【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 28【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優にがっしりとしがみつき、頭皮から漏れる汗の匂いとシャンプーの甘い香りを
たっぷりと嗅ぎながら、ガシガシと腰を振り続ける獣物の興奮は最高潮に達する。
と、その瞬間、「ンガッ!!」というこの世のものとは思えない雄叫びを上げ、
画面からフェードアウトしたかと思えば再びズッと画面に入り込み、
パンパンに膨れ上がった生殖器から驚くべき量の白濁液を放射する。
その勢いは凄まじく、女優の顎からおでこにかけて、まずはビュッと一直線を描き、
さらに第2段第3段の追撃放射と攻勢を緩めない。蜘蛛の巣のように張り巡らされた精液。
フヒーフヒーと獣物は満足そうに快楽の余韻を堪能しながら画面から消えていく。 >>4
今井勇太はメジャーなので糞スレに淘汰されるべきではない
Part28まで続いているのは一定の評価はある証拠 この人は女を侮辱するように自分の欲望をぶつけて笑いながらするから好きだわ >>7
尻からのアングルで撮っている
しゅりのマンコから抜いたチンコからダラダラ精液がマンコにこぼれている
珍しい半中半外
表ではこの作品以外で見た記憶がない
東熱にはあるけど 半中半外で今井さんのベストは大橋未久と佐々木あきのやつだな。 今井は人気ある女優を支配下に置いて自分のケツの穴舐めさせて優越感に浸ってるんだろうな 今井さん 偉大過ぎるわ 嫉妬もむりない 万歳 今井さん ぶっちゃけけっこう好きなんだけどこんなにアンチがいるのね
イベントとか恥ずかしくて行けないからせめてファンレター送りたいのにどこに送ればいいのかわからないw アンチ多いのか?このスレにはアンチと思われる人物は一人しかいないぞ そうかー
ちゃんと認識したの最近で何も知らなくて申し訳ない
よくわかってなかった 本当にひとりで荒らしてるのかw
すごいな
なんかかわいそう 今井さんの良さわからんやつまだいるんだな 早く今井さん警報出してくれ
今井さんの種付けプレス見ながらしこしこして彼女にその動画見せたいのに また皆から怒られて顔真っ赤にして暴れてる奴いるなw 今井さんに会ったことある人いるかな?
AV男優さんのイベントとかって女の人いる?
友達で女優さんの追っかけしてる子はいるんだけど
なんか恥ずかしくて聞けないw
うざくてごめんだけどここしか聞けるとこなくて 恵比寿駅で見かけたことあるw
キャップ斜めにかぶってDQN DQNwプライベートもかw
でも、あんな感じなのに女優さん触るときの手つきがめっちゃ優しいことに気づいてやられてしまった
困ったなあw ていうかw
恵比寿でDQNて死ぬほど浮きそうだけど大丈夫かなw ギャップにやられたんだね。やっぱり今井みたいに有名人は知名度があってメディアに露出してるからって理由でモテたりするんかな 俺は今井は嫌いだけど女はDQNが大好きだからな
ここの嫉妬して騒いでる陰キャとかリアルでは今井の前だと頭下げながら道譲りそうだなw 知名度が無くてもやられてたかもしれないw
リアルで好みだと思う男とは全然要素が違うんだけどなんでかな
手つきと口ぶりの端々が隠しきれず優しいのがたまらん
ここ数日でめっちゃ好きになって来て本格的に困ってるw Twitterでリア凸歓迎ってツイートしてるじゃん。
気になれば会いに行ってみたら! Twitterやってないんだよねw
ていうかそもそもその前に恥ずかしくて凸れるかどうか怪しいw >>49
今井さんの身体ってエロいですよね
上半身が意外と筋肉質なところがかっこいいですよね
自分は男ですが、男優の中では今井さんとボッ樹さんが好きです 今井さんに好みのタイプの女優達を宛がって自由に絡ませる作品を観てみたい
av女優じゃないけど、前スレに出てた今井さんがヤリたいらしい川村ゆきえを
絡ませたら凄い事になりそう こいつこんな誰も見ないで相手にしてない長文書くのに毎回一時間とか使ってるのかな
頭の病気だろ Twitter垢作ってみた…
今井さんフォローしてくれるかなw >>53
そうそう筋肉質!たまらないw
だめだわ完全にファンだわもうw
ひょんなことから新たな世界に足を踏み入れてしまった予感
他の男優さんには全く興味ないけどw >>53
ボッ樹さんて本当にいるんだw
名前がすごくて冗談かと思った
なかなかの風貌ですねw ここのみなさんいろいろ教えてくれてありがとう
ウザかったと思うけど助かりました むっちり下半身見せつけ挑発騎乗位でハメまくるデカ尻つかさ先生 葵つかさ
一年前のやつですがなかなかよかったです >>69
ボッ樹さんは温水洋一さんに似てて圧倒的な存在感があって優しそうなところが好きです
中田さんの絡みはエロくて良いですよね
ナチュラルにオスとして強そうな感じがします >>73
なるほど
圧倒的な存在感かーそれは武器になるな
オスとして強そうって納得したw
AVって自分には全く無縁で未知の世界だったけど、なんか予想以上に奥深くて男の人が羨ましい
自分はとにかく今井さんに心奪われたのでしばらくこのときめきと戯れますw >>76
場違いなんてことはないですよ
同じ男優さん好き同士仲良くしましょう >>77
よかったw
ところでなんで毛豚なんていうとんでもない呼ばれ方を?と思ってたら昔の画像見てうっかり納得w
若い頃ってなかなかの毛量だったのね〜レーザー脱毛したのかな
自分的にはああいうのも好みだからもったいないとしか思わないけどw >>76
女性目線の貴重な意見感想お待ちしています 今井さんかなり重量あるから一発一発の突きがかなり重そう
しょぼ男優のヘコヘコピストンより奥にくる衝撃が凄いから女優さんみんな気持ちよさそう >>88
しかも体力あるなぁって初見でびっくり
腕とか足とかしっかり筋肉質だしけっこう鍛えてるのかな 勃起力は内腿の筋肉と関係が有ると言われているし、
あれだけ汁を飛ばせたりするのはある程度鍛えているからかもね
量や濃さに関しては元々の精嚢や前立腺の大きさ、分泌液の量の多さによると思うけど 学生時代とか汁男優の時はもっと勢いや量、濃さも凄かったのかな 変な長文コピペ連投してるアホのせいでこのスレエラーでてね どうしようもないクズ相手でも冷静に対処して無力化してさすがやね
消されて半泣きになって暴れとるね笑 やっぱ女の顔に新記録並みに大量に射精したりして俺の勝ち!!とか思ってるのかな 必死に足りない頭使って何時間もかけて頑張って書いたレスが誰にも読まれずに一瞬で消えてしまって悲しいねウンチくんwww おれのことを気持ち悪がる生意気な妹の顔に汗、涎、中出し精子をぶっかける復讐マングリプレス 永瀬ゆい
FANZAのサンプル動画
これの最後って疑似かな・・・? >>121
最近の本中ってぜんぶ疑似だろ
昔はマンコぶっかけや半中半外で、その上薄消しだったから真正ってわかったけど
最近の作品はぼかしが濃くて、マンコぶっかけや半中半外まったくないからな
中にはゴム外してる?のもあったし
それに中出しされるザーメンがぜんぶ同じ質感
最近の作品で真正って確認できたのはSODの作品だけだな
もう本中なんて偽りの看板降ろせよ いつもの変な奴は人種差別がしたいだけなら他所に行ってやってくれ。
ここは今井の出演作、プレイを語るスレなんだから。 >>142
人のレス勝手に使ってそういうのやめてねまじで >めっちゃ優しい
DQNな先輩役とかプレス役とかで売り上げ伸ばしてんだから
こういうところ気づかれちゃうようなしぐさやっちゃだめだろ
下卑た笑いを浮かべて嫌がる小柄な女の子を羽交い絞めにする最低な男に徹しなきゃ メッキが剥がれかかってるけどあえて嫌われ役を演じてるだけで本当の今井さんは周りの気配りがしっかりできる熱くていい奴だからな
ごく一部の人間がそれを見抜けないで悔しさからアンチに回ってる印象 >>146
そっか、そうだよね
プロだからイメージ大事だよね
なんかテンション上がって余計なこと書いてしまった
申し訳ない 逆に相手が今井だからって安心してレイプ物やら凌辱系もOKするって女性は多そう
女優さんのTwitter見てても今井に気を許してる人が大半だし裏ではよろしくやってそうw 山形さんが桜朱音と絡んだ時は、桜が山形から滴りおちる汗すら嫌って、
顔射されるときなんて顔を思いっきり逸らしてましたからね。
今井さんにそんなことする女優なんていないっすよ。彼ああ見えて紳士だしね。 山形VS桜朱音ご紹介ありがとうございます
観てみます!! 今井さんが出てるのでおすすめありますか?
まだまだ全然知らないので教えてください 毛豚の宝庫は東京熱だろ
200番台から1200番台まで1000作品にコンスタントに出ている
もちろん全部無修正の生中出し
女の子は毛豚のすごい量の精液で顔を汚されたり精液飲まされたり
半中半外やマンコぶっかけ、アナルにぶち込むのは当たり前 今井って体位変えるときのフォローとか下手じゃないか?女優の体勢とか考えないから痛がってる場面が多い。
そこを改善してくれれば仕事もっと増えると思う。 >>156
後半が初心者には刺激が強すぎる予感w
そもそも惹かれたポイントが邪道すぎるんだろな
地道に慣れていこうw
教えてくれてありがとうです 今井の射精量や毛の深さを見るとテストステロンが多いんだろうな
雄として優秀な証拠だよ そんなの全く気にしたことないですね
欲望丸出しでがっつくのが観たいだけなので 今井さんを見たくて作品を観るんだけどエロ目的じゃないせいで途中からものすごく複雑な気分にw 今井さん、昔みたいにフィニッシュで発射する時は獣のような雄叫びをあげてもらいたいですね
そのほうが我々も感情移入しやすいので
男優さんが気持ち良さそうにしてくれないと興奮しにくいです >>166
最近ファンになったばかりで今はとにかくただ単に今井さんを見たいんだけど
今井さんは男優さんなので必然的にエロいものしかないということですw 今井さんて改名何度もしてるのね
最初まだお名前わからなくて調べてる時混乱した
こんなに名前変えるもの? 長文アンチは論外だがこの馴れ合ってる風の自演擁護も相当気持ち悪い
一応言っておくけど、ここファンスレじゃなくアンチスレだからな?タイトル見りゃ判るだろ? 初めて見たけど
この人唾飛ばしながら早口で喋ってるみたいで気持ち悪いな この長文連投してる奴が唾飛ばしながら早口で喋ってるみたいで気持ち悪いなって ほっとけそいつは
今井に仕事とられた汁男って身元バレしてたよ 久しぶりにきたけどまだ同じ奴がスレ荒らしててワロタw
やばすぎだろこいつ shkd893
小泉ひなた好きなので買いました
強姦ものなので案の定やかましいですが
いい意味で演技慣れしてない女優なので嫌がり方が生々しくていいです
前半はずっと疑似中
後半の毛豚氏に期待して観てみます 今井さんて初セックスの時とかAV男優になって初めて女優さんと絡んで顔射した時ってどれくらいの精子が出たんだろうね?
興奮して今よりも大量に発射してそう >>199
初期の作品観たいよね
男優wikiだと2004年以降の作品しか載ってないけど
デビューが2001〜2002年だから未発掘の作品が沢山有りそう >>200
たしかに初期の作品見てみたいですね
今よりエグい顔射かましてそうですね
昔は今よりも女体に飢えてただろうし 毛豚がいい女優と絡みだしたのって顔射シリーズが流行ってたおかげだよな デブだとか痩せろだとか見たくないとか文句だけ垂れてる奴を尻目に
しっかりと肉体改造をして体にエネルギーを溜め込んで誰よりも勢いよく射精できるようにして
重宝されてた感がある
アンチが喚いてる間に良い女をハメ倒しまくったという経験と出演料の実益をしっかり一人占めにしてきた
才能だよ 今井は冷房効いた部屋で女の胸揉んでお金稼いで笑ってるのに
アンチって手汗かきながら必死にコピペするレス探し回ってるのなw
この差はなんなのぉ AVの撮影ではエアコンは切ってる
音が入らないようにするために
これ豆知識な 夏場の撮影現場は汗と唾と精液の臭いが充満してんのか
早く終わってシャワー浴びたい気分だな それだけ重くなれるのも才能と言えるな
並の人間では、まず胃腸がついてこられない レイプ物によく出てるけど巨根だったらオークみたいでシチュエーション的に映えるのに短小なのが惜しいよなあ、ウルフのチンコ付いてりゃ完璧なキャラだったのに
あと、セツネと毛豚さん見た目が年々若返ってない?オカマっぽい感じだけどw プライド高そうな丘咲エミリとの絡みでは、
明らかに丘咲は顔引きつってますが今井さんのチンポに完堕ちしてましたw
やっぱ今井さんのイチモツは女を悦ばすためにあるんすね〜 ボソボソ喋ってる気持ち悪い奴と指摘されたのがよほど悔しかったのだろう
わかりやすすぎw 内心推してた女優と絡む機会を奪われて心の底から嫉妬している猿が
蚊帳の外でキィキィ叫んでる間に、蚊帳の中でボスザルは「ンガッ!!」と
人外の雄叫びをあげてその女優に思う存分に顔射してるっす、マジパネェ 今井さん!
最高峰ルックスの本庄鈴ちゃんを制覇した次はオグユナちゃんですね!!
ガチ恋ファンを黙らせるレベルで思う存分ハメちゃってください!
今井さんは僕らの希望なんです。 花井メイサやRioへの濃厚な顔射を見る限りだと
美人系がタイプなのかな
最近は可愛い系の女優が多いから面白くないかも >>248
おー
かのゆらの馬乗りプレス第二弾ですね
前作毛豚氏にやられて泣くのが凄いよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています