【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 17:56:16.45ID:eM/rgL11
AV男優デビュー 2001〜2002年 30〜31歳

男優になる前は一般職10年

熊本県出身

2018年 47歳 独身 163cm 105キロ

前スレ
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 25【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540785968
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 26【奇形腹】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548159182/

ケブログ
http://blog.livedoor.jp/gakugakuburuburukita/
0204名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 23:54:16.98ID:3eossLwR
>>203
すげえええええ
相当溜まってたのかな?
この松本メイってK-1の木村ミノルと結婚したらしいね
中田さんと穴兄弟になったのは興奮しただろうなあ
0205名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 07:56:47.47ID:Kjc9lnGq
>>203
西川ゆいの一発顔射もお願いします!
あれもえげつなかった
0206名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:00:46.00ID:FLQUT79t
>>203
すごいなコレ1週間溜めればなんとか…って量と勢い
0207名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:29:43.54ID:aWWuEI/7
最近の作品って射精の直前に毛豚と汁男優が入れ替わるのばっかりやね>.<
0208名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 16:26:22.08ID:Pv/l2iDW
>>207
一つの作品の中で何回も発射しないといけない作品が多いからなー。
さすがの今井さんもそれはキツいんだろう。
0209名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 17:42:04.16ID:31MMFKhf
今井に顔射される女って大抵笑顔になるよな
力強い射精を感じて本能的に嬉しいんだろうな
0210名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:46:51.62ID:uxJTP8Gw
今井さんの射精量は、全盛期のピーターノースより射精量が多いんじゃないか?
0211名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 20:50:47.71ID:aR6ARX+K
やっぱ傑作見てると他の男優とは次元が違いすぎるな!
最近の毛豚は他の男優に比べたらまだ量があるほうだが全盛期に比べると物足りなさが否めない
0212名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:36:53.39ID:PG8kU0Qi
>>210
誰?ピーターノースって
0213名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:26:45.65ID:nooiAAT9
>>151
詳しく!
0214名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:49:11.25ID:aR6ARX+K
>>212
ポルノ男優であり得ない量を発射する奴
0215名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:54:35.84ID:/NeQc29d
紗倉まなの新米女教師に出てた?
0216名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 23:59:47.12ID:Ng6Z9M7v
中田さんとグラビアアイドルの久松郁実の絡みが見てみたい
久松郁実、セクシー女優に転向しないかなあ?
0217名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:43:52.70ID:cM2sfzD3
今井さんと黒田での3Pがみたい
黒田が数滴だけポタポタ垂らしてる横で見せつける様に大量射精してる映像がみたい
黒田のポタ汁の上にぶっかけて今井汁でポタ汁を覆いつくして欲しい
0218名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 08:02:33.78ID:6ahv+aV6
>>209
そりゃ画的においしいからね。

ポタポタ垂らされる方が屈辱じゃない?
0219名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 12:24:23.98ID:eFmELw6a
>>217
それおもろいなw
黒田に圧倒的屈辱感を味わって欲しいな!
それで引退して欲しい
0220名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 11:09:49.92ID:h7roj/ya
西川ゆいとののかはなに一発顔射って作品でぶちまけてたけどあれもえげつなかった
0223名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:52:45.08ID:GPKdxvRv
>>222
クロダーはこれ見てどう思うの?
0224名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:27:03.68ID:Ysd/Gh6U
>>223
1ヶ月以上オナ禁しても黒田には無理やなw
0225名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 16:43:06.16ID:0cMlEMdj
>>222
中田さんに顔射キメられた後の西川ゆいの苦悶の表情がエロくて良いね
0227名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 20:47:03.67ID:A2DZ57/p
今井さんアイドルオタクだけあって、桜もこ戦は久々に気合入ってたなw
むしゃぶりつきまくり&キスしまくり
0228名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:29:56.03ID:L2rnJaVX
これだよな 今の日本に足りないのは ほんまにマジリスペクトやろ あんだけ腰ふって しっかり顔射かまさしてる今井さんになりたい
彼の全身全霊を込めたピストン最高だよ
これを批判すりひとはただの根拠のない悪口にしか過ぎん 今井さんマジリスペ
0229名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:52:43.19ID:+wlzhiwe
キララのCAものの時は量はそこまでだが塊みたいな精子ぶちまけてたな
0230名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:35:01.60ID:a0ogK55i
>>222

嫌そうに顔射受けてるのが、エロくて良いです
0231名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:48:32.61ID:MLpNPyH0
ニンニクマシマシ 中田真(48)
0232名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 11:52:24.31ID:JloYjvOT
>>222
めっちゃ嫌そうだなwww
そそる
0233名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:17:55.08ID:kJ8T15In
>>222
2人とも色白でムチムチでメチャクチャ可愛いな
こんな女に顔射する瞬間ってどんな心境なんだろうな?
0234名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:54:46.28ID:JloYjvOT
>>233
めちゃスッキリ!って感じでは?と・・・
その日は熟睡できそうw
常人ならドピュが終わりそうなところで
もう2〜3ドピュがあるのがすごいところ
0235名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 16:53:18.64ID:4DViMNYE
ディープインパクトより種付けしてる今井さんすげええええええええ
0237名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:09:17.79ID:fx5QypOb
>>222
毛豚の顔射総集編作ってもらいたいな
0238名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 11:25:58.70ID:fx5QypOb
尾上若葉にもとんでもない顔射ぶちまけてた作品あったぞ
0239名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:20:48.89ID:4fkPu8Zn
>>237
同意。総集編欲しい
0240名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:54:05.57ID:2FvOFaAw
プライベートで顔にってないからなんかもう逆にって感じです
できることなら今井さんに一度でいいからお願いしたい気持ちw
0242名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:24:12.24ID:A3mZMNMc
>>241
これの二本目の作品名教えていただけないでしょうか
0244名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:21:52.62ID:OZUcltAn
今井翼
0245名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:06:41.97ID:nhVLMbcS
>>241
今井さんにしてはドピュりが少ないな
トシか?
0246名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:41:29.41ID:KXYI5Fif
>>241
2本目の精子、ぷい〜んって臭いがしてそう
0247名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:35:46.16ID:fx5QypOb
他にも名射精と名高いのは桜ここみやみひろへの顔射だな
0248名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 22:37:05.78ID:gquaWneU
今井さんは、食事が良いのかもね。

だから、性欲も精子量も凄い
今井食を教えて欲しいな
0249名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:11:57.46ID:dvhRDuUc
>>247
春咲あずみも。あと確か蒼井そら
0250名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 00:45:26.99ID:iznMPJIu
>>222
西川ゆい、めっちゃ嫌がってるやん
そんなに臭かったんか?
0251名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 01:18:27.00ID:yYci0yWW
栄養士の俺がサポートすれば今井さんのザーメン量をさらに二倍に出来ると思う
0252名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 08:31:07.22ID:RcYICOvY
オタサーの姫って作品での西宮ゆめへの顔射も凄いぞ
飛びすぎて壁に当たってるし
0254名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:50:37.20ID:wwBwY/BG
足腰が屈強なのは一目瞭然
射精の勢いとも関係がありそう
0255名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:34:36.51ID:mXYiukOd
おしゃれな豚さんポジから
もっとキモキャラに徹して女優を苦しめてほしい
奇声上げながら下劣な顔してピストン運動しまくってほしい
0257名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:16:44.42ID:kv8kAY+h
水みたいなザーメンを大量に飛ばす汁男が称賛浴びてる理由がわからん。
キモは濃度だろ?毛豚の粗チンからビュルルッと放出されるスライム並の精子は圧巻だぜ。
女優の口元に添えるだけのプロ男優と違って、顎から額までぶっ飛ばすから最高だよなあ。
0258名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 23:35:42.29ID:DWhiUTRU
>>254

足腰強そうかなあ?
太いからそう見えるでしょ
0259名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 02:02:19.25ID:V9RzxIQN
>>256
フィニッシュの顔射の精子量が中田さんにしては薄くて少ないのは、この前の絡みで何回か発射してたからなんだろうな
0260名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:01:52.00ID:gxsk95fJ
>>258
むしろ体系の割に足は細いよ。駅弁の安定感みるに足腰は強いと思う。
0261名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:10:20.24ID:Fc5yhzpU
デブは自重を支える最低限の足腰がなければ寝たきりになるからね
0262名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:04:33.65ID:V9RzxIQN
163pで105kgで健康保ててるのもすごいよな
もっと身長高そうだけどね
0264名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 17:55:34.05ID:R0rEY0xj
サインインしなくても見れる状態にしていただけませんか?
よろしくです
0266名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:55:25.96ID:SALVGXjp
糞豚天然記念物のカメにごめんなさいは?
0269名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:23:01.01ID:VjpA8YW+
>>267
ジャケットのチープさがすごいなw
デザイナー使わず監督が自分で作ったのかな
0270名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:55:33.92ID:i94zX80q
>>267
高杉麻里ぶっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0271名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:26:44.81ID:TUJIic8d
今井さんが絡んだことある女優の中で一番巨乳だった女優って誰だろうな?
0273名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:53:12.12ID:DAiYMS9/
>>271
一番美人だった女優も気になる
0274名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:29:17.30ID:Ofd4a74t
深田えいみ戦の顔射もおねがい
0276名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:30:03.24ID:U9Cu9L0G
なんとも羨ましい・・・こんな俺よりルックスが大きく劣ってる男が仕事がAV男優ってだけで、いい女を金もらって抱きまくるなんてよく考えたら勝ち組だよな
0277名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:31:24.59ID:U9Cu9L0G
しかもガンシャなんてフーゾクで金払っても出来るところそう多くないのにな、金貰ってガンシャできるんだもんなぁ羨ましいな
0279名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:35:06.22ID:DUSLoN1l
今井さんS級美女の女体にむしゃぶりついて大金稼いでるな
0280名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:14:05.17ID:7mdSYQXo
中田さんてカラオケ上手そうなイメージがある
0284名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:57:23.94ID:MqkJTt+Z
【第三者を装って出てきて必死で抵抗していたがおちょくられてブチギレてしまい、自演工作大失敗したアホ丸出し底辺低能豚オタ糞馬鹿おやじ】


814:名無しさん@ピンキー 2012/06/08(金) 00:44:06.75 ID:nUpAN6yDI ←←★
嫉妬してるやつが多いけど、君らの存在は今井くんの優越感を満たしてるだけだよ

816:名無しさん@ピンキー 2012/06/08(金) 00:58:42.70 ID:nUpAN6yDI ←←★
リアルでいつも隅っこでぼそぼそ喋って誰からも相手にされてないようなやつだな
いつも気持ち悪いんだよストーカー野郎が、早くしねよ




879:名無しさん@ピンキー 2014/03/01(土) 02:48:39.78 ID:taqekPYo0 ←←★★
別に俺はアンチでもファンでもないんだよなあ・・・
たまたま通りかかった傍観者っていうかただ単につまらないレスがあったから面白いと思ってるのかなあって思って聞いただけなんだけどね
同じようなレスを過去に何度も繰り返してるみたいだからよっぽど自信あるんだと思ったんだけど・・・
どうしてこんなに必死になってるんだろ

881:名無しさん@ピンキー 2014/03/01(土) 03:44:12.55 ID:taqekPYo0 ←←★★
うああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!うるせえぞ!!!!!!!!!!!!! 毎日毎日俺の悪口書きやがって!!!!!
あんま調子のってっと後悔させてやるからな!!!!!!!覚悟してろや!!!!オラァ!!!!!!!
0285名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:58:28.68ID:MqkJTt+Z
【気色悪過ぎる底辺低能豚オタ糞馬鹿おやじのアホ丸出し低能糞レス集】


>ホモの俺から見れば勇太様は神 勇太様の汗だくの体ペロペロ舐め回したい 精子ゴクンしたい
勇太様の美しいチンコ舐めたい(;´Д`)ハァハァ 勇太様の太ももに頬擦りしたい
>勇太様で今からオナニーします(;´Д`)ハァハァ
>勇太様にオシッコかけられたいイイイイイイイイイいいいいいい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の24時間履きっぱなしの汗とオシッコ染みついたパンツ匂い思い切り嗅ぎたい 1マンで売って欲しい(;´Д`)ハァハァ 大好き勇太様(〃∇〃)
>勇太さんとホモしたい(;´Д`)ハァハァ
>勇太様の汗だくの体たまらんわ 脇の下舐め回したい チンコピンク色で可愛い(;´Д`)ハァハァ
>AV見ても男の裸ばかり見てしまう(>_<) ホモだな俺は… 太ったおじさんの体見るとムラムラしてしまう
>太った体たまんねえええええええええええええええ ペロペロ舐め回したい 洗ってないチンコ舐めたい
>ホモの俺は勇太さんで何度も抜いた 小麦色の肌たまらん ペロペロ舐め回したい
>勇太さんの顔舐め回したい(;´Д`)ハァハァ 美味しそう
>勇太さんの洗って無いピンク色のチンコくわえたい(//∇//)
>たまんねえええええ うまそうな体ペロペロ舐め回したい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>女になりたい… 女になって勇太さんの彼女になってみたい 毎日勇太さんとヤりまくりたいわ(>_<)

30名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 06:43:41.53ID:35U0PF56
◎何年もずっと1人で同じ事ばかり喚き続けている素人童貞で重度の自演病人の最底辺・最下層・低能・痴呆・自爆・豚オタ中年糞馬鹿虫けらおやじの悲惨な爆笑ゴミクズ人生↓
0286名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:00:10.18ID:SdAaF5U+
>>222
元おはガールの女に挿入して大量顔射ぶちまけるってメチャクチャ快感だっただろうな
0287名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:00:33.03ID:umP9LlLD
これから全てのツケが回って来て苦しむよ。
人生とはそういうもの。
0288名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:21:54.13ID:g4p9LKJj
毛豚マジリスペクト 中だし最高
おれもケビーみたいになりたいぜ
0289名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:59:05.04ID:gJdBIWam
嫉妬してしまう男優がもっと増えるといいですね
機械的作業員には何の嫉妬心も生まれません
0290名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:12:03.93ID:HnfLTdF8
コイツいままでの男優の中で一番気持ち悪いな
視聴者も女優も嫌がってるだろ
0291名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 18:57:22.84ID:Iv61AOSX
アホかお前は。人気なかったらこんなに出演してねーだろw
0292名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 09:32:05.39ID:x7Gu/XzH
デブで気持ち悪いのが長所なんだぞ。
女優を美しくスリムに見せる理想的な男優。
0294名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 15:37:49.48ID:r1GqgMFv
今井は実力があって女優から信頼されてるから生中出しをしまくれる権利をもらってる
0295名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:11:58.16ID:CGIfhRPa
刺身で言うツマ的な存在の毛豚様
引き立て役ですね!
0296名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:55:32.88ID:M524S/Iy
アンチも今井が今現在幸せな充実酒池肉林ライフを送っていることは認めているようだw
0297名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 23:12:05.10ID:mKNArAPF
>>286

おはガールって、人気あるのか?
0298名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:07:28.28ID:aylxf0he
>>292
天使もえと3兄弟モノの作品でベッドの上で絡んでるシーンで良い意味で豚の妖怪みたいな顔しててウケた
悪役が似合うよね
0299名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 16:09:01.77ID:ZCVtWG+V
>>298
だからこそ、これぞ今井さん!っていう往年の一撃大量顔射をみせてほしい
0300名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:14:01.79ID:LqVDijmU
今井もいつかは男優を引退する時は来るだろうが何百何千と女を犯した思い出は消えないからなw
0303名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:09:57.77ID:aylxf0he
中田さんて自分のことをかっこいいと思ってそう
0304名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:25:00.35ID:sdYWjgpb
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況