【エロメン他】若手男優24【一徹除く】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:19:43.52ID:PDVab0Fg
専属の是非に関わらずシルクラボなどで活躍する男優について語るスレです。
鈴木一徹さんについては専用のスレへどうぞ。

【次スレは>>950辺りが立ててください。】
レス数が>>980を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること。

前スレ
【エロメン他】若手男優 21【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564475421/
【エロメン他】若手男優 22【一徹除く】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1569516399/
【エロメン他】若手男優23【一徹除く】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/avideo/1576087359/l50
0190名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:00:28.39ID:2GEBXWhG
予告キャスは面倒な人が多そうで怖い…オンステージになりそうだ。
0192名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:11:50.35ID:/PPw06Tt
>>191
その子のためにもあまり目立たない方がいいのになーと思うけど、
まだまだ世間知らずなのか。
仲良しな人が言ってあげればいいのに。
しつこくてほんとに…、今日はほんとに静かにお願いしたい。
0193名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:30:23.65ID:Kem91K++
>>192
あーいうタイプは誰かに言われたとしても絶対聞かないよ
言われたらすぐキャスで推しに報告するよ
同性に嫌われるタイプだと勝手に思ってるw
仕事で見に行けなかったやつだし、頼むから今日だけは静かにしてほしい
0194名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:32:22.06ID:Kem91K++
あの子に仲良しなんていないだろうから今後も野放し状態なんだろうな…
連投ごめん
でもキャスのコメント、地味にストレスなんだわ
0195名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:34:11.97ID:TIogb5Ed
>>190
食べ物以外にも面倒な人多数じゃない?
0197名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:28:36.05ID:TIogb5Ed
>>196 分かってるくせに
0199名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:04:28.63ID:wnGmUKlU
>>145
ニュースを見ていると、推しとファン誰も体調を崩していないのは本当に凄い事だわ
それだけ対策きちんと取っているんだろうけど
0202名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 01:09:49.66ID:VRjKqSZf
>>177
誰だ?◯chico?あのBBA、大阪イベで北野さんが写真撮っていいと言う前から撮ってた…さすが大阪のBBAはマナー悪い!今までのイベントではありえない!だから北野さんからいいねされないんだ!残念w
0203名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:53:00.28ID:RaMwAJCn
>>199
BAKAなの?現状の感染者の割合考えたらミクロレベルですら存在しないエロメン界隈から感染者が出ることの方が奇跡だわ。都民だけで言っても1400万分の171、0.0012%の確率でしか感染してないんだよ。少なくとも現時点では。今後どうなるかわからんけど。
0204名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 09:52:01.22ID:V1js/a8m
特定の人のコメントにしか返事しないよね、すごい気になる。
私なんてほとんどスルーされるのに、特定の人にはタメ口で突っ込んだり。
距離が近いんだなーと思う。時がある。
0205名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 10:26:36.39ID:6TZeyacY
>>204
顔と名前が一致してるとか、コメントだけでも認知してるとかだと思うよ
特定の人がどれかわからんけど、よくコメントする人は認知されやすいんじゃない?
0207名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:30:30.17ID:Vcu26wGZ
距離が近い人の方が、推したんがどんなコメントに反応するか理解が深いだけだぴ(*´ω`*)
0208名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:56:10.85ID:r+5jat/E
>>202
本人は気づいてないから北野さんのツイートに、いいねリプ引用ツイートして全部通知いくの知らないのかな…ほんとだからいいねされないんだよ!個撮の匂わせ、プレゼント着たときのアピール凄くて他のファンへの配慮ないマナー悪い人ですね
0209名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:57:36.06ID:r+5jat/E
>>202
本人は気づいてないから北野さんのツイートに、いいねリプ引用ツイートして全部通知いくの知らないのかな…ほんとだからいいねされないんだよ!個撮の匂わせ、プレゼント着たときのアピール凄くて他のファンへの配慮ないマナー悪い人ですね
0210名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:10:15.93ID:X+vKRW2j
台湾イベの時は何の問題も無く渡航できていた訳だけども
有馬さんだけ中止って随分慎重なのね
0211名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:26:54.01ID:w+66eQP9
>>204
コメント拾われるのってそんなに気にする事?
拾われたらラッキー位の体で良くない?

あなたの言う特定の人ってあの人ねーって思うけど他と比べても仕方ないと思いますけがね


コメント拾われるより声聞けてラッキーと思ってる方が幸せだと思いますよ?
0212名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:16:36.63ID:0w3Du0ud
>>194
地味にストレスに共感。
昨日もストレスだった。流れに沿わないコメント…
ほんとに少しは静かにしてほしい。
まぁ、静かにしてほしいのは他にもいるんですけども。
0213名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:42:34.96ID:UkcEp9TS
推しと自分だけの世界なんだろうな
周囲に気遣うことのできない幼稚な人なのかも
0214名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 14:39:21.32ID:fj0vzLBu
個撮以外は中止か…
てか感染人数が多過ぎて、感染経路不明と発表ばかりだし行動履歴の発表もほぼ無くなったよね
まあみんな自分は大丈夫って思ってるからな
0216名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:29:09.05ID:rlAbKuc3
推し達の収入は大丈夫なん!?家賃や日々の生活もあるのに
0217名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:36:29.69ID:PxtnB1KN
>>216
優しいね そこまで、、
0218名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:13:59.95ID:2xC3AtFE
オムドは今週末のオフ会やるんだね
0219名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:17:12.26ID:I02ngbW5
>>212
194だけど共感ありがと
大きなストレスじゃないんだけど、目に入る回数が増えてくるとキツいんだよね
一昨日はどんな感じだった?
0220名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:27:22.11ID:KXHrZ5Mo
>>216
関西の人?
大阪で、やらかした人ではないですよね??
0221名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:33:13.84ID:PxtnB1KN
>>220
イベでなんかあった?
0222名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:58:48.90ID:MqHoflS7
>>219
例えば誰がストレスだと思うの?
複数いそうだけど

私もこの人なに?って思うことはあるけどストレスまではいってないな

どういうコメントがストレスなのか言ってもらえれば分かる気がする!
0223名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:37:36.39ID:ipGQt+Wv
>>222
212も言ってるけど流れに沿わないコメントや何様?って感じのが続くとイラッとする時あるよ
特定の誰かのコメントに毎回ストレス感じてる訳ではない

コメントしてる人も推しに覚えてもらいたくてやってるんだろうけどさ
他の人も見てるって事をもっと意識してほしい
こんな事言ってる私も何様って感じだけどさ
0224名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:58:18.98ID:w+mOqaNt
>>218
この時期に実質濃厚接触イベントやるなんてイカれてるとしか思えないけどやる方も行く方もイカれてるから通常運転。いっそ感染者が出てクラスタ認定されて全国ニュースにでもなればいいのに。
0226名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:04:56.50ID:7WZ1TMdJ
>>224
台湾イベントはまだ普通に旅行できてた3月上旬で、本当に良かったよ。
日本から行った人も通常運転だったんでしょ。
0227名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:31:06.19ID:menLsqqC
台湾イベントお泊まりとか特別すぎない?
日本でもやろうよ
0228名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:15:19.37ID:WHfkGSLU
>>222
タメ口。要望多い人。個人的な事聞く人。テンション高く絵文字多い人。
特にタメ口は見ていてイラッとします。
コメント見なきゃいいと思うけど、推しはコメント見ながら話してるわけだから、見ないわけにいかないのが困る。
0231名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:33:41.17ID:itS22xOq
>>227
お泊り?誰?向くん?台湾だからこそできたのでは?
特別な思いしたいなら台湾まで行くしかないw
0232名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:27:28.29ID:jgh20k42
冷静に見てると結構タメ口いるのね
0235名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:37:01.09ID:JSbgHkRn
今日も絶好調だなww
0236名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:48:20.16ID:jgh20k42
今日は私がイラッとする人キャスに来てないから快適かも
0237名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:54:03.86ID:JJHidpYN
>>236
私はいるーww
0238名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:19:51.47ID:ynVQpsFb
>>237
私もいるーw
0239名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 12:40:00.48ID:xzy8kVj4
>>218
中止になっても、じっとしてない奴はじっとしてないのな。仕事除いて
0241名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:35:12.33ID:gmb3BSg8
>>240
それは他の人のファンも同じじゃないの?
既婚者も結構いるけどw
独身の方が推し活しやすいし、既婚者は在宅が多いんじゃない?
0242名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:48:23.49ID:G6BX1+2x
>>240
ガチ恋wwwほとんどは北野くんのお母さんぐらいの年齢だよwww
若い人って10人以下でしょう アラサー入れても
0243名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:25:46.50ID:e2BYO6nU
>>242
ガチ恋BBAも多いよ、実際www
老人ホームのトラブルナンバー1は恋愛沙汰だからな。
0244名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:29:16.46ID:p76kuTmM
初期からのファンはプライド高いよー誰とは言わんけど
新規が知らん様な特別なファンって言う何かあるんじゃない?ガチ恋って失礼でしょw
0245名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:34:50.99ID:G6BX1+2x
>>244
特別なファンは誰だ?
0246名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:35:57.59ID:HNHAz85Z
>>241
逆に既婚子持ちの人でイベントに良く来てる人フットワーク軽くて凄い
お金の心配いらなくて時間もあるんだろうね
0247名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:41:51.70ID:G6BX1+2x
>>246
ほとんどは既婚者じゃないの?
0249名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:42:19.65ID:e2BYO6nU
>>248
既婚のBBAがガチ恋だからキモい。
0250名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:51:27.44ID:ZKzRB/Jv
>>222
タメ口。要望多い人。個人的な事聞く人。テンション高く絵文字多い人。
特にタメ口は見ていてイラッとします。
コメント見なきゃいいと思うけど、推しはコメント見ながら話してるわけだから、見ないわけにいかないのが困る。
0251名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 00:23:09.64ID:JzfO8O8E
BBABBAってバカにしてる人は年上のファン友達いないの?
若い子だけで固まってる子?特定されない?
0252名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 09:03:57.65ID:z2S1Ynad
>>250
そういうウザいのがまだ現場に出てないだけ羨ましいけどなー
キャスならいいのかってわけではないけれどね
推しがキャスしてくれるだけありがたくない?
0253名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 10:45:32.23ID:598b51de
>>251
確かに限定されたね笑
0254名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 17:37:08.18ID:iV8KON24
田口のコラム気持ち悪い。
CH、専属抱えられなくなってどうなるんだろう。
0255名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:45:12.85ID:efiv0bq4
最近は◯KBの匂わせがないから、穏やかな日々である。
同じ店あげたりしてたのは忘れないけどな!
そして、あのじどりをしてるかと思うとww
0256名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:16:56.11ID:dc6EMrFd
>>255
匂わせがあろうとなかろうと付き合ってる事実は変わらないし、付き合ってようとなかろうとあなたと付き合うことなんてあり得ないのに、なんでそんなこと気にするの?
0257名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:41:58.40ID:efiv0bq4
何をやってる人なのかよく分からないし、なんかビミョーな子なので、いやなのかも。
まぁ、そういう意味ではお似合いなのかもね!
でもやはりそこにお金使われるのもビミョーw

最近は応援する機会もないからいいけど。
0258名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:53:31.98ID:RlxgQJZl
当人が臭わせキッパリ辞めるか
誰も見ない反応しないを徹底しないと終わらなそうこの話題
0259名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:07:45.93ID:PyldSbQU
>>256
彼女にだけいいねしなくなったのはその証拠だしね、あからさまww
幸せになって欲しいね
心にもないことを言ってみる
0260名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:42:26.62ID:FDVpD/wZ
ガチ恋認定ってどこからなのかな
毎回遠征組は普通にいるよね。痛い発言を周囲にしてるとか?
0261名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:15:42.12ID:JlcFHKcG
>>260
他のファンをババアババアと叩いてる奴が一番ガチ恋な気がする。可哀想に。
0262名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:35:08.10ID:rjG6w1v4
今、外食の写真はあげない方がいいと思うのは私だけなのかな。
残念な気分になる、推しも彼女も似たもの同士で。行ってもあげない方がいいのではないか。
今は我慢の時期なのに。
0263名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:12:49.07ID:fBGmZfpv
>>261
案外、推し本人とかスタッフの降臨だったりしてw
0264名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 16:03:39.96ID:p5qzi3pE
>>203
東京っていうかファンはこんな感じ?って思ってたら急にTLの雰囲気が変わったよね
0265名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:30:37.11ID:etjr1OnW
同じタイミングにやるとか笑
0267名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:55:47.90ID:zUjvUUWo
>>266
思いました。なんなんだよ。
0268名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:06:54.75ID:Klt8aHre
同時配信も、彼女のとこにファンがいかないためでしょ
守るねーーー大事にしてるんだねーーー
2人だけ盛り上がっとけ、外に漏らすな
0269名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:11:56.97ID:8q5URqum
北野の目撃情報ツイッターに書かれてるねw
0270名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:19:23.37ID:XPAqx1pR
>>266
ほんとに似たもの同士なんだよ。
沖縄ー、台湾ー、とかさ。匂わせやめられないところとかさ。
幸せな時期なんじゃないの。
彼女の方も40人くらいのファンしか見てなかったよ、ほんとに元あれなの??ww
0271名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:35:16.16ID:tRGlJu/6
>>269
どこ
0272名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:42:58.20ID:8q5URqum
>>271
名前検索したら最新ツイートのところに出てきたよ
0273名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 00:50:40.68ID:tRGlJu/6
>>272
ガチだwww
ありがとう
0274名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:57:50.25ID:3fOeEOOw
ファンがどう思うか考えが及ばないのかどう思われようが構わないのか
だからこそのファンの人数なんだろうけどw偉そうなこと言ってるわりにやること幼稚で残念な人な印象
0275名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:50:49.06ID:G5hJJIQd
この情勢の中二人で居酒屋で芋食べて、一人は写真載っけて一人はキャスで話す。
バ○なの?
もうわざとやってるしか思えなくて、応援してるこちらがバカだわww
最近残念なことばかりで、応援してた事後悔しちゃいそう(T ^ T)というかしてる。
0276名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:12:56.16ID:giRN4lt5
北野くんとラブホ行った子誰だ
0277名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:43:58.59ID:tJxoFZX0
ぶっさいくな女と志村けんさんの動画見て切ない気持ちになりながら
ぶっさいくな女とホテルに入っていったんだね
こっちも切ないよ
0278名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 10:49:41.43ID:giRN4lt5
北野くんは誰でもいいんだね ファンの子ではないだろう 推す価値あるか真剣に考えよう
0279名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:55:16.81ID:y93VV12F
芋以外にも不安要素多すぎて推してる事がバカらしくなってきた
どんだけ注ぎ込んでも肝心の推しがこれじゃぁ推し甲斐も無い
新年度だしスッキリサッパリするのが正解かもなー
0280名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:33:32.72ID:EnN5Ewlb
こんな時に誰と濃厚接触?w
北野くんのテクニックを味わえるなんて羨ましいわ。
0281名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:50:48.20ID:5kmqB6L3
>>280
あははwww
セックス下手くそで有名な北野くんの?
遠くで眺めてるのがちょうど良いよ、あの子は。
0282名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:32:58.91ID:ou+T2zI0
激ピスとか痛そうだし北野くんが丁度良さそうじゃんww
映像見た限りキスと前戯上手くないの?繋がりから見たら下手なんだーww
0283名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:50:32.35ID:2spnWXof
>>282
映像から見ても下手でしょ。昔は下手でうぶな感じが良かったけど、下手なのにドヤってる感じがイヤになった、北野くんは。
0284名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:56:05.83ID:giRN4lt5
ファンとやってるかなぁどんな感じだろう
0285名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:56:24.89ID:EnN5Ewlb
下手なの?
私は好きなんだけどなー
芝居は下手だと思うけどねw
0286名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:01:06.58ID:ou+T2zI0
>>283
ドヤってるてwwそりゃファンがキャーキャー持ち上げるからよ
ぎこちないのは演技じゃなかったんだーww
0287名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:10:23.79ID:CN4r/z54
今ぶっちゃけイベントの対応が良くて
他のファンで上下関係が無いのって誰ですか?
いぶいぶ辺りは全員新規だし、独占欲強いこわいファンいなくて平和なイメージある
0288名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 15:10:52.53ID:XxxB48pm
>>286
ありゃ学生時代モテなくて拗れて今さらキャーキャー言われて勘違いしちゃった系でしょwww
もともとイケてたらゲイビデオなんか出てないって。
拗らせた感じの中途半端な顔面偏差値が逆に可愛かった、ってだけだからドヤりだしたら興味なくなるよね。ブスが調子ノッてるだけだからねwww
0289名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:19:45.05ID:XxxB48pm
>>287
上原・向は表面上平和じゃない?表面上、だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況