勤だってのに。。朝からシコらなきゃよかった。 >>538
安心しろ こう言え。
朝からVRAV観てリラックスしてたら出るのに時間かかっちゃって 洋モノは色合いがおかしいものが結構あるな
JAVはいい加減30fpsの動画なくしてくれ 男優の体なんか毛むくじゃらの汚い感じじゃなかったら別に文句言わんわ >>541
2個目のやつ架乃ゆらもいるじゃん
正直、1作目は画質的にもう過去の存在になってしまってたから期待はしてしまうな s1の複数モノは当たりが無いのがな。基本両サイドはお飾りだしキスもしない。監督はカメラ被りを気にしてるんだろうけど複数プレイの意味ないじゃん。2Dのバズーカみたいに協力プレイしろ 吉高寧々、葵つかさのソープは、その当時はとりあえずこれ買っとけ的な覇権作品じゃなかった?
まあ最近のS1複数モノはそんなに上手くいってる感じはしないから、架乃ゆらと羽咲みはるは単品で見たかったけど >>541
自分でガチムキになれよ
色白ガリガリの自分じゃ何しても没入できんだろ >>547
2人は結構良いんだよなあ。もともと2Dでも逆3P作品は撮ってたし。でも大人数はこないだ出したのも2Dも散々な評価。あんだけ人揃えて1人ずつとやるだけってのも凄い >>537
ぉぉお!ありがとうございます
こんな場所があったなんて知らなかった。
架乃ゆら来ましたがやっぱり複数なんですね・・単品で見たかった >>541 女優側の没入感も考えてんだろ。それによって多少でも乗ってくれるのであればそっちのほうが良い 筋肉質で黒くて不自然な傷ついてる男優ね
あれはほんと気持ち悪いな出自もヤバそうだし >>547
それ、俺の中では今でもエース級だわw
リマスターしてくれんかなー 誰か、どこかのメーカーがクロマキー撮影の実験してくれないかなぁ
隠したい部分に緑のフェイスマスクとか被って男優の顔を隠してみるとか・・
編集が少し大変になるけど、新たな撮影技法、VR革命が起きる切り口にならないだろうか >>554
背景画像どうすんだよ
後ろの女優が見えるわけじゃないぞ
てかクロマキー合成はSODあたりがやってたぞ
浮きまくった背景に女優を360度配置してた >>555-556
ダメだったか・・・。
VRでも普通のAVみたいに動いて撮影できないものかなぁ。 >>538
ゴーグルの跡ってそんなに残る?
私は全然なんだけど VR始めた頃は少し移動したくらいで瞬時に酔ってたけど最近は平気
弱者は切り捨てて動き回る作品出してくれてもいいよレビューが楽しみだし だからドグマのグリグリ動くカメラワーク見ろって
全く酔わないから 昔コンビニでバイトしてるとき、ゆとりらしき客が777円の買い物をして1000円差し出してきたとき、暗算で速攻で333円のお釣りを渡してやったら、暗算の凄さに驚いてたなw
やつら算数大丈夫かよw >>547
吉高葵のは名作だね。
2Dではすっかり淡白作品ばかりだったけどVRで復活したいい例。 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)って架乃ゆらに似てるなって
民法共同企画で出てたの見て少し思いました >>573
目を見ただけで分かる性格がキツそうな雰囲気全然似てないと思いました アダフェスのこあらVRは昨日チェックした時はPSVRとか2880x1440でと書いてたのにDプレーヤー専門になっててゴミが沢山出てもという気持ちになったw 売れ筋ランキング(10分毎に更新)Ranking
TOP1が6,980円の人間便器w 今、誰かが買ったんだな変態さんが 人間便器たけぇ
なんで悪の女幹部ガーベラとかここにきてランクインしてんだよ
普通のに飽きておかしくなったのか >>541
こういうあんま見たこと無い女優が複数出てるやつは何故か当たりが多いイメージ ディメクソも少しずつアップデートはしてるけどまだまだクソだな 紗倉まなの正常位腰ふりでチンポジぴったりでした 有難うSOD >>575
あんな馬鹿な真似するのワープドリチケ以外に出てくるとは思わなかったわw >>541
購入決定。てかかのゆら単体で出せよ!勿体ない 何故かのゆら単体のVR1つしかないんだろ
あれほどリアルJK感のするVRは少ないぞ ソープにOculus GO持ち込んだら怒られるだろうか 古川いおりの新作サンプル
正常位の顔が超絶近い!これなんだよ >>592
大丈夫じゃない?!
スゲー変なヤツと思われるだろうがw
ハズレのときは頼んでみる価値アリ 3人とかのハーレム系って1回しか見ないんだよ
単体にしろ >>586
クラシックな女優さんのVRを見たかったよね
自分は桃音まみる >>592
ホテヘルでそういう客いたってよ
+5k出すから声出さずに寝ててくれって
キスされるときゴーグル避けるのが面倒だったが
マグロで良かったしフィニッシュも素股だったから楽だったそうな アクメ鑑賞クラブ
感想どなたかいただけないでしょうか 架乃ゆら単品作品出してほしいよ
全力で着衣・全裸で乳首責め 女優がかわいいか>プレイが魅力的か>スケールが合ってるか>歪んでないか>ノイズが少ないか>60fpsか>画質が綺麗か>映像作品として仕上がってるか
左ほど重要
つまり画質なんて優先度低いってもんよ VRはスケールが一番重要だな
女優が一番ならプレステージはトップ争いだな デビューしたやつは必ずVRをさせろ
身体が腐ってからじゃおせーんだよ 東凛さん近くで見ると幽霊の掛け軸の女性に見えて気持ち悪いわ。 唾液ダラダラ2きたか。前作かなり好きだったから気になる。 顔抜きすることが多いから、自分は画質は重要だなあ
ぶっちゃけスケールはそこまで気にならないというか、フェラとか正常位で顔がアップになるやつとかも一部の人には評判が悪いが、
遠いままよりは、近くになって精細感が上がるなら自分はそれが嬉しい派
まあそもそもフェラシーン自体は、いらん場合が多いけど こあらVR全部DimensionPlayer専用って笑わしてくれるよな >>614
あんなゴミ出すとかアダフェスに対する嫌がらせかよ セールなので試しにコアラ買ったけど今後なかなか使えそうだ、アダフェスで女優の選択肢が増えた 美咲のモーニングなんちゃらサンプルみたけど凄い良かった
けどこれ前出たやつの再編集というか
1部朝のセックスシーンだけ切り取ったやつみたい
こういう時って未公開シーンも少し足してそのシーン販売するのかな?
違うなら値段あまりかわらないから
本作品買うかな 桃乃木かわいいけどやっぱZAMPAだと良さ半減、単純に話を作るのが上手くないんだよなぁ
淀みすぎだわ流れが >>623
同棲のやつめっちゃ良かったやん
新作買っていまいちだったときのリリーフの一角になってくれてるわ アダフェスに湧いて出てきた糞こあらVRがプレイヤー縛りだから割れを探したら速攻で出てワロタ
というかファンザの流れものだから割れてんのかよwww 休みの日なのにゴーグルハメてシコるって悲しくない? 【VR】エスワン初!HQ超高画質!! リベンジVR 昔、僕をパシリにしていたイジメッ子が
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00037/?i3_ref=list&i3_ord=2
これ気になってるんだけど良かった? >>627
最近のと比べると画質は落ちるかな
内容的には導入部分短めでプレイ時間長め
体位も一通り揃ってるしセールで買うなら損はないと思うよ
欲を言えば葵のぽよんぽよん揺れる巨乳が近くで堪能できる覆い被さり騎乗位があれば最高だったかな >>629
いい感じなのね、やっぱりこの価格で買おうかな・・・
【VR】人体固定ボンデッドVR【観察型調教・視点移動】
女優名伏せてるけど、桜庭ひかりだよね?
この子、強気な表情してるからこういうハード系合うと思ってたけど
本人よく決断してくれましたね。女部族辺りに出演して吹っ切れたのかな?
以前の紐で縛ってるSM作品、SMなのに手が縛られてなく自由とか意味不明な内容ってレビュー見て笑ったw こあらVRって本当にバカだと思った
Dimension Player専用で連動非対応
アダフェスで売れるはずないじゃないか
waapよりさらに上回るバカがいたとは 【VR】祝!2020年!新年福袋BEST!!500分SPECIAL!!超お得!最新人気50タイトル激盛り詰合せ!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00785/
アダフェスで先行してた500分50本福袋来たな >>632
あれが出たタイミングの、他のHQ作品と比べても画質は悪いよ。
暗くてちょっとボケボケな感じ。
他のHQよりやや落ちるというよりは、これをHQとして売るなよというレベルだと自分は思った。
レビューをよく読むとその辺を書いてる人もいるから、
中身がどうこうはさておき、この点は買う前に理解しておいた方がいい。
撮影チームがダメだったんじゃないかと思う。 >>627
なんちゃってHQのクソ画質代表じゃん
発売日スレで酷評だらけだった 福袋のサンプル動画に排卵日しか美園「ああああああ」を持ってくる辺りセンスあるよね
あの動画じゃ絶対見た目に釣られて買っちゃう人居そうだし RIONのVR早く出せ
焦らしエステのときみたいな演技やらせろ
あと誘惑系 お風呂入りながらぼーっと考えてた、FANZA(DMM)に追加して欲しい機能で
PSVRを使ってのTOPメニューのUIの何処かに
「ランダムチョイス機能」を追加して欲しい
今日の1本でも1〜3本でもいいし、持ってる総作品の中からランダムに選ばれてくる
おみくじ方式。選ぶ作品もハートマーク付いてる中からとか条件指定できる様にして
もう、多くの人は10本以上多い人じゃ100本超えの人だってチラホラしてるのに
毎回これって決めて選ぶのも大変じゃないだろうか?
ランダムに選ばれた作品なら、今日はこの子の誰かか・・ってゲーム性も出て飽きないと思う
大抵お気に入りの作品以外、1回見てそれっきりっての多く余ってませんか? この機能欲しい >>642
おもしろいが、三日で飽きそうではある。 女優別の表示は欲しいと思うけど女優名表記されてない単体作品もあるから難しいか プレステージがVR真面目にやる気ないのはAV界の損失だよなー。良い専属女優いっぱい抱えてるのに。 天使もえはVRはNGって本人が言ってる
引退したあやみ旬果もVRNGだった VRがNGなんて整形がバレたくないもしくは演技力ゼロしか理由がないから滑稽だわ s1ハーレム結構いいじゃん画質良いし
まだ最初の方しか見てないけど 詰め合わせはナチュラルハイで思ったけどカタログ以外の意味を持たない >>600
これ好きだわ
ヘビロテじゃないけど定期的にみる >>650
ほんとゴミ
もう全くチェックもしてないわ プレステは女優がいいって言うけど鈴村くらいであとは整形が2Dでもわかるくらいどぎつい >>662
キレイだし艶もある
それだけに家庭教師のやつは肌が万全だったらと惜しまれる >>654
最初の方はいいんだけど、本番が始まると、挿入してる子以外は傍観者になるから注意な >>633
売れない条件をわざわざソートしたみたいな売り方だね
あるいはDMMから圧力かけられているとか? >>656
それだけに短くて勿体ないわ・・・・・
あの可愛さで1作 まともなやつを頼む こういうしくみらしいよ
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00087/011700016/?P=1
AVは外注せず制作者やそれに近い人がやってるだろうけど
部下が上司に忖度してやるとかは当然あるだろうな
買わないとレビューできないアダフェスのしくみのほうがすこしだけ健康かも ケツ穴見せてくれたのも葵ちゃんだけなんだよなあ
女優陣のレベルの高さは凄かった S1ドリは葵ちゃんの月見茶臼だけが見物。
買う気満々やった単品の筧とひなたパス出来たのは良かったけど。 今急上昇の葵嬢を無理やりするVRってエッチ?レビューには演技は下手だけどエロいから星5とか書いてあるけど VRで青姦モノって少ないよね.
青姦ってリアルにやろうと思うとかなりハードル高いから,これこそバーチャル
リアリティの出番だと思うんだけどな.
探せば全く無い事もないんで規制がかかってるって訳でもなさそうなんだけど.
VRの機材的に自然光で撮るのが難しいとかそういう理由でもあるんだろうか? 屋外のVRってあんま画質が上がらないのが難点やな
あんま照明が整えられないのと、
背景がうるさい&風とかで微妙に動いてるからそっちにビットレート吸われて人物がガサガサになる
今のVRの主流の屋内って、照明バッチリな上に、背景が完全に静止してるというのが、
ちょっと条件が悪くなると、とたんに画質が厳しくなりがちなVRに向いてるんだと思う カーセックスも見づらいのとか巨人化してるのが多くて地雷しかない印象だな。 27日の林間学校見て屋外で撮るとどうなるか確認すればいい イメビのジャンルかもしれんが
昔よくあった古びた温泉宿とかでモザイクなしでマン毛をくゆらせる
秘境美女シリーズみたいなのも見てみたいんだよね
目の前で女が風呂入ってるだけなんだけど 誰が見ても整形ってわかる顔してるのって逆に恥ずかしくないのかな >>682
目だけ意識して見ると違和感はあるけど動画見るとメッチャ可愛いぞ サムネで顔に違和感あるやつ買って成功したことないからもう騙されない >>687
佐々波で抜けるなら黒咲しずくでも余裕で抜けるぞ、割とマジで
まぁ好みあるから異論は認める つぼみって整形したの?
最近のVRだと目の感じが全然別人になってるんだが
すごテクを我慢できれば〜とかのVRは昔ながらのつぼみ 三上悠亜ってたまに誰かに似てるなーて思ってたんだけど片寄涼太だった でも四つん這いで入れてって言ってきたら入れるんだろ? 入れて?って言われるとむしろ萎える
入れちゃダメって言ってくれないと キャラ次第かな
清楚売りの子にへそピの穴があると萎えるけど
最初からヤンキーっぽいの目当てならタトゥーとか大歓迎 三上悠亜は演技力あるし肌綺麗だし
絶妙な肉付けの身体がたまらん
こんな子がAVやってくれててオジサン嬉しいよ まあアダフェスにサンプルあるんだから見てみれば良いんじゃね? >>682
涙袋特盛だけじゃなく足にでかめの墨入ってる かのんのサウナ気になるなー 買って見るかなー 悩む・・・ 宝島とか花太郎のビデオボックスで1番性能が良いゴーグル入れてるのどこですか? 既出かもしれないけど
何でVRってメガネばっかなの? >>682
顔だけでご飯3杯いけます って言ってる業者レビュワーに失礼だろ >>692
整形したよ。
つぼみスレでは、その話題でいっぱいになってる。
しなくてもよい整形だったと思う つぼみはそんなに変わってないけど
たかしょーは悲惨なことになっちまったな
グラドル時代から好きだったけどあれではもう抜けない 整形は実際に存在する範囲で整えるなら全然良いんだけど、整形でしか存在
しないモンスターになってるのがな。 >>707
NTR描写がかなりきついけど
宮沢ちはるかわいいよ イジメられるほど弱くないしイジメるほど弱くもない人間なんて極少数だ自分が優位な立場になると弱者を虐げるし弱者の立場だと悔しいがイジりという名の辱めをピエロになって受け入れてたわ俺
何が言いたいかと言うと山井すずちゃんのイジメVRはエロいということシリーズ化希望 タトゥーはジャンルとしては全然ありだけど
お気に入りの女優が突然般若とかは困るわ 折れいじめっ子だからタトゥーOKだぜぇ〜
ついでにワイルドだからスカトロもOKだぜぇ〜 相沢新作のサンプル見たらいきなりksブスが出てきてびっくりしたw
まじグロ注意だわw タトゥーくらい入れるだろどこの豆もやしだよ
俺はマニュキュアもペディキュアもやるし VRしか知らないから今まで気づかなかったけど
2DのアリスJAPANにトコダケというシリーズがあるんだな、99円だし女優の演技・喘ぎ声などチェックするのに丁度良さそう
早漏のお前には↓これだけで十分だろ >>724
どうしたんだ?虐められたトラウマ蘇ったのか? 男優は全然違うけどAV女優のテクニックって一般の女と大差ないよな >>734
わざとらしい演技が多いなか、これは迫真の演技。おしっこ?潮?がびゅるびゅる、ビクビクでかなり興奮できる良作品。匠だし画質も良い。 ウキウキで買ったVR観ようとして
予想外のブスだった時って
オイコラおい!、やめろキスしてくんな
うああああああああ ガッ(VR外す音)ってなるよな レスバしてもいいけど自分が抜ける作品を語尾につけてくれウキウキでこのスレ見てんだからさ【VR】絶倫怪物オークになって【正義】と【愛】に満ちた爆乳エルフを理性崩壊まで獣精子を膣内に流し込みながら激ピストンで●す >>729
>どこの豆もやしだよ
前田敦子さんですか? >>737
通常AVでは少々好みから外れる顔でも身体が良ければOKだったが
VRになると顔のセーフ基準めっちゃ跳ね上がるわ
スクショやPVでいけそうって思っても実際にVRで近づくとアレ?ってなったりも >>740
2Dで新作躊躇いなく買えるくらいの好みの女優じゃないとキツいよね >>738
これ良作だけど、激ピストンではないよな
オークなのに優しいピストンだからもったいない 【VR】私の性感帯を教えて下さい Nさん
これ誰なん?調べてもわからん
水卜、さくらもも、西宮とか好きな人よかったね。予約きてるよ >>746
はーようやく半年ぶりに水卜さくらきたか
頼むからもうちょいペース上げて欲しいわ
同じムーディーズの七沢とか一年も出てないし 桜空ももは中学のときの先輩(男)に似てるから無理なんだ >>748
そうゆうのヤメてくれよ
伊賀まこがダルシム
天使もえが林先生
に似てるとか見ちゃってそれにしか見えなくなってシコれなくなったんだぞ
その先輩は知らねえからダメージ0だけど 俺もこのスレの奴のせいで三谷朱里が蛭子に似てるとか言われてシコれなくなった被害者の一人だ。 三谷朱里は男なんじゃないか?と見るようになってからどうも駄目だ
シチュエーションは好きなんだがロボットというか蛭子というか >>756
しかしこの女優毎日撮影してるのかってくらい作品出してるよね
ちょっと引くわ ○○に似てる系の書き込みは誰も得しないよな
身内や知り合いとかなら別に問題ないけど この手のやつ似てると思ったことないな
自演だろ、つまんねえわ ここの奴が言った中で似てると思ったのは唯井まひろだけだ
他はどこが似てんだよ、眼科池メクラ障害児って連中ばかり >>764
男優の腰が心配になる
もうちょい良い椅子使えよ VR用に首から上がない人間を培養して作ればいいのにな >>764
男優の頭邪魔だなあ
カメラそこだと自分の乳首見切れるんだよ >>770
その「見切れる」は誤用の方か正しい方のことなのか 背もたれもっと倒さないからめり込みキスになるんだよ ゆい先生?
ttps://pbs.twimg.com/media/EPRkpyhUYAExNii.jpg >>764
AV男優って大変な仕事なんだなって思った カリビアンコム2D同様VRも安定の割れかた
月額払って見てるバカはマジバカバカ 涼森れむ
初川みなみ
七沢みあ
の3人は最低あと10本出して欲しい。 バカはお前だ
月額払って見てる中から流れてるんだが >>768
それな。昔で言うと、文通相手と写真交換したら2D佐藤ゆかみたいな顔で、
実際に会うことになって、期待度MAXで行ってみたら「誰や、おまえ。。。」 定価でも買いたいような作品が最近ないな
七沢なんで出さないんだよ カリVRのボケボケ糞画像と巨人化はまったく改善する気が無い怠慢低能スタッフ
機材用意出来てないし技術ノウハウも3年前のVR創世記並みの時代遅れ品だわなw
金払ってる割れ中華人に失礼だわwww 久々Juliaの新作えがったわ(´∀`*)ポッ
Julia様の破壊力はVRで1年以上ブランクあったけどまったく衰えてない
まったり温泉で浸かったようなスローセックスな心地よさから騎乗位で挿入されて瞬殺でいかされてしまったわ(*´Д`)ハァハァ
おもわず「うおおおーうわああーおおおおぅーもうダメ〜でちゃううう」って情けない声だして中出しイッちまったわ俺
後半続きは明日夜に見るか >>755
このサンプルはまだいい方だ
ひどいのだと、主演女優が全然出てこないサンプルとかあるぞ
あと、意味不明な真っ黒な画面が半分以上の時間を占めるやつとか >>780
左みたいな汚いタトゥーは嫌だわ
何の計画性なくやったみたいな SODとかサンプル1分も無いのあるけど見所まとめてて役割果たしてるけど
KMPとかHHHとかは冒頭から3分流しただけってイメージある あれ??? 岬ななみのvrだって 喜んでたら予約商品から消えてる。。。
まさか、岬違いで錯覚してたのか?? 一番重要なのって男優なんじゃないかって思えてきた。 男優の両手パーにして「ダメダメダメ」みたいな奴?
あれウザイんだけど・・・ 唯井まひろちゃんより可愛い子がアイドル界にも居ないという現実 靴で踏まれるのは嫌だな。せめて靴下か素足にして欲しい。タトゥー女優増えてきてるのかな。どんな経緯で入れるんだろ?冴木エリかはJKの時にヤクザに入れられたんだっけ 男優にいちばん必要なのはバキバキに割れた腹筋と血管の浮き出た手足 >>812
凄い数よな
デビューしてまだ間もないのに… アダフェスレビュー賞の選定基準がワカラン(ハリマオ除く)
大賞もらったやつとか、わりと普通っぽい短文のレビューなんだけど
どこが賞のポイントだ?
ハリマオはあのキモくて長い文体が評価されたってのはわかるけど
それ以外はよくわからん >>806
ねえよ
あのわざとらしい演技毎回冷めて現実に戻されるからやめて欲しい 両手を前に出して横に揺らすのではなく片手を軽く前に出してそこで静止させればいいとおもう >>781
鈴村あいりも追加。
あと天使もえの参戦はよ 手が気になるほど繊細(笑)じゃないからどうでもいい 声もダメ、手のひらひらもダメ、
ならカウントダウン表示導入しかなくね? dmmのトップに出てくるボーイッシュ少女のVRはよ 夢に全裸の架乃ゆらが出てきて最高だった。。。(*´・ω・`*)
シチュは、自分が椅子?ベッド?に座って足を開いた状態の右の太ももに全裸で跨って
角オナみたいにこっちを見ながら股を前後に擦り付けて気持ちよさそうにしてた。
太ももはローション塗ったみたいにヌルテカになって徐々に速度が上がっていく、、そろそろか?って時に
もう1人の架乃ゆらが左から登場して・・???っとなったと同時に色黒ガチムキ男優が右の架乃ゆらの
後方から同時に現れて、ニコニコしながら俺の目の前で行為に及びそうになった時、一気に目が覚めたw
双子シチュ?合成?好きな女優が2人目の前に居るってシチュエーションは奇抜だなぁって起きて思ったけど
やっぱり30日の色黒ガチムキ男優が脳裏に焼き付いて夢にまで出てくる酷い内容でショックだったわぁ・・・・。買うけど >>827
最近のでもあるぞ
枢木あおいのカーセックスが男喋りまくるしカメラ移動しまくって酔いそうになるし最悪だったわ
監督こあらだし外れないと思ってたけどとち狂ったんかなあいつは カリが無臭やり始めたけど画質悪すぎ
あとsexlikerealのオリジナルがワイプ画面?みたいな感じで女優の顔や結合部を上下左右に表示させる作品を作り始めたが、やっとかよって感じ
なんでこういうVRならではのアイデアもっと取り入れないんかね
自分だったら、ちんこの先に小型カメラ付けて膣内の映像を表示させるけどな
精液が出てる様子と女優のイキ顔を同時に表示させればすげぇエロくなるはず
ちんこに付けるのが無理なら別撮りでバイブに付けて撮影した膣内映像を使うわ ただ、上の方にも書かれてるけど外人の美人はセックスしないのがなぁ
Gloria Sol
Mila Azul
Stella Cardo
辺りはガチモデルにも引けを取らないくらい最高なんだけどなぁ >>817
それな
1番のやつとか3分ぐらいで書いたような文章なのに >>817
ケチつけてるだけかと思って見に行ったら想像以上に酷いレビューだった
レビューですらない >>833
知らん
でもデカくて不可能っていうなら、なんで膣内や肛内映像作品があるん? >>822
鈴村あいりはプレステージだから、出すことが期待できない
天使もえは、友人からそそのかされて頑なに出演拒否をカミングアウトしてるから
実現不可能
初川みなみと七沢みあは、2Dの売り上げに影響するという理由で
出し渋っている 天使もえはピーク過ぎて最近2Dもイマイチ良くないな。
まあ3Dでたら買うけど。 せっかくのケツドアップでケツ穴すらモザイクで隠すのやめろや HQで買っても外ればっか、
たまに普通の買うと当たり。
期間限定セールが一年基準なら、発売後一年経ったら、差額でHQ買えるよーにならんかな。一年経ったら売上そんな動いてないやろ。
せめて購入後一年経ったらでもいいからさ!dmmさん!! 間違えたんかなあ。更新直後にパケ写もみたんやが。夢かな >>812
でもサウナ良かった。
今日二本買ったうちの一本で
こっちでアイドリングして。。
と思ってたら、途中、不意打ちにあって果てた。 981 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/28(火) 23:09:13.16 ID:J7z8Fp+i
ハゲに嫌がらせするのが目的の我々にとってストーカーは誉め言葉
発狂して罵倒するハゲを見て、日々狂っていく様に喜びを感じる ハプバーの続編良かった。
覗きパートは、気付いてこっちに視線向けて欲しかったけどな。 >>850
VR程度の値段の商品なら、定価で好きなだけ買えるようになれるといいなw 最近ここ、複数のやつがしょーもないことでマウントとりだかるな。
話題関係なく無理くりマウントとるやつら、なんなんだ?こえーよ >>859
1000円台の買い物をできることでマウント取りって扱いなのかw >>862
そなんくだらないことでマウントとってるアホがいるから、思わず書いたんやろ。 てか、煽るとマウントってほぼ同意義だと思ってたが、言葉通じてないのか。
スレチだな。失礼します! wankz vr1か月契約してダウンロードしまくればいいの?
消えたりしないか? スレチだと分かってるなら煽らないでスルーすれば良いだろ。どんだけ耐性無いんだよ
スレチだな。失礼します! >>866
消えないから安心しろ
継続課金するほど新作に魅力無いし1ヶ月が最高にコスパ良いぞ wankzwankz言ってたのは大昔の話で今は他のスタジオも良いよ
vrpornやsexlikerealは定額で複数のスタジオからDLできるサービスやってるし
視聴もできるからそっちで色々見てみた方が良い
まず自分の好きな女優がどのスタジオにいるのかを調べた方が良いと思う KMP700本セール来てるな
他も多数、今回の範囲は広いぞ ワイプ画面付きかなり良いな
他のサイト探したけど、sexlike以外やってないのが残念 KMPVRセールキタ━(゚∀゚)━!半額セールより嬉しい お気に入り登録してる商品が25個もセール対象になっててワラタ
これこれー、半額も嬉しいがこういう幅広くやってくれると一気に買いたくなる 800本近く全部チェック見していくか
最近は直買いじゃなくレンタルしてから買うように意識してる
正月に買った何本かが個人的にハズレで数千円損した気分から警戒するようになった
新作でも200円位(3日間とか)でレンタルさせてくれないだろうか?? 定価で買うか散々迷って
我慢して手持ちで抜いたら
翌日セールになった時のお得感
もう一本余分に買っちゃうよね そういえばHDで買った2D作品に関しても、oculusのストリーミングでHDでちゃんと見れるんですか? 真○今日子を見ただけで伝わってくる残念感
名前伏せてる作品だと特に自分に合ってそうな作品で見に行ったのに、女優が・・・ 完全にノーマークだったけど、愛瀬るかのバイトの後背いい感じかも知れない
サンプルでの声は好みだし顔もちょっとあの女性に似てていい
泥酔だから声抑えめと動きがモッサリなので人それぞれだが、いい子見つけたかも知れない 高城ひかるちゃん、新作突然出て来てセール対象!猫耳コスで新たなパターン、明日買おうっと 特区にタダ割れてんのに半額釣られて金出して買ってやんのwwwwww情弱おバーカ単細胞www KMPは画質的にも内容的にも、いいときはすごくいいけど、打率は高くない
SODみたいに故意に空振りしてるのとは違う感じで とりあえず2本購入、1本レンタル
明後日は架乃ゆらが控えてるからそんなに買わずにいようと思う
ナチュハイの外人4本ベスト版も少し気になったけど踏み止まった 職場の女には喋りかけられないけどエロい目でチラチラ見て家帰ってOLもんのVRで抜いてる奴多そうw こあらVRってメーカー元々糞だったんだが
最近になってより超絶糞化した >>899
同意見だが、ここでこあらVRを悪く言うと変なの湧くから気を付けろ ここでこあらの評判良いから買ったら騙された、って騒いでたマヌケか?お前 最近のだと
ペアルーム2、ハプバー、阿部乃みくのやつ、松本いちかのロッカーのやつ
辺りが良かった。 >>901
誰と間違えてるんだよ?
気持ち悪いーよ セール中のハプバー興味あるけど
サンプルの腹ダルダルのババァが萎える >>905
そのパートはマジで見る価値なかったな。
最初の倉木しおりのとこと、最後の宮沢ちはるのとこは良かった。 >>905
ああいうのがいるからリアルだし他が映えるw 夢見照うたちゃんの顔でひたすらしこりたいんだけど
どれがおすすめかな? ハプバーのは見てないけど、倉木しおりはVRだと以外に可愛い
猫の恩返しとメイド3人のやつ見て思った 葵のリベンジVRよかった・・・すっごい美人だね
チャプ3の最後までまったり展開して終わり際にネタバラシ、最終チャプ4でガンガン攻めてた >>910
ありがとう!
とりあえずオナクラ買うことにしたわ >>892
買う奴のおかげで効率よく良作を見つけられてるから感謝しろよ 昨日FANZA重いのか動画がクルクルばっかでまともに見れんかったな >>916
それはオマカンだろ
一回ネットの速度測ってみ >>916
昨日の夜10時ぐらいにFANZAのストリーミングでシコってたけど
クルクルとかカクカクなど皆無で
普通に見れたぞ?
その類いの症状は環境の問題だろう >>917
そんな早くも無いけど上下100くらい
PSVRだがゲームのアプデあった訳でもないのになあ >>919
IPv4専用のルーター使ってた頃は一般的なシコリタイム始まるとカクつく日はあった。(特にセール初日とか最終日)
IPv6にも対応したルーターに買い替えたらシコリタイムでも読み込みがスムーズになったぞ。LANケーブルはCat.6
多分、その時間帯はほとんどの人がIPv4のままで大渋滞起こしてるから、自動的にIPv6の道路に移動してくれるルーターがオススメ KMP好きに選んでたら13,000円いっちまった
削ぎ落として10,000円 ワイは待てても、ワイのティンティンが待ってくれんのや そういや割れVRはいいがしっかりロゴ入ってて台無しだよ死ね >>909
猫の恩返し見てた時
途中から 痩せた森三中の村上に見えてきて萎えた 古川いおり良かったわ
あれくらい顔近いの最高
もっと長い時間お願いします 高城ひかる 今セールに2つ(片方は二人の一方)あるけど
どっちがおすすめ? 4日 西宮ゆめ 5日 水卜さくら 6日 桜空もも 7日 三上悠亜
来週は毎日シコることになりそうだ >>938
元々好きとかならいいけど、ここの評判みて買おうとしてるなら俺はオススメしない。 AV見て抜くのに
センス必要か?ミーハーでけっこう
お前は誰と戦ってるのw >>940
そうか ありがとう
ここでの評判がいいから1つくらい見ておこうかなと思って
セールになってるし どうかなと思ったんだが… 今セールのでおすすめなのは、
佐倉絆 ロッカー(女優の顔が好きなら)
美容師 かほさん(今井夏帆、すごく画質がいい)
夢見照うた 風俗ガチ恋(パート3しか使えないけど可愛い)
あたりかな 河北はるなとめっちゃラブラブだけどおもいっきり痴女られるVRでないかな
最後はどっぷり中出しして妊娠させたいな >>631
葉月つばさちゃんおすすめ
つばさちゃんとお部屋で制服デート。
avではなんてことないシーンでも不思議な事に大興奮 夢見照うたと永野いち夏
どっちがどっちかわからなくなる・・・
歳だな・・・ 架乃ゆらレビュー頼むぜ
手持ち無沙汰な状況は可哀想になるから複数は苦手なんだよなぁ >>134
カサノバは初期の疑似チンコを用いた事の失敗が印象悪いんだろうけど恐らく仮想現実ではモザイクをより少なくした方がいいと判断しての事。
つまり、前向きにクラッシュしたんだろうからあの失敗は許してあげて欲しい。
カサノバがやったから、VRでもモザイクの方がマシってハッキリ答えが出たわけだし。
個人的にはカサノバが無ければ篠田あゆみのVRが残る事は無かった訳だからそれだけでも評価したい。
そしてあんなド初期の8分物カサノバって大ハンデを負いながらも糞エロいあゆみさん流石です。 さすがにセール多過ぎて吟味するの疲れるな、精度も落ちるしな SODの林間学校って外撮りだよな
画質がどうだったか知りたいんだが
買った人いない?
俺が人柱になるのか メロディ・マークスの洋版VRでおすすめありましたら教えて頂けませんでしょか VR初?の全身刺青の翠って女優の作品買ったんだけど。パッケージと何か顔違うわ。歯を見せてない写真ってあんま参考にならんな。佐藤エルは大丈夫だけどこの子の墨はなんか気持ち悪いデザインだ 奥田咲の相撲部屋買おうか迷ってるので誰かレビューよろ! ひたすら巨漢力士とぶつかり稽古か
まわしずらして本番するのか VR視点で格闘技は面白そうだと思ったがエロ無関係だったわ バレンタイン30%セールとかいうのが157本追加されてるな、有名所多し
つか、S1架乃ゆら登場と同時に10分ランキング1位か・・・期待値あってあんだけ待たされたらそうなるわな s1アイポケムーディーズはあまりセールやらないからテコ入れしたんかね バレンタインは見た名前がたくさんあるなぁ、、三上やら桜空やら奥田咲の旧作もあるね
辻元杏も何本かあるから、渦中の芸能人に似てることもあって、妄想で不倫慰めエッチとか出来る人需要高そう この前見たやつ男優の手の動きが凄い滑らかで上手いんだよなあ、そういうときって女優も
凄い乗ってきていてすげー抜けた。 わかるわ
逆に不器用なゴリラがぐしぐし揉んでるのは乳感が伝わってこない 【VR】私の性感帯を教えて下さい Nさん
評判良くて買ってみたが顔が俺には残念だったわ… CRVR170
LDKの撮り方、奥行きが感じられてすごくよかったわ 前に出てた水着の乳揉みインタビューがかなり好きだったんだけど
あれと同じような作品ってあの後出てないかな? KMPにぶつけてくるなよ
来週なら選別甘くしたのに 黒崎みかの低い声いいな、喘ぎボリュームもわざとらしく大きくないし
椎名そらに似てる感じがする >>982
天海つばさは最近のは肌荒れ酷過ぎて、お姉ちゃん以外は抜けないよな 有栖るるは可愛いのでポチる
永瀬ゆいは可愛いのでポチる
深田えいみも可愛いのでたまにはポチる >>964
ありがとう
でもこれは知ってた
他にもあるか聞いてみました >>990
永瀬ゆいババアみたいなほうれい線でロリキャラ路線やってんの見ててしんどいわ 大槻ひびきの筆おろし評判いいからと買ってみたらイマイチだった 結局、自分の好みの顔の女優が一番抜ける
VRはほとんど主観モノなわけだし顔の比率が高い パンチラ6姉妹の各チャプターを
別名のタイトルでバラ売りしてるのはちょっと笑える >>993
永野松本いちかみたいな若いロリ後続出てきたしな
その後に見るのはキツい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 11時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。