【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ >>1次スレ作った瞬間呪われるってねwスレ粘着糞スレ主人生オワタな 乙 >>14
>>15
>>16
新規がシッタカ糞乙だな
自分が呪われるのにスレ立てするなんて親切〜wwケラケラ 物販あるって言ってたからそれだと思うけど
告知待つしかないね すでにふぁぼされてない人もいるからいつもの気まぐれでしょ
海外組はちゃんとふぁぼしてるイメージだけどw カレンダーは100人近く取りこぼした印象
なのに海外勢だけ漏れなくファボ
やってらんねえ つかチェキホも何しか特典付けて物販すんのじゃろ?
早く特典公開せえよ
トレーナーも物販するんじゃろ
2020も物販の一年で大したイベもせず終わるじゃろな グッズ販売で儲けが出るならそれするの当然だしな
ファンも増えてるしこっちも少しずつ諦めないとだな 距離感距離感言いながらファンとゲームしようとするのもぅ自分の都合次第で近付いたり遠ざけたり
やりたい放題だな・・・萎えるわ スプラ○ゥーンやり込んどきゃよかったわwww
話題尽きなくて草 それで投稿が増えるならいいや
前はそれすらなかったからな
がんばれー ファンとつながろうとしてる?自分勝手すぎるのも信用なくすよね 知り合いにいても男優と出場してくれなんて言えないw 実現しそうとか実現したらまたざわつく
折角ココも一徹だけが話題なのに >>35
ファンが男友だち紹介しますに一徹どうしよう悩ましいってマジか
ファンと繋がらないとムリじゃんか!
もー距離感無視やめてくれ このスレ意味不明な書き込み多いな…
ストーカーっぽい人多い? >>28
>>32
距離感が如何に自分都合なのかよく分かるよね
だからブログもスタンプもファンが作ったって言われてるのに一徹は気付いていないのか 何のつもりか一徹が最近ランダムリプしてんのがうざい
魔女の長文もうぜー
月末だから顧客引き留めのためにランダムリプしてんのか?w パッタリしなくなったからもうコメ見てないな
リプ期待しちゃうよね >>42
白を黒といっても一徹さまのいうとおり
嘘でもおだてまくったら
単純だから尻尾ふってリプくれちゃうよw >>42
>>43
>>44
IP同じ
新規が糞みたいな話題でID変えてスレ回しに必死なのは同情するがこのスレ削除依頼出てるから何しても無意味
そのうちストッパーが来る 過疎ってるね
ここも、サロンも顔色うかがってギスギスして空気悪
だれかしらないけど、ファンが表立ってケンカしだしたらサロンの終わりも時間の問題だね!コワ >>43
>>44
ありがとうございます
タイミングと媚びが秘訣なんですね >>46
あっちで北野ファンがご丁寧に調べてくれてたから貼っとくから自己防衛して
コミュニティクラッシャーの見分けかた引用
サークルで人間関係を壊してしまう人のことを「コミュニティ・クラッシャー」と呼ぶそうです。所属するコミュニティを崩壊の危機にさらしてしまう人がいる。いままで出会ったコミュニティクラッシャーを分類すると、傾向として、
「強すぎる自我」
「他人に対して攻撃的」
「他人に対して批判的」
「自分の正しさのために戦う」
4つの傾向があると考えています。
次の3つの傾向を、具体例とともに紹介したいと思います。
自己承認欲求が人一番強い人
自己の振り返りよりも他人に対して攻撃的・批判的、他責である
プロジェクト全体利益よりも自分の正しさために戦う
コミュニティ・クラッシャーの喧騒に巻き込まれると、もの凄い時間と労力を消費してしまいます。したがって、付き合い方はシンプルですが、なるべく接しないがベストだと思います。
◯重要人物には徹底的に媚び、弱い人を子分化する
「重要人物に媚びること」。なぜクラッシャー自身がコミュニティから排斥されないかというと、押さえるところを押さえているからです。コミュニティ内の重要人物にだけは、とことん媚びて信頼を得ておくのです。
◯「群れを作ること」。コミュニティにおいて数は力です。自分を支援してくれる人が多ければ、大きな声が出せるようになります。
弱気な子分気質の人を見つけると、「私はあの人とツーカーだ」といったように重要人物との偽のリレーションを使ったり、モノを分け与えたりしてメリットをほのめかすことで、その人を子分化していきます。
◯感情的な振る舞いを見せつけ、自分を安全地帯に置く。クラッシャーは「あの人に何か言うと怖い」というムードを作ります。触れてはいけないアンタッチャブルと思わせることで、自分を安全地帯に置くわけです。
クラッシャーたちがなぜこれまで述べたような意味不明の行動を取るのかと言えば、ゆがんだ承認欲求が背景にあると考えます。コミュニティ・クラッシャーは利己的な欲望(承認欲求)のために、コミュニティという人々の共有財産、居心地の良い場所を壊す罪悪な人です。 >>50
それはそれぞれ自分の目で判断して自己防衛
一徹さんのサロンが壊されないことをいのる! 以前と比較すると頻繁に更新してる
若干の説明不足は否めないが配信でフォローできるしね
ただリプは…タイミング合わなければ虚しい >>49北野と一徹のDDは数人だからすぐ身バレすっから余計なでしゃばりはやめとけよカス
つか北野ネタこっち持ってくんなよスレチだ糞ゴミババア >>53
きのうだけ書いてあとは傍観するつもりだったのに
ちゃんと読んだ?読解力ないの?わたしがこの界隈きた時は北野は干されてて一徹さんとのイベもないから会ったこともないw
一徹スレなくなった時さがしててあっちのスレ先に見つけたんだよ
平和にできないの?もう出てこないから終了で >>54北野BBAうるせえな 誰も言い訳聞いてねえから今すぐスレから出てけよksオェッ なったに決まってんだろ
じゃなきゃ抽選会見れねんだから
本人の意思か運営のやり方かどっちか知らんが最近はもっぱら新規獲得重視で現ファン無視した悪どいやり方ばっかだからな
チェキホイベ殆ど落選にした現ファンにチェキホ発売もすんだろ
今年もファンが望むイベもせず物販と◯徹だけの糞年になる予感 ○徹だけでもありがたいけどね
それよりほんわらのファンのペット撮影が始まるのがやだよ。ペットいない者としてはw ◯徹までに痩せろという意味だったりしてw
ごめんムリだわw 中国台湾の旧正月には毎年当日にマメに呟くのね
日本ファンには物販の時さえマメにしないのに海外ファンの物販買った呟きは漏れなくファボ
はあ〜2020も地獄か ただ単に海外ファンはあれだけ堂々と悪口言ってんのに一徹には分からんから海外ファンの印象が良いんじゃないの?あと必死で海外進出したそうな気満々に伝わるからそれで依怙贔屓しとんでしょ
中国語分かったら台湾人と中国人がヒク位四六時中一徹の悪口言ってるかすぐ分かるやろw
ま日本ファンも外人ファンも本音は接触イベしか興味無いから距離間遠い、毎回抽選、新規獲得重視、接触無しの一徹からどんどん推し替えしてるけどなw
そらそよ他のが一徹の何百倍も美味しいねんから 海外贔屓はまじで鼻につく
海外ファンが好きで好きで堪らないのは吐き気がする程伝わるがだからって自分のベースになって常に支えてくれてる日本人ファンを何より大切にしない今の状況はとんだ罰当りな気が・・・
物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販2020年終わりチーン >>61
日本の元旦にスマホ触ってないのかな?w
寂しいねw そーゆー事か!翻訳もーいらねえからな!って意味のあのRTやったんか!ほうほう >>65開示請求されるよ
今やもぅここは常にレス一つ一つが監視対象の恐怖のスレだから発言は考えてしろよババアども 開示請求されるからまあ過疎りに過疎って誰も居ないスレで新規が必死にスレ回しでネタ投下しては自分で返レスして馬鹿みてえだなww
IP糞バレしてんから自分で確認して来いよks
新規には何処に確認しに行くかすら分かんねえかwwwwケラケラ このスレ全部に開示請求できると思ってるんだ?あったまわる!! 日本のファンは甘くみられてるなと思う
粗雑に扱われてる ただシェアするだけだから誤解招く恐れあり
きちんと説明しないと可哀想な人も出てくる
そういう想像力がなさすぎる
配信じゃ遅い場合もあるのに カレンダーも作為抽?
N糞精神がやって来てから全糞なった
終・・・ >>78
今コロナ感染とかあるし
接触のチェキはなかったりして この10年でかなり丸くなったよね
この投稿バトらず穏便に仲よくやれって一徹さんのメッセージかとおもって前回の配信注目してたんだが、長瀬さんの乱入で投稿のプレイバック途中でおわってまった
一徹さんのはなし聞くために会費払ってるのに長瀬さんが入るとふたりの雑談でおわってまうから次回から乱入は遠慮していただきたい 1人でも十分雑談だし大して変わらんけど30分は長すぎなw 男優界くそなめてる温室住人の長瀬をまじで何でもかんでも一徹のバーターに捻じ込むの本当止めろよ野口案件
プロ意識無いのか酷い口臭にボロボロの服にファンサも無い様な奴
1時間しか無い貴重な一徹の生配信でチョけた他人の話1秒も聞きたないわ
長瀬が乱入する位なら真顔の一徹ひたすら30分見てる方がよっぽどイイ
◯徹で大した役割も無いのにまじで邪魔だし長瀬なら東のがよっぽどイイ >>85
あのタイミングだったから自分もそうかと思った 男優してる一徹はもぅ見たく無い
女とヤッてるん観るのツラ 絹専なった時の牧野の言葉じゃけど
言ってる事とやってる事が矛盾するから男性向けには出て欲し無いってのまさにやな
啓発したいならもぅ自分のレーベルだけするべき思う えー、S-Cuteならラブラブな感じだし、いいんじゃない
女優はイマイチだけど、久々におせっせ見れるなら嬉しいわー!
リンツリは物販売れなきゃ新作出せないよ 別居とか離婚とか言われて残念だったけど男優してるならいいや ねずみらんど行ったんでしょ。離婚も別居もないだろ。 子供と月1度の面会はあるかもしれんし、もっといやー子供とは限らんからそれだけじゃなんとも
それよか男優復帰できてよかったw リンツリ作品売れんからまた男性向け出だすん?
むっちゃ嫌やわ
プライド無いんかな
男優してる一徹に本人自身がブランク作り過ぎでもぅこちらとしても見れん
一徹が他の女とヤる所
死にたなるわ百ゼロ ほんでよーワシレス以外新規が一人で回しとんの丸わかりでまじもん萎えるなこのスレ
やっぱしなんしかもぅここもオワコンやな
一徹はもぅイベ屋しとりゃいぃ
男優一徹イラチやからいらん 新作出るとしたら楽しみだ
過去作見きれてないけど今の一徹でも見られるのはやっぱり嬉しい 性教育啓蒙活動家ならアダルトビデオに出ることは矛盾してるかもしれんが鈴木一徹はAV男優だよ
あと、ID:bCKg2BT0は二度とここに来んなよ もぅ物販は恥も外聞も無いよぅだな
もぅ搾取しかせぇへんやんw
ファンから搾取しまくるん悪びれも感謝もせんし還元もせん
ファン辞めたろ >>106てめぇアンカーの付け方も知らずにスレ粘着してんじゃねぇよ糞ババア 物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販末期 ロゴ入りTシャツ、ローションは分かる
チェキホもまぁありだけど、今度のは…
イベント後の処分が面倒な風船とか持って帰らせるためか? ローション売れない、イベント会場で直売、お持ち帰りの袋も販売、って感じですか? お前等。忘れるんじゃない。
まだフードのトレーナーも販売されるんだぞwwww
ファンの望む見返りの一切無い物販地獄で2020年もオワタ
250万近く儲けた年賀状も見返りは14人にだけ
そのうちファンが望む見返りはただ1つ
2300枚近く売ってただ1人にしかファンの本気で望む見返りを返さないなんてブラック企業以上
詐欺だよ間違い無く
思い出に残る体験型のイベしたいって散々言ってたくせに今じゃ誰にも会わずに手取りで180万手に入る年賀状書き
こんな楽して180手に入るなら誰でもやりたいわ 誰にでもできないんだよ
一徹だからできること
年賀状を詐欺とは思ってないし買うも買わないも自由。今後の物販も買う買わないは自由
触れ合いはいつまでも大人数相手にできることではないよ。これからも無くなっていってもおかしくないでしょ
それでも一徹がいいんだから自分を恨めよ まだ使いものになるんだねw
いろいろ中途半端な感じだが男優復帰は歓迎 詐欺師・・・
2200も番号あって景品は10個のゴミと出し惜しみ4つ
詐欺師・・次回からは枚数制限して儲けんなやクズ野郎 この企画やって楽しんでるのってご褒美特典が当たった4人と一徹だけだな
だから一徹って嫌い
もぅこんな想いはこりごりファン卒。以上 つか8時半までのはずなのに8時27分で終わるのも詐欺 私物には欲しいとか全然コメントなかったのに電話とデートには当たりたいコメント多数
結局そういうことなんだよ一徹、何が一番需要があるか
もう諦めてファンの要望を受け入れな たくさん買った奴が何人かいるって言ってたから
たくさん買った奴の番号の頭は4桁じゃない限り入って無かったとかでしょ
同じ頭の数字しか出ないの明らかおかしかったよね
セコい事すんだね一徹も 服要らないよ 一徹詐欺師 私もファン卒業
今日で終わり! あんなやり方じゃ詐欺だよなまじで!
枚数制限無しで儲け放題!
何が暑中見舞にクリスマスカードだよ!
一徹っていつからこんな詐欺師に成り下がったの?
服なんかゴミ以下だから正味2000枚に対してたった4個の景品を争ったわけやんな!
詐欺師以外の何者でもないやん!
普段なら最高でも500ぶんの1でランチ争ったわけやんか!やばいな一徹まじで!
物販しかしねえ金の亡者やん。何が枚数制限しないから自分で考えて買えだよ!
消費者センターに通報しないと!
詐欺師は許さない! 百の位が8ばっか出てなかった?
ヤラセの抽選 一徹がこんなに悪どいとは思わなかった
しかもいつ買ってもバラ番号にはならずに連番だから何枚買おうがバラ番号にはならないし運営が番号も決めてハガキに押すからもぅやりたい放題だよ
チョけて抽選引いてる一徹まじでウザくて見てられんかった
あたしもサロン更新しない 糞みたいなRtと物販しかないサロンに何の魅力が?
サロンなんかサロン限定イベのランチあったから入ってただけ
聞いた?ランチは前のサロンでやってたって吐き捨てたよなアイツ
つー事はもーやる気ねんだよwランチやらない一徹になんか何のメリットもねぇw 二つ持って選ばせたり一度出した玉戻したり
最低な事しよーとする度野口が必死で止めてんのにファンの気持ち弄んで
ファンの気持ち考えられる人ならたったよっつだけのプレゼントで抽選会なんかしないよね
一徹って最低人間だったって初めて気付いた
私は最初からこの詐欺抽選当たらなかったらサロン辞めようと思ってたからこれで終了
他の推し見ると一徹界隈が如何に地獄で一徹自身が最低な奴か分かるよwww >>128
>>いつ買ってもバラ番号にはならずに連番だから何枚買おうがバラ番号にはならないし
そうだったんだ
宝くじとかでバラで買う人の心理くらいわかりそうなもんなのに
勝手に連番か
貴方が何枚つぎこんだのか知らないけど買った甲斐がないね 一切関係無いがあのエスキュ動画
男のくせにブリッコしててまあじキモかったよな
だからあざといって四方八方関係者から悪口言われんでしょ
皆未来に一徹が詐欺師になるなんて考えてもいなかったな
イケイケ物販とか言ってるが決めてんのテメーだろーがw >>130私は試しに3枚をバラバラに買ったけど連番だった!
確かにこれ詐欺行為だよね!!!!
バラバラな時期に買ってるのに番号連番に勝手にするとか詐欺じゃん!今気付いた!馬鹿か私は 一徹はクズだから当たらなくても俺の年賀状があるんだからって思ってるから悪びれもしないんだよ
だけどハッキリ言ってサインの横に○○へとか名前書くならまだ価値あるが宛名なんか何の価値も無い
皆なランチのためだけに年賀状買ってるのが何で分からんのだろ
宛名に価値あると思ってるなんて奢り昂り過ぎやんな
サインに名前が入るならまだ価値有るがただのサインになんか何の価値無いのに
スター気取りかよwwwww 一徹オワコンだな
一徹って同業者達から暇なしファン大事にしてない奴だって影もん言われてるけどこーゆー事だったんだなって理解出来たの草 2220だった?
でファンが望むプレが4つなら倍率555倍って事?
詐欺行為じゃない?これ
こんな悪徳詐欺してたのか
驚愕・・・・ 色々枚数制限だなんだ言ってたけど一徹はテコでも枚数制限しないよねw
枚数制限したら簡単に大金稼げ無くなるもんな
運営が糞ならファンが離れてくって格言あれマジだったんだな
一徹にタカリまくりで稼ぎたいリングスとGCHにすっかり騙されて自分のファンを食い物にされて一徹自身もファンをどんどん踏み付けにしてるの早く気づいた方がいぃな なんかねぇ
変わっちゃったよねぇ
つか今迄もクズだったのに絹フィルターで隠れてただけなのかな 知らんけど 普段から常に抽選でファンをふるいにかけてるやん
やからあーゆうニコニコしやんながらファンふるいにかける様な企画は今後もぅ止めて欲しいな
誰が望むん 当たった人しか楽しくない企画だもんね
当たったらそら嬉しいけど当たらなかったら地獄だもんさ 同業者が一徹のファンの件言ってるの自分も聞いた事ある。一徹って多分どうするのがファンを大切にしてる事になるのかってのが分かってなさそうw
まあ嫌いなら去るだけだよ。無関心が最大の復讐だから。 14個中9個が1000番台だったの?やばくない?
作為抽選の匂いプンプンだなw
1が中に大量に入ってたって事かww結局何をどうやっても作為抽選で草生える よーつべが520位だったのが613人になってたから
今回の詐欺企画で約100人新規サロン会員手に入れたって事か
明日には新規会員100人のうち半分は消えてそうだけどもw >>144触っちゃ駄目だよ本人だからw
本人ってバレないと思って自演擁護レス投下してんのさw
あの企画で当たらないで怒らない奴なんてあの詐欺師クズ野郎しか居ないからww >>93
まさにw買わないのが効果的だよね
あとNやYに抽選させようとしてるのイラついた
楽しませようというのが裏目でふざけてるとしか見えなかった 当てる気でいるから2000枚も売れたのにおこりんぼと言われる悲劇w
当てる気なかったら書き殴った文字で心こもってないの丸わかりな年賀状買わない ファンがさあの生放送をどんな気持ちで見てるかなんてクズには分からないんだろうな
あんなふざけ倒して必死に抽選祈って見てるファンの事踏み躙るみたいに調子乗って抽選で弄んで他人に引かせ様としたり
一徹自身も誰かに毎回震いにかけられて必死に祈っても弄ばれて詐欺られて終わる人生経験してみりゃいぃ
どんだけクズか今日嫌って程伝わった >>148それなー!まじでそれなー!
宛名に1200円も出す奴いねえしな!それなー!
テメーは980円のユニクロしか着てねえくせにファンにはランチ餌にしてどんだけ金使わせんだよってな
ほんで騒いだら 当たるつもりだったの?と来たもんだw
頭どーかしてる
ランチ餌に皆糞みたいな紙切れ買って
テメーはあったかい部屋で2000枚書いたら180万も入ってくる楽し放題の仕事でボロ儲け
推すだけ無駄だよこんな奴 こんな美味しい仕事無いよね
たった1人糞ババアと我慢してランチすりゃ200万位入ってくんでしょ
誰でもやるよねw最低な企画だよ詐欺行為以上にもうこれは殺人行為だと思われ
前にランチオークションしようって言い出したのも一徹だもんね
つまりはクズだよ本気で
ランチが20人で2000人から選ぶなら百歩譲って我慢するが1対2100
悪ど!w サロンのウーバーイーツで1000円一徹に入るってやつあったじゃん
あれ私が調べたら1500円て書いてあったよ
登録した奴には1000円、一徹には1500円って書いてあったよ
だからアイツは年賀状で儲けただけじゃなくファン騙して自分の飯代も手に入れてたって事だょ
10人登録しただけで15000が一徹に入るってやばくない?
最近マジでこの人どぅしたの 一徹は頭空っぽって一徹をよく知る関係者が言ってたけどあの抽選会見たらそれがよく分かるw
ファンは必死なのに本人は踊ったり抽選箱逆さにしたりw
外人贔屓で日本ファンはストーカー扱いゴミ以下扱いでファンに還元感謝のかの字も無い 2,000枚も年賀状売れるんなら、ふれあいイベントしなくても当分行けるね
となると次は暑中見舞いか 今年も一年福がとか後厄不幸ど真ん中のクソ野郎に言われてもファンに不幸移してるだけ
止めとけよって話
明日サロン会員がドンダケ減るかは運営にしかわからんが見ものだな ファンに還元もせず楽して金儲け始めた一徹はオワコン
罰当たりのくず 暑中見舞いに提供する服なさそうw◯徹の抽選も冴えない物だし
枚数制限して特典はランチのみ100本でw もうファンにどう思われようと関係ないんでしょ
じゃなきゃこんな物販だけして金稼ぎしようと思わないでしょ
今の一徹は楽して金荒稼ぎ出来ればそれでいんでしょ その年賀状がランチ応募券だったってことまでサロン非会員にまで分かっちゃったけど、それは特に構わないの? つか服要らないからランチだけを特典にしろよって感じ
だって服なんか一徹のただの廃棄処分やん
ゴミを特典にすんのほんまやめろやし >>159お前馬鹿なの?散々ツイッターでPRしてただろーが!目腐ってんのかよ ランチ100本が景品じゃないならもう二度と特典物販すんじゃねーよクズが 2141枚分の1になったランチババアはその後の人生不幸しか待ってないだろうなきっとwくわばらくわばら 今年もファンがひたすら泥水浸かって課金だけする悪夢引き続きの一年か
つら・・・・・・ 泣きわめいたよ
当たらなかったから
ファン心理はそーゆーもん
それをおこりんぼと言う血も涙もない冷徹人間は神様に怒られるだけ おー怖 常にファンが選別され抽選しかない一徹の所にはもぅ居たくない
今日で諦めついた ファンは常に大切にされるべきだと思う
一徹の所には一番大切なそれがない
調子に乗って驕り高ぶってる一徹にはこんな言葉響かないだろうけど
嫌なら去れよだもんね はい 晴れ晴れとした気分で去ります いー子のふりした奴にリプ返してんのタヒり案件
牽制かよwファンの言葉や人の言葉借りなきゃ物も言えない弱虫の小者がw
一徹が必ず不幸になればいぃと思いますって皆んな正直にコメすりゃいぃのにケラケラ たくさん買った奴が何人かいたって言って遠回しに
かなり批判してたよねw
何枚買ったか知らんがたくさん買って批判されるとか可哀想にw
そーゆファン達が何人もいるからおまんま食って行けんのになw物販で生きるなら尚更
何処までも恩知らずで草る パーカー宣伝してたがあれも物販したらまたどっかでファン全員着て参加とか強制すんでしょ
あぁだるっっっ糞ダルい チェキホ
パーカー
エコバ
暑中見舞
ローション
死ぬ パーカーは絶対買わない これからなにも買わない 一徹がファン大事にしないから私も協力しない >>169でもそれって逆を言えばもう一徹に基地外みたいに金使ってくれるファンが皆無って事を一徹自身がバラしちゃったわけよなw
枚数制限まだ無かった絹初期は200枚チェキ頼んだ奴もザラにいたのにw『ほとんどの人が考えて買ってくれてた』って本人意気揚々と言ってたけど
それってランチ餌にしても1〜2枚しか買ってくれないファンしかいないって事だょ
推しとファンて信頼関係大事だからファンが一徹信用してない証拠よなw
どーせ当たるわけないランチに金ドブしないって事ょ 誰か今日の放送一時間無かったって言ってたけど52分も無かったよ
やばいね 何もかも詐欺 物販どころかこんな詐欺師には今後鐚一文くれてやらない ファンが居なきゃディズニーランドにも行けない分際で
ファンに土下座してよ >>174
その通り!技術も社会経験もなにもないくせに
ファンがいないと一徹はネズミランド行ける金もないはず サロン始まったとき、楽しかったね。月1イベントに電話。投稿でも、もっと一徹とやりとり出来たし。「サロンをいいものにしたい」っていう意気込み感じられた。今は、いかに楽をするかしか考えてないもんな。中身のない投稿と配信で1000円は高い。 >>175禿同
>>176禿同
サロン始めた当初は1日に2部制で撮影会したり月2でイベ
なにより毎月ランチあったのに今じゃ本人はランチは昔してたイベ呼ばわり・・
プライドだけ高い学歴コンプレックス根性無しのせいでファンは無還元で利用され続け
去年から楽して稼いでばかり
一度楽して稼いだらもう戻れないんだろう
男優時代には自分でスケ組んで一日何現場もしてたのに
絹専属なって全部人任せになったら男性向け一年も続けられず逃げ出して楽して稼げるサロン作った様に
一度楽して大金稼ぐ事覚えたクズは二度と疲れる事は出来ない
数ヶ月に一度のチェキ以外何の旨味も無い◯徹に一年中続く何の見返りも無い非道な詐欺物販
一徹じゃなくツッキーのファンにならなかった自分が恨めしい
ツッキーのファンの大事に仕方尋常じゃないしあれがファン大事にしてるって事だよな 誰かが書いてたけど
本当に彼どうしちゃったんだろうね?
今はもう周りに言われるがままに動いてて一徹自身の考えとか何も伝わってこないもん
自分の考えてることはあのツイッターの共有で表現してるつもりなのかなw
確かに前は絹フィルターかかってたんだろうけど、でもここまでスカスカな人だとは思わなかった
元々抜けてるとこ天然のとこあるけどw絹の頃もサロン初期もここまでスカスカじゃなかったよ 3枚バラ注文で連番だったって人!
それ冗談抜きで詐欺だから消費者センターに通報した方がいいよ
だって全員買った順に番号付かなきゃそれだけで詐欺だよ!
買った時期バラバラなのに宛名書く効率上げるためにめんどくせーからって購入者はいつ買おうが勝手にひとまとめに書いて連番にするとか!
発売前にいつ買っても連番だって説明も全く無かったのに運営側で購入番号順無視して番号操作するのれっきとした詐欺じゃん
まじやばくない?激烈頭に来る
運営も一徹も最低なんだな
購入番号順無視で番号不正操作するってなった時誰一人異議を唱えてないんだろうなって分かるから尚更罪深いな
然るべき機関に通報しないと 完全に一徹は身を置く媒体を間違えたよな
GCHじゃなきゃまだ糞レベル保ってたかもなあ
今じゃ糞以下のクズ
ファンの事物販買わせる駒にしか思ってない
鬼のよーに物販してそれ買ってくれた貴徳なファンの呟きにさえ全員にファボすら出来ないクズ
一徹に月野やしみけん馬鹿にする資格ない
月野はファン思いだししみけんは必死に大変な思いして稼ぐ道を模索してるしベシャリにも才能がある
一徹にはマジで才能何ひとつない
有るのは常に甘やかし続けてくれる貴徳なファンだけ
ファンのおかげ以外で一徹に回って来た仕事なんて何ひとつない >>177
今からでも遅くないのでツッキーのファンになりなよ
もう年間スケジュールも出てるし、予定立てやすい
こういうところもファン想いだし、良いスタッフに恵まれてるのも分かる
1つ1つのイベントは高額だけどちゃんとふれあえて、イケイケ物販に搾取されるよりずっと有益なお金の使い道になるよ >>152
ウーバーイーツの無い地方でよかったって思ったし絹の頃の一徹を知らなくてよかった。知ってたらあまりの代わりぶりに絶望しちゃうよね 本気で一徹大丈夫かな。
彼なんだかまじモンでこの1年位正気じゃなくない?
ヤダヨ。最近流行の薬とかしてないよね?gkbr
一徹って独特な鼻の弄り方頻繁にするの凄い気になってたんだけどまさかそれはないよね?gkbr
今回の年賀状微塵も公平抽選じゃ無かったって事か。
最低だね。もう一徹を信じられないからファン卒する。一徹応援する位ならツッキーとか他の人応援した方が幸せだ。 >>182ウーバのステマコード頻繁に呟いてるしみけんの事かなり馬鹿にしてたのねw
高額イベしかしないツッキーの事も暇なし馬鹿にしてたくせに今じゃ一徹なんかステマなの秘密にしてコード投稿して皆割引になるよーとか耳障りの良い事言って自分は1500円も1人からバック入ってそれでタダ飯食って
挙げ句はゴミ同然の服とたった1個のランチ餌に250万も荒稼ぎの詐欺番号操作連番物販
沢山買った太客フルシカトはさすがにまずいだろw
つかコイツ誰?自分の知ってる一徹はこんなクズじゃない
最大の攻撃は無関心!推し変が最大の攻撃 >>184
数ヶ月前ツッキーのイベ参加したけど値段以上のきめ細やかな対応だったよスタッフもツッキーも。高額イベだなんだと笑ってるけど1000円の訳分からない投稿・配信、流れ作業のチェキの〇徹とは比べ物にならない。 勝手に連番にされたの納得できない
年賀状に書かれている番号自体を一徹がくじ引きするなら連番でもバラでもどっちでもいいけど数字だけを引くならなんか違う気がする 物販に課金しなければイベント増やすことにつながる
サロンない頃はイベしか稼ぎなかったから◯徹多かったし >>187
それなー
当選期待して買ってる人いてびっくり 触っちゃ駄目だよ
>>189は本人だから
最低な推しだよねこんな事言うなんて
当選目的じゃなき2千枚も売れてるわけねーだろks
皆切実に当たりたいから買うんだよ
こーゆーファン心理逆手に取って詐欺行為ね汚い売り方したくせにアホなのお前
自信あるなら試しに一切特典無しで宛名書きますっつってハガキ物販してみろよ
500枚も売れねーよバーカバーカバーカ そぅだよね!試しにどれだけ死にたくなる位販売枚数減るのか特典プレなしで販売して欲しいwww
ぜってー買わねえからwwww
つか今後一生ランチを物販の特典にすんなって話
2000ぶんの1とかプレする気が最初からねえよ
ランチなしで一徹にどんだけ価値があるか証明すりゃいーwwケラケラ 一徹のサロンなんかRtばっかだし頭のよさひけらかしたい感満載の小難しい議題ばっかでババア相手に何の意味も無い内容ばっかじゃんw
本当に頭のいー人って難しい言葉使わない
最近は退会されたくないと見えて稀にわざとらしくリプしたりしてるがリプに価値はない
30円でも入りたくないわ
それよりあの無還元無限課金地獄のサロンに今何人会員いるのかしっかり発表して欲しい >>192それな!もー二度とランチをだしに使ってファンから金巻き上げるの止めて欲しい
汚ねーやり方しないで物販はただ物販で純粋に売れよ!
そんでリングスとGCHのせーで大切なファンを蔑ろにし続けるのまじでやめとけよ
一徹がどれ程酷い推しか分かるために皆ツッキーとか他の人のイベ行ってみなw
一徹以外の人なら誰でも一瞬でファン大切にしてるの分かるから 特典つけなきゃ売れない自覚あるからローションも年賀状も特典つけたのに今さらだよね
リンツリさえチェキホつけないと売れない 今同業者達が必死に男優以外の食いぶちを模索して頑張ってる中で一徹が見つけた道はゴミサロンと詐欺行為やりたい放題のゴミ以下物販
心底最低な奴だなと思った
2114枚全部一箱に入れてそれをクリアボックスに入れて抽選する以外は全て不正抽選
野口も一徹に貪りついて一徹ファンの血銭貰ってるならもっと考えろよ!
今回の連番詐欺事件もランチひとつに群がるファン弄んだのも許されざる行為
一徹はもぅ推せない ただの詐欺師に成り下がったしファン大切にしてないって嫌って程伝わる 一徹去年からやる事なす事全部丸っとクズだけど
一体どーしちゃったんだろーね
地道にファン減らしキャンペーン続けてるのか
>>195他の人のイベ行くと一徹がどれだけファン大事にしてない駄目な奴か分かるあるあるなw >>197
あんだけ作為抽選いわれてんのに抽選箱も透明じゃなかったし、配信時間もあまってたのに空の箱にボール入れるとこからはじめないのも疑う
透明じゃなかったら箱の内に袋つけといてランチ当選させたい番号をそれぞれの箱の袋に入れとく
ランチの時になったらそれぞれの箱の袋からその番号の玉ひくマジックみたくことして作為抽選することも可能 元が面倒くさがり怠け者だから楽な方へ流された一徹
ただのリツイとか気分次第のリプ返とか抽選会でもスタッフに抽選させようとしたりファンの扱いが酷い
口だけの感謝の気持ちよりサロン会員の特典でランチ抽選すればいい 配信も見なくなったけど解約するのすらめんどくさいからそのまんま、 宝くじを買って当たらなかった!酷い!と駄々こねるって...システム知らないんだな
消費者センターへの迷惑になるから絶対に電話すんなよ
一徹の根性がほんとに腐ってるなら今日まで抽選結果引っ張るだろうから1月中に発表してくれるのは良心的だよ
ランチデートをちらつかせれば数百人をサロンに引っ張っておけることが判明したし鈴木一徹人気は今年も盤石! 辞める辞めるってやめない人学校でも会社でもいたわー
一等がランチで二等が電話だったことはたしかだけども バラで買おうが名前ごとに整理してるのってやっぱりストーカーとかの対策なのかな?と思ったり
例えばだけどそういう人を2000番以降にしといて2000番代の2が出なくても昨日の状態だったら、のらりくらりと何とでも言える
他のやり方もあるんだろうけど
多い人で何枚買ったのか知らないけど今後ああいう企画があったらほどほどにしておいた方がいいよ
CHの思うツボになるだけ 一徹自身が仕切った福岡トークも告知と申込みが同時で非難轟々だったし一徹が仕事できない人間なんだよね
怠け者だし周りにとったら利用しやすいってこと >>206
2000番代だったけど、ストーカーでも怪しい人でもないよ 2000番代は1回も出てなかったからくそだよ コロナウィルスの影響でチェキやらなそうだな
チェキやると告知もされてないけど >>202本人は黙りなさいね クズのレスは受付てないから。そんでわざとらしいリプ返もやめてくんねえかな。何の価値もないリプはいーなら四六時中ランチだけしてろや。それ以外価値ないんだわ。 リプはいーなら?w
黙りなさいねおばさんは黙ってて >>211そーゆーお前が大抵糞ババアだがなww
シワシワ顔見えないからってババアが調子乗んなや
ババアがいきがってんのが一番痛いから
ねえ!開示請求されて人生終わったらいーねケラケラ >>211ねえババア
>> 一等がランチで二等が電話だったことはたしかだけども
は?は?はあ?wwww
これ日本語?戦時中の日本語?は?はあ?
ババア 日本語話せるよーになってから参加してね
つかゲートボールでもやってろよ糞ババア
どのツラ下げてガキより下の一徹推してんだよオエッ
ババアがキモいんだけどー >>211ねえババアー!呪われたねー!やったじゃん!
バイバーイ >>211ねえババア!鏡見てそのシワシワ顔に死にたくならない?金もない貧乏人でシワシワ
やべーからケラケラ やっぱりお馴染みな面々にしかリプ返してない
会費って会員全員から徴収してサロン成り立ってるのに
その他ファンへのマウントw一徹酷過ぎるー >>216
本当だ
投稿から時間たってコメントしててもいつもの人達にはリプしてる
年賀状で釣った会員が増えて浮かれてるのか知らないがファンに支えてもらってる自覚持った方がいい
新たに入会した人も違和感覚えるリプだな ここでもファン辞めます、潮時コメントが多い中こんな僕のファンを変わらず続けてありがとうの意味も込めてのお馴染みさん古株さんへのリプだと感じたわ
それに当てはまっていても一切反応もらえていない人もいるけどw >>219
おなじみにだけリプする行いが平民を退会させることに繋がりリプすればするほど逆にその他のファン減ることがわかってないw お馴染みにばかりリプされると一徹は小さいコミュニティでやってるんだなと冷めるわ >>219
おなじみさんは、みんなの会費で会費以上の還元受けてるひとたちだからそりゃやめないであたりまえでしょw
ファン見て対応変える、こんな僕のファンを変わらず続けてくれてありがとうは、それに当てはまらないのに会費払ってくれてるひとにこそゆってほしいわw 間のコメント飛ばしてまで同じ人たちばかりってのがね
なんだか一徹とそのおなじみさんらの関係を見せつけてるみたいなサロン
一徹を応援してるのってその人達だけじゃないんだけどね
一徹は投稿するだけで価値があると思ってるから分かってないよね 224
極端なはなし、年間一徹さんが500回リプに時間つかうとする。全員一回づつなら平等。一度もリプもらえないひともいれば、年30回リプもらえるひとがいれば、30回のひとは会費以上てことじゃない?
もし、サロン利用してゲーム大会や金儲けの手伝いで一徹さんとつながるひとがでてきたらそれも会費以上じゃない? >>226
あのサロンで平等は難しいってことね
普通無理か
自分が無理なら去るしかないのね 多少はしかたないけど、一徹さんの対応のファン格差が極端。あのサロンの違和感だんだんわかってきた。 もともと存在したファン内格差がオンラインサロンで可視化されただけのような気がするけど 普通は色々言われないよう格差なくすために気をつかうだろうけど一徹はファン心理を分かろうとしないから
自分がされたらどう感じるか相手の立場になって考えることができないんだよね
社会不適合者ねw ランチとかイベントやるなら目を瞑るけど物販だけだしリプはご贔屓だけだしなー
◯徹はつまらないからイベントにカウントしてないw >>233
落選は嫌だからあの会場がいいんだけど
325入れて何だったら楽しいの? >>232
一徹と触れ合いたくて必死な数百人がいるってことだからね
凄いよね >>232
>>234
まさかバレてないと思ってレスしてたら凄過ぎるだろwwwww >>226
アンカーの付け方も知らない糞BBAのお前は一生レスすんなよ 分かったか?シワシワ顔お直しして糸入れてもらって来いよw >>231とりまお前が延々グタグタID変えて糞ボッチでスレ回ししてるのはIPでバレてるからやめとけよ粘着BBAは悪霊退散キエェーーーーーーー!!!!! とりまデート餌にして無制限購入可能物販は今後一生止めとけょ。っつー話。
ファンの信頼失いたくないなら自分自身で何でも決めてファンの事一番に考えないと楽して稼ごうって物販しまくってんのがファンにあらかたバレとんから
今現在ファンからの信頼底辺だからいつか後悔しないために気を付けなはれや〜 >>240
禿同
開◯請◯ばぁさんとおなじくらい邪魔で要らない >>209
外国からも来るかもしれんからなー
だが、チェキ避けてもお見おくりハイタッチあるから一緒じゃね?
一徹の外人贔屓見てたらチェキホルも外人にはまるっと当ててそうな気もするし アイドルの握手会やハイタッチ会は延期か中止になってるね 2月末、状況は悪化してるのかな?
中国からの入国は今より厳しいかもね
チェキ無し、マスクでお見送りじゃ嫌だなぁ 場所も取ってるし
お見送りもチェキもないんじゃない?
仕方ないね チェキもお見送りもないなら行く価値ないな
遠征だから >>248
じゃあその遠征費をパーカーにまわせるねw
色違いでぜひ2枚! byイケイケ物販 小学校や幼稚園行ってる子どもがいると、結構家で季節の行事やるよね?
前にほんわらで豆まきの鬼やった話あったような…
家族がいたら、わざわざ節分に配信したり山内に豆ぶつけられたりしないでしょ
やっぱり自分の子ども達と豆まきできない状況なのかな そんなことより
節分の日に企画込みで配信してくれたことを喜ぼう
節分の日って動かせない日にしないと後でいいやで延びないようにそうしたのかもだけどw >>250糞新規あるあるの推しのプラベに探り入れる気になる気になる病のストーカーシワだらけババアの
どのツラ下げて推しのプラベ探ってんだよ非リア充の
ゲロキモスババアがよってレスに吐き気するから人生さらにどん底になって終わればいーね 豆まきはただのイベントで配信したんじゃない?
ネタがあると一徹が楽だから
チェキなしなら遠征は躊躇する気持ちわかるw >>247
でもお見送りとチェキなけりゃ一徹は安全かもしれんけど、観客席の自分らはだいじょうぶなの?席位置で危険ある? >>253
やりたかったのは伝わったけど一徹しつこいよねw 香港からのクルーズ感染もあるし怖いね
下旬どうだろ? ゲームも友達いないとか言ってたけどゲームする友達だけじゃなくリアルにいなさそう
でもファンとの距離感は一徹が話したんだしそこは守ってリプ返してほしい
いつも同じ人ばっかり たった1年で長期かよ
ぐぐたすはなかったことにされるのか
なんか残念 >>269
加入期間も殆どの人がおかしいみたいね。 ◯徹参加できて嬉しかったのにこんな日程が近づいてから限定イベント告知とか
遠征とか宿泊とかまるで頭にないんだなー
あと長期のは全部申し込んでもいいの?w いつも複数日程があってもその中から一つという認識だけど説明記載ないから全部申し込み可能?て思ってしまうね
システム上1人一つって設定なら複数申込もうと思っても不可だったはず >>271
ほんそれ
去年2ヶ月ほど抜けたんだよね
silkからカウントすると超長期なのに今のカウントだと数ヶ月の扱いwおわた >>271
一徹が投稿残しとくから気軽に出たり入ったりしてと言ったこと忘れてるんじゃない? >>271
あいかわらず言ってることとやってることが違うんだねw >>274
サロンに金落とした月でいいのに
続けててもそんなだったのねw
去年さっさとやめといてよかったw
ご愁傷さま >>274
年内に全ての会員に順番くるんじゃない?
早く終わらせたいだろうし 同じ時間希望者が多ければハズレる可能性もあるね
最初っから1度も抜けることなく超長期でも抽選で漏れるのか?
また当落で波乱起きそうw 落選もありえるってなんかな
あと何ヶ月かしてまた長期イベがあったときにそっちで対象で当選した人より最初から会員で今回落選したら人でまだ会員の人にしたら割が合わないw そもそも長期継続の条件に当てはまる人には全員するべきなのに抽選っておかしくない? 次回あるなら有休とって申し込まなくてもいいのかな? >>285
第1弾で外れても次もあって順番にまわってきますとか何か一言欲しいね。有給、交通費、宿泊費諸々いるんだからさ >>273
前はどれか1つだけ、じゃないと無効だよみたいな注意書きがあったんだっけ?
それとも1つ申し込んだら、もう申し込めなくなるシステムだった? 古参のマウントうざーい
こーいうのって雰囲気悪くなるよな >>288
神対応ってやつねww
はいはいってスルーしとけよ チェキある時は事前告知しているから未だに告知ないのはもしかしたらないかも?
チェキありきでイベント申込みしている人が大半だし最初から無しとは言わないでしょ 期待しないほうが
いつも告知は応募締め切ってからしばらくしてあったけど今回はコロナのこともあるし告知あっても当日中止もありえる ないならないで早目に知らせてほしい
交通機関キャンセルするから >>294
香港来るってコメしてなかった?海外の客もいそうだからないんじゃない?
一徹に危険およぶんならしかたない
で、海外にチェキホ当たってたら笑うがw >>299
だれ?複数?
数人しかいんのにやっぱ海外には当たんの? 修正されてないため個別に問い合わせ中だけど音沙汰なしです
個別対応の件数が多くて時間かかってるのかスルーされてるのか心配 >>303
別件(例の件と関係はある)で問い合わせメール送りましたが、翌日には返信ありました。
もう一度送ってみてはいかがですか? ありがとうございます
問合せ先はサロン投稿に掲載されてるアドレスですよね?再度メールしてみます 一徹は人任せだからファンが忙しくて更新できてないんじゃない?w てゆーかいらないよねw
課金するために買う感じか
あれ着て外出できる一徹はさすがだな、と 先にパーカー売ってこれから暖かくなる時期にTシャツ売れよ 毎年恒例のバレンタイン企画
それに乗っかってない人も感謝や愛の言葉を一徹宛に送っててもあの企画賛同者にしかお礼言わないし追ツイしない
毎年これだ
ファンがあの人発信企画にみんな参加してルなんて思わないでよね一徹さん 一徹にとってファン=お金
自分の得になる人しか見えてないのは毎度のこと
お見送りで教えてあげるといいよ
一徹に思い知らせるために企画に乗っかれなくてごめんなさいと下手に出ることをお忘れなくw ヅカファンみたいにカースト制を採用したい一徹でからあのお方は便利なんだろうね
一徹の手には負えないのにw >>315
ファン=お金
って思ってもらわないと困る 物販は楽だろうな
オマケつけるだけで後は人任せでいいし
海外と顔馴染みだけファボしてればいいし どれくらい見込んで販売してるんだろう
コメントしてる人くらいしか購入しないのかな コメントしてる人だけが買ってるわけではない
アピールせずに課金してる人だっている ホントにさー一々上から目線なんだよね
私が考案者ですアピが恥ずかしいですよー
そりゃサロンでツイ参加してないって言いたくもなるだろうね >>325
ほんそれ
一徹が敢えてあの表現のツイしたならそれを台無しにした
そこまで思慮深い一徹ではないがw それが残念なところ
でも御輿は軽い方がいいと言われるしw ゲーム好きの池田君誘って、次の大会出ようとしてるのかな?
それにしても、彼との繋がりを知らない人が多くて驚いたわ!
唯一モノマネしてくれて、地上波でも流れたのに… >>330
池田くんとの配信おもしろかったから今でも残してある
でもあの頃のこと知ってる人ってファン辞めてたりファンでサロンは入ってるけど見てるだけとかいう人、多そうな気もする
私もサロンは見てるだけだわ >>331
ご新規バレバレ乙
ここは糞ド新規しかいねーのなw >>332
?
普通にそのまま書いただけなんだけど
なんでもかんでも糞新規か
ここもまじオワコン 見てるだけの人もいるよね
現在の会員数は知らないけどほぼ同じ人しかコメントしてないし
さらに一徹はお馴染みにしかコメ返してないw >>334
私も見てるだけ。たまにコメントしてもお馴染みの人にしか返事しないから、もういいやー時間のムダって思ってる 5656もごっこも、このぶんだと中止または延期かね >>335
コメントしても同じ人ばかりに返事してるね
>>226も言ってたが同じ人だけに時間かけるのはどうなんだろう?
他の会員も同じ会費徴収されてるしお馴染みばかりってことはスルーしてる人がいることも一徹は分かってるはず コメント返してもらいたかったら投稿があったら必ずコメントすること。下層ファンでも1度はもらえたよ。それが面倒なら感性で生きる本人の感性にかするコメント必死で考えるかどんどん前に出てアピールしないと
それも嫌なら黙って推すしかないです >>336
数百程度だからどうかな
でも密室ではあるような ぐぐたすの頃はまだコメントした人全員に返事があったけどいまのサロンではコメ返ないでしょ?
でも物凄くアピールしてるコメントもスルーされてるの見ると感性というより思慮が浅い人だからだと思う >>340
最初の頃は頑張ってたけどね
全部返したまーにあったらいいけど宣言しても催促ないと止まっちゃったりでコメント貰えるのじっと待ってた思い出 最初の頃は本当頑張ってた
でも慣れなのか甘えなのか本来のルーズな性分が露わになったね
消息不明になる期間は短くなったけどw 5656追加募集してる場合かな
延期してほしいぐらいなんだけど
チェキどころかお見送りだってやるかどうか…
もしやっても、マスクの一徹の前でマスクの我々が会釈だけとかじゃあねw
チーム銭ゲバどう出るか?! 恐らくレクシースタイルでやるんだろうね
でも握手なしお互いマスクのままのツーショットチェキなら中止でよくない? 交通費関係キャンセル料発生する時期だし延期はできなかったのかもね
てか、前から色々言われていたんだしもう少し早く判断してほしかったわw
で、お渡し会もマスク着用握手なし? 遅すぎる判断だと思うが返金対応するなら仕方ないか
もし感染して感染経路聞かれたらAV男優イベントとか恥ずかしいと思ってすまんw 危機感薄いかも。マスクしていても
あの受付前の混雑考えると 開催に喜べないな。
もっとも、ロフトイベントの時からもインフルエンザだろうが高熱あろうが
会いたさ一心で平気でくるファンいたから、感染云々より会いたいのが勝るんでしょう、 さすがにチェキはないでしょう
でもお見送りなしの◯徹にそれほど興味ないし男優イベントで感染はヤバいよw 長期会員優遇イベ落選
シルク初期ぐぐたす今のサロン、継続して長期でもハズレたわ 医療従事者、介護師、家族がそういう仕事な人が急遽ライブに行くのやめたなんていうのも見かけるから5656もそういうのでキャンセルする人いるだろうね
てかそうしないとヤバい >>353
そんなもんでは?
長期継続が1年なんだから落選した人の方が多いよ。今年は第何弾までしてくれるかが問題 >>352
でもあるかもしれないからキャンセルの踏ん切りがつかない。マスクでもいいからチェキ欲しい。それでもチェキ希望する人多いと思うけどな 中止の判断は難しいだろうけどドレスコードとか言ってる場合でもないような
不参加でもどこかで感染するかもだけど5656で感染したらちょっとね あのお知らせでまったくチェキについて触れてないってことは、やらないんじゃないの? GCHのツイだと他イベはチェキ撮影時等での握手や接触はしないってある
接触なしで横並びピースとかでチェキ撮るのかね?
キャンセルの返金申し込み締め切りまでにはチェキあるのかないのかはっきり明記してほしい。それによって行く行かない決める人多いよ >>359
キャンセルどんだけ出るか様子見てんだよ
地方組は5656の中だけじゃなくて移動中の閉鎖空間もあるからよりハイリスクだよね
バス、新幹線、飛行機どれも乗る気しないタクシーも嫌だな >>353
長期会員感謝イベを抽選にする時点で間違ってる。 14徹では抽選ハグもないだろうしチェキもないならキャンセルかなー
男優イベントで感染するのは避けたいし
チェキ有無は早く知らせてほしい これでキャンセルしたら次の抽選イベ当たらなくなりそうって思う私は性格悪いね >>365
それはないんじゃない
向こうから返金するとまで言ってきてるんだし 大規模イベント開催については今日指針が発表されるけど、ハグやごっこみたいに小規模だが濃厚接触なイベントは? さすがにイベントは中止だろうと思って見に来たが、この期に及んでやっちゃうんだ!?
なんというかもう、、、感染予防対策に細心の注意を払って頑張ってねとしか言えない 感染経路は男優イベントって答えるのかw感染りませんように マスクしてたねって笑える楽しい思い出になればとか、危機感ゼロのバカなファン多いな。
中止の英断ができない一徹が一番バカだけどさ。
5656のあの座席間隔は完全に濃厚接触だよな。 ドレスコードはマスクとかお花畑だなって思ったが銭ゲバ一徹らが中止の判断できないからだよな 千葉の70代の感染者、熱があったのに無理してバスツアーに参加してたんだってね。この年代って色んな意味でマナーを守らない人多過ぎ。自分が高齢者だって自覚もないしモラルもない。何もコロナに限ったことではなくこういう人がいないことを祈る。 今回自己責任にしたことで今後イベントやることに消極的になられると残念 会場が昔懐かしロフトプラスワンなら中止だったかも
あの空間に1人いたら全員感染しそう
それに比べれば5656はマシだと思うけど…
約300人中どのぐらいキャンセルするのかな?
人数減れば濃厚接触のリスク少しは下がるよね 都内で働いてたら通勤で毎日満員電車乗って街中移動もしてるし多分そこまで神経質になってない
正直もう運ゲーだと思ってる 中止か延期にしたほうがいいよ
遠征組は密室で移動してくるしね 以前から一徹はファンの事なんて全く考えていなし、十四徹の追加募集やごっこの募集をした段階で、事の重大さより金金金金なんだなと思ったわ。 中止や延期にしたら5656の会館キャンセル料発生するから?
無駄に払いたくない心理w 屋内遊戯施設が休館するってことで、他も色々自粛するところが出てきそう
厚労省が言ってることってあくまで主催者側の自己判断=自己責任でてことだよね >>377
だけど通勤じゃなくてこれイベントなのよね
だからこそ悩ましいんだろうけど >>383
マスクと手洗いうがいはしっかりやるけど大半が普通に生活して飲みに行って遊びに行ってるってこと 参加者は感染したら正直に5656行ったと話すのかな? ホント煮え切らねぇ一徹にイライラする。お前が止めるってひとこと言えばいいのに…会社がどうとか…状況みてとか…なんなんだ!40過ぎのジジイが自分で判断できないなんて最悪だな。 開催ってなると行きたいしでも往復や会場で感染して周りに拡大させたくないし
目先の娯楽に弱くて困る あのガラガラの冷蔵庫に坦々麺の材料
体調には気をつけてほしい
イベントで感染したら一徹には色々な意味で死活問題では?ってのは大げさかw ブログ見たことあるけど真面目で謙虚な方だな〜て思ったことある ,彡⌒ ミ
(ヽ´ん`) 人生舐めずにコレ舐めて〜♪
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | |
| | | |
(_/´ .ヽ_) 家族に高齢者とか小さな子どもがいる人もキャンセルするだろうし普通ならば >>396
遠征組こそキャンセルしなさそう。交通費とか宿泊費とかキャンセル料かかるだろうし。宿泊費はギリ大丈夫なのかもけど。 >>397
普通ならばねw
シルク時代は風邪引いて熱があっても、子どもがインフルでも、参加する人いたよ
しかもそれを呟くとか…異常だよね
今そういう危ない人がいない事を願う 日本への渡航、台湾は「警戒」韓国は延期を呼びかけてるらしいけど、
一徹が贔屓してる海外組はチェキ無くても来るのかな? 60代以上と10代はキャンセルしたほうがいいって配信でも言ってなかった?そんな高齢者いるの? >>399
インフルでもクラファン行ってた人いたわ
後日2ショの写真見てウソだろ?!って思った >>402
60代はいそうな気がする。10代がいるのはおかしいけど 警戒に引き上げられたのに台湾から来るとかw中途半端な通訳もやめてほしい いろんなイベント中止になってるけどこのまま自己責任でやるってことだね チェキホお渡しも今日再度の案内きたし
延期して欲しかった
客から諦めるのは辛い チェキないしお見送りもマスクだしってキャンセルする人少なそうw
一徹ファンはやったもん勝ちできてるからなー 遠征組みはキャンセルしないだろ。あと一徹歴が浅いヤツね。一徹ファンは 危機感<一徹 で一徹は 危機感<お金 だから。バイオテロリスト怖すぎる( ̄(工) ̄) イベント中止の判断してる主催者が増えてるけど一徹はファンの判断に任せてるんだよね? 自己責任ですね
心配なら行かなければいいだけ
私は遠征組ですがキャンセルしましたよ 主催側は小規模だから当てはまらないという考えなのかね
遠征組でも気にせずウキウキツイートも見かけたし人それぞれだね 一徹は危機感ないがファンも危機感なしのレッテル貼られるのか みんな行かないんだ。5656少ない?じゃあゆっくり会話ができる。離れてマスクで接触なくても顔を見れれば私はいいから。 だいぶ行かないんじゃない?
そうだねゆっくり話せるし私はチェキもあると思ってる
行かなきゃ損 自分さえ良ければっていうヤツが感染すればいい。だって自己責任だから。公共交通機関使うなよ。 開催されるものに行くだけなんだから自分さえ良ければとか関係ない はいはい
一徹も含めてテロの自覚がない人は黙ってな。 明日でもいいから延期の告知してくれないかなー
場所代とかのこともあるしないかw 返金応じてくれるんだし、自分がキャンセルすればいいだけの話 キャンセルしてる人も多々いて、落ち着いてるなと思う
家族や職場のこと考えたらそうなるわな キャンセルしないで、不参加のつもりだったよ
返金はないけど、一徹達5人のご飯になるからな
国が悪いんだか、運営が悪いんだか お気の毒…もう収入源は細々サロン会費とイケイケ物販ですね 延期になって良かったよね
でもキャンセル料云々呟く人がいそうw
そういうリスクをふまえた上での遠征かと思うが 延期にするならもっと早い判断を出してほしかった
交通手段のキャンセル料w
直前すぎたらほぼ全額徴収されるんですけど? キャンセル料より次回開催日の休みが取得できるかが問題w >>430
キャンセル料は取られたけどマスクイベよりいいわw >>432
ひと月前を目処にお知らせって遅いよね。イベント告知2ヶ月前じゃなかったっけ? それが理想っめもってたけどもう無理なのは分かったw
結局頑張ってみんな来てるよねw あのまま開催されればゆっくり一徹と話せるとかお花畑の人いたけど残念でしたねw >>436
お見送り無しハイタッチ無しなのに何故ゆっくり話せるとか思ったんだろうか >>437
お見送り時ハイタッチがないだけ、だからお見送り自体はあるから話せると思ったんだと思う >>439
なるほど。チェキ無しハイタッチ無しで客席から舞台の一徹を眺めるだけのイベントになるって思ってたよ 早く回収しなきゃならないから開催1ヶ月前告知も仕方ないか
今日配信してくれれば仕事できる感あるがw 今回の延期で推し降りる人が多いの
ムリないか
4ヶ月以上イベントなしの状態でさらに時期わからん延期じゃあね エロ屋は触れ合いイベやってなんぼでしょw
物販できるのもイベントやってこそ >>444
長期特典当選したの?
自分も長期さえ当選すれば他いく予定w
早く他行かせてw まさか性教育やら思いやりやらにほんとうのw需要があると勘違いしちゃってるとか?
書籍もファンが1人で何冊も購入してるからこそだよね
触れ合いだけが売りだと思われるのは屈辱w 毎月1日に今月も継続ありがとーって地鶏upするだけでサロン特別感あるのにまったくサボってる
元気玉はいらない イベント強行して、大阪のライブハウスみたいにならなくて良かった
5656会館がホットワードとかシャレにならないしw なんでLiveやると告知しないの?事後報告ってどこでも嫌がれるパターンだが社会不適合者には難易度高いのかなw 女性ファンって一定数ヤバい人いるからしゃーない
>https://www.fnn.jp/posts/00433234CX/202003041239_CX_CX
>ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。 >>455
スタライ次はいつ通知あるかと油断ならないw >>456
誰が何の意図でレスしたのか知らないがwその話、怖がって益益一徹ファン逃げ去ってくよ!
物騒な空気悪いとこにはいたくないからねw インスタとかツールが何であれ配信内容が面白くないと思ってしまったw >>458
怖い?そんなファンはもともと要らないんだよ >>459
それな
あと垢ごとにミュートしたいよねw特に長いやつ >>460
普通の感情では?
当事者ではなくとも喧嘩してる中にいたい?わたしもまわりで喧嘩しだせば嫌な気になるよw
まだ新規ですが一徹ファンこえーと思ってるw >>462
誰か喧嘩してるんですか?
456レスはタレントへの誹謗中傷で書類送検された件ですよね?
感染したら責任取れとか脅○なのではないですか? ファンがファンをだし普通に怖いでしょ
ミュートじゃなく一徹以外はファン同士のコメント見れなくすればいい
イベントで何人も固まって他のファンを牽制したり自由席の時は席取りやらマナー悪くて特にコミュを作らせてからの学祭のときは見てて恥ずかしかったし一徹のイメージも悪くなる ファンのコメント面白い人いるしたまに見るのでそれはやめて欲しい
別にミュートなくても下にいかなきゃいいのでは?1人2人見えることあるけどそれも我慢ならないとか? 席取りは聞いたことあるけど本当にあるのね
学祭でもあったのか >>465
私もミュートは必要ない
他の人の事気にしすぎなのでは?そんな風に思う人がいるほうが怖いです 一徹がコメント見て比べるファンがいるからつけたと話してなかったか?
一徹とある1部のファンのやりとりで不愉快にさせてた過去があるからw
席取り知らないなら>>456のことも知らないなら平和でいいよ >>468
平和だよ
他の人が気になって仕方ないんだねw可哀想な人 でも、ここの人の陰湿さからみてむっつりスケベというか実は卑猥な女の人が多そう
真面目なんだけど実は…というギャップがいいと思う >>469
一徹が他人を気にして温室で配信してるのと同じだね
あなたも気になってここ見てるなら同類かな?
一徹曰く良かれと思っての人がいるから要注意w 忘れてくださいって言ったって、サロンに入ってないやつには伝わらんし、ツイッターにインスタライブのスクショ載せるわな。 あのブログ更新されてる?Voicyもだが手を出しては中折ればっかりw >>472
あの人サロン入ってるのに・・・相変わらずだね
せっかくの機能だし、長文ウザい人を片っ端からミュートしちゃおう 例のブログがとってつけたように更新されてる
勃ち待ちしてた甲斐があったw >>464
ファンがファンをってのがコワいよね
ニュースにでもなったらそれこそ一徹のイメージも悪くなる 全然平和じゃなかったW
>>49
一徹もご愁傷さま >>479
そうだね。
子供3人も毎日いたら相手しないといけないだろうけど
何でパパは毎日仕事に行かないんだろうって、上の子は気がつくお年頃だよね。 別居しても子どもの面倒は見ざるを得ない状況とか?一徹にはやらなければいけない仕事もないし託児所代わりに使われてたりw ファン長くないから読んでもよくわからなかったけど、ここ読んで感じたこと書くと、世の中には喧嘩両成敗。どっちもどっち。被害者だって騒いでる人が必ずしも被害者じゃなくて実はそっちも加害者の場合もある。
一徹はもし、原因理由や全容を詳しくまでしらないなら、本質を見ないで一方の意見だけ聞いて表面だけ見て味方するのだけはやめたほうがいいよ。
1ついえることは平和が1番!わたしは絶対一徹の足をひっぱることはしないから。
ファンの人たちとも仲よく楽しく応援していくつもりだから、そういう人たちこそ優遇してかまってくだされ。 >>481
そもそも別居なんてしてない説
どちらかがベタ惚れしてるんだろう >>483
ここカキ込んでる時点でお前も足引っ張ってるんだがwww もっともらしいことを述べているようで実のところ>>483は最後の一行を言いたいだけだったわ笑
自分はいい子にしているからかまってくれってか
まずはsageてからだぞ 冷蔵庫とかラーメン率とか
自炊というワードも別居に匂わせなんだよなー 自炊しなきゃとかはただ現実を話したり載せたりしてるだけだと思う >>483
禿同
>>340に◯◯が浅いと書いてたから、何に関してもだれかに操られたり流されたりしないといいんだがw >>489
ガラガラ冷蔵庫も自炊も一徹の現状だよねw SARSも今回のも中国から来てんだよね?
いつも何でかな? >>498
?
ウイルスの出どころがどこかの話
発生場所がいつも一徹贔屓のwあそこからなのは何でかな? >>497,>>498
それ人種差別発言だよ、凄く怖いよアンタ
たとえ日本のファンが全員死に絶えても中国台湾韓国その他のファンが鈴木一徹を支えていってくれればそれでいいと私は思ってる >>499
ギリギリの中止もしくは延期のお知らせ困る。
どーなるか早く知りたい >>499
ギリギリの中止もしくは延期のお知らせ困る。
どーなるか早く知りたい >>501
人種じゃなくて場所=気候とかスモッグとかと同じ環境、原因の話でしょ?
ある番組でジャーナリストもはなしてたよ、記憶がたしかなら、たしか。。 告知しないのよ
慣れたほうがいいよ
無理なら撤退
直りません >>507
アーカイブに残すしテスト配信と言っとけば告知しなくてもいいって思ってそう 事前告知あっても仕事中だからリアルタイムで見れないw その含めて楽しめる推しじゃなかったと気づいて良かったよね 含めて楽しめてるよ。好きなものは好き
お花畑は楽だわーw これが毎回つづくならストレスかかって楽しめないことに気づいたw サロンじゃないなら構わないが一応会員に向けてやってるなら告知あった方が良くない?
やっぱり海外贔屓といい一徹がファンを分断してる感ありw 一徹は完全に感覚がズレてる。百合子が提唱しているテレワークを都内の企業が全て導入しているわけないし、子育て世代の親はガキが家にいるからといって家にいるとは限らない。ましてや日本企業は年度末の忙しい時期。あの時間の配信って誰得? テスト配信でアーカイヴも残してくれたのに
いろいろ意見はあって良いと思うけどそっち側は大変すね アーカイブ残してくれてるって、告知しないでゲリラ配信したアーカイブを残さなかった前科があるの知らねーな。 突発的なイベもだがおもいつきはうまくできる技量なくて不公平や不満でるから、今までどうり月2回告知配信だけでよくね? もういよいよファン離れが止まらないんだ
課金ばっかりさせられるんじゃ推すのも疲れるね
タイミング悪い コロナ鬱 >>524
ファンも一徹のファン離れすることして不穏な空気ドロッドロみたいだししゃーないな ローションとかチェキホ年賀状パーカーときてASMRと続けざまに課金
イベント延期が痛い ファン離れの心配は余計なお世話だね
固定の熱いお金出せる4、50代が多いのは強いな。むしろそういう人か増えてる印象 ターゲットはその年代でしょ
20代30代に一徹は不要
ハグとかが売りなんだしw >>528
配信で14徹に70代とか来て感染したらとか言ってなかった?70代がいるのかと思ったがただの例えだったのか >>530
60代だったよ まはか70代はいないと思う
40代後半〜50代が多かった >>524
>>529
途中まで進んでみたが、数量限定のも2日たってもまだ買えそう
瞬殺じゃないんだー
本人の海外贔屓とファン同士のごたごたがあるみたいだし、それですでにファン大量に離れたあとってことなんですか? 数量限定といってもDVD焼くだけだしね
でも関わらないのが平和とか思うファンもいるだろうから触れ合い出し惜しみしてる場合じゃないw >>533
関わらないほうが平和だっておもってるから迷ってる
一徹ファン恐怖みたいだから
触れ合いあれば瞬殺だとおもったのに売れ残ってるからファン大幅に去ったの?
マスクで触れ合いもやだ
不安や延期少ない最初から6月ごろにすればいいのに 質問内容がお渡し会のことだけなのは流石一徹ファン
内容には興味無いってのがなんともはや... >>535
一徹もファンが期待してるのとは違うかもと牽制してたしお渡し会付に購入制限ないのもそういうことだよねw
でも◯徹でチェキあるしお渡し会くらいじゃ魅力ないんでしょ >>532
だってお渡しだけだもん
マスクだし握手もないでしょ
サイン書いてもらえたりとかチェキがあればまだまだ瞬殺です。心配ご無用
安いから数こなせるね、太客の方々よろしく >>538
昔はお渡しだけでも大盛況だったよ
私のまわりもやめてったし、最近ファン減ったのはほんとかもね? >>539
支払いしなかったか間に合わなかったかで自動キャンセルなんじゃない? >>540
その分新規も増えてるようで
固定以外はそこが出たり入ったりしてるんだね >>543
でも今のファンの雰囲気の悪さに気ずけばすぐに新規もやめてくのでは?サロンの書き込みみていても新規が去るのも最近は早そw サロンにコメントしてない新規も多いよ
雰囲気悪いのは知らなーい >>541
それは抽選少人数だった!幻冬◯はサイン会で募集してたのに、お渡し会になったら◯徹お見送り級に一瞬だったんじゃないの?今回は無制限だから冬幻◯に近いかも 時間は限られてるだろうから一回あたりのお渡し時間は短くなりそうだが実際は数量限定じゃなさそうね 思ったよりパーカー購入者少ないみたいだから全員ふぁぼしてあげて欲しい 在庫はないよね
皆が皆いいねを貰いたいわけではないから
でも直で送っている人達には頑張って反応して欲しいね 一徹のコメントがアホ過ぎてウケるわぁ。
テカってんのはビニール袋に入っているからだろ。
そもそもパーカーなんて着ないし買わなくてよかった。 なぜあれだけにコメント
他にもそんな写真多数あるのに
何基準なのよw アホ過ぎて笑えないw
一徹の想像力のなさが悲しいw 一徹さんはなぜファンの人1人だけに返事かえしてるのですか?古参のひとですか?なぜ特別ですか?ああいうの見ると新参は入っていけない疎外感感じます 返信返す人はけっこう同じ人だったりする
そこら辺あまり不覚考えてないのでは?
それが不快なら彼が興味を持ちそうなことを必死で探して調べてコメントなりしてみましょう
興味のあることは食いついてくれますよ >>556
ファン心理を理解しようとしないそれが一徹
視野というか世界が狭いのか
リプもらえるようなコメントすればって言う人もいるけど時間の無駄よw諦めて付き合うか期待せずミュートするか
一徹はあなたが貴重な時間とお金をかけるに値するか検討してみてw
ちなみに彼女は古参ではないよ >>554
内容は何でもいいんだよね?頻繁に返信返してるし彼女だから返信したんだよねw
>>557
興味持ちそうなことリプすればっていってるのは返信もらってる人なんでは?
人みて返信してっから、同じことリプしててももらえる人はいつも同じ人w 一徹は返信するファンと返信しないファンと分けてる傾向
ファンのもやもやの原因がそこにあることも実は分かってるのにそれが僕だからって社会不適合者を言い訳に甘えてる
甘やかしてくれないならファンやめろと言うしw
いいご身分で羨ましいけど仕事関係者ならもっとファンの扱い方を学習しろと一喝したいw >>561
分かる。ちな、私は返信もイイネも貰えない側のファン。面倒だし期待しても無駄なのでリプするの止めた。 >>560
確かに彼女はあっちでも多く返信もらえてるね
個人ハングアウトで話したかったと言われたとコメントしてたのは裏山だったから忘れてないw
今日の彼女もあっちでサプリの件で引用投稿されてたことは裏山だったから忘れないw
無意識なのか何なのかww >>561
それ以外のファンが大多数なのに、大多数のほうがどうゆう気持ちになるか全然わからないのかな?
ファンが足ひっぱってファン離れしてるようならかわいそうだと思っていたが、一徹自身もファン離れすることしてるなら、もっ、どーしようもないw 大部分はBBAファンなのだが自分は例外とか特別だと勘違いしちゃうのも一徹ファン >>563
ハングアウトで話してみたかったと言われた人他にもいるし一徹のただの下手な社交辞令だと思うけどそれをコメントしちゃうのがなんかね…
嬉しくて言いたくて仕方なかったんだろうな ファンがマウントとりたがるのも一徹ファンあるあるだよな
そうさせるきっかけ作ってる一徹にも原因あるがw 一徹もファン対応考えた方がいいよ
ファンがファンに嫌気さしてファンやめるも一徹ファンあるあるw >>573
同意!一徹より先にファンに嫌気さしそうw
承認欲求強すぎで暴走も一徹ファンあるある 一徹ファンには社交辞令やおべんちゃらは通じない。全て真に受けるから。 可愛いとかならさすがに本気にするファンはいないと思うけど話してみたかったとかなら認識してくれてるってファンは勘違いするだろうね 認識されてる人多かった
コメント読まれたり返信多かったりする人だったからそうだよなって思ったけど 中身のないサロンや配信でもいいけど推される身としてはファン心理は学んでほしいね
ファンにはガチ恋とか物凄く時間かけて分らせようとしたんだから 568
妬み僻みを煽る商売はやめて
もっと楽しい気持ちで応援したい 手渡し会ver.まだ買えるんだね
あまり購入されてないのかな? ツイでは販売予定数あと少しと煽ってたけどね
一徹も生活音メインと言ってたから商品には興味ないうえにサイン入れもなく手渡しだけだしコロナもあるから本当に開催するのか分からないし不要と判断した人いそう
でも買う人は10くらい買うんじゃない?安いしw マスクでお渡しw
近寄れないし話しかけても聞こえずらくて何度も聞き直されるの時間のロスw 一年以上も作品を作らず、出した本をファンに買ってもらい、たまにライブ配信して会費を受けとってる人を男優と呼べるのですかね >>587
同じ月に開催予定の一徹イベは中止の連絡来た マスクしてもコロナにひやひやしながらイベ行くのは変わんないから、送料かかるなら発売日に商品とお渡し会チケット送ればいいんじゃない?
イベはコロナの危険が完全になくなってからゆっくりすればいいじゃん
それなら買ってもいいよ
マスクして無理やりイベの可能性あるなら買わない >>591
マスクしていても危険あるのにお渡しにこだわる必要ないよね!サインもしてもらえないんだから!書泉みたくお話し会とか?コロナ完全去ってからチェキ会とか?商品とチケだけ先に発送 >>593
既にコロナの影響は出ていたのだからもっと対策を考えて発売すれいいのに そもそも最初から手渡しする気ないとか?
今ならコロナ理由に中止できるしw >>594
それな!
5656は会場予約してただろーし、宿や交通機関予約してたからマスクしてでもやろうとしたのもわからんでもなかったけど、今回はイベント自粛で5656も延期になったあとの発売発表
そのイベント設定をマスクしてまでなんで来月にしようとするん? >>596
海外ファンが参加できないから中止したんでしょ?日本の長期ファンなんて大事にしてないし >>596
中止なの?
マジかー
先が見えなさすぎてつら >>596
ねー。中止にする意味分かんない。薄々開催微妙だとは思ってたけど延期だとばかり思ってたからさ 長期会員向けのハグが中止?
てか、本当自粛モード中にお渡し会付き販売する時点で目先の売上しか考えていないよねw
予定組めないからとりあえずやるなら早く日程発表してくれ ◯徹は抽選じゃないんだし中止でもいいけどアレは延期の方が納得できるんじゃないの?
延期じゃないってことはもうやる気ないのかもね マスクしても100パー安全じゃないんだよな!
今は一カ月後の判断は無理。開催決定のあとやっぱ延期も迷惑だから、最初っから数カ月後にして様子見すればいい。 >>603
優待は延期すら難しそう。延期の目処すら立てられないような。
接触も接触。期待してることしてもらえないだろうし。
○徹なんてマスクしてお見送り無しにしたら観劇とかわりないしリスクは低めな気がする 次を待つしかないかも
今後も申し込んだ全員に回るように続けると一言あるとまた違うと思うんだけど
中止って他界隈でも本当に辛い 濃厚接触は延期の目処すら立たないから中止なんでしょ?もうやる気ないでしょ
過剰承認欲求の暴走やマウント、ガチ恋増えないから、いい面もある
前年の今ごろそれやめる宣言したんだし
べつの方向性かんがえよう >>608
目処は立たないかもしれないけど、いつになるか分からないけど必ずやりますと言って欲しかったのは本音。コロナを逆手に取ってるとしか。 >>601,>>604,>>611
だからsageろってば
接触イベントをやらない言い訳ができて、本人は内心ほっとしてると思う 特典内容が変更されれば長期の意味なくなるから退会する人いるかも
実際に開催後に退会すると言ってた人もいるしね >>613
無理して開催したところで開催後退会されるんじゃおなじでわw 開催まで退会するの引き延ばせるから会費は入ってくるw >>611
必ずはこのご時世約束できないんじゃない?CHの近頃のツイートを心配してる
よくわからないけどもしCHがなくなればサロンも継続できるかわからないし彼らも先が見えないのかも
それほど先の約束をせかさないでしばらく静観してあげて サロンなくなったら一徹も死活問題だから以前みたいにイベントやってくれそう
7徹くらいまではサロンなくて月一でイベントだったし
でもCHなくなってもサロンのシステムは継続して利用できるようにすると思うが 長期優待は中止。十四徹は延期にしたのにな。まだ日程決まってねーけど、十四徹もヤバイかもな。 実はお渡し会、まだ入金してないんだよね
しない方が良いかな? 限定数が多くお渡しが極端に短いのか?
ファンの暴走に嫌気さしたり、ファンが怖がって激減するのもわかるしそれが真実なのか?
コロナがなくならないうちにマスクしてお渡し強行の可能性があるから?
どれだろ? まだ発売日にもなってないしw
お渡しの当日まで券が残っていて欲しい >>624
一徹さんのお渡しはいつも即完しないの?
当日?一カ月も売れ残るの? >>625
ど新規?
とりあえず無駄な行間止めてsageろや 参加券は郵送だけどね
この状況で日程も決められないからファンも買うに買えないとか 状況が良くならなければお渡し会は無期限延期という名の中止だって充分ありうるからなぁ
中止になっても運営と一徹を責めるべからずですぞ SODで個人情報流出。
最悪、住所氏名と購入履歴を他人に見られる状態だったらしい。
CHもSODだからヤバくない? AVは恥ずかしいでしょう
男でも女でも恥ずかしいわ コロナで諸々自粛の最中に手渡し会で釣るのもw
手渡し中止なら買わないなー また現実逃避とかsns断ち?仕事だしそろそろ更新しようよw 力を合わせてって言われてもな。一徹に何ができる?コイツが1番無能だからな。 >>634
ねぇねぇ
なんで無能な人のところにわざわざいるの? 無能w面倒くさがりだと思う
丁寧に説明するのできなくて逃亡しがちな感じ しばらく鈴木一徹には会えないものだと心の準備をしておいたほうがよさそう >>637
危険なおもいしマスクしてなら会えなくていい 物販で食いつないでいけるくらいオナニー用ローションとパーカーとASMRは売れたのだろうか HUGイベ中止の返金手続きメールはいつ来るんだ?
明日の配信で一徹が直接中止って言ったら送って来るのか? きっと来るから待ってよ?
待つの慣れてるでしょ?w 昨日の配信、接触イベなくなって嬉しそうだったな一徹 つかサロンイベの代替がどうしてオープンの配信をしてみるとかになるの?まず会員向けを充実させてよ これくらいがちょうどいい
どうせ皆見にきてるとは思うけどw >>463
結局誰が喧嘩してるんですか?
脅◯してるのですか? 結局Voicyっていつものやるやる詐欺だったんだね 告知と同時で申込すらさせなかった福岡イベやってるんだからどうせ抽選なら電話とかさっさとやればいいのに
ファン思いじゃないんだよね
自分が面倒なだけw 2年ぐらい前、知り合いに一徹好きなんだよねーって言ったら…AVの一徹?もう古いよって言われたのを思い出した。それ以降、一徹ファンを公言しなくなった。 14が延期になって1ヶ月経つのに配信増やしたり投稿増やしたりしてくれないんだねー
ラーメン以外に何してるの?w投稿なんてコロナ関係なくできるよね >>649
発信者側も自覚持つようにシェアしたことあったし一徹に聞いたら?
一徹も巻き込まれてるしどちらかと言うと当事者かw 一徹も容赦なくBBAとハグしたくないとかシェアしてますけどwむしろ口に出さないでシェアで察しろよって小さいと思うw 女として売り手市場は25まで、30以上は需要なし価値なし、容姿悪い女は自覚して現実みないからヨメにいけない
わかっちゃいるけど好きなひとにそれシェアされるのは傷ついた 一徹はそういう男だ
自分のファン層がほぼそれから外れてるのはイベントで嫌というほど実感してるだろうしそのファンに物販してるのに
そんな配慮もできない人が対談羨ましいとかw この先もファンをコケにし続ければいいよ。
いずれカルマで一徹自身に返ってくるからwww 一徹より年上が90%だからな
でもあのシェアは私も傷ついたわ
今月でサロンもやめるから ファンに私のエロの資本はもうなくなったとコメントさせるとかwファン心理が理解できない人だと分かってたが人の気持ちまでも理解できない人だったんだ
そりゃ冷蔵庫も空っぽになるわw >>664
ローションよりハンドクリームなどと推しに言わせる哀しみよな
どちらも潤い不足w またつまらないシェアしちゃってw
やっぱりオープンは向いてないね サロンにあげてる写真、何かムカつく
濃厚接触…今は不謹慎だろ でもまぁ物販とかお金落としてくれるのも傷ついてる面々ですし
>>666
結局コメントの少なさがねw >>667
そう?そうおもうなら大ごとにして、ここピリピリ過疎らしたひとにもそれいってみて ウケるwwwここ過疎って困るやついるんだ?!重症だな >>672
ここだけのはなしじゃなくて、ファン同士が仲わるいのは。。
傷ついたら去って現実に逃げればいいだけ
バーチャルをバーチャルとおもえなくてむきになったり、必死なファンおおくて一徹より先にファンに嫌気差しそうだ!一徹は二次元とおなじ!嫌なおもいするならそれで現実を浪費するのはむだ
ファンの行動みてて限界感じたらわたしも。。 >>675
あなたこそ何ムキになってんのwww痛杉
じゃーさっさと辞めればー?って感じw
辞める辞める詐欺もいい加減にしなよ 一応例の顛末は気になってるw春風邪のことはリツイしてないけどあちらと似たような案件だし 一徹も一徹ファンも脳みそ虫沸いてるwww
無症状のおまいらがコロナばらまいてんだよ
もっと自覚しろ 14延期告知前にキャンセルした人結構みかけたけどお渡しは行くのかな
遠方だし迷う 対策してやるのでは?
できれば商品は発送しちゃって無期限延期にして欲しいけど ババアがAV男優の接触イベントでコロナに大量感染とニュースになったら面白いのに
世間の笑いものになればいいのにw 全く先の見えない状況でも、何かしらの希望はあったほうがいい さっさと継続特典やっとけば良かったのに
その収入がコロナでゼロ 656
一徹さんも巻き込まれてるの?
かわうそー
サロンにいるひと?自分はもめごとはごめんだから警戒したいから この時期に手渡し会をねだるためにコメントするファンw 手渡しサイン会は日本版でもしてないからやらないでほしいw 海外贔屓の一徹ならやりそうだな
一徹がファンの一体感なくしてるんだよねー
つくづく足りない人w いい加減な人間(一徹)がいい加減な人間(野口)と個人情報を平気で流出させちゃうような会社(SOD)のいい加減な部署(CH)とやってるサロンにお布施以上のものを期待しても無駄。 長期優待イベの返金について何かお知らせ来た人いる? >>695
まだ来ないから問い合わせもしたけど、なしのつぶて。 ハグのお金もう戻ってきてるよ?
クレカの明細見てみて。 返金されてるんだが返金対応について事務局からお知らせは来てないし問い合わせもしたが返答なし
仕事する気あるの? AVのパーカー着て顔面晒す勇気がないとふぁぼもらえないのかー
ファンに求めるハードル高すぎない?w 海外組は顔晒すの好きだし、一徹はその海外組を好きなんでしょ >>699
それらしい明細無いよ。
なんて言う会社から返金されてる? >>705
請求予定の明細欄に、入金日と同じ日付で11000円入ってましたよ 返金について色々教えてくれた皆さんありがとう。
とりあえず事務局にメールしたけど、返信あるのやら。 確かに23日以降ではあるけど遅かったね
普通手続き完了前にはこれからこのような手続きとりますってお知らせすると思うのだが >>710
返金だけじゃなく不具合とか加入期間とか問い合わせても回答なし 全然新作なかったけど引退してたんだ
イベ屋になったのかと思ってたわ >>715引退というより開店休業状態だったでしょう なんで開店休業状態だったんだろう
フリー直後は結構出演してたよね
というかなんで突然出演したんだ?w 日頃から在宅勤務みたいなものだしどうせなら全員にリプしてあげてー
イベできない今リプでサロン繋ぎ止めとかないとねw >>718
特定のひとにしかしないリプなど最初からやめればいい
その他のほうがおおいから疎外感あたえ繋ぎとめには逆効果
全員リプなど続かないから、根本リプ廃止で 返信少なくてもあった方がいいから
嫌ならわざわざコメント見に行かないでー >>720
ハイハイ
いつも返信もらってる側の立場のひとの意見ね
ファン格差ひろげて分断するのやめてー いつも返信もらいたいよー
返信もらうの難しいw
めげずにコメントしていこうっと
だからやめないで >>722
ファンをめげさせてどうする
リプは廃止が格差うまず1番平和 サロン入ってみたが楽しみ方が分からない
遡ったらオフ会乱入でファンを分断するようなことしたりイベ告知と申込が同時というやらかしも今後につながるようにと言い訳しておいて次回がないとか一徹がファン思いではないのは分かった
コメントしてない人も多そうだけど同じ人ばかりにリプしててもあんな投稿でも嬉しいんですよね?だから加入してるんですよね? >>725
薄目でチラリと見てあーはいはいと思うのが一番。コメント欄なんか見ちゃダメ。とサロンに加入しているけどコメントしたことの無い私が申しております ハグイベ返金したなら十四徹も返金すればいいのに。
この際、一旦白紙にして仕切り直したほうがいいよ。
一徹にアビガンを投与して副作用を実際に示せば世界中の人の役に立つぜ。 >>726
コメント見ないでいいと思う
自分で心の平和つくればいい
皆同じ思いと思わないでほしい コメント欄見たくないけど一徹ってコメ欄に追記してない?改善してほしい >>725はかなり前からスレッドに常駐している人物であると推測 >>725
同意
意見は立場によって違うだろーが、半数の人に不快なおもいや我慢を強いてるならその運営はまちがってる
会費は全員同じだから、できるかぎり平等に還元することをかんがえるべきでは? 特に子供は部屋に入ってくるなって言っても突破しようと騒ぐしねw 寝静まってからとかー
別居説あったねw
ラーメンばかりとかなんとなく怪しげだけど 配信しなくてもいいですよと言ってもらうための投稿だねw 家に家族いても仕事だしね
移動手段ではなく場所が問題みたいだしホテルとかがテレワークのために使用できることくらいあれだけコロナ関連のシェアしてたら知ってるはずなのに >>741
私の周りはデブじゃない人ばかりだけどそんなにデブって多い? >>743
そっか。まだイベント行ったの2,3回だからよく分からなかった。 一徹ファンになってから、これまでの人生で出会った事のないような凄いデブ数人に遭遇してビックリ! >>740
ラブホもあるな
14徹が無期延期の時期だからこそ配信すればいいのに出来ない言い訳ばかりw 数百人集まるイベントは1年は余裕で無理だから
配信の仕方でいい方向が見つかれば 一徹さん以外のイベントにも行ってるよって人いる?例えば北野くん 一徹さん(小徹×3&嫁)にご飯食べさせてると思えば我慢出来るけど、本当に何も得られないサロンだな。
表のタレントは、普段何もしてない人まで1人で色々配信してるのになぁ。 一徹はサロン収入が主だろうし自粛なんてほぼ無関係なのに投稿も増えることなく配信もなくイベント代金は一旦返金するでもなく自粛を都合のよい言い訳にして快適に過ごしてるよ
そもそも一徹の仕事って何? ホテルならできそうだけどね
一徹にはコロナがイベントも配信もやらなくていい口実になるw 以前指摘されたことを改善しないまま現在に至る
できない人の典型w 友達が送ってくれたとかいいの?あれじゃサロン外にも漏洩してると疑われる もちろん会員同士だと思うけど
そこは個人のモラルに任せるしかないね 有料サイトでしょぼい何年やってるの?のコメント
あのコメントの中だときつく感じるがご指摘ごもっともですw 正論を言えないのが一徹のサロン
殆どが一徹に嫌われたくないyes manやパトロール 気持ち悪いくらいの擁護コメントだと思ったが仕方ないか皆外ヅラはいいからw
ブログも放置だしケチって自前で出来ないことやろうとしてるのは変わらない 確かに一徹サロンはしょぼいが一徹が改善するべきことを放置してるからの現状
一徹がプロではないことなんかファンは百も承知
さっさとシステムに依頼すればいいものを >>758
同意!!って思ったけどコメント削除されてるね コメント見てると相手が40過ぎたおじさん相手とは思えないね
社会経験が乏しくて頭の弱い若年を相手にしてるみたい
そういうのを擁護して満足するお母さん脳のファンで固められていくのか
>>761
しょぼいのが好きではないのでどうしたものかだ 嘘でももちあげて気分よくさせないとリプくれないからw
私もふくめてサロンはおだてる場所www単純www
本音はここにが利口w >>764
大人相手というより本当に出来損ないの足りない子に対するコメントみたいでwあれ読んで情けなく思わなかったら一徹も大概だな これまでも散々なシステムだったのに何にも改善されてないことに驚く
社会に出てないとあんな感じの大人になってしまうんだな
ファンの歯の浮くような擁護が却って恥ずかしい ミュートゴーとか酷くない?
明らかあのコメントのことを言ってるよね
ミュートを会員や一徹に促すとかw 別に促してないんじゃない?自分がってことかと思ったけど。ミュートするかは本人判断だしw
一徹はミュート出来ない仕様って言ってなかった?
社会に出てないとか、文句言うのはバカでも出来るよ。文句言うなら何かいい案出してあげてね。 >>771
何かいい案だしても聞く耳もたないよね?www ミュートの人はこれまでの経緯により疑惑持たれるよねw
結局iPhoneは聞くことできなかったの?全員聞けるようにしないとダメでしょう? 社会に出てないって文句か?社会人経験がないのは一徹が言ってた事実でしょw 聞く耳ないしただ聞いてる振りしてるだけでタチが悪いw iPhoneが聞けなかったら同じ会費なのに差別されて可哀想ですねw一徹も酷いことして放置だし >>776
iPhoneでも聞けるからwwwいちいちめんどくせーBBAだなw 大島丈さんの30周年で寄せ書きに一徹さんも参加されてるの知ってますか? なんで?ググるのは一徹がやることでしょ?言葉だけでファンのこと考えてないから同じこと繰り返してファンも同じようなコメントしてw
男優で食べていけなくなった顛末が社会不適合者かー ある男優ファンが頼んで一徹さんに寄せ書き書かせて、そんなことできるだー! コメントって誰の?やっとブログ更新
一徹がやってるわけでもなさそうですけれどw 更新遅すぎるねん
一徹も部屋のことなんか大して大事に思ってないのバレてるw 何人もの一徹さんファンが丈さんのサービス目当てに
セクぱふぉ来てたしどっちも推してますアピしてるファンもいるし
インスタDMで丈さんへのお祝いWebメッセージお願いします
とか頼んだんじゃないの?
他の男優さんの周年お祝いの時も
ファンが違う男優さん何人かに頼んで後日公開されてたよ。
それもどうかと思うけど。 了承する前に勝手に一徹がさも自分が作ったていでリリースしたからね。 ブログ更新されてるぅ〜
生きててくれたんだなぁよかったよかった
で、アフィリエイトの収入はどなたに入るのか訊いてもよろしくて? この人中大法学部じゃなくて商学部だったの?
https://ja.wikipedia.org/wiki/一徹_(AV男優) 以前のスタンプって一徹が作ってファンに売りつけたんだよね?投稿見るともしかして違うのかと思えてきた ファンが作ったのを、さも自分が作ったていで売ったのでは
だから買わなかったけど
あの犬のはギャラクシー時代に自分が使ってたやつなのか? スタンプって一徹が作ったんじゃなかったんだ…
チャートが一徹さん呼びだからおかしいと思ったけどブログもファンが作ったとか言われてるし
なんかショックだ じゃあのスタンプの売り上げ?を受け取ってるファンは誰
一徹もファンを騙すようなことしちゃって大丈夫なの? 配信のプロじゃないからのコメントの多いことw
自粛の最中配信してるタレントの殆どはシステム的なのはそれなりのプロに任せてるんでしょ?
配信システムのプロになることを一徹に求めてる訳じゃない
そこはさっさと他人に依頼して内容を充実させてほしいのにいつまでぐずぐずやってるんだろうか
と今さら思うわ 一徹には中身がないんだから配信の内容に期待しても仕方ないよw
でも>>798みたく思ってるファン多いと思うがコメントでは優しい振りして諦めてるんでしょ ファンのストレスの原因
良かれと思っての空回り中途半端自己満足
相変わらず決まったファンへのリプ 返信は完全にないよりあったほうがいいけど
決まった人にはまじでそうだねw
特に良くしてる人には興味を引かれるんでしょうw >>805
還元は平等に
固定の人へのリプはストレスでしかない
何見せられてるの?
リプは完全にないほうが平和 ファンが音声の聴き方とかコメントで教えてくれたりするから情報得るためにミュートできなくて困る
一徹が自分の投稿のフォローすればファンの不快なコメントもミュートできるのにファンが一徹の尻拭いしてる状況ではw バトンも教えてくれてるのにこのまま無視のままだと何様?と思う
配信もファンにリプしてるのを見てると必死にちゃんとやってるアピール?w
アピールしといてしばらくこのまま放置だろな
やることなす事なんでこんなに浅いんだろ まだ子どもに職業内緒なのか夜中にこそこそトイレで配信?見られない人もいたのにあんな配信でも一徹は何とも思わないどころか精一杯やったと満足してそうwだから改善されないんだけどー >>814
会費徴収しといて同じひとにしかリプ返さないのも酷い差別だわね ピクピクン先生 流石だわ
なぜピクピクン先生のような考えが出来ないんだろう
いつまで経っても でもでもだって... 40過ぎの でもでもだっての構ってちゃん
マスかきついでの配信だったりして… 雑事って何
一徹の仕事って何?
ファンにあんなコメントさせてしまうのは一徹に問題あるんじゃない?あのコメントは同調圧力喫茶ではかなりの勇気とか覚悟が必要でしょうに >>818
何が起きたのかと思ったら
同調圧力喫茶w
裸の一徹王様喫茶でもある そう?ココは向こうでは言ってはいけないことを言えるからかな >>818
同調圧力喫茶だからああいう発言できる人をリスペクトする
雑事は昔からやってる株とかFXとかじゃないの?w
同調圧力喫茶は副業か?
自分がコメント残したあとの数分しかファンのコメント見てないと思われ
あのコメントは純粋すぎて読んでても切なくなったわな まああれはいざ返信もらえた側だったら話は違ってくるわけで
嫉妬でもの申すのか
あれがファンの総意と思わないで欲しいな 確かに個別返信に自分の投稿の補足するのやめてほしい
ミュートできない 一徹のファンになって自分以外の人に期待しない性格で良かったとつくづく思ってる ガッカリしたり失望するということは期待していたということだからね
生きていく上で通ずる話 十四徹の開催も無理だから、返金すればいいのに。
まさか株の運用につぎ込んだとか…。
一徹は人として問題ありだからな。 推しに期待するのはダメなのか?
一徹が自分の投稿の補足はコメント欄ではなく投稿欄にしてって話
リプもファンの気持ち考えたら1部の人に偏るのはって話 あのコメントもいつものようにスルーかな
それか、ごめんなさいテヘペロ
で、ファンは一徹くんは頑張ってるよファン思いだよの擁護の嵐w なぜこの時期にチェキホルダーを販売する?
チェキホルダーごとき2500円も取るって…
ホント感覚ズレまくりだよな。
さすが銭ゲバ守銭奴一徹 >>828
まさかまさかもう手を付けちゃったとかw
でも2月から延期になって見通し立たないし返金した方がいいよね チェキホ写真付けないと売れないと思ったんだ
サイン入りが100出てるからタダでは売れないよね
数量限定50くらい?かしらw 2500円て安いな
4000円くらいでも良かったのに オマケがないと売れない自覚はおありのようで身の程分かってるねw 投稿に無関係のコメントやめましょうw仕事が早く終わったとか何? >>839
遅くまでお仕事お疲れさま。って言ってほしいんだよきっと >>825
アーカイブまだなの?当日配信しといてフォローもなし
ファンにあんなコメントさせるほどのことしておいてチェキホ物販とか
空気読めなさすぎて >>838
スルーしないで辛かったら離れてくれと言えばいいのにー
ぐぐたすの時にあんなに伝えてたのに
面倒なのには構っていられないと対談でも話してたの参考にしていいんだよ! >>842
辛かったら離れて、平等にはできませんと言ってた頃はまだサロンで色々やりたい感じは伝わってたけど今はもうやる気がなさそう
アーカイブだってあげる感じないし
シルクで今は関係ないツッキー作品のセール、時期外れのいきなりのチェキホルダー販売
会社まじであぶなさそう 元々行けない人はね
ピク先生はブロックしてイベントとったけどブレブレ一徹は選択できない アーカイブさえないのはサロン規約違反にはならないの?サロン特典なんですけども >>822
副業が同調圧力喫茶w
アーカイブなかったら本業サギになるとこだったんじゃ チェキホまだ買える
どれくらい見込んでいるんだろ?限定でもいくらでも増産できそう チェキホルダー…一人で何個も買う奴いるのか?
お渡し会に当選した人も一徹のチェキ欲しさに買うのか? 近況をお互いおしゃべりなんて言うからてっきり個別にリプもらえると期待したけどいつもと何も変わらないw
そりゃあんなコメントしたくもなるわ
なんか可哀想だよ 個別リプは期待してると悲しいよw
もらえるコメントちゃんとしてる?
全員にあげられるわけないでしょ
チェキホは当選したから買わなーい
チェキ欲しさに何個も買う人はいる リプもらった人と同じコメントしてるのに何で?って疑問でしょ
もうはっきりとリプする人は決めていると宣言すればだけど退会する人続出しちゃうから無理か
チェキホ当選しても課金してあげればいいのにねー リプする人もだしコメント読む人も決めてるよね
一徹にしたら会費さえ入ればいいから長文はウザいだけなのも分かるけどバレないように巧くやってほしい リプする人もコメント読む人も、一徹はなんか義理でもあるの?ただのお気に入り? 144 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ >>857
リプする人はただたんに返信がほしい組なんじゃないの
返信が偏るのはただのお気に入りか、それか彼の中に勝手にできた いつもの人 というだけで反応してるんじゃないの
同じ内容書いてても彼の価値観だからね、よくわからないよ 私はほぼコメントしてる。反応しちゃうのと、返信貰えるかもって楽しみにしてる部分もある。だからたまの気まぐれ返信祭りにひっかかることはあるw
良く返信してる人は確かにいるけど、ミュートすると彼の返信があるからとかそれはもうどうしようもないってことで。返信なくなるのはもっと嫌だー 返信祭りなんかあった?一部だけへの返信のことか?
補足さえ投稿に追記すれば気持ちよくミュートしますからw Google+の頃、確かに全員にコメント返したこともあった。私は今は全くコメントしないし一徹の投稿追わないからどうでもいいけど。
チェキホルダーのポケット数60もいらねーよな。素朴な疑問、チェキホのポケットに一徹のチェキを長期間入れたままにしておいたら、油性で書いたメッセージがポケットにうつることはないのか? バトンバトンしつこいなー
ファンから催促とか橋渡しとかまた西のの二の舞になるかもよ 当選した人もピンチェキで釣れば購入すると思ったのだろうか
ふぁぼ欲しさに即完売かとも思ったが意外
物販前のあの投稿で全員にリプすればまた違ったかもねw もう14徹返金した方がよくない?いったん仕切り直せばいいのに延期してることが却って負担にならないのかな 中止でも返金しなくていいってファンが言うの待ってるんだよ。一徹はお金大好きだから。 >>867
一人で返金しろって騒いでるひと!
個別対応するって言ってるんだから返金してほしかったら運営に個人で返金申請すれば?
返金すれば延期じゃなく中止!
先の希望もなくなるのはもっと嫌
そのうち十四やってくれるんだって希望繋げてうれしいけど
その金はそれまでの一徹の生活費で食いつないで、コロナなくなったらイベで稼いで取りもどしてくれればいい 中止にしたらコロナがマシになっても本当にいつやってくれるか分からなくなるw
確かに希望は欲しい 食いつないでってそこまで困窮?
やりたくなくても終息したらイベントせざるを得ないのか チェキホ当選する人って過去にも結構当選してる人多いんだ。運持ってる人は本当にいるんだね。誰とは言わないけどさー。いいなー 早く会いたいコメントが多いのに一徹の投稿からはイベントしたい感じは伝わらない
やりたくないのが本音だよねw いまだに一徹をアイコンにしてるヤツいるんだね。前にできれば変更して欲しいって言ってたの知らないってことは…ご新規?なかにはご新規じゃないヤツもいるけどけwww >>881
とってつけたようにイベントできるようにですってw3月のブログ更新もココで話題になった直後だったんだよなー
やっぱり噂通り一徹も住人なのか? 一徹のピンチェキ…ダブルピースでコメントもいたって普通(-.-;)y-~~~ なんとなく予感はあったが…全然レアじゃなかった( ̄3 ̄) 何の面白味もないチェキでしたw
ライブじゃなくていいから配信くらいしないかな 販売して欲しい
稼げるところで儲ければいいのに
欲しい人は喜んで買うのに >>891
私も何の面白味もないチェキでしたw
こんなピンチェキなら販売してももういらないw >>888
緊急事態宣言中でも特にファンを喜ばせることはやらない一徹
できない言い訳ばかり聞かされるファンw チェキホルダーの特典のチェキのクオリティが低すぎる。ピンボケも酷いし見れたもんじゃない…問い合わせしてるけどどうなることか。あれを平気で特典として送りつけてくるスタッフの良識って… N口あたりが撮ったんだろうけど…
チェキにクウォリティ求めてもなぁ。 >>900
リングスとかレクシーのピンチェキはちゃんとしてなかった?ピンボケのチェキなんて出さなかったでしょ。 突っ込みどころ満載
らしくていいわw
イライラしないでー 配信やらないなら投稿してもいいくらいなのに
ファン思いじゃないんだなー 私のチェキ、コメントとかなんにもなしだったんだけど、そういうのもあるの? チェキには一言コメント付ですね
サロンで一徹にコメントしてみては? お渡し会なんでまだ延期にならないの?この状況で5月なんて無理に決まってんじゃんw
マスクして無理矢理やるようなことじゃないし、商品だけ先に送ってお話し会はコロナが終息するまで無期延期っていつまで経っても発表しないから買えなかったじゃん 商品だけ先に送ってお話し会はコロナが収束するまで無期延期
って望みを託して購入はした
イベント自体は密にならなければできると思うけど地方からの移動が心配だから結局行けないとは思ってる この状況で東京に行くことは不可能だからホテルキャンセルしたよ
まさか延期にならないの? お渡し会の日にち決まってないのにホテル取ってたの? >>908
ツイッターでおしらせなくとも、購入者には直接延期のお知らせいってるのかとおもったけど、やっぱそれもないのねw
あと3週間?なのに?
マスクしても危険だからあちゃこちゃ閉めてるのに、ファン思いじゃない! 緊急事態宣言で先行き不明でも今月末発売だしお知らせは必要だよね
4月に延期のお知らせきてから1ヶ月経つが何もないとか酷いな ほんとに人前で歌うの嫌いみたいで
聞いた事ないの( ̄▽ ̄;)
一徹くんも思いっきり拒否するしwww
なんだこれ チェキホの特典もどうなってんの?4月末に開催知らせる予定だったけど?リンツリっていい加減な仕事してるわね 男だけど誰か友達なってくれる人いませんか
イベとか一緒に行けたら楽しそう 結局のところ、会員数(ファン層)がプラマイゼロで一向に増えないのはこういうところが原因だよね。
反省するフリはしても学習は一切しない。
全て周りが悪い。環境が悪い。
配信くらい遠の昔から一人でやってれば良かったんだよ。 >>920
同意
振りだけだから改善する気もない
兎に角やらなくて済むことへの言い訳ばかり
そんな言い訳の投稿されたらファンは気にしないでってコメントはしやすいから同じコメントが増えるw 次の物販、エコバッグの発売はいつ頃だ?おまけは何をつけるんだろ…。大量生産だと縫製が雑だからな。マスク手作りする人増えているからエコバッグは自作できるタイプもあるといいのに。でもこれ以上エコバッグ増えてもなぁ。 存在忘れてて今見てきたが、あと少しだってあおってたのに触れ合い系なのに結局売り切れなかったんだね。以前はこんなじゃなかったの?
>>622
原因は闇のなか >>923
おまけならまたチェキがいい
ブレててもなんでもいい >>924
今の時期じゃ行けないから見送った人も多いのでは?地方は厳しい 音声のみとか自撮とかもやらないのはただの怠慢だと思う 5月の投稿わすが2日だけ
オンライン喫茶で自粛する必要ないよねw
ファンに楽しんでもらうって気持ちがなくてコロナ言い訳にサボるの許してもらおうってのが見え見え こういう時だからオンライン活用して、色々配信している方々が多いのに…一徹はPCのスペックがどうの、スペースがないだの、やれない(やらない)言い訳を並べるばかり。配信したらしたで余計な音楽がうるさくて何を言っているのかわからない。疎いなら疎いなりに学習しろ。 >>931
一徹くんの問題だけじゃなくて、N口とかCHが利用するだけ利用してそう言うサポートをしないからこういうことになってるんじゃない? 一徹フリーだからchがどこまで関わるのか分からないな
投稿するプラットフォームはchから借りて配信やイベントはその都度一徹からの申し出ありきなのか…機材は自前みたいだし
一徹が投稿さえ放置してる状態には変わりないが あのブログはやっぱりファンと連絡取り合って作ってもらったんですか? >>935
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないし、当人しか分からんね コメントは全部読んでいますか?
決まった人にしかコメ返しないのはなぜ? 一徹が重複コメントは削除してとお願いすれば、1回のコメントに3個も4個も質問したり、長々とコメントするバカが多い。 致し方ない
質問は1人ひとつと記載しても3つも4つも質問したりその程度の読解力しかないのが一徹ファン >>937
本人がチャートに自分のことを一徹さん一徹くんと書くの? >>941
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
当人しか分からんね ブログのアフェリエイトは一徹じゃないものが混じってるって過去スレにあったけど、一徹の儲けになるとおもって買った作品のアフェリエイトは一部ブログ作成ファンの収入になってるんですか?
イケイケ物販さんもファンのひとですか?もしそうなら物販収入も一部そのファンに流れてるんですか?か、一徹と連絡とれたりもしかしたら打ち合わせで会えたりすることがお礼ですか? 2年前台湾人とだけ秘密のオフ会をした噂は事実なの?ググタス時代にサロンに関係ない台湾人のコミュにこっそり入っていた噂も聞いたんだけど事実なの?サロンで聞いた人も完全スルーだったみたいだけど事実無根ならこの機会に真実を教えてください
そのほうがスッキリしますよ 欲しくもないプレゼントを渡されても迷惑だよな。プレゼントを渡せる権利を販売してほしいとかコメントしてる奴、物より現ナマな方が一徹は喜ぶぜ。 プレゼントは処分に困るし、着てくれた?とかファンの自己満足でしかないのでお受けしていませんw何より現金、作品買ってくれたほうがいいでーす あのブログ読んでない人?一徹プレゼントもらうの相当嫌がってるじゃん
手紙も渋々受け取ってるんだろうにプレゼントお渡し券とかねだって手紙さえ拒否する事態になったらどうしてくれるんだろう
好きの押し売りやめて ストーカー予備軍だな。あんなコメント見たら一徹は触れ合い系イベントやらなくなるよ。 台湾オフ会とかブログはファンに作らせた説のこと質問したら返事するかな? 部屋から月額動画リンク踏んだんだけどあれアフィリエイト一徹になってるの?
単品はなってるけど月額が参考にしたファンの名前があるんだけど >>957
名前ではなかった
どうせなら少しでも本人の収入になる方で利用したい 販売されたLINE一徹スタンプは一徹作じゃないよね?と思うw
今まで誰に課金してたんだろ 今更だけど…「義母の疼き その後」で一徹とオカンの合体直後に、オトンが亡くなって押しかけてきた一徹の兄と連れの女が、一徹とオカンを交えて4Pをする家と「相棒シーズン6 第3話」の荻野目慶子が執筆活動しているマンションは撮影場所が一緒だな。どうでもいい投稿すまん。 パパモードの話聞きたいってかなり攻めたなw
これにも回答するってことだよね?
なんのために連載をカメラに変更したんだかw 圧力で押さえつけられておびえて過疎ったここより一徹除くスレのが盛り上がってるねw最近向のが楽しいw コメント返しなのにコメント少なくない?やたら長文もいるしw読み上げる一徹も自分で言い出したこととはいえ試練だなwご愁傷様
ぐぐたすのときは配信での返事ではなかったがコメント返しでは殆どの会員がコメントしてた気がする 明日の昼までだから考えてるんじゃない?
まだ増えそうだけどね
返信を言うじゃない?
あれ全部はさすがに読まないよ、じゃないと1回では無理だろう >>964
元・中の人 が来てるのでさらに面白いね コメント欄には質問“か”伝えたいことを一人ひとつって一徹コメントしてるのに…質問“と”伝えたいことをコメントしてる人が多い。接続詞が違うと意味合いが変わってくる。読解力なさすぎだな。国語の勉強しなおせ。
勝手な解釈をするのは一徹ファンあるあるだけどな。 いや投稿にはその表現ないけど
かじゃなくてやになってるけどどこにあったの?
まあ1つにすべきとは思うけど ぐぐたすより会員減ったのか?コメント思ったより少ない
あとやってほしいことのリクエストではないと思うのだがwやっぱりやったもん勝ちになるサロンなのか? そもそも一徹がオフ会とかブログやスタンプでファンと繋がってる疑惑が濃厚なのが問題なんでしょ
いつまでも言い訳してぐずぐず引き延ばして配信やらなかったり要領悪いしサロンが主たる収入ならきちんと仕事してほしいw 仕事してといえば朝ごはんCDwのお渡し会はどうなってるの? >>976
いまさら5月にすると言われてももう会社休めないけどな
商品だけ先送ってー
男優商品なんだから商品発送日は前もって連絡してなー >>975
一徹もまわりも適当な仕事してるね
お渡し会5月は無理でしょー
でも何かしらアナウンスあってもいいと思う
発売まで2週間きってるし お渡し今年は辞めたらいいのに
でもするとなったら全国からほぼ集まるんだろうな 十四徹やっと中止の決断したか。おっせぇ〜。
此の期に及んでアンケートね。
自粛中は月2回じゃなくて毎週配信してくれ。 ダラダラしか進行できないんだよ一徹は
不参加でもイベントやってくれたほうがいい
このままだと永久にやらなくなりそうだしw いつもダラダラで面白くないからみてないけど短縮パターンなら楽しめるのかな 短いとダラダラであっという間に終わるよ。
結局、何がしたいのか分からず終了。 結局短くてもダラダラというw
延期でアンケート回答したら顰蹙かうかな あのアンケートどうにでも結果言えるよね
実際中止が一番多かったとしても返金事務作業が面倒で延期を希望してる人が多かったとかw
Twitterアンケートみたくリアタイでアンケートの投票状況がわかる形を取ってほしかったかも >>982
返金しろってうるさかった人?個別で返金対応してもらったらといわれてたのに請求しなかったの?一徹の前ではいい顔したいから?一徹の前では180度コメ違ったりしてw
十四徹の席悪かったから白紙にしたいの?自分も席はあまりよくないけど中止よりは先に望みがあっていいけどね >>986
十四徹中止したらもう永久にやらなくなりそうだよね
今回良席だったひとが中止で抽選再募集などして2階になったらかわいそうだし
それどころか中止返金しちゃって再募集した頃には5656キャパでできるほど人あつまらないかも!今の状況じゃ5656最後な気がする そもそも大人数のイベントは今年は無理だろうし、来年もできるか不明じゃないのか >>994
十四はハグみたく濃厚接触じゃないから秋には可能じゃない?
それでもだめならその頃また再検討すりゃいい CDお渡し会日程切迫すぎるんですけれども
参加できない人もいるよね?チケット発送見送るっていうからイベント日も未定かと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 16時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。