【VRAV】作品語りスレ33【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583060380/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ32【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581824952/ デカ尻上司と出張先で突然の相部屋!! 晶エリー
晶エリーって10年ぶりに見たけど、ほとんど老けてなくてすごいな。普通に抜けたわ 10年前の大沢佑香のころなら買うけど。今はキツイわ。 立体感は海外VRが凄い
海外のを見た後日本のを見るとすんごいのっぺりしてる 具体的にどこの話なんだよ
1〜2年前のBaDoinkとBangersの4Kしか知らんけど
goで見た限りじゃdmmのHQの方がいい オキュGO使いでパソコン無し
wankzはサンプルで観てるがそろそろふるでみたい
1番手っ取り早くみるにはどうすれば良い?パソコン買わなきゃいけないならめんどくさいけど >>26
もう少し本格的に美人女優が参戦すればねえ なーに、被りつつシコいっとけ
片手間で世話できんだろ プリモの顔面ベロちゅう買った人おる?
プリモって画質どうなんや 今のところ洋物で抜けるのはAngela Whiteのみ >>18
そんな都合のいいフリーソフト聞いたことない。
無料ロダで1時間なんて嘘だよ。 ネットでは、詳細をぼかして語る人とか、
口調が偉そうな人は大抵嘘ついてるか小物だから無視した方がいい 作品レビュー以外はこっちでやれ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583060380/ >>49
じゃあ俺は総理大臣になってお前を死刑にする >>45
そうだなすまん
話題が出たのが前スレだったもんでこっちに書かせてもらった 橋本環奈の制服姿をローアングルから眺められるだけで死ねる ふらすぴVRの久々新作来たけど独自配信やめてアダフェス経由で配信販売するようになったのな
相変わらす画質色彩巨人化調整不足でまったく成長していない糞だわ
ちな宮沢ちはるって顔デカいなw顔体形のバランス悪いわw 大浦真奈美整形崩れだしてきたな
早く修理しないとダメだろ (VR) (KMPVR) KMVR-816 デカ尻上司と出張先で突然の相部屋!! 晶エリー
寝る前にサクッと1時間で17.2GB割れDL糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アッヒャッヒャ!ヽ情弱バカv(´∀`*v)ピース(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ >>62
人生の生きがいがエロビデオの違法ダウンロードってwwww
さらにピンク板でそれをわざわざ報告ってw誰も望んでない!ww
そこまでして人と繋がりたいの?繋がってねぇけどwww
生きてて楽しいですかーーー?wwwwww dmm、期間限定セール、明日の10時までの分、買おうと思ったらセール価格じゃなくなってるね?
日曜日までって書いてあったのに! >>62
作品名出すだけならともかく、「割れDL糸冬 了」まではっきり名言しちゃうと
メーカーに情報開示請求されると終わるけど大丈夫か? セール期間中のプリモVRから出てる乳首エステ
乳揉み水着と同じ感じで表情いい感じなら買いたいけど見た人いる? 小島みなみの新作のdmmレビューでサイズ◎にしてる奴は障害でもあるのか? >>67
水着は見てないけどエステのやつは好きだな
エステパートよりもその前の触診パートが何か生々しくてエロかった >>69
PCVRでSimple VR Video Playerを使ってるけどサイズは丁度良かったぞ
どんなプレイヤー、機種でサイズはどれくらいなのか言ってみ? 「割れ」「アザ」「ゴチ」NG登録して触れるなよ >>67
水着好きでエステも買ったけどイマイチだった
寝てるのを上から見てる視点だから感じてる表情がよく見えないのよね
とはいえ悪くは無かったよ >>71
Simple VR Video Playerじゃねー、古い方のDMMプレイヤーだ。他の作品とごっちゃになってたw >>41
イリアとかイルバインみたいな分割ダウンローダーじゃね?今あるか知らんけど >>69
メーカー側のやらせレビューだろ
察してやれ
カサノバなんか、全作品に★5の評価はいってるぞ
毎回一つだけだからすぐわかる >>68
画質は褒められたほどじゃないけどシチューエーションはいいぞ、男の声も物静かで顔は映らない
>>70>>74
さんくす、買うか
悪徳産業医もセール待ちしてて一向に対象になら無くて買ってしまうかなぁ >>65
同じく朝買おうと思ってたら、なぜかセールじゃなくなってた。こんなことあるんだな 【VR】「やっと2人っきりになれたね◆」 あみちゃん
この女優、愛瀬るかかなぁ・・・
最近、乳首でビクビク感じる女優を探してるんだけど意外と居ないよね (過剰な演技はNG)
乳首限定じゃなくても、感度良く体がビクビク動く女優。柊るいはよかった。みひな (あずみひな、永井みひな)も
皆月ひかるや愛瀬るかも作品に寄ってはまぁまぁ。年上や人妻ジャンル辺りでそういう感度良い女優居ないかな
筆下ろし系より最近は我慢してるけど感じてる系の作品の流れがきてる。欲しくなる ヤリサーのアイドル香坂みりな割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
KMVR-815【VR】大学のヤリサーのアイドルを初めて持ち帰り成功!3回中出しするまで終わらない!! 香坂みりな 愛須心亜新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) (KMVR-807) 男の部屋で配信される巨乳制服美少女 愛須心亜 枢木あおい美咲かんなW割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
DOVR-060 DVD作品の世界観に浸ろう!「彼氏と喧嘩してご近所のお姉さんに相談してからの4日間 美咲かんな 枢木あおい」の世界に入ってみませんか?どっちが好きなの?ハッキリしてよ!を体験できるVR 爆乳神無月れな割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
EXVR-325 7つのパイズリであなたをイカせる!! おっぱい堪能爆乳専門デリヘル 神無月れな アイドル夢見照うた割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
KBVR-037 ボクのカノジョが夢見照うた 「おはよ〜」から「おやすみ〜」までず〜っとイチャラブ 連続射精で同棲ナマ活しよっ!! アイドル×46時中×恋愛解禁 永瀬ゆい新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) TMAVR-089 からかい上手の永瀬さんVR 永瀬ゆい 晶エリー新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) (4KVR) KMVR-816 デカ尻上司と出張先で突然の相部屋!! 晶エリー 宮沢ちはる有栖るるロリロリ割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) (TMAVR-088) 日焼け姪っ子姉妹VR 宮沢ちはる 有栖るる 橋本れいか新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
NGVR-018 夫公認 私の妻を満足させてくださいVR 橋本れいか 紗々原ゆり新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
NGVR-019 VR 目の前で愛する妻が上司に抱かれた〜夫の罪を肩代わりした妻〜 紗々原ゆり きみと歩実新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) WAVR-094 隣の尻デカ奥さんがぴ〜ったりタイトスカートでボクを無自覚誘惑VR
バックスタイルがあまりにもエロすぎたので…壁ドンレ○プをしたら奥さんが感じすぎて激ピス騎乗位エクスタシー!! きみと歩実 玄関開けたらデリヘル嬢キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) JPSVR-005 玄関開けたら人気No.デリヘル嬢は●校時代憧れていたクラスのマドンナだった!!
「幻滅した?」「こんな形で再会したくなかったよね!」「秘密にしてくれるんだったら挿れてもイイよ!」
当時から大好きでクラスのマドンナ的存在だった… みゆきちゃん(源氏名サラ) 県立工業JK割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) 3DSVR-0642 【個撮】県立工業派手めギャル やっとできた初生ハメ あや NTR向井藍新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
SODVR (VR) 3DSVR-0641 新婚の同僚と相部屋NTR 出張先で酒乱になったドスケベ新婚人妻と、朝まで中出し10発し続けてしまった超絶倫の僕。 向井藍 DMMって可愛い女優が集まってるのに
FANZA専用のVRプレイヤーが歪みまくりの糞とか
カネ払って罰ゲームかよ
割れのバカがますます調子に乗るわけだわ ↓↓↓では引き続き「作品語りスレ」をお楽しみください 小野夕子さん(元S1葵)のVR作品はよ監督撮ってよ
改名したの気付いてないのか?ある程度撮影技術ある監督なら確実に黒出せる女優でしょ 若宮穂乃 谷間ガン見VR 隣の巨乳のお姉さんに谷間を見せてとお願いしてみたら…母性本能をうまいことくすぐったみたいで優しく温かくボクの願望を受けれてくれた。
↑
この作品も歪んでます(アダフェス購入) >>109
そういう妄想は良くするわ
今の時代に立川理恵や小倉ゆずが居たらなーって
まぁ言い出したらキリないけど 希咲エマに無修正VRやってほしい
VRAVじゃないが立体視で見れるの3Dキャットウォークポイズンくらいしかなくて
フィストでビックンビックンなってるのをVRで見たい 若くてハードプレイOKでシリコン乳で反応がオーバーで母乳も出る
ニッチな性癖に刺さりまくる女優だったのになぁ 青空ひかり早よVR来んかな
舞島あかり、望月あられに匹敵するレベルの好みだわ 寝る前にサクッと2本90分でDL糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アッヒャッヒャ!ヽ情弱バカv(´∀`*v)ピース(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ
SODVR (VR) 3DSVR-0641 新婚の同僚と相部屋NTR 出張先で酒乱になったドスケベ新婚人妻と、朝まで中出し10発し続けてしまった超絶倫の僕。 向井藍
(VR) (TMAVR-088) 日焼け姪っ子姉妹VR 宮沢ちはる 有栖るる >>68
水着買ったらクソ画質すぎるわ。。
乳首もまともにみれん。。。
口コミにあったけど、さすがに一年前であんなにひどいのか?
あと、goでみたがなんか左右バランスおかしくて目がやられた
一年放置ならもう調整しなおすことないよな。。
下から見上げるときも、上の画面が初期のやつみたいにゆがんでる 桜空ももの同棲良かった
変な設定は要らないからこういうのをもっと観たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています