【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ 長期会員優遇イベ落選
シルク初期ぐぐたす今のサロン、継続して長期でもハズレたわ 医療従事者、介護師、家族がそういう仕事な人が急遽ライブに行くのやめたなんていうのも見かけるから5656もそういうのでキャンセルする人いるだろうね
てかそうしないとヤバい >>353
そんなもんでは?
長期継続が1年なんだから落選した人の方が多いよ。今年は第何弾までしてくれるかが問題 >>352
でもあるかもしれないからキャンセルの踏ん切りがつかない。マスクでもいいからチェキ欲しい。それでもチェキ希望する人多いと思うけどな 中止の判断は難しいだろうけどドレスコードとか言ってる場合でもないような
不参加でもどこかで感染するかもだけど5656で感染したらちょっとね あのお知らせでまったくチェキについて触れてないってことは、やらないんじゃないの? GCHのツイだと他イベはチェキ撮影時等での握手や接触はしないってある
接触なしで横並びピースとかでチェキ撮るのかね?
キャンセルの返金申し込み締め切りまでにはチェキあるのかないのかはっきり明記してほしい。それによって行く行かない決める人多いよ >>359
キャンセルどんだけ出るか様子見てんだよ
地方組は5656の中だけじゃなくて移動中の閉鎖空間もあるからよりハイリスクだよね
バス、新幹線、飛行機どれも乗る気しないタクシーも嫌だな >>353
長期会員感謝イベを抽選にする時点で間違ってる。 14徹では抽選ハグもないだろうしチェキもないならキャンセルかなー
男優イベントで感染するのは避けたいし
チェキ有無は早く知らせてほしい これでキャンセルしたら次の抽選イベ当たらなくなりそうって思う私は性格悪いね >>365
それはないんじゃない
向こうから返金するとまで言ってきてるんだし 大規模イベント開催については今日指針が発表されるけど、ハグやごっこみたいに小規模だが濃厚接触なイベントは? さすがにイベントは中止だろうと思って見に来たが、この期に及んでやっちゃうんだ!?
なんというかもう、、、感染予防対策に細心の注意を払って頑張ってねとしか言えない 感染経路は男優イベントって答えるのかw感染りませんように マスクしてたねって笑える楽しい思い出になればとか、危機感ゼロのバカなファン多いな。
中止の英断ができない一徹が一番バカだけどさ。
5656のあの座席間隔は完全に濃厚接触だよな。 ドレスコードはマスクとかお花畑だなって思ったが銭ゲバ一徹らが中止の判断できないからだよな 千葉の70代の感染者、熱があったのに無理してバスツアーに参加してたんだってね。この年代って色んな意味でマナーを守らない人多過ぎ。自分が高齢者だって自覚もないしモラルもない。何もコロナに限ったことではなくこういう人がいないことを祈る。 今回自己責任にしたことで今後イベントやることに消極的になられると残念 会場が昔懐かしロフトプラスワンなら中止だったかも
あの空間に1人いたら全員感染しそう
それに比べれば5656はマシだと思うけど…
約300人中どのぐらいキャンセルするのかな?
人数減れば濃厚接触のリスク少しは下がるよね 都内で働いてたら通勤で毎日満員電車乗って街中移動もしてるし多分そこまで神経質になってない
正直もう運ゲーだと思ってる 中止か延期にしたほうがいいよ
遠征組は密室で移動してくるしね 以前から一徹はファンの事なんて全く考えていなし、十四徹の追加募集やごっこの募集をした段階で、事の重大さより金金金金なんだなと思ったわ。 中止や延期にしたら5656の会館キャンセル料発生するから?
無駄に払いたくない心理w 屋内遊戯施設が休館するってことで、他も色々自粛するところが出てきそう
厚労省が言ってることってあくまで主催者側の自己判断=自己責任でてことだよね >>377
だけど通勤じゃなくてこれイベントなのよね
だからこそ悩ましいんだろうけど >>383
マスクと手洗いうがいはしっかりやるけど大半が普通に生活して飲みに行って遊びに行ってるってこと 参加者は感染したら正直に5656行ったと話すのかな? ホント煮え切らねぇ一徹にイライラする。お前が止めるってひとこと言えばいいのに…会社がどうとか…状況みてとか…なんなんだ!40過ぎのジジイが自分で判断できないなんて最悪だな。 開催ってなると行きたいしでも往復や会場で感染して周りに拡大させたくないし
目先の娯楽に弱くて困る あのガラガラの冷蔵庫に坦々麺の材料
体調には気をつけてほしい
イベントで感染したら一徹には色々な意味で死活問題では?ってのは大げさかw ブログ見たことあるけど真面目で謙虚な方だな〜て思ったことある ,彡⌒ ミ
(ヽ´ん`) 人生舐めずにコレ舐めて〜♪
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | |
| | | |
(_/´ .ヽ_) 家族に高齢者とか小さな子どもがいる人もキャンセルするだろうし普通ならば >>396
遠征組こそキャンセルしなさそう。交通費とか宿泊費とかキャンセル料かかるだろうし。宿泊費はギリ大丈夫なのかもけど。 >>397
普通ならばねw
シルク時代は風邪引いて熱があっても、子どもがインフルでも、参加する人いたよ
しかもそれを呟くとか…異常だよね
今そういう危ない人がいない事を願う 日本への渡航、台湾は「警戒」韓国は延期を呼びかけてるらしいけど、
一徹が贔屓してる海外組はチェキ無くても来るのかな? 60代以上と10代はキャンセルしたほうがいいって配信でも言ってなかった?そんな高齢者いるの? >>399
インフルでもクラファン行ってた人いたわ
後日2ショの写真見てウソだろ?!って思った >>402
60代はいそうな気がする。10代がいるのはおかしいけど 警戒に引き上げられたのに台湾から来るとかw中途半端な通訳もやめてほしい いろんなイベント中止になってるけどこのまま自己責任でやるってことだね チェキホお渡しも今日再度の案内きたし
延期して欲しかった
客から諦めるのは辛い チェキないしお見送りもマスクだしってキャンセルする人少なそうw
一徹ファンはやったもん勝ちできてるからなー 遠征組みはキャンセルしないだろ。あと一徹歴が浅いヤツね。一徹ファンは 危機感<一徹 で一徹は 危機感<お金 だから。バイオテロリスト怖すぎる( ̄(工) ̄) イベント中止の判断してる主催者が増えてるけど一徹はファンの判断に任せてるんだよね? 自己責任ですね
心配なら行かなければいいだけ
私は遠征組ですがキャンセルしましたよ 主催側は小規模だから当てはまらないという考えなのかね
遠征組でも気にせずウキウキツイートも見かけたし人それぞれだね 一徹は危機感ないがファンも危機感なしのレッテル貼られるのか みんな行かないんだ。5656少ない?じゃあゆっくり会話ができる。離れてマスクで接触なくても顔を見れれば私はいいから。 だいぶ行かないんじゃない?
そうだねゆっくり話せるし私はチェキもあると思ってる
行かなきゃ損 自分さえ良ければっていうヤツが感染すればいい。だって自己責任だから。公共交通機関使うなよ。 開催されるものに行くだけなんだから自分さえ良ければとか関係ない はいはい
一徹も含めてテロの自覚がない人は黙ってな。 明日でもいいから延期の告知してくれないかなー
場所代とかのこともあるしないかw 返金応じてくれるんだし、自分がキャンセルすればいいだけの話 キャンセルしてる人も多々いて、落ち着いてるなと思う
家族や職場のこと考えたらそうなるわな キャンセルしないで、不参加のつもりだったよ
返金はないけど、一徹達5人のご飯になるからな
国が悪いんだか、運営が悪いんだか お気の毒…もう収入源は細々サロン会費とイケイケ物販ですね 延期になって良かったよね
でもキャンセル料云々呟く人がいそうw
そういうリスクをふまえた上での遠征かと思うが 延期にするならもっと早い判断を出してほしかった
交通手段のキャンセル料w
直前すぎたらほぼ全額徴収されるんですけど? キャンセル料より次回開催日の休みが取得できるかが問題w >>430
キャンセル料は取られたけどマスクイベよりいいわw >>432
ひと月前を目処にお知らせって遅いよね。イベント告知2ヶ月前じゃなかったっけ? それが理想っめもってたけどもう無理なのは分かったw
結局頑張ってみんな来てるよねw あのまま開催されればゆっくり一徹と話せるとかお花畑の人いたけど残念でしたねw >>436
お見送り無しハイタッチ無しなのに何故ゆっくり話せるとか思ったんだろうか >>437
お見送り時ハイタッチがないだけ、だからお見送り自体はあるから話せると思ったんだと思う >>439
なるほど。チェキ無しハイタッチ無しで客席から舞台の一徹を眺めるだけのイベントになるって思ってたよ 早く回収しなきゃならないから開催1ヶ月前告知も仕方ないか
今日配信してくれれば仕事できる感あるがw 今回の延期で推し降りる人が多いの
ムリないか
4ヶ月以上イベントなしの状態でさらに時期わからん延期じゃあね エロ屋は触れ合いイベやってなんぼでしょw
物販できるのもイベントやってこそ >>444
長期特典当選したの?
自分も長期さえ当選すれば他いく予定w
早く他行かせてw まさか性教育やら思いやりやらにほんとうのw需要があると勘違いしちゃってるとか?
書籍もファンが1人で何冊も購入してるからこそだよね
触れ合いだけが売りだと思われるのは屈辱w 毎月1日に今月も継続ありがとーって地鶏upするだけでサロン特別感あるのにまったくサボってる
元気玉はいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています