【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
すげー悩んで行かなかったなー。
結局AFできないとか書き込みがあって いや、結構大切な話ですよ。
80年代、AFはかなり敷居の高い特殊プレーでAV女優トップがAFなんて考えられなかった。
しかし、90年になりライト風俗にAF専門店が乱立したお陰でAFは市民権を得て、AV界でも気軽にAFを受け入れる女優さんが増えていった。
ちなみに90年には当時トップ女優だった「樹まり子」は、彼女を知らないスカウトに声をかけられ、そのまま池袋のAF専門店に一般の嬢として勤務していたと言う、夢のような話がある。 流石に80年代とか語られても知らんしどうでもいいよ爺さん
何故こうも空気が読めないかな アナルに中出しした後にケツを強めに叩いて精液を出すよう促すシーンがある作品ありませんか?
たしか東熱で見たような 葉月桃、いく時に唸るような声になるのが良いんだけど、えむっ娘ラボ以降アナルも2穴もやってるのにイマイチ
最近偽乳増強したみたいだしなんかもったいない えむっ娘といえば晶エリーが出てたな
またハード路線解禁したならこっち系にも期待が持てるし楽しみだわ >>713
遊min元々は箱だったのか…
>>717
一回行ったけどすごいよかったよ。ゆめちゃんかわいかったな… >>721
200か300番台の古めだったような。
かなり曖昧。俺も見たい。 >>727
自己解決
RCT-184真白ソロの最後のシーンでした。時間停止物というのもあって傑作
n0266も尻を叩くシーンやATMもあって激しめでしたが該当シーンはありませんでした
真白やっぱすごい 純粋にアナル好きな人は>>729のn0266みたいに罰としてアナルに挿入するっていうストーリーは嫌いだったりしないの?
やっぱり男女の同意のもと楽しむべきだとか。 >>731
平気、むしろ痛がったり泣き叫ぶのが好き 真白希美と同レベルの代役ついに現る
このスレのやつらなら言わずともわかるはずだ
な? >>737
この手のアホまだ居たのかよ
真白希実の全盛期知ってるやつ少ないだろ >>737
アナルスレは数年前から見てるが、まったく検討つかんわ
てか誰も知らんだろw
別に知りたくもないしよw 喧嘩すんなおまえらー
まったくケツの穴の小さい奴らだなー
アラブLLぬっこぬっこして、んほおおおおってなれるくらい拡げとけよ 737だが
顔良しスタイル良しシネマジック良し
新村あかり みんな注目ありがとう 新村あかりも悪くない、というかアナルものはかなり見るけど
真白希美の互換かというとけっこう違うと思う 新村あかりのハードな路線は悪くない。
だが言わずともわかるわけがないし、真白みたいに無修正作品出てないので代用とはならないな。 >>747
これだ。しかも真白は浅草で踊ってたから生で見た奴もいるだろう。 737だが
おまいらめんどくさいな
なら西田カリナでどうだ 西カリはいい女
愛乃零はなんであんな芸名に変えたんだろうな
前の方が良かった 西田カリナいいね
他に現役だと、ハードさなら松ゆきのかな 真白真白しつこい奴ってコイツも自演してんのかな?
マジで病的なレベルでウザい 真白いい女だけど演技の仕方が合わない
気持ちよくなさそう 篠崎みおちゃんってそんなにルックスがダメか?
ああいうのは本人も見るだろうになー
俺は好きだなー
ジュニドル時代は更にかわいかった 神納花の声と喘ぎ方好きなんだけど最近レズものばっかでつまらん >>752
あのベッキー顔が嫌い
佳苗るかが好きです コロナ自粛で運動不足からひどい便秘になって便器に垂れるほど出血するレベルの切れ痔ができた。
もうアナル作品はノリノリで飲み込む達人系の作品しか楽しめないわ。
美咲結衣とか。 >>763
痛がるV見ると、自分のケツにも痛みが走るんだな!?
ってことは、自己開発の人は快感になるのだな >>763
それはお前がアナニーをサボるのが悪いとしかいいようがない
きちんとアナルオナニーをしていれば運動不足になんてならない便秘にもならない
なんのための外出自粛だと思ってるんだよ
サボるなよ馬鹿 >>766
「甲紋花 威慶」・・・
いったい何者なんだ・・・ いやもうなんかアナルが痛いのがこんなに辛いことなのかとね。
昔から快便が取り柄でトイレは気持ち良い場所って印象あったから憂鬱よ。
でも回数を減らすと余計にダメージでかくなるし。
ノリノリでやってる女優すら君たち今はいいけどね、みたいな説教目線になってきてしまった。
ローズとか本当に無理。 逆もまた真なりだよ。硬い時は潤滑油等を塗れば出やすくなる 今まで気付かなかったけどアナルに生卵を入れたり茹でたまごを入れたりバナナを入れたりしてるのあれ篠崎みおちゃんだったんだな
かわいい子でもああいうのやるんだな
がんばりすぎだ
生卵はキツいだろうなぁ… 腸内カメラ観察も最近ないね
昔はたまにあったんだけど 電マ挿入っていうから通常サイズの電マかと思ったらミニだった時の震慄。 >>777
恐らく今後はないだろう
基準が変わってきてるからね サディのアナル拷問は毎回病院送りだったらしいな、
もう販売中止になってる 星川真紀が別の作品でインタビューに答えて、
作品名伏せてたが、あるビデオで
ひどい扱いを受けて病院送りになったと。
何日も出血が続いたと。
それ聞いたドグマの監督がめちゃくちゃ怒ってた。
そりゃ中止にもなると思うぞ。 それ見た時、サディスティックヴィレッジのやつかな?と思った アナル拷問とアナル破壊がゴッチャになってるんだが最後にマングリ返しで花を活けるのが拷問だっけ? >>778
あれは前穴に入れたのが後穴挿入時出てきたんだよ。 >>785
マジ?
ドグマの監督めっちゃいい人だな >>791
撮影後に病院の手配や補償もろくにしなかったから、出演した女優は後日自分で通院した
アナル拷問の撮影クルーは女優から名指しで「○○班はNG」って言われてるな
んで、ドグマのダミ声が、アナルは痛くないし気持ちいいんだってことを仕込んだ >>793
女優、ジャンル、レーベルまでわかってんだから自分で調べろよ馬鹿野郎
限界アナル拡張・ハード二穴FUCK ローズバッド 星川麻紀 ID:jLPFwzsx
そもそもどうでもいい話なのに逆ギレ発狂をするじじい >>795
自分調べるも何もあたしらははっきり言ってそんなのどうでもいいんだよ
馬鹿はお前だわ
あたしらがちょっと話聞いてやったらちょうしこいて >>772さんの話から話を逸らしすぎだし
病院送りがどうのこうのとか興味ないのに >>794
ドグマ再生工場
へったくそなアナルプレイで「アナル=痛い!」って刷り込まれちゃったのは何とかしたいだろうしね ドグマドグマうるさい老いぼれだなぁ
どうでもいいのに >>801のお仕置きは浣腸小説家の結城彩雨の責めで
まんぐり返しで緊縛してじょうろをアナルに挿して大量浣腸
噴き出してもじょうろは蓋付きなのでグリセリン混じりの排泄液はアナルに戻りエンドレス浣腸責め 相手に罵声をあびせて何も教えないのは平成の最低親父
罵声をあびせてもちゃんと教えてくれるのは昭和の普通の親父 >>805
うわなんだこれお前ガバガバじゃねえか。
指何本入るんだよ。
みたいな流れですね。 >>808
話題についていけなくて
「わしの知らない話はするな!」とぶち切れるお爺さんいるよな >>806
まさか、だけど、じょうご?
アナルにお仕置きせにゃあなりませんか? 【アナル拷問やアナル破壊でも使える結城彩雨の世界】
便秘薬飲ませて下剤カプセル
船上でうどん粉を浣腸して船べりから海面スレスレで排泄、ハマチの大群がワーッと寄ってきてアナル間近でうどん粉食いまくる
大量浣腸して絶対漏らすなと脅してようやく排泄許可、便器に出そうとした瞬間バーカwと肛姦で栓
【やってやれないことはなし】
女教師にイチジク何十個も入れて不良学生たちが手を持って体育館でハイハイ、床はナメクジが這ったような粘液の帯
腸が火傷するギリギリまで熱した浣腸と氷でキンキンに冷やした浣腸を交互に何十回
ヤクザが女のアナルにサイコロ入れてチンチロリン、半の目を出せと無茶ぶり
【無理!!】
浣腸した直腸に電極棒、液体で満たされて通電良好
挽肉メーカーを肛門に直結して腸詰ソーセージ
シャンプー浣腸(全く耐えることができない、耐えようと思う間もなくドバッ)
【ありえない!!】
オマンコ用のゴリラとアナル用のゴリラと二匹の新郎でめでたく強制結婚式
ヤリチン男を薬殺でミイラ化(薬で死後も勃起)、女をM字緊縛にしてクレーンで横たわった男の上で自動的に上下させ一晩中死体とアナルセックス もう少し現実的なヤツなら
浣腸液入ったままアナルセックスとか
温泉浣腸とか >>787
破壊は分からないけど、拷問、地獄は生花あるね
破壊はローター沢山入れたり、完調の後挿入した蛇口から出したり、だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています