【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
アナルが良すぎて白目をむくの。
美少女・ケツ穴強制貫通倶楽部
の2作品が特にオススメかな
貫通クラブはスパンキングとか乱暴なプレイで泣きながら、謝りながら高ぶっていく様が圧巻。
肉便器調教は色々ハードなことやってるんだけど、なんか散漫な印象。
ドキュメント系は彼女の変態のバックボーンや素を知りたいならオススメ
オススメしないのは少女神話w猫被ってるのがおかしくて笑ってしまうw
https://i.imgur.com/Qy1L1uV.jpg みひなってアナル物何本出してるの?
まとめが欲しい 妃月るいって最近あまり見なくなったね
顔は好き嫌い別れると思うけど綺麗な色白で桃尻がドストライクだからもっと出して欲しいわ ぶっかけ中出しアナルファックって新作もう出さないのかなあ >>259
あのシリーズ、アナルとマソコの行ったり来たりが標準だったからなあ
膣炎になる子がいるんじゃないかと心配してたわ
抜いたけど >>262
ちゃんと洗浄しているよ。
帰省というよりあの女優の一件がね。 勃起力のピークの30代
アナル風俗いっぱい行ってよかった
今だったら挿入困難だろな >>263
いろいろ事情があるのね
似たようなシリーズ作ってくれんかな〜 強要問題が出たことと、幾つかのシリーズが無くなったことはかんれんしているのかな?
究極サンドイッチあたりも? >>241
筋肉美人レスラー、これ見てから見たけどイイですね えむっ娘 M's ダス 山小屋?
なにげにアナル多いね 確かにアナル作品はそれなりにあるのに盛り上がらない
同じような内容が多いから?
同じ人の作品が多いから?
ユーザーの目が肥えたからかな?
ATM好きとしては洋モノしか見なくなった これからコロナ不況や濃厚接触リスクでAV自体新作が減る
この業界で高収入の生活を維持したいトップクラスがギャラに目が眩んでアナル解禁するかもよ >>275
跡美しゅりちゃんや三上悠亜ちゃんがアナルを解禁したらめっちゃ盛り上がる
あとは今後中野ありさちゃんみたいな女優が出てきたらかなり盛り上がる 大型アナル新人は愛乃零に期待
美形でナイスバディでアナル好き
素人としてノンクレジットでアナル物にも出てる >>283
期待してるとこ悪いけど、新人じゃなくて浅見せなの別名義だと思う >>284
情報サンクス!!
早速浅見せなのアナル物全部購入したわ 痩せたやつが頑張ってると痛々しいけど特に下半身がでっぷりしてたり垂れ乳気味の巨乳が根本までぎちぎちにくわえ込んでるのはエッチで素晴らしいと思います。
小峰ひなたとか。 みんな大体1本目がピーク
2本目以降プレイの内容が大きく変わってなければどれも一緒
って思っちゃうから延々初見の肛門探しの旅 アナル物の場合ぽっちゃり美人より
クビレたスレンダーブスのが興奮する 人それぞれだな
40前後のぽっちゃり熟女の2穴がめっちゃ興奮するw アナルこそキスと乳首責めは丁寧にやって欲しい。
特に2穴のときよりもAFのみのときこそマンマンが暇そうにしてる感じがしてアナル物らしさが強調される。 女はそんなにアナルが好きじゃないからな
男は前立腺あるから大好きだけど
一番いいのはアナルパールで気持ちよさを教えることなわな アナル舐めするなら、思いっきりアナル周りを舐め続けたらようやくアナル拡げて舌先も受け入れるレベル
男なら最初っからアナル拡げて待ってる 人によるな
うちのパートナーはアナル開発してからアナルも入れないと物足りなくなったと言ってるから常にどっちかにバイブ入れて2穴するようになったw
アナルはG付きだけど
梨々花のアナル作品また見たかったな
残念だ ネットのやり過ぎかな
Gって見るとゴキブリだと思ってしまう AVで観てる分にはアナルすげーなーとか思うんだけど、リアルに置き換え
て自分ならどうかな?と考えると本当に気持ちいいのか?と疑うよね
実際どんな感じなの? ひくひくアナルからザーメン垂れるのがエロすぎる
わかるやつおる?
最近西田カリナのアイアンクリムゾンがお気に入りや
最後のアナル連続中出しが最高すぎる 男だったら神の贈り物ともいわれる前立腺を開発しない手はないぞ 亜弓つばさ=花宮あみ サンドイッチファック
レンタル巨大モザイク わずかの2−3秒モザイク途切れに
逝ってもうた アナル解禁してたて続けに数本出して封印するパターン多い気がする
やはり酷使しすぎるといかんのだろうな >>299
アナルスレはアナルが好きでアナル作品を見ながらアナルオナニーをしてる奴だらけだからお前みたいな奴は中々いない 今更ながら涼海みさにはまってる
ケツ穴の開き具合がええわ >>308
好みの顔に黒乳首黒アナルとかなりツボだったんだが、引退早すぎで悲しい 男は前立腺があるからアナルで感じるというのはわかるが女はアナルのどこで感じているんだろう? プレステージの浅見せな(今は違う名か)の素人ものがよかった
調教もの拷問ものより、やっぱり嬉々としてアナルを掘られる画の方がヌケる >>314
好きなんだけどあくまで男優側は罰として入れにいく感じが良い。
カリビアン刑事の美月みたいなやつ。 >>314
「SEXの逸材。VOL.59」だよね
「どっちに入れて欲しい?」「お尻に入れて……」
いいよねー >>318
ごめん、「妄想ちゃん。 6人目 せいこさん」の方だわ
そっちは↑みた後で気付いたけど、そっちの方がよかったかな…… >>312
パートナー曰く
下付きと言ってマンコが尻穴に近い女だとマンコが刺激を受けて気持ちいいらしい
入口も気持ちいいと言ってる
風俗でAFした嬢はアナルではいけないけど気持ちいいのが続くと言ってた
次第に感覚が落ちてきて実が出ても分からないらしい
感覚と快感は違うらしい
よく分からんが女体の神秘だな アナルにちんこ全部入ってゆっくりうごいてもらってるときに8回ぐらい(まって、絶対でてる、これはちんこじゃなくて絶対うんこだ)って思って「待って」言うて確認したけど8回中8回ちんこやった
ってTwitterで女の子が言ってた 前の穴は入れるときが良いけど後ろの穴は出すときがいいんだよな。
そら希咲エマも超ロングアナルワーム引き抜きで失神しかけるわ。 みひなちゃんこういうのやってくれんかな
もっと太ましくて凶悪なやつを結腸向こう側まで詰め込まれてブッコ抜き
裏返った直腸粘膜を肛門から2〜3cm飛び出させるようなのを 希咲エマのこれが1番アナルおもちゃにされてて好きだな
洋物のビックリ人間はちょっと違うし
今この手の作品作れないのかな? アナル破壊とかじゃなく
もっと愛のあるアナルがやりたい 愛はないが星川麻紀ちゃんの肛門に拳突っ込んで直腸粘膜の感触を味わってみたかった 松ゆきののハードなやつじゃなくて、最近のMっ気のある彼女とかHな
お姉さんとかのやつが何かスゴくいい 松ゆきのさんは完全に売り方間違えたよな
いきなりハードな事ばっかやってたから出オチ感ハンパない
あと短期間で本数出し過ぎ 金必要だったんだろ
佐伯奈々もそうだったよな
友達の借金被ったとかで すごい勢いで出してるよな
でも、この人の作品は1本観れば十分だわ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <アナルと聞いちゃ黙ってられねぇ
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>335
佐伯奈々は借金被ったってわけじゃなくて、友達が金蔓でホスト行きまくっててその親にバレて請求されたんだと、400万。
自業自得やな、
そのせいでスカトロまでしてて、途中で泣きまくって過呼吸になってたw
それが一番抜けたんだけどw 岡村隆史の例のセリフじゃないけどAV界にはアフターコロナの大型新人ラッシュを期待してしまうな
特にアナル物で 超大型新人がバンバン出てきて追い落とされたベテランがアナル落ちする展開の方が好きだわ。
キャリア長くても頑なに守ってきたケツの穴がとうとうみたいなストーリーが必要。 美谷朱里はあれだけアナル晒しまくってるんだからそろそろアナルセックス解禁してもいい とうとうアナル解禁!
うおー!
ゴム姦です
DP無しです
亀頭しか入れません 東熱の平山祐美の期待外れはすごかった。
チンコ丸出しのままで呆然としてしまったわ。 また松ゆきのかよって言ってる人結構いるけど、アナル系作品が不作の時期になった時にめちゃめちゃ助けられると思う 松ゆきのは売り方を完全に間違えたよな
あれだけのアナルを持ってんだから「アナル好きなお姉さん」だけじゃなくて「無理矢理アナル調教される人妻」とかのキャラもやれば良かったのに
初めから広がってても「無理矢理広げられた」みたいに演じればいい
結局AVてただアナルにデカイの入れればいいんじゃなくて「入れられるまでの展開」に興奮するんだよな
まあメーカーに恵まれなかったんだろうが
マドンナとかシネマジックとかで出してくれたらいいのに 間違いなく逸材なのに売り方間違えちゃったよな。
作品ごとの演出もハード系ばっかりでメリハリ効いてないし。
もったいない。でもすぐ引退されると寂しいので、何作かは買って応援してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています