カンパニー松尾・24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 23:50:41.66ID:7+jqCDbQ
SEX,Curry and Rock & Roll!
AV監督カンパニー松尾と、その作品について語るスレです。

■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501504306/l50


【メイン所属レーベル「HMJM」】
http://www.hamajim.com/

【配信サイト「PORNOGRAPH」】
http://www.pornograph.jp/

【カンパニー松尾作品リスト】
http://www.hamajim.com/matsuo/

【FANZA カンパニー松尾監督作品一覧】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=100651/
0210名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 00:06:07.27ID:s1wq5Rd6
>>209
>42参照
0211名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:56:11.32ID:GgOpPgfK
わぁーオマエ凄いHな格好〜気持ちいい?気持ちいいんだ?ごめんなさいだろっ!!
0212名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 14:44:02.33ID:7N8cZHkY
AIKAとかだったらカン松の言葉攻めでマジ切れしそうだなw
0213名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 13:04:32.44ID:+9Q+feP7
わぁーオマエスケベなおっぱい恥ずかしい?恥ずかしいんだ?ごめんなさいだろっ!!
0214名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:54:25.67ID:1HfvJRb9
カン松の作品よく抜けるなぁと思ってたが
カン松の好きな長身細身巨乳が俺も好きってだけなことに気がついた
0215名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:42:23.63ID:/SSCXcV8
何度も繰り返し見ている作品は音無しというかイヤホン外して観ている
それでも幻聴というかカンパニー松尾の声が脳内で再生されている
0216名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:44:21.21ID:/SSCXcV8
>>197
凛音とうかの作品はさすがにうざかった
初めて見る作品でイヤホン外したの初めて作品自体途中で見るのやめた
期間限定ストリーミング購入で正解だった
0217名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:47:40.66ID:suy2FzGS
男優が女優よりもたくさん喋ると、視聴者は萎えるということが、
なぜ分からないのだろう?
0218名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:39:49.67ID:bf0af9gx
>>217

42 名前:名無しさん@ピンキー :2020/04/03(金) 18:50:46.46 ID:3bYNeRLn
>>40
自分でセックスの相手を見つけた経験がない奴には聞いてないから書き込むなよw
0219名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:41:34.86ID:bf0af9gx
>>45
イソジン維新、息してるか?
0220名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 13:52:21.94ID:BBePvkIB
視聴者の意見を取り入れようとする姿勢はみえるけど
とっちらかって抜きどころが減ってる気はする
この部分はしっかりと撮るみたいなものはやっぱり必要
こういう体位とアングルを収めておこうっていうやりかたはちょっとよろしくない
0221名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 16:14:18.52ID:nHEGCOit
ハマジムで作品撮ってる?久々にHP行ったら、他のレーベルの紹介してた。
0222名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 16:50:24.75ID:+gZEmIya
コロナ渦でAV業界も相当厳しいし巻末もいよいよ年貢の納め時だな
0223名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:57:06.08ID:pBjtmHiK
視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、とっとと引退しろよ。
0225名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:30:20.60ID:l3rz99M7
花岡じったで懐かし思い出したけどV&Rやdokanのビデオテープ全盛時代にカン松作品よく出てたよな
0226名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:44:05.37ID:l3rz99M7
最近さーV&Rやdokanのビデオテープ全盛時代のカン松作品あらためてまとめて見たけど
カン松若くてチンポビンビン意気盛でAV撮影かこつけて自分のエゴ性欲満たすためにリアルでセックス楽しんでる
雰囲気が映像から伝わって来て生々しいドキュメンタリー見てる感じしたな
今のようにバイアグラ飲んで無理やりおっ起ててただ単に惰性的に作品作り続けている淡白な感じとは大違いですよ。
0227名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:14:18.60ID:+iECqQ6P
>>226
そうだなあ
昔はびっくりするようなブスな人ともガッツリやってたから、この人大変だなあと思いながら見てたのを思い出す
0228名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 06:37:53.76ID:Wh6ZEyG0
>>226
どこかで見れるとこあります?
私を女優にしてくださいシリーズとかまた見たい
ほんとはV&Rの女犯が見たいけど
0229名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:43:00.14ID:5kzp/1h/
>>226
>>227
昔はびっくりするような女にも果敢にチャレンジしてたけど
今は美人女優としかやらなくなったなあ。
それもつまらなくなった要因の一つだよ。
0230名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:34:52.04ID:ocj08jAa
>>228
Sokmilとかで昔のものも配信してるけど、君が見たい回のがあるかはわからんな
0231名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:46:57.96ID:h0r5iiyU
>>228
ヤフオクで昔のVHS作品がたくさん出品されている
0232名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:12:14.68ID:80BKdL2X
>>228
FANZAの単品動画とかに古いのもけっこうあるぞ
0233名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:50:04.76ID:chozNC4V
20年以上前のビデオテープ世代旧作品はsokmil配信で普通にあるだろ
当時ビデオテープレンタルしてダビングしたノアスペシャルの麗しのキャンペーン、麗しの家庭教師、私を女優に、
dokanレーベルの作品はビデオテープのガビガビノイズ劣化が進んて来たのでお気に入り作品は少しずつ買い直してキャプ録画でデジタル化したわ
0234名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:43:00.74ID:t4NjYaJW
ワンパターンなのはしょうがない。
けど、もう少し精力維持の鍛錬をしてくれよ。
0235名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 19:56:57.98ID:agq/CGkD
さっさと抜いて寝たいので20分程度にまとめてくれw
0236名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:30:31.61ID:N8GdgD94
>>234
同世代の俺からみると、逆にもうそんなに無理しなくてもと思ったりする
0238名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:50:54.45ID:G49sHHEG
とにかく女優よりもたくさん喋るな。
男優が女優よりもたくさん喋ると、
視聴者は萎えることにいいかげん気付けよ。
0239名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:49:38.35ID:Flx3nW8+
>>238
>42参照
0240名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:07:24.37ID:8M2ePhtI
色々な話を聞けるカレー屋に転向すればいいな。
バイクの話も出来れば尚。
0241名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:38:14.26ID:Flx3nW8+
言える部分だけを毎日毎日同じように閉店の日まで何万回も喋らされる
0242名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:45:04.29ID:hR4PfGda
数年前にはそんな感じになってるかなと思ってたのだが、タートルはいなくなり梁井も今一つ、BiSとかに祭り上げられて身動き取れなくなってかわいそうだなと見ている
0243名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:37:25.95ID:yrCrN4iv
カンパニー松尾ってカレー屋を開くのが夢なんだろ?
どうせAV監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
監督なんてとっとと辞めて、カレー屋を開けよ。
0245名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:42:35.74ID:SAFZXWbg
分かった。今度会ったら直接言うわ。
「お前はAV監督を続けていても、視聴者のオナニーのジャマしか出来ないのだから、
 監督なんてとっとと辞めて、カレー屋を開けよ」と。
0246名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:11:55.89ID:ZP5I2Y/H
ちゃんと訊けばちゃんと答えてくれるタイプだよ
たぶん
0247名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:17:04.12ID:/bVGJ7L/
9月13日にハマジムのイベントやるしカン松も来るそうだから会いに行って言えよ

お前がここで飽きもせず喚き続けていた繰り言を、直接本人に伝えられるチャンスなんだから、「今度会ったら」なんて悠長な事言わずに当然行くよなぁ?
0248名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:17:20.95ID:NGKk1YJP
今時カレー屋なんてやってもコロナで客なんて来ないしすぐ潰れるのは目に見えてるだろw

なので老害はAV業界にしがみ付くしかないんだよ
0249名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:48:43.67ID:ZP5I2Y/H
結局自分がやりたくてもできないことをやってるやつに
安全な場所(本当は違うけど)からチクチク攻撃して
優位に立った幻想に浸りたいだけなんだよな
まぁ俺も嫌いなタレントや政治家にはよくやってるよ
冷静に考えるとそいつら以上のことは何にも成し遂げてないんだけどねw
0250名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:48:21.12ID:KELTBtkO
コロナとオリンピックでテレクラキャノン出来なかったのかな

女性の権利的な事でもうできないかも知れないけど
0251名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:48:08.49ID:kuBL7dXj
出演者への根回しや契約をしっかりして、尚且つコソコソやれば作れないこともなかっただろうけど、
松江哲明のセクハラ・パワハラ・モラハラの当事者なのに、援護したうえ、
取材された内容も掲載拒否、SNSでは全面スルー、実質逃亡してたらそりゃ無理だわ。

テレキャノについては出演した人たちが誰も被害を訴えてるわけではないけれど、
AVとして発売されるだけでなく映画として各地で上映するという契約なんか絶対交わしてないだろうし、
それが故に“聖地”札幌では上映できなかったわけで。
一回だけとはいえ、夕張で上映した時にクレーム付かなかったのはまったくの奇跡。
単に出演者に伝えもせず知らなかっただけなのだろうけど。
0252名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:51:33.43ID:lGBkKYoW
映画化の契約もちゃんとしてるから札幌で公開しなかったって言ってたような
0253名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:49:49.93ID:XjTol+eD
松尾タソの作品には笑いがある
他の監督はつまらん
松尾一強!
0254名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 15:11:33.66ID:x6x3NDb2
カン松は絶対的無二の存在だからーカン松の後にカン松は居ねーわ
染井は糞過ぎてさっさと辞めて欲しいけど変わる人材いねーのがハマジムの最大の弱点
0255名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:25:05.84ID:5kavudrT
確かにカン松が終わればハマジムも終了だな

どっちみちコロナで経営破綻だろうな
0256名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:35:16.68ID:cdK9+QM/
エロいだけでいいなら、結構好きなハメ撮り監督も出て来てるんだけど、全盛期のカン松みたいに作品にペーソスを滲ませられる奴は見当たらない
0257名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:57:30.78ID:mvgyVt10
パンチ監督好きだったのにもうやらないのかな
0258名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:58:32.13ID:dWq05vgA
とにかく女優よりもたくさん喋るな。
男優が女優よりもたくさん喋ると、
視聴者は萎えることにいいかげん気付けよ。
0259名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 01:05:03.25ID:OIJKdma2
ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル 吉永真弓

吉永真弓のケツを上手にカメラマンが撮影していたんだけど
クレジットでカンパニー松尾の名前が出てきたの思い出した
松尾ってカメラマンの経験ある?
あのケツアングル撮影は松尾そのもの?
0260名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 08:14:15.90ID:8IIjZQLt
だから9/13のイベント行って直接言うかツイッターで伝えろ
ここでずっとわめいていてカン松に届くと本気で思ってんのか?

ちなみに俺は、男優が多く喋ってる場合でも必ずしも萎えない
0261名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:32:48.46ID:SeaE/hCA
>>257
個人レーベル起ち上げたけど売り上げ不振で引退した
もうかなり前のこと
0262名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 19:29:11.81ID:UOowCa7d
HMJM営業部長アキヒトお前一回試しにハメドリ作品自ら撮って見たらいかがか!?
いやマジで撮って見ろ!
0263名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:10:34.40ID:Aj8gEWW/
>>262
過去に何本も撮ってんよ
0264名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:13:11.21ID:H10V9drX
>>260
イベントまで1時間を切ったな
>>258は当然向かってるんだよな?
散々文句つけてたカン松に面と向かって意見出来るチャンスだからな
報告楽しみにしてるぞ
0265名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:59:00.46ID:n+ELWdax
加藤鷹と松尾って女優にいろいろ話しかけるようになったのはどっちが先なんだろう
0266名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:57:37.09ID:W9IuTtys
加藤鷹もカンパニー松尾も、女優の何倍も喋って、
エロイ雰囲気をブチ壊しにするから本当にウザイ。
加藤鷹は引退したのだから、カンパニー松尾もとっとと引退しろよ。
0269名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:29:53.66ID:Fz6q4y04
>>267
君が買わないものを他の人が買うわけないよね!!
絶対そうだよね!!
グヘヘ
0272名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:33:39.29ID:kwYtdlcS
>>266
観なければいい話
0273名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:37:27.66ID:mcKxE6lC
1998年発売のV&R作品
寺本静香と海野とばり

がなかな手に入らないんだが、だれか情報もってないかな。
察しの通り相当なおっさんです。
0274名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 19:30:22.31ID:udxyzD+y
>>272

66 名前:名無しさん@ピンキー :2020/04/13(月) 11:34:43.41 ID:pLe7ZBJN
>>64
俺は俺が勝手に思い込んで入れ込んでいる女優のビデオは全部集めて全部の作品で抜いて
イベントで女優本人が来た時にはその店で既に持ってる作品をさらに3本買って
「ぼくは君の全作品を所有して全作品で射精する偉業を達成したんだ!!」
とドヤ顔で言い放ちたいのに!!!!!!!
その好きな女優がカンマツ作品に出演した途端にどう頑張っても抜けない作品がこの世に現れて自分自身との約束を守れなくなってしまうんだよ!!!!!!!!!!
0275名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 21:04:32.88ID:TjulXps/
>>274
音量0にして抜けば良いのに
好きなAV女優なんだろ?
それくらいやってやれよ
0276名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 01:25:59.05ID:8w2g3xQp
この人のカラミ、クンニもしないし前戯が物凄く雑で大嫌い
挿入する事しか頭にないのかね
0277名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 10:27:53.72ID:Aqa5wDiS
>>276
ゴム印みたいな同じセックスじゃないとダメな人?
0278名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 11:36:32.53ID:8w2g3xQp
>>277
こいつみたいな前戯が雑・下手糞な男優が嫌いなんだよ
こいつの前戯は素人レベルでも下手な部類だろう
0279名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 13:55:52.00ID:SUK+qqt/
そもそも片手がカメラで埋まってるしな
ハメ撮りの限界はあると思うよ

あと絵面を重視しすぎてるせいか、昔より一連の流れがパターン化してる気はする(ケツ叩くのとか)
0280名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:03:21.94ID:Aqa5wDiS
ああそうか!!
童貞の視点では性器に触った瞬間からが前戯なのか
なるほどね
0281名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 17:51:17.49ID:8w2g3xQp
こいつの前戯が上手いと思ってるのかw
変わってる奴だな
0282名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:25:26.12ID:1rTdyRoy
カン松さん佐知子と木下ひまりハメドリするのね
久々の大当たり女優使ってハメドリ楽しみすぎるwktk
0283名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:42:40.02ID:jvNCdRtW
佐知子は一回やってるな
木下ひまりって花沢か?俺も楽しみだ
すごいケツしてるよね
0284名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:29:51.75ID:wjCU74Yc
>>281
インタビューで気持ち良かった相手を聞かれて、カン松の名前を挙げるAV女優もいるんだよ

残念だったね
0285名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 03:53:00.37ID:k38PwWuv
>>280の日本語訳

278,281の思い込みでは、ホテルに入ってシャワーを終えてキスや手マンを始めてからが前戯

女性側の認識としては、セックスとは挿入後までの全て、それこそ付き合うかどうしようか考え始めた頃から後戯が終わって朝を迎えて一週間経ってくらいの全期間がセックスなんだよ

分からんだろ?
0286名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 09:17:06.58ID:rSypcgzx
>>228
おそらく無料動画サイトで見られるか聞いてるとおもうんだけど
0290名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 16:54:34.06ID:k38PwWuv
>>286
貧困層なの?
0291名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 01:18:09.19ID:J/K7jXy2
>>284
それがどうした? こいつの前戯が上手いかどうかとは関係ないよ

>>285
俺は前戯の話をしてるんだよ
それがなんでセックスとは〜って話にすり替わってるのよ
意味わからん お前にとって前戯とセックスが同義語なのか?
0292名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 09:10:23.46ID:Yb60WTuO
>>291

>意味わからん

分かるまで考えるなり分かる人に聞くなりしろよw
0293名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:05:19.44ID:XNUEtXvZ
>>291
お前の理屈では「カン松さんとの撮影が気持ち良かった」と答えたAV女優は、お前の言うところの「セックス」が気持ち良かっただけで「前戯」は下手だったと言ってた、と主張してるの?

へえw
0294名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:01:57.52ID:Yb60WTuO
妻からそれはレイプだと指摘されるタイプの人間かもしれない
0295名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:44:55.07ID:S0KE/j5F
この人って投稿写真の頃からいた?いまもやってるんだとしたらすごい
0297名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 02:16:36.51ID:5ezH92e7
>>273
個人的には中古ビデオで買ったのを持ってる(もうデッキなくて見れないけど)
「ファイナルどっか〜ん」のDVDに入ってなかったかと思ったが入ってないな
寺本はなんか撮影に非協力的なウゼー女で、海野は顔モザイクだが素晴らしい身体
0298名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 16:06:45.69ID:EdxKIkOa
自分で探さないで他人が教えてくれるのを待ってる爺多すぎだな
0299名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 20:06:50.27ID:pDSw7a0m
ハマジムのホームページが見れない。
0300名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:51:47.55ID:swNLkhEI
たまたまDMMのサンプル見たらカン松が出ていて
完全に見た目がアナゴさんだったw
0301名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:57:27.73ID:OdObZnZx
とにかく女優よりもたくさん喋るな。
男優が女優よりもたくさん喋ると、
視聴者は萎えることにいいかげん気付けよ。
0306名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:22:51.21ID:Fd10C/ZS
十分頑張った。
0307名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 03:49:08.29ID:PPXuu5Pu
来年何かするらしいが、どちらにせよ松江の件をきっちり白黒つけてからやってくれ。
あいちトリエン流れでドキュメンタリー作家になろうともしているようだが、
やらせドキュメンタリーのパワハラセクハラモラハラの加害者側としてどうなのか、筋を通してからやってくれ。
0309名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 03:47:45.61ID:XF3dnFfr
カン松ハメドリズム04でお得意のパンストフェチプレーまったくやらんかったな
カン松のパンスト性癖らしくない生足プレーまったくつまらんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況