【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 00:29:13.54ID:4wi8wy99
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580217090/
0902名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:00:30.66ID:jNp75k9r
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-01.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-02.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-03.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-04.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-05.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-06.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-07.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-08.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-09.jpg
https://www.moodyz.com/contents/works/mide770/mide770-10.jpg
0904名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:12:41.89ID:Irg42HXW
福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、女性アイドルグループ「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。
0905名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:18:00.13ID:ChcMqUGR
昨年は不漁気味だったけど今年入ってから
八木奈々加美杏奈筆頭に急激にレベル上がったな
0906名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:37:35.31ID:Msxl6bRE
>>904
こっちの世界に来るのかい?
0908名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 02:23:07.57ID:aJb1T213
>>904
21歳、元アイドルでアルバイト。金は無さそう
若いうちに早くこっちに来るんだ
よって無罪放免とする
0913名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:52:05.83ID:X0vSbK7n
S1の新人 クソみたいなサンプル動画
0915名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:28:37.66ID:2wCVrPqC
グラビアに出たという既成事実があるだけでフル勃起する連中がいるというのに
0917名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:36:30.89ID:X0vSbK7n
うそだらけ
0921名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:03:13.33ID:X0vSbK7n
毒リンゴばばあみたいな顔だな
0922名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:58:27.45ID:j5rX3TE6
もなみ鈴劣化しちゃったか

>>916
過去に何度騙されてもパケ見る度に再び夢を見れるのも一つの才能なのかも
0923名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:15:48.92ID:EvA+wkXt
小野六花も川村晴もビーチクで萎えるタイプと予想
0924名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:27:05.95ID:X0vSbK7n
乙白さやか なんでこんな可愛いのがAVでるんだろーか めちゃくちゃに犯されるのに
0925名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 14:38:44.44ID:QPZtL7CH
こんなに可愛いと思ってくれる人はそんなに多くないだろうから
0926名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:27:26.66ID:X0vSbK7n
どーゆーこと?
0927名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:29:07.58ID:M8C/x4Up
小野六花 期待できそう
最近はいい新人がいないし、抜けない作品が多いからね
0928名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 16:03:46.56ID:X0vSbK7n
サンプル動画はないし クソみたいなシーンのキャプ画像ばっか
0929名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:02:48.52ID:sVmkFeJE
アイポケ(5/13)のエリカちゃん(女子大生(20才))
清純派、エリカなど今時のワードぶっ込んで来てるね(イロモノ担当って事でカキコ)
0933名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:57:48.00ID:QfvGvw1P
>>931
ぶっさ
0934名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:03:14.69ID:vrERC/Z9
>>931

>>932
高千穂すずに謝れ!
0935名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 00:03:25.49ID:VQBeTRuI
>>931
身長が169cmと結構高いな。
0938名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 10:27:40.54ID:hxQD7dVw
AV業界も撮影自粛してるみたいだな
しばらくは新作減ってオムニバス作品だらけになるかもな
この自粛期間中に弱小メーカーが淘汰されて、数少ない男優達も休養できていい方向に向かえばいいけど
0939名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:44:25.91ID:5naUm7yP
>>938
メーカー多すぎるからな
デマンド、エスワン、プレステ、アイボケ、ムーディブルースだけでいい
0941名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:46:56.67ID:vEF0eLEq
>>938
メーカー多すぎるからな
デマンド、エスワン、プレステ、アイボケ、ムーディブルースだけでいい
0942名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:00:08.93ID:ffIrIULZ
新人はまだマシな方なんだがそれでも最近のAVって全然興奮しない
自分なりに理由考えたんだが
・女優に初々しさが皆無
・いつも同じ男優
・いつも同じセットやカメラワークと設定や流れ
大体この辺、要はマンネリ
大して好みでもないのにこの辺がズレると意外とイケたり
FC2やそれ系だと市販AVより興奮度高いのもこの辺が原因
0943名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:19:22.34ID:2uKIQfaf
>>942
撮影がルーティン化し過ぎ
1日で1本撮るから全体的にスタミナ温存気味
初々しい≒マグロは叩かれる→デビューからなんでもやらせるエロい女(中出しまで)→安い女のイメージ=風俗嬢を連想させる
SOD以外特にCAは新人のプロデュースに金も手間暇もかけない
その割に安直に変な肩書きや設定でむしろマイナスの色を付ける
0944名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:35:38.65ID:VQBeTRuI
去年一番売れたのがブロッコリーの作品という皮肉
0945名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:46:26.03ID:mKN8CSuH
>>931
サンプル見てないけど、これはメイクで相当誤魔化してると感じる

小野は可愛いけど全然俺のタイプじゃないw 
0948名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:53:15.29ID:HnyLZeh8
名前はまだないの子
顔は正統派美人ですごく良いのにショートカットキーなのがな
ショートカット好きなんて声がでかいだけで超少数派なのに
売れたいならロング一択
0949名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:21:43.16ID:VQBeTRuI
名前はまだないはゴーストライターの
オッサンがやりすぎ。
0950名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:10:50.76ID:w3kLBdDC
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fset00875/?i3_ref=search&;i3_ord=8

マドンナ?ため池デビューぽいけどアキノリの新作の方が素が出てて良かったです。
マドンナとかムーはキャラ設定があるぽくてSEXの良さが引き出されてなく
面白くないですね。
顔は好みによるかと思うが私的には全然美人さんで前ギで抜けちゃいます。
まだハメまで見れてないw
0952名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 16:52:01.48ID:ruf7e4kM
>>942
それに最近では事務所側も優先して場慣れ(風俗経験者)した人連れてくるから
あ(この娘、初々しくて)いいよねって娘は出ずらくなったと思うし。
(不貞の清純派、唐〇えりかの一件見てれば一番理解ると思いますけど)
ギャルママが子供育てしたこの国から、そんな女の子も消えたでしょうよ。
0953名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:19:33.92ID:/GO1y3zz
それは極端すぎると思います
fc2のデストロン等には初々しい反応する子結構いますよ
もちろん表よりは可愛くない子多いですが
0954名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:23:02.93ID:6mNOt3su
ムーディーズは南波杏とかがいて無茶やってたころが一番良かったわ
あの智子っていう女のプロデューサーがしゃしゃり出てきてからかな
こんなんになったのは
0955名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:27:04.92ID:/GO1y3zz
彼女は悪いイメージしかないですね
女優によっては良いのかもしれませんが
0957名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:04:27.86ID:aCciC2nT
表の面接に落とされたようなのが
デストロンとかに自ら売り込んでいるのかな?
0958名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:40:12.10ID:1ZxijLEH
プレの川口夏奈見た
パケより緩い体つきとでべそっぽいのが気になった
0960名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:00:30.32ID:VQBeTRuI
そして残ったのがサーカスのような
ガシガシピストンと噴水潮吹きという悲劇
0961名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:24:22.99ID:4SfFDjRn
影山のフェラのシーンめちゃくちゃ長くね?
男優アホか
0963名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:49:07.06ID:gA64Q1SR
やーめた
0964名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:39:54.31ID:mKN8CSuH
>>942
そういうの全く関係ない俺からすると、FC2はたまーに本当にレベル高いのいるからな
大体後で消される奴
それで無修正なんだからそら買うわ
0965名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:44:38.60ID:3meoinh9
再再デビューくらいのKANBiからデビューする谷花紗耶って、良いの?
0966名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:21:08.96ID:yym56k2b
良いテンプレ作品は何度でもみれる、マンネリ(パクリ含む)テンプレはそれまでの話
0968名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 06:06:36.53ID:wFFXhWfE
宮崎リンて本当にSOD社員なんですか?
0970名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 07:42:56.96ID:wFFXhWfE
>>969
ありがとうございますw
0972名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 11:12:42.41ID:q9EcNOvl
>>959
清純派が減ったのはユーザーの評価が低いだ?
じゃなんでウブな素人恥じらいデビューみたいな設定のが溢れてんだよ
単に収入ははとんどが風俗以下で身ばれリスクは風俗より格段に高くなったAVに
素人が来なくなったからだろ
0973名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:20:43.39ID:Xk5gS2Ya
昔の漁りましょうよ
研究所でも昔の女優紹介してくれてありがたい
0974名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:43:48.80ID:7nIeAcKP
>>972
素人が来ないってソースを大分前からお待ちしております
ウブで恥じらう女は王道だよ
でもそれで反応が薄いとマグロだって叩かれる矛盾
ユーザーはウブだけど始まったら感じまくるなんてマンガみたいなのを求めてる
むしろ素人の方がAV見て予習してくるから指示にテキパキ応じるしウケがいいように大袈裟な演技する
結果ウケないけどねw
0975名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:38:45.00ID:6EamW8i0
じゃあ、3・4月デビューで誰が風俗出身じゃない
素人か具体的に名前を挙げてみろよ
0977名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:16:34.97ID:9ol8/mWE
>>975
風俗出身者のソースを挙げるべきでは?
一人一人の在籍店名と源氏名、できれば紹介HPも
証拠が無いならそれは素人と考えるべき
0978名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:46:01.43ID:cbh9OO3b
>>968
そんなわけないやろ
自分に娘がいたとしてSODに入社するのはまだ許すとして
AV女優になるなんて言ったら勘当するわ
0979名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:09:45.19ID:6EamW8i0
ソース、ソースと言ってるヤツが素人を
証明するソースをまったく出せない情けなさ
0980名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:16:41.98ID:9ol8/mWE
素人を証明するソースって例えばどんなの?
素人を証明するより玄人を証明する方が簡単だと思うよ
0981名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:25:45.39ID:q9EcNOvl
>>974
ギャラ下がって身ばれリスクは高くなった今のAVは
一見プロモ目的の風俗嬢の新人ばかりにに見えるが
それは間違いで実際は素人も続々と参入してる
ただいまの素人はAV見て予習してて指示にテキパキ応じて大袈裟な演技するから
素人に見えないだけだって言いたいの?
頭大丈夫?
0982名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:33:40.18ID:q9EcNOvl
AV見て予習してくるから指示にテキパキ応じるしウケがいいように大袈裟な演技する
素人ってどんな素人だよ?AVに骨埋める覚悟決めた真面目な子か?
しかも結果ウケないって 何がしたいんだ?wwwwwww
0983名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:00:25.82ID:8lRswtte
>>977
単に在籍情報が欲しいだけだろ。
ちゃんと「教えてください。お願いします」って言えよ。
0984名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:22:24.38ID:9ol8/mWE
あれ?ID変えてきた?w

教えてください。お願いします

逃げないで教えてね
0985名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:04:47.04ID:6EamW8i0
早く素人の女優のリスト出せよ。
使えないヤツだな。
0986名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:16:17.62ID:9ol8/mWE
おまえは先にこっちに答えろ

素人を証明するソースって例えばどんなの?
0987名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:00:13.28ID:Z4RdoQJa
他人と話が噛み合わないコミュ障は
風俗に行っても女に気持ち悪がられるだけだから、
在籍とか知らない方が幸せだろ。
0989名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:06:05.74ID:qxS0atVf
単なる恥じらいとかじゃないんだよなあ
もうそれは持って生まれたもんだからな。清楚系ビッチなんだよ
つまり可愛い演技ができる女なんだよ求められてるのは
あざとくて賢い清楚系ビッチ、これはなかなかいないからな
手を叩いてキャハハハ笑っちゃう品のない馬鹿ビッチがAVには多すぎる
0990名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:02:00.72ID:9ol8/mWE
結局、何も答えられないままIDコロコロ変えながら屁理屈こねて逃亡w

とりあえず4月AVデビューの女優だけでもいいから、どこの風俗店出身なのか教えてね
風俗出身がハッキリしてるなら簡単でしょ
0991名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:21:02.88ID:6EamW8i0
大人しく画面に映ってるAV女優が素人だと信じて
おうちでひとりでシコシコしてろよ。
0995名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:02:23.56ID:lc3l4+uV
朝鮮AV業界の人間が火消しに必死で草
0996名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:17:00.51ID:7VyrTbQn
素人だって証明しろっていうのは悪魔の証明だから
全員風俗嬢言ってる側が調べて出せば終わるぞ
0997名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 07:54:08.08ID:SU8DM6oQ
AV女優は全員風俗嬢だと言ってる奴は風俗関係者
風俗の価値を高めようとしている
違うと言うなら自分の身分を証明してね
0998名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:47:20.24ID:8/Vw7zrC
鶏が先か卵が先かみたいな話やね。
目的意識がしっかりしている子なら、キッパリやめて、留学とかしちゃう。
でも、なんとなく始めた子はお金がガッポリ入って、感覚が麻痺して、偉そうになって、というサイクルの中で、風俗堕ちも自然の流れだろうね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況