爺さんキモメン出演作品30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:07:27.86ID:ggvjPYTg
>>849
ラッシャーみよしはまたフェラ手コキ抜きだけか
ジジイとのコントラスト見て興奮できるのに 手持ちで撮影してる映像しかないから意味ないよな
0852名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 07:08:04.40ID:Z03d61ec
>>825
作品名教えてください!
0853名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 13:41:34.51ID:I0qjfYJn
森林原人があと20年くらい経てば最高のキモオヤジ男優になれそうだがその時に俺の性欲が今みたいにないと思うと生まれてくる時代を間違えたわ
0854名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 16:49:12.09ID:+HZx14sJ
顔はおいといて
しみけんのほうがキモ男優に向いてるんだけどな
趣味で女優のケツの穴舐めたりしてるし
0856名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:21:48.60ID:x0KRPz8u
>>854
しみけんは変態だが見た目もメンタルもイケメン過ぎるからムリ
変態=キモいってわけじゃない
女性を敬わない、リスペクトしてない、配慮が無い
そういう最低男のメンタルが根底に無いとダメ
0857名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:48:21.16ID:a4FFP1Ev
>>854
趣味で女優のアナル舐めるっていいなぁ
0858名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:14:59.17ID:nyBgLZyi
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pgd589/pgd589pl.jpg
女を後ろ手で縛って、女の顔をベロベロ舐めまわしたり
アナルを舌で突いたり、女の脇にチンコ挟んでしごいたり
変態の本性を炸裂させるしみけん
なんでこういうプレイをもっとやらないんだ
監督がバカなのか
0859名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:58:26.97ID:MkkIARgU
>>617-618
見たけど、キモハゲヒゲ男優が挿入しているのはおそらく20秒程度。
長時間挿入しているのはプロ男優連中ばかり。
このスレが求めているのは、普段影の薄い脇役キモ男優の濃厚なカラミなのだから、プロ男優はスレ違い。
0860名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:13:22.78ID:+HZx14sJ
>>856
顔面が不細工だったら最高だろ?
趣味でキモいことやるのがしみけんで
演技(台本)でキモいことやるのが吉村

しみけんが 女優の足舐めた後に口の中に溜まった唾液をタンツボしてるのは最高だったよ
0861名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:16:08.38ID:x0KRPz8u
>>860
いーや、全然違う
そもそも吉村のようなキモくも何とも無いのと比較してんのが意味わからんが
0862名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:21:49.21ID:+HZx14sJ
吉村でもなんでもいいが
素でしみけんみたいなプレイができるキモメンいねーのかよ
0863名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:23:05.23ID:x0KRPz8u
>>860
しみけんは女性への愛が行き過ぎて変態になってるタイプで
女性に対するリスペクトがある
どんだけ変態じみた行為をしていても
そこには女性への愛が溢れている

真のキモメンは自分が興奮できればいい
自分さえ気持ち良ければいいというゴミクズ思考なので
女性をリスペクトなんぞしない

プレイスタイルだけ切り取るなら
しみけんなんぞ安大吉や江戸川啓示に遠く及ばない
0864名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:27:20.40ID:qlCvyQV6
しみけんもイケメンちゃうけどな
ずんぐりむっくりだし
スキンヘッドにして無精髭生やせばええんちゃうw
0865名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:34:45.58ID:x0KRPz8u
>>864
見た目だけの話じゃない
しみけんは中身こそイケメン
だからこそどうやったってキモメンにはなりえない
0866名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 19:45:50.58ID:x0KRPz8u
男優としては嫌いだがタレントとしては好きなんで
しみけんが出てる番組よく見るが
あいつは心底中身がイケメンの紳士
コンドームは男として最低限のエチケットだとか言ってる奴だ

真のキモメンは女性に対して思いやりの欠片も無い
というかそういう紳士的な志向をしていない
丁寧な愛撫もせず、ロクに濡れてないマンコに無理矢理挿入し
それでいて「気持ちいい?ねえ、気持ちいい?」と聞き
女性が気を遣って演技で気持ちよがらなければならない存在
そして平気で無責任に生中出しするようなクズでなければならない

そういうゴミクズな志向 + キモい見た目で
初めて真のキモメンになれる

アナル舐めようが脇舐めようが、人間性がイケメンなしみけんは
見た目がジャックになったとしてもキモメンではない
0867名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:06:06.87ID:jsmFgK/b
所詮 監督に言われるがまま動いてるだけだからそんなAVは見られないだろう
0869名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:01:48.66ID:kavJqEMu
最近はキモメン耐性強い女優だと興奮出来なくなってきたな

姫野愛がダイナマイト幸男に襲われて大号泣したり、
イケメン大好きでオッサン嫌いの緒川りおがキモメン集団にやられ終始不貞腐れて嫌々やっていたやつとかが最高なんだわ


イケメン大好きでオッサン嫌いのAV女優こそ仕事としてキモイ男優と絡むべき
ここを我慢すれば最高の作品になるんだわ
0870名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:11:08.82ID:mPkYkhyB
最近の子は耐性強すぎてほんとつまらないですね
男優もどんどん疲弊して大人しくなってるし
0871名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:14:26.19ID:xbgWOYoC
星野ナミはデビューからしみけん、貞松、南佳也ばかりだったからオッサンの田淵正浩と絡んだ作品は死ぬほど抜けた
本人も嫌なんだろうなーと、仕事のためにやるんだろうなーと脳内で想像してもう30回は抜いたよ
0872名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:28:25.13ID:IQBZh8ss
田渕で抜くなんて精子勿体無いわ
オッサンのオレには羨ましすぎる話だ。
0873名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:33:47.10ID:iPrq6bjg
田淵正浩はオッサンだけどダンディな部類だろうな
キモさもないし女優も嫌じゃないだろ
0878名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:17:39.83ID:tbvWRrKh
オクレさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0881名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:07:30.40ID:oxk6dzEu
無臭だから貼れないけど
地下アイドルかモデルかしらんが個人撮影の途中からエロにシフトチェンジするやつがよかった
まず男が普通にキモい
話し方はボソボソで何言ってるかわからんし、ビジュアルもハゲ中年てかんじ
女優も全然乗り気じゃなくてマグロ状態なんだけど
これでもかって冷たい視線を男に浴びせんのよ
前戯の「途中にいつまで触るんですか?」とか「鳥肌立ってきた」みたいなこと言ったりしてんの
0882名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:50:10.68ID:9QkRxYRG
>>869
すげーわかる。
緒川りおも姫野も最高だった。

耐性ある女優がオクレとやってもどうせ女性主導だし、全然べろべろしない。
女優からしたらこんな楽な男優はないよ。
それならデビュー作で仕事のため仕方なく吉村とベロベロするほうがまだ100倍抜ける。

ここはキモメンスレのなのに「キモい」をわかってないやつが多すぎる。。。
0883名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:18:28.19ID:uZoQnUM4
>>882
わかってないなぁw
もうちょっとキモメン作品見たら?w
0884名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:27:22.65ID:9QkRxYRG
>>883
まぁ君はキモメン耐性のある女優がオクレとバックでやってるの見て興奮しなよ。
俺はそれじゃあ興奮しないってだけ。
0885名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:56:59.98ID:U2pWnDXs
>>875
男優が複数のも嫌いだが
こういう男優一人に対して女優が複数ってのも・・・
普通に一対一でやらせろと・・・
あと着衣も無しでな
0886名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:59:20.10ID:TznjNtnf
>>882
デビューから吉村に耐性ある新人なんかで抜けるとはキモメン好きとは言えんな
0887名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 23:46:21.12ID:VXYkF2kB
また吉村ヲタか
巣から出てくんなよ
0888名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:37:28.13ID:+UJsOdaG
>>881 作品名とかはあるんですか?
0889名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:55:06.00ID:RC+4zn3l
吉村のがオクレよりよっぽどマシって話してるだけ。だれもベストとは全く思ってない。
デビュー作なのに耐性あるかわからんだろ。

耐性ある女優×オクレなどの消極的な男優
この組み合わせが1番無理。
でなぜかここのスレはその組み合わせが好きなやつが多いらしく、俺みたいなキモメン好きが
来ると盛り上がるけどそれ以外は全然レスが盛り上がらないという。。。w
0890名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:12:02.05ID:rmKoKJav
オマエが独りで騒いでるだけで別に盛り上がってる訳では無い
0891名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 03:28:42.64ID:HyTbPFDo
綾瀬はるかの件で分かったんだが韓国人男日本人女を見たい
0896名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:22:22.54ID:RXDsin9E
しかしオクレ10年以上超売れっ子の部類だな
0897名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:46:59.59ID:fnk16pXx
>>894 作品名わかります?
0900名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:49:31.93ID:fnk16pXx
>>898 どこを検索すれば良いんですか?
0901名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:50:28.16ID:fnk16pXx
>>900あ、わかりました すいません
0903名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:04:30.51ID:wlDKuIEG
>>869
うぇーって良いながら感じてしまうのが良いけど、今の時代それも難しそうだよな
0904名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:20:59.16ID:8Vq7x3Zy
鈴村あいりの新作でオクレがアナル舐めされて手コキされてて羨ま。
他にもキモメンが出ててなかなか良かった。
0905名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 17:35:47.87ID:iby6RTAq
大浦真奈美にもクンニしてたなオクレ
0907名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:17:59.65ID:DMKZYIAn
オクレオクレうるせーな!
そのワード聞くだけで吐き気がするわ!
0909名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:41:16.65ID:R8MfERUY
見るもんなくてぴゅあらばのジェイソンばっか見てる現状
0911名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:54:26.58ID:J49Jv401
良いオクレ動画をくれ
0914名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 09:50:49.75ID:2znWDEO0
危険日美少女生ハメ!オヤジ限定同人AV撮影会 鈴原エミリ
popjav.tv/164886/migd-639
0915名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 14:15:00.95ID:WjUh8OzL
オクレもし学生時代イケテナイ部類だったのなら同級生達はもりあがるだろうな
0917名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:29:47.18ID:/8SFh4ni
>>916
オクレなんてただの優男じゃん
キモくもなんとも無い
その画像のどこにキモさを感じるのか説明してほしい
証拠に女優からも嫌悪感の1つも出てりゃしない
別に>>916だけを責めてる訳じゃ無い。
対象は、いつまでもオクレオクレ言ってる3人くらいの
似非キモ好きども。
0919名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:57:53.45ID:PPG+aqt0
オクレの作品紹介の流れ→オクレ嫌いのお前登場→毛豚絶賛→荒れる

最近よくみるパティーン
0920名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:02:03.13ID:gm6LYY+H
>>917
たぶんオクレ好きは自分がガリガリ中年だから感情移入しやすいんだろうな
デブ中年な俺は全く理解出来ん
0921名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:42:07.30ID:USgAd1Af
まぁ吉村よりはマシだわな
0923名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:48:53.53ID:JZF7sH+I
オクレはたしかにキモメンだけど助六やダイナマイトと同じで演技ができない
演技ができないんじゃ単体男優としては致命的
キモさは劣るが演技ができる吉村のほうがずっとマシ
0924名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 04:31:04.11ID:azbDKmHU
>>920
お前前からずっと同じこと連呼してるが
全然違うと何度言っても分からないんだな
0925名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:01:06.49ID:8tAleIiA
吉村ヲタくっさw
専用スレからでて来るなよ気持ち悪いな
0926名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:26:41.71ID:JZF7sH+I
ヲタくさヲタくさって喚いているヤツはおかずが身近にあるんだから
鏡見てシコッてればいいのになんで外に出てくるんだ大迷惑w
0928名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:27:18.19ID:jdI5q1+2
オクレは意見分かれるのはまぁ分かる
デブの剛毛系キモメン好きからしたらその対極にいるからな

だけど吉村みたいな一流男優様(様)なんかここで論ずるに値しないわ
ましてや演技が出来るとか的外れもいいとこ

吉村信者って批判されたら必死になる奴多くてかなわんわ
マジで場違いな事に気づいてくれよ
0929名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 10:50:10.97ID:9fV+rrzh
吉村もオクレもこのスレには該当しない。
オクレなんてオールバックでむしろオシャレじゃん
0930名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 11:07:45.37ID:Vbtllf4W
>>927
これのオススメポイントはこのハゲの舌の汚れ、白い白い…絶対臭い
ベロチューされてツバ飲まされる心春がかわいそうだった
できればリアルな反応してほしかったなぁ絶対臭いはずだから
0931名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:34:17.41ID:9Gozj2eI
見た目がキモいだけでは、キモい映像は生まれない。
キモいシーンを作れる才能が必要。
キモさにもジャンルがあるから、しっかりした設定が必須。これがなければ、駄作になりやすい。
0932名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:58:43.24ID:6Pf6F69C
>>924
ほんとそいつアホだよな
別に男優に感情移入して見ない見方もあるってのが理解できない
0933名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:11:17.99ID:FKH7YZhK
>>927
作品名お願いします。。
0934名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:13:17.07ID:0G5Z5lAw
吉村は相当キモイしデブだから最初は衝撃が凄かったんだがここ3年くらいで飽きてしまった
俺が吉村のキモさになれてしまったわ
毛豚も同じで作品に出まくるとキモい奴も慣れてマンネリ化するわな
吉村と毛豚の記憶を削除出来ればな…
0935名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:13:18.29ID:xV8l0XVW
どっちも全然キモくないw
0936名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:40:17.07ID:nO0o+J9O
ヤマユウ以外全部しょーもない
オクレだの吉村だのぷーちんだの言ってるのは初級
ヤマユウ>>>>>>>バカボン>ボッ樹>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>斉藤修>末藤為雄>安大吉>羽村>>>>徳爺>>>>その他
0937名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:54:24.33ID:JZF7sH+I
>>933
鈴木小春がキモメンの唾飲んだり、汁男優の精液をボールに溜めて飲むやつだろ
DMMでもアルゾンでも小春の作品削除されてるな
0939名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:15:22.55ID:3clCyBdT
>>917
何もわかってないね。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fsdss00063/
スクショとサンプル見てみろ。
本番ができるのは、比較的まともな容姿の男。
これ系は全部そう。オクレがキモいから手コキ止まりなんだよ。
オクレファンってこんなのでも金出すの?少しベロチューして手コキされるだけのつまらんプレイに。
AVってそれなりに見ていると登場男優の容姿で筋書き読めちゃうよね〜。
乱交と称する物を見ても、長時間ファックできるのは有名プロ男優で他の連中は脇役。
0940名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:05:13.84ID:iLC/9r7z
ベロチュウ
足裏足指をふやけるほど舐める
新作で見たい
0943名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:07:14.58ID:6Pf6F69C
高嶋めいみは整形前の顔がキモウーマンだからなんか無理
0945名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 20:05:35.93ID:E36N3HD9
>>939
サンプルも全部みたけど、やっぱオクレはオールバックのお洒落な優男だったよ。
0948名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 06:34:55.30ID:sNezV4M5
オクレがキモくないだのキモいだのどうでもよくね?
感じ方や趣味趣向なんて人それぞれなんだから、どうしてそこまで人の意見を否定したがるのか理解できん
そういうやつらのほうが成長過程で心が歪んで醜悪な容姿をしてるだろうから、ぜひとも出演してもらいたいものだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況