>>715
じゃあ単なる穀潰しかも、マジで親が気の毒だわ

執行猶予中らしいので中原みたいなチキンじゃないならイベント会場に刃物でも持ち込んで取り押さえられればいいのに
そうなりゃ晴れて実刑となり数年間は刑務所か禁固刑で務所暮らしとなるわけだ、親に迷惑掛けるくらいなら早く刑務所入った方が良いよ

43なのに見た目は完全に50〜60代にしか見えない老けた面構えの爺、中身は中原と対して変わらんね
結局ネットでは粋がるくせに外に出てこれなかったり、お前と同じ様な中原もあれだけ煽っておいて警察に逃げ込むヘタレだったからな

もっと気楽に物事を考えた方が良い、AV女優なんかに色々な意味で入れ込む奴は総じてアホ
幾ら金つぎ込んだってやらせてくれるわけでもあるまいし、そもそも本人のTwitterに何で半殺し予告したのか問いたいわ