Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわーDfakerのとこまで乃木オタがでばってきてる
簡便してくれよ 【朗報】山口が【〇報】を使用するスタイルを採用する! >>118
作る気がないからに決まってるじゃん
後作風みて分かると思うけど欅と日向は諦めた方がいいな >>131
自作が一番だ
リクしても似てなかったら嫌だろ? dfidol>山口>ten・ArkFunKing>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl ああ、間違った
最新版はこれ
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・DFJ>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl こっちだな
名前にDFつきすぎて紛らわしい
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・jpdf>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl >>137
今りさの製作してるのに作るわけないってどういう事っすかぱいせんw
>>138
自作出きるほど賢くない ああ、jpかぶってんのか
こっちだな
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・jpdf>>Df8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl >>144
そのうちわかる
自作出来ないなら勉強するしかないな
素材動画持って来ないでリクばっかりしに来ても
ウザいだけ >>145
何をそんなに必死に優劣つけてんだ
子供っぽいなあ 【朗報】イライラガイジマンさんに招集されてしまう! 【悲報】そろそろディープフェイクに飽きてきてしまう! お知らせマンは誰が好きなん?あんたも乃木オタなんか? がっきーはマイボスとか出てる若い時好きだから、Dfakerの制服のやつはやばい。
確かに逃げ恥のがっきーではない気がする ArkFunKingでググることすら出来ないのか? Dfakerってなんであんな不自然な目の閉じ方するんだろ
それ以外は良い線いってるのに AKB世代だから大島優子や篠田麻里子、小嶋陽菜が見たいっす
山口さま〜 >>87
>>88
後半壊れてるの誰か教えてやれよ
絶対気づいてないだろあれ >>125
引退どころか故人まで再現可能だからな
大変夢のある技術
エビ中松野で待ってます 俺の苗字がマジで山口だからな
このスレ見てると、何か照れてくるな >>156
ArkFunKingのおすすめ動画教えてー
たくさんありすぎてわからん Mrdf転載ダメなのにArkFunKing転載してるじゃん これ顔のパーツは学習するけど髪形とかまではもっていかないんだな 山口のべりさ
出来はいいんだけど興味無いわw
why did i watch this vid ? な気分 べりさのは似てる元の女優が強すぎてそっちにしか見えん Upload issues have been resolved.(March 19)
mrdeepいかにもアングラサイトって感じだったしやはりおかしかったんだな
大容量ファイルがアップ出来なかったのはこれが原因か
これを機に鯖の速度も改善してくれ そりゃそうだよ
べりさの素材集め本気になってないんだから
似てない女優使っても新人AV女優とか言われるけどなw ここでリクしてる人も制作者に興味が無ければ100%似ないからそれを理解した上でリクしろよ noaが昔の倉科カナの動画リツイートするからムラムラしちゃった
責任とってくれ ごんべえさんは、基本B専ですかね。
何か特徴ある顔ばかりな
うがきはゆるす。 欅坂の齋藤飛鳥こと上村莉奈ちゃんと
小坂以外の日向お願い山口氏 他人が作るDEEPFAKEは好みじゃない女優だからね
好みの女優ならそれはありだけど 舌だしdstに舌だしsrcをフュージョンさせてるつもりなのになあ
舌だしと舌だしがかさなってくれずに口閉じを変形させようとするわけだがw あれはハーフもしくはミドルハーフよ
やれば意外に簡単ではあると思う まあはっきりいって自由自在w
生意気ぶっこいててもあんなことやこんなこと
ねーw 山口の舌出しは口はdstそのまま出してるんだよね?
フェラのシーンだけLandmarkProcessor書き換えてるんじゃないかと思うけど、やったこと無いからわからん tokyoDFJはよくあんなクソクオリティで金取ろうと思えるよな。捕まるリスクに対してそこまで儲けがあるとも思えんし >>210
確か課金したらリク出来るんだよな
課金してるやつって全員坂道ヲタなのか? りさのクオリティはすごく良いよ
もしこのスレを覗いてるならお願いだからそのクオリティで菅井友香ちゃんを作ってください
神様 山口は目の部分しか変換してないやり方なんかな。それだからフェラにも対応出来てる
今回の、りさのが顕著でそこだけ色が変わってるし、9割方元のAV女優にしか見えん ちょい古めの女優、グラドルとか
かなり需要があって、AKB系とか新しめのグラドルとかばかりだから、手掛けたら爆発的に注目されると思うわ アイコラ全盛期の人気者
石川、後藤、広末、竹内、中谷、深田、市川、柴咲、田中、加護、辻、島袋、上原、高島、中野、熊田、川村、亀井、藤本
あえて今の藤本とかみたいな 古いのは画質悪いから無理
enhancerかけても限度がる ジジイの意見はこのスレにいらん
深田恭子なんか今が1番可愛いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています