【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ サロン始まったとき、楽しかったね。月1イベントに電話。投稿でも、もっと一徹とやりとり出来たし。「サロンをいいものにしたい」っていう意気込み感じられた。今は、いかに楽をするかしか考えてないもんな。中身のない投稿と配信で1000円は高い。 >>175禿同
>>176禿同
サロン始めた当初は1日に2部制で撮影会したり月2でイベ
なにより毎月ランチあったのに今じゃ本人はランチは昔してたイベ呼ばわり・・
プライドだけ高い学歴コンプレックス根性無しのせいでファンは無還元で利用され続け
去年から楽して稼いでばかり
一度楽して稼いだらもう戻れないんだろう
男優時代には自分でスケ組んで一日何現場もしてたのに
絹専属なって全部人任せになったら男性向け一年も続けられず逃げ出して楽して稼げるサロン作った様に
一度楽して大金稼ぐ事覚えたクズは二度と疲れる事は出来ない
数ヶ月に一度のチェキ以外何の旨味も無い◯徹に一年中続く何の見返りも無い非道な詐欺物販
一徹じゃなくツッキーのファンにならなかった自分が恨めしい
ツッキーのファンの大事に仕方尋常じゃないしあれがファン大事にしてるって事だよな 誰かが書いてたけど
本当に彼どうしちゃったんだろうね?
今はもう周りに言われるがままに動いてて一徹自身の考えとか何も伝わってこないもん
自分の考えてることはあのツイッターの共有で表現してるつもりなのかなw
確かに前は絹フィルターかかってたんだろうけど、でもここまでスカスカな人だとは思わなかった
元々抜けてるとこ天然のとこあるけどw絹の頃もサロン初期もここまでスカスカじゃなかったよ 3枚バラ注文で連番だったって人!
それ冗談抜きで詐欺だから消費者センターに通報した方がいいよ
だって全員買った順に番号付かなきゃそれだけで詐欺だよ!
買った時期バラバラなのに宛名書く効率上げるためにめんどくせーからって購入者はいつ買おうが勝手にひとまとめに書いて連番にするとか!
発売前にいつ買っても連番だって説明も全く無かったのに運営側で購入番号順無視して番号操作するのれっきとした詐欺じゃん
まじやばくない?激烈頭に来る
運営も一徹も最低なんだな
購入番号順無視で番号不正操作するってなった時誰一人異議を唱えてないんだろうなって分かるから尚更罪深いな
然るべき機関に通報しないと 完全に一徹は身を置く媒体を間違えたよな
GCHじゃなきゃまだ糞レベル保ってたかもなあ
今じゃ糞以下のクズ
ファンの事物販買わせる駒にしか思ってない
鬼のよーに物販してそれ買ってくれた貴徳なファンの呟きにさえ全員にファボすら出来ないクズ
一徹に月野やしみけん馬鹿にする資格ない
月野はファン思いだししみけんは必死に大変な思いして稼ぐ道を模索してるしベシャリにも才能がある
一徹にはマジで才能何ひとつない
有るのは常に甘やかし続けてくれる貴徳なファンだけ
ファンのおかげ以外で一徹に回って来た仕事なんて何ひとつない >>177
今からでも遅くないのでツッキーのファンになりなよ
もう年間スケジュールも出てるし、予定立てやすい
こういうところもファン想いだし、良いスタッフに恵まれてるのも分かる
1つ1つのイベントは高額だけどちゃんとふれあえて、イケイケ物販に搾取されるよりずっと有益なお金の使い道になるよ >>152
ウーバーイーツの無い地方でよかったって思ったし絹の頃の一徹を知らなくてよかった。知ってたらあまりの代わりぶりに絶望しちゃうよね 本気で一徹大丈夫かな。
彼なんだかまじモンでこの1年位正気じゃなくない?
ヤダヨ。最近流行の薬とかしてないよね?gkbr
一徹って独特な鼻の弄り方頻繁にするの凄い気になってたんだけどまさかそれはないよね?gkbr
今回の年賀状微塵も公平抽選じゃ無かったって事か。
最低だね。もう一徹を信じられないからファン卒する。一徹応援する位ならツッキーとか他の人応援した方が幸せだ。 >>182ウーバのステマコード頻繁に呟いてるしみけんの事かなり馬鹿にしてたのねw
高額イベしかしないツッキーの事も暇なし馬鹿にしてたくせに今じゃ一徹なんかステマなの秘密にしてコード投稿して皆割引になるよーとか耳障りの良い事言って自分は1500円も1人からバック入ってそれでタダ飯食って
挙げ句はゴミ同然の服とたった1個のランチ餌に250万も荒稼ぎの詐欺番号操作連番物販
沢山買った太客フルシカトはさすがにまずいだろw
つかコイツ誰?自分の知ってる一徹はこんなクズじゃない
最大の攻撃は無関心!推し変が最大の攻撃 >>184
数ヶ月前ツッキーのイベ参加したけど値段以上のきめ細やかな対応だったよスタッフもツッキーも。高額イベだなんだと笑ってるけど1000円の訳分からない投稿・配信、流れ作業のチェキの〇徹とは比べ物にならない。 勝手に連番にされたの納得できない
年賀状に書かれている番号自体を一徹がくじ引きするなら連番でもバラでもどっちでもいいけど数字だけを引くならなんか違う気がする 物販に課金しなければイベント増やすことにつながる
サロンない頃はイベしか稼ぎなかったから◯徹多かったし >>187
それなー
当選期待して買ってる人いてびっくり 触っちゃ駄目だよ
>>189は本人だから
最低な推しだよねこんな事言うなんて
当選目的じゃなき2千枚も売れてるわけねーだろks
皆切実に当たりたいから買うんだよ
こーゆーファン心理逆手に取って詐欺行為ね汚い売り方したくせにアホなのお前
自信あるなら試しに一切特典無しで宛名書きますっつってハガキ物販してみろよ
500枚も売れねーよバーカバーカバーカ そぅだよね!試しにどれだけ死にたくなる位販売枚数減るのか特典プレなしで販売して欲しいwww
ぜってー買わねえからwwww
つか今後一生ランチを物販の特典にすんなって話
2000ぶんの1とかプレする気が最初からねえよ
ランチなしで一徹にどんだけ価値があるか証明すりゃいーwwケラケラ 一徹のサロンなんかRtばっかだし頭のよさひけらかしたい感満載の小難しい議題ばっかでババア相手に何の意味も無い内容ばっかじゃんw
本当に頭のいー人って難しい言葉使わない
最近は退会されたくないと見えて稀にわざとらしくリプしたりしてるがリプに価値はない
30円でも入りたくないわ
それよりあの無還元無限課金地獄のサロンに今何人会員いるのかしっかり発表して欲しい >>192それな!もー二度とランチをだしに使ってファンから金巻き上げるの止めて欲しい
汚ねーやり方しないで物販はただ物販で純粋に売れよ!
そんでリングスとGCHのせーで大切なファンを蔑ろにし続けるのまじでやめとけよ
一徹がどれ程酷い推しか分かるために皆ツッキーとか他の人のイベ行ってみなw
一徹以外の人なら誰でも一瞬でファン大切にしてるの分かるから 特典つけなきゃ売れない自覚あるからローションも年賀状も特典つけたのに今さらだよね
リンツリさえチェキホつけないと売れない 今同業者達が必死に男優以外の食いぶちを模索して頑張ってる中で一徹が見つけた道はゴミサロンと詐欺行為やりたい放題のゴミ以下物販
心底最低な奴だなと思った
2114枚全部一箱に入れてそれをクリアボックスに入れて抽選する以外は全て不正抽選
野口も一徹に貪りついて一徹ファンの血銭貰ってるならもっと考えろよ!
今回の連番詐欺事件もランチひとつに群がるファン弄んだのも許されざる行為
一徹はもぅ推せない ただの詐欺師に成り下がったしファン大切にしてないって嫌って程伝わる 一徹去年からやる事なす事全部丸っとクズだけど
一体どーしちゃったんだろーね
地道にファン減らしキャンペーン続けてるのか
>>195他の人のイベ行くと一徹がどれだけファン大事にしてない駄目な奴か分かるあるあるなw >>197
あんだけ作為抽選いわれてんのに抽選箱も透明じゃなかったし、配信時間もあまってたのに空の箱にボール入れるとこからはじめないのも疑う
透明じゃなかったら箱の内に袋つけといてランチ当選させたい番号をそれぞれの箱の袋に入れとく
ランチの時になったらそれぞれの箱の袋からその番号の玉ひくマジックみたくことして作為抽選することも可能 元が面倒くさがり怠け者だから楽な方へ流された一徹
ただのリツイとか気分次第のリプ返とか抽選会でもスタッフに抽選させようとしたりファンの扱いが酷い
口だけの感謝の気持ちよりサロン会員の特典でランチ抽選すればいい 配信も見なくなったけど解約するのすらめんどくさいからそのまんま、 宝くじを買って当たらなかった!酷い!と駄々こねるって...システム知らないんだな
消費者センターへの迷惑になるから絶対に電話すんなよ
一徹の根性がほんとに腐ってるなら今日まで抽選結果引っ張るだろうから1月中に発表してくれるのは良心的だよ
ランチデートをちらつかせれば数百人をサロンに引っ張っておけることが判明したし鈴木一徹人気は今年も盤石! 辞める辞めるってやめない人学校でも会社でもいたわー
一等がランチで二等が電話だったことはたしかだけども バラで買おうが名前ごとに整理してるのってやっぱりストーカーとかの対策なのかな?と思ったり
例えばだけどそういう人を2000番以降にしといて2000番代の2が出なくても昨日の状態だったら、のらりくらりと何とでも言える
他のやり方もあるんだろうけど
多い人で何枚買ったのか知らないけど今後ああいう企画があったらほどほどにしておいた方がいいよ
CHの思うツボになるだけ 一徹自身が仕切った福岡トークも告知と申込みが同時で非難轟々だったし一徹が仕事できない人間なんだよね
怠け者だし周りにとったら利用しやすいってこと >>206
2000番代だったけど、ストーカーでも怪しい人でもないよ 2000番代は1回も出てなかったからくそだよ コロナウィルスの影響でチェキやらなそうだな
チェキやると告知もされてないけど >>202本人は黙りなさいね クズのレスは受付てないから。そんでわざとらしいリプ返もやめてくんねえかな。何の価値もないリプはいーなら四六時中ランチだけしてろや。それ以外価値ないんだわ。 リプはいーなら?w
黙りなさいねおばさんは黙ってて >>211そーゆーお前が大抵糞ババアだがなww
シワシワ顔見えないからってババアが調子乗んなや
ババアがいきがってんのが一番痛いから
ねえ!開示請求されて人生終わったらいーねケラケラ >>211ねえババア
>> 一等がランチで二等が電話だったことはたしかだけども
は?は?はあ?wwww
これ日本語?戦時中の日本語?は?はあ?
ババア 日本語話せるよーになってから参加してね
つかゲートボールでもやってろよ糞ババア
どのツラ下げてガキより下の一徹推してんだよオエッ
ババアがキモいんだけどー >>211ねえババアー!呪われたねー!やったじゃん!
バイバーイ >>211ねえババア!鏡見てそのシワシワ顔に死にたくならない?金もない貧乏人でシワシワ
やべーからケラケラ やっぱりお馴染みな面々にしかリプ返してない
会費って会員全員から徴収してサロン成り立ってるのに
その他ファンへのマウントw一徹酷過ぎるー >>216
本当だ
投稿から時間たってコメントしててもいつもの人達にはリプしてる
年賀状で釣った会員が増えて浮かれてるのか知らないがファンに支えてもらってる自覚持った方がいい
新たに入会した人も違和感覚えるリプだな ここでもファン辞めます、潮時コメントが多い中こんな僕のファンを変わらず続けてありがとうの意味も込めてのお馴染みさん古株さんへのリプだと感じたわ
それに当てはまっていても一切反応もらえていない人もいるけどw >>219
おなじみにだけリプする行いが平民を退会させることに繋がりリプすればするほど逆にその他のファン減ることがわかってないw お馴染みにばかりリプされると一徹は小さいコミュニティでやってるんだなと冷めるわ >>219
おなじみさんは、みんなの会費で会費以上の還元受けてるひとたちだからそりゃやめないであたりまえでしょw
ファン見て対応変える、こんな僕のファンを変わらず続けてくれてありがとうは、それに当てはまらないのに会費払ってくれてるひとにこそゆってほしいわw 間のコメント飛ばしてまで同じ人たちばかりってのがね
なんだか一徹とそのおなじみさんらの関係を見せつけてるみたいなサロン
一徹を応援してるのってその人達だけじゃないんだけどね
一徹は投稿するだけで価値があると思ってるから分かってないよね 224
極端なはなし、年間一徹さんが500回リプに時間つかうとする。全員一回づつなら平等。一度もリプもらえないひともいれば、年30回リプもらえるひとがいれば、30回のひとは会費以上てことじゃない?
もし、サロン利用してゲーム大会や金儲けの手伝いで一徹さんとつながるひとがでてきたらそれも会費以上じゃない? >>226
あのサロンで平等は難しいってことね
普通無理か
自分が無理なら去るしかないのね 多少はしかたないけど、一徹さんの対応のファン格差が極端。あのサロンの違和感だんだんわかってきた。 もともと存在したファン内格差がオンラインサロンで可視化されただけのような気がするけど 普通は色々言われないよう格差なくすために気をつかうだろうけど一徹はファン心理を分かろうとしないから
自分がされたらどう感じるか相手の立場になって考えることができないんだよね
社会不適合者ねw ランチとかイベントやるなら目を瞑るけど物販だけだしリプはご贔屓だけだしなー
◯徹はつまらないからイベントにカウントしてないw >>233
落選は嫌だからあの会場がいいんだけど
325入れて何だったら楽しいの? >>232
一徹と触れ合いたくて必死な数百人がいるってことだからね
凄いよね >>232
>>234
まさかバレてないと思ってレスしてたら凄過ぎるだろwwwww >>226
アンカーの付け方も知らない糞BBAのお前は一生レスすんなよ 分かったか?シワシワ顔お直しして糸入れてもらって来いよw >>231とりまお前が延々グタグタID変えて糞ボッチでスレ回ししてるのはIPでバレてるからやめとけよ粘着BBAは悪霊退散キエェーーーーーーー!!!!! とりまデート餌にして無制限購入可能物販は今後一生止めとけょ。っつー話。
ファンの信頼失いたくないなら自分自身で何でも決めてファンの事一番に考えないと楽して稼ごうって物販しまくってんのがファンにあらかたバレとんから
今現在ファンからの信頼底辺だからいつか後悔しないために気を付けなはれや〜 >>240
禿同
開◯請◯ばぁさんとおなじくらい邪魔で要らない >>209
外国からも来るかもしれんからなー
だが、チェキ避けてもお見おくりハイタッチあるから一緒じゃね?
一徹の外人贔屓見てたらチェキホルも外人にはまるっと当ててそうな気もするし アイドルの握手会やハイタッチ会は延期か中止になってるね 2月末、状況は悪化してるのかな?
中国からの入国は今より厳しいかもね
チェキ無し、マスクでお見送りじゃ嫌だなぁ 場所も取ってるし
お見送りもチェキもないんじゃない?
仕方ないね チェキもお見送りもないなら行く価値ないな
遠征だから >>248
じゃあその遠征費をパーカーにまわせるねw
色違いでぜひ2枚! byイケイケ物販 小学校や幼稚園行ってる子どもがいると、結構家で季節の行事やるよね?
前にほんわらで豆まきの鬼やった話あったような…
家族がいたら、わざわざ節分に配信したり山内に豆ぶつけられたりしないでしょ
やっぱり自分の子ども達と豆まきできない状況なのかな そんなことより
節分の日に企画込みで配信してくれたことを喜ぼう
節分の日って動かせない日にしないと後でいいやで延びないようにそうしたのかもだけどw >>250糞新規あるあるの推しのプラベに探り入れる気になる気になる病のストーカーシワだらけババアの
どのツラ下げて推しのプラベ探ってんだよ非リア充の
ゲロキモスババアがよってレスに吐き気するから人生さらにどん底になって終わればいーね 豆まきはただのイベントで配信したんじゃない?
ネタがあると一徹が楽だから
チェキなしなら遠征は躊躇する気持ちわかるw >>247
でもお見送りとチェキなけりゃ一徹は安全かもしれんけど、観客席の自分らはだいじょうぶなの?席位置で危険ある? >>253
やりたかったのは伝わったけど一徹しつこいよねw 香港からのクルーズ感染もあるし怖いね
下旬どうだろ? ゲームも友達いないとか言ってたけどゲームする友達だけじゃなくリアルにいなさそう
でもファンとの距離感は一徹が話したんだしそこは守ってリプ返してほしい
いつも同じ人ばっかり たった1年で長期かよ
ぐぐたすはなかったことにされるのか
なんか残念 >>269
加入期間も殆どの人がおかしいみたいね。 ◯徹参加できて嬉しかったのにこんな日程が近づいてから限定イベント告知とか
遠征とか宿泊とかまるで頭にないんだなー
あと長期のは全部申し込んでもいいの?w いつも複数日程があってもその中から一つという認識だけど説明記載ないから全部申し込み可能?て思ってしまうね
システム上1人一つって設定なら複数申込もうと思っても不可だったはず >>271
ほんそれ
去年2ヶ月ほど抜けたんだよね
silkからカウントすると超長期なのに今のカウントだと数ヶ月の扱いwおわた >>271
一徹が投稿残しとくから気軽に出たり入ったりしてと言ったこと忘れてるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています