【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ >>722
ファンをめげさせてどうする
リプは廃止が格差うまず1番平和 サロン入ってみたが楽しみ方が分からない
遡ったらオフ会乱入でファンを分断するようなことしたりイベ告知と申込が同時というやらかしも今後につながるようにと言い訳しておいて次回がないとか一徹がファン思いではないのは分かった
コメントしてない人も多そうだけど同じ人ばかりにリプしててもあんな投稿でも嬉しいんですよね?だから加入してるんですよね? >>725
薄目でチラリと見てあーはいはいと思うのが一番。コメント欄なんか見ちゃダメ。とサロンに加入しているけどコメントしたことの無い私が申しております ハグイベ返金したなら十四徹も返金すればいいのに。
この際、一旦白紙にして仕切り直したほうがいいよ。
一徹にアビガンを投与して副作用を実際に示せば世界中の人の役に立つぜ。 >>726
コメント見ないでいいと思う
自分で心の平和つくればいい
皆同じ思いと思わないでほしい コメント欄見たくないけど一徹ってコメ欄に追記してない?改善してほしい >>725はかなり前からスレッドに常駐している人物であると推測 >>725
同意
意見は立場によって違うだろーが、半数の人に不快なおもいや我慢を強いてるならその運営はまちがってる
会費は全員同じだから、できるかぎり平等に還元することをかんがえるべきでは? 特に子供は部屋に入ってくるなって言っても突破しようと騒ぐしねw 寝静まってからとかー
別居説あったねw
ラーメンばかりとかなんとなく怪しげだけど 配信しなくてもいいですよと言ってもらうための投稿だねw 家に家族いても仕事だしね
移動手段ではなく場所が問題みたいだしホテルとかがテレワークのために使用できることくらいあれだけコロナ関連のシェアしてたら知ってるはずなのに >>741
私の周りはデブじゃない人ばかりだけどそんなにデブって多い? >>743
そっか。まだイベント行ったの2,3回だからよく分からなかった。 一徹ファンになってから、これまでの人生で出会った事のないような凄いデブ数人に遭遇してビックリ! >>740
ラブホもあるな
14徹が無期延期の時期だからこそ配信すればいいのに出来ない言い訳ばかりw 数百人集まるイベントは1年は余裕で無理だから
配信の仕方でいい方向が見つかれば 一徹さん以外のイベントにも行ってるよって人いる?例えば北野くん 一徹さん(小徹×3&嫁)にご飯食べさせてると思えば我慢出来るけど、本当に何も得られないサロンだな。
表のタレントは、普段何もしてない人まで1人で色々配信してるのになぁ。 一徹はサロン収入が主だろうし自粛なんてほぼ無関係なのに投稿も増えることなく配信もなくイベント代金は一旦返金するでもなく自粛を都合のよい言い訳にして快適に過ごしてるよ
そもそも一徹の仕事って何? ホテルならできそうだけどね
一徹にはコロナがイベントも配信もやらなくていい口実になるw 以前指摘されたことを改善しないまま現在に至る
できない人の典型w 友達が送ってくれたとかいいの?あれじゃサロン外にも漏洩してると疑われる もちろん会員同士だと思うけど
そこは個人のモラルに任せるしかないね 有料サイトでしょぼい何年やってるの?のコメント
あのコメントの中だときつく感じるがご指摘ごもっともですw 正論を言えないのが一徹のサロン
殆どが一徹に嫌われたくないyes manやパトロール 気持ち悪いくらいの擁護コメントだと思ったが仕方ないか皆外ヅラはいいからw
ブログも放置だしケチって自前で出来ないことやろうとしてるのは変わらない 確かに一徹サロンはしょぼいが一徹が改善するべきことを放置してるからの現状
一徹がプロではないことなんかファンは百も承知
さっさとシステムに依頼すればいいものを >>758
同意!!って思ったけどコメント削除されてるね コメント見てると相手が40過ぎたおじさん相手とは思えないね
社会経験が乏しくて頭の弱い若年を相手にしてるみたい
そういうのを擁護して満足するお母さん脳のファンで固められていくのか
>>761
しょぼいのが好きではないのでどうしたものかだ 嘘でももちあげて気分よくさせないとリプくれないからw
私もふくめてサロンはおだてる場所www単純www
本音はここにが利口w >>764
大人相手というより本当に出来損ないの足りない子に対するコメントみたいでwあれ読んで情けなく思わなかったら一徹も大概だな これまでも散々なシステムだったのに何にも改善されてないことに驚く
社会に出てないとあんな感じの大人になってしまうんだな
ファンの歯の浮くような擁護が却って恥ずかしい ミュートゴーとか酷くない?
明らかあのコメントのことを言ってるよね
ミュートを会員や一徹に促すとかw 別に促してないんじゃない?自分がってことかと思ったけど。ミュートするかは本人判断だしw
一徹はミュート出来ない仕様って言ってなかった?
社会に出てないとか、文句言うのはバカでも出来るよ。文句言うなら何かいい案出してあげてね。 >>771
何かいい案だしても聞く耳もたないよね?www ミュートの人はこれまでの経緯により疑惑持たれるよねw
結局iPhoneは聞くことできなかったの?全員聞けるようにしないとダメでしょう? 社会に出てないって文句か?社会人経験がないのは一徹が言ってた事実でしょw 聞く耳ないしただ聞いてる振りしてるだけでタチが悪いw iPhoneが聞けなかったら同じ会費なのに差別されて可哀想ですねw一徹も酷いことして放置だし >>776
iPhoneでも聞けるからwwwいちいちめんどくせーBBAだなw 大島丈さんの30周年で寄せ書きに一徹さんも参加されてるの知ってますか? なんで?ググるのは一徹がやることでしょ?言葉だけでファンのこと考えてないから同じこと繰り返してファンも同じようなコメントしてw
男優で食べていけなくなった顛末が社会不適合者かー ある男優ファンが頼んで一徹さんに寄せ書き書かせて、そんなことできるだー! コメントって誰の?やっとブログ更新
一徹がやってるわけでもなさそうですけれどw 更新遅すぎるねん
一徹も部屋のことなんか大して大事に思ってないのバレてるw 何人もの一徹さんファンが丈さんのサービス目当てに
セクぱふぉ来てたしどっちも推してますアピしてるファンもいるし
インスタDMで丈さんへのお祝いWebメッセージお願いします
とか頼んだんじゃないの?
他の男優さんの周年お祝いの時も
ファンが違う男優さん何人かに頼んで後日公開されてたよ。
それもどうかと思うけど。 了承する前に勝手に一徹がさも自分が作ったていでリリースしたからね。 ブログ更新されてるぅ〜
生きててくれたんだなぁよかったよかった
で、アフィリエイトの収入はどなたに入るのか訊いてもよろしくて? この人中大法学部じゃなくて商学部だったの?
https://ja.wikipedia.org/wiki/一徹_(AV男優) 以前のスタンプって一徹が作ってファンに売りつけたんだよね?投稿見るともしかして違うのかと思えてきた ファンが作ったのを、さも自分が作ったていで売ったのでは
だから買わなかったけど
あの犬のはギャラクシー時代に自分が使ってたやつなのか? スタンプって一徹が作ったんじゃなかったんだ…
チャートが一徹さん呼びだからおかしいと思ったけどブログもファンが作ったとか言われてるし
なんかショックだ じゃあのスタンプの売り上げ?を受け取ってるファンは誰
一徹もファンを騙すようなことしちゃって大丈夫なの? 配信のプロじゃないからのコメントの多いことw
自粛の最中配信してるタレントの殆どはシステム的なのはそれなりのプロに任せてるんでしょ?
配信システムのプロになることを一徹に求めてる訳じゃない
そこはさっさと他人に依頼して内容を充実させてほしいのにいつまでぐずぐずやってるんだろうか
と今さら思うわ 一徹には中身がないんだから配信の内容に期待しても仕方ないよw
でも>>798みたく思ってるファン多いと思うがコメントでは優しい振りして諦めてるんでしょ ファンのストレスの原因
良かれと思っての空回り中途半端自己満足
相変わらず決まったファンへのリプ 返信は完全にないよりあったほうがいいけど
決まった人にはまじでそうだねw
特に良くしてる人には興味を引かれるんでしょうw >>805
還元は平等に
固定の人へのリプはストレスでしかない
何見せられてるの?
リプは完全にないほうが平和 ファンが音声の聴き方とかコメントで教えてくれたりするから情報得るためにミュートできなくて困る
一徹が自分の投稿のフォローすればファンの不快なコメントもミュートできるのにファンが一徹の尻拭いしてる状況ではw バトンも教えてくれてるのにこのまま無視のままだと何様?と思う
配信もファンにリプしてるのを見てると必死にちゃんとやってるアピール?w
アピールしといてしばらくこのまま放置だろな
やることなす事なんでこんなに浅いんだろ まだ子どもに職業内緒なのか夜中にこそこそトイレで配信?見られない人もいたのにあんな配信でも一徹は何とも思わないどころか精一杯やったと満足してそうwだから改善されないんだけどー >>814
会費徴収しといて同じひとにしかリプ返さないのも酷い差別だわね ピクピクン先生 流石だわ
なぜピクピクン先生のような考えが出来ないんだろう
いつまで経っても でもでもだって... 40過ぎの でもでもだっての構ってちゃん
マスかきついでの配信だったりして… 雑事って何
一徹の仕事って何?
ファンにあんなコメントさせてしまうのは一徹に問題あるんじゃない?あのコメントは同調圧力喫茶ではかなりの勇気とか覚悟が必要でしょうに >>818
何が起きたのかと思ったら
同調圧力喫茶w
裸の一徹王様喫茶でもある そう?ココは向こうでは言ってはいけないことを言えるからかな >>818
同調圧力喫茶だからああいう発言できる人をリスペクトする
雑事は昔からやってる株とかFXとかじゃないの?w
同調圧力喫茶は副業か?
自分がコメント残したあとの数分しかファンのコメント見てないと思われ
あのコメントは純粋すぎて読んでても切なくなったわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています