Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
そう考えるとあなたは、絶対違う地方ですね 高本彩花とか鈴本みゆとか柿崎芽実とか見つけちゃった
クオリティも高いし、特に鈴本は3pでめちゃくちゃにされててめっちゃ抜けるわこれ
この人なら菅井友香ちゃん作ってくれそう まえ言ってた土屋あさみで試したとき
次いでにやった鈴原えみりも意外とよかったよ
頬骨は控えめになったけど >>453
菅井友香は別として残念ながら釣りじゃないんだなこれがw >>456
なんでちゃんと書かないの?
隠すことでもないのに不思議でしょうがない 鈴本当やばいな
おたけもなかなか
富田、美穂、東村とかも本番はないがエロい
情弱は辿り着けなくて可哀想だけど細々とやりそうな感じだしIDここに書き込むのはやめとくわw 坂道いらないから消えてくれ頼む
もう絶対にくるなよ ひらがなでぃーぷがヒントまで出してくれてるのに嘘と決めつけてて草
まあどうでもいいけど >>415
> ひらがなでぃーぷってTwitterに上げてる短い動画だけ?ブログとかないよな?
>>443
> フィリップって本気でアホなんだな
> まあ障害者でもなければ逮捕されるかもしれない危険を犯しながらわざわざ違法エロ動画Twitterで広めないか
>>460
> 鈴本当やばいな
> おたけもなかなか
> 富田、美穂、東村とかも本番はないがエロい
> 情弱は辿り着けなくて可哀想だけど細々とやりそうな感じだしIDここに書き込むのはやめとくわw
本当だとして性格悪いなこいつ
乞食の癖に何様だよw 見たけど画質が悪い
画質の山口 抜きのTEN
総合力のdfiだわ というか河田は『KAWADAさん』があだ名として定着してるよな?
おひさまでKAWATA呼びするやつは見た事が無い
こいつはガセか? >>459
dst選びがマッチしてるね元々色白だし >>473
富○いいけど出来れば髪長い時のでやってほしかったわ;; >>465
めっちゃ気になるのに素直に教えてくださいって言えないやつワロタw この人センスいいし上手いな
こうなると2019年12月31日以前の作品?も気になる
あともう引退してしまったメンを見れるのエモい 鈴本最高だコレ
髪型も巨乳で小柄なのも完璧
気の強そうな子がめちゃくちゃにされてるのは興奮する
いっぱい出ちゃった 坂道は乃木坂の数人以外はいらない
吉岡里帆をもっとつくれ Jpdfの人選すごく好きだなあ
もう少し顔がしっかり写ってると… 新人の作品は表情が変わらないのが惜しいところ
鈴本もなんか目元がずっと険しいんだよな >>465
ブーメラン過ぎて草
てかこんくらいすぐ見つかるだろ 普通にMrの鯖でも見れてたのに
作品の進捗遅れるような文句わざわざ受けんでもええのにな まさかAdultに移転とかじゃないだろうな…
あそこのサイトで動画見た後ネットにつながらなくなるという謎現象が起きるんで怖い 山口の梅澤声がリアルかもの動画の元って誰かわかる? 芽実とかのやつ見つけたわ
確かに簡単に見つけられた えんさく知らんから似てないかどうかもわからん
全然なの? そんな事よりも山口はれんたん作り直して下さい
早く! >>500
だいぶ前に閉鎖してたんか?
今はTwitterだけなんか MrDFはまず最初の読み込みが終わらない
だからよほど興味ある奴以外はブラウザバックでさよならしてる >>504
そうだよ
というかそんなにおまえは大久保のを高画質で見たいのかw ひらがな作ってくれるのは嬉しいんだが山口のクオリティに慣れてしまうとな 河田陽菜の動画いい感じだから本人の動画みてみたらブスで萎えた・・・ >>473
この人作ってるのうますぎ
ここ見てるなら松田好花とめいめいもっと作ってほしい ひらがな作ってくれるなんておひさまの俺からしたら神だわ あんまり広がると真面目なオタクに見つかって通報されてまう >>511
それな、山口って何回も凍結してるくせに全く学習しないよな 広告収入欲しいからある程度広めたいんだろうけどね
坂道グループとか公式アカフォローしたりリプしてんのに
普通に山口の作品リツイートしたり危機意識ガバガバな奴まみれやからな でえぷふぁけがお漏らしした>>460はこちら
あまなつ@Ramu_keyaki MEGAとかいつも使ってるアプリでダウンロードできんしやめてほしい >>516
フォローリクのタイミングもあるから一概に情弱とは言えないんだよなぁ
マウント取らず平和にいきましょう >>514
山口は確かに上手いけど中の人に興味無いメンバーばかりだったし
ひらがなでやっと来たって感じだわ
ほんとこのめいめいやってほしい 新しく見つかった人の一通り見てみたけど、希少性ある人で作ってるけど技術はまだまだで違和感ありすぎて抜けないな。 >>523
違和感はめいめいの眉毛繋がりぐらいで他はかなり良いかと
>>521
期待だな >>524
ナゼーメンバー強すぎん?
KAWADAさんと柿崎もいるしこの人よく分かってるわ 山口は一体何を言っているんだ?
>グーグルドライブは見れない人が多数で、MEGAは重い、って事で今まで通りmrdeepfakesでいきます
色々言うけど金が欲しいだけ?
普通にMEGAとグーグルドライブの二本立てで何も問題ないけどな DFIが現役の時はK2SとKatFileの二本立てだったよな?
ろだがマイナー過ぎて敬遠したけど なんかよくある顔すぎて似てるのかどうかわからんな
ある程度個性ないと芸能人は厳しいんだろな、かわいくても Mr全然再生できなくね?
山口のは特に動画の時間長いしな
MEGAの方が全然いいわ 山口のえんさくがノリノリで責めてくる の元AV分かりませんか?
よければ教えてくださいお願いします >>540
元のまんまじゃんw
jpdfって個人でサイト立ち上げてやらないかな >>540
ありがとう
タイトルがAV DEBUTで新人か?
それにしてもこの子めちゃくちゃ可愛いな
ファンになったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています