Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディープフェイク百科事典 Deepedia
フィリップ2世
オープン気質でフレンドリーなナイスミドル、国内勢の先駆けとも言える存在で
フォロワー7万超えのカリスマ製作者。技術力と生産性の高さ、遊び心もあり
ネタ的な作品を製作することも。
No.TEN
転載に対して極度に厳しく、転載アカウントをフォローしているフォロワーを
大量にブロックしていたが最近は控えるようになる。
乃木坂ヲタでディープフェイクが国内で大きな話題になる前から製作活動を行っている。
作品の一般公開は主にサブアカウントで本アカウントは別に存在する。
noa2113
積極的に活動しており着実に成長している。
スレに本人が降臨するが違和感なく馴染んでしまうというフレンドリーな一面も。
他では扱わないマイナーな人物も製作し多彩な人選が長所となっている。
「ぶっかけブログ」というブログも運営していてデータ倉庫用のダミーかと思いきや
本当にぶっかけているという素敵な性癖も判明してしまう。 DF山口
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も制作を始めるようになる。
初期はただの転載サイトかと思われていたが出所不明の自作と思われる作品が
掲載されるようになり意外な伏兵として注目されるようになる。
作品の掲載先としてMrDeepFakesを使用していて視聴は無料だが、
ダウンロードにはMrDeepFakesトークンを購入する必要がある。
まとめサイトの方で有名製作者の作品を転載しており、
その部分で評価が分かれる製作者でもある。
Veteran
長期の休業状態を経て活動を再開する。
技術的には発展途上であり初期の頃は試行錯誤のテストパターンだが
後期になると作風が変わっており、外人dstを使用するなど外人製作者に
よくある作風となっている。国内勢では珍しい無修正作品も。
tokyoDFJ
ツイッターでフィリップ2世を勧誘しているのが発見され話題になるが、
スレ民が実際に見に行くとあまりのレベルの低さに驚愕してしまう。
月額制で初期と比べると現在は技術も向上しており、世襲制でアカウントが
凍結される度に〇代目と中の人は同じだが代替わりする。
このスレが宣伝に効果的だと気づいてしまい定期的に宣伝に来るようになるが
最近は自粛している模様。このスレの愛読者であり、ここに書き込むと必ず本人に
読んでもらえるという特典も。 deep0224
ディープフェイクを始めたばかりのビギナーだが実質的な活動期間は一週間程度と超短期で
駆け抜けたスプリンター。技術はまだまだ未熟で初心者レベルだがスタミナ配分を考えずに
短期間の連投で力尽きてしまい長らく更新停止状態にある。
8月の後半から一週間程度の活動と「人間ではなくセミの成虫だったのでは?」という
セミの成虫説も根強い。
でえぷふぁけ
垢凍結の達人と自称する通りアカウントを作成するたびに次々と凍結されてしまい
現在は「しばらく安静にする」との事で活動を縮小している。
坂道系で日向が多いのが特徴でもある。
jpdf
突如現れたMrDeepFakesで活動する製作者。通常作品に加えてVR作品も公開するなど
技術的にも期待できるレベルに達しており、スレに本人が降臨する。
プロフィールでは台湾となっているが流暢な日本語で日本人の可能性が高い。
現在はサンプル版の掲載となっておりフル版はMrDeepFakesトークンを購入する
必要があり有料となる。
作風から総合スレ7で「これくらいのクォリティには、お金払いますか?」と
短時間のサンプルをアップロードした>>965の可能性も。 工口球
ツイッターでショート版を公開していたがMrDeepFakesでフル版を公開する。
再現度は低めで成長途中だが新人のため今後の活躍が期待される。
プロフィールでは日本となっているが「日本語が苦手」とのことで外人製作者の可能性も。
ならしのごんべえ
自分の好きな人、見たいものを中心に製作している製作者で、他では見かけない
モデル等も確認できる。公開されている作品はショートバージョンであり
「全ての作品にロングバージョンが存在する」「支援してくれる方を募集している」
との事で、このことから察してほしいとの製作者からのメッセージが読み取れる。
Dfidol
国内でのDeepfakeブームのきっかけを作った伝説の製作者。
技術も当時の最高レベルであり特に日本人を多く作成する事で知られている。
海外の高い技術を持った製作者は海外セレブやK-POPのみで日本人はあまり作らないが
Dfidolが初めて最高レベルでの日本人動画を量産して国内でレジェンドとなる。
突然なんのメッセージもなくアカウントやサイトを閉鎖するが再びアカウントを復活させる、
その後は動きがなく現在に至る。
過去のテキストファイル等に中国語のような痕跡があり中華系の可能性も。
Dfaker
外人制作者(オーストラリア人?)、月額制で単品販売も行うが価格設定は高め。
K-POPがメインで日本人の制作も始めているが日本人作品に関しては
あまり似ていないとの声もある。作品のリリースが少ない月は期間を無料で延長するなど
良心的な部分もあるが転載者に対し激高して過激な言葉で罵るなどの一面も見受けられる。 ぱる専門
中華圏の外人制作者だが日本語、英語も可能。その名の通り島崎ヲタで島崎がメイン。
もとはアイコラ製作者でディープフェイクも始めるが数本だけという中途半端な形で
終わってしまい更新停止状態になるが、その後に復活し久しぶりの新作を公開する。
クレームが来たため閉鎖するとの事だが現時点では活動を継続している。
MrDeepFakes
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。投稿形式のため転載も多いが
自作のオリジナル作品をアップロードする製作者も増えてきている。
海外セレブ等が多数を占めるが日本人のVR動画など珍しい作品も確認できる。
視聴は無料だが作品のダウンロードにはMrDeepFakesトークンが必要で購入する
必要があるが抜け道も存在する。
KPOPDEEPFAKES.NET
ユーザー投稿型のディープフェイク動画サイト。
K-POP系では非常に有名なサイトの一つであり、K-POPがメインだが
日本人も数は少ないが公開されている。
特筆すべきはフォーラムが充実しており、技術的な部分も活発に
議論されていて製作者にとっても有益なサイトとなっている。 impressionsappっていうDeepfake技術使ったアプリの動画がTikTokにあったので、DLして使ってみた
10秒動画で素材顔はハリウッド系ばかりだけど、自分がシュワルツェネッガーになってワロタ colab proにした人いる?いたらどんな感じ? あら?そうなん?
でも日本語でざっくりした説明ページあるけどホンマに開始されてないの? 支払い画面でアメリカの郵便番号入力求められるから少なくとも正式には始まってない 知名度と人気的に菅井友香そろそろきそう
あと丹生ちゃん >>13
ただの願望で草
そこまで知名度も人気もねーよ >>13
そんなにしつこいのに意地でも自作はしないの草 【朗報】スレ住民の願望をスレ住民が叶えるというドラマが生まれる! ディープフェイク百科事典 Deepedia 更新版
DF山口
ディープフェイクまとめサイトの運営から始まりその後に自身も制作を始めるようになる。
初期はただの転載サイトかと思われていたが出所不明の自作と思われる作品が
掲載されるようになり意外な伏兵として注目されるようになる。
作品の掲載先としてMrDeepFakesを使用していて視聴は無料だが、
ダウンロードにはMrDeepFakesトークンを購入する必要がある。
まとめサイトの方で有名製作者の作品を転載しており、
その部分で評価が分かれる製作者でもある。
知名度も実績もある有名な製作者であるがNo.TENにブロックされるという偉業を達成する。 video downloadhelper でmrdeepfakeの動画ダウンロードできないんだけど、設定どーしたらいいの?Chromeっす >>26
坂道といいながら日向と欅はおいてけぼり
ただ乃木の素材が充実してると言うのも事実 jpdfの石原は結構出来良いな
坂道興味ないからjpdfだけが頼りだわ ほんとありがたいね 白石斎藤でも興味ないから それ以外は見ることもない >>32
あれややこしいよな
山口は転載なら転載ともっと分かり易く書けよ
>>33
分かるわ俺もどんなに出来が良くてもK-Popとか一切見ない 俺も大原ゆうのとか篠崎愛とか興味ないからスルーしたな ほんと坂道とかいらんわ
新人AV女優にしか見えない 素人の作った無料動画に文句言うとかガキのまま精神の成長が止まってるこどおじかよw
糞ワロタwwwwwwww 坂道好きだか白石とか飛鳥とか同じやつばっかりだと飽きるね…
たまに中堅メンバーの見ると新鮮に感じるw 確かにそれはあるよな
いいんだけどこうも同じメンバーばかりだと
出来れば他のメンバーも見たい
推しのえちえちが見たいんじゃー 俺もやってみようと挑戦してるけど顔素材の区別どうすればいいかわかんね
若干手が入ってるやつとか、横顔とか、下から見た顔とか、 乃木坂系で言えば白石、西野、生田は見るけど松村、星野、高山あたりはほとんど見ない。 同じやつばっか作って人間の真理を分かってないな
男は1人の女ではなく色んな女とやりたい生き物 わざわざ公開してる人は見せるために作ってるんだから人気ある人に偏って当たり前
いっぽうで自分のために作ってる人も自分が見たい人を作って当たり前
色んな人のを作る人は稀 多分りなちゃんていうnoaさんが好きな人に本気出してるんじゃないん? >>48
只の一発屋だったし下手糞だからどうでもいいわ >>50
元々りなとかいうブスのステマ垢じゃねえか
どんなにリツイートされても興味無いもんは興味無い >>46
こういう話がもう何度も繰り返されてるな
今後もずっとそうだろう 山口のこさかなおは似てるの?かなりクオリティ高そうだけど >>55
一番新しいやつとかかなり似てるぞ
ただ俺は別のメンバーが見たいんだよ こさかなは成功例だけど正直もうお腹いっぱいだわ
新しいsrcセット作るのが面倒なのかな jpdfの石原まあまあだな 頑張ってくれ 君だけが希望だ >>55
かなり似てる
なぜか声とか喋りまでそっくり noaのまさみとリーナのクオリティの差が酷い
まさみはホログラムみたいに顔浮き出てるやん >>60
応援するならちゃんとMr通してDLするんだぞ noaの動画何個か消えてる?
えんさくのやつがなくなってんな >>13
にぶちゃんいいね松田好花、めみぃもくるかな Keira Knightley: Sexual Healing
外人もすごいぞ DFJ、ひらがなでぃーぷ、山口が凍結しやすく
noa、フィリップ、が凍結してない
これを見るとやはり坂道は正義マンが多いんだな 【朗報】山口が新垢のプロフで総合スレのテンプレを採用する! 壊れてるなw
偽乳出た瞬間閉じたから気づかんかった この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。
は? パスは山口のツイッターに書いてる
あいつのブログ1日に20万PVあるらしいな 小坂菜緒とかいうの本人がAV出たとしても抜け無さそう 新しい小坂の風俗のやつの動画は下手になってるね
前のが完璧だったから期待したのに >>98
前も誰か言ってたけど山口は三振かホームランの四番バッター 下手なのか
重くてダウンロードできなかったけど下手ならいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています