【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ 当選した人もピンチェキで釣れば購入すると思ったのだろうか
ふぁぼ欲しさに即完売かとも思ったが意外
物販前のあの投稿で全員にリプすればまた違ったかもねw もう14徹返金した方がよくない?いったん仕切り直せばいいのに延期してることが却って負担にならないのかな 中止でも返金しなくていいってファンが言うの待ってるんだよ。一徹はお金大好きだから。 >>867
一人で返金しろって騒いでるひと!
個別対応するって言ってるんだから返金してほしかったら運営に個人で返金申請すれば?
返金すれば延期じゃなく中止!
先の希望もなくなるのはもっと嫌
そのうち十四やってくれるんだって希望繋げてうれしいけど
その金はそれまでの一徹の生活費で食いつないで、コロナなくなったらイベで稼いで取りもどしてくれればいい 中止にしたらコロナがマシになっても本当にいつやってくれるか分からなくなるw
確かに希望は欲しい 食いつないでってそこまで困窮?
やりたくなくても終息したらイベントせざるを得ないのか チェキホ当選する人って過去にも結構当選してる人多いんだ。運持ってる人は本当にいるんだね。誰とは言わないけどさー。いいなー 早く会いたいコメントが多いのに一徹の投稿からはイベントしたい感じは伝わらない
やりたくないのが本音だよねw いまだに一徹をアイコンにしてるヤツいるんだね。前にできれば変更して欲しいって言ってたの知らないってことは…ご新規?なかにはご新規じゃないヤツもいるけどけwww >>881
とってつけたようにイベントできるようにですってw3月のブログ更新もココで話題になった直後だったんだよなー
やっぱり噂通り一徹も住人なのか? 一徹のピンチェキ…ダブルピースでコメントもいたって普通(-.-;)y-~~~ なんとなく予感はあったが…全然レアじゃなかった( ̄3 ̄) 何の面白味もないチェキでしたw
ライブじゃなくていいから配信くらいしないかな 販売して欲しい
稼げるところで儲ければいいのに
欲しい人は喜んで買うのに >>891
私も何の面白味もないチェキでしたw
こんなピンチェキなら販売してももういらないw >>888
緊急事態宣言中でも特にファンを喜ばせることはやらない一徹
できない言い訳ばかり聞かされるファンw チェキホルダーの特典のチェキのクオリティが低すぎる。ピンボケも酷いし見れたもんじゃない…問い合わせしてるけどどうなることか。あれを平気で特典として送りつけてくるスタッフの良識って… N口あたりが撮ったんだろうけど…
チェキにクウォリティ求めてもなぁ。 >>900
リングスとかレクシーのピンチェキはちゃんとしてなかった?ピンボケのチェキなんて出さなかったでしょ。 突っ込みどころ満載
らしくていいわw
イライラしないでー 配信やらないなら投稿してもいいくらいなのに
ファン思いじゃないんだなー 私のチェキ、コメントとかなんにもなしだったんだけど、そういうのもあるの? チェキには一言コメント付ですね
サロンで一徹にコメントしてみては? お渡し会なんでまだ延期にならないの?この状況で5月なんて無理に決まってんじゃんw
マスクして無理矢理やるようなことじゃないし、商品だけ先に送ってお話し会はコロナが終息するまで無期延期っていつまで経っても発表しないから買えなかったじゃん 商品だけ先に送ってお話し会はコロナが収束するまで無期延期
って望みを託して購入はした
イベント自体は密にならなければできると思うけど地方からの移動が心配だから結局行けないとは思ってる この状況で東京に行くことは不可能だからホテルキャンセルしたよ
まさか延期にならないの? お渡し会の日にち決まってないのにホテル取ってたの? >>908
ツイッターでおしらせなくとも、購入者には直接延期のお知らせいってるのかとおもったけど、やっぱそれもないのねw
あと3週間?なのに?
マスクしても危険だからあちゃこちゃ閉めてるのに、ファン思いじゃない! 緊急事態宣言で先行き不明でも今月末発売だしお知らせは必要だよね
4月に延期のお知らせきてから1ヶ月経つが何もないとか酷いな ほんとに人前で歌うの嫌いみたいで
聞いた事ないの( ̄▽ ̄;)
一徹くんも思いっきり拒否するしwww
なんだこれ チェキホの特典もどうなってんの?4月末に開催知らせる予定だったけど?リンツリっていい加減な仕事してるわね 男だけど誰か友達なってくれる人いませんか
イベとか一緒に行けたら楽しそう 結局のところ、会員数(ファン層)がプラマイゼロで一向に増えないのはこういうところが原因だよね。
反省するフリはしても学習は一切しない。
全て周りが悪い。環境が悪い。
配信くらい遠の昔から一人でやってれば良かったんだよ。 >>920
同意
振りだけだから改善する気もない
兎に角やらなくて済むことへの言い訳ばかり
そんな言い訳の投稿されたらファンは気にしないでってコメントはしやすいから同じコメントが増えるw 次の物販、エコバッグの発売はいつ頃だ?おまけは何をつけるんだろ…。大量生産だと縫製が雑だからな。マスク手作りする人増えているからエコバッグは自作できるタイプもあるといいのに。でもこれ以上エコバッグ増えてもなぁ。 存在忘れてて今見てきたが、あと少しだってあおってたのに触れ合い系なのに結局売り切れなかったんだね。以前はこんなじゃなかったの?
>>622
原因は闇のなか >>923
おまけならまたチェキがいい
ブレててもなんでもいい >>924
今の時期じゃ行けないから見送った人も多いのでは?地方は厳しい 音声のみとか自撮とかもやらないのはただの怠慢だと思う 5月の投稿わすが2日だけ
オンライン喫茶で自粛する必要ないよねw
ファンに楽しんでもらうって気持ちがなくてコロナ言い訳にサボるの許してもらおうってのが見え見え こういう時だからオンライン活用して、色々配信している方々が多いのに…一徹はPCのスペックがどうの、スペースがないだの、やれない(やらない)言い訳を並べるばかり。配信したらしたで余計な音楽がうるさくて何を言っているのかわからない。疎いなら疎いなりに学習しろ。 >>931
一徹くんの問題だけじゃなくて、N口とかCHが利用するだけ利用してそう言うサポートをしないからこういうことになってるんじゃない? 一徹フリーだからchがどこまで関わるのか分からないな
投稿するプラットフォームはchから借りて配信やイベントはその都度一徹からの申し出ありきなのか…機材は自前みたいだし
一徹が投稿さえ放置してる状態には変わりないが あのブログはやっぱりファンと連絡取り合って作ってもらったんですか? >>935
そうかもしれないしそうじゃないかもしれないし、当人しか分からんね コメントは全部読んでいますか?
決まった人にしかコメ返しないのはなぜ? 一徹が重複コメントは削除してとお願いすれば、1回のコメントに3個も4個も質問したり、長々とコメントするバカが多い。 致し方ない
質問は1人ひとつと記載しても3つも4つも質問したりその程度の読解力しかないのが一徹ファン >>937
本人がチャートに自分のことを一徹さん一徹くんと書くの? >>941
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない
当人しか分からんね ブログのアフェリエイトは一徹じゃないものが混じってるって過去スレにあったけど、一徹の儲けになるとおもって買った作品のアフェリエイトは一部ブログ作成ファンの収入になってるんですか?
イケイケ物販さんもファンのひとですか?もしそうなら物販収入も一部そのファンに流れてるんですか?か、一徹と連絡とれたりもしかしたら打ち合わせで会えたりすることがお礼ですか? 2年前台湾人とだけ秘密のオフ会をした噂は事実なの?ググタス時代にサロンに関係ない台湾人のコミュにこっそり入っていた噂も聞いたんだけど事実なの?サロンで聞いた人も完全スルーだったみたいだけど事実無根ならこの機会に真実を教えてください
そのほうがスッキリしますよ 欲しくもないプレゼントを渡されても迷惑だよな。プレゼントを渡せる権利を販売してほしいとかコメントしてる奴、物より現ナマな方が一徹は喜ぶぜ。 プレゼントは処分に困るし、着てくれた?とかファンの自己満足でしかないのでお受けしていませんw何より現金、作品買ってくれたほうがいいでーす あのブログ読んでない人?一徹プレゼントもらうの相当嫌がってるじゃん
手紙も渋々受け取ってるんだろうにプレゼントお渡し券とかねだって手紙さえ拒否する事態になったらどうしてくれるんだろう
好きの押し売りやめて ストーカー予備軍だな。あんなコメント見たら一徹は触れ合い系イベントやらなくなるよ。 台湾オフ会とかブログはファンに作らせた説のこと質問したら返事するかな? 部屋から月額動画リンク踏んだんだけどあれアフィリエイト一徹になってるの?
単品はなってるけど月額が参考にしたファンの名前があるんだけど >>957
名前ではなかった
どうせなら少しでも本人の収入になる方で利用したい 販売されたLINE一徹スタンプは一徹作じゃないよね?と思うw
今まで誰に課金してたんだろ 今更だけど…「義母の疼き その後」で一徹とオカンの合体直後に、オトンが亡くなって押しかけてきた一徹の兄と連れの女が、一徹とオカンを交えて4Pをする家と「相棒シーズン6 第3話」の荻野目慶子が執筆活動しているマンションは撮影場所が一緒だな。どうでもいい投稿すまん。 パパモードの話聞きたいってかなり攻めたなw
これにも回答するってことだよね?
なんのために連載をカメラに変更したんだかw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。