【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ マスクでお渡しw
近寄れないし話しかけても聞こえずらくて何度も聞き直されるの時間のロスw 一年以上も作品を作らず、出した本をファンに買ってもらい、たまにライブ配信して会費を受けとってる人を男優と呼べるのですかね >>587
同じ月に開催予定の一徹イベは中止の連絡来た マスクしてもコロナにひやひやしながらイベ行くのは変わんないから、送料かかるなら発売日に商品とお渡し会チケット送ればいいんじゃない?
イベはコロナの危険が完全になくなってからゆっくりすればいいじゃん
それなら買ってもいいよ
マスクして無理やりイベの可能性あるなら買わない >>591
マスクしていても危険あるのにお渡しにこだわる必要ないよね!サインもしてもらえないんだから!書泉みたくお話し会とか?コロナ完全去ってからチェキ会とか?商品とチケだけ先に発送 >>593
既にコロナの影響は出ていたのだからもっと対策を考えて発売すれいいのに そもそも最初から手渡しする気ないとか?
今ならコロナ理由に中止できるしw >>594
それな!
5656は会場予約してただろーし、宿や交通機関予約してたからマスクしてでもやろうとしたのもわからんでもなかったけど、今回はイベント自粛で5656も延期になったあとの発売発表
そのイベント設定をマスクしてまでなんで来月にしようとするん? >>596
海外ファンが参加できないから中止したんでしょ?日本の長期ファンなんて大事にしてないし >>596
中止なの?
マジかー
先が見えなさすぎてつら >>596
ねー。中止にする意味分かんない。薄々開催微妙だとは思ってたけど延期だとばかり思ってたからさ 長期会員向けのハグが中止?
てか、本当自粛モード中にお渡し会付き販売する時点で目先の売上しか考えていないよねw
予定組めないからとりあえずやるなら早く日程発表してくれ ◯徹は抽選じゃないんだし中止でもいいけどアレは延期の方が納得できるんじゃないの?
延期じゃないってことはもうやる気ないのかもね マスクしても100パー安全じゃないんだよな!
今は一カ月後の判断は無理。開催決定のあとやっぱ延期も迷惑だから、最初っから数カ月後にして様子見すればいい。 >>603
優待は延期すら難しそう。延期の目処すら立てられないような。
接触も接触。期待してることしてもらえないだろうし。
○徹なんてマスクしてお見送り無しにしたら観劇とかわりないしリスクは低めな気がする 次を待つしかないかも
今後も申し込んだ全員に回るように続けると一言あるとまた違うと思うんだけど
中止って他界隈でも本当に辛い 濃厚接触は延期の目処すら立たないから中止なんでしょ?もうやる気ないでしょ
過剰承認欲求の暴走やマウント、ガチ恋増えないから、いい面もある
前年の今ごろそれやめる宣言したんだし
べつの方向性かんがえよう >>608
目処は立たないかもしれないけど、いつになるか分からないけど必ずやりますと言って欲しかったのは本音。コロナを逆手に取ってるとしか。 >>601,>>604,>>611
だからsageろってば
接触イベントをやらない言い訳ができて、本人は内心ほっとしてると思う 特典内容が変更されれば長期の意味なくなるから退会する人いるかも
実際に開催後に退会すると言ってた人もいるしね >>613
無理して開催したところで開催後退会されるんじゃおなじでわw 開催まで退会するの引き延ばせるから会費は入ってくるw >>611
必ずはこのご時世約束できないんじゃない?CHの近頃のツイートを心配してる
よくわからないけどもしCHがなくなればサロンも継続できるかわからないし彼らも先が見えないのかも
それほど先の約束をせかさないでしばらく静観してあげて サロンなくなったら一徹も死活問題だから以前みたいにイベントやってくれそう
7徹くらいまではサロンなくて月一でイベントだったし
でもCHなくなってもサロンのシステムは継続して利用できるようにすると思うが 長期優待は中止。十四徹は延期にしたのにな。まだ日程決まってねーけど、十四徹もヤバイかもな。 実はお渡し会、まだ入金してないんだよね
しない方が良いかな? 限定数が多くお渡しが極端に短いのか?
ファンの暴走に嫌気さしたり、ファンが怖がって激減するのもわかるしそれが真実なのか?
コロナがなくならないうちにマスクしてお渡し強行の可能性があるから?
どれだろ? まだ発売日にもなってないしw
お渡しの当日まで券が残っていて欲しい >>624
一徹さんのお渡しはいつも即完しないの?
当日?一カ月も売れ残るの? >>625
ど新規?
とりあえず無駄な行間止めてsageろや 参加券は郵送だけどね
この状況で日程も決められないからファンも買うに買えないとか 状況が良くならなければお渡し会は無期限延期という名の中止だって充分ありうるからなぁ
中止になっても運営と一徹を責めるべからずですぞ SODで個人情報流出。
最悪、住所氏名と購入履歴を他人に見られる状態だったらしい。
CHもSODだからヤバくない? AVは恥ずかしいでしょう
男でも女でも恥ずかしいわ コロナで諸々自粛の最中に手渡し会で釣るのもw
手渡し中止なら買わないなー また現実逃避とかsns断ち?仕事だしそろそろ更新しようよw 力を合わせてって言われてもな。一徹に何ができる?コイツが1番無能だからな。 >>634
ねぇねぇ
なんで無能な人のところにわざわざいるの? 無能w面倒くさがりだと思う
丁寧に説明するのできなくて逃亡しがちな感じ しばらく鈴木一徹には会えないものだと心の準備をしておいたほうがよさそう >>637
危険なおもいしマスクしてなら会えなくていい 物販で食いつないでいけるくらいオナニー用ローションとパーカーとASMRは売れたのだろうか HUGイベ中止の返金手続きメールはいつ来るんだ?
明日の配信で一徹が直接中止って言ったら送って来るのか? きっと来るから待ってよ?
待つの慣れてるでしょ?w 昨日の配信、接触イベなくなって嬉しそうだったな一徹 つかサロンイベの代替がどうしてオープンの配信をしてみるとかになるの?まず会員向けを充実させてよ これくらいがちょうどいい
どうせ皆見にきてるとは思うけどw >>463
結局誰が喧嘩してるんですか?
脅◯してるのですか? 結局Voicyっていつものやるやる詐欺だったんだね 告知と同時で申込すらさせなかった福岡イベやってるんだからどうせ抽選なら電話とかさっさとやればいいのに
ファン思いじゃないんだよね
自分が面倒なだけw 2年ぐらい前、知り合いに一徹好きなんだよねーって言ったら…AVの一徹?もう古いよって言われたのを思い出した。それ以降、一徹ファンを公言しなくなった。 14が延期になって1ヶ月経つのに配信増やしたり投稿増やしたりしてくれないんだねー
ラーメン以外に何してるの?w投稿なんてコロナ関係なくできるよね >>649
発信者側も自覚持つようにシェアしたことあったし一徹に聞いたら?
一徹も巻き込まれてるしどちらかと言うと当事者かw 一徹も容赦なくBBAとハグしたくないとかシェアしてますけどwむしろ口に出さないでシェアで察しろよって小さいと思うw 女として売り手市場は25まで、30以上は需要なし価値なし、容姿悪い女は自覚して現実みないからヨメにいけない
わかっちゃいるけど好きなひとにそれシェアされるのは傷ついた 一徹はそういう男だ
自分のファン層がほぼそれから外れてるのはイベントで嫌というほど実感してるだろうしそのファンに物販してるのに
そんな配慮もできない人が対談羨ましいとかw この先もファンをコケにし続ければいいよ。
いずれカルマで一徹自身に返ってくるからwww 一徹より年上が90%だからな
でもあのシェアは私も傷ついたわ
今月でサロンもやめるから ファンに私のエロの資本はもうなくなったとコメントさせるとかwファン心理が理解できない人だと分かってたが人の気持ちまでも理解できない人だったんだ
そりゃ冷蔵庫も空っぽになるわw >>664
ローションよりハンドクリームなどと推しに言わせる哀しみよな
どちらも潤い不足w またつまらないシェアしちゃってw
やっぱりオープンは向いてないね サロンにあげてる写真、何かムカつく
濃厚接触…今は不謹慎だろ でもまぁ物販とかお金落としてくれるのも傷ついてる面々ですし
>>666
結局コメントの少なさがねw >>667
そう?そうおもうなら大ごとにして、ここピリピリ過疎らしたひとにもそれいってみて ウケるwwwここ過疎って困るやついるんだ?!重症だな >>672
ここだけのはなしじゃなくて、ファン同士が仲わるいのは。。
傷ついたら去って現実に逃げればいいだけ
バーチャルをバーチャルとおもえなくてむきになったり、必死なファンおおくて一徹より先にファンに嫌気差しそうだ!一徹は二次元とおなじ!嫌なおもいするならそれで現実を浪費するのはむだ
ファンの行動みてて限界感じたらわたしも。。 >>675
あなたこそ何ムキになってんのwww痛杉
じゃーさっさと辞めればー?って感じw
辞める辞める詐欺もいい加減にしなよ 一応例の顛末は気になってるw春風邪のことはリツイしてないけどあちらと似たような案件だし 一徹も一徹ファンも脳みそ虫沸いてるwww
無症状のおまいらがコロナばらまいてんだよ
もっと自覚しろ 14延期告知前にキャンセルした人結構みかけたけどお渡しは行くのかな
遠方だし迷う 対策してやるのでは?
できれば商品は発送しちゃって無期限延期にして欲しいけど ババアがAV男優の接触イベントでコロナに大量感染とニュースになったら面白いのに
世間の笑いものになればいいのにw 全く先の見えない状況でも、何かしらの希望はあったほうがいい さっさと継続特典やっとけば良かったのに
その収入がコロナでゼロ 656
一徹さんも巻き込まれてるの?
かわうそー
サロンにいるひと?自分はもめごとはごめんだから警戒したいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています