【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 8【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
ありがとうございます。
買ってみてみます。 「私のうんち説明書2」の二人目に出てくるお姉さんの他の出演作を教えて下さい
「直下うんこ記録2」に出てるのは確認できました >>670
「強流便」とは何なんでしょうか?
検索しても、よくわかりませんでした
教えてくだされば幸いです JKものは若く見える女だけ出演させてほしい
年増が制服を着てJKを演じても痛々しいだけだ 美人と題したタイトルなのにガチャピン似の奴が出てるのはちょっと… 下剤を飲んでもらい溜まったウンコを一気に全部出してほしい 下剤飲んで出す糞は好きじゃないな
自然便じゃないと 直腸で適度に固められ腸壁の凹凸が象られたうんちこそが最高の芸術品ですね 羞恥心の欠片もなくきばってクソするのを見ても面白くないな
まあ人それぞれだろうけど コロコロウンチだった時のガッカリ感ってハンパないよね >>680
毎回出始めコロコロからの後の極太をひねり出してた子が
今回スリッツ最新版では終始コロコロのみで残念だった >>679
作品にはそれぞれテーマがあってJADEでは盗撮を銘打ってるのが多いからそういうのを避けるべきだろうな。
タイトルだけ見ても羞恥系のはあるからそれに絞って鑑賞するのが良いだろうな。 「くそ解禁(Dogma)」の西村あみって麻生みくやアキさんに匹敵する量出してるな
ばびぃ作品って事で敬遠する糞ヲタが多いのかもしれないけど見て損はない >>689
偽糞だろ?そんなのどれだけ出しても意味ないわ AVで発散できずコロナ危ないしで1人で発散できる方法で遊んでたらチンコ痛くなって病院行って来たわ
危険だと判断してたけど泣けるわこんなの 麻生みくやアキさんを超越する本糞AVが出てきてほしい
新たな伝説を作ってくれ マジやんけw
あのメーカーはあの人いなくなったら終わりなのに あっちのスレで個人情報(それ程でもないやつ)チラつかせて粘着してた輩がいたからイヤになっちゃったかな >>695
DMMだけじゃない泣
あんな可愛い人今後出てこないよ。 まーじか
オナニーくっっそエロかったよな菜々ちゃんの こんな事なる前に、本物でフェラくらいやって欲しかった。 奈々さん ユーチューバーになって毎日出したウンチレポートしてください 奈々ちゃん出演作は全部(着衣浴以外)購入済み
自分で自分を褒めてあげたい 通りで最新のやつは、今までの未収録を集めた動画だったんだな。もう既に辞めることは決まってたと、、、。 いきなりオール配信停止ってなんかトラブルっぽいけど、しかし自分も買っててよかったわ。
というか、こんな感じの配信停止でも買ってるのは大丈夫なのね。
まぁ金払った所有物だからそっちの都合で観れませんなんてたまったもんじゃないけど。
返金とかでもイヤ。まぁ返金も、人気な分軽く億超えそうでやりたかないだろうけど。 配信停止でも、購入したやつは観れるから一安心なんだが、、、本当に辛い。 奈々さんショックで日本経済が不安だわ
安倍総理以上の存在だから 本グソメーカーは1113くらいしかないから、せめて新しい人材発掘して続けて欲しいんだけども…。
ツイ見るといろいろ撮ってはいるみたいだけど、ただ配信停止日あたりからダンマリ(まぁ2、3日だけど)……大丈夫かな? >>705
廃盤扱いになるのはやいから排泄日記あわてて買ったよ 奈々さんの浣腸も見たかった 肛門が勃起して排泄後にパックリ開きっぱなしになって腸液が垂れている状態が見たい 未来のスカトロマニアが可哀想。
なんと言ってもカメラの画質が良いのにかわいいんだもん。 監督が感情的になって書いてから消したツイートってどんなのだったんだろ?消さないで残しておいてほしかった この業界から去りましたって、看板娘なんだから普通は引退作かお祝いするだろ。
明らかに彼女を蔑ろというか、第一に考えてなかったんだろうな。 まあこういう業界の風当たりいろいろ厳しいし、潰れるようなトラブルじゃなかっただけまだいいかな。
今後の新人さんに期待しよう。
代わりになるような子が出てくるのは望み薄だろうけれども・・・ このメーカーで奈々ちゃん以外全く観る気が起きないんだよな。 俺はむしろ、アカネさんでしかヌイてない。
奈々さんはなんかヌケないな。 みんなそれぞれだな(っ´ω`c)
奈々ちゃんカムバック! 普通のかわいい子だったから普通の友達がいて普通の彼氏がいた(出来た)んだろうなあ
間違いなく販売停止には本人の意思が働いてるし彼女の幸せを願うばかり 奈々さん可愛いし結婚してやってもいいけど
人前でウンコするやつは俺は嫌いだし許さない 結婚してやってもいいって何ちゅう上から目線だよ、独身乙
向こうがお前と接触する事すら嫌がるに一票 >>727
そんなことする池沼は叩き潰す
それだけだ!
俺と結婚してほしいんだからそれぐらいの覚悟持ってこい 「あの奈々さんがJadeに移籍!」というタイトルが発売されたら良いのにね。 jadeの浣腸ものに出てもっと下品で大量脱糞してくれたら夢だな。
1113はなんか新しい子が出てきたけどどうだろ?
しかしやっぱウンコ系は独自のルートがあるかないかは大きいな。
このメーカーのAV譲の作品もあるけど、一度もウンコNGの壁は越えれてないし……… ttps://thisvid.com/videos/scat458/
興奮した
ちょっと古るそうだけど詳細おしえてください >>734
パイパンもマイナス。
名前も奈を使ってるところがなんだかなぁ。
奈々ちゃんのデビューのインパクトは越えられん。 >>733
大塚Fの怜子の変態私生活
FANZAで9月9日までなら通常価格よりいくらか安値で購入可 奈々がいきなり消えるなんて
世の中永遠に続くモノなんて無いんだね 消え方的に何かがあったんだろうけれど
そこは詮索しないで過去の作品に感謝だけするわ 8月末までの契約販売だったりして
それとも親にバレた?
井口昇監督の倉本安奈ちゃんと共演してた子も親にバレていなくなっちゃったよな 俺様と結婚する決意を固めたんだよ
てめえらザマ〜ミロwww 奈々は俺様の言うことなら何でも聞く女だからな
結婚には全く興味ないけど奈々がしたいというならしてもいいが
一生俺様の奴隷だからな 結婚に興味ないのならしなきゃいいのにね草、じゃなくて臭
もう文面がさ、、、本人わかってんのかなぁ臭臭臭 かまってちゃんを相手にしてあげる優しいやつが多過ぎ >>734
この娘先月発売されたおなら作品に出てた娘だよね?金髪だった娘 ウィッグはそれを隠す為なのかな 今月のスリッツはまぁまぁじゃないか?
6カメWフルショット
懐かしのユニバース映像を彷彿させるアングル
値段は・・・・高いけど。
\12000 『相手にしてあげる優しいやつが多過ぎ』
何それ??w 全然違うでしょ。正しくは
『釣られてる小児が数匹』もしくは『ネタにマジレスする猿が数匹』 奈々ちゃんのVR第二段買い逃したわ
安くなるの待ってたやらかしたわ涙 愚か者め!!!
……と言いつつ何か漏れがないか確認したオレ
ソフト系も買っておけばよかったと少し思うけど、消えた時に出てたのがわかったのもあったり >>694
JADEのコ達にアキさんや麻生みくの映像見せて
「コレ級出せばン万円」って煽ってモチベ上げていけば
チャレンジしてくれそうではある
それかギャル曽根やもえのみたいな大食い娘を
こっちに引っ張ってくるとか >>754
お前ギャル曽根のウンコなんか食いたいのか?
あんな整形すっぴんブスのウンコどこがいいんだ?
それだったら足立梨花や本田翼のウンコの方がよっぽどくさいだろうよ 大食いタレントはほとんどが食った後にゲロ吐いてる。
大食い番組出演経験のある梅村鈴が、後日に暴露した話なので、おそらく事実だと思う。
ああいう女はスカトロよりも、ゲロAV向け。
優木あおいを超越するレベルの凄いゲロを吐くんだろうな。 ちょっと話がそれているが、要は成功報酬型にしてウンコの量に応じてギャラを出すって事でしょ。
以前に、真下アングル うんこ買います 素人娘アクロバティック汚物って作品はあったけど、そこまでの大量は無かったな。 >>756
ギャル曽根は食べたらすぐうんこしたくなるが、
消化されずほぼ形が残ったまま排泄されるとテレビで言ってた
トイレに行くシーンはカットされてるが、
トイレ行っては食べる
この痩せの大食いも病気の部類だと思うよ
食べた熱量がエネルギー代わらない病 優木あおいってド整形だけどカワイイよな
元気してるかな?生きてるといいけど ttps://thisvid.com/videos/japanese-woman-squat-pooping-compilation/ https://www.jade-net-home.com/products/112646?m=
これの一人目に出てるお姉さんが出る他の作品を誰か知ってる人いませんか?
なんだか妙にそそるお姉さんで他の作品も見たいと思いました。
一発目のうんこが特にいいですね。あとお尻も大きくてえろい >>762
それこそJADEスレで聞いた方が(いつもじゃないですが)物凄く早く回答が来ますよ
【会議】JADE<ジェイドの作品>第16章【討論】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1590339154/ >>758
いや〜ギャル曽根も吐いてると思うよ
さすがにテレビじゃ言えないだけだよ >>763
ありがとうございます!
聞いてみます! >>764
24時間常に腹減ってて満腹になったことが無いって言ってた
古い番組で特命リサーチ200X、たけしの万物創世記で痩せの大食いを調査したことがある
普通の人は食事をすると、
肩甲骨の背中部分に熱を持ち始めてそれらを身体のエネルギー()カロリーに代えるが、
痩せの大食いは熱が出ずそのまま排出されてしまうらしい
昔はそれらの人を難病と言っていたが、今はギャル曽根のような痩せの大食いは、
差別にあたるから言わなくなってしまった
排泄だけを楽しむスレですまん
人参やベーコン、ソーセージなど消化されずにアナルから排出されるんだろうな
ギャル曽根は消化されない食べ物が、
上手く流れるかを心配してる、とも番組で言ってた
これはゲロなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています