【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 28【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
よかったw
ところでなんで毛豚なんていうとんでもない呼ばれ方を?と思ってたら昔の画像見てうっかり納得w
若い頃ってなかなかの毛量だったのね〜レーザー脱毛したのかな
自分的にはああいうのも好みだからもったいないとしか思わないけどw >>76
女性目線の貴重な意見感想お待ちしています 今井さんかなり重量あるから一発一発の突きがかなり重そう
しょぼ男優のヘコヘコピストンより奥にくる衝撃が凄いから女優さんみんな気持ちよさそう >>88
しかも体力あるなぁって初見でびっくり
腕とか足とかしっかり筋肉質だしけっこう鍛えてるのかな 勃起力は内腿の筋肉と関係が有ると言われているし、
あれだけ汁を飛ばせたりするのはある程度鍛えているからかもね
量や濃さに関しては元々の精嚢や前立腺の大きさ、分泌液の量の多さによると思うけど 学生時代とか汁男優の時はもっと勢いや量、濃さも凄かったのかな 変な長文コピペ連投してるアホのせいでこのスレエラーでてね どうしようもないクズ相手でも冷静に対処して無力化してさすがやね
消されて半泣きになって暴れとるね笑 やっぱ女の顔に新記録並みに大量に射精したりして俺の勝ち!!とか思ってるのかな 必死に足りない頭使って何時間もかけて頑張って書いたレスが誰にも読まれずに一瞬で消えてしまって悲しいねウンチくんwww おれのことを気持ち悪がる生意気な妹の顔に汗、涎、中出し精子をぶっかける復讐マングリプレス 永瀬ゆい
FANZAのサンプル動画
これの最後って疑似かな・・・? >>121
最近の本中ってぜんぶ疑似だろ
昔はマンコぶっかけや半中半外で、その上薄消しだったから真正ってわかったけど
最近の作品はぼかしが濃くて、マンコぶっかけや半中半外まったくないからな
中にはゴム外してる?のもあったし
それに中出しされるザーメンがぜんぶ同じ質感
最近の作品で真正って確認できたのはSODの作品だけだな
もう本中なんて偽りの看板降ろせよ いつもの変な奴は人種差別がしたいだけなら他所に行ってやってくれ。
ここは今井の出演作、プレイを語るスレなんだから。 >>142
人のレス勝手に使ってそういうのやめてねまじで >めっちゃ優しい
DQNな先輩役とかプレス役とかで売り上げ伸ばしてんだから
こういうところ気づかれちゃうようなしぐさやっちゃだめだろ
下卑た笑いを浮かべて嫌がる小柄な女の子を羽交い絞めにする最低な男に徹しなきゃ メッキが剥がれかかってるけどあえて嫌われ役を演じてるだけで本当の今井さんは周りの気配りがしっかりできる熱くていい奴だからな
ごく一部の人間がそれを見抜けないで悔しさからアンチに回ってる印象 >>146
そっか、そうだよね
プロだからイメージ大事だよね
なんかテンション上がって余計なこと書いてしまった
申し訳ない 逆に相手が今井だからって安心してレイプ物やら凌辱系もOKするって女性は多そう
女優さんのTwitter見てても今井に気を許してる人が大半だし裏ではよろしくやってそうw 山形さんが桜朱音と絡んだ時は、桜が山形から滴りおちる汗すら嫌って、
顔射されるときなんて顔を思いっきり逸らしてましたからね。
今井さんにそんなことする女優なんていないっすよ。彼ああ見えて紳士だしね。 山形VS桜朱音ご紹介ありがとうございます
観てみます!! 今井さんが出てるのでおすすめありますか?
まだまだ全然知らないので教えてください 毛豚の宝庫は東京熱だろ
200番台から1200番台まで1000作品にコンスタントに出ている
もちろん全部無修正の生中出し
女の子は毛豚のすごい量の精液で顔を汚されたり精液飲まされたり
半中半外やマンコぶっかけ、アナルにぶち込むのは当たり前 今井って体位変えるときのフォローとか下手じゃないか?女優の体勢とか考えないから痛がってる場面が多い。
そこを改善してくれれば仕事もっと増えると思う。 >>156
後半が初心者には刺激が強すぎる予感w
そもそも惹かれたポイントが邪道すぎるんだろな
地道に慣れていこうw
教えてくれてありがとうです 今井の射精量や毛の深さを見るとテストステロンが多いんだろうな
雄として優秀な証拠だよ そんなの全く気にしたことないですね
欲望丸出しでがっつくのが観たいだけなので 今井さんを見たくて作品を観るんだけどエロ目的じゃないせいで途中からものすごく複雑な気分にw 今井さん、昔みたいにフィニッシュで発射する時は獣のような雄叫びをあげてもらいたいですね
そのほうが我々も感情移入しやすいので
男優さんが気持ち良さそうにしてくれないと興奮しにくいです >>166
最近ファンになったばかりで今はとにかくただ単に今井さんを見たいんだけど
今井さんは男優さんなので必然的にエロいものしかないということですw 今井さんて改名何度もしてるのね
最初まだお名前わからなくて調べてる時混乱した
こんなに名前変えるもの? 長文アンチは論外だがこの馴れ合ってる風の自演擁護も相当気持ち悪い
一応言っておくけど、ここファンスレじゃなくアンチスレだからな?タイトル見りゃ判るだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています