【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 8【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ前に見たやつ、うろ覚えすぎて思い出せないからもし知ってたら教えてほしいんだけど
メガネのお姉さんが和室にいて、そこに次々現れる女の子がうんこするのを見て、感想とかいうやつ
誰か心当たりないかな 素人ナンパトイレ号がゆく外伝
ガールズうんちSuper6の1人目、
一本糞しかしない女!のあきさん。
ガールズうんちSuper6の冒頭で
モニターに映っている作品名誰か
教えてくださいな(´・ω・`) >>636
確認されてない。
>>639
素人ナンパトイレ号がゆく 外伝 東京熟女脱糞5 >>620
排便計量ものは、まとまった量が出ても大半は100〜200グラム台。
あまり差がないので面白味がないと思う。
かつてオペラが805グラムってのを出してたが偽糞。
麻生みくは500とか1000とか出してたらしいがあのレベルの逸材は簡単には出てこない。 ウンコは少しなら舐めても大丈夫だよね 汚いのは分かるけど、それ以上に興奮して免疫力上がって健康になれる気がする >>646
こういうのってAV女優?
それとも風俗嬢とかがアルバイトで? >>650
両方兼ねてたりどっちか専業だったりする >>651
ありがとうございます。
最近、可愛いor美人でこのようなうんこ姿を見せてくれる子が増えて嬉しいかぎり。
こーいう子達が絡みアリ(生AF必須)のAVにもっとでてほしいと思います。 唐沢美樹はもう一つのスカスレでもいまだに大人気だね >>646
スリッツか・・・
どの作品も美人は数えるほど。
Scene4みたいなデブがうんこしても抜けない
まだEVOやフィルスがマシ トイレ号外伝 セレブ妻の菊地美香さんがかわいい。他の作品に出てないかな? >>660
「菊川亜美 別名」で検索、表ジャケットの大西あきさんは「西山真理 別名」で検索。 >>661
ありがとうございます!!菊川亜美さんのトイレシーンが最高だったので、単体のスカ作品が見たくなってしまって。 >>661
菊川亜美って思いっきり菊地亜美のオマージュじゃんwww >>645
JG-458 に出てる娘かな。可愛いよね。
うんこ度は低いけど好みなら萌え度は上がる(笑)。 >>662
素人ナンパトイレ号外伝のどの作品か教えてください。 >>665
素人ナンパトイレ号がゆく 外伝 人妻プレミアうんち 2 夫には見せられない!極上ミセス初脱糞
見て納得のかわいさで、エロさと上品さが最高。この人だけのうんち作品を撮ってほしいくらいです。 >>666
ありがとうございます。
買ってみてみます。 「私のうんち説明書2」の二人目に出てくるお姉さんの他の出演作を教えて下さい
「直下うんこ記録2」に出てるのは確認できました >>670
「強流便」とは何なんでしょうか?
検索しても、よくわかりませんでした
教えてくだされば幸いです JKものは若く見える女だけ出演させてほしい
年増が制服を着てJKを演じても痛々しいだけだ 美人と題したタイトルなのにガチャピン似の奴が出てるのはちょっと… 下剤を飲んでもらい溜まったウンコを一気に全部出してほしい 下剤飲んで出す糞は好きじゃないな
自然便じゃないと 直腸で適度に固められ腸壁の凹凸が象られたうんちこそが最高の芸術品ですね 羞恥心の欠片もなくきばってクソするのを見ても面白くないな
まあ人それぞれだろうけど コロコロウンチだった時のガッカリ感ってハンパないよね >>680
毎回出始めコロコロからの後の極太をひねり出してた子が
今回スリッツ最新版では終始コロコロのみで残念だった >>679
作品にはそれぞれテーマがあってJADEでは盗撮を銘打ってるのが多いからそういうのを避けるべきだろうな。
タイトルだけ見ても羞恥系のはあるからそれに絞って鑑賞するのが良いだろうな。 「くそ解禁(Dogma)」の西村あみって麻生みくやアキさんに匹敵する量出してるな
ばびぃ作品って事で敬遠する糞ヲタが多いのかもしれないけど見て損はない >>689
偽糞だろ?そんなのどれだけ出しても意味ないわ AVで発散できずコロナ危ないしで1人で発散できる方法で遊んでたらチンコ痛くなって病院行って来たわ
危険だと判断してたけど泣けるわこんなの 麻生みくやアキさんを超越する本糞AVが出てきてほしい
新たな伝説を作ってくれ マジやんけw
あのメーカーはあの人いなくなったら終わりなのに あっちのスレで個人情報(それ程でもないやつ)チラつかせて粘着してた輩がいたからイヤになっちゃったかな >>695
DMMだけじゃない泣
あんな可愛い人今後出てこないよ。 まーじか
オナニーくっっそエロかったよな菜々ちゃんの こんな事なる前に、本物でフェラくらいやって欲しかった。 奈々さん ユーチューバーになって毎日出したウンチレポートしてください 奈々ちゃん出演作は全部(着衣浴以外)購入済み
自分で自分を褒めてあげたい 通りで最新のやつは、今までの未収録を集めた動画だったんだな。もう既に辞めることは決まってたと、、、。 いきなりオール配信停止ってなんかトラブルっぽいけど、しかし自分も買っててよかったわ。
というか、こんな感じの配信停止でも買ってるのは大丈夫なのね。
まぁ金払った所有物だからそっちの都合で観れませんなんてたまったもんじゃないけど。
返金とかでもイヤ。まぁ返金も、人気な分軽く億超えそうでやりたかないだろうけど。 配信停止でも、購入したやつは観れるから一安心なんだが、、、本当に辛い。 奈々さんショックで日本経済が不安だわ
安倍総理以上の存在だから 本グソメーカーは1113くらいしかないから、せめて新しい人材発掘して続けて欲しいんだけども…。
ツイ見るといろいろ撮ってはいるみたいだけど、ただ配信停止日あたりからダンマリ(まぁ2、3日だけど)……大丈夫かな? >>705
廃盤扱いになるのはやいから排泄日記あわてて買ったよ 奈々さんの浣腸も見たかった 肛門が勃起して排泄後にパックリ開きっぱなしになって腸液が垂れている状態が見たい 未来のスカトロマニアが可哀想。
なんと言ってもカメラの画質が良いのにかわいいんだもん。 監督が感情的になって書いてから消したツイートってどんなのだったんだろ?消さないで残しておいてほしかった この業界から去りましたって、看板娘なんだから普通は引退作かお祝いするだろ。
明らかに彼女を蔑ろというか、第一に考えてなかったんだろうな。 まあこういう業界の風当たりいろいろ厳しいし、潰れるようなトラブルじゃなかっただけまだいいかな。
今後の新人さんに期待しよう。
代わりになるような子が出てくるのは望み薄だろうけれども・・・ このメーカーで奈々ちゃん以外全く観る気が起きないんだよな。 俺はむしろ、アカネさんでしかヌイてない。
奈々さんはなんかヌケないな。 みんなそれぞれだな(っ´ω`c)
奈々ちゃんカムバック! 普通のかわいい子だったから普通の友達がいて普通の彼氏がいた(出来た)んだろうなあ
間違いなく販売停止には本人の意思が働いてるし彼女の幸せを願うばかり 奈々さん可愛いし結婚してやってもいいけど
人前でウンコするやつは俺は嫌いだし許さない 結婚してやってもいいって何ちゅう上から目線だよ、独身乙
向こうがお前と接触する事すら嫌がるに一票 >>727
そんなことする池沼は叩き潰す
それだけだ!
俺と結婚してほしいんだからそれぐらいの覚悟持ってこい 「あの奈々さんがJadeに移籍!」というタイトルが発売されたら良いのにね。 jadeの浣腸ものに出てもっと下品で大量脱糞してくれたら夢だな。
1113はなんか新しい子が出てきたけどどうだろ?
しかしやっぱウンコ系は独自のルートがあるかないかは大きいな。
このメーカーのAV譲の作品もあるけど、一度もウンコNGの壁は越えれてないし……… ttps://thisvid.com/videos/scat458/
興奮した
ちょっと古るそうだけど詳細おしえてください >>734
パイパンもマイナス。
名前も奈を使ってるところがなんだかなぁ。
奈々ちゃんのデビューのインパクトは越えられん。 >>733
大塚Fの怜子の変態私生活
FANZAで9月9日までなら通常価格よりいくらか安値で購入可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています