Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ公開してる人は見せるために作ってるんだから人気ある人に偏って当たり前
いっぽうで自分のために作ってる人も自分が見たい人を作って当たり前
色んな人のを作る人は稀 多分りなちゃんていうnoaさんが好きな人に本気出してるんじゃないん? >>48
只の一発屋だったし下手糞だからどうでもいいわ >>50
元々りなとかいうブスのステマ垢じゃねえか
どんなにリツイートされても興味無いもんは興味無い >>46
こういう話がもう何度も繰り返されてるな
今後もずっとそうだろう 山口のこさかなおは似てるの?かなりクオリティ高そうだけど >>55
一番新しいやつとかかなり似てるぞ
ただ俺は別のメンバーが見たいんだよ こさかなは成功例だけど正直もうお腹いっぱいだわ
新しいsrcセット作るのが面倒なのかな jpdfの石原まあまあだな 頑張ってくれ 君だけが希望だ >>55
かなり似てる
なぜか声とか喋りまでそっくり noaのまさみとリーナのクオリティの差が酷い
まさみはホログラムみたいに顔浮き出てるやん >>60
応援するならちゃんとMr通してDLするんだぞ noaの動画何個か消えてる?
えんさくのやつがなくなってんな >>13
にぶちゃんいいね松田好花、めみぃもくるかな Keira Knightley: Sexual Healing
外人もすごいぞ DFJ、ひらがなでぃーぷ、山口が凍結しやすく
noa、フィリップ、が凍結してない
これを見るとやはり坂道は正義マンが多いんだな 【朗報】山口が新垢のプロフで総合スレのテンプレを採用する! 壊れてるなw
偽乳出た瞬間閉じたから気づかんかった この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。
は? パスは山口のツイッターに書いてる
あいつのブログ1日に20万PVあるらしいな 小坂菜緒とかいうの本人がAV出たとしても抜け無さそう 新しい小坂の風俗のやつの動画は下手になってるね
前のが完璧だったから期待したのに >>98
前も誰か言ってたけど山口は三振かホームランの四番バッター 下手なのか
重くてダウンロードできなかったけど下手ならいいや dstのチョイス次第だろうな
作ってみて失敗したと思ってもうpしちゃうタイプだろうね ガッキーのは一個も似てないと感じてしまう
感じ方人それぞれだな 人によって意見が違うのはなんでなんだろうね
その人が見たことがある映像作品と使ってる素材の時期が違うのかな? df動画ってダウンロードしてウイルスとか大丈夫なん?
mrとかdfakerすごいとか言うてる人ウイルスとか心配してないの?
俺が気にし過ぎなだけ?w ガッキー自体顔が安定しないからな 作るなら逃げ恥の時で統一してくれ jpdfの吉岡のやつ17分辺りからバグってない?
俺だけ? >>117
本人?何で無理なんだ?
無理なら小池美波か長濱ねるか柿崎めみたんか松田好花お願いだ 綾瀬作れよ
VRじゃないやつ
出来はかなり良かったぞ >>118
>>117が本人なわけないんだしリクはツイでも送ればいいのに 橋本の髪長いほうが好きなんだが作られてるのショートのばっかなんだよな
長濱とか橋本とか芸能引退した人の見れるってのが夢がある技術だわ うわーDfakerのとこまで乃木オタがでばってきてる
簡便してくれよ 【朗報】山口が【〇報】を使用するスタイルを採用する! >>118
作る気がないからに決まってるじゃん
後作風みて分かると思うけど欅と日向は諦めた方がいいな >>131
自作が一番だ
リクしても似てなかったら嫌だろ? dfidol>山口>ten・ArkFunKing>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl ああ、間違った
最新版はこれ
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・DFJ>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl こっちだな
名前にDFつきすぎて紛らわしい
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・jpdf>>jpdfDf8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl >>137
今りさの製作してるのに作るわけないってどういう事っすかぱいせんw
>>138
自作出きるほど賢くない ああ、jpかぶってんのか
こっちだな
dfidol>山口>ten・ArkFunKing・jpdf>>Df8>>>>>フィリップ>DFJ≧noa>>Dfballl >>144
そのうちわかる
自作出来ないなら勉強するしかないな
素材動画持って来ないでリクばっかりしに来ても
ウザいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています