【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart20【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:34:08.88ID:Q+19LiPD
黒木いくみと西田カリナがコスプレ共演してるの
1作品で2度楽しめるお得
0836名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 18:08:17.53ID:y1oyRUEJ
>>832
無修正でアナルやってるのか?
0839名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:01:47.43ID:y1oyRUEJ
>>838
ほんまや!
あざす
0843名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 14:34:08.19ID:piwCVaU7
>>842
わたしもくるみちゃん楽しみ!
予約したから明日Amazonから届くと思う
早く見たい!
0846名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:05:51.22ID:piwCVaU7
>>844
さらちゃん美人すぎる
万人受けする美人だからやっぱり圧倒的に人気ですよね!
0853名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:03:37.12ID:jPGFdurt
しろハメはサムネの画質がすごくクリアだからうおおおおって気持ちで見るんだけど蓋開けてみるとアングルも機材も照明もイマイチで前に入ってるのか後ろに入ってるのかも分からん作品が多くて残念だわ。
ただ前にここだったかで勧めてもらった沖縄のビーチでハメるやつは光量が十分で肌の美しさが素晴らしかった。
アングルだめだめだったけどあの光線でアナルのアップ撮ったらシワの一本一本が陰を落とすところまで見えて綺麗だったろうな。
0854名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 18:18:29.61ID:piwCVaU7
未だに荒らしがいるんだなぁ
暴言吐いて何が楽しいのか
0855名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:03:14.56ID:7TvmwLEf
>>853
みさとのだね。あれは名作。

ただ今のfc2見てると当時は酷いと思ってたしろハメのアングルがまともに見えてくるよ
0856名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:05:08.56ID:U70Swc3G
fc2探すくらいなら東熱の480p時代を掘り返してみてたほうがマシだわ。
東熱はかなり最後の方までメイクで頑張っててパケ詐欺しなかったのは偉い。
ラストシーンの方でメイクが崩れてくるのもそれはそれでまたエロい。
スクショにまでフォトショかける馬鹿レーベルは滅びよ。
0857名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 03:04:20.33ID:8uL+csEQ
東京熱こそ見ててつまんねー筆頭だわ
ルックス以前の問題
0858名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 07:28:03.75ID:MVlJ3udD
東熱はカメラのシャッター音に激しく萎えたせいで、かなり昔から見てない
0859名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:16:44.37ID:BG1XIA1h
>>847
朝から見たら勃起しちゃったわ
何この可愛い子
容姿も可愛いけど声も可愛すぎる
サンプル動画の仕上がりがすごいな
永久保存版の神作品だわこれ
0861名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:48:19.14ID:BG1XIA1h
>>860
お前みんなで楽しく盛り上がってるときにいちいちスレを荒らしに来るなよ、コミュ症
0862名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:55:50.56ID:K3Ln6qcg
>>861
みんなって言うけど…。
ニューハーフでもりあかてんのお前だけだぞwww
0863名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:10:43.78ID:BG1XIA1h
もりあかてんってなんだコミュ症なうえにわけわからん日本語
0865名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:13:59.18ID:BG1XIA1h
ID:K3Ln6qcg

こいつ日向坂46のスレでも同じこと言ってるな
「日向坂46でもりあかてんのお前だけだぞ」とか
同じことを言っていろんなスレを荒らしすぎ
0870名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 19:20:40.60ID:BG1XIA1h
2月〜4月は平和だったのに5月〜6月になったらまた荒らしが現れるようになったなぁ
0873名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 22:24:51.11ID:iYkNjUes
真白厨 新村厨 おかま厨 無修厨
違う趣向を受け入れる度量の持ち主はここにはいない
だから荒れる  ちなおれは風俗厨な
0877名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:11:52.48ID:NepmUmzC
>>872
どう考えて皆さんの言う通り逆で、騒いてるキチガイはお前
1人のニューハーフアンチのキチガイが騒いでるだけ
0879名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:13:29.25ID:NepmUmzC
>>2にスレ主さんが丁寧に注意事項を記載してくれている
このスレはニューハーフ女優や女装士やロリ女優を始めとしたアナル好きの人しかいないんだよ
つまりお前は場違いでしかないし荒らしでしかない
アンチ行為をしたいならこのスレでやらないで他でやれ
0880名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:10:19.06ID:4jXsFoDK
ID:33y93s1yは乃木坂46のスレで1人の乃木坂好きなキチガイが騒いでるだけだろとか言って荒らしてるような頭おかしい奴だから
みんなで盛り上がってるのを見ると荒らしに来る馬鹿
0881名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 00:27:07.84ID:9eLFLfkj
>>878
低料金で出来るだけだから、嬢の質やモチベとかは期待しちゃだめだけどな
0882名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 02:04:46.29ID:ZzWiBoWE
この間深夜にスカパーのチャンネル回してたら、橋本杏子と山本竜二が夫婦役のピンク映画やってた
橋本杏子は美人だったなぁとしみじみ思った

ビデオインターとかのVHSは段ボール箱に入りっぱなしで出すの大変だが、久しぶりに見たくなった
0888名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 01:26:01.73ID:hPGmyW1U
>>880
ホントその通り
荒らしの>>872は頭おかしすぎる

乃木坂46のファンしかいない乃木坂46のスレで「1人の乃木坂好きなキチガイが騒いでるだけだろ」とか言って荒らしてる感じ
0889名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 02:15:07.96ID:TINfxPGK
ちょくちょくスレ主さんがどうとか言ってる奴が湧いてるけど、>>2が正しいか間違っているかは置いといて
Part20まで続いてるスレにおいては>>1が立てたから>>1がスレ主で、そのスレ主が書いてるから
正しいっていう物言いはちょっとどうかと思うが。

まぁ、実際は過去スレで話し合ったわけでもなく>>1が勝手に>>2を書いただけだし。
ちょっと自演臭さも漂う流れなので、いちいち過剰に反応したり騒ぎすぎに注意な。
0891名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 03:07:25.60ID:E6efQyF4
てゆかそもそも>>889が勝手にあたしたちのこのスレに来てるだけなんだよなぁ…
てゆか過去スレで話し合ったわけでもなく勝手に書いたとかとぼけてる時点で…
0893名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:05:57.60ID:qNUX0O27
>>891
ニューハーフのこと悪く言うつもりはないが、おまえさん一人だけなのに、あたしたちとかいう表現止めときな
自演やってるのは誰が見ても一目瞭然なんだから
0894名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:44:15.41ID:yeQqcfO9
>>893
確かにお前の言う通りニューハーフアンチをしているのは一人だし自演やってるのは誰が見ても一目瞭然
0896名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:52:15.00ID:yeQqcfO9
>>872みたいなおかしな発言をしたらそりゃバレバレだよ
ニューハーフアンチをしているのは一人だし自演やってるのは誰が見ても一目瞭然
「1人のニューハーフアンチのキチガイが騒いでるだけだろ」が正解だし
何故なら本来このスレにはニューハーフアンチなんて一人もいないのに勝手にスレに来てアンチして荒らしてるんだから
0897名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 06:02:27.57ID:yeQqcfO9
>>842-844,>>846-848,で皆さんで盛り上がっているときにニューハーフアンチをしてスレを荒らすのは一人だし自演やってるのは誰が見ても一目瞭然
本来ニューハーフアンチが一人もいないスレなんだからどう考えてもおかしいし
0898名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 06:06:27.16ID:yeQqcfO9
てか、この荒らしって、ニューハーフ、ロリ、美人女優、のほとんどが嫌いだよね
この荒らしが好きなのは昔話とおばさん女優と男優
0899名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 07:43:21.28ID:AqSfSY2S
敵とみなしたやつの言葉を流用するとことか以前と変わらんな。
こういうキチガイみたいなのも暇つぶしに相手するにはいいかもしれん(笑)
0904名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 11:54:27.66ID:rNrrTz4a
NH荒らしはスルーでいいよ
・NHの話題を出す
・連投
・わかりやすい自演
・脊髄反射の如く安価付けて絡む
こんな分かりやすい自己紹介してんだからこいつと分かったらスルーで触れなきゃいい
0905名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:12:56.79ID:qZ9iAnKL
>>902
元々は過疎スレじゃないけどみんなで楽しく盛り上がり始めたらニューハーフ荒らしが発狂して自演してスレを荒らすからなぁ…
0906名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:14:20.14ID:qZ9iAnKL
>>903
みなさんが言ってるのはお前のこと
一人だけおかしなことを言ってるからバレバレ
頭悪すぎ
0907名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:17:32.05ID:qZ9iAnKL
>>904
そもそもニューハーフ荒らしはこのスレに来ちゃいけない人なのに勝手にスレに来てるからな
ニューハーフアンチ行為は禁止なのに
0910名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:32:32.81ID:arKTEiBZ
荒らしにかまうのも荒らし
0911名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:34:33.21ID:Tmxz0IgI
全くその通り
いちいち触るアホと一緒にまとめて消えてほしいわ
0912名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:38:59.28ID:Lboa3rcj
なるほどなあ
ここにはサイコパスってか完全な精神異常者がいるね。
ここで騒ぐ程度ならいいけど、リアルで無関係の人間に被害及ぼさなきゃいいな。
0913名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:41:17.11ID:qZ9iAnKL
>>897
これが正解
このスレは元々は過疎スレじゃないのにニューハーフ荒らしが自演をしてニューハーフアンチをして荒らすから
0915名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:51:01.25ID:yeQqcfO9
>>914
同感です

>>904のまとめ通りNH荒らしはわかりやすい自演をしてNHアンチをしてスレを荒らしてしてますからね
0916名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:57:43.09ID:qZ9iAnKL
NH荒らしのID:IhzOK8Ilはもう来ないらしいな
こいつが来なければスレが平和になる
0919名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:02:30.10ID:NDs9UuwJ
アナル警察の方に聞きたいんだけど海外のサイトでもカテゴリがアヌスじゃなくてアナルなのはなんでなの?
0923名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:47:41.23ID:owsXTsgP
スレ主さんの>>2の注意事項を守ることすらできずにニューハーフアンチをしてるんだから>>922のルールなんて無意味なことぐらいはさすがにわかるだろう
0924名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:55:48.74ID:owsXTsgP
スレ主さんの>>2の注意事項を守ることすらできずにニューハーフアンチをしてるんだから>>922のルールなんて無意味なことぐらいはさすがにわかるだろう
しかもニューハーフの話題禁止とか頭おかしいルールにしてるし>>922は荒らしでしかない
0925名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:30:11.32ID:xkcj1NX5
第三者から見ると
コテ付けてくんないとどっちがどっちかわからんです
0926part21の1です2020/06/13(土) 15:38:03.45ID:66+Kbe3C
>>917 >>920 >>921 >>922は自分です
このスレでは、あらし?ですかねw

>>918以降の自分以外のレスは、あの人=part19・20のスレ主?です
0927part21の1です2020/06/13(土) 15:57:35.74ID:66+Kbe3C
>>918
>>919
は全然別の方ですね

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
0928名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:07:38.73ID:xyk4dpM+
>>927
やっと謝罪したか
どんだけ迷惑かけてるんだか
0929名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:35:24.45ID:OcOSUTP7
一番謝罪してほしいのはニューハーフ推しのキチガイなんだがな

どんだけ迷惑かけてるのかまったくわかってない

まあ精神異常者だからしょうがない

注意しても自分のことと理解できない完璧な精神異常者
0930名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:30:48.42ID:xyk4dpM+
>>929
ニューハーフ好きの皆さんは誰にもまったく迷惑かけてねえぞ?
迷惑かけてるのはお前だけ
0931名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:32:27.81ID:xyk4dpM+
>>929
あたしが丁寧に教えてやるとこうだぞ

一番謝罪してほしいのはニューハーフアンチのキチガイなんだがな

どんだけ迷惑かけてるのかまったくわかってない

まあ精神異常者だからしょうがない

>>2の注意事項で主さんが注意しても自分のことと理解できない完璧な精神異常者
0932名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:39:08.43ID:GIBcCPzq
みなさんとか言うけど、アナルスレ荒らしてるニューハーフ好きの精神異常者は1人だけなんだよな。
自演もやりまくってるし、当然本人もわかってるはず。
ニューハーフ嫌いを追放して1人でアナルスレやってくつもりなんだろか?
0934名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:42:02.72ID:xyk4dpM+
ニューハーフ好きの皆さんは一切誰にも迷惑をかけていない
そもそもこのスレはアナルアナルアナルアナルアナルPart1を立てたときからずっとニューハーフ女優女装士美人ロリ女優メインのスレだからな
そりゃこのスレでニューハーフアンチをして荒らしたら皆さんが怒るのは当然だわ
0935名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:44:34.35ID:OcOSUTP7
>>931
知能低いと反論するにも自分に言われたことそのまま運用するしかできないんだな。
コミュ障だけに尚更かな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況