【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 8【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
確かに可愛いけど俺の女になりたいんだったら
もっとレベルを上げないとな >>121
この子他に2作品スカトロ系に出てるね
そして今月のJadeのゲロ系にも出てた tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1220509497061330944/pu/vid/856x480/u-8nP9UQPqRAmaRP.mp4?tag=10 やっぱり美人と判るだけでくるものが違うな
不細工がウンコしても汚いだけ >>280
わかる
美人がこんな汚いものを、というのがいい
美人の脇毛、美人の匂いも そうか?
俺はブスでも全然いい
男なら無理だが、「女」であればブスでも興奮する たぶん"美人"も"ブス"の定義も個々人で烈しい差があるからあてにならないと思うよ そうそう
だからこそ万人向けの美人だけじゃなくて、いろいろなタイプの容姿を持った女性が出演することが大切なんだよな 何を話そうが自由だろ
嫌なら見なければいいだけ
別に荒らしてるわけじゃないんだからさ 最新の5カメWフルショットに2回も出てくるぶっといのを出す人はどうよ? 罰ゲームは言いすぎな
ブスでも美人でもどんな女でもいい
年齢さえ20代ならどんな子でもいいという人もいるし、デブの子がいい
ケツにブツブツがある方が生々しくて興奮するとかいろんなパターンがある
だからこそジェイドさんには量産型ばかりではなくブスっぽい子、イモい子も出演させてほしい >>295
お前に押し付けてるわけじゃないぞ
でもレス順的にも内容的にもそう捉えられてもおかしくないな
どっちかと言うと>>292さん宛てか
すまんかった >>290
ってどの人?
アナルの右斜め後ろにイボがある子か >>298素人ナンパトイレ号が行く東京熟女脱糞プレミアか >>304
前に他で見たけど全然ダメだった
ただブリブリするだけで >>304
何このクソサイト
動画の前に広告が邪魔すぎて全く見れないじゃん >>182
自我の「米食べた後のウンコ」みたいなタイトル >309
他にも何本か見たことある顔だな。
オレも詳細知りたい! >>314
そこそこ可愛くて普通に彼氏いそうなのになんでこんなビデオに出てるのかわからんw オペラとかスッゴい量の一本糞出てるけど
あれって本物なの? >>318
食べたりアソコニ擦り付けたりする作品は偽物だと思う 肛門がある限り、熊井友理奈ちゃんや矢島舞美ちゃんもウンコするんだよね
感慨深いな 小学校の帰り道で女の子が山におしっこに行って、帰ってから速攻で現場見に行ったら立派なものがありましたw 自由にうんこ出来る女子は羨ましかった 間違えた、長澤茉里奈だった。
どちらで検索しても出てくるけど。 >>322
だから尻を見られないようスカートがある
昔フランスの女性は長いスカート履いて道路で用を足してた オペラは偽糞ばかりだけど大量に出してるのも多い
偽糞を尻の穴に入れて出し、再度別の偽糞を入れて出すのを繰り返すってのは凄い事だと思う
それとも、日常的にアナルセックスとかアナルオナニーとかやってる女にとっては余裕か? >>326
どうやってるのか偽糞のメイキングビデオを見たいよね
そんな細かい話やビデオ一本もないからなぁ
ガッカリさせないためにもメイキングはタブーになってるのかも >>327
前スカトロ作品の女優やっててうんこ食べるの好きだけど質問ある?みたいなスレ立ててた女がいたぞ。
偽糞について何か語ってたような。
たぶんググれば出てくんじゃね? >>315
前にサイトで知り合った女子大生にうんち動画撮ってって言ったら快くオッケーしてくれて、ふつう断るのになんでって聞いたら「アナルも開発してみたいと思ってたからうんちぐらい全然」て言ってた
アナルに興味ある子はうんちも抵抗ないんじゃない? ttp://www.sm-jaws.com/jp/mistress.php?mode=prof&name=GotoYua
スカトロの実態をしりたければ後藤結愛女王様に直接聞けばいいと思う
食便や塗りたくりを頻繁にこなしていたAV女優だったから。 >>331
お姉さんに次ぐ逸材じゃないか?
うんこの健康具合は一番かと >>329
俺は逆にウンチするところ見てって言ったら快くOKしてくれたわ
サイトで知り合ったOLだった >>329
自分の脱糞シーンを女に撮ってもらうの? >>337
なわけ
撮らせるんだよ学校のトイレとかで撮ってくれた >>339
可愛いけどこの子カツラだな
この時恐らく坊主だったと思う 高見さんに対して終わったおばさんは失礼極まりない話ですね。ミス立教にも輝いていますしアナウンサーとしても人気実力ともトップにいる美人女性です。誰からも愛されていますしテレビラジオで活躍しています。 明日花キララと一緒にウンコしてお互いの匂いを嗅ぎまくりたい >>347
明日花キララのウンコだったらハンバーグにして食いてぇ 大食い女の脱糞を見てみたい
とんでもなく大量にウンコが出るので
注意しないとすぐに水洗便所が詰まると聞いた 痩せの大食いは身体の機能の一部が障害を持ってて、
満腹感がないそうだ
背中の所が異常に熱くなりカロリー消費してるとか
で、ウンコはキチンと消化されず、半分食い物の形のまま出てくるとギャル曽根が言ってた
テレビでは写さないけど食っては出して食っては出しての繰り返し 昔はそれも少しは良かったけど
ただブリブリ垂れるだけでは飽きてしまった
やっぱり嫌がりながら恥ずかしがりながらの排泄でないと 明日花キララと俺のウンコをミックスして互いに塗りあいたい >>354
おれはトイレ盗撮派だな
あくまで、女が生理現象としてやっていないと興奮できない
カメラの前でわざとらしくやってるのは「プレイ」になるから興味がわかない
もちろん盗撮も盗撮風だけどさ ttps://bodyfluids-jav.com/scat/bfsr-321-toilet-excretion-fat-poop-%e3%83%88%e3%82%a4%e3%83%ac%e6%8e%92%e6%b3%84%e3%80%81%e8%84%82%e8%82%aa%e7%b3%9e-hd.html
↑
これ、JADEの型番分かる人教えてください。
近年まれにみる美しい一本糞。 >>362
SR041
シーン6左から2番目
ちなみにこの人の一本糞は絶品物
他にSL-329のシーン1の一番右側の人も同一
他のJADE系で見かけるが全部挙げると相当の数になりそうなくらい この人のファン俺だけでなくて安心した
あきさんの再来だ! >>364
「南 祥子(みなみ しょうこ)AV 副乳」で画像検索してみた >>354
うんこには興奮するくせに
便器裏の黒ずみとか尿石の塊とか見ちゃうと
映像でも吐き気するくらいの潔癖症なので精神が持たない 俺も周りから潔癖症とよく言われるけど
こんな性癖してんだからよくわかんねぇ >>365
横からだがその娘のシーン1 見る限り凄く良い姿勢だなttp://javhard.net/wp-content/uploads/2020/01/SR-041-01.jpg
上までまくり上げて尻を付きだして素晴らしい
顔が可愛くても猫背の子やへっぴり腰の子は萌えないからね ttps://www.jade-net-home.com/products/120238?m=
スリッツってマイク進化した?高感度になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています