【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 8【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
監督のツイート見るとわざわざあかねの名前出してるのが余計怪しいんだよな
俺はあかねの暴言が原因なのではと思う >>775
お前みたいなのがいたから辞めたんだろ? >>775
ツイートの発言をみると、今頃わざわざ言う事無いからな。 制服JKまたはJCが大便伝説みたいな大量ウンコをするAVが出てほしい >>778
なんとでも言えば良いけど、IDと時間見ろよw
このメーカーの奈々ちゃん以外の女優さん興味ないんですまんな。 逆に俺はアカネさん居なくなると困るのでやめてくれ。長身色白美脚が好きなんでね。 ブスラッツとは今や昔の事か・・・・
「美尻開帳放屁大便(SR 043)」みたらモデルのルックスレベルが上がっててビックリ!
お姉さん程の美人はさすがに居ないものの中の上クラスの娘がたくさんいるではないか
個人的にジャケ&裏ジャケに載ってる14人中12人はイケる 大沢佑香(晶エリー)って宇垣実里似の超絶美女だったけど
SCAT女優としては隙が無さすぎてソソらなかったな
スカ好きはやっぱ美と醜のギャップに興奮してるところがあるんでね
彼女のようにパイパンでお浣腸しても水しか出さないっていうんじゃ
どれだけ過激な事をしてもスポーツにしか見えなかったよ
SCAT的には剛毛でいつもウン汁見せてくれる羽月希の方が正解 羽月希は無名時代スカトロ物に出た事があるね
作品名忘れたけどマジックミラーの内側で脱糞したと思ったら途中で外から丸見えになるやつ
当時からいいおっぱいだった うんこもそこそこ太かったと思う 過去のフィルスでウンコ買いますシリーズってのがあって
1gあたり100円で買い取るという内容だった
熟女ばかりのとか、一応JKという設定のもあった(JKに見えない年増だったが)
あれを再開してほしい
もちろん女優には本当にウンコの量に応じてギャラを増やしてやってほしい 女性は自殺する前にウンコ見せてほしい。きっと人生観変わって思い止まれる筈。 羞恥 女達の人前糞量対決
ウンコ計量ファン待望の新作だが
特に大量に出してるわけでもなく
出演女優が美女揃いってわけでもないようだ ≫794
スリッツ中々の良作!
ジャケットの真ん中のノースリーブスのモデル、東大王の鈴◯と松岡茉優を足して2で割ったような美人。このモデル2回登場するのでそれだけで13000円払った価値あり。
他のモデルは、常連が並ぶがハズレは少ないと感じた。 >>795
ありがとう!
拭きが甘くて、それ明らかにパンツに付くだろってモデルはいました? >>797
打ち合わせなしの公開露出排泄ってやつでした。 大勢の前でするシチュエーションの作品すごくいいけど、まわりで見てる恩名が大袈裟に「うわっでけー!」「きったねー」「くさっ、まじくさいっ」とかそういうの見たい。 大塚フロッピーの貯留便1000g。
ウンコの量で勝負する内容かと思ったら
途中で違う女が出て来てウンコ食ったり塗ったりゲロ吐いたりするようだ。
純粋に排便だけが見たい。 大塚はすでにあさっての方向に向かってる。
一番良かったのは大塚駅前時代のアロマ企画傘下になる前が一番良かった。
まだスカはジャンルとしてはマイナーのマイナーで背徳感バリバリで店に足を運び、帰りに下のホープ軒でラーメンを喰らうのが地方出身の俺には定番でした。 かつての大塚は笑顔でニコニコ排泄、
そして「純粋に排便」よりも塗糞食糞の作品の方があまりにインパクト強くて
昔の恥じらい脱糞を求めてた俺には食指が延びなかったな
もうこのジャンルずれしてるから欲しい旧作が増えたけど
「あさっての方向」はよくわかる
偽糞を許容してる人達は一定数いるんだろうが女装男子起用まで受け入れられてるのかな? ジェイドって時々、複数の女に一か所にウンコさせて山盛りにするね。
ああいうのって需要あるんだろうか?
サンプル画像だけ見ると、あたかも1人の女が驚異的な大量ウンコを出したかのように見えるが、それが目的か? >>803
そうです、アロマ傘下になってから全く別の
方角に進んで今に至る
女の子にカメラ渡して自画撮りみたいな作品も
少しあったけどそれさえ無いし
松本さおりとか・・ >>806
あれって後からウンコする女って地獄だよな
他人のウンコのにおい嗅ぎながらしなきゃいけないんだろ
すっげぇくせえだろうな JKの排便が見たいけど
JKとして通用する容姿の女優なら
スカトロよりも一般AVへの出演を選ぶんだろうな もう消えたから書くけど15のスカイメビが長いことハムに残ってた >>809
あれをやるんだったら、シャリラとか自我から出ていた、透明ボックスにウンコ貯めるやつにして欲しい。
連れ込み大便ってヤツかな。 >>809
ぼっとん便所だと当たり前の臭いだけどな。
洋式が当たり前になって一番の違いがぼっとん便所の臭さに閉口することだな。
昔なら何とも思わなかったんだが。 >>794-795 スラッツじゃね?
「カタカナで引くスペリング辞典」によると
・スラット=SLUT(ふしだらな女、売春婦)
・スリット=SLIT(細長い切込み、裂け目、など)
ってなるんでね 子供の頃九州の山奥の祖母の家がぼっとん便所で帰省の度に使ってたけど
幼かったから落ちる恐怖で匂いにまで神経行かなかったな
だけどうん十年経って大阪のど田舎に出向した時、
そこの営業所が汲み取り式で頭割れそうなくらい臭くて最悪だった…
その便所に入りたくなさすぎて残業とか1人のチャンスがあれば更衣室でコンビニ袋に出して帰りに駅のゴミ箱に捨ててたわ 暑いとウジが便器に這いつくばってきてたんだぜ
小学生の頃、ぼっとん便所でしてたら、
足首にウジが登ってるのを見てトラウマになった
親戚と釣り堀へ連れてってもらったときに、
餌のウジ虫を見て発狂したわ 人前糞量対決をやるなら
麻生ミク級のうんこを出せる女優だけ集めてくれ
低レベルの対決を見てもつまらん
超ド級レベルを見たい >>816
足首まで這い上がってくる経験は無いが、うごめいているのを見るのは日常だったな。
だから釣り餌だとアカムシやゴカイは何ともなくてもサシ虫(ハエのウジ)はやっぱり抵抗があったわ。 thisvid.com/videos/iris-chen-panty-poop-1-2/
thisvid.com/videos/iris-chen-panty-poop-2-2/
モデル
ムチ度
画面の明るさ
画質
どアップ
ウンモの色、量、質、広がり方
最高だなw
ブリブリ音があればもっとよかった リアルで脱糞を見せてくれる女を探す方法はありますか? ジェイドの放屁ものを見て思ったんだがここの住人にとっては放屁とは排泄カテゴリーに入るのか?
俺の感覚ではトイレに行かなくても済ませられるものだから(マナーはともかく)別物かなって思うんだが。 着衣放屁は本当に放屁しているのかどうか判別できない
実は男の放屁の録音を使っているのかもしれないし
ひょっとしたら人工的に作った効果音でしかないかもしれない 美女が私服姿または仕事着で快楽と苦痛に顔を歪めながら下品な音を垂れ流して脱糞するのが好きなんだよ >>786
>>795
確かに最近のSLUTSはいいよね
モデルの平均値も上がってるし
一人お姉さん級の美人もいるね 福岡の女の子たちが多く出るようなってから安定してきたね。
ルックスもだけど、みんなウンコの出しっぷりがいい。それに比べて名古屋は… >>734
あんまり話題になってないけど個人的に満足。意外と美人なんで続編も期待。 購入できないかとタイトルを探しています
肩までの黒髪、たぶん制服
ソファの上で着衣のままM路開脚大放尿
力むがウ○コが顔を出すまでで、後ろ向きに体位を変えて出す映像でした
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします >>832
念のため確認ですが「排泄だけ」という条件で合ってますよね?
制服は学生服でしょうか?何かの職業の制服でしょうか?
ソファの上で着衣のままM字開脚大放尿→姿勢を変えて脱糞というと
まず下のどれかの登場人物かなと思いました
(本シリーズはM字脱糞の人ばかりではなく、姿勢を変えてからの脱糞もあります)
https://www.jade-net-home.com/series/10469 >>833
ありがとうございます!
確認させて頂きます thisvid.com/videos/japanese-office-lady-bullied-into-pooping-her-panties-part-3/
ムチな小保ちゃん似
やっぱ量があるといいわw
画面明るいし VHSの時代には、小中学生が放尿・脱糞しているAVが流通していたと聞きました。
堂々と12歳とか15歳とか書いてあっても、当時はロリコンものの規制が甘く、摘発例は少なかったそうです。
貧困家庭の子が生活費を稼ぐために嫌々出演させられていたとか、
映像が半永久的に残るリスクを理解できない頭の悪い子が、
手っ取り早い小遣い稼ぎとして出演していたなど、色々聞いた事があります。
そもそも、そんなAVが流通していた事自体が事実ですか? >>837
リアルタイムでその手の作品を見かけた事はありませんが
アダルト21というメーカーの作品に低年齢な事を紹介されてた物はあったようですね
ttps://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=28636
ttps://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=27882
ttps://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=27882
↑これらの作品と一緒に
「お尻倶楽部」誌のどこかの号でレビュアー氏がパケの紹介文を読んで「(この年齢は)あぶねーんじゃねーの?」
と評してる作品が一本あったと記憶してます
しかしやはり年齢的にまずい作品だったのか上のサイトを探してもそれらしいのは見つけられませんでした
同じレビューでは「爆発連続プリプリウンコ」という作品も取り上げられてましたが
これも今は取り扱われてないようだからやはり年齢的にまずい作品なのかも知れません
レビューに掲載されてた写真の一枚には少女っぽいコリッとした尻が出ていました 今月のJADE作品だと、エボのロングブーツギャルうんちか、
シャリラのオフィスレディ肛門どアップ迫力大便あたりか。
どっちにしようかな… スカトロに限らず本物の小中学生が出演しているように見えるAVは
昔から軽度知的障害者だと言われてるよ。
実年齢は成人でも、幼く見えるんだ。
明らかに知能が低くても、障害者として認定されていない以上は責任能力のある健常者だ。
AV女優として契約・出演する事に問題はない。
当人が契約の概念やAV出演のリスクを理解できているのかは疑問だけどね。 日本とアフリカ諸国の平均IQを見たらそんなAV女優でもアフリカに行けば優等生になるぞ。
国民平均IQ
日本 107
米国 97
南ア 69
ガーナ 60
日本だと大体軽度の知的障害だとIQは70以下からだそうだ。 飼育の部屋でオマルの汚物捨てるシーンで、見ちゃ嫌っていうところで興奮する 長時間の監禁レイプという設定の作品では
レイプ後犯人が排便を視姦するか悪ノリで浣腸して脱糞させるかして
女により一層の恥辱を味合わせて欲しい
小説では個人的にわりと見かけるパターンだけどAVではないなあ
浣腸してからレイプ→脱糞、という作品は目に付くんだが・・・
塗りも食いも希望してないからこれはスレチじゃないよね? 排泄嬢みなみ・・・
このレベルになったか
ジェイド新作も女子校生とは思えないのが
制服着て出してるし。
今月はダメだな。 大塚の貯留便(約)1000gを買ってみた。
久しぶりにウンコの量で勝負する内容かと思ったら、いいかげんな計量しかしていない。
しかも大小便をミックスしてしまっている。
さらに2回目は計量していない。
途中で脈絡もなく食糞ゲロシーンが入る。
大小便もゲロもミックスしていて、ウンコだけの計量をしていない。
大ハズレだ。 もう大塚の作品は買うのやめとけ
あそこはもうダメだ >>851
しかし毎月毎月駄作ばっかりだし、よく作れるなぁと思う。
どんどんクオリティが低下していってる 貯留便1000gは麻生みくとかアキさんみたいな巨大糞の後継に
成り得るかと思ってたら買う価値ない駄作だったか JKの制服脱ぎ捨て脱糞か?
わざわざ脱ぐのタダの時間稼ぎだろ
ダラダラとした冒頭インタビューやら
大塚等でお馴染みの無駄なオナニーと
同様だ。
・・・あ、以前の大塚の話
今の大塚は論外 >>855
ダメだなぁ。どうしてもあの娘と比べてしまう。 出した後が内側まで凄くキレイで拭かなくてもいい完璧な排泄だと思います 100点です >>860
へぇ?知らんの?
有名じゃん(PINK BBSでは)
関口まこと(JADE系列)
(神戸の)みなみ(RADIX , FANZA)
市川蘭(一般AV女優名) >>862
この女性、体質的に快便なんだろうな、レイデイックスやジェイドでも立派なウンコしていた。 >>861
関口まこと名義については動画で本人が口頭でPRしていたのを耳で聴き取れたのみなので正式な名前表記は不明です
サンプル
ttps://www.jade-net-home.com/media_access/play/-,1,10,119657,sample?ql=1
の14〜16秒の間で 実際に美女のウンコ嗅いだことある猛者はいる?
やっぱ百年の恋も冷めるような匂いなのか? >>863
ルッキングうんこ1でも見事な大開脚でトリを飾っているが、そのウンコも実に立派だ 百年の恋も冷めるか、恋に落ちるかは、
それぞれの嗜好な訳で
ただ、一般的に女の方が臭いし
歳とると臭くなる
昔、SMクラブで体験入店の娘と遊びませんか?
と誘いが来て会ったら、○スカーの19才だった
普通に臭〜い一本糞でした
年相応にカワイイ元k1の一本糞は、
健康的な臭さで「若いってこう言う事なのか」
と魅惑的でした(あくまで個人の感想です) 元k1 と書かれるとジェロムレバンナとかレイセフォーの排便姿が浮かんでしまうので
他の言い方に変えてほしかった お金勿体無いからピンサロでお尻舐めてうんちの味見するか指入れてちょっと触るくらいしかやったことないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています